透明感が爆上がりしたスキンケアアイテムを12個厳選しました!!! これはほんっっっっとにすごい!!ぜひ試してみてください✨
私が今までしてきた毛穴ケアの中でこれが最短で毛穴がキレイになった!!っていう私の中の正解毛穴ケアをご紹介します! もちろん合うケアは人によって違いますが、参考にしていただけると嬉しいです✨
肌の透明感を底上げした スキンケアアイテムを12個ご紹介します! 効果があったものだけを厳選してるのでぜひチェックしてみてください💞
綺麗な肌を目指したい 正しいスキンケアとNGスキンケアを徹底解説します! おすすめのスキンケアアイテムもご紹介!ぜひ試してみてください! #透明感 #肌荒れ #ニキビケア
【保存版】透明感が爆発する激推しアイテムはこの10個‼️今回は、私が今まで使ってきた中で透明感がめちゃくちゃ上がったアイテムを10個厳選しました!美白を目指したい人はこれ試してみてー!#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#美肌#美白#透明感ケア#自分磨き#スキンケア
水を使わないピュアビタミンC美容液 ミシャ ビタシープラス薬用ブライトニング美容液は、全成分わずか2つ・水不使用というシンプルな設計の“無水ビタミンC美容液”。 しばらく使ってみて、気になっていたくすみ感が少し明るく見えるような気がする印象。
イギリス産純度99%の希少なビタミンCを使用。肌がごくごくと水を飲むような浸透感のある化粧水。 サラサラの黄色い化粧水でとても浸透が良く角質層まで吸収されていくような感じがします。 サラサラの透明の美容液でとても浸透は良いです。ややオイルのようなペタペタ感があるので夜の集中ケアに私は使っています。
全成分に水を一切使用せず、ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを配合してるんだって👀 ほんのり柑橘系っぽい香りがしていい感じ🍊シャバシャバ系の水々しいテクスチャーで、全くベタつかず、しっとりに仕上がる🙆♀️ 毛穴やくすみが気になるから、今2週間ぐらい集中ケアに使ってるよ🔥Qoo10で売ってるらしい!
無水のピュアビタミンC美容液。不安定なビタミンCを水なしで安定化させる独自技術で、鮮度の高いまま肌へ届けてくれるそう。 色素沈着や肌のくすみをクリアに整え、明るい印象の肌へと導きます✨ さらりとしたテクスチャーながらも、肌馴染みがよく、オイルのようなしっとり感がありました!
ビタミンC配合のスキンケアシリーズ🍋 ライン使いで毎日のケアがシンプルに整う✨ 特に、薬用ブライトニング美容液は2つの成分のみ、水不使用とのことでしっかり浸透が期待できる◎ シートマスクも7枚入りなので1週間の集中ケアとして使いやすいです。
ビタミンCなどが酸化しにくく安定して高配合できるため、肌悩みに強力にアプローチできる💪🏻 ビタシープラス美容液とは違って、透明でサラッとした美容液✨ さっぱりとした使い心地も魅力の一つ。 ビタシープラスの化粧水やマスクをライン使いして、明るい肌で夏を迎えたいですっ💛✨
無水のピュアビタミンCの濃密美容液😳💕 気になるくすみや、毛穴をケアできるよ✨ わずか2つの成分だけ、濃密な美白美容液 色素沈着や肌のくすみをクリアに整え、明るい印象の肌へ 無水ならではのオイルリッチなテクスチャー。のびがとてもいい◎少しベタつきは感じるけど、ゆっくり肌に馴染んでくれる。
高浸透リポソーム構造 成分を肌になじみやすく 角質層までしっかり浸透 スポットケア&保湿化粧水 透明なシャバシャバテクスチャー 肌なじみが良く ベタつきにくい さらりとした肌触りに 気になる成分配合は👇 ビタミンC・α-アルブチン:(相乗効果抜群) 毛穴ケア・肌の引き締め・透明感アップ
ミシャのビタシープラス薬用ブライトニング美容液こと【別名:無水ビタミンC美容液】😍!! このセラム別名通りなんと水(精製水)を一切使用していないんだって🫢スゴッ✨ 全成分は、ピュアビタミンC*1 ・プロピレングリコール*2の2つのみ😳!! 美白*ケアも、エイジングケア*3も、毛穴**ケアもこれ1つ💛
リジュランのターンオーバーアクティブクリームはずっと愛用してて前回のメガ割おすすめ品でも紹介したけど、リニューアルして使用感が変わってしまったよ😣 使用感、コスパ、効果実感などで判断してます🫶 リピあり、リピなしで正直レビューします☺️
水を一切使用せず2つの成分だけで作ったピュアビタミンCの美容液なんだって😳 スポイトで量を調整できるから毎日の夜のケアに使いやすいし肌にもすぐ馴染んでベタつきとかもなかった🤍 ライン使いすると透明感ケアがしっかりできそう!
イギリス産純度99%のビタミンCを使用👑 爽やかなシトラスアロマの香りで気分リフレッシュ🍊 ビタミンC×a-アルブチンで引き締まったうるおい透明肌へ🫧 美容液はとろみのあるテクスチャーで、なめらかに肌になじみます☁️ 水を使わずピュアビタミンCとプロピレングリコールの2つの成分だけでできている医薬部外品のミシャ無水ビタミンC美容液🌿
全成分2つのみ👀 無水のピュアビタミンC*¹美容液✨ シミやそばかすを防ぎ、色素沈着や肌のくすみをクリアに整え、明るい印象の肌へ導いてくれるそう🌿 刺激感がなくしっとりと厚みのある使用感🌟 ピュアVCの美容液にありがちな生臭さも気にならず使い心地も◎
ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液は無水のピュアビタミンCで作り上げた濃密な美白美容液。 攻めの美容液でもあまり刺激を感じずに毎日使いやすいのが良かった♡ サラサラとしたオイル感のある質感に肌に乗せるとほんのり温かみも感じます。
シャバシャバし過ぎないテクスチャーで、ほんのり柑橘系の香りがします😊 肌馴染みが良くさっぱりした使い心地だけど、ちゃんとしっとりもします👍 ビタミンC・アルブチン・ナイアシンアミドなど配合で、毛穴が引き締まった気がします✨
澄み切った透明肌を手に入れる🖐🏻𓂃꙳ ⋆ 🍋⌇#MISSHA ✔薬用ブライトニング美容液 水を一切使用せず、ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2種のみ配合🪄ྀི 医薬部外品🎗️♡ シトラスアロマの良い香りに癒されるよ🍋◝✩ 毛穴つるんと滑らか肌に🧸🌻 夜のスキンケアに #無水ビタC を毎日取り入れて続けてたら毛穴が引き締まって頑固なニキビ跡が薄くなったし肌も明るくなった気がする🧸𓍼
全成分たった2つ&水を使わない無水処方のミシャのビタC美容液🍋🫧 ピュアビタミンCをフレッシュなまま届けられる設計なんだそう🍋 くすみが気になる日に使うと肌が明るく見える気がして最近またよく使っています☺️
ずっと気になっていた化粧水! さっぱりなのに保湿感もあって、使用感がとってもいい🍋 医薬部外品のビタミンC美容液🍋 成分はたった2つしか入っていなくてとっても贅沢! 7枚入りで1週間集中ケア! さっぱりと使用できるのに、水分感アップ。
ミシャのビタシーシリーズ🍋 トナー•美容液•シートマスクまでビタミンC配合のラインでトータルケアできるスキンケア🦢🫧 うるおいを与えながらつるんとなめらかな肌印象&透明感のある明るい印象の肌を目指したいときのケアにぴったり🫧 さらっとみずみずしい使い心地と爽やかなシトラスアロマの香りでスキンケアタイムも気分リフレッシュ🍊🌿
無水ビタミンC薬用美白美容液です✨ ピュアビタミンC&無水処方。 紫外線ダメージをケアし、シミ・そばかすを防ぎながら、うるおいと透明感のある肌へ導きます✨ サラサラしながら肌に素早く浸透するテクスチャー😯
無水のピュアビタミンC 全成分2つのみで作られた、薬用美白美容液✨️「ミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液」✨️ くすみや色素沈着が気になる肌にアプローチ 手の甲や肌に垂らすだけで、うるおいと透明感を感じます✨ 水不使用・全成分2つだけの濃密美白 紫外線ダメージケア&メラニン抑制
スキンケアスペシャリストの私がガチで透明感が上がったスキンケアアイテムを12個厳選しました! この12個は騙されたと思って試してみてほしい、、、、!!!!
- 2025.11.05
特に紹介したいのがビタシープラス薬用ブライトニング美容液!全成分に水を一切使用せず、ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを配合◎ 肌になじませるとほんのり温感‥♩濃厚なとろみのあるテクスチャーで保湿もしっかり。 美容液・化粧水・シートマスクも毎日のケアに取り入れやすく、特に毛穴やくすみが気になる時はどんどん使っていきたい🥹🫶🏻
シャバっと軽いウォーターテクスチャー。肌にのせた瞬間、まるでごくごく水を飲むみたいなみずみずしさ…🥹✨ さらっとしてるのに、なじんだあとはちゃんとしっとり感も感じられるのが好き💛 そのままだと角層になじみにくいと言われるビタミンCを、“リポソーム化”することで角層までなじみやすい設計なんだとか🍋 日本処方&低刺激設計で、肌への負担を考えたやさしい使い心地も嬉しいポイント☝️
コスパが良くて好きなんです。 この中でも特に注目なのが、ビタシープラス薬用ブライトニング美容液。 水を一切使用せず、ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを配合したこちらの美容液、トロッとしたテクスチャーで使用感も🙆♀️ 目の周りの色素沈着や肌のくすみが気になるので、使い続けてみようと思います。
水不使用のピュアビタミンC+基材成分の構成で医薬部外品と話題の『ミシャ無水ビタミンC美容液』を使ってみました🙌🏻 オイル感はありつつもとろっとしたテクスチャーでベタつきにくく、肌馴染みがいいです☺️ ミシャのビタシーシリーズとも相性が良くて、化粧水はいい香りで、軽い使い心地の肌馴染みがいいし
くすみ&毛穴ケアに✨ ミシャの人気ビタシープラスシリーズ! デイリー使いしやすいビタミン美容液🍋 とろっとしたテクスチャーで、柑橘系のさわやかな香りが心地いい✨ 成分はたった2つのシンプル処方! 水を使わない設計で、さらっと軽いテクスチャー◎
ビタシープラス薬用ブライトニング美容液 美白*1と肌トラブル予防を1本で解決したい方におすすめの無水ビタミンC美容液 ✨ ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを配合。 ビタミンC×コラーゲンで引き締まったハリ肌を目指す✨ 保湿成分として、セラミドNP・ヒアルロン酸ハリツヤ成分としてナイアシンアミドを配合。
ビタミンC×α-アルブチンのシナジー効果で、透けるようなみずみずしいツヤ肌へ導きます✨ 高浸透のリポソーム構造👏 成分を肌になじみやすく内包した極小カプセル「リポソーム」💎 軽い使用感でさらりと浸透し、肌のキメを整えます💫
ビタミンC×α-アルブチンで引き締まった潤い透明感肌へ。肌がごくごくと水を飲むような透明感のある化粧水になっております✨ 高浸透のリポソーム構造でさらりとなじみ、肌のキメを整えてみすみずしい透明感のある肌への導いてくれるそうです。 ベタつかずさっぱりとした使用感で心地よく使うことができます。柑橘系の良い香りがします。
累計販売本数800万本突破🎉 💛ミシャ ビタシープラス薬用ブライトニング美容液18ml 全成分は2つのみ!水不使用!! ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを配合し不安定なビタミンCを水なしで安定化させる独自技術で鮮度の高いまま肌へ 春になると気になるのは紫外線✨ シミやくすみに負けない明るい肌を手に入れるために💖
ビタミンCスキンケアではトナーの販売が少なく感じて、美容液が良かったのでライン使いするつもりで購入♥️ いざ使ってみると結構しっとり系でとろみはあるけど水分感もあった❣️ 毛穴や肌コンディションも向上した気がする❣️何より日中の乾燥による皮脂があまり気にならんくなってる☺️
水を使わない無水ビタミンC薬用美白美容液 ピリつき感なく使えて、爽やかな柑橘系の香りに癒される🍋 くすみや毛穴の目立ちもケアできて嬉しい🥹 お風呂上がりに、パッと肌印象が明るくなったように感じる日が増えてきたかも
ビタミンケアを取り入れたい人にぴったりなセット とろっとしてるけどみずみずしくスッとなじむ使用感💕 肌をなめらかに整えてくれる印象。※医薬部外品 美容液たっぷりのシートが肌に密着して、つけている間もしっとり心地いい。 30代になってお肌のくすみやしみが気になっていたので肌がワントーン明るくなった気がします😊
敏感肌さん、使えるコスメって限られてるよね〜💦 私は皮膚科に定期通院するほど敏感肌だけど、あらゆるコスメを試すのが大好き! 肌コンディションが良い時は毎日使いたいほどかなーりいい!! そんな、本当は日常的に使いたいけどちょっと今日の肌だとアカン…ってなアイテムを集めてみました。 🟡ビタミンC系…毛穴悩みに最高!内側からピリピリする。 🟡美白系…濃度の低いライトなものは痛く無いけど、濃度が高いと痛い。
水を一切使わず、ピュアビタミンC×基剤成分の“たった2成分”だけで作られた無水処方の薬用美白美容液。 サラッと軽いオイルのようなテクスチャーで、なじませるとツヤ感のある肌印象に。 医薬部外品として認証された「純粋ビタミンC×無水フォーミュラ」の薬用美白美容液で、毎日のビタCケアを取り入れてみてね♡
全成分2つのみ! #ミシャ #ミシャビタC ビタシープラス薬用ブライトニング美容液はウォーターレススポットレスビタCで美白※・シミ予防ができちゃう♡ 使い続けたら薄くなった感じがしたので継続使用したいなーって思ったよ☺️ 水を一切使用していないってすごいよね♡ 他にもミシャのビタミンCスキンケアを使用してみたけどどれも馴染みも良くて使いやすかった♡
なんと、水を一滴も使ってない無水美容液😳 ꒰ ピュアビタミンC ꒱と꒰ プロピレングリコール ꒱の2成分だけで構成されているそう💡𖥦̟ ˖໋༷ 不安定と言われがちなビタミンCを水なしで安定化させてるから、鮮度そのままお肌に届けてくれます🫶🏻 ✔ 最近シミが気になり始めた ✔ 毛穴の見え方をどうにかしたい ✔ くすみで肌がどんより見える ✔ 美白ケアもトラブル予防も1本で済ませたい
無水ビタミンC薬用美白美容液(医薬部外品)。さらっとオイル感のあるテクスチャなのになじむとベタつかない使い心地です。 美白だけでなく、乾燥による肌トラブルやハリ、毛穴もケア。インナードライの私でもベタつきを感じにくくて、心なしか肌が明るくなったみたい! ミシャ無水ビタミンC美容液と相性◎ 合わせて使うのがほんとにおすすめ✨
特に成分2つのみ‼️の、ブライトニング美容液が気に入ったよ✨ 塗るとつるんとお肌がなって、トーンアップを感じた🍋 🛍Qoo10で購入可能! #ミシャ #ミシャビタC #薬用美白美容液 #無水ビタC #水不使用ビタC #美白 #シミ #韓国コスメ
紫外線ダメージやシミ対策したい人に本当おすすめ◎ これから夏だしスキンケアにビタミンC取り入れるのってやっぱり大事😭✨ #ミシャビタC #薬用美白美容液 #無水ビタC #水不使用ビタC #美白 #韓国コスメ #美容液 #スキンケア #Qoo10
無水ビタミンC美容液は水を一切使わない無水処方で、ピュアビタミンCを配合した薬用美白美容液 とろっとしたオイルのようなテクスチャーなのに、肌なじみがよくすぐになじむ◎ 塗るとじんわり温かさを感じるような使用感で、しっとり感もある! ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液を夜に、ビタシープラス美容液を朝使って集中的にビタミンCケアするのにハマってる🫶🏻
いちご鼻を解消するための裏ワザを28個厳選してご紹介します! なにしても全然いちご鼻が治らない、、、!という人はこれを試してみてーー!!✨
- 2025.09.04
毎日のケアに取り入れやすいビタミンCシリーズ✨ 中でもシミが悩みの私は『ビタCプラス薬用ブライトニング美容液〈医薬部外品〉』がお気に入り🤍 全成分2つで無水のピュアビタミンC*💛 美白*のための薬用処方。医薬部外品としてシミ・そばかすの悩みにまっすぐアプローチ✨ 💛使用順💛 ブライトニングトナー ↓ ☀️ スポットコレクティング&ファーミングアンプル or 🌙 ビタCプラス薬用ブライトニング美容液【医薬部外品】 ↓ 7days マスクセット
医薬部外品認証を受けた薬用美白美容液で、とろみのある美容液がサラッと肌に馴染んでベタつかないところがお気に入りです 私は乾燥肌なんですが、こちらのシリーズはサッパリしすぎずしっとり感も程よくあって好きな使用感でした💗 とろみのあるローションと薄めのシートが肌にぴったり密着!毎日使いたくなるようなシートマスクでした
商品詳細情報MISSHA ビタシープラス 化粧水
- MISSHA(ミシャ)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×α-アルブチン*2 で引き締まった潤い透明感肌*3 へ。 肌がごくごくと水を飲むような浸透感*4 のある化粧水。 ビタミンC*1 、α-アルブチン*2 、セラミドNP*5 、ヒアルロン酸*6、ナイアシンアミド*2 配合。 みずみずしい透明感*3 のある肌に導きます。 高浸透*4 のリポソーム構造でさらりとなじみ*4 、肌のキメを整え、次に使うビタCプラス*1 美容液の手応えをより発揮しやすい肌状態へ。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 整肌成分 *3 保湿による肌印象 *4 角質層まで *5 保湿成分 *6 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na
- ミシャ ジャパン
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200mL> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、オレンジ果皮油、ラベンダー油、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、トレハロース、セラミドNP、ダイズ種子エキス、ベタイン、コレステロール、クロレラエキス、アスコルビルグルコシド、グリセリルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、α-アルブチン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グレープフルーツ果皮油、PVP、フラーレン、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、パルミトイルトリペプチド-5、リモネン、トロメタミン、アデノシン、ユーカリ葉油、キトサン、フルクトース、ビフィズス菌培養溶解質、ラクトビオン酸、カミメボウキ葉エキス、乳酸桿菌発酵液、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ウラルカンゾウ根エキス、(C12-14)パレス-12、オクタンジオール、ヒポファエラムノイデス水、フルクトオリゴ糖
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第87位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)