新作のミシャビタシープラスEX美容液をチェックしてほしい!もちろん他のスキンケア用品も見逃せないアイテム✨️ 毛穴ケア、透明感も気になるしもっちり肌も目指したい人▶︎ビタシープラスEX美容液 クリアなピュアビタミンCでシミやそばかす、くすみが気になるからケアしたい人に▶︎ビタシープラス薬用ブライトニング美容液
もっと見るMISSHAビタシープラス 化粧水のクチコミ(2ページ目)

ビタミンC×αアルブチン配合で、さらっと馴染みやすいウォータリーテクスチャは肌タイプを問わずに使いやすいと思う✨️ シトラスアロマの香りがとっても良くて、とろっとしつつ油分感を感じにくいテクスチャで使いやすい🫶💛 7枚入りのシートマスクは1週間の集中ケアにぴったり!液ひたひたで柔らかいシートは使い心地よき◎
みずみずしいテクスチャーで、毎日たっぷり使える化粧水です。後に使うアイテムのための肌を整える役割も果たしてくれます。 日本の厚生労働省が認めた有効成分を配合しています。 独自のリポソーム型カプセルを採用し、うるおい成分を角質層のすみずみまで届けます。
ニキビ跡が気になってる私の最近のケア🫧 @missha_japan 🍋 MISSHA VITA C+シリーズ ハリ感をケアしたい日は → VITA C+ アドバンスト アスコルビック アシッド シミ・そばかす予防*を意識したい日は → VITA C+ 薬用ブライトニング美容液
ビタミンC×アルブチンのシナジー効果 →しっかりと保湿することにより透明感がありみずみずしいツヤ肌へサポートしてくれます。 サラッとしたみずみずしい質感でベタつきもほとんど感じられません。 シンプルに使いやすい化粧水だなと思うので定期的にちょこちょこ使っていきたい1本です✨
ミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液は水を使わない無水処方のビタミン美容液。純粋ビタミンCとプロピレングリコール、2成分がメインのシンプル設計✨ ビタミンC3xa-アルブチン配合のビタシープラス 化粧水は、うるおいを与えて、透明感のあるツヤ肌印象ヘ✨ ビタミンC&✕スーパーフード・サジー配合のビタシープラス7days マスクセットは、毎日使いやすい5分ケアマスク。
- 2025.12.24
【保存版】肌悩み対策方法まとめ!これを見れば完璧👌今回は、代表的な6つの肌悩みの原因と対策する方法を徹底解説しました!肌は印象を大きく左右するので、スキンケアを頑張って、みんなでつるつる肌を目指そうー!!#スキンケア#マツキヨ#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#乾燥#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#開き毛穴#ハリ不足#日焼けによるそばかすを防ぐ#シミ#ニキビ
- 2025.07.19
ビタミンCとアルブチンをメイン成分に、保湿成分ヒアルロン酸、セラミドやハリツヤ成分のナイアシンアミドなどが配合されたもの。 少しとろみを感じるしゃばしゃばタイプのテクスチャーで、お肌への馴染みがとにかくいい◎ 高浸透のリポソーム構造だからこそべたつくことなくさらりとなじんでくれる♡
ミシャのビタシープラスシリーズから新たに発売された薬用ブライトニング美容液。ビタミン系の美容液はベタつくことが多いけど、これは全然ベタつかずに使いやすい。 刺激感もなくしっかり保湿までしてくれる✨ 他のビタシープラスシリーズもとてもおすすめなのでぜひチェックしてみてください🕊️
腸内環境を整えてくれるの🥤⭐︎ 韓国では学校の給食にもでて、小さな子供から幅広い年齢層の方々まで飲んでるみたいだよ😳 美容飲料でありながらスッキリとした爽やかな美味しいザクロジュースです🥴 20カロリーしかないからダイエット中も罪悪感なく飲めるよ! ハリ悩み、毛穴開き悩み、肌のキメ悩みの方におすすめ🫧
- 2025.12.27
肌のキメを整え、うるおいを与え、みずみずしいツヤ肌へ導くことを目指した化粧水。 ✓ うるおいを与え、つややかな肌を目指したい方 ウォーターテクスチャーで軽い使用感なので、バシャバシャと使うことができます。
なじみやすいウォーターテクスチヤー 軽い使用感でさらりと浸透やし、肌のキメを整えます ビタミンCの効果をダイレクトに感じたい方オススメ さらっとやわらかいテクスチャー 肌のざらつきや乾燥によるシミやくすみが気になる方オススメ ビタミンC✕コラーゲンのダブルパワーで引き締まったハリ肌へ
シリーズ累計販売800万個突破のミシャシープラスシリーズ!🍋 ビタミンC×αアルブチンの相乗効果で透けるようなみずみずしいツヤ肌へ導いてくれる化粧水💛 軽くてみずみずしいテクスチャーでお肌にスッと浸透し、重ね塗りしてもさっぱりベタつかないのがお気に入り🫶✨
シリーズ累計140万個突破の、MISSHA ビタシープラスシリーズから「薬用美白美容液」誕生…!! 純粋ビタミンC(アスコルビン酸)配合、全成分2つのみ(水不使用)のシンプル処方で、毛穴の気にならないクリアな肌に導くセラム。 どれもうるおうからか透明感が出るところがお気に入り🫶
- 2025.12.09
毛穴やくすみケアに毎日取り入れたいビタミンC🍋にプラス、肌悩みに合わせた美容成分がそれぞれ配合されてるよ✨ どれも肌なじみ良くてみずみずしく、うるおいながらベタつかない心地良い使用感✨ 敏感肌さんも使いやすい低刺激処方だよ🤝🏻
- 2025.12.28
ピュアビタミンC×水なし処方の濃密さにびっくり…!使い続けてたら、気になってた色素沈着やくすみが前より目立ちにくくなった気がして肌トーンが明るく見えるように感じる🫧 さらっとしてるのにツヤ感も出て毎日の積み重ねタイプの美容液だなって思ってる☺️ 一緒に使うとおすすめ🍋ミシャビタシープラスシリーズ👇
- 2025.12.28
シリーズ累計販売数800万個を突破したミシャの大人気スキンケアライン。 「薬用ブライントニング美容液」💛 ピュアビタミンC×プロピレングリコール配合。 かなり濃厚な美容液なので、肌コンディションが良い時に積極的に取り入れていきたいアイテムです✨
無水ピュアビタミンCを中心に、透明感・キメを整える成分配合。α-アルブチンとの相乗効果で、みずみずしいツヤ肌へと導きます。 ビタミンC系の化粧水ですがベタつきすぎず、軽すぎずちょうど良い使い心地です。レモンの香りが爽やかで心地よくリフレッシュになります。 高浸透型ビタミンCと8種の植物由来エキスをW配合した集中シートマスク7枚入り。サジーウォーターで保湿して毛穴を目立たなくし、肌を引き締める処方。
なじみやすいウォーターテクスチャー! 軽い使用感でベタつかない✨ 爽やかなシトラスアロマの香り! 使うたび柑橘系の香りに癒される🍊🍋 私は朝晩どちらもビタシーシリーズのスキンケアを使っています◎
- 2025.12.21
水なし&成分2つのみ! #ウォーターレス スポットレス VITA C で叶える明るい肌体験 このセラムの最大の特徴は“水(精製水)が入っていない”こと! 有効成分アスコルビン酸(純粋ビタミンC)+基剤プロピレングリコール、たった2成分のみで構成されている“無水フォーミュラ”という点が驚きです 肌が明るく見える毎日、少しだけ先取りできるかもです
- 2025.11.12
水不使用👀✨ 純粋ビタミンCセラム✨ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液💛 美容液で純粋ビタミンCとプロピレングリコールの2つ成分だけで構成されてる医学部外品認証の薬用セラム✨ 普段ビタミンCを使ってるのもあるからかピリつきはほぼなく使いやすかったです💛
- 2025.11.22
ビタミンケアがたっぷり詰まった メガ割限定のお得なキット🍋💛 PDRNのビタBマスク セラムがピンク色でびっくりする😳 じわーっと肌を落ち着かせて潤いを巡らせてくれる感じで、剥がすとしっとりぷるんとする 化粧水も肌がごくごく飲み干してくれるような 潤いたっぷりの使い心地
水ゼロだから濃密。肌に濃密さが“ピタッと密着”する無水セラム。ミシャから、美白ケアの「固定枠コスメ」を見つけました! 驚くほどサラッと馴染んでくれるのが特徴です。スポイトから垂らす瞬間も、サラッとしながらも濃密さがしっかりわかります。 美白と肌トラブル予防を1本でケアしたい方に特におすすめのセラムです。医薬部外品認証の薬用セラムである点も安心できますね🤗
- 2025.11.13
ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液は水を使ってない美容液で純粋ビタミンCとプロピレングリコールの2成分だけで構成されてる医学部外品認証の薬用セラムって魅力的すぎ👏✨ じんわりと温かさを感じるけど、ビタミン系によくあるピリつきはほぼなく使いやすかったも毎日続けるほどにツヤと透明感がじわじわ出てくる感じもお気に入りポイントの1つ💖 少しずつニキビ跡の色素沈着が薄くなってきた気もするし、皮脂抑制のおかげかニキビができにくくなった気がするから無くなってもリピ買いしちゃう🥹🎀✨
- 2025.11.15
お得すぎる5点セット! 1年の中でも春夏はビタミンCを積極的に使いたい✨ 全部ビタミンアイテムにすると刺激が心配だったんだけど、赤みも出なくて良かったよ! ジェル洗顔は泡だて不要で楽チンだし、薬用ブライトニング美容液はたった2つという驚きの成分配合!リピしたい🫶 翌朝いつもよりパッと明るく、化粧ノリもアップしているような気がするよ☺️
水を一滴も使わない “無水” のビタミンCセラム✨ 全成分がたったの 2つだけ というシンプル処方で、純粋ビタミンCをしっかり角質層まで届けてくれるタイプ💛 テクスチャーは一見とろっとしてるのに、肌に乗せると意外とサラッとオイルのように伸びてなじみよし◎ ミシャのビタCシリーズはセラムの他にも(トナー/エッセンス/デイリーマスク)など種類も豊富で、合わせ使いがおすすめだよ✨
- 2025.11.16
カプセル型ビタミンC配合で、引き締まったお肌に導いてくれる美肌向上スキンケアシリーズ! 今回のメインは新製品のミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液!全成分2つのみ・水不使用の「純粋ビタミンC+基剤成分」処方で美白ケアが期待できる! Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位を獲得した人気商品!
- 2025.11.13
毎日使いやすい低刺激ビタミンC¹ケアで、透明感²とハリのあるツヤ肌を目指さない?✨ 安定化したビタミンCを配合💪: デリケートなビタミンCを低刺激*³で肌に届け、うるおいを与えながら、乾燥によるくすみをケアして明るい印象の肌へ導くよ! 爽やかで心地よい柑橘系の香り🍊ビタミンCケアらしいフレッシュな香りで、毎日のスキンケアタイムを気分良くスタートできるよ🌿
- 2025.11.12
ミシャの大人気シリーズ🍋 ビタシープラスから新作のセラムをお試しさせていただきました✨ 水を一滴も使わず、 '純粋ビタミンCxプロピレングリコール'の2成分だけでできた無水処方の高濃度セラム🍋 夏に紫外線ダメージを受けたこれからのシーズンや透明感を守りたい人にぴったりな美容液だと思いました✨
- 2025.11.29
特に注目の商品がビタシープラス薬用ブライトニング美容液💡 この美容液の成分は水不使用の「純粋ビタミンCと基剤成分」処方の2つのみ‼️ 美白効果の高い薬用セラムで私のシミも少し薄くなった気がします💡(個人的な感想です) Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位を獲得した人気商品でもあります✨
- 2025.11.30
毛穴ケアと透明感をケアしてくれる アルブチンも配合、、、アルブチン? 浸透型カプセルビタミンC配合で肌なじみを考えたものらしい 全くベタつかないの!!!🐦⬛ ビタミンCって、ほんと大切ですよね。
- 2025.12.01
MISSHAの美肌向上ビタミンケアでハリ・透明感*のあるお肌へ💖 ミシャのビタC*1シリーズは、ビタミンC*2にビタミンC誘導体*3をバランスよく配合!肌への浸透力*4を高めるリポソーム構造のカプセルがお肌に潤いを与えながら、引き締め・ハリ・透明感*のあるお肌を目指すことができるんです♡ ビタシープラス化粧水は、ビタミンC*1 × α-アルブチン*5のシナジー効果で、お肌に透明感*をプラスしてくれる化粧水🧴 さらにセラミドNP*6、ヒアルロン酸*7、ナイアシンアミド*5配合でスキンケア効果UP! ビタシープラス美容液は、化粧水の次に使いたいのがこれ!ビタミンC(*1)×コラーゲン(*8)のシナジー効果で、きゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導いてくれる美容液💖
- 2025.11.08
毛穴の黒ずみ・開き・たるみ… 実は原因もケア方法もぜんぶ違うの知ってた?🫣 なんとなく使ってる化粧水じゃもう足りないかも! 今回は“毛穴タイプ別”に本気で効いたトナーを厳選💡 今のケアで変化ないなら、ぜひ一度見てみて。保存もおすすめ💗 「これかも…!」って気づきがあるかもよ✨
- 2025.08.21
水なし処方ってやっぱり刺さる…👀 Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位を獲得した人気商品🥇 ぬった瞬間とろっとオイルみたいなのに、体温でスッと馴染んでいく感じがクセになる…🍊✨ ✔︎ 無水処方×純粋ビタミンC ✔︎ プロピレングリコール配合で浸透感◎ ✔︎ うるおいと透明感ケアを同時に MISSHAのビタミンCシリーズ、美容液だけじゃなくて化粧水・エッセンス・マスクまで揃っててライン使いしたくなる🥹💛
- 2025.11.24
水を一切使わず、ピュアビタミンC×基剤成分の“たった2成分”だけで作られた無水処方の薬用美白美容液 保湿成分として、セラミドNP・ヒアルロン酸ハリツヤ成分としてナイアシンアミドを配合した美容液 ビタミンC×αアルブチン配合でキメを整えみずみずしい透明感のある肌に導いてくれる化粧水
水を使わないピュアビタミンC美容液で美白*¹&シミ予防*¹ケアに🫶🏻 やわらかくオイル感のあるテクスチャーで肌になめらかに溶け込みじんわり温感。 ビタミンC*²の効果をダイレクトに感じたい方におすすめ!
- 2025.11.09
水を使わない薬用美白美容液。ピュアビタミンCで澄み切った美白肌へ。 ビタミンC×α-アルブチンの相乗効果で、透けるようなみずみずしいツヤ肌へと導く化粧水。 高浸透型ビタミンC×8つの植物由来エキスのW肌引き締め処方。
- 2025.11.04
無水のピュアビタミンCで明るさを守る薬用美白美容液 全成分はたったの2つ。ピュアビタミンで*2+プロピレングリコール 化粧水はウォーターテクスチャーでわりとさらっとしている仕上がりなのに重ねてつけることでお肌がもっちりしてくる感じ♥︎🎀ᩙ
無水ビタミンC※配合の濃密タイプ! 水を使わない処方でシンプルな成分設計🍋 乾燥によるくすみが気になるときのケアに✨ ビタミンC※×コラーゲン※配合でうるおいを与えてツヤのある肌印象へ✨ とろみのあるテクスチャーだけどベタつきにくい使用感◎ どちらもビタミンCケアをスキンケアに取り入れたい方におすすめ🍋 私は朝と夜で使い分けてる!夫も毛穴が気になるので使わせて気に入ってる🤣
旅行やトライアルで使いやすい7枚入のマスクが発売されたんだって!5分~10分の時間だから、ながら使いできるのがいいよね😘 しゃばしゃば系の化粧水。サラッとしたテクスチャーでベタつき感がない。肌馴染みが良くて使いやすい✨ 透明の美容液。黄色のものよりは重たい質感だけど、ベタつきはない◎スポイト式だから、部分使いもしやすい✨
- 2025.11.10
ミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液[医薬部外品] 2,200円(税込)/ 18ml ピュアビタミンC*で澄み切った美白*¹肌 ビタミンC*3 × αアルブチン*4 の相乗効果で、透けるようなみずみずしいツヤ肌へと導く化粧水。 どれも刺激が少なく使いやすい ビタミン系のコスメが好きな方にオススメ
- 2025.11.09
シミやくすみケアができるだけでなく、毛穴やたるみケアもできるんだって。 ビタミンC美容液特有の臭みやピリつきはほぼなく、つけた感じがとにかくフレッシュ!フレッシュ!フレーッシュなのよ。 今度は使い切り出来そうです。
- 2025.11.12
全成分2つだけというシンプルさ! 水も使っていない処方で、純粋ビタミンCとプロピレングリコールの2成分だけ✨ これはかなり興味あり👀 テクスチャーはほんとに水みたいにさらさらで、肌になじむのがめちゃ早い。 塗ったあとは表面がなめらかになった感じ👍 保湿力も◎ 今回ビタシープラスシリーズの化粧水・美容液・シートマスクも一緒に使わせてもらったけど ラインでそろえるとやっぱり整いやすいのか、全体的に調子よかったな~🍋
- 2025.11.14
ビタCプラス美容液とビタCプラス薬用ブライトニング美容液の2種類のビタミンC系美容液🫧 ⋆. ミシャ無水ビタミンC美容液 .⋆ 純粋ビタミンC(アスコルビン酸)とプロピレングリコールの 2成分で作られた無水処方の美容液。 柑橘系の香りが心地良い美容液。とろみのあるテクスチャでうるおい感のある使い心地だから、毎日のスキンケアに取り入れやすい印象でした🗓️
ビタシープラスセットがとても優秀です⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝✨️ 🍋 ビタシープラス 化粧水 高浸透リポソームで、角質層までしっかり届く✨️ さらっとしてるのに、後はしっとりしてます💧 ビタミンC×コラーゲン配合✨️ 毛穴の目立ちや、肌のハリ不足が気になる方に✨️ シミ予防、美白ケアを重視したい本格派の方に✨️ 7日間集中のスペシャルケア✨️ 毎日5分でOK👌
水に不安定なビタミンCをウォーターレスで配合に成功! 基剤のプロピレングリコールのみを配合し、高い保湿性をもつプロピレングリコールがビタミンCを安定的に角質層まで届ける処方✨ 医薬部外品の有効成分アスコルビン酸は肌のくすみ対策に効果的な成分だと思うので、シミや、毛穴開き等の肌トラブルを一本でケアしたい方におすすめです✨ 毛穴開きがおさまった!!これはビタCのおかげ🙏ラインのローションも一緒に使ったので、さらに効果的だったとおもう。
- 2025.11.10
全成分に精製水(水)は含まれておらず、純粋ビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを配合で色素沈着や跡を明るく整える 有効成分アスコルビン酸(純粋ビタミンC)が紫外線ダメージをケアし、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを予防 シミやハリ低下が目立ち始めた方、肌トラブルや毛穴が気になる方におすすめ💡
- 2025.11.09
ビタミンC美容液 🍋✨ なんとこれ、水不使用の「無水処方」🥺✨ 医薬部外品としてシミ・そばかすをしっかり防いでくれる美容液✨ ミシャの「ビタシープラス」シリーズは、毛穴悩みや肌のくすみに着目した、リポソーム型ビタミンC配合のスキンケアライン🍋
韓国スキンケアブランド🇰🇷MISSHA(ミシャ)から、人気のビタミンC配合のビタCプラスラインを頂きました🧡⟡.· 医薬部外品認証の薬用美白*美容液🤍 全成分が純粋ビタミンC(有効成分:アスコルビン酸)とプロピレングリコールの2つのみ! 水を使っていない無水美容液!肌に出した感じはウォータリーテクスチャーでみずみずしいさらっとした使い心地かと思いきや、想像以上に濃厚な使用感✨
- 2025.11.12
ミシャの人気ビタシープラスシリーズ🍋 くすみや毛穴が気になる日に取り入れたい ビタシープラス美容液 ✔ビタミンC×コラーゲン配合でハリ感のある肌へ導く美容液 ビタシープラス薬用ブライトニング美容液 ✔シミ予防*と肌荒れケアを同時に考えたい人に◎
商品詳細情報MISSHA ビタシープラス 化粧水
- MISSHA(ミシャ)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×α-アルブチン*2 で引き締まった潤い透明感肌*3 へ。 肌がごくごくと水を飲むような浸透感*4 のある化粧水。 ビタミンC*1 、α-アルブチン*2 、セラミドNP*5 、ヒアルロン酸*6、ナイアシンアミド*2 配合。 みずみずしい透明感*3 のある肌に導きます。 高浸透*4 のリポソーム構造でさらりとなじみ*4 、肌のキメを整え、次に使うビタCプラス*1 美容液の手応えをより発揮しやすい肌状態へ。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 整肌成分 *3 保湿による肌印象 *4 角質層まで *5 保湿成分 *6 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na
- ミシャ ジャパン
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200mL> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、オレンジ果皮油、ラベンダー油、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、トレハロース、セラミドNP、ダイズ種子エキス、ベタイン、コレステロール、クロレラエキス、アスコルビルグルコシド、グリセリルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、α-アルブチン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グレープフルーツ果皮油、PVP、フラーレン、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、パルミトイルトリペプチド-5、リモネン、トロメタミン、アデノシン、ユーカリ葉油、キトサン、フルクトース、ビフィズス菌培養溶解質、ラクトビオン酸、カミメボウキ葉エキス、乳酸桿菌発酵液、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ウラルカンゾウ根エキス、(C12-14)パレス-12、オクタンジオール、ヒポファエラムノイデス水、フルクトオリゴ糖
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第104位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)