💮4in1薬用目元集中ケア✅️しわ改善✅️シミ対策✅️ハリつや✅️乾燥ケア 💮するんと落ちる❗マスカラリムーバー💮ウォータープルーフも重ねづけマスカラも簡単オフ❗ 💮繊細に盛れるクリアカラーでまるで元からロングまつ毛💮3つの機能で目元印象アップ✅️クリアマスカラ✅️マスカラ下地✅️トップコート 💮肌荒れ&ニキビ予防しながら透明感ミスト✅️シミ・そばかす対策✅️乾燥対策✅️肌荒れを防ぐ✅️ニキビを防ぐ✅️日焼け後のほてりを防ぐ 💮濃密炭酸泡洗顔💮Wの吸着成分炭✖️クレイin黒ずみ毛穴毛穴 💮毛穴ケア肌引き締め✖️透明感💮浸透型カプセルビタミンC配合✅️純度99%ビタミンを内包
MISSHAビタシープラス 化粧水のクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.10
ビタミンならではな感じよね🤝🏻✨️ MISSHAのコスメしか使ってこなかった 私的、初のMISSHAのスキンケア✨️ 傷とかあるときはダメよ...ね 忘れててこれ塗った時 泣きそうになったもんね(笑)
- 2024.01.27
cresc. by ASTALIFT ジェリー コンディショナーとモイスチュア リッチミルク、エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク! cresc. は使い始めてから肌が安定してきて、肌を褒められることが増えた! エリクシールのおやすみマスクは、肌が気になったら塗り始めるといい感じになる✨ どれも無くては困る〜ってくらいお気に入りだから、気になったらチェックしてみて💗
- 2023.10.12
ミノンは赤ニキビと白ニキビができなくなったけど赤ニキビ予備軍的なものができて毛穴が増えた... VTマイルドリードルショット50は夜におでこ、朝は全顔でシカバイタル マスクと併用するのが今のところ一番いい シカバイタル マスクは朝使うとツヤがすごい出るけどVTマイルドリードルショット50と併用してるからかも、VTマイルドリードルショット50おやすみしてから効果観察する
- 2024.02.16
メガ割り購入品たち❤️まだ全部届いてないけど、スキンフードのトナーパッドはリピ確定🤩お肌がツルッツルになるよ❣️オススメ🫶🏻人参の方が人気みたいだけど、毛穴とターンオーバーのケアを重視したいからこっちにした🥰#skinfood#missha#...
- 2024.03.14
メガ割みんなは何買う?🛍️ そろそろ始まるQoo10のメガ割! 今年最後のビッグセールなので ぜひチェックしてみてね!! #qoo10#qoo10メガ割#メガ割#メガ割購入品#おすすめコスメ#スキンケア ...
- 2023.11.19
さっぱりしていて浸透が早くベタつかない 肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなりました 低刺激処方で、敏感肌の方でも使いやすい 透けるようなみずみずしいツヤ肌に導く 高浸透のリポソーム構成でさらりと馴染む 肌荒れ防止成分 保湿成分 ハリ・ツヤ 5つのフリー処方
- 2024.02.15
この化粧水だけはリピしてる 超オキニイリ逹🥰#スキンケア#スキンケアマニア #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #化粧水 #おすすめ化粧水 #ミシャ #セリマックス #イージーデュー #ナンバーズイン #美白ケア #美白化粧水 #鎮静 #鎮静化粧水 #もち肌スキンケア
- 2023.09.30
ビタミンCとα-アルブチンを配合した化粧水 とろみはなくてサラサラ系のテクスチャー 匂いもなくて使いやすかった。 顔の引き締めのバンド。このタイプは使用したことがなかったのですが、ピタッとなって引き締め感が良かったです!スキンピュールも入ってるらしい。
- 2023.11.08
MISSHAビタシープラス MISSHAの商品を買ったときにビタシープラスシリーズのサンプルを頂きました。💛泡マスク洗顔泡で洗顔だけでなく、泡パックも出来るそうです。現品はポンプ式なので使いやすそう🍀💛美容液ビタミンだけじゃなくコラーゲン配合...
カプセル型ビタミンC 肌への浸透を高めるリポソーム構造のカプセルが有用成分を効果的に届け 肌をより引きしめ毛穴を目立たなくさ せる効果があります🙌 ビタミンC×α-アルブチンのシナジー 効果でみずみずしいツヤ肌に導きます✨ サラサラ系のトナー🧡 ほんのり黄色でビタミンの香りが さわやか✨ ビタミンC系はピリピリすることが ありますが、これは大丈夫でした😍 そのまま肌にのせてもいいし 私はコットンに含ませてパックとして 使うのがおすすめ♪ 毛穴もきゅっと引きしまるし トーンアップケアとしても効果あり🙆♀️ 保湿成分も配合されているので 肌にしっとり感も残してくれます💓 コスパも良くて使いやすいアイテム♪
- 2023.11.28
サラッとしたテクスチャが好きで 他の美容液とも合わせやすくて とにかくよかったんだけど 初めて使った時の衝撃は忘れない びっくりするくらい肌はもちもちになるし 毛穴もサヨウナラしてた ドラストの商品入れ替えで 半額になってたから思わず購入したやつ
- 2023.10.07
トナーは今回初体験。 シャバシャバテクスチャーなのに、肌に馴染むとしっとりとし、風呂上がりの開いた毛穴がキュッと引き締まったような気がしました🥹✨ お肌がもちもちっとして、くすみも改善されてきたと思います💗
- 2024.02.22
テクスチャーは水のようにシャバシャバ! ビタミンCには皮脂抑制作用があり、皮脂の過剰な分泌を抑えてくれるので、メイク前は皮脂が気になる部分にコットンパックをするのがオススメ! キメが整うので、メイクもちが良い感じ
- 2023.10.14
1️⃣なめらか本舗薬用リンクルアイクリーム ホワイト1100(税込)🦋はじめての購入です✨ 5️⃣ビフェスタ泡洗顔 ディープクリア715(税込)🎉LIPSベスコス2023🎉🦋ただいま使用中‼️リピ買いです✨夜はもちろん朝に使うのが好きです💕泡で出るので時短‼️ヌルつきなくさっぱりしているのにしっとり感もあり炭&クレイので黒ずみ毛穴ケア 6️⃣MISSHAビタシープラス 化粧水1980(税込)🎉LIPSベスコス2023🎉🦋トライアルセットで使ってリピしてみようかな⁉️さっぱりタイプ❗使用感が軽くて好きです💕使い続けると透明感や毛穴が目立たなくなる⁉️
- 2023.11.02
💟DR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス 💟 Torridenダイブイン マスク 💟いち髪カラーケア&ベーストリートメント inシャンプー/コンディショナー 💟CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア 💟MISSHAビタシープラス 美容液/ビタシープラス 化粧水 💟サンカット®プロディフェンス オールインワンUV ムース 💟リンメルラスティング プロボカリプス リップカラー 💟ミゼルエディ カールアップマスカラ103 グレイッシュパープル(多分限定色)
- 2023.12.09
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX トライアルサイズ 40ml ※このサイズは持ち運びに便利 ※化粧が崩れにくくなるので必須 ※リピ有り d プログラム アレルバリア ミスト ※花粉の季節はメインで使用 このまた春にリピートする MISSHA ビタシープラス 化粧水 日本処方 ※少し柑橘系の香り ※さっぱり系なので朝用 ※違うものを試したいのでとりあえずリピ無し
- 2023.10.01
MISSHA ビタシープラス 化粧水 A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー レモン🍋 A’pieu ジューシーパン ジェリーチーク JBR01 ハニーシナモン A’pieu スキンケア ウォーターロッククッション No.23 MISSHA クッションファンデ 替えパフ ジューシーパン ジェリーチークは 見た目だけじゃなくて ファンデ前に仕込んだらじゅわっとチークに なってめっちゃ可愛いかったー♥
- 2023.09.15
最近はこのアイテムたちで固定されてきた✌🏻 朝は美白重視です🫡 本当はビタミンCで攻めたいところだけど、肌に合わないのでそこまでビタミンCが強くないもの使ってます🫶🏻
- 2023.07.07
サムバイミーやCOSRXをiHerbで買ってから あ、韓国のブランドって他にも 売ってるのかな?って調べたら 結構あるんだーと🥹🫶🏻 ナンバーズインはなかったけど これは知って良かったのでシェアします🫶🏻 iHerbは詳細見ると、使用期限など記載があるので自分で判断して買ってます^^ 再入荷のタイミングによってはQoo10より 安く買えたりするから穴場ですよ🫡🎉 iHerbの表示にはトラネキサム酸とあったので iHerbで購入して愛用しています☺️❤️
- 2024.01.21
本気でおすすめする化粧水🫶🏻たくさん試してきたけど、この化粧水だけはリピしてる超オキニイリ逹🥰ぜひ参考にしてね!#スキンケア#スキンケアマニア#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#化粧水#おすすめ化粧水#ミシャ#セリマックス#イージーデュ...
- 2023.10.31
💟魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスセラムオススメ度:★★★★★絶対リピート確定👍👑 💟魔女工場 ピュア クレンジング オイルオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリームオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟Heart Percentコンマス オン ライフ エッセンシャルクレンジング バームオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟AESTURAエイシカ365 ブレミッシュカーミングセラムエイシカ365 カーミングクリームオススメ度:★★★★☆概ねオススメできる👌✨ 💟TIRTIR デイリーシカアンプルマスクオススメ度:★★★☆☆合う人には合うと思う🤔 💟 SKIN&LABバリアダーム インテンシブクリームオススメ度:★★☆☆☆個人的にはちょっと💦 💟MISSHAビタシープラス 化粧水/ビタシープラス 美容液オススメ度:★☆☆☆☆正直イマイチ☠️
- 2023.08.27
コスパ良すぎてバシャバシャ使ってしまうのがこれ。特に朝のスキンケアでビタミンほしてる時はこれを使ってます! 軽いウォーターテクスチャーで使いやすいのもポイント 肌が引き締まる感じがいい感じ。
❣️さっぱりしていてベタつかない ❣️使い続けると肌がふっくらして毛穴が目立たなくなりました ❣️柑橘類🍋の良い香り💕馴染むと香りは感じません ❣️低刺激処方で、敏感肌の方でも使いやすい❗ (私は、赤みや痒みはでませんでした) ⭐透けるようなみずみずしいツヤ肌に導く ⭐肌がごくごくと水を飲むような浸透感のある化粧水 ⭐高浸透のリポソーム構成でさらりと馴染む ⭐肌のキメを整える ✅️引き締まった潤い肌へ ✅️みずみずしい透明感のある肌へ ⭐パッチテスト済のマイルドな処方 ✅️パンテノール✅️甘草根エキス✅️ビフィズス菌 ✅️セラミドNP✅️ヒアルロン酸 ✅️ナイアシンアミド ✅️アルコール✅️パラベン✅️香料 ✅️着色料✅️ミネラルオイル
- 2023.06.09
提供きっかけで愛用&リピ買いもしてる自分の中の最新のお気に入りのものたちを絞ってみた! ミシャのビタCは半額で買えたよ! まだまだ戦いは長そうだね✊ メディキューブのブースタープロ買っちゃったから我慢しなきゃなのにーー買い物始めたら止まらない!
- 2024.08.31
ビタミンC×α-アルブチンで引き締まった潤い透明感肌へ。 ビタミンCとナイアシンアミドが効いている感じがします。 ベタベタしないので快適ですし、クリームもスポット的に使えて、シミの気になる箇所に集中的に塗るのも効果ありです。 ほんのり柑橘系の香りも癒されて明るい肌を取り戻したい方、オススメです♡
- 2023.10.09
【MISSHA ビタシープラス化粧水】ビタミンCの化粧水が気になって、MISSHA(ミシャ)のビタシープラス化粧水を使ってみました。こちら、ビタミンC(※1)とα-アルブチン(※2)配合。肌を引き締めることで、毛穴の目立たないつるんとした印象...
- 2023.07.31
MISSHAビタシープラス 化粧水¥1,980(税込) Innisfreeビタ C グリーンティーエンザイム ブライト セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込) ネイチャーリパブリックグリーン ダーマCICAビックトナー ¥2,200(税込) AMPLE:Nセンテルカーミングショットアンプル ¥7,200(税込) Innisfreeレチノール シカ リペア セラム ¥3,960(税込) 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 ¥990(税込)
- 2023.10.22
良かったら見てね〜☺️🤍 #ベスコス2023 #ベスコス #スキンケア #スキンケアマニア #韓国スキンケア #化粧水 #クレンジング #クレンジングオイル #オイルクレンジング #アテニア #美白化粧水 #鎮静ケア #ミシャ #celimax #セリマックス #トナーパッド #毛穴ケア #シートマスク #パック #お悩み別スキンケア
- 2023.06.28
毛穴の開き(イチゴ鼻になりかけ)に効果があったのをきっかけに YouBeナイトマスク~オバジCセラム20~リードルショット700と流れてきて めっちゃ毛穴引き締まってることに今日気づいて慌てて今、こうして投稿すべく編集してるw ビタCプラスおそるべし! 年齢肌にも効果アリでした!
- 2024.07.30
カプセル型ビタミンCを採用した化粧水。ビタミンC、α-アルブチンがみずみずしいツヤ肌へ導いてくれる。 刺激全く無いので、肌が弱い方でも使えそう🙆♀️ 2000円しないくらいとお安いので、じゃぶじゃぶ使える☺️
- 2024.08.12
☆MISSHAビタシープラス化粧水ビタミンC×アルブチンαのシナジー効果で透けるような水々しいツヤ肌に導いてくれる化粧水です。水っぽいシャバシャバのテクスチャーベタつかないけど肌にのせるとしっとり保湿力あり◎毎朝使っているけどなかなかなくなら...
- 2023.06.04
【良いところ】・これぞお水のような超さっぱりみずみずしい使用感・肌への浸透がすごく早い・ベタつきやヌルつきの一切ない仕上がり・肌の奥まで水分感で満たされるような感覚あり・日焼けした際の水分補給にもオススメ・300mlの大容量でボディケアやパックにも使いやすい・お手頃価格でコスパが良い 【良いところ】・シャバシャバ系のテクスチャで浸透が早い・ビタミンC化粧水でありながらしっかり保湿される・肌表面にベタつきやヌルつきが残りにくい・季節問わず使いやすい化粧水だと思う・個人的にはニキビが出来にくくなったと感じた 【良いところ】・300mlと大容量でありながらお手頃価格・日本の店頭でも購入できるコスパ最強ビタミンC化粧水・顔のみならずボディケアやコットンパックにも惜しみなく使いやすい・なめらかさもあるテクスチャだが浸透は早め
- 2023.07.09
大きな変化はグリーンティーシードセラムがなくなったからガラクナイアシンを導入液にするようになったこと アロマティカのローズヒップオイルがほんと保湿力高くて乾燥しらずになった 基本的な今のスキンケアは↓な感じ
- 2023.05.31
ミシャ公式インスタのプレゼントキャンペーンに当選し頂いたので 夜の寝る前のお肌がぷるんとしていました👏 ふっくらとハリ感が出て毛穴レスなお肌に見えた気がします✨✨ 柑橘系の香りでベタつかずに使用できるのも嬉しいポイントです☝️💗 これはリピートしたいと思います🙋♀️
- 2023.06.14
セット品とかメガ割ならではなやつは狙っていきたいですね🫣🤝 肌の治安守りながら肌を美しくしてくれる成分インのスキンケアが大好きです🔥🔥 どれもかなーーーーーーーーーーーーーーーーーっっりおすすめですが乾燥肌さんで油分感が足りない方はお手持ちのクリームなど使うだけでも十分肌を選ばず使っていただける優等生成分が入ったスキンケアばかりです。
- 2023.09.01
特に白ニキビは迷ったね😅 白ニキビって、毛穴のつまりとかでもなったりするから、それなら 魔女工場の方が良いかなとか思ったけど、 CICAが合う方ならこっちだろうなとか😂 そして今回は背中ニキビも紹介✨ 夏になると気になるボディケア… そっちも見てみてね💕︎
- 2023.06.14
お肌荒れが改善したことと、お肌がふっくら+ハリが出てもっちりしたような気がして気に入っています。 ベタつかないので暑いシーズンや朝のメイク前のスキンケアにもピッタリです。 お値段も安いので気兼ねなく使える点も良いし、価格以上の使用感に満足です。 化粧水-ビタCP化粧水 とろみのある黄色透明の液体。 しっとりするけどサッパリする使用感で、お肌のキメを整えて、引き締め×透明感をアップさせる効果があります。 美容液-ビタCP美容液 トロッとした真っ黄色のテクスチャで、お肌の引き締め×ハリを与えてくれる美容液です。
- 2023.06.10
- 2023.07.29
こんにちは😃コロン💕です#Qoo10メガ割#Qoo10メガ割購入品MISSHAビタシープラス美容液ビタシープラス化粧水エアリーシートマスク⚪︎レモン✖️30枚⚪︎ティーツリー✖️30枚⚪︎ライス✖️30枚⚪︎ハニー✖️30枚IOPEバイオコン...
- 2024.06.21
@yurika_nikibi.care👈年間50万顎ニキビに使う女保存して後でたくさん見返してね❤️今日はほぼ韓国スキンケアで考えた部門別ニキビ跡スキンケア💓マスク生活もほぼ終わりを迎えたしニキビ跡気になるよね〜🥹🥹私なら洗顔ならこれ、化粧水...
- 2023.06.17
いつぶりかの使い切り!(マメじゃないので溜まってから掃き出すスタイル)好き放題に書くレビューは楽しいゾイ!とりあえずリピ確&候補生は本当におすすめ✨本当はこういうのメガ割前に出すべきよね😅#Qoo10メガ割#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア...
- 2023.09.21
これ一本であまりの保湿力の高さに驚き それ以来ずっとリピートしてます。夏は冷やして使うと気持ち良いです。 さすがベストコスメで1位を取っただけある ビタシープラス。保湿力は言うまでもなく、その持続性も素晴らしいです。 自宅で肌管理といえばビタシープラスと言ってもいいくらいオススメです。
ビタミンカラーが元気をくれるようなパケ♩ 中身はシャバシャバ系でコットンにたっぷりとって塗布するのがおすすめ💧 お肌が元気になるイメージ💪🏻 冷やしているのも良いのか肌がキュッと引き締まる感じ💛 お風呂上がりのほてった肌にもおすすめです〜(..◜ᴗ◝..)🛀🫧
- 2024.09.12
【日焼けの夏に大活躍☀️🍉ビタミンC化粧水まとめ】▷プリモディーネシーバムコントロールVCローションII▷メラノCC薬用しみ対策美白化粧水▷MISSHAビタシープラス化粧水日本処方▷TIRTIRパーフェクトシービタエッセンス▷クオリティファー...
- 2023.06.22
肌への刺激を抑えつつ、馴染みを高め、引き締め、ハリ、透明感のある肌に導きます◎ サラッとしたテクスチャーの化粧水。肌なじみがとても良く、どんどん肌に入っていきました! 刺激が少ないのでたっぷり使えますよ✨つけた後はしっとり肌に。 毛穴ケアだけでなく、ハリや保湿など高機能化粧水なのであらゆる肌悩みの方に使いやすいです。
- 2023.05.09
@vitamin_13_👈🏻他の投稿も見る🍋あなたの肌悩みビタミンで解消🫧ビタミンを愛してるビタミンマニアがおすすめビタミンアイテムを発信📣ストーリーで肌悩み相談室やってるよ💕一緒にビタミンで綺麗になろう🍋フォロー待ってます🤍୧୧୧୧...
- 2023.04.08
紫外線とか気になってこない?🥹 夏までに輝く白肌手に入れとこ🔥 早めのケアが大切🙆♀️ ニキビケアしながら出来るものをピックアップして見ました♥️ ビタミン系の美容液とレチノールは相性があまり良くないから一緒には使わない事をおすすめします!
- 2023.02.09
カプセル型ビタミンC配合肌を より引き締めることで 毛穴を目立たないようにしてくれます😚 肌荒れ防止成分も配合🍀 5つのフリー処方なのも嬉しいです💖 化粧水はサラサラしたテクスチャーです😊 200mlと少し大きめサイズなのも嬉しいです✌️ どちらも肌なじみがよくてベタつかないので 朝と夜どちらでも使えます🥰 お肌が薄めの私でもピリピリしたりせず 使えました☺️ 気になる毛穴に効果があればいいな~と思います🤭
- 2023.04.15
アルジェランの化粧水と乳液を使ってたのですが良かったけど少し香りが強いのとしっとり感が強すぎて、慣れてるこちらにまた移行(笑) シャバシャバっぽい瑞々しい使用感でありつつも、きちんとしっとしするから好き!! 香りも柑橘の爽やかな匂いなので、飽きずに使える。 色味は見た目通り少し黄色がかった透明。テクスチャーはサラサラめ。 定価だと2千円くらいするけど、Qoo10とか、あとこれはディスカウントショップで買ったので税込1400円くらいで買えました。プチプラで良き💓 毛穴が気になったり、しっとりさせつつサッパリ使いたい、肌に透明感を出したい方おすすめです。
- 2023.04.23
商品詳細情報MISSHA ビタシープラス 化粧水
- MISSHA(ミシャ)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×α-アルブチン*2 で引き締まった潤い透明感肌*3 へ。 肌がごくごくと水を飲むような浸透感*4 のある化粧水。 ビタミンC*1 、α-アルブチン*2 、セラミドNP*5 、ヒアルロン酸*6、ナイアシンアミド*2 配合。 みずみずしい透明感*3 のある肌に導きます。 高浸透*4 のリポソーム構造でさらりとなじみ*4 、肌のキメを整え、次に使うビタCプラス*1 美容液の手応えをより発揮しやすい肌状態へ。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 整肌成分 *3 保湿による肌印象 *4 角質層まで *5 保湿成分 *6 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na
- ミシャ ジャパン
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <200mL> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、オレンジ果皮油、ラベンダー油、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、加水分解コラーゲン、トレハロース、セラミドNP、ダイズ種子エキス、ベタイン、コレステロール、クロレラエキス、アスコルビルグルコシド、グリセリルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、α-アルブチン、アルブチン、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グレープフルーツ果皮油、PVP、フラーレン、グルコース、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、パルミトイルトリペプチド-5、リモネン、トロメタミン、アデノシン、ユーカリ葉油、キトサン、フルクトース、ビフィズス菌培養溶解質、ラクトビオン酸、カミメボウキ葉エキス、乳酸桿菌発酵液、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ウラルカンゾウ根エキス、(C12-14)パレス-12、オクタンジオール、ヒポファエラムノイデス水、フルクトオリゴ糖
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第78位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第127位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |