発泡性の入浴剤で、溶けやすく、まろやかなお湯に感じました。 ジューシーなシトラス、ほのかなバニラの香りがバスルームいっぱいに広がり、ゆったり入浴を楽しめます。 家族にも香りが好評でした。
- 2023.01.08
昨年も大人気の香りが今年もホリデー限定で登場🍊🍊🎄SPICEDORANGE🎄🍊🍊ボディバター🍊シャワージェル🍊バスボム🍊ボディヨーグルト🍊ハンドバームスパイスのピリっと効いた香りにバニラ、シナモンキャンディードオレンジやアンバーウッドの心温ま...
- 2023.12.05
SPICEDORANGE🍊🧡スパイシーシトラスの香りで明るく弾むしなやかな肌へ🍊🧡シナモンやオレンジピールバニラが香るピリッとスパイシーでほんのり甘い香りに包まれて…🧡ボディにうるおいを与える時間が心を温めてくれます🍊🧡https://bit...
- 2022.12.20
今年もクリスマス限定のフレーバーが登場🎄SPICEDORANGE🍊シナモンやオレンジピール、バニラが香るクリスマスのお菓子にワクワクしていた頃のようにピリッとスパイシーでほんのり甘い香りに包まれて…🎄コミュニティフェアトレード原料を配合したア...
- 2022.11.07
SPICEDORANGE🍊シナモンやオレンジピール、バニラが香るこの季節にぴったりの香り🎄ピリッとスパイシーでほんのり甘い香りに包まれてボディにうるおいを与える時間が心を温めてくれる💛コミュニティフェアトレード原料を配合したアイテムなので地球...
- 2022.11.21
🍊🎄SPICEDORANGE🎄🍊クリスマスのシーズンにぴったりのスパイスのピリっと効いた香りに、バニラ、シナモン、キャンディードオレンジやアンバーウッドの心温まるような香り🍊🍊シャワージェルスパイスドオレンジ🍊ボディスクラブスパイスドORG🍊...
- 2023.11.02
商品詳細情報THE BODY SHOP バスボム スパイスドオレンジ
- 50g: 770円
- クリスマス シーズンにふさわしい、スパイスのピリッと効いた香りに、バニラ、シナモン、キャンディードオレンジやアンバーウッドの心温まるような香り。リラックスできる香りで知られる、オレンジの果皮の香りを配合。リラックスしたい時や穏やかな気分になりたい時や、くつろぎたい時に。
- ザボディショップ
- 2022/11/2
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
プチプラ × 炭酸系入浴剤ランキング
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| ボディケアランキング第174位 | 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り | 308円〜 |
| フルーティさがなくて本当に純粋に桜の花のいい香りでした🌸 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ハローキティ(バスボム) | 1,150円 |
| インバスケアランキング第158位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ マイメロディ(バスボム) | 1,150円 |
| インバスケアランキング第192位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ シナモロール(バスボム) | 1,150円 |
| インバスケアランキング第193位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| インバスケアランキング第194位 | しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | |
ラッシュ クロミ(バスボム) | 1,150円 |
| 入浴剤ランキング第102位 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット ピースフルモーメント アクアハーバルの香り | 308円〜 |
| クナイプのミントシリーズはひんやりしすぎてちょっと…って方にも試して欲しい😆 | 詳細を見る |