保湿力が高くてお風呂に浸かるだけで全身がしっとりとしたモチ肌になる😊❣️なめらかな湯あたりで気持ち良いしいつも以上にゆっくりリラックスしながらお湯に浸かれるから疲れが取れる👌🏻エイトザタラソの入浴料を入れると深い眠りにつけるし、日々の疲れが取...
- 4日前
LIPS様のプレゼントキャンペーンに当選し、エイトザタラソ様の炭酸ミネラル風呂(タブレット入浴料)を頂きました!水色のお湯とムスキーサボンの香りに、とてもリラックス出来ました😊個人的には大好きな香りです。ついつい長風呂してしまいました。お風呂...
お風呂に入れるとお湯が綺麗なライトブルーカラーとムスキーサボンのリラックスされる香りになってとても癒されます☺️ 重炭酸なので身体の芯まで温まって代謝が良くなります! まだ寒くてなかなか汗がかけないけどこの入浴剤をつかうとしっかり汗をかけるからスッキリ💕
- 2024.03.23
なかなか良い香り! 炭酸系もリラックス効果が高いので、買ってみました お風呂タイムが楽しみです(*´ω`*) エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ キンモクセイの香り
- 2024.02.09
湯触りの良いなめらかなお湯 + お湯色も海のようなライトブルーになって綺麗で癒される🌟 身体を芯からあたため血行を良くしてくれる + 肌に潤いを与えてくれるからお風呂あがりの肌もしっとりとなめらかでボディクリーム要らず👌🏻 身体もあたたまるし疲れもスーーと取れるのでおすすめです✨
タブレットタイプですごく持ち運びに便利だなと思いました😍❤️ 旅行先などでも湯船につかりたい時に持っていっています!! すごく香りが良くてリラックスできるのでとてもお気に入りです。 保湿力もしっかりとあってお肌が乾燥しにくくなったので凄く助かるなと思いました❣️😘
ムスキーサボンの香りで、濃すぎず薄すぎずちょうど良く、名前の通り花に石けんを足したっぽい香りです 岩塩パウダーやヒアルロン酸などが配合されていて、入れるだけでお湯が柔らかくなる感じがあります🥰 香りもいいしリラックス効果に期待できそう💕
- 2024.02.09
炭酸ミネラルで身体の芯から しっかり温まるしジワジワ汗が出る👍 お湯もやわらかくなるし いい香りで気分リフレッシュできます。 疲れが溜まった日の スペシャルケアにピッタリです❤️
- 2024.03.16
身体がポカポカ温まる💓冬は寒く湯船に浸かることが多くいつもドラッグストアで購入しているので、こちらもドラッグストアで手に入れられるので購入がしやすいです。個包装になっているところや、お湯もブルーになってムスキーサボンの香りにリラックスするし、...
- 2024.03.08
香りがとにかく好みで、さっぱりしている清涼感のある香り🫧 お風呂のお湯がちょっととろみを帯びたような感じになって、肌をあたたかく包んでくれるのも心地よいです🛁 お肌もしっとりするし、お風呂上がりもぽかぽかが続くのが嬉しい😍
- 2024.03.02
重炭酸で身体の芯からしっかり温めてくれるので最近グッと冷えた今の時期に特におすすめ😶🌫️💗 肌あたりがなめらかで湯触りもとても良くて自宅でもスパ気分を味わえちゃう上質バスタイムに🛀🌟 コリや疲れがスーーと抜けるから本当にお気に入り🌿
自宅でお手軽に炭酸スパが味わえるようになり、 子供が産まれてからとくにお風呂の時間は至福の時なのでしっかり暖まれて、疲れが取れて、もれなく肌もツルツルになってくれるから大優秀すぎてこれからも愛用するっ💙
- 2024.02.21
エイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープ40g×6錠ドッと疲れが溜まった日にゆっくり長めにお風呂に浸かってます。ぬるめのお湯でも汗がたっぷりでるしデトックス効果がしっかりあるし疲れがとれてぐっすり眠れます😌身体の...
- 2024.02.13
重炭酸・CBD・岩塩・エプソムソルト・ヒアルロン酸が配合されている炭酸入浴剤。 爽やかな良い香りに癒されながら 重炭酸の効果で血行が促進され、身体の芯までしっかり温まれます。 汗がかきにくい方でもしっかり汗をかけるのでダイエットやリフレッシュ効果があり、お家でスパ気分を味わえます。
- 2024.01.20
タブレットタイプなので手が汚れないし ぽんっと入れるだけで簡単におうちでバブルスパ体験ができるから良かったです💙🩵 そしてお湯色もパステルブルーでかわいいし 香りもいい匂いでリラックスできました😁 個包装なので湿気でやられてしまうこともなかったし 体の芯からポカポカするからお風呂上がりも温かさがあり良かったし
- 2024.01.26
高濃度CBD配合されていて、より深い安らぎの入浴時間でほぐす、心地よいムスキーサボンの香りと、ライトブルー色のお湯に包まれる贅沢なバスタイムを過ごせます。 個包装になっているタブレットだから手を汚さずに濡れた手でも使用することができます。 体の芯から温まるからぐっすり寝れるようになった!
- 2024.02.02
ほんとに癒されます。 こんなに高級感があってリラックスできる香りは初めてだったので、めちゃくちゃオススメです。 タブレットタイプなので、持ち運びにも便利だなと思います。
- 2024.02.06
ライトと同じでムスキーサボンの香り🌸 濃すぎず薄すぎずちょうどいい濃さで、名前の通り花に石けんを足したっぽい香りです クセのない香りなので苦手な方も少なさそう✨ 岩塩パウダーやヒアルロン酸などが配合されていて、入れるだけでお湯が柔らかくなる感じがあります🥰 香りもいいしリラックス効果に期待できそう💕 なんとなくライトよりしっかり温まるような気がするので、リピートするならディープかな🤔
- 2023.12.14
エイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープ40g×6錠入りです!!とにかく疲れが溜まった日やゆっくり湯船に浸かれる時のスペシャルケアとして使用しました☺️お湯がやわらかくなるしリラックスできる香りで癒されます。ポカ...
- 2024.01.09
とてもいい香りで凄くリラックスできるのでほんとに良かったなと思いました☺️❤️ 体がしっかりと温まるし、お肌もツルツルになってくれたので嬉しいです!! 香りがいいのですごく癒されるしこれから寒い季節になるので大活躍してくれるなと思いました。
- 2024.10.22
体がぽかぽか温まるので、今の季節にぴったりです😉💕 最近急に寒くなってきたので、毎晩湯船に浸かっています!!! この入浴剤をいれると体がすべすべになるし、乾燥してつっぱることも減ったのですごくよかったなと思いました😳🎶🎶 香りもすごくリラックスできる良い香りだったのでお気に入りです。
- 2024.11.20
個人的には配合されているCBDの量が多いディープのほうがよりリラックスできました😳💙💙 お風呂に入っている時の幸福感が全然ちがうし、リラックス度も高い 価格もディープの方が少し高いですが、買う価値があるなと思いました。
- 2024.01.16
ライトブルーのお湯の色にムスキーサボンの香りが落ち着く。とてもリラックスしたバスタイムに♪ あまり熱いお湯ではなくて少しぬるめのお湯に長めに浸かるとじんわり汗をかいて、スッキリするし疲れがとれるし、ぐっすり眠れます😍
- 2023.12.22
ライトブルーのお湯色がとてもきれいでした🩵🩵 ムスキーサボンの香りでリラックス効果もあり 今まで以上にバスタイムが楽しみになったし 身体の芯からじんわりと温まり お風呂を出てからもしばらく身体は ポカポカしていました🛀💕 自宅で簡単に炭酸スパができる 魔法の入浴剤なのでおすすめですっ🪄 なんだか睡眠の質も良くなったように感じました😴❤️
- 2023.12.06
お湯の色がパステルブルーになってとっても可愛かったです🩵🩵🩵 お家で簡単に炭酸スパを楽しめるので購入して良かったなと思いました♨️ 体の芯までじんわり温かくしてくれるので末端冷え性のわたしにはとても助かりました💕 冬はとくに使いたい入浴剤ですが、半身浴のお供にもとても良かったです◎ ムスキーサボンの香りもいい匂いで、ちょっと頑張った日の自分への贅沢バスタイムとして愛用しています😂❤️ 日々頑張ってる人、おすすめです‼️笑
- 2023.12.15
お湯につけた瞬間シュワシュワと溶け なめらかな肌触りのよいお湯と全身炭酸に包まれて気持ち良い☺️✨ 血行が良くなり 芯まで身体が温まるし発汗効果もupするのでデトックス効果もあってスッキリします👌🏻 深い睡眠につけ質の良い眠り につけるようになり翌朝の身体の軽さに感動しました🎶
- 2024.09.12
エイトザタラソのシャンプーなどを使ったことがあってすごく良かったイメージがあったので、入浴剤を見つけた時にいいなと思い購入してみました😊🎶💙炭酸風呂が自宅で楽しめるなんて贅沢すぎます。すごく体が温まるし、リラックスできます☺️❕良い香りだし、...
- 2023.12.12
入れるとシュワシュワーと溶けていきライトブルー色のお湯になります。 ぬるぬるする感じもありませんでした。 身体の芯までポカポカに温めてくれるので寒い冬には最高ですね! 肌触りがとってもツルツルになって潤い、乾燥に悩まなくなりました。
- 2023.11.12
エイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープこちらのブランドは他のものも使用してて入浴料が出たということなのでこちらも購入しました。なめらかな肌あたりのお湯に変えてくれます。匂いもとてもいい香りで癒されました。お風呂...
- 2023.11.05
お湯の色がパステルカラーのブルーのようで可愛かったです🩵🩵 香りもムスキーサボンのいい匂いで体の芯からしっかり温まり 柔らかいお湯なのでお肌もしっとりするのでおすすめです❣️
- 2023.11.17
疲れが溜まった時はこのタブレットに限る✊🏻✨ このタブレットを入れると自然と肩こりや疲れがスーーと抜け身体がフワッと軽くなります‼︎‼︎ 温浴効果で芯まで身体を温め血行が良くなることでデトックス効果や睡眠の質を上げてくれるのでめちゃくちゃ疲れたーーーて時に愛用してます🎶 なめらかな湯触りとライトブルーのお湯がより癒し効果があるのでお気に入りです🌟
- 2024.09.17
気に入りすぎた、リピ確定入浴剤!!眠れない夜は絶対使いたい☆ミエイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープのレビューです!とにかく香りがいい!めちゃくちゃ癒される◎入ってるときは特になんともおもわなかったんですが、か...
- 2023.09.20
自宅で炭酸スパが楽しめる スキンケア発想のタブレット入浴料です🛁 肌の潤いを保ちながら健やかに整えてくれるそうです🫧 体の芯までぽかぽか温まりました☀️ ライトブルーのお湯の色がとってもきれいでした💙 そしてムスキーサボンの香りが良い香りでした💐 私は6錠入りのものを購入しました👛 個包装になっているところが嬉しいです😆 1錠でも売られているので気になる方は試してみてください😋💕
- 2023.08.24
ひとつとは思えないくらい炭酸泡がブクブク・シュワシュワして身体にくっつく泡が気持ちいい🎶 特に疲れが溜まったときにこれを入れると最高にリフレッシュされるし身体が芯から温まるのでデトックス効果もあってめちゃくちゃスッキリします😳💙 香りもとってもいい香りだし海のような水色の湯船がよりスパ感あってお風呂時間が大好きになりました🎶
- 2023.10.10
エイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープエイトザタラソのCBDシリーズ大好きで色々使ったことあるけど入浴剤もあるの知らなかった〜😳CBDシリーズのムスキーサボンの香りが爽やかでリラックス出来る良い香りだからすごく...
- 2023.09.25
お湯がまろやかになって、優しく肌を包んでくれる感じがします😍 肌がしっかりと潤いで満たされるような感じがして、お風呂上がりまで全然乾燥しません🌟 香りも良くて、リラックス効果も抜群です✌️
- 2024.06.18
CBDを高濃度に配合!疲れを癒し安らぎを求めるならおすすめです💙 エプソムソルトのしっとり感と重炭酸のシュワシュワでスパ気分!お湯が柔らかくなりカサつきが気になってた肌もしっとりスベスベです◎ ムスキーサボンのしつこくない香りも癒されます!男の人も好きそう! 体がポカポカ温まりリラックスできます💙
- 2023.09.05
今までたくさんの入浴剤を使ってきたけど香りが一番お気に入り! 個包装になっているので濡れた手でも取り出す事ができるし 自宅で炭酸スパを楽しむことも出来るし なによりムスキーサボンの香りに包まれるのがリラックス出来てお気に入りです!
- 2023.10.03
最近ハマっている入浴剤がこちらの炭酸の入浴剤。 シュワシュワしてるから見てても楽しい入浴剤です。 入浴剤にしてはお高いかもしれないけど、ちゃんとした銭湯に行くと思ったら安く済むかな? 冷えた身体の芯まで長く温まってくれてます。 こちらの入浴剤を使用したらポカポカが続くんです! そしてすぐ眠れます。 香りもとってもいい香りです。
- 2023.08.23
エイトザタラソは有名なシリーズなので使うのが楽しみでした🥺🥺🥺 お湯の色がブルーで可愛かったし、ムスキーサボンの香りもいい匂いだったので購入してよかったです🥳❤️ 体の芯までじんわり温かくなるし、リラックスタイムになりました💆♀️💆♀️💆♀️
- 2023.09.15
身体がじんわりと温まり、お風呂から上がった後もポカポカします☺️♨️シトラスミントの爽やかな香りがします🌱#バスタイム#炭酸風呂#入浴剤...
芯までじんわりじんわりあったまっていき 入浴後も体がぽかぽかしてるんです! 冷え性の私にはこれがすごく良くて 暑い季節でもエアコンで冷えるから しっかり使ってあったまってます😌
- 2023.07.27
初めて見つけたエイトザタラソの入浴剤も! ぽっかぽかになってぐっすり寝れて、 翌朝に疲れを持ち越さずに済みました🤸🎶 ネイルオイル最近切らしてたから買えたの嬉しい! セーラームーンコラボの電動カミソリは セーラームーン以外全部残ってて、 ちびうさとサターンで迷ったけどちびうさに🐰🎀
- 2023.05.31
お風呂の時間が大好きな私は、バスタイムのアイテム一つ一つお気に入りで埋め尽くしたい☺️💙入浴剤はお湯に浸かる時に絶対マスト。気に入って良く使っているのがヘアケアでも愛用しているエイトザタラソのタブレットタイプが好き✨おうちで炭酸ミネラル風呂が...
自宅で炭酸スパが楽しめる CBD×重炭酸×エプソムソルト配合 芯までじんわり温かく 柔らかくなめらかなお湯がカラダをやさしく包み込み、肌の潤いを保ちながら健やかに整える ディープタイプは、CBDを高濃度配合 より深い安らぎの温浴タイムを楽しめる
お風呂も入浴剤も大好き🛁💎🛁💎入浴剤を楽しみにお風呂入るレベルで好きなんですけど何度も買っては使ってるくらいお気に入りなのがコレー‼︎自宅で炭酸スパを楽しめるのはどう考えても最高すぎるし、当たり前に気持ちよかった🥰お風呂の色も海🌊みたいな色に...
ドラッグストアでみつけた タブレットタイプの入浴剤です。 CBDが配合されているからリラックス効果抜群です! お湯に入れた途端にしゅわしゅわと 溶け出すので見ても楽しめます。 エアコンの中にいて意外と 体が冷えているからこの時期も しっかりあったまるようにしてます⭐️
- 2023.07.14
ミネラルが豊富な重炭酸や岩塩、潤いを与えてくれるヒアルロン酸などが贅沢に配合されています♪お湯がとってもなめらかで優しいので疲れた体を一気にほぐしてくれます✨CBDが高濃度に配合されているこちらのディープはムスキーサボンの香りでライトブルーの...
疲れた時に使いたい入浴剤💫さら湯のピリピリ感を和らげてくれるの!!お湯がなんとなくサラッとするような気がする。ぬるめの温度で長めに疲れない程度に浸かると汗がじんわり出てきて、たくさん発汗できるからデトックス効果あるしお風呂上がったあともポカポ...
自宅で炭酸スパが楽しめるエイトザタラソの入浴剤はすごく良くてリピートしています🛁🌠 体の芯から温まるし疲れの取れ方が全然違います😌 お風呂から出てもポカポカが続いてくれるし お肌もツルツルのすべすべに🌛
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第33位インバスケア 20代 第33位インバスケア 30代 第33位インバスケア 40代以上 第33位入浴剤 10代 第18位入浴剤 20代 第18位入浴剤 30代 第18位入浴剤 40代以上 第18位炭酸系入浴剤 10代 第6位炭酸系入浴剤 20代 第6位炭酸系入浴剤 30代 第6位炭酸系入浴剤 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 40g×6錠: 1,760円
- 40g: 363円
- 40g×6錠
- 40g
- スキンケア発想!自宅で炭酸スパが楽しめる、「CBD*1×重炭酸*2×エプソムソルト*3」配合のタブレット入浴料。海の恵みを凝縮した重炭酸*2スパで芯までじんわり温かく。さらに、柔らかくなめらかなお湯がカラダをやさしく包み込み、肌の潤いを保ちながら健やかに整えます。「ディープ」タイプは、CBD*1を高濃度*4配合!より深い安らぎの温浴タイムをお楽しみいただけます。ライトブルーのお湯色。ムスキーサボンの香り。 *1 カンナビジオール *2 炭酸水素Na(基剤) *3 硫酸Mg(保湿) *4 エイトザタラソ ユー タブレット入浴料 ライトと比較して
- ステラシード
- 2022/10/2
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
プチプラ × 炭酸系入浴剤ランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| ボディケアランキング第188位 | 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り | 308円〜 |
| フルーティさがなくて本当に純粋に桜の花のいい香りでした🌸 | 詳細を見る | ||
ラッシュ マイメロディ(バスボム) | 1,150円 |
| インバスケアランキング第157位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ハローキティ(バスボム) | 1,150円 |
| 詳細を見る | |||
ラッシュ シナモロール(バスボム) | 1,150円 |
| 入浴剤ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ティスティー トスティー | 890円 |
| しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです! | 詳細を見る | ||
ラッシュ クロミ(バスボム) | 1,150円 |
| 入浴剤ランキング第100位 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット ピースフルモーメント アクアハーバルの香り | 308円〜 |
| クナイプのミントシリーズはひんやりしすぎてちょっと…って方にも試して欲しい😆 | 詳細を見る |