体の内側からしっかりとポカポカ温まり、温まった体が冷えにくく芯からしっかりと温めてもらった感じがしました。 ムスキーサボンの香りでめちゃくちゃ癒されるし心も疲れた身体も共にリフレッシュできるわたしの大好きな入浴剤です。 香りの持続性が高いのでほのかに香り続けるの良かったです❤️🔥
- 2024.08.01
夏場でも湯船にはしっかり浸かるようにしています! エアコンで意外と体が冷えるし何より一日の中で一番の至福の時だからお風呂に浸かるのは全然苦じゃないんです🤩💙 大好きなお風呂の時間にかかせないのが入浴剤! もう何度もリピートしているくらい大好きなのがエイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ🛀 自宅で炭酸スパが楽しめるし サボン系の香りが大好きな私には最高すぎた!
- 2024.07.24
スキンケア発想の、エイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープ🛁自宅で炭酸スパが楽しめるのは控えめにいっても最高すぎる。子供を産む前は週3くらいでスーパー銭湯にいっていたくらいお風呂が大好きなのですが、前日子供を産ん...
- 2024.10.10
普段はシャワーだけの人も、のんびり湯船につかると気持ちもほぐれる。 重炭酸系の入浴剤を入れてのんびりバスタイムを過ごすのが至福。 明日が休みならのんびり自分のためのスペシャルケア。 次の日の寝覚めにも関係するので良い休日の朝のためにゆっくり、でもしっかり。
- 2024.10.19
香りがすごく良くてほんとに癒されます!! 何より体がポカポカ温まりとても良かったです!!! 疲れもしっかりと取ることができるので、翌日すごく元気に過ごすことができます🥺‼️ 元気に過ごせるのってめちゃくちゃ大切だなと思いました。
- 2024.07.11
簡単バブルスパになるからチョーすき!❤️ シュワシュワ🫧して 体の芯から温めてくれるから 汗もたくさん出るし お風呂出たあとも体がポカポカしているのがわかります❤️ お湯の色もかわいい水色になるし ムスキーサボンの香りもいい匂いで CBD配合だから心からリラックスできました☺️💕
- 2024.06.13
ほんとにいい香りでめちゃくちゃリラックスできます!! 香りってほんとに大事だなと思いました! 夏でも湯船につかるとすごく疲れが取れるし、ぐっすり眠れるようになるのでお勧めです😁
- 2024.07.04
最近半身浴にはまっていて、入浴剤も毎日いろいろなものを使っていました。ですが、この入浴剤を一度使ったら良すぎて何回もリピートしています😩❤️友達に勧められてこの入浴剤を買ったのですが、ほんとによくてめちゃくちゃお気に入りです。香りがとにかく最...
- 2024.07.17
香りが本当に良くて、リラックス効果がハンパない。 とっても癒されるし、体が温まるのでぐっすり寝れるようになりとても助かります😁👌 錠剤タイプで入れやすいし、旅行先などにも持っていきやすいのでオススメだなと思いました👍
- 2024.06.25
温浴効果がとてもあってすごいよかった!! 芯までしっかり温まるから疲れの取れ方がまるで違うから疲れた日はのんびり動画みながらゆっくり浸かるのが至福の時間。 お家で炭酸スパが楽しめるのは最高すぎた🛁 タブレットタイプだからしゅわしゅわととけるのを見てるだけでも癒される。 お湯の色が海みたいな色に変わるからかなり癒される🏝🌺🌻
- 2024.08.24
一包ずつ個包装されているのも嬉しい☺️ いつものバスタイムがちょっとだけ贅沢になる✨✨✨ 炭酸スパ感覚で楽しめるスキンケア発想の入浴剤 爽やかなライトブルーのお湯に上品なムスキーサボンの香りで癒される🛁💕 CBD・エプソムソルト・ヒアルロン酸などが入っていて身体の芯までじんわり温まるしお肌がしっとりするのに加えて 塩素緩和成分が含まれているので水道水の塩素を中和して肌あたりの心地よくてなめらかでとろけるような天然温泉に入っているみたいなそんな気分にさせてくれます🧖♀️♨️ とてもリラックスできるので生理中だったり疲れが溜まっている時にこの入浴剤を入れてゆっくりするのが好きです😌🧡 一包売り(約400円前後)もあったのでまずはお試ししてみてもいいかも🍀
- 2023.04.08
シュワシュワの泡が全身をマイルドに包んでくれて、体の疲れがほどけていく感じがするのがすごく気に入っています💕 香りは、ムスキーサボンという香りなのですが、男女問わず使いやすいと思うので、家族みんなが使うことになる入浴剤にもぴったりだなと思っています👌 肌もぷるっとした感じになる気がするので、特別な日には絶対これを使って全身ケアしています❤️
- 2024.06.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼贅沢にCBD×重炭酸×エプソムソルトが配合...
- 2024.05.11
香りも良くて、ブルーのお湯色がなんだか贅沢気分でおうちスパができて最強でした💙💙 身体の芯から温まる感じで 半身浴のときに使うと汗が大量にでるから エイトザタラソシリーズってだいたいすき。笑
- 2024.05.22
とろみのあるお湯が、ゆったりと肌を包んでくれるから、芯からぽかぽかするし肌の乾燥も気にならない🫧 まったり、リラックスした気分になることができます🎶 これは手軽に全身ケアできるのが嬉しい😊
- 2024.04.23
とろみのあるお湯で、ぽかぽか肌を温めて守ってくれる感じがします☀️ お湯の肌あたりがまろやかになるのが、すごく好きなところ❤️ ちゃんと体が温まるのに、肌もちゃんとしっとりするから、全身のスキンケアのような感覚でも使える✌️ 香りも、ムスキーサボンの優しい香りで心地よいです☺️ ちょっと贅沢に、スパ気分を味わいたいときに使っています🎶
- 2024.04.11
お湯がとろみを帯びる感じで、肌をしっとり柔らかく包んでくれるので、お風呂上がりの肌が柔らかくなるような感じがします🎶 炭酸がパチパチ出てきて、体がぽかぽか温まるのも嬉しいです💕 香りもムスキーサボンで、清潔感もあってさっぱり楽しめます🫧
- 2024.05.03
限定な香りもあるようですが私はムスキーサボンの香りが好きです🩵 個包装になっているので湿気でやられてしまうこともないし、濡れている手でも使えるから良かった。 リラックスする香りで、身体の芯からポカポカ温まるのでオススメです。
- 2024.05.17
本当に体の芯から温まる。 めちゃくちゃおすすめしたい、入浴剤です💙💙 なかなかここまでいい香りで使いやすい入浴剤ってないので本当に買って良かったなと思いました!! お肌もしっとりと潤ってくれてサラサラになってくれたのでうれしかったです。
入浴剤マニアの私がどハマりしている タブレットタイプの入浴料♡♡ 身体の芯まで温まる‼︎ ブルー系の濁り系の色も見てて癒されるし香りも落ち着く感じで、リラックスできます😘 お風呂上がった時は肌がしっとりしてるし、しばらくポカポカしていて、湯冷めしにくい‼︎
- 2024.12.19
お風呂上がりもややしばらく体はポカポカで芯からしっかりと温まっているなというのを実感することができました💙💙お湯色がライトブルーで淡い水色だから可愛かったしムスキーサボンの香りがとても良い匂いでリラックス効果もありました😊✨CBDを高濃度に配...
なかなか良い香り! 炭酸系もリラックス効果が高いので、買ってみました お風呂タイムが楽しみです(*´ω`*) エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ キンモクセイの香り
- 2024.02.09
タブレットタイプですごく持ち運びに便利だなと思いました😍❤️ 旅行先などでも湯船につかりたい時に持っていっています!! すごく香りが良くてリラックスできるのでとてもお気に入りです。 保湿力もしっかりとあってお肌が乾燥しにくくなったので凄く助かるなと思いました❣️😘
炭酸ミネラルで身体の芯から しっかり温まるしジワジワ汗が出る👍 お湯もやわらかくなるし いい香りで気分リフレッシュできます。 疲れが溜まった日の スペシャルケアにピッタリです❤️
- 2024.03.16
香りがとにかく好みで、さっぱりしている清涼感のある香り🫧 お風呂のお湯がちょっととろみを帯びたような感じになって、肌をあたたかく包んでくれるのも心地よいです🛁 お肌もしっとりするし、お風呂上がりもぽかぽかが続くのが嬉しい😍
- 2024.03.02
エイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープ40g×6錠ドッと疲れが溜まった日にゆっくり長めにお風呂に浸かってます。ぬるめのお湯でも汗がたっぷりでるしデトックス効果がしっかりあるし疲れがとれてぐっすり眠れます😌身体の...
- 2024.02.13
タブレットタイプなので手が汚れないし ぽんっと入れるだけで簡単におうちでバブルスパ体験ができるから良かったです💙🩵 そしてお湯色もパステルブルーでかわいいし 香りもいい匂いでリラックスできました😁 個包装なので湿気でやられてしまうこともなかったし 体の芯からポカポカするからお風呂上がりも温かさがあり良かったし
- 2024.01.26
ほんとに癒されます。 こんなに高級感があってリラックスできる香りは初めてだったので、めちゃくちゃオススメです。 タブレットタイプなので、持ち運びにも便利だなと思います。
- 2024.02.06
エイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープ40g×6錠入りです!!とにかく疲れが溜まった日やゆっくり湯船に浸かれる時のスペシャルケアとして使用しました☺️お湯がやわらかくなるしリラックスできる香りで癒されます。ポカ...
- 2024.01.09
とてもいい香りで凄くリラックスできるのでほんとに良かったなと思いました☺️❤️ 体がしっかりと温まるし、お肌もツルツルになってくれたので嬉しいです!! 香りがいいのですごく癒されるしこれから寒い季節になるので大活躍してくれるなと思いました。
- 2024.10.22
体がぽかぽか温まるので、今の季節にぴったりです😉💕 最近急に寒くなってきたので、毎晩湯船に浸かっています!!! この入浴剤をいれると体がすべすべになるし、乾燥してつっぱることも減ったのですごくよかったなと思いました😳🎶🎶 香りもすごくリラックスできる良い香りだったのでお気に入りです。
- 2024.11.20
個人的には配合されているCBDの量が多いディープのほうがよりリラックスできました😳💙💙 お風呂に入っている時の幸福感が全然ちがうし、リラックス度も高い 価格もディープの方が少し高いですが、買う価値があるなと思いました。
- 2024.01.16
ライトブルーのお湯の色にムスキーサボンの香りが落ち着く。とてもリラックスしたバスタイムに♪ あまり熱いお湯ではなくて少しぬるめのお湯に長めに浸かるとじんわり汗をかいて、スッキリするし疲れがとれるし、ぐっすり眠れます😍
- 2023.12.22
ライトブルーのお湯色がとてもきれいでした🩵🩵 ムスキーサボンの香りでリラックス効果もあり 今まで以上にバスタイムが楽しみになったし 身体の芯からじんわりと温まり お風呂を出てからもしばらく身体は ポカポカしていました🛀💕 自宅で簡単に炭酸スパができる 魔法の入浴剤なのでおすすめですっ🪄 なんだか睡眠の質も良くなったように感じました😴❤️
- 2023.12.06
お湯の色がパステルブルーになってとっても可愛かったです🩵🩵🩵 お家で簡単に炭酸スパを楽しめるので購入して良かったなと思いました♨️ 体の芯までじんわり温かくしてくれるので末端冷え性のわたしにはとても助かりました💕 冬はとくに使いたい入浴剤ですが、半身浴のお供にもとても良かったです◎ ムスキーサボンの香りもいい匂いで、ちょっと頑張った日の自分への贅沢バスタイムとして愛用しています😂❤️ 日々頑張ってる人、おすすめです‼️笑
- 2023.12.15
エイトザタラソのシャンプーなどを使ったことがあってすごく良かったイメージがあったので、入浴剤を見つけた時にいいなと思い購入してみました😊🎶💙炭酸風呂が自宅で楽しめるなんて贅沢すぎます。すごく体が温まるし、リラックスできます☺️❕良い香りだし、...
- 2023.12.12
🍫💓🍬2024年3月の使い切り🍫💓🍬✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3月の使い切り〜😍❤️pluseauハイドロミストN本体200ml→使いやすくてよく使ってました😊✨❤️アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタ...
- 2024.03.31
お湯の色がパステルカラーのブルーのようで可愛かったです🩵🩵 香りもムスキーサボンのいい匂いで体の芯からしっかり温まり 柔らかいお湯なのでお肌もしっとりするのでおすすめです❣️
- 2023.11.17
気に入りすぎた、リピ確定入浴剤!!眠れない夜は絶対使いたい☆ミエイトザタラソユーCBD&リトリートバブルスパタブレット入浴料ディープのレビューです!とにかく香りがいい!めちゃくちゃ癒される◎入ってるときは特になんともおもわなかったんですが、か...
- 2023.09.20
自宅で炭酸スパが楽しめる スキンケア発想のタブレット入浴料です🛁 肌の潤いを保ちながら健やかに整えてくれるそうです🫧 体の芯までぽかぽか温まりました☀️ ライトブルーのお湯の色がとってもきれいでした💙 そしてムスキーサボンの香りが良い香りでした💐 私は6錠入りのものを購入しました👛 個包装になっているところが嬉しいです😆 1錠でも売られているので気になる方は試してみてください😋💕
- 2023.08.24
お湯がまろやかになって、優しく肌を包んでくれる感じがします😍 肌がしっかりと潤いで満たされるような感じがして、お風呂上がりまで全然乾燥しません🌟 香りも良くて、リラックス効果も抜群です✌️
- 2024.06.18
エイトザタラソは有名なシリーズなので使うのが楽しみでした🥺🥺🥺 お湯の色がブルーで可愛かったし、ムスキーサボンの香りもいい匂いだったので購入してよかったです🥳❤️ 体の芯までじんわり温かくなるし、リラックスタイムになりました💆♀️💆♀️💆♀️
- 2023.09.15
身体がじんわりと温まり、お風呂から上がった後もポカポカします☺️♨️シトラスミントの爽やかな香りがします🌱#バスタイム#炭酸風呂#入浴剤...
お風呂の時間が大好きな私は、バスタイムのアイテム一つ一つお気に入りで埋め尽くしたい☺️💙入浴剤はお湯に浸かる時に絶対マスト。気に入って良く使っているのがヘアケアでも愛用しているエイトザタラソのタブレットタイプが好き✨おうちで炭酸ミネラル風呂が...
自宅で炭酸スパが楽しめる CBD×重炭酸×エプソムソルト配合 芯までじんわり温かく 柔らかくなめらかなお湯がカラダをやさしく包み込み、肌の潤いを保ちながら健やかに整える ディープタイプは、CBDを高濃度配合 より深い安らぎの温浴タイムを楽しめる
お風呂も入浴剤も大好き🛁💎🛁💎入浴剤を楽しみにお風呂入るレベルで好きなんですけど何度も買っては使ってるくらいお気に入りなのがコレー‼︎自宅で炭酸スパを楽しめるのはどう考えても最高すぎるし、当たり前に気持ちよかった🥰お風呂の色も海🌊みたいな色に...
ミネラルが豊富な重炭酸や岩塩、潤いを与えてくれるヒアルロン酸などが贅沢に配合されています♪お湯がとってもなめらかで優しいので疲れた体を一気にほぐしてくれます✨CBDが高濃度に配合されているこちらのディープはムスキーサボンの香りでライトブルーの...
疲れた時に使いたい入浴剤💫さら湯のピリピリ感を和らげてくれるの!!お湯がなんとなくサラッとするような気がする。ぬるめの温度で長めに疲れない程度に浸かると汗がじんわり出てきて、たくさん発汗できるからデトックス効果あるしお風呂上がったあともポカポ...
自宅で炭酸スパが楽しめるエイトザタラソの入浴剤はすごく良くてリピートしています🛁🌠 体の芯から温まるし疲れの取れ方が全然違います😌 お風呂から出てもポカポカが続いてくれるし お肌もツルツルのすべすべに🌛
すごくいい香りだったのでほんとに気に入りました☺️💙 初めて購入してみたのですがリピート決定です。 個包装になっていて使いやすいし、すごくお勧めです。 保湿力がすごく高かったです!! 気に入ったのでこれからも買いたいです。
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第68位インバスケア 20代 第68位インバスケア 30代 第68位インバスケア 40代以上 第68位入浴剤 10代 第27位入浴剤 20代 第27位入浴剤 30代 第27位入浴剤 40代以上 第27位炭酸系入浴剤 10代 第11位炭酸系入浴剤 20代 第11位炭酸系入浴剤 30代 第11位炭酸系入浴剤 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 40g×6錠: 1,760円
- 40g: 363円
- 40g×6錠
- 40g
- スキンケア発想!自宅で炭酸スパが楽しめる、「CBD*1×重炭酸*2×エプソムソルト*3」配合のタブレット入浴料。海の恵みを凝縮した重炭酸*2スパで芯までじんわり温かく。さらに、柔らかくなめらかなお湯がカラダをやさしく包み込み、肌の潤いを保ちながら健やかに整えます。「ディープ」タイプは、CBD*1を高濃度*4配合!より深い安らぎの温浴タイムをお楽しみいただけます。ライトブルーのお湯色。ムスキーサボンの香り。 *1 カンナビジオール *2 炭酸水素Na(基剤) *3 硫酸Mg(保湿) *4 エイトザタラソ ユー タブレット入浴料 ライトと比較して
- ステラシード
- 2022/10/2
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
プチプラ × 炭酸系入浴剤ランキング
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る | ||
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る | ||
ラッシュ クロミ(バスボム) | 1,150円 |
ラッシュ マイメロディ(バスボム) | 1,150円 |
| 詳細を見る | |||
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り | 308円〜 |
| フルーティさがなくて本当に純粋に桜の花のいい香りでした🌸 | 詳細を見る | ||
ラッシュ バターボール | 600円 |
| 入浴剤ランキング第103位 | 肌がすべっすべに👏 ボディクリーム要らずの仕上がり! | 詳細を見る | |
ラッシュ シナモロール(バスボム) | 1,150円 |
ラッシュ ハローキティ(バスボム) | 1,150円 |