また1本使い切りました。 もう4年くらい愛用していて、気付けば20本以上リピートしています。 サラッとしているのに、ちゃんと潤ってベタつかない。朝も夜も使いやすくて、季節を問わず手が伸びます。 「特別」じゃないけど、毎日安心して使える。そんな存在が、40代のスキンケアには一番大事なんかもしれません。
もっと見るTOUT VERTナノエマルジョン ディープのクチコミ(7ページ目)

表面はサラサラなのに中はしっとり潤うのを実感できた凄い乳液。SNSで話題になることも多いこの商品。 テクスチャーは化粧水のようにシャバシャバで、乳液特有のいつまでも肌の上に残るあの感じがなく、肌にすーーっと浸透して嫌なベタつきは無し。 ナノエマルジョンは3種類あるけど、こちらの「ディープ」が一番保湿力が高く、ラベンダーローズの良い香りにも癒される♪
- 2024.09.02
#敏感肌 #乾燥肌 #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム #ナイトルーティーン #ナイトスキンケア #朝のスキンケア #やる気美容液 #打倒乾燥 #ツヤ肌 #新作コスメ #医薬部外品 #ドラッグストア #美白 #基礎化粧品 #UV下地 #シワ改善 #もち肌スキンケア #エイジングケア #乾燥肌にグッバイ #神スキンケア #低刺激 #美肌 #高保湿 #透明感
特にね、トゥヴェール セラミド乳液ナノエマルジョン ディープは敏感肌かつ乾燥肌さん使ってみてほしい。 乾燥からくる肌トラブル防いでくれて日本人のお肌に合うと思う。 私のおすすめメガ割におすすめコスメまとめたよ。特に、敏感肌さん参考にしてね🤍
メガ割で迷ったらおすすめしたい! スキンケアからヘアケア、コスメまで今話題の韓国アイテムを5つご紹介❤️𓂃 インナードライ肌さんにおすすめ! ナノサイズの粒子が角層まで素早く浸透するさらっと軽やかなセラミド高配合の乳液🤍 韓国のメイクサロンで愛用されてる メイクノリを高めてくれるカーミングローション!ツヤ肌っぽく仕上がるし個人的にこれマストバイです🫶🏻
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 高保湿 #スキンケア衣替え計画 #うっかり日焼け回避宣言 #透明感 #美容 #メイク落とし 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー #神スキンケア
肌バリアが崩れた時の朝☀️の守りのスキンケア🧴 ゴリゴリのリンパマッサージで肌バリアがダメージを受けてしまい、現在立て直し中💦 肌バリアを整えることを最優先にしているので、今は保湿と保護に全振りしています。 ヒリヒリした痛みや熱感はかなり落ち着いてきたけれど、まだ完全回復ではないので引き続き経過観察中⚠️
テクスチャーはかなりサラサラで、最初は「これ本当に保湿されるの?」って思ったくらい😳 でも肌になじませるとスッと浸透して、内側からうるおうような使用感✨ しかもベタつきにくいから、乳液の重たい感じが苦手な私でも使いやすかった🥰 個人的にはしっかり保湿したい、でもベタベタするのは苦手、インナードライが気になる、軽い使い心地が好き、こんな人にかなりおすすめ💙
秋の保湿ケアにおすすめアイテム6選です🍁🍂 美容師歴15年 現役美容師✂︎ 年齢に負けないキレイな髪と肌を育てるための情報をシェア- ̗̀ ☺︎☺︎☺︎ ̖́-
- 2023.10.31
超乾燥肌×春今夜のスキンケア!#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#保湿#乾燥対策#セラミド#保湿クリーム#おうちエステ#ナイトルーティーン#ナイトスキンケア#朝のスキンケア#やる気美容液#保湿下地#打倒乾燥#ナイアシンアミド#ツヤ肌#新作コスメ#時短#医薬部外品#LIPSショッピング#ドラッグストア#使い切り#クレンジング#朝洗顔#酵素洗顔#ドラストコスメ#美白#肌ケア#基礎化粧品#UV下地#敏感肌用#紫外線対策#シワ改善#UV対策#もち肌スキンケア#プチプラ#乾燥性敏感肌#毛穴ケア#インナードライ#スキンケア#ナチュラルコスメ#エイジングケア#スキンケアルーティン#乾燥肌にグッバイ#敏感肌スキンケア#...
一年中乾燥に悩むインナードライ肌に 化粧水のようにみずみずしい乳液 ディープだけ香り付きでそのラベンダー油が合わない可能性が、、 テクスチャは書いてある通り本当に化粧水のようでした!
今朝のスキンケア! #朝のメイク前ルーティン #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム 打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #新作コスメ #時短 #医薬部外品 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー #神スキンケア
今朝のスキンケア! #敏感肌 #乾燥肌 #肌荒れ #保湿 #乾燥対策 #セラミド #保湿クリーム #おうちエステ 打倒乾燥 #ナイアシンアミド #ツヤ肌 #新作コスメ #時短 #医薬部外品 乾燥肌にグッバイ #敏感肌スキンケア #使い切りスキンケア #しっとり #モイスチャー
さっぱりめで使用感も良かった◎ 成分もパンテノールだからレチノールと相性が良いのが更に良かった✨ 良すぎてリピ買いしました🩷 5月中旬から値上げするみたいなので、まだ未体験の方は買って欲しい🥹 リピ5本目位! この間も3本買い足したわら🤣
高濃縮アルガンオイル&5種の植物オイル配合で、ダメージ髪にツヤとハリをプラス✨ 長時間しっとりまとまり、香りも続くのがうれしいポイント🌳🌬️ 高濃度セラミド配合の軽やかな乳液が、すっとなじんで角層までうるおいチャージ✨ メイク前に仕込むだけで、ゆらぎがちな肌を整えてメイクノリUP✨ ベタつかず、インナードライ肌にもたっぷり保湿💧
何度もリピ買いするほど大好きなトゥベールのナノエマルジョンディープ💗 インナードライのわたしにとってなくてはならない乳液!! さらっとしたテクスチャーなのになじませたあとはしっとりもっちりなお肌に。 メイク前でもモロモロが出たりしないからほんっとにつかいやすい!!!
高濃縮アルガンオイル+5種類の植物性オイル配合でダメージを受けた髪にツヤとハリ感を与えてくれる。 インナードライが気になる肌に。さらっと軽いのに、もっちりうるおう。 果汁たっぷりのクリアピーチカラー。重ねてもくすみにくく、塗りたてみたいな発色。
時間が経つほどにふっくらと美しいツヤで、負担なく使える耐久リップ💄✨ クリアなピーチカラーがかわいい😘💕 季節の変わり目や肌がゆらぎやすいタイミングにも毎日使いやすく肌をやさしく整えてくれる! ナノサイズの粒子が角層まで素早く浸透するセラミド高配合の乳液✨ さらりと軽やかな高濃度セラミド乳液で、もっちり肌に導いてくれる🧏🏻♀️🤍
メイク前に仕込むだけで、ゆらぎやすい肌を整えてメイクノリを高めてくれるカーミングローション🧴 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとハリ感を与えてくれるヘアオイル🤍 インナードライが気になる肌に。さらりと軽やかな高濃度セラミド乳液で、もっちり肌🫧✨
インナードライ肌がこれが無いと生きていけないレベルに愛している人生スキンケアを紹介✨️ Qoo10で買えるもののみ選びました🥹 2026年最初のメガ割‼️素敵なお買い物ができますように🛍
インナードライ肌の改善スキンケアをご紹介✨ 角質層の水分量を整えてあげると、皮脂分泌量が減って必然的にテカリが抑えられたり、毛穴が目立ちにくくなったり、ニキビができにくくなったりといい事だらけなんです! ぜひ今日から真似してみてください!😄
- 2025.09.13
目元のシワが消える!小じわなら数日で消える!と超極話題になり購入報告もたくさん見かけたアイクリーム お手頃価格なのにお肌に優しい高性能なところが話題みたい😳 炭酸泡が血行促進してくすみが飛ぶとか(???)いう花王のとんでも技術に、2000円というお手頃さが話題🙂↕️
乾燥肌、インナードライ肌、薄肌におすすめ✨️ 松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチ キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム
肌の乾燥が気になる人 脂が浮いてきてテカりやすい人 ナノエマルジョン使って。 さらさらテクスチャなのに しっとりうるおう。 私はナノエマルジョン ディープを使ってる。 唯一ラベンダー🪻の香りがするやつ。
- 2024.06.23
レチノールで肌荒れしたときの、スキンケアまとめました!#敏感肌#乾燥肌#肌荒れ#肌荒れケア#A反応#セラミド#スキンケア#保湿#肌バリア#バリア機能#TOUTVERT#松山油脂#AESTURA#ラロッシュポゼ#肌美精
TOUT VERTシリーズの乳液はどの種類も大人気ですが、今回は🎉ベスコスのナノエマルジョン ディープを名前の通り深掘り...💖 セラミド類似成分12%+5種のセラミドセラミドをリン脂質で包みナノカプセル化角層への浸透力が高い✨ 保湿力もしっかりなので、セラミド好きは絶対にハマります✨
化粧水:エリクシール リフトモイスト ローション しっとりタイプ ba、美容液:Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム、乳液:TOUT VERT ナノエマルジョン ディープ 保湿が第一だけど、1点は美白ケアアイテムを取り入れるのがこだわりポイント✨️
皮脂などを落としすぎないクレンジングに シンプルケアで肌荒れの回数が 今までに無いくらい落ち着いている! ストック2本買いしたので この夏もお世話になる予定です☺️
- 2024.06.04
化粧水みたいな水っぽいテクスチャーの乳液✨ サラッとしてて、浸透が早い❤️ 保湿力が高いから この時期でもクリームいらず♡ 乾燥がかなり軽減されたよ♪ ラベンダーのいい香りで 毎日のスキンケアが楽しくなる💕 乳液嫌いな人に使ってみてほしい✨
- 2023.01.13
高濃度ビタミンC誘導体APSを配合した化粧水「薬用ホワイトニングローションα EX」。透明感アップにはハイドロキノンに匹敵するパワーを誇るW377を配合した美容液「ブライトニングセラム」。 医薬部外品としてしっかり高濃度配合しているスキンケアはかなり珍しいので美白ヲタク歓喜!! 6種のペプチドと5種のビタミンで、ハリ感サポート✨️ 洗顔後これひとつで化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地の6役だから時短💖
- 2025.11.14
清潔感は、もはやビジネススキルのひとつ。 30代、役職も上がってきて、部下や女性からの視線が気になるなら、まずは外見のメンテナンスから ① odiD(オーディッド):ミルクプロテインインテンシブヘアオイル バーベナラベンダー 「ちゅる髪ヘアオイル」で、パサつき知らずの清潔感を。 ③ peripera:ムードグロイティント 03ぷる桃 「とろ蜜リップ」で、健康的な印象を作る」
インナードライが気になる肌に👌 サラッと軽やかな高濃度セラミド乳液で、もっちり肌に導いてくれる🕊️ 果汁たっぷりで生き生きとした、クリアなピーチカラーの「ちゅる桃リップ」🍑 メイク前に仕込むだけで、ゆらぎが気になる肌を整え、メイクノリを高めてくれるカーミングローション🙌
液体のセラミド乳液。塗るとサラサラしててしっとりするよ〜 ピュアレチノール。翌日のハリツヤが違うのよね トラネキサム酸とナイアシンアミドに惹かれて。ダウンタイム中も使えたし色素沈着予防と鎮静に使いました✨ レチノール入ってるボディークリーム。季節問わず使える、冬はちょっと保湿足りないかも? セラミドが強い。今毎月お肌にレーザーうっててダウンタイムになること多いのでとてもとても強い味方。 成分に力を入れてるのでとても安心できるブランド。
- 2025.12.11
高濃度セラミド乳液!多重ナノカプセル化で、肌にすっと溶け込んで角層までうるおいを届けてくれるからインナードライが気になる肌におすすめ✨ くすみのないクリアなピンクだけをぎゅっと集めたピンクコレクション💓 高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されていてダメージを受けた髪にツヤとハリ感を与えてくれるヘアオイル🪄
ツボクサエキスとグリチルリチン酸2Kが肝斑の炎症を抑えてくれるそうです。 セラミド目的で朝に使っていますが 保湿感は、正直そこまでわかりません。 なんとなく良い気がする、、決して悪くもなく。
- 2024.04.05
肌が柔らかくなっていい感じに保湿してくれる! 次の日の肌もふっくらしてて◎ 敏感肌さんも安心して使える 化粧水みたいな乳液! 最近湿度が出て来たのでメイク前はこちらを使用。めっちゃ保湿したいっていう人には不向きだけどメイク前の程よい保湿にはかなり最適だと思う。 ベタベタしないしスーッとなじんでくれて プリッとした肌にしてくれる。
保湿力の高さと肌なじみの良さに驚いた乳液です。テクスチャーはとてもなめらかで、軽すぎず重すぎない絶妙なバランス。肌にのせるとスッと広がり、内側までうるおいが届くような感覚があります。 “ディープ”な保湿感があり、表面だけでなく肌の内側がしっとり満たされる印象です。ベタつきはほとんどなく、時間が経つと肌がもっちり柔らかくなるのがわかります。 成分重視のスキンケアが好きな人にも向いていて、シンプルながら実力派という印象。肌がゆらぎやすい時期でも比較的使いやすく、余計な刺激を感じにくいのも好印象でした。
- 2025.12.18
導入美容液:アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ これの後に使うスキンケア全部モッチモチに潤うから大好き♡ 化粧水:クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル C 毎日使うとツヤ感のあるお肌になる✨️ 美容液:Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 必須の保湿アイテム!内側からしっかり潤う使用感
トゥヴェールは、他のブランドで出したらデパコス超えの成分を盛り込んだ、成分へのこだわりがとにかく凄いブランドです🫶 L-アスコルビン酸リン酸エステルナトリウ厶(APS)を美白有効成分として6%も配合した医薬部外品✨️ 医薬部外品なのでビタミンCの安定性や効果が信頼できるところ。医薬部外品なのに濃度を開示してくれるのも信頼できるポイント✨️
- 2025.10.11
保湿をしつつも日差しのケアもしてなんとか乗り切りたいところです! 乾燥がひどいのに日差ししっかりでお肌ダメージが気になる時期ですね💦 打倒乾燥 #乾燥肌対策 #乾燥シーズンマストバイ
- 2025.12.01
さらっとしたテクスチャーが特徴で、ナノサイズの粒子が素早く浸透するインナードライ対策の乳液です。 ◎サラサラなのに、塗ると保湿された感が強い 乳液というよりは、保湿力がある化粧水のような気持ちで使っていました。
- 2025.12.29
シャバシャバ派歓喜の水っぽいテクスチャー! 奇跡かと思うほどの保湿感! 私とろみ系のスキンケアが苦手でして、あれってとろみが乾いたら肌の表面に膜が張った感じになって肌自体が"潤った"というより"膜を張って乾燥しないようにしてる力技"みたいな雰囲気を感じるんですよね。
- 2024.04.04
エビスビーホワイト もう4本目突入 洗顔後すぐに使用 ケチらず使うとくすみが減った実感があり継続中 キュレル モイスチャースプレー こちらも3本目 セラミドで肌を整える カネボウクリームインデイⅡ 日焼け止め効果と保湿効果を兼ね備えたクリーム 使い続けるほど良さを感じられる
- 2025.12.22
さらっとしたテクスチャーが特徴の乳液🧴 本当に乳液なのかなと不安になるくらい水っぽいテクスチャーですが、肌にのせると不思議と内側からしっとり潤います✨ ベタつくのが苦手なインナードライの人には特におすすめ◎ 重たいクリームを使っていた時と違って、肌表面がサラサラになるのに、朝まで乾燥知らずでいられます。 特にセラミドが高濃度で配合されているおかげか、肌の調子が安定してキメが整った気がします👏
インナードライ肌なので、保湿をしつつ皮脂を抑えることにこだわった1年でした! 朝は洗浄力のマイルドなジェル状の洗顔を使うことで落としすぎによる肌荒れが無くなりました クレンジングも、オイルタイプを使うとニキビが出来ることが発覚し、バームタイプに一掃
本気で買うべきアイテム🛍️💥 ① トゥヴェール ・ナノエマルジョンディープ 60ml / ¥2,888 →保湿、肌バリア機能 UP ②コスデバハ ・ AZアゼライン酸15%セラム 30ml / ¥1,912 →皮脂、ニキビ、ニキビ跡、毛穴詰まり、赤み ⑤ナノレシピ ・サーモンPDRN原液 30ml / ¥3,006 →ハリ弾力、再生、成長因子活性化
- 2025.11.26
- 2025.07.12
セラミド類似成分を12%もの高濃度で配合されているというエマルジョンディープ! テクスチャーもベタつかずにサラッと使えました◎◎ 日中も乾燥を気にせずにいれたので、今年の秋冬は使いまくろうと思います🤭
- 2025.11.25
メイクノリ爆上げローション これもう何回も紹介してるお気に入りローション。 ちゅる髪ヘアオイル 高濃縮アルガンオイルと5種の植物性オイルが配合されていてダメージを受けた髪にうるおいツヤとハリをプラス♡ インナードライ対策に高濃度セラミド乳液 頑固な乾燥肌や肌表面はべたつくのに洗顔後はつっぱるインナードライ肌必見高濃度セラミド乳液。
香り良すぎる!ダメージ毛もしっとりまとまる。他にも香り選べるよ♡高濃縮アルガンオイルと5種類の植物性オイルが配合されてダメージを受けた髪にツヤとハリ感を与えてくれる! 神アイテムだよな笑今回PRだけどインナードライが気になる肌におすすめ!多重ナノカプセル化で、肌にすっと溶け込み、角層までうるおいを届ける! ぷるぷるで時間経つほどなじんで可愛すぎた!♡既存の商品から全色リニューアル!果汁たっぷりで生き生きとしたクリアなピーチカラー「ちゅる桃リップ」
商品詳細情報TOUT VERT ナノエマルジョン ディープ
- TOUT VERT(トゥヴェール)
- LIPSベストコスメ2025 乳液部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 乳液部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2024 乳液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞3位
- 一年中乾燥に悩むインナードライ*2肌にはナノエマルジョン ディープ <セラミド類似成分*3 12%+5種のヒト型セラミド*4> セラミドをリン脂質で包み、粒子径を細かくした多重膜構造ナノカプセルで肌なじみの良い青白い外観が特徴です。 さらに、保水力に優れたエクトイン*5を0.5%高配合しました。 ラベンダーローズの香り*6。 *2 角層内の乾燥 *3 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)(保護) *4 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP(保護) *5 整肌 *6 ラベンダー油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油
- トゥヴェール
- 2022/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <60ml> エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ラベンダー油、セラミドNG、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、マンダリンオレンジ果皮エキス、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイ油、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリクオタニウム-51、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、PEG-60水添ヒマシ油、セラミドAP、セラミドEOP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、異性化糖、グリチルレチン酸ステアリル、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、フィトステロールズ、トコフェリルリン酸Na、クエン酸Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カンゾウ葉エキス、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、グルタミン酸、ロイシン、タウリン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、セラミドAG、メドウフォーム種子油、ポリグリセリン-3、ブドウ果実エキス、グリコーゲン、スイゼンジノリ細胞外多糖体
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第41位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第68位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第158位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第189位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |