とある寒夜のスキンケア、おすすめコールは「乾燥少なめ保湿マシマシ」 どのアイテムも実力は折り紙付き、ナノエマルジョンディープは定期購入するくらい愛用してる。 RMK Wトリートメントオイル ONE BY KOSE セラムシールド
TOUT VERTナノエマルジョン ディープのクチコミ(2ページ目)
ニキビ.肌荒れ悩みにはコレ‼️肌荒れ時のお守りスキンケア紹介✨皆様こんにちは、んーです🐰今回はニキビ.肌荒れ悩みに効果抜群‼️鎮静マストスキンケア紹介🐰鎮静効果の高いスキンケアは韓国スキンケアが多い気がする🥹ということで今回は韓国スキンケア多...
セラミド不足にオススメアイテムもまとめたのでぜひ参考にしてみてね🙌 27年ノーファンデ×乾燥肌 元超敏感肌×粉ふき乾燥肌→褒められ赤ちゃん肌 ストーリーでは24時間限定で投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
インナードライ肌向けおすすめ成分を5つ紹介します✨️ セラミドです🥹(特にヒト型セラミド) 1番高保湿で水分油分を貯蓄するサポートや外部刺激からのバリア機能もサポートしてくれるので、絶対使ってほしい成分です✨️ セラムシールドはアルコール感感じないのでおすすめです✋
- 2024.11.03
毛穴・肌荒れに良いときいたので気になって購入しました! 化粧水はシャバシャバタイプでほぼ水っぽい感じでした! 乳液は白濁色でしたがこちらもかなりサラッとした感じでベタつき感もなく
コスト度外視でセラミドがめちゃくちゃ配合されている、激推しアイテム! バリア機能を高めてくれるので、成分的には敏感肌さんに是非取り入れて欲しいんだけど、 サラサラなのにお肌もっちりするし、お肌が揺らぎにくくなるからヘビーユーズしてる!
- 2024.09.11
肌は季節によって状態が変わりやすいから、その季節に合わせたスキンケアレシピを組んであげることが大事! 夏は皮脂分泌が増えて肌トラブルが起きがち🥺 鎮静や肌荒れ予防に特化したアイテムを取り入れるのがおすすめ! 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍
- 2024.08.15
全て保湿力に優れた成分で、まっじでおすすめ✨️ 安定にヒト型セラミドが推しです😌(いつも) 最近流行りのPDRNも肌を再生してくれるのでいいですね! 冬のスキンケアに悩む方は、ぜひ成分で選んでください😊
- 2024.11.09
今回のメガ割購入品の一部です🧚🏻♀️ リピ品や気になってたものなど色々買ってみた! 他にもあるけどまだ届いてないのもあるからまた使ってみてから詳細レビューします🥰 #メガ割#メガ割購入品#Qoo10メガ割#韓国コスメ#韓国スキンケア
インナードライ肌は混合肌と間違えやすいので 皮脂を取ってしまうケアをしがちですが そうすると余計に皮脂を出したり外部刺激によりニキビができます🥲 混合肌でもインナードライ肌でもニキビができた時にとにかく大事なのは保湿と鎮静! スキンケアや日焼け止めを低刺激なものに変え、外部刺激を最低限に抑えましょう👍 夏のはインナードライが加速します🥲 インナードライを改善しつつ、ニキビケア.毛穴ケア美白ケアも頑張りましょう💪
- 2024.07.15
インナードライが改善したと感じた乳液を6つ紹介します🐰 乳液には肌を柔らかくする効果があるので必須アイテムなのです❕ 1つだけしか買えない~という方におすすめなのはめちゃくちゃ迷うけどキュレルです…🥹
- 2024.08.09
ビタミンCが苦手な方必見❕ 低刺激だけどしっかり美肌を作るスキンケアを紹介します🥹 夏も本番にさしかかって、紫外線.毛穴.皮脂たちとの戦いですね🥲 Instagram.YouTubeもやっていますので プロフィールからチェックお願いいたします🐰
- 2024.08.04
今まででいちばん感動したスキンケアを5選紹介します🐰 いちばん感動したのは、私の殿堂入りスキンケア、コスデコのリポソームですが最近感動したのはアヌアのアゼライン酸です🥹 アヌアの美容液はQoo10メガ割でも買えるのでチェックしてみてくださいね🥹
- 2024.09.08
シミもシワも増やさない❕ インナードライの加速を食い止めろ❕ 夏のスキンケアルーティン🍉 紫外線量が鬼増えている今にもってこい インナードライ肌の抗酸化×保水スキンケア紹介です✨ 朝は紫外線と戦うために絶対にビタミンCを使いましょう❕ (ビタミンCが苦手な方はナイアシンアミドがオススメです🤫)
- 2024.08.06
肌のメンテは水と脂が大事かと。 特に効果感じそう悩み #毛穴ケア #プチプラ #シミ予防 #美肌ケア #衝動買いコスメ #シワ改善 ビタミンC #トラネキサム酸 #ナイアシンアミド #レチノール #セラミド #セラミドスキンケア
飽き性が3回以上リピートしている厳選殿堂入りスキンケア紹介🐰 今まで色々なスキンケアを使ってきましたが、いい商品だけどリピまではな~とか他にいい商品いるかも色々試したい! コスデコのリポソームほんと高くて毎回購入を躊躇するんですけど、この子を超える凄腕先行美容液をご存知の方は教えてください🥲 なくなると不安になって買い足すレベルの凄腕たちが揃っております😁
- 2024.08.10
肌が疲れる秋こそ!セラミドケア! 美肌の根本はセラミドだった?!?! 外部刺激から肌を守ってくれて常に調子の良い肌状態を保ってくれるのがセラミドです! 乾燥肌やインナードライにはもちろん全肌質に必須成分だと思っています🥹
- 2024.09.02
使用機器:Sarlisi 脱毛器冷感家庭用 母がネットで買ったものを借りて使ってます 出力MAXの脱毛3回目あたりで毛が自然と抜けて次生えてくるタイミングが遅いことを実感✨ VIO以外は生えてくるのが遅い・生えてくる毛質が柔らかいと実感するけど、VIOは自然と抜けるだけで全然効果感じない!笑 野良脱毛器でもここまで効果感じられることに驚き🫢 これからも続けていきます☺️
肌を綺麗にするために1番大事なことは自分の肌質を理解することだと思っています🐰 自分は何肌なのか、どんな肌悩みがあるのかなどを理解することで自分に必要なスキンケア成分も分かってきます✨ 夏は肌悩みが増える時期でもあります🥲 気温の上昇による汗や皮脂分泌の過剰を少しでも食い止めて悩みを減らしていきましょう🐰
- 2024.08.14
Anuaはその中でも特にお守りスキンケアアイテムとして必ずストック買うほどの推し✅ 部分的に油分が出やすかったり、スキンケアではベタついたりするのが苦手なのでそういった方に特に使ってみてほしいです✔︎ 肌の治安を守るスキンケア🛡️
美肌になるためにしてる習慣を紹介!ちょっとしたことの積み重ねだけど続けることが大切◎ 自分にあったスキンケアをすること!肌質は人それぞれなのでスキンケア方法も違ってあたりまえ。 今回は肌質が違ってもできる美肌習慣なので、是非試してみてね♡
- 2024.10.10
インナードライ肌はこの不安定な時期にインナードライが加速するので早めの対策をしましょう💪 特にデコルテの薬用マイクロバームローションミストがお気に入りです🌟 新作で涼しくなってきたこの時期にもってこいのしっとり感! 肌荒れ防止有効成分も配合でいい🥹 先行美容液や先行乳液は同じデコルテで揃えるか同じメーカーのKOSEブランドで揃えています🐰
- 2024.09.24
…美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧ハダ活中のひまりです💎今日はトゥヴェールのナノエマルジョンをご紹介!これ期待を裏切らない乳液🧴🩷どんな人に向いてる??✔️「1年中乾燥肌」が悩み✔️テカリやベタつきが気になる✔️皮脂による化粧崩...
.ご覧いただきありがとうございます😊スキンケアおたくのけぴです!今日はトゥベールのナノエマルジョンディープをまとめました✍️参考になれば嬉しいです☺️#トゥベール#セラミド#スキンケア#スキンケアオタク#美容#美容垢さんフォロバします...
- 2024.10.02
秋の肌老化対策スキンケアを紹介します🌟 とにかく大事なのは、紫外線対策ですね! 保湿力が高く、肌の再生能力を上げてくれるような成分が配合しているスキンケアを使ってくださいね🥹 たるませない、老化させない努力をがんばっていきましょう!
- 2024.09.19
経過前回から5日後肌荒れましになってきたピル服用中ヒルドイドローション、エピデュオゲルで治療していたが肌が痛がゆくてなってしまい、現在はアズノール軟膏、クリンダマイシン、十味敗毒湯で治療中。塗り薬がベタつき、逆に悪化している気がするので独断で...
- 2024.09.25
乾燥肌民におすすめ したいアイテムまとめてみたよー! ヒビプロ 唇オアシス ▶ヘパソフト 保湿、低刺激、神 攻めのスキンケアも好きだけど、これからは守りもしっかり頑張る💪
- 2024.09.10
セラミドは【保湿してくれる成分】ってことは知ってる!って人も多そうだけど実はそれだけじゃないんです、、! 肌荒れしてしまう肌って【バリア機能】が低下していることが多い🥺 そしてバリア機能低下の原因の一つは、実はセラミド不足なの! 肌内部の水分量を上げてバリア機能を高めてくれるセラミドって超優秀、、
- 2024.08.10
美肌に必要なセラミドが 高配合されているこちらは 化粧水みたいにじゃばじゃばテクスチャー だけどしっかり保湿してくれます♪ 冬にちょうど良いかな… でも、それくらいしっかりと保湿を感じました! 香りはほんのりラベンダーで私は結構 好きです🪻
- 2024.07.12
美容オタクの間でも推しが多いトゥベールの中でもNo. 1保湿力を誇るディープ🫧🧴 セラミド類似成分12%+5種のヒト型セラミド配合📝 保水力に優れた成分も入ってとにかく乾燥肌、インナードライ肌推しの乳液になってます🧴 サラッサラなのにしっかり保湿される🫧 肌馴染みがはやく、ほんとに肌に水分を閉じ込めて蓋してくれてるイメージが湧く📝
- 2024.08.19
Qoo10メガポ始まりましたね〜💙🩵今回は鎮静系/保湿系のとっても、おすすめのアイテムたちのご紹介です🥰✨冬はとにかく乾燥予防と土台強化に努めて、、、春は荒れやすいので鎮静もしっかり取り入れて、、、そんなときによく登場してくれたのがこちらのア...
安心の国産コスメTOUT VERT 品質が良いのに、コスパ抜群の神コスメ✨✨ なかなかセールになることがないから、ブラックフライデーはめちゃくちゃ狙い目だよ!! 一番のおすすめは、さらさら乳液のナノエマルジョン ディープ。 シャバシャバテクスチャーなのに、不思議なくらい潤うの!! エッセンスセレクトゲル。 黄色いオールインワンで、肌がぷりっぷりになる。個人的に、オールインワンで、唯一満足できるアイテム。
毛穴の黒ずみ汚れが改善したな~と実感できた商品を6つ紹介します✨ 毛穴は詰まらせないことが一番大切だと思うので適度な周期で毛穴を一掃してくれるような洗顔を使うことや、洗顔したあとは開いた毛穴をきゅっと閉じてあげるような成分を使うことがおすすめです🥹 日焼け止めも必須アイテムですね!
- 2024.09.04
こんにちは💖MAQUIAインフルエンサーのなーこです🎵2024上半期ベストコスメ❣️〜スキンケア編〜それぞれの製品の良さは、マキアブログに熱量高めにまとめております💓(👉インスタハイライトから飛べます✈️)読んで頂けたらうれしいです🙇♀️❣...
- 2024.07.29
なかなか肌の赤みが良くなりません…ニキビ跡も赤いまま直らずでどうしていいかわかりません。 敏感肌ですぐ肌荒れしてしまいます。グリセリンを使うと基本荒れてしまい今使っているスキンケアも合わないのかもしれません… 皮膚科からエピデュオを処方されましたが少し強いような気もして怖くて使えてません。
毛穴悩みがある方に向けた推しスキンケア紹介です!実際に使ってみて効果を感じた商品なので、スキンケアを考えずにぜひまるっとマネしてみてください🥹 乳液はクリームに比べて水分も含まれているのでインナードライ肌や毛穴悩みのある方は絶対使ってください!! みんなで一緒にツルツル肌を目指しましょう🐰
- 2024.08.20
ニキビにおすすめ成分📝…………………………………….ニキビや肌荒れの時に使いたいスキンケア成分を紹介!肌荒れ中は色々試したくなるけど、シンプルなケアが1番☝🏻自分のお肌にあった成分でいつも以上にしっかり保湿が大事◎……………………………………...
- 2024.06.26
こちらのアイテムは、一年中乾燥に悩むインナードライ肌におすすめなサラっとしたテクスチャーの乳液となっています。 セラミド類似成分を12%と5種のヒト型セラミドを配合した乳液! 軽めのテクスチャーなのに、翌日までしっかり肌が潤っている感覚があるのもいい感じ◎
- 2024.09.25
乾燥肌で敏感肌、インナードライ、シミ、そばかす、たるみ毛穴が気になる IHADA イハダ 薬用クリアローションは肌に乗せるとスッと染み込んでいく感じ KIEHLS キールズ DS クリアリーブライト エッセンスは少量でもよく伸びる、ついでに首にも塗る
- 2024.09.27
セラミド高濃度配合で、その他の美容成分も贅沢に配合された乳液。なのに続けやすい価格が本当にありがたいです😭 特に朝の使用がおすすめ! しっかり保湿しようと思って油分多めの乳液やクリームを使うと、化粧崩れがひどくなってしまいニキビの原因にも。 これを使いだしてからはしっかり保湿してくれるのに化粧崩れも落ちついて手離せない存在になってます。
- 2024.04.19
@yun.skincare_←化粧品開発者の神コスパスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく美肌になれるスキンケア情報をお届け🌟\\秋に使わないとやばい//乾燥対策にマストのセラミド徹底解説🌟選び方やオススメアイテムもまとめてます...
バランシングGAローションは皮脂分泌の調整やお肌のごわつきにも👍 そして、ベトベトするクリームや乳液が苦手な方は是非このトゥヴェールの ナノエマルジョンディープを使ってみてほしい! この乳液は性別問わず使いやすい🙆♀️
- 2024.01.15
トゥベールスキンケア使用の備忘録☺︎◼︎TOUTVERTナノエマルジョンディープ¥¥.Qoo10公式ストアにて2888円で購入(メガ割)朝夜×約2ヶ月半で使いきり(1月〜3月)・注文した2日後に到着・楽天市場公式ストアよりQoo10のほうが高...
セラミドと言えば! のトゥヴェールナノエマルジョン ずっと気になっててやっと使い始めました! 保湿ってホンマに大事なんやな(何度も言う) #トゥヴェール#セラミド#ナノエマルジョン#乾燥肌#30代美容#韓国コスメ#つや肌
- 2024.04.28
トゥヴェール ナノエマルジョン ディープ ワンバイコーセー メラノショット オルビス リンクルブライトUVプロテクター カルテHD モイスチュアバーム ビフェスタ アイメイクアップリムーバー
- 2024.03.30
サラサラな使用感なのに、内側から肌が潤う✨ 乾燥がなくなると肌に弾力や艶も出て、全体的にに底上げされる☺️ 🙆♂️使い心地は軽いのに、保湿力がほんっっとうに高い!
- 2024.06.06
ビタミンCとレチノール…併用したい… 結論、併用で一番オススメなのは 化粧水をビタミンCにする。 ビタミンCとレチノールを併用 しなくてはならないわけではないので。
- 2024.01.26
@asuka12_09⇦他の投稿🪄︎︎◝✩\トゥベール10種紹介❤️/トゥベールって広告とかしてないからいつもまとめがあったら良いのにって思っていて、、あ、ないなら自分で作ろうと思って投稿しました🫡トゥベールといえばセラミドかな?🤔1番使って...
- 2024.01.31
ボトックス3ヶ所+ピコトーニングの日に持参したコスメです。ちなみにボトは眉間10単位、目尻10単位、おでこ5単位。私はまぶた重くなりがちなのでおでこ少なめ。髪生え際あたりに打ってもらいます。月1のトーニングは、肝斑治療&キメ改善&トーンアップ...
- 2024.02.26
TOUTVERTナノエマルジョンディープの使い方応用メモです。スキンケアのどさくさに紛れて、応用な使い方をしています。#TOUTVERT#ナノエマルジョンディープ#セラミド...
商品詳細情報TOUT VERT ナノエマルジョン ディープ
- TOUT VERT(トゥヴェール)
- 浸透(*1)湿潤セラミド(*2)を何層にも重なるリン脂質で包み込み、粒子径を細かくすることで、今までのナノエマルジョン・ナノエマルジョン プラスよりも青白い外観が特徴の乳液です。 多重膜ナノカプセル化にこだわることで、浸透力(*1)・保湿力共に向上することに成功しました。テクスチャーは変わらず、さらっとしていますが、使い心地はしっとりで、お肌をうるおしてくれます。 今話題の保水力に優れたエクトイン(*3)配合で、乾燥からお肌を守ります。 ほのかに香るラベンダーローズ(*6)が癒しを与えてくれます。 *1 角層まで *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保護) *3 整肌
- トゥヴェール
- 2022/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <60ml> エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ラベンダー油、セラミドNG、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、マンダリンオレンジ果皮エキス、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイ油、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリクオタニウム-51、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、PEG-60水添ヒマシ油、セラミドAP、セラミドEOP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、異性化糖、グリチルレチン酸ステアリル、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、フィトステロールズ、トコフェリルリン酸Na、クエン酸Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カンゾウ葉エキス、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、グルタミン酸、ロイシン、タウリン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、セラミドAG、メドウフォーム種子油、ポリグリセリン-3、ブドウ果実エキス、グリコーゲン、スイゼンジノリ細胞外多糖体
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |