セラミド不足の対策 ✔食事・生活の見直し ✔洗顔の見直し ✔保湿ケアの見直し スキンケアが「義務」から「楽しい」へ変わる 肌が変わると、人生も変わる。その一歩を一緒に踏み出せる
もっと見るTOUT VERTナノエマルジョン ディープのクチコミ(2ページ目)

- 2025.11.10
インナードライ肌の一軍クリームをご紹介✨ すごくベタつく訳では無いけど、Tゾーンのテカリが気になるし…なんか洗顔後乾燥する… 水分と油分を上手く調節して肌に与えることで肌悩みが解決するかも! ベタつかず水分感あるクリームを使用することで化粧水の潤いを逃がさず、 インナードライ肌の悩みが減ると思います🥹 ぜひ試してみてくださいね𖤐⸝⸝⸝⋆
- 2025.09.19
リピートが多いのですがそれだけ安心して使える、信頼してるスキンケアに出会えてるという事ですよね。 ひとつひとつの製品には色んな人の努力や思いが込められ作られてるんだなぁ…としみじみしちゃいました! これからも沢山の素敵な製品と出会っていきたいです♡
- 2025.10.31
毛穴に悩む方向けのおすすめ成分を紹介します😉 自分の毛穴タイプと改善方法を確認してくださいね🥹 毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #メラニン毛穴 #スキンケア #ビタミンc #いちご鼻 #インナードライ #インナードライ肌 #毛穴スキンケア
- 2025.07.20
SKIN&LAB グルタチオントナー COSRX 美容液 Anua美容液 d'Alba下地&ミスト トゥベール乳液 AESTURAクリーム CosDeBAHA美容液 celimaxクリーム
今年の私のベストスキンケアが決まりました🏅 7月にインスタを始めて、これまで以上にたくさんのアイテムと出会えた半年でした✨ 来年はもっと広く色んなものを知りたいし、投稿も楽しいものを増やしたいな〜💭 コスメ編も後々作ろうと思ってるのでまた見てね🎀📷
- 2025.12.28
最近毛穴ケア頑張ろう〜って色々スキンケア試して見てるのですが、その中でも、この組み合わせの日は調子いいな◎ってなって、夜のスキンケアの定番化してるスキンケアアイテム! 刺激強すないデイリーに使えるもの 特徴のある成分を使用する場合は前後でしっかり保湿する 毛穴に関してはまだ大きな効果は見えないけど、お肌の状態はすっごく安定しているので、もし気になったものあれば、ぜひチェックして見てください✔︎
ニキビが出来にくいかもと効果を感じる超優秀アイテム!2,3日に1回使っています。 グリセリンフリーだと乾燥も感じるので、そんな時にこちら!化粧水前に使用で、肌を柔らかくして化粧水が浸透しやすくなる◎(角層まで) これはもう本当に名作!!本気で保湿したいならこれ!乳液では珍しくさらっとした使用感で、使いやすい◎
- 2025.09.22
美容好きな人からめちゃくちゃ高評価のTOUT VERTのスキンケア。化粧水も乳液もどっちもシャバシャバタイプなのにお肌がしっかりと保湿される感じして、まだ使い始めて数日だけど高評価なの納得!! 最近値上げされてしまったけど、それでも1つ3000円台とかで成分いい割にお手頃価格だし比較的どんな肌質の人でも使いやすいアイテムだと思うので、気になってる人は絶対使ってみた方がいい!!!!!! これ使った後のお肌の調子がめちゃくちゃいいので、早速一軍スキンケアの仲間入りしました◎
インナードライ肌向けおすすめ成分を5つ紹介します✨️ セラミドです🥹(特にヒト型セラミド) 1番高保湿で水分油分を貯蓄するサポートや外部刺激からのバリア機能もサポートしてくれるので、絶対使ってほしい成分です✨️ セラムシールドはアルコール感感じないのでおすすめです✋
- 2025.08.16
メガ割おすすめ! PRでいただいたのもめっちゃお気に入りのたくさんだけど、過去1年のQoo10購入品のみで挙げてます ブルベ冬・乾燥寄りの混合肌です 愛はたくさん詰め込みました( ˘ω˘ 🫶)
- 2025.11.27
乾燥で若干皮膚の削れている頬はピリピリして、目に入るとめっちゃ痛い。苦痛。 保湿されている感じがない。モイストの方の化粧水だけ少し保湿っぽい。 残念ながらこれなら顔に何も塗らない方が楽で目が染みるストレスもないんだよなぁ。
- 2025.09.28
セラミド5種類・アミノ酸(NMF)等配合で、肌バリア機能を強化したくて購入。 見た目はかなりサラサラ。でこぼれやすいのでそこは注意点かな?ですが、浸透が早くてモチモチの肌に。 しっかり潤うので、肌の透明感が上がるし、翌朝キメ整い、メイクし易い肌の柔らかさに変わりました〜🥰❤️❤️❤️
地黒から透明感を出すためにやったこと4選🩵 顔の黒さで悩んでる方にみてほしいです💜かなり改善されました! 敏感肌の方、洗顔後が一番肌が綺麗な方、黄味肌ブルベの方などなど
- 2025.11.29
たるみ毛穴、詰まり毛穴、開き毛穴 全部の毛穴悩みがあったため、美容クリニックでダーマペン、フラクショナルレーザー計10回以上はやりました。 毛穴治療をしてもまだまだ毛穴について悩んでるけど、前よりは綺麗になってきたし、知人にもお肌きれいっていわれるようになってきました◎ 実際の経験を元に気をつけた方がいいこと、使っていたスキンケアのまとめです。
- 2025.10.21
毛穴.ニキビ.インナードライに悩む人‼️ もう迷わない絶対これ買え‼️ メガポとは…💭 10%オフで購入出来るクーポンに加え、後日10%分のポイントを還元してくれる実質20%オフで購入できるイベントです✨ ブランドさんたちが破格クーポンを出す‼️ ここが大事です。実はメガ割よりも安く買えることがあります🥹
- 2025.07.05
ナノエマルジョン ディープ・ナノエマルジョン・ナノエマルジョン プラスは、さらっとしたテクスチャーが特徴で、ナノサイズの粒子が素早く浸透するインナードライ対策の乳液です。 ナノエマルジョンは、セラミドを高濃度で配合していて角層の隅々まで浸透させてくれるのが特徴! 「ナノエマルジョン」は重さを改良するため、超高圧乳化装置を使用しナノ乳化を行うことで、さらっとした軽いテクスチャーを実現。
- 2025.09.25
「大人ニキビは乾燥が原因」ってよく言われますよね。だからこそ、👉「乾燥してる=私は乾燥肌!」と思っていませんか? 実はそれ… 乾燥肌ではなく混合肌かもしれません😳 そんな私が定期購入している乳液はこちら💁♀️ ▫️トゥヴェールナノエマルジョンディープ 本気でおすすめ!!
- 2025.09.06
揺らいで肌荒れしてきた時にはこれを使って肌のバリア機能を高めたら予防にもなる! 普段使うのにももちろんだけどお守りアイテムとしてコスメ棚に置いておきたいアイテム。 どれもリピ中の優しいスキンケアアイテムなので是非保存して肌荒れしたときに、見返してね!
- 2025.08.29
- 2025.07.25
トゥヴェールのナノエマルジョンについて愛を語らせていただきます🙌💕 トゥヴェール、実はセラミド研究のパイオニア発のブランドって知ってた?😳 コスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫
- 2025.05.03
インナードライ肌がこれが無いと生きていけないレベルに愛している人生スキンケアを紹介✨️ Qoo10で買えるもののみ選びました🥹 2025最初のメガ割‼️ 素敵なお買い物ができますように🛍
- 2025.05.31
メガ割購入前の参考にぜひ🙌 #2026年初買いアイテム #泡洗顔 #敏感肌 #乾燥肌 #プチプラ #乾燥対策 #韓国スキンケア #使い切りコスメ #使い切りスキンケア #Qoo10 #Qoo10メガ割
さらっとしたテクスチャーが特徴で、ナノサイズの粒子が素早く浸透するインナードライ対策の乳液です。 セラミド類似成分(★1)12%+5種のヒト型セラミド(★2) 保湿力に優れたエクトインを0.5%高配合しました。ラベンダーローズの香り。
- 2025.09.08
毛穴引き締め「グリシルグリシン」6% × アゼライン酸誘導体(アゼロイルジグリシンK/整肌)配合! セラミド類似成分が多重ナノカプセルになっているところ!そのおかげでお肌に馴染みやすく✨ ビタミンC誘導体APPS3%🍋✨ APPSはお肌に馴染みやすく、コラーゲン生成促進で知られる成分!
- 2025.10.23
- 2025.10.01
学生の頃から「ニキビ」「赤み」「毛穴」に悩んで来て、いろんな商品試したけど治らない。皮膚科に行ってもまともに診察してくれない。 口コミいいもの使っても治らない。 人前に出るの好きだった自分の性格が変わって引きこもりがちになるくらいずーっとずーっとコンプレックスでした。 今は馬鹿にされるより褒められることの方が多くなりました。 同じ悩みの人を助けたいと思い美容皮膚科のカウンセラーとして働き、
コスパも良いメンバーになってきた気がする🪄 スキンケアは保湿第一に選んでるよ。 makep:rem のNMN美容液は付けたとたん謎に肌がつるんとするからメイクのり良くて朝におすすめ🫶
サラサラした化粧水のような乳液に驚いて(聞いてたけど実際に手に取るとさらにびっくり!) ほんっとにすごい潤い感で大好きでした🥰❣️ もし香料が苦手だったり、敏感肌の方には通常のナノエマルジョンかナノエマルジョンプラスが良さそうで、
朝は苦手でアラームで起きる→止める→寝るの繰り返し🤣 →歯磨きして洗顔してその間に旦那ちゃんにいってらっしゃいして👋🏻 スキンケアして朝ごはん!🥞 yuyuはメイクしてから着替える派なんだけどみんなはどう〜? アイテム詳細🕊️ skincare🧴 左から・松山油脂 肌をうるおす保湿浸透水 バランシング・N organic Basic コンディショニング VCエッセンス・TOUT VERT ナノエマルジョン ディープ
- 2025.07.23
セラミド配合で、肌のうるおいを守りながらバリア機能をサポートしてくれる乳液。 テクスチャーはサラサラで、乳液というより化粧水みたい✨ でも肌になじませるとしっかり保湿されて、かなりしっとりするけどベタベタはする😂 これは1番しっとりするタイプ☝️ だからベタベタなんだと思う笑
- 2日前
トゥベールのナノエマルジョン。メガ割でディープを購入しました。 冬場って日中も時間が経つと段々乾燥で顔がひりつく感じがあるんですよね。 トゥベールのナノエマルジョンディープでしたが本当に保湿力が全然違いました😌素晴らしい...
- 2025.12.12
セラミドは肌の構造の中でも大事な成分の1つ👑 だからセラミドを取り入れることは、肌を健康的な状態に保つことにつながる✨ 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 正しい知識で美肌に導く🎓 肌が綺麗になりたい人 一緒にスキンケアリテラシーをあげていこう
- 2025.07.14
赤ニキビに最強‼️成分組み合わせ🔥 スキンケアは成分で選んでくださいね🥹 ツボクサ×セラミドかな💭 ツボクサは鎮静に優れているしセラミドはバリア機能をサポートしてくれるので、ニキビが出来る要因であるバリア機能の崩壊をケアしてくれます🥹 皮脂分泌を抑制することも大切🎶 自分に合う成分と組み合わせを見つけてくださいね✨
- 2025.06.29
ニキビ肌に‼️おすすめ乳液✨私が選ぶ4選‼️ニキビ肌、オイリー肌にも使いやすい乳液紹介中🙌ぜひチェックしてね🫶🏽#ニキビ肌#乳液#肌水分キープレシピ
今月は使い切ったアイテムが多かった🫢 参考になれば嬉しいです🩷 @arfum_japan @kose_official @fancl_official @lululun_jp @rohto_official @toutvert_official @larocheposayjp @medicube_officialjapan #スキンケア #使い切りレビュー #美容 #美容垢フォロバ #arfum #ファンケルクレンジングオイル #ルルルン #お伊勢さん #メラノCC #メイクキープミスト #KOSE #ラロッシュポゼ #エファクラピールケアセラム #米肌
クレンジングウォーターや、拭き取り洗顔は時短スキンケアにもなっておすすめ-_-b #乾燥シーズンの肌管理 #クレンジングウォーター #メイク落とし #敏感肌 #コスメ #韓国スキンケア #乾燥対策 #混合肌 #ニキビ肌 #ベスコス #スキンケア
- 2025.12.22
定番フェイスクリームまとめました! Centellian24/マデカクリーム タイムリバース ラロッシュポゼ/シカプラストリペア
コスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪 化粧品研究者のゆんがコスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫 ストーリーでは24時間限定で投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2025.06.13
トゥヴェールのナノエマルジョンについて愛を語らせていただきます🙌💕 実はセラミド研究のパイオニア発のブランドって知ってた?😳 化粧品研究者のゆんがコスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫
- 2025.06.19
保湿力にこだわりたい人に選ばれているアイテム🤍 ナノエマルジョンシリーズは使ったことがあったけど、【ディープ】は初めて使うの🥺 【ディープ】はシリーズ内で1番高保湿(*1)&セラミド高濃度(*2)配合が特徴✨
- 2025.07.11
保湿力は1番高め✨ これ1本で保湿はOK🙆♀️ だけど、クリームつけたくなる私はつけちゃいました🤭 セラミド類似成分12%+5種の人型セラミド✨ 超高圧乳化をおこなっており、うるおい成分を閉じ込め、浸透力を高めているそうです🧅 どれもおすすめです♡ 保湿力が高くて、サラサラな使い心地で🙆
- 2025.05.31
- 2025.04.24
トゥヴェールの乳液の中で保湿力No.1 ほのかなラベンダーローズの香り 肌なじみがよくてベタつかないのにしっとりな仕上がり! 'ディープ'というと重そうに感じますがこちらは夏でも使いやすいと思いますよ。 コスパも悪くなく◎ 気になる方はチェックしてみてください🫶
- 2025.07.08
乾燥肌・敏感肌におすすめ! セラミドスキンケア! お肌をたっぷりのうるおいで満たして なめらな肌目指そう! ゆらぎやすい季節の変わり目や乾燥肌・敏感肌さんにおすすめのセラミドスキンケアをまとめたよ!
- 2025.05.11
ニキビ.肌荒れ悩みに効果抜群‼️ 鎮静ベストスキンケア紹介🐰 鎮静効果の高いスキンケアは韓国スキンケアが多い気がする🥹 ということで今回は韓国スキンケア多めです~✨️ 成分構成も良いんですよね🥹
- 2025.06.24
新年早々大バズりした今年を代表するチーク 発売当初はなかなか買えないくらい大人気に! ほわっとした発色で透明感が出るので、照れてるような可愛らしいほっぺになります 不器用でも簡単に束感まつ毛が作れるマスカラ ピンセットいらずで綺麗な束感が出せるので、使った瞬間からお気に入りに🤍
- 2025.06.16
35歳乾燥肌のザラつき改善 目の下や鼻横、あご下のあのざらざら?ブツブツ!?? ピュアレチノール配合!! ピュアレチノールは化粧品に配合可能なレチノールの中で効果が高い!!ただ、壊れやすいと言われていて、配合には高い技術が必要な成分! ロート製薬 #ダーマセプトRXVAセラム 個人的に本格的なレチノール使うなら大手ブランド様が間違いないと思う!!
- 2025.06.12
- 2025.03.01
トゥヴェールのセラミド乳液をご紹介💡 ゆんのインナードライ肌の救世主なのでみんなもぜひ使ってみてください❣️ ✔️湿潤セラミド12%配合 ✔️長時間保湿する保水成分配合 ✔️乳液なのにサラサラの使用感 化粧品研究者のゆんがコスパよく美肌になれる美容法を毎日発信中💫
- 2025.07.16
商品詳細情報TOUT VERT ナノエマルジョン ディープ
- TOUT VERT(トゥヴェール)
- LIPSベストコスメ2025 乳液部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 乳液部門保湿賞2位LIPSベストコスメ2024 乳液部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞3位
- 一年中乾燥に悩むインナードライ*2肌にはナノエマルジョン ディープ <セラミド類似成分*3 12%+5種のヒト型セラミド*4> セラミドをリン脂質で包み、粒子径を細かくした多重膜構造ナノカプセルで肌なじみの良い青白い外観が特徴です。 さらに、保水力に優れたエクトイン*5を0.5%高配合しました。 ラベンダーローズの香り*6。 *2 角層内の乾燥 *3 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)(保護) *4 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP(保護) *5 整肌 *6 ラベンダー油、ダマスクバラ花油、ニオイテンジクアオイ油
- トゥヴェール
- 2022/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <60ml> エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、ラベンダー油、セラミドNG、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、フェニルアラニン、マンダリンオレンジ果皮エキス、カプリリルグリコール、ツボクサエキス、ニオイテンジクアオイ油、水添レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ポリクオタニウム-51、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、PEG-60水添ヒマシ油、セラミドAP、セラミドEOP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、異性化糖、グリチルレチン酸ステアリル、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、フィトステロールズ、トコフェリルリン酸Na、クエン酸Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カンゾウ葉エキス、ダマスクバラ花油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、グルタミン酸、ロイシン、タウリン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、セラミドAG、メドウフォーム種子油、ポリグリセリン-3、ブドウ果実エキス、グリコーゲン、スイゼンジノリ細胞外多糖体
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第41位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第68位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第89位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM | 3,300円 |
| スキンケアランキング第158位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| スキンケアランキング第189位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |