このボディウォッシュめちゃくちゃ好きでした🫣💕 とろみがあるので泡立てやすくて、へたりにくい泡になりました☺️ 洗い上がりの肌も好き♡ ハンドクリームも硬めなのに馴染みやすくて、厚く着いてくれるのにベタつきにくくて乾燥肌に嬉しい♥️
&honeyアンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.31
とろっとしたテクスチャ 甘い香り(シナモンコラボのシャントリと似た香りでした!好み!!) かためのテクスチャ フルーティーな香り(こっちの方が後からくる蜂蜜の香りが強めです) 両方ともベタつきはすこし感じますが、 香りとしっとり感が好きすぎる!! パケも可愛いし、買って良かった〜!!
- 2023.10.24
こんにちは!おもち🍡です!いきなりですが、ハンドケアて大事ですよね。そこで!私が使っているハンドクリームの紹介をしたいと思います!最近、ハンドクリーム集めにハマってて(使えよ)、集めた中でも特にいいなと思うものがあるので、紹介します!(詳しく...
- 2024.01.25
保湿力が高く、ベリーとはちみつの香りがします😊 いい匂いですよぉーー 手荒れが気になる方用なので、かなりモッタリとした塗り心地でサラサラ感はありません💫 水仕事の方や外でのお仕事の方にはもってこいですね✨
- 2024.10.21
LIPSのプレゼントに当選しました! 頂いたのは、&honeyさんのクリーミーモイスト ハンドクリームとリラックスモイスト ホイップボディクリームです! 90%以上が保湿&保護成分でできています。モロッカンオーガニックオイル、ケラチン、シア脂、ハチミツ配合。 ハンドクリームと違う点は、パラベン、PG、アルコール、タルク、合成酸化防止剤が無添加処方になっているところです。
- 2024.10.20
テクスチャーは結構かため。 伸びはかなり良くて少量でもしっかり保湿される🙆♀️ でもそこまでベタベタしないから、日常使いしやすくて好き♡ 香りがしっかりめなので、気になる方は一度テスターで確認してからの方が良さそう!
- 2024.01.05
&honeyポップアップストア10/11〜14キャピタル原宿ヘアミルク、ヘアオイル、ハンドクリームを試せました✌🏻めっちゃいい香りで保湿力が高いです◎お昼すぎに行きましたがプレゼントboxは終わってました😭...
- 2024.10.16
こっくり質感でうるおいたっぷりのハンドクリームは限定発売! ボディウォッシュはとろーりとしたジェル質感🫧清潔感のある甘い香りに包まれて幸せバスタイムに🛁 こっくりテクスチャーでうるおい&手荒れケアをしてくれる超しっとりタイプ🍯 うるおいで包んでくれているような感覚はあるけど、ベタつかず日中も使いやすい! ラブリーベリーハニーの香りは甘酸っぱく可愛い香り😍 本物のはちみつのようなとろーりテクスチャ🍯泡立ちも良く、清潔感のあるピュアローズハニーの香りでバスタイムがランクアップしちゃう💕 いい香りが続く、持続力も魅力! 洗い上がりはさっぱり、お肌はしっとりのちょうどいいバランス❤︎
- 2024.01.02
全身しっかり潤い肌🫧 ハンドクリーム ラブリーベリーハニーの香り🍯🧡 超しっとりで手肌荒れケアに特化している✨ ボディクリーム アロマハニーの香り🍯💜 うるさらで美肌保水ケア!! 色んな種類のハチミツが入った濃密なクリーム🐝⋆
- 2024.10.22
&honeyクリーミーモイストハンドクリームラブリーベリーハニーの香り。もったり超しっとり🤍#提供#全身保湿ルーティン...
- 2024.01.22
ピンクのパッケージはクリーミーモイスト。 メリーベリーハニーの香りがすごく良い。 クリームも少しこってりで乾燥しにくいです。 手荒れケアの記載があり、私には合っているかも。 イエローのパッケージはディープモイスト。 フルーハニーの香りもなかなか良い。 クリームはゆるい感じのジェルかな? 乾燥肌ケアの記載がありますが、手湿疹のところには少ししみてしまいました。 ピンクのクリーミーモイストが私の中では好評価です。
- 2023.06.17
使用感はしっとりベタつかず、秋冬にはもってこいです🙆♀️ はちみつとストロベリーの甘酸っぱいいい香り︎︎𓂃 𓈒𓏸 …だけど、他の&honeyの商品とは違い香水のように強く香る。。 私は他人がつけている分にはいい香りに感じるので、普段から香水をつける方にはとてもお勧めできる商品です!
- 2023.04.20
ディープモイスト(黄色)は去年も買って良かったのでリピして2本目になります☺️💛 こってりしたテクスチャーではなく伸びがよく軽いテクスチャー。保湿はされますが夜のハンドケアだと物足りない。日中使うにはちょうどいい塗り心地♡ クリーミーモイスト ハンドクリーム&honeyの中で1番こってりしたテクスチャー。保湿力抜群なので日中よりは夜のハンドケアに♡ 甘い香りが苦手!無香料がいい!って方には苦手かもしれません。 甘い香りが好きで保湿したい!けどベタつくのは苦手。って方には向いてます!
- 2023.02.06
クリーミーモイストは🍓メリーベリーハニー🍓の香り甘くも爽やかで優しい香りです☺ 保湿力は高いのに全然ベタつかなくて香りも残りすぎないちょうど良いさじ加減がかなり気に入っております😄 パケも細くてカバンにも忍び込ませやすい!有名ブランドの可愛くてしっかり保湿してくれるいい香りのハンドクリー厶!キャップまでこだわって作られた可愛い見た目なのでプレゼントにも喜ばれるかも‼️
- 2022.10.01
&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム▪容量・税込価格 : 50g・858円▪商品説明 : 手肌に潤いを届けるブランド独自の保水ハチミツ美容に着目にしたハンドクリーム。 製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成。 無添加&フリー処方*。手荒れケアもできる超しっとりtype。保湿感たっぷりのしっとり感のある仕上がり。手肌の乾燥や手荒れケアもできて贅沢な保湿感。 甘酸っぱいベリーとハニーの甘い可愛いらしい香り。 *パラベン、PG、パラフィン、タルク、合成酸化防止剤、動物実験フリー 3種類の中で1番のしっとりタイプとのことですが、かなりさっぱりしていました!! 代わりに漂う甘くふわっふわな石鹸の香り メリーベリーハニーという名前にぴったりな優しい香りでとても癒されました テクスチャーは柔らかい乳液みたいで、手に馴染みます ペタペタっとしないので、ちょっと拭えばすぐスマホがいじれるのがポイント高いです
- 2022.10.04
泡立ちのいいボディウォッシュ🫧 甘酸っぱい香りがたまらない♡♡ 肌がツルツルに保湿されます♩ Deepはサッパリとした香りで ベタつかず程よいテクスチャー✨ Meltyはお花とハチミツの香り♡ スルスル伸ばせて使いやすい◎ Creamyは濃密なハチミツの香り! 固めのクリームでしっかり保湿! 香りに癒されながらケアすると 気分も上がって嬉しいです🫶🏻
- 2024.01.30
今年も登場♡ うるおい手肌がつづく保水ハチミツ美容の冬季限定ハンドクリームが新発売🍯🐝💛 手肌荒れが気になる方のための新作『クリーミーモイストハンドクリーム』が仲間入りしました〜☺️👏🏻💓 クリーミーモイストはメニーベリーハニーの香りとなっており、とにかく甘〜い匂いに癒される🤤🍓 ハチミツやローヤルゼリーなどをアンドハニーの独自比率で配合し、アイテムの90%が保湿・保護成分で構成されたハンドクリームです🍯♡ こっくり濃密なテクスチャーで伸びが良く、指先までしっとり馴染む👌🏻✨ キャップまで可愛いなんて反則級🥹💗💗
- 2022.10.01
かなりしっかりめなテクスチャー✨ しっかり手に馴染むか少し心配になりましたが… 本当にモッチモチになる…! 一回塗り込むと1〜2時間はハンドクリームいらず🎉 一度の量は少量でしっかり伸びます🙆♀️ (多すぎるとベタつくので注意⚠️) ベリーハニーの甘い香りもすごくいい香りです♩
- 2024.01.20
ウチの場合お仕事用のハンドクリームとプライベート専用のハンドクリームを分けて使ってます✨ 初めの頃はこの&honeyのハンドクリーム使ってたら 塗った瞬間虫が近づいてきてやば😣と思いクリーミーモイスト ハンドクリーム使いました✨ &honeyはつけた時元々鼻が鈍感なウチでも分かる甘々の匂いがぷんぷんしてきたので好みで分かれるかも🙄 ウチが使ってるクリーミーモイスト ハンドクリームはピンクを使ってます🍀*゜ 塗った瞬間ベタつきとかもなくて買ってよかったなって思いましたしなんか肌少し白くなったようにも見えます👀
- 2023.12.17
手肌荒れが特に気になる人にぴったりの、"濃蜜ケア"を叶えてくれるアイテム 新配合のWローヤルゼリーで、仕上がりは超しっとり! 国内産ストロベリーエキスを使ったメリーベリーハニーの香りがふんわりと広がる! パッケージがめっちゃ可愛い💓 手に塗っている時の甘い香りがとても良いです! クリームは濃密こってり! こってりしてるけどよく伸びて馴染みます。 付けたばかりのときはベタベタするけど、すぐにさらさらになります! 元々手荒れしないタイプなのですが、荒れた時に少量使ったらすぐに治ります。 それだけ保湿力が高いのかなと感じます! 気になる方は是非!
- 2022.10.07
1⃣ハチミツを独自比率で配合しうるおい手肌に! 2️⃣製品の90%が保湿&保護成文で構成 3️⃣秋冬限定!3シリーズで異なる仕上がりと香り❤ まず開封して最初に目に飛び込んできたのはとてもガーリーでかわいいパッケージ! 蓋の部分にまでハチミツ🍯を模したような飾りがついてます♥︎∗*゚ チューブも肉厚でしっかりとしていて、ディズニーのスーベニアショップとかに置いていそうなくらいの高級感とかわいさ‼️ テクスチャーはそれほど固くなく、手の上で瑞々しくスーッと伸びて馴染むけど、塗ったあとは手がしっとりとした膜で保護される様な、コーティングされるような保湿感があります! でも全然ベタつかないのが不思議( *˙0˙*) 香りは甘酸っぱいフルーツの香りの奥にねっと〜りとしたハチミツ🍯の甘さを感じます! これは疲れてほっと一息つきたいタイミングでも癒し効果を発揮すると思います😊 ハンドクリームとしての機能に加えかわいさや甘い香りもお求めの方にもオススメです🎶
- 2022.10.04
まずパッケージが可愛いよね❤ 蓋もハニーポットみたいになってて可愛❤ 持ち歩きもコンパクトで可愛くてめっちゃいい♬ 手肌の水分量に着目したハンドケアでなんと90%以上、保湿&保護成分なの!!! 70%がマヌカハチミツ、15%がブラックビーハチミツ、残りの15%が生ハチミツなんだって✌ 手の甲にだして広げると! しっとり〜〜❤ なのにベタベタしない!! 伸びがいい〜☆ しっかり保湿されてます!!! そしてこの香り〜❤ たまらん❤ メリーベリーハニーの香らしい✨ なくなったらリピ買いしたいけど限定なんだよね。 なくなる前に買いだめしておこうかしらwww
- 2022.09.28
超しっとりタイプのハンドクリームはテクスチャーが硬かったり、ペタペタするものも多い中、クリーミーモイストはふんわり軽い着け心地でスルスル伸びます。 香りは甘い匂いですが、上品な甘さで癒されます。
- 2022.10.04
超しっとりタイプということで クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ そして、肌に塗った後、 ピタッと密着するような感じで 塗った感はあるのにベタベタせず、 むしろしっとりサラサラ!! 3種類のなかで一番うるおいが強いみたいですが、 本当に肌馴染みがよすぎてビックリ… 生ハチミツ入りで 手肌あれに良いそうなので、 これからの乾燥の季節にもぴったり✨ メリーベリーハニーの香りという事ですが、 ハチミツぽさというよりは甘いベリーの香りが強めです。 あとは、なんと言っても パッケージが可愛いです!! キャップの部分がハチミツの瓶のようなデザインになっていて 遊び心があってとっても可愛い…♥️ ピンクの色合いも素敵で持っていて気分も上がるので、 外出用のハンドクリームにもいいと思いました! 鞄に入れやすいサイズなので持ち運びも◎
- 2022.09.28
point1、ハチミツを独自比率で配合しうるおい手肌に!🍯 point2、製品の90%が保湿&保護成分で構成 point3、秋冬限定!3シリーズで異なる仕上がりと香り 肌なじみが良くてベタつかないです! 香りも上品ですごくいい香りです! 蓋がすごく可愛いんです! 蓋も大きくて無くしにくいし安心です! 手のひらサイズで持ち運びできるのでこれからの季節乾燥してもすぐ塗れてお出かけ先でもサッと対策できます!! たっぷり入っていて長く使い続けれます! ぜひ使ってみてください!!
- 2022.10.05
要チェックな限定発売🛒💕 手指もしっとり濃蜜ケア🍯🐝&honeyさんの「クリーミーモイストハンドクリーム」を使ってみました🥰&honey(アンドハニー)さんはハチミツをはじめとする保水成分にこだわった、保水オーガニック美容が特徴のヘアケアブラ...
- 2022.10.02
アンドハニーのハンドクリームは、とびっきり甘くてとっても良い香りで気に入っています! 結構香りが強い気がしますが、伸びが良いので少量で済むので香りも調度良いと思いました。 保湿力も高い方だと思いました! 塗った後はしっとりしていますが、ベタつきは気になりません。 少し大きいですが、パケも可愛いのでカバンに入れて持ち歩いています。
- 2022.10.03
パッケージも可愛く特に蓋のところかわいすぎではありませんか?! 使用した感じも肌馴染みよく、ベタつきにくいのにしっとりし保湿されてる感あります🍓💕 しかしわたしはここまで完璧なのに匂いがすこし甘ったるくずっと使うには難しい感じかな?
- 2022.10.02
肌なじみ◎ ベタつき無し 蓋のデザインがとても可愛いのですが、ちょっと無駄にサイズが増えてる感じがして微妙と思う人も居るかも…? そして、香りはかなり強いので、この香りが好きな人じゃないと厳しいかもしれません😭 私はちょっと香りが甘過ぎて苦手なのですが、塗り心地やテクスチャーははなまる100点なので使い終わったらリピートしたい気持ちと戦っています😂 この香りが好きな人には最高のハンドクリームだと思うので気になる方はぜひ🫶
- 2022.10.05
&honeyクリーミーモイストハンドクリームラブリーベリーハニーの香り秋冬限定販売のハンドクリームです!&honeyのハンドクリームは3種類ありその中で1番うるおい・うるおい持続力が高いものとなっています!仕上がりがさらさらという部分に関して...
- 2024.01.14
初のボディクリームで翌朝までしっとり潤う ハンドクリームはパッケージの蓋がはちみつになっていてとってもかわいい🍯 ラブリーベリーハニーの香り ボディクリームは香りが落ち着いていて 塗った時も不快な感じがしませんでした。
- 2024.10.21
香りは結構強めなのですが、甘い蜂蜜の雰囲気で個人的に癒されて好きです🍯 固くてこっくり系のクリームでしっとり感を感じられます! パッケージももちろん可愛いのでオススメです☺️
見た目がはちみつ🍯でかわいいこれ♥️ しばらく使ってみていますが、ベタベタが続かなくて良い感じです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ 香りもはちみつ🍯♥️ 結構良い感じです❣️
アンドハニー メルティモイストハンドクリームに星5個の評価をつけましたアンドハニー ディープモイストハンドクリームに星5個の評価をつけましたアンドハニー クリーミーモイストハンドクリームに星5個の評価をつけました...
アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム☆甘いベリーの香り☆ベタつかない☆しっとり【香り】ラブリーベリーハニーの香り【使用感】硬めのクリームタイプですが、手に馴染んで、ヌルヌル・ベタベタせずにしっとりします。【使い方】リラックスできる...
- 2024.10.21
アンドハニークリーミーモイストハンドクリーム ラブリーベリーハニーの香り 手がサラサラになってガサガサ乾燥が解消された 90%以上の保湿&保護成分 ・100%モロッカンオーガニックオイル使用
ベタベタ感の少ないハンドクリームです🫶 中等度アトピーの私でも刺激が少ないように思います○ 美白効果ある!?って思うくらい全身光沢感のある肌に✨️ 中等度アトピーの私でも今肌荒れしていません👍🏻 アロマの幸せ感💓
- 2024.10.21
少し固めのテクスチャだけど、塗りやすく、カサカサになった皮膚に浸透しやすい感じがする!! 塗ったあと変にベタベタ?ヌルヌルしないのも良い👌 蜂蜜のいい香り🍯 少量でも結構香るので、付けすぎると香りが広がりすぎます、、
- 2024.11.05
保湿重視の方に使ってほしいハンドクリーム☁️‼︎ &honey アンドハニークリーミーモイスト ハンドクリーム 50g 858円(税込) こっくりとしたテクスチャー🍯 ベタつかない👏 持ち運びしやすいサイズ感でデザインも可愛いです♡ 特にキャップのデザインが凝っていると思います。
- 2024.11.22
手肌に潤いを届ける独自の保水ハチミツ美容に着目にした毎年秋冬にだけ販売されるハンドクリーム 製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成 今年は!この甘い香りのメリーベリーハニーにしたよ!
パケだけでも可愛くて上がりますし、香りもはちみつ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ 少しペタペタはしますが、しっとりしているハンドクリームだなと思いました❣️ いい香りのハンドクリームは上がります♥️
- 2024.11.23
アンドハニーからボディークリームが新登場✨ ホイップのような滑らかクリームで、伸びもよく、アロマハニーの香り🌿 保湿力もしっかり感じますが、ベタつかず肌に馴染んでくれました🤍 ハンドクリームはハチミツキャップにリニューアル🍯ˊ˗ ラブリーベリーハニーの香り♡ とーーっても良い甘い香りでお気に入り✨
- 2024.10.20
アンドハニー初のボディークリームで翌朝までしっとり潤う❤︎ 選べる3つのハンドクリームがはちみつキャップにリニューアル🍯 全身保湿ケア🍯ホイップのような滑らかボディークリーム、保湿力の高いハンドクリームで長時間濃蜜にしっとり潤う💞 甘すぎない香りでとにかく良い香り❤︎・保湿力抜群で長時間潤う♪
- 2024.10.22
【ディープモイスト】 しっとりタイプ。フルールハニーの香り。 乾燥肌の人向けですが、ジェルっぽいクリームで ベタつきは少なく、割とさらっとした感じ。 【クリーミーモイスト】 超しっとりタイプ。メリーベリーハニーの香り。 ディープよりさらにしっとり。手荒れが気になる人にも。 クリームタイプですがこちらもベタつきは少なめ。 どちらも90%以上が潤い成分。 蜂蜜っぽさのある可愛いパッケージは &honeyらしくてかなり好みです🥰 香りはどちらもしっかり長めに残る感じなので 食事前とかは避けたほうが無難かも。
- 2022.12.22
こちらは秋冬限定発売です 手肌に潤いを届ける独自の保水ハチミツ美容に着目にしたハンドクリームです、製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成、無添加&フリー処方なのもうれしいです 甘いかわいらしいメリーベリーハニーの香りを楽しみながら使用出来ました、しっかりしたクリームで、かなり保湿感のあるしっとりしたクリームです、水仕事の後や、乾燥が気になる時にオススメです
- 2023.01.10
90%以上がうるおい成分 ・ハチミツを独自の比率で配合 ・2種類のローヤルゼリーエキスを配合 ベリーの香りでとても癒されます🫐 保湿感もいい感じ! 夜寝る前のスペシャルケアとして使うのがおすすめ!
- 2024.10.26
〇乾燥ケアタイプ手元の乾燥が気になる方にオススメ 〇仕上がりべたつかないのにしっとり保水力抜群な仕上がりに! 〇香り甘くジューシーなフルールハニーの香り🍯 〇トーンアップタイプ軽やかな仕上がりが好きな方にオススメ 〇仕上がり伸びが良くさらっと広がりうるおい透明感アップを叶えます! 〇香り甘く華やかなピンクローズハニーの香り🌹 〇手荒れケアタイプ手元の乾燥による手荒れが気になる方にオススメ 〇仕上がり冬の乾燥にも屈しない潤い感!時間が経ってもしっとり感が続きます! 〇香り甘酸っぱいメリーベリーハニーの香り🍓 メリーベリーハニーの香りが甘く癒やされる‥❤ かなりしっとりするのに、べたつかずにサラッとしてて使いやすい💫 パケも可愛いので飾っててもおしゃれ🐝💗
- 2022.10.06
ハチミツ効果で甘さらな手に?!こんにちは菜花です🌸今回は、&honeyさまよりLIPSさまを通して「&honeyクリーミーモイストハンドクリーム」をいただきましたのでレビューいたします✨こちらはシャンプーで有名なハチミツ美容の&honeyから...
- 2022.10.02
頂いて数日間連続で使用していたのですが、かなりしっとりされます✨ この時期からかなり乾燥が目立ってくるのですが、とてもしっとりした時間が続いてオススメ商品です🕊 保湿されるけど、ベタつきは無く優秀だと思いました🙌🏻💭 少し匂いがキツめなので気になる方は気になるかも知れませんが保湿重視の方は特にオススメです🎶
- 2022.10.02
商品詳細情報&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第84位パーツボディケア 20代 第84位パーツボディケア 30代 第84位パーツボディケア 40代以上 第84位ハンドクリーム 10代 第45位ハンドクリーム 20代 第45位ハンドクリーム 30代 第45位ハンドクリーム 40代以上 第45位肌質別ランキング
- オープン価格
- キャップがリニューアルして再登場。 手肌に潤いを届けるブランド独自の保水ハチミツ美容に着目にしたハンドクリーム。 製品の90%以上をハチミツやローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成。 無添加&フリー処方*。手荒れケアもできる超しっとりtype。保湿感たっぷりのしっとり感のある仕上がり。手肌の乾燥や手荒れケアもできて贅沢な保湿感。 甘酸っぱいベリーとハニーの甘い可愛いらしい香り。 *パラベン、PG、パラフィン、タルク、合成酸化防止剤、動物実験フリー
- ヴィークレア
- 2022/9/27(最新発売日: 2024/10/4)
- <アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム> 水、グリセリン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、ジメチコン、水添ヤシ油、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、PPG-9ジグリセリル、ペンチレングリコール、水添レシチン、ステアリン酸グリセリル、水添パーム核油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ローヤルゼリーエキス、加水分解ローヤルゼリーエキス、シア脂、ミツロウ、セレブロシド、イチゴ果実エキス、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、パルミチン酸セチル、ペンテト酸5Na、水酸化Na、ザイモモナス培養エキス、ベヘニルアルコール、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、黄5、黄4、赤227、水添パーム油、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第50位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第17位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第60位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| その他アイブロウランキング第199位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第151位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第96位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第118位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |