• クリーミーモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミーモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミーモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミーモイスト ハンドクリーム/&honey/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「&honeyはシャンプーで有名なので知ってる方も多いと思います🍯🧸 ..」

unknown
  • unknown

&honeyはシャンプーで有名なので知ってる方も多いと思います🍯🧸 実は去年からハンドクリームも出てました!! 新しく超しっとりタイプも加わり、今年の冬も限定発売- ̗̀ ❤︎‬‪ ̖́- 今回LIPSさんを通して、&honeyさんから新商品のクリーミーモイストを戴きました🥺ྀི 💝 【使った商品】 ᰔᩚ &honey ᰔᩚ クリーミーモイスト ハンドクリーム 【内容量】 50g 【商品の特徴】 ❤️&honeyハンドクリームシリーズ一番のうるおい ❤️90%が保湿・保護成分で構成(アルガンオイル、プロポリス、ローヤルゼリー、ケラチン、マヌカハチミツ) ❤️Wローヤルゼリー新配合(ローヤルゼリーエキス、加水分解ローヤルゼリーエキス) ❤️ハチミツを独自比率で配合 ❤️ニュージーランド産マヌカハチミツ70%配合(保湿) ❤️国内産生ハチミツ15%配合(保湿) ❤️スイス産ブラックビーハチミツ15%配合(保湿) ❤️無添加・フリー処方 ❤️メリーベリーハニーの香り 【使い方】 ❤️人差し指の指先から第1~2関節分のクリームを手の甲につけ、反対の手の甲で広げる ❤️手の甲と手のひらを合わせ、手のひらにも伸ばす(反対も) ❤️指、爪周り、指の間、手首にかけて伸ばす ❤️気になる部分は重ね塗り ❤️事前に手を温めると浸透率UP 【使用感】 スリムだから鞄にポンと入れても邪魔じゃない!! パッケージが本当にかわいすぎて常に持ち歩きたい🤦‍♀️💗 乾燥する時期は塗り直し必須なので、パッケージもこだわってるのは魅力🤔 超しっとりタイプのハンドクリームはテクスチャーが硬かったり、ペタペタするものも多い中、クリーミーモイストはふんわり軽い着け心地でスルスル伸びます。 塗った直後に物に触れても大丈夫でした🙆‍♀️ 持続力には物足りなさを感じたので、就寝前より日中のケアに向いてるかなと思いました👍🏻´- 香りは甘い匂いですが、上品な甘さで癒されます。 ただ塗り直しはランチ前より後をおすすめします😂 #モニター_ &honey ハンドクリーム #&honey #アンドハニー #&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム #提供_lips #lips_当選 #ハンドクリーム #手荒れ #はちみつ #ハチミツ #蜂蜜

おすすめアイテム&honey×ハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム / &honey

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

ハンドクリーム

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム / &honey

&honeyメルティモイスト ハンドクリーム

”潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡”

クリーミーモイスト ハンドクリーム / &honey

クリーミーモイスト ハンドクリーム

”クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎”

&honey×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ビューティーチャージ 無香料

”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪”

Aesop

ドゥーブル・ポマード・コンクレット

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

Å P.P.

Hands A P.P. Professional Protection

”塗り心地はさらっとしていて、伸びがよく塗りやすいです。塗った後もベタつかずすぐに物が触れるのがいい♡”

ラ クレーム マン

アトリックス

ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り

”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

unknownさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey クリーミーモイスト ハンドクリーム

&honey(アンドハニー)