1日保湿スケジュール<お出かけ編>-朝⏰☀【スキンケア】1日のはじまりにたっぷりと保湿することでハリのある肌を長時間キープすることができます✨#ブーステッドコルネオケアエッセンスは浸透*が早いのでメイクまでの時間が短縮できる♪*角層まで【メイク】保湿効果のあるメイクアイテムを使って肌作りをすることで崩れやテカリ防止!#フォーザエフ薬用リンクルクリアBBクリームはくすみなどの肌悩みをカバーしてメイクしながら保湿ができる-昼🕛【休憩時間】化粧直しで肌にうるおいをチャージして気分転換!#アクメディカ薬用フェイスパウダーナチュラルは保湿成分+皮脂吸収パウダー配合でしっとりサラサラ肌に✨-夜🌙【帰宅後】...
- 2022.12.02
乾燥肌をスキンケアするクレンジングクリーム♡ メイクをしっかり落としながら、肌に必要な潤い膜を守る💪 肌と同じラメラ構造の特殊クリームが、 メイク落ち×保湿を両立‼️ 洗ったあとの方がうるおってる感を感じられるクレンジングははじめてッ♡♡ メイクもスッキリ落ちるし、変なヌメリも残らないの😍 肌がしっとりして、スキンケアするクレンジングクリームに感動✨ W洗顔不要なのも時短でうれしぃ♡♡ これから乾燥する季節にはかなりオススメ✨
- 2022.09.12
脱【乾燥】!!カサカサ対策アイテム(スキンケア編)本格的な乾燥シーズンに向けて肌のカサカサ対策ができるアイテムをご紹介♪∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴#クレメクレンジングクリームで保湿しながらクレンジングメイク落ちを優先した結果、汚れと一緒に肌のうるおいまで洗い流してしまっていませんか?クレメならうるおい成分配合だから潤いを保ちながらしっかり落ちが叶います✨∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴#ブーステッドコルネオケアエッセンスでぐんぐん浸透*!洗顔後の初手が大事!!ブーステッドは古い角質を解きほぐすのでうるおいが浸透*しやすく角層の深くまで素早くぐんぐん届けることができます✨*角層まで...
- 2022.10.17
【クレメ クレンジングクリーム】Lipsさまを通してナリスアップさまよりいただきました🧡🧡商品特徴①メイク・毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっとうるおう②ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減③3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷりパッケージに「乾燥肌クレンジングクリーム」と大きく記載されているのでわかりやすい😂乾燥も気になりがちな季節になってきたから秋冬に輝いてくれそうだな〜!と思いつつ、早速使用✨使用する際は手や顔を【濡らさずに】使用しますさくらんぼ大目安に使うといいみたい🍒パッケージに目安量載っててわかりやすい〜🥰...
- 2022.09.08
クレンジングは【クリーム派?オイル派?】クレンジングの種類別メリット・デメリットをご紹介✨————————————————————————🧴オイルタイプのクレンジング🧴【メリット】・しっかりメイクを落とせる・肌との摩擦が少ない【デメリット】・洗浄力が強い分肌への負担がかかる・必要な皮脂も取ってしまう・クレンジング後のヌルつきが気になる————————————————————————☁️クリームタイプのクレンジング☁️【メリット】・肌への負担が少ない・しっとりとした洗いあがり【デメリット】・洗浄力が弱め・馴染ませるのに時間がかかる————————————————————————...
- 2022.10.05
クレンジングクリームながらオイル並みのメイク落ちを叶えてくれる、CREME(クレメ)のクレンジングクリーム☆ 秘密はオイルと水分がミルフィーユのように層になったクリーム!しっかりメイクも落としてくれながら、しっとりとした洗い上がりなんです。 テクスチャーはもったり厚みのある感じ。でも伸びが良くて、肌の上で解けていくように広がります。 洗い上がりのしっとり感がかなり嬉しい!これからの感想が気になる季節に大活躍だと思います。
- 2022.09.09
ラメラ構造に着目した特殊クリームがメイク落ちと保湿を両立。こっくりクリームをメイクに馴染ませるととろけるオイル状に変化‼︎スルスルと馴染み心地よい使い心地、洗い上がりはしっとり潤う保湿系のクレンジングクリーム! Point1♡メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっとうるおう Point2♡ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減 Point3♡3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり ほんとになめらか〜にするする伸びて、落ちづらいジェルライナーも溶けて落ちます◎ 普段このジェルライナーだけクレンジングオイルを使っていて、他はクレンジングジェルで落としているのですが、これひとつで全部するっと落ちます🫶 ただ1点、ダブル洗顔不要とのことですが、なんとな〜く、流したあともまつ毛のぬるつき(油分の残った感じ)が気になるので追加で普通に洗顔してしまいます。毛穴汚れも落としてくれるのも納得の馴染みよさなので、それ以外は満足です🥰
- 2022.09.07
オイル成分と水分が重なり合う特殊クリームになっていて、メイクになじませるとクリームからオイル状に変化するのが特徴なんだとか♪ W洗顔不要で、洗いあがりは「しっとりぷるんっ」なんだって★ パラベン・エチルアルコール鉱物オイル・タール系色素香料がフリーなのも嬉しい点ですね♡ こっくりとしたテクスチャーのクレンジングクリーム。馴染ませているととろけていくのがとても楽しい♪ しっとりとした使用感。ヌルつきやべたつきは感じられなかったのでGOODです◎
- 2022.11.28
クリームなのにオイルに変身⁉️クレメのクレンジングでメイクが溶けた*¹。 頑固なメイクもするんとオフ 水分とオイルが重なった特殊クリーム。 しっかりメイクが落ちるのに、洗い上がりはつっぱり感が出にくくてしっとり。
攻めすぎなエムキュアダーマバイとパケも中身も優勝なサボンドサボタ。 PDRN・レチノール・ナイアシンアミドの基剤×5種のショットを組み合わせて自分専用美容液を作れるらしい。攻めすぎ。。 サボテンの成分で保水もうねりもツヤまでケアする欲しい要素全マシな実力派🌵
クレンジングなのに、乳液みたいな感じなのは、今までに出会った事ない。初めて! しっかりメイクをした日に初めて使ってみたけどアイライン、ファンデ、マスカラなど、取れにくいのもしっかり落とせました! 洗い上がりのつっぱりもなし⭕️ ダブル洗顔不要が出ることを今後に期待します(^^)
- 2025.05.28
クレンジング選びに迷うすべての人にうるおうクレンジングクリームCREME 9月9日新発売✨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄クレンジングのお悩み…・よく落ちるクレンジングは乾燥する・肌にやさしいと汚れが落ちにくい・しっかり落としたいけど摩擦が気になる ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄自分に合うクレンジンがなかなか見つからない方へクレメは【メイク・毛穴汚れ落ち】×【保湿】を両立!W洗顔しなくてもこれだけでメイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、洗顔後はみずみずしいぷるぷる肌に✨理由は#ラメラ構造オイル成分と水分が重なり合った特殊クリームで✅メイクになじませると、とろけるようにオイル状に変化...
- 2022.09.09
オイル成分+水分がミルフィーユのように重なる特殊クリームで「すご落ち&ぷる肌」を実現! ダブル洗顔不要 オイル成分と水分が重なり合う特殊なクリーム。メイクになじませるととろけるようにオイル状に変化しメイクや毛穴汚れを包み込んでしっかり落とします 肌の細胞間脂質と同じ構造のうるおい膜を形成 うるおい成分を贅沢に配合 厚みのあるクリームがメイクや毛穴汚れとするするなじみ、ヌルつかずにすっきり洗い流します ダブル洗顔不要なのが嬉しい♡ つっぱらずしっとりぷるんっとした肌に仕上がります✨ マスカラはポイントメイクリムーバーを併用した方が良いです その他はとろけてよく落ちてくれます🫶🏻
- 2022.09.27
クレメのクレンジングクリームは、[メイク落ち]+[毛穴汚れ落ち]+[保湿]を両立させ、尚且つW洗顔も不要に🙅🏻♀️ オイル成分と水分がミルフィーユのように層をなした特殊なクリームなのですが、↪︎だからこそ素早くメイクや汚れと馴染み、スルッと落ちが可能に! 洗い上がり、クリーム特有のベタつき、ヌルつきを感じないのも大きな特徴かも。これが正直使用感で一番驚いたポイントでした。
- 2023.07.14
毛穴汚れをしっかり落としたい、クレンジング後に乾燥する、肌に優しいクレンジングだとメイク落ちがちょっと、、、そんな方にオススメなクレンジングクリーム😊 毛穴汚れもメイクもしっかり落としながらぷるっとうるおい、厚みのあるクリームでお肌の負担も軽減。 クリームは厚みがあり、優しい使い心地。馴染ませていくとオイルのようななめらか〜なテクスチャに変化し、うるおうー! 乾燥肌なわたしですが、クレンジング後のつっぱりもなく、ポイントメイクも落ちてくれて満足です❤️☺️ ぜひこの使い心地を味わってみてください😊
- 2022.09.10
伸びのいいなめらかなクリーム 馴染ませていくとだんだんオイルに変化してメイクがするする落ちていく! 洗い上がりもつっぱらなかった メイクは落とすけどうるおいは残る🙆🏻♀️ さすがLDK2年連続1位🏆 (クリームクレンジング部門)
- 2024.10.08
ダブル洗顔不要•クッション性の高い摩擦レス処方なので、クレンジング時のお肌の負担も軽減してくれるので、お肌をいたわりながらケア出来るクレンジングクリーム🌿 柔らかいクリーム状のテクスチャーのクレンジングは、お肌になじませるとオイル状に変化して、洗い流すとヌルヌルすることなくスッキリとした使い心地✨ クレンジングクリームは洗い流しのヌルつきが気になっていましたが、このクレンジングクリームはそんな悩みも払拭してくれる使い心地🌿 クリームは弾力があり、メイクともなじませやすくしっとりとした洗い上がりで、つっぱり感もなく使えています✨ しっかりメイクは落としたいけど乾燥は気になる方•自分に合うクレンジングがわからない方にもオススメのクレンジングです🌿
- 2022.09.29
クリームって乳化面倒なイメージあったけどジェルみたいな柔らかい厚みあるテクスチャーで洗い上がりもしっとりする💓 肌に置いて馴染ませているとオイルのように質感が変わっていくのでメイクが浮いてくるのも早いです☺️👏 洗い上がりはつるんとしっとりしていて、w洗顔は不要との事🌸 マツエクしている方は落ちてしまう可能性があるそうで注意ですが、普段ポイントリムーバーで落としているマスカラも落ちてくれるので楽ちんです❤️ 特に冬の間、重宝しそうです💕
- 2022.09.23
洗い流し後はベタつかずつるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方でクレンジング時のお肌の負担を軽減。 3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合しました。 しっかり落としたいけど乾燥は気になるという方にオススメの商品です😊 手に出してみると真っ白なクリーム状のテクスチャです🎶 優しくくるくるしていくとクリームが徐々にオイルのように変化してくれます😁 洗い流すとメイク残りもなく、すっきりと落ちてくれています✨ 洗いあがりの肌がしっとりとしていて乾燥やつっぱり感を感じなかったのもとても良かったです😍 かといってヌルつきが残ったりということもなかったのがとても好みの使い心地でした。 メイク落ちもよく、とても気に入りました💕
- 2022.09.26
クッションのような厚みのあるクリームクレンジングで 落ちにくいメイクも摩擦レスでするん落ち。 乾燥肌だから合わないクレンジングだと 肌がつっぱったりするんだけどこれは クリームタイプで保湿力も高かった👆🏻🤍𓂃 なのにヌルつき感もなくダブル洗顔も不要。 これからの季節は乾燥肌じゃなくても 肌の乾燥が気になってくるから 色んな肌タイプの人におすすめしたい🪄ˊ˗
- 2022.10.21
オイルの成分と水分でできたラメラ構造の特殊クリームがするすると摩擦レスで無理なく汚れをOFF🎶 3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分もたっぷり入っているそう✨ 容器はチューブタイプで、大きめのさくらんぼくらいが1回の使用量です。 クレンジングジェルのようにとろっとしたさっぱりクリームタイプで、思った以上にメイクとなじんで落ちるのが早い!! 個人的に、必要以上の油膜感やベタベタ感もなく、するっと手早く落ちたのが嬉しかった✨ ウォータープルーフのアイライナーやマスカラも難なく落ちてすごい👏
- 2022.09.12
【クレメ クレンジングクリーム】150gbyナリス化粧品¥1,480※参考価格(日経新聞より)┈特徴香り:無臭。化粧品会社のクリームの香りって感じ(笑)〜バーム級の毛穴汚れオフ、メイク落ち×保湿〜✔W洗顔不要✔3種のセラミド、密着型ヒアルロン酸+NMF成分→すべて保湿成分✔️パラベン、エチルアルコール、鉱物油、タール系色素、香料フリー✔厚めこっくりクリームがオイル上に変化し、肌負担軽減✔マツエクの人はNG※手や顔を濡らさないようにして、乾いた掌に大きめのさくらんぼ大で馴染ませる→流す-使用感-●こってり&伸び○なので確かに摩擦が軽減●途中からオイル状になり、しっかり落ちてる感覚...
- 2022.09.13
乾燥肌さんにおすすめなクレンジングクリーム🫧 「メイク・毛穴汚れ落ち」と「保湿」を両立した進化系の クレンジングクリーム「クレメクレンジングクリーム」を使用したよ🌷 3種のセラミド・NMF成分・ 密着型ヒアルロン酸 のうるおい成分を贅沢に配合! ぷるんとしたみずみずしいクリーム。 クリームだから落ちにくいのかな?と思ってましたが 厚みのあるクリームでお肌になじませると とろけるようにオイル状に変化して、 スルスル〜っ✨と摩擦レスで落ちてくれます🤍 クレンジングクリームって洗い上がりがちょっとヌルつく イメージがありますが、クレメは 突っ張ることもヌルヌルすることもなく、 しっとりとした洗い上がり🫧✨ 150gと大容量でコスパも良さそう!! W洗顔不要なのも時短でありがたい👍◎ お気に入りのクレンジングに仲間入りしそうです☺️
- 2023.06.03
𓆸CRÈME(クレメ)クレンジングクリーム \進化系クレンジング.ᐟ.ᐟ/✔︎︎︎︎メイク・毛穴汚れ落ち✖保湿を両立✔︎︎︎︎ダブル洗顔不要✔︎︎︎︎するするなじむ摩擦レス処方✔︎︎︎︎3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など保湿成分をたっぷり配合𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム(ラメラ構造)でメイクになじませるとオイル状に変化!メイクや毛穴汚れをしっかり落としてくれる進化系クレンジングだそう𓀠𓇢クリームタイプのクレンジングはしっとりしそうだけどメイク落ちがいまひとつなイメージがあり使用していなかったのですが、こちらはオイル成分も入っているので...
- 2022.09.15
柔らかいクリームのようなテクスチャーのクレンジングです。 使用感はクレンジングバームに近く、しっとりしながらも残った感じもしないのが良かったです。 チューブタイプで取りやすく最後まで衛生的に使えるのもポイントです。 量の目安もパッケージに書いてあり分かりやすいです。 しっかりめに重ねたベースメイクやアイメイクはもちろん、カールキープ系のマスカラも丁寧になじませることで落とせました。 特別濃いメイクでない限り綺麗に落とせるので普段使いにおすすめのクレンジングです。 特に匂いや刺激もなく使えたので敏感な方にもおすすめです。
- 2023.06.10
オイル成分と水分が重なり合う特殊クリームが使用されたクレンジングクリーム✨ クリームとオイルのいいとこどりの 'スゴ落ちほわ体験' ができちゃうよ🪄 全然つっぱらず むしろうるおってて感動した‼︎🥺
- 2024.10.28
メイク・毛穴汚れ落ち×保湿を両立した進化型のクレンジングクリームで オイル成分と水分がミルフィーユのように層をなした特殊クリームで メイクや毛穴汚れと素早くなじみ、つるんとオフしてうるおう素肌に導いてくれるよ🫶 クレンジングクリームにあるメイク落ちの悪さや洗い流し後のヌルつきというイメージを払拭したコレは使用感も良くてめちゃ推し🤍
- 2022.10.20
肌と同じラメラ構造の特殊クリームがメイク落ちと保湿を両立 洗い上がりしっとりぷるぷる するする馴染む摩擦レス処方 W洗顔不要 洗い流した後はヌルつきもなく、突っ張ることもないので肌への悪い影響はないように感じました☺️ むしろ保湿されていて、これならW洗顔なしでも全然いけるというのが一番の感想です! マスカラ等は落ちにくいのでポイントリムーバーは必須ですが、ナチュラルメイクの時に使っていきたいです♪ ベスコスをとるだけあって良い商品ですね🫶🏻
- 2022.12.04
LIPSトレンドフェスで実際にブランドさんのお話を聞いて、気になるって思ったものを実際にためしてみたのでおすすめアイテムを紹介します! マスターリペア プランプシャンプー&トリートメント ポジティブスキンセラム ポジティブスキンバーム
とにかく乾燥肌さんにピッタリです!お湯で流した後も突っ張ったりせず、しっとりした感じでした。 ダブル洗顔不要なところも、嬉しいです。 一番良かったところは角栓が取れやすいです!バームクレンジングのように鼻周りを軽く指で撫でると角栓がポロポロ取れました!毛穴が綺麗になります✨ 写真にある黒いアイライナーを落とすのに少し時間がかかりました。しっかり洗えば落ちるのであまり問題ありません🙆♀️ お値段もプチプラ価格(1480円)でクレンジングバームのように角栓も取れちゃうので本当に良い商品でした! 私は混合肌ですが、冬は乾燥しやすいのでこれから毎日使用します!
- 2022.11.08
◎スキンケアしない方が心地よい感動クレンジング◎落ち切った感覚がわかるほどスッキリなのにつっぱりにくい◎WPマスカラもするん落ち◎肌の上で軽い質感に変化する◎W洗顔不要✖️お風呂など濡れたところでは使えない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《商品説明》ナリスアップクレメ クレンジングクリームサンプルオイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム。メイクになじませると、とろけるようにオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れを包み込み、しっかり落とします。洗いあがりは“しっとりぷるんっ”①肌の細胞間脂質と同じ構造のうるおい膜を形成②うるおい成分を贅沢に配合・3種のセラミド※1配合...
- 2022.11.29
POINT1♡メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、うるおいキープ POINT2♡ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減 POINT3♡3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり ラメラ構造※に着目した特殊クリームがメイク落ち×保湿を両立。 こっくりクリームをメイクになじませるととろけるようなオイル状に変化!! スルスルと馴染み、心地よい使い心地。 洗い上がりはうるおいに満ちた肌に♪ クリームがだんだんとオイル状になっていきます。 アイライナーもしっかり落ちます。 この商品本当に肌が変に突っ張ったりしません。 保湿出来てるなと思います。 臭いがくさいです。 例えるなら薬っぽい感じ。 そこが残念です。 ダブル洗顔不要とありますが、ガッツリメイクされる方にはオススメしません。 マスカラとかは落ちにくいかなと感じました。 色んな洗顔使って肌が突っ張りする方オススメします。
- 2022.09.13
硬すぎず柔らかすぎずの手触り。擦らずにメイクが落ち、ダブル洗顔不要で時短にもなるし、しっかりメイクも落ちて一本二役の万能品でした。
- 2024.04.17
顔に広げた時に生キャラメルみたいなオイルクレンジングで乳化させた時みたいなぬるっとしてて軽いテクスチャですごく好き嫌い分かれそうだなぁと思いました。(^◇^;) 洗い上がりが凄いの!!! つっぱらないのにぬるつきも無い。 ラメラ配合で、どうせラメ●ンスみたいにぬるつくんでしょ!って思ってました。ごめんなさい。m(_ _)m 全然そんな事なかった。 3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など保湿成分たっぷり配合で洗い上がりの肌がぷるんとします。 キャンメイク のマスカラがリムーバー無しで落ちるという洗浄力。動画力強く擦ってるっぽくみえるけど、力はあんまり入れてません。このキャラメルクリームみたいな質感のおかげなのか摩擦を感じない。 パッケージがソフトチューブで使いやすいのも自分的にはポイント高いです。 乾燥肌の人にはぜひ使ってみてほしいです。
- 2022.09.07
メイクも毛穴汚れもするんと落ちるのに潤います🥹 乾燥しない厚みのある使用感なので、自分に合うクレンジングが分からない方というにもおすすめ💞 洗い流しのヌルつきもなく 毛穴ケア できます! パッケージには乾燥肌向けと書いてありますが、乾燥肌でない人にもぜひ使って貰いたい商品です💖 クリーム状ではありますが、柔らかいテクスチャでした🥰 使用後はすべすべ肌になります💓 ただ、動画の方に詳しく載せさせて頂いたのですが、濃いリップは1度では落ちませんでした💦 2回目のクレンジングでは最後の写真のように綺麗に落ちました!! 素敵な商品なので、ぜひチェックしてみてください✊🏻
- 2022.10.02
メイク落ちとしっとり感両方欲しい!って方にとってもオススメのクレンジングクリーム👏 とろとろな濃厚クリームがお肌にのせるとじわーっと溶け出してスルスル伸びるオイルに変化してくれる! 洗い上がりのしっとり感はクリーム、スルスルなメイク落ちはオイルのいいとこ取りなクレンジング✨
- 2024.11.03
LIPSさんから初プレゼント頂きました……嬉し過ぎて絶対にレビューする!!と満を持してレビューに適した肌状態を作りレビューに挑みました。先に言っておきますと、ここでは「私にはちょっと……えへ☆」という内容なのですが、そもそも私は乾燥肌ではなく普通肌。ほんの少しの刺激で腫れて乾燥してひび割れるというだけなので、この商品には向かない肌質であることをご理解の上で読んでいただけると嬉しいです。【使った商品】クレメ クレンジングクリーム【商品の特徴】乾燥肌向けの商品と言うだけあって保湿感や潤いは感じました。【使用感】こってり濃密。バーム級……とは正直思いませんでした。
- 2023.07.17
🌟クレメクレンジングクリームつっぱらずふわふわの洗い上がりがお気に入りのクレンジングクリーム。ウォータープルーフマスカラも落ちて感動!#クレメ
- 2024.04.13
☑︎メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっと潤う ☑︎ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減 クリームタイプは肌に優しく潤うけど、メイクは落ちないイメージでしたが、こちらはしっかりメイクを落としてくれました。 厚みのあるクリームで摩擦が少ないのも嬉しい! そしてダブル洗顔不要なので、乾燥肌の方に特におすすめしたいクレンジングでした✨
- 2023.06.04
今回LIPSさんを通じてなりすナリスアップさんより【クレメクレンジングクリーム】を頂きました(*ˊ˘ˋ*)♡ありがとうございます(❁´ω`❁)クリームタイプのメイク落としをあまり使わないのドキドキ(*॑꒳॑*)♪私が持っているマスカラでメイク落としだけでは落ちないものも少し落ちました!!ただやぱりこする回数は多くなるのでポイントメイクのものでアイメイクは落とした方がいいかもしれません。アイライナーも落ちにくかったです💦このクレンジングクリーム特徴は*乾燥肌をスキンケアするクレンジングクリーム(乾燥肌でない人でも大丈夫だと思います)*メイク、毛穴汚れもしっかり落ちる*ダブル洗顔不要...
- 2022.09.13
オイル成分と水分が重なり合うラメラ構造の特殊クリームがメイク・毛穴汚れを浮かして落としてくれるそう💡 厚みのあるクリームで摩擦感なくするするとメイクと馴染んでくれて、肌負担が少なくクレンジングできます🤲´- 3種のセラミドや密着型ヒアルロン酸などうるおい成分が贅沢に配合されていて、洗い上がりはつっぱらずしっとり🕊W洗顔も不要です😌うるおうけどヌルつきはないのも良かったです🙆🏻 クリームタイプのクレンジングはメイク落ちしにくいイメージでしたが、よく馴染ませるとしっかりと落ちてくれました👌 乾燥肌の方や、肌負担なくメイク落としをしたい方におすすめのクレンジングです🕊
- 2023.06.05
ぷるんっぷるんっなテクスチャーでみずみずしくて重たくない😎👍 確かに最初はクリーム。でもクルクル馴染ませていくと不思議!!バームっぽくなって…オイルっぽくなる‼️ 洗い流した後は肌がしっとりしてでもスッキリ感もあってクレンジングクリームとは言え変化していくのが驚きです(* ¨̮*)/♬ チューブタイプだからサッと使えるし有難いです!
- 2022.12.03
→メイクになじませると、とろけるようにオイル状に変化。メイクや毛穴汚れを包み込みしっかり落とします。 →厚みのあるクリームがメイクや毛穴汚れとするするなじみ、ヌルつかすにスッキリ洗い流します。 でも、使ってびっくり🫢 ちゃんと落ちてるーーーーー!! クリームだから保湿力もちゃんとあるしよい感じです😍
- 2022.11.27
クリームが柔らかく肌の上で優しく伸びる〜そしてメイク汚れを浮かせてしっかり落としてくれる⭕️⭕️⭕️ 洗い上がりはちゃんと保湿されていてつっぱった感じもなく肌を守られてる感じがしました❣️ 他にもクレンジングに対して⬛︎肌に必要なものまでとってないか心配⬜︎肌に優しいけどメイク落ちにくい⬛︎よく落ちるけど乾燥する⬜︎毛穴汚れもしっかり落としたい⬛︎肌をこする摩擦が気になる
- 2022.09.06
オイル成分と水分がミルフィーユみたいになってるからメイク・毛穴汚れ落ち×保湿が両立できるんだって❣️ 乾燥って本当にお肌の良くないし、荒れる原因になりやすいからクレンジング後もお肌がうるおうのはクレンジング選びでめちゃくちゃ重要な気がする! 乾燥肌の人も、そうじゃない人もみんな使えるし、自分に合うクレンジングがわからない人は一度試して欲しいです!
- 2023.03.09
クレンジングクリームはメイク落ちが悪いイメージがあって敬遠していたのですが、使って本当にびっくりしました。 洗い上がりもぬるつくことなくさっと流せ、肌もしっとりもっちりしていて、スッキリ感もあるのにつっぱり感は全然感じられませんでした。 乾燥する季節、お風呂上がりにすぐ保湿したい!という時に本当に便利です! 毎日シュッと振りかけるだけで、透明感やくすみの原因になる角質ケアを手軽に取り入れられるのが良いと思いました。
- 2022.12.14
1932年の創業以来培ってきた研究開発力と化粧品・医療部外品製のノウハウを活かした高い製品力が魅力🤤 クリームとオイルのいいとこどりの「スゴ落ちほわ体験」ができるという🤔 ダブル洗顔不要は魅力的😍
- 2024.10.07
汗・皮脂・毛穴夏のスキンケアのチェックポイント*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。〈夏は毛穴まで洗浄!〉夏は汗や皮脂が増えることで・毛穴の開き・角栓が詰まりやすくなる・イチゴ鼻などのリスクが高まり毛穴トラブルも起こりやすくなります!毛穴までしっかりと洗浄をし、清潔に保つことが大切です。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。〈夏は保湿が大事〉夏は肌ダメージの要因がいっぱい!・強い紫外線により肌のバリア機能は低下・エアコンから吹き付ける冷風により乾燥・室温と外気温の寒暖差という物理的なストレス...
- 2023.07.14
*今まで、使ってきた中で1番メイクの落ちが良かったこと。 *メイクを落とした後に肌がツルンッとする所 *肌がピリつかない *鼻筋や顎、眉間など私の気になる凸凹ザラザラ毛穴が綺麗なる✨
- 2022.12.09
⭐️お肌になじませるとオイル状に変化して メイクや毛穴汚れと素早くなじみ、 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ⭐️ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、 クレンジング時のお肌の負担を軽減。 ⭐️3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などの うるおい成分を配合しました。 ティントも ウォータープルーフのアイライナー・マスカラ・ファンデも落ちました! しかも突っ張り感なくしっとり肌に♡ クレンジングクリームは初めて使用したのですが メイクにスルスルと馴染んでいく感覚がとっても気持ちよかったです。 洗い上がりももっちりとしていてしっとりしているのを感じました!
- 2022.11.26
商品詳細情報ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第47位クレンジング 20代 第47位クレンジング 30代 第47位クレンジング 40代以上 第47位クレンジングクリーム 10代 第1位クレンジングクリーム 20代 第1位クレンジングクリーム 30代 第1位クレンジングクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 150g【旧】
- 150g
- ※2024年2月9日〜パッケージリニューアル。 「メイク・毛穴汚れ落ち」と「保湿」を両立したクレンジングクリーム。 お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れと素早くなじんでしっかり落とす設計です。 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 3種のセラミド*1・NMF成分*2・密着型ヒアルロン酸*3などのうるおい成分を配合。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング中もお肌にやさしい使い心地です。 *1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP *2 PCA-Na、リシンHCI、グリシン、アラニン、アスパラギン酸Na、アルギニン、イソロイシン、グルタミン酸、トレオニン、セリン、チロシン、パリン、ヒスチジンHCI、フェニルアラニン、プロリン、ロイシン *3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
- ナリス化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/2/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
プチプラ × クレンジングクリームランキング
| クレンジングランキング第43位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 935円〜 |
| クレンジングランキング第117位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ(ブラック) | 523円 |
| クレンジングランキング第154位 | とろんとした柔らかいテクスチャーで、泡立てると濃密でもちもちな泡になるので心地よく洗えます❕ | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第175位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 泡クリームメイク落とし | 1,331円 |
| クレンジングクリームランキング第22位 | ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わる泡クリームメイク落とし。 毛穴をふさいだ下地・ファンデもしっかり落とします。 | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ クレンジングクリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第24位 | メイクがしっかり落ちるのに、洗い上がりに突っ張る感じがないのがすごい! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕メイク落とし | 1,320円(編集部調べ/オープン価格) |
| クレンジングクリームランキング第25位 | フワッフワなクリームで 肌にのせても心地良くクレンジング。メイク落ちgood◎大容量、コスパ◎ | 詳細を見る | |
ロゼット スゴオフ クレンジングクリーム | 858円 |
| クレンジングクリームランキング第26位 | 白いクリームでマッサージしていくととれる感じです! さすがロゼット、潤いも与えて化粧の濃い日もすっきりきれいに落ちました。 | 詳細を見る | |
DAISO メイク落とし洗顔フォーム | 110円(編集部調べ) |
| クレンジングクリームランキング第33位 | メイク落としと洗顔フォームが一緒になっていて一石二鳥!ほのかにローズの匂い! | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE クレンジング クレイ | 3,080円 |
| クレンジングクリームランキング第39位 | 詳細を見る |