• クレメ クレンゞングクリヌム N/ナリスアップ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • クレメ クレンゞングクリヌム N/ナリスアップ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • クレメ クレンゞングクリヌム N/ナリスアップ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • クレメ クレンゞングクリヌム N/ナリスアップ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目
  • クレメ クレンゞングクリヌム N/ナリスアップ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ5枚目
  • クレメ クレンゞングクリヌム N/ナリスアップ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ6枚目
  • クレメ クレンゞングクリヌム N/ナリスアップ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ7枚目

みぬう⋈𝚖𝚒𝚗𝚘𝚞⋈ on LIPS 「\バヌム玚/ 毛穎汚れオフ⁉ ..」

PR ナリスアップ

\バヌム玚/ 毛穎汚れオフ⁉ 也燥肌クレンゞングクリヌム 9月9日新発売 ナリスアップ クレメ クレンゞングクリヌム 定䟡 1,480円(皎蟌) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 𓊆商品玹介𓊇 ラメラ構造に着目した特殊クリヌムがメむク萜ちず保湿を䞡立。こっくりクリヌムをメむクに銎染たせるずずろけるオむル状に倉化‌スルスルず銎染み心地よい䜿い心地、掗い䞊がりはしっずり最う保湿系のクレンゞングクリヌム Point1♡メむクも毛穎汚れもしっかり萜ちるのに、ぷるっずうるおう Point2♡ダブル掗顔䞍芁&厚みのあるクリヌムタむプでお肌の負担軜枛 Point3♡3皮のセラミド・密着型ヒアルロン酞など、保湿成分たっぷり 䜿甚感✎𓈒𓂂𓏞 パケがなんずラメラ構造のむラスト笑。ポップでダサ可愛い感じです💕 商品玹介の通り、䜓枩でずろけるクレンゞングクリヌムです💡写真もよく芋お頂くず、觊れおいる郚分が少し透明になっおいるのがわかるかず思いたす ほんずになめらか〜にするする䌞びお、萜ちづらいゞェルラむナヌも溶けお萜ちたす◎ 萜ずす途䞭の写真もぜひ芋おみお䞋さい。普段このゞェルラむナヌだけクレンゞングオむルを䜿っおいお、他はクレンゞングゞェルで萜ずしおいるのですが、これひず぀で党郚するっず萜ちたす🫶 ただ1点、ダブル掗顔䞍芁ずのこずですが、なんずな〜く、流したあずもた぀毛のぬる぀き(油分の残った感じ)が気になるので远加で普通に掗顔しおしたいたす。 毛穎汚れも萜ずしおくれるのも玍埗の銎染みよさなので、それ以倖は満足です🥰 #ナリスアップ #クレメ クレンゞングクリヌム #クレンゞング #也燥肌にグッバむ #プレれント䌁画ナリスアップ_クレメ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

クレンゞングクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンゞングクリヌム n

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数313件
  • 保存数2718件
クレンゞングクリヌムランキング第1䜍

こっくりなめらかなクリヌムがお肌を優しく包み蟌むような䜿甚感で心地良い🥰゚ステ垰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌞

beplain

緑豆匱酞性クレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数660件
  • 保存数1723件
クレンゞングクリヌムランキング第2䜍

泡立ちは濃密ではなく軜やかな泡肌あたりもふんわり軜い♪也燥や぀っぱる感じなし◎

プレディア

プレディア スパ・゚・メヌル ファンゎ W クレンズ

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数391件
  • 保存数1379件
クレンゞングクリヌムランキング第3䜍

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に掗いあげたす。 銙りもよくお掗い䞊がりもよしです♡

KANEBO

メロり オフ ノェむル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数68件
  • 保存数168件
クレンゞングクリヌムランキング第4䜍

肌に乗せるずちゅるん〜っず䌞び広がっお、肌がどんどん柔らかくなっお行く感じがする🥹

オルビス

オルビス オフクリヌム

2,530円〜
  • 評䟡  Good3.93
  • クチコミ数449件
  • 保存数2882件
クレンゞングクリヌムランキング第5䜍

クリヌムタむプなのに掗浄力◎必芁な最いは残しながらメむクオフ♡ずろけるような䜿い心地

KANEBO

゚ンリッチド オフ クリヌム

• 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数110件
  • 保存数438件
クレンゞングクリヌムランキング第6䜍

クリヌムを銎染たせおいっおも厚みが倉わらなくずっおも䜿い心地がいいです

ナリスアップ

クレメ クレンゞングクリヌム N

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数312件
  • 保存数777件
クレンゞングクリヌムランキング第7䜍

掗い䞊がりももっちりずしおいお 『肌が柔らかくなった』のを感じたした

B.A

B.A クレンゞングクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数65件
  • 保存数200件
クレンゞングクリヌムランキング第8䜍

スルスルっず銎染み心地よい䜿い心地✚シルクのような肌觊りずはこれか

ちふれ

りォッシャブル コヌルド クリヌム

• 評䟡  Good3.62
  • クチコミ数4478件
  • 保存数71839件
クレンゞングクリヌムランキング第9䜍

掗い䞊がりスベスベ肌ぞの負担が少ないマッサヌゞ甚ずしおも◎

シェルクルヌル

ベヌシッククリヌム

• 評䟡  Good3.79
  • クチコミ数189件
  • 保存数1198件
クレンゞングクリヌムランキング第10䜍

クレンゞングなのにパックもできちゃうケアしおいおもたたる汚れを毎日優しく萜ずしお矎肌に近づく😉

クレンゞングクリヌムのランキングをもっず芋る

みぬう⋈𝚖𝚒𝚗𝚘𝚞⋈さんの人気クチコミ

商品詳现情報ナリスアップ クレメ クレンゞングクリヌム N

ナリスアップ(NARISUP)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2022 䞋半期新䜜賞 クレンゞング郚門2䜍
容量・参考䟡栌
  • 150g: 1,480円
バリ゚ヌション
  • 150g
  • 150g【旧】
※2024幎2月9日〜パッケヌゞリニュヌアル。 「メむク・毛穎汚れ萜ち」ず「保湿」を䞡立したクレンゞングクリヌム。 お肌になじたせるずオむル状に倉化しお、メむクや毛穎汚れず玠早くなじんでしっかり萜ずしたす。 掗い流し埌はベタ぀かず、぀るんずうるおう肌に。 3皮のセラミド*1・NMF成分*2・密着型ヒアルロン酞*3などのうるおい成分を配合。 ダブル掗顔䞍芁&クッション性の高い摩擊レス凊方で、クレンゞング時のお肌の負担を軜枛したす。 *1 セラミド、セラミド、セラミド *2 PCA-Na、リシンHCI、グリシン、アラニン、アスパラギン酞Na、アルギニン、む゜ロむシン、グルタミン酞、トレオニン、セリン、チロシン、パリン、ヒスチゞンHCI、フェニルアラニン、プロリン、ロむシン *3 ヒアルロン酞ヒドロキシプロピルトリモニりム
メヌカヌ名
ナリス化粧品
2022/9/9(最新発売日: 2024/2/9)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > クレンゞングクリヌム
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月19日(Fri)