クリームが柔らかく肌の上で優しく伸びる〜そしてメイク汚れを浮かせてしっかり落としてくれる⭕️⭕️⭕️ 洗い上がりはちゃんと保湿されていてつっぱった感じもなく肌を守られてる感じがしました❣️ 他にもクレンジングに対して⬛︎肌に必要なものまでとってないか心配⬜︎肌に優しいけどメイク落ちにくい⬛︎よく落ちるけど乾燥する⬜︎毛穴汚れもしっかり落としたい⬛︎肌をこする摩擦が気になる
- 2022.09.06
オイル成分と水分がミルフィーユみたいになってるからメイク・毛穴汚れ落ち×保湿が両立できるんだって❣️ 乾燥って本当にお肌の良くないし、荒れる原因になりやすいからクレンジング後もお肌がうるおうのはクレンジング選びでめちゃくちゃ重要な気がする! 乾燥肌の人も、そうじゃない人もみんな使えるし、自分に合うクレンジングがわからない人は一度試して欲しいです!
- 2023.03.09
クレンジングクリームはメイク落ちが悪いイメージがあって敬遠していたのですが、使って本当にびっくりしました。 洗い上がりもぬるつくことなくさっと流せ、肌もしっとりもっちりしていて、スッキリ感もあるのにつっぱり感は全然感じられませんでした。 乾燥する季節、お風呂上がりにすぐ保湿したい!という時に本当に便利です! 毎日シュッと振りかけるだけで、透明感やくすみの原因になる角質ケアを手軽に取り入れられるのが良いと思いました。
- 2022.12.14
*今まで、使ってきた中で1番メイクの落ちが良かったこと。 *メイクを落とした後に肌がツルンッとする所 *肌がピリつかない *鼻筋や顎、眉間など私の気になる凸凹ザラザラ毛穴が綺麗なる✨
- 2022.12.09
⭐️お肌になじませるとオイル状に変化して メイクや毛穴汚れと素早くなじみ、 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ⭐️ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、 クレンジング時のお肌の負担を軽減。 ⭐️3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などの うるおい成分を配合しました。 ティントも ウォータープルーフのアイライナー・マスカラ・ファンデも落ちました! しかも突っ張り感なくしっとり肌に♡ クレンジングクリームは初めて使用したのですが メイクにスルスルと馴染んでいく感覚がとっても気持ちよかったです。 洗い上がりももっちりとしていてしっとりしているのを感じました!
- 2022.11.26
クリームとオイルのいいところどりと言われてるけど、まさしくそんな感じ◎ なじみが良く、なじませるとふわっと軽くなってするっと落ちる W洗顔不要で、素早くクレンジングから洗顔までできて、さっぱりするのに乾燥も気にならないから、朝洗顔にもよく使ってました♪ 1,480円でドラッグストアとか結構どこでも買えるからリピートはしやすい◎
- 2025.02.05
最初はクリームで顔に広げるとオイルに変化!しっかりメイクもオフしてくれるクレンジングクリーム🖤 リピするし、こんなによくて1000円台で手に取りやすいし使ったことない人は一度は使ってみてほしいです🫶🏻️ こちらは本当にW洗顔不要と感じました✨️脂性肌より混合肌なのでわりとしっかり落としてほしく探してるものでした🩷
- 2024.08.20
○オイル成分と水分が重なり合うミルフィーユのような特殊構造(ラメラ構造)のクレンジングクリームで【すご落ち&ぷる肌】を実現 ○メイクになじませるとオイル状に変化してメイク·毛穴汚れと素早くなじみます ○クレンジングクリームならではのクッション性の高い厚みのある使用感で、クレンジング時のお肌の負担も軽減します。 →水ですすぐと、オイル成分がメイクや毛穴汚れを包み込み、するっと洗い流せます。洗い流す時のヌルつきや、乾燥する感じがなかったところも良かったです。
- 2022.09.28
ぷるんと潤いのあるなめらかなクリームテクスチャで、摩擦レスにクレンジング出来るのがかなり良い感じ! お湯を含ませながら優しく撫でクレンジングするとつるんとメイクもしっかり落ちる感覚がありました◎ 洗い上がりは保湿力を感じるしっとりさもありつつ、ベタベタ感を感じないのにふわふわサラサラ仕上がりになってかなり洗い上がりの肌の触り心地が良い🥺❤️ さっぱりというよりはふんわりしっとりな使用感で、ダブル洗顔したくもならないさらっとした洗い上がりが凄く良かった〜
- 2023.06.06
お肌になじませるとオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減。 3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合しました。 するっとオフして、うるおい守る。 ラメラ構造の特殊クリームが「メイク・毛穴汚れ落ち」と「保湿」を両立🕊️ 軽めのクリームで乳液くらいのやわらかくみずみずしいテクスチャーです🍬 お肌への伸びが良くメイクへのなじみもいいのがポイント🌟 クリームなので洗い流しが早くぬるつきが残りにくいのもすごい👏 匂いがしないところも使いやすくていいです🙆♀️
- 2023.06.03
メイクも毛穴汚れもするんっとオフ オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム。 洗い上がりがしっとりしてくれるので、よくある洗顔後に顔がカピカピになることもない! 肌に載せてくるくるしてると、メイクが浮いてくる。 乾燥肌や敏感肌の人には優しくメイクを落とせるのでおすすめ。 クレメ クレンジングクリーム 1,480円
- 2022.09.14
【メイク・毛穴汚れ落ち】×【保湿】を両立する進化系のクレンジングクリーム✨ 滑らかなテクスチャー 肌になじませるとテクスチャーに厚みがあってメイクと馴染ませやすい☺️ ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、お肌の負担も軽減✨ 洗い流しのヌルつきを感じにくくて、お肌は乾燥を感じにくいのが嬉しい❤️ パッケージに【乾燥肌】とか書かれているけど、自分に合うクレンジングがわからない人にまず使ってみてほしいです!
- 2022.09.30
クレメのクレンジングクリームは「メイクも毛穴汚れもするんと落ちるのに、うるおう」というのが何よりもポイント! クリームタイプのクレンジングってうるおいは残るけど、洗い流した後のヌルつきが残るものもあるじゃないですか! 濃厚なテクスチャーのクリームが肌にしっかり密着して、メイクや毛穴汚れを浮き上がらせてくれるよ!洗い上がり後はクレンジングした後!?って疑ってしまう程、もっちりした感じを実感!
- 2022.10.18
お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れに素早くなじむ! 洗い流し後はベタつかず、つるんとした肌になってツッパリ感もなかった! ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減してくれるらしい✨ 3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合してあるから乾燥肌の人も安心して使えると思う🥰
- 2023.03.21
クレメ クレンジングクリーム Nはすぐにオイル状に変化してメイクに馴染むまでがめちゃくちゃ早い! 肌への負担がかかりにくいので嬉しいです🥰 チューブタイプなのでスパチュラもいらないし、不潔になりにくいし、ワンタッチだから片手で開けれるのがとてもいい!!
- 2024.08.18
乾燥肌のためのうるおい膜つくるクレンジングクリーム 洗い上がり◎クレンジングだとつっぱってしまうのにしっとり! 肌と同じラメラ構造→うるおいを守り保湿が! 乳液を塗った感じで使用感も気持ちよくて洗い上がりがしっとりなの最高です!!! 乾燥肌の方におすすめです◎というよりみんなにおすすめ! クレンジングクリーム苦手だったけどこれなら簡単にうるおいケア!
- 2023.02.20
《ナリスアップ》クレメ クレンジングクリーム#提供MimiTV様を通してナリスアップ様のクレメ クレンジングクリームをご提供いただきました☺︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】▷進化型クレンジングクリーム...
- 2022.12.13
クリームだけどお肌に馴染ませるとオイルに変化するのでしっかりメイクもウォータープルーフマスカラもするっと落とせるのでこれ1つでメイク落としが完了◎ 落とした後もつっぱらずしっとりとする! マツエクOKでW洗顔不要なので疲れた日でもさっと使える✌︎
- 2024.09.21
メイクも毛穴汚れもスルッと落としやすいのに、うるおうような使用感が期待できるとか。 ぷるぷるっとした質感で、つるーっと伸びていき密着の使用感。厚みある使い心地ですが、重たさを感じないライトさ◎ クレンジングクリームにありがちな、洗い流しの時のヌルつきが気にならないこと。 クレンジングクリーム初心者さんも使いやすそうと思いました!
- 2022.09.28
オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム。香りは甘い香りやけどそこまで人を選ばないと思う。 濃いメイクとかでなければ十分落ちる🙆♀️︎。乾燥も感じにくくしっとりした🙆♀️︎。 ダブル洗顔不要なのが楽ちんでええ🙆♀️︎
- 2024.08.25
柔らかいクリームで、100円玉ほど取るとスルスルと伸びます。 滑りも良いので摩擦レスでメイクオフできます❗ 小鼻や目元など細かい部分は丁寧にクルクルして乳化すれば、分厚いメイクもよく取れます。 そして洗いあがりもとってもしっとり❗ 乾燥肌の方でもつっぱらないのではないでしょうか? そして鼻や頬のザラつきも、保湿効果のおかげか柔らかくツルツル感じました。 これから乾燥してくる季節の毛穴対策にもピッタリのクレンジングです🙆 普段オイルクレンジングを使っていまして、クリームクレンジングはメイク落ちが今一のイメージがあったのでこれは驚きです!
- 2022.09.13
メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリームです。 厚みのあるクリームだから、肌への負担感がなくやさしい使い心地😊 洗い流した直後のお肌はしっとりとしています。 W洗顔不要なのも嬉しいポイント👌
- 2023.06.06
メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっとうるおう ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプで負担軽減 3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり ラメラ構造(オイル層と水層がミルフィーユのように重なる構造のこと)に着目した特殊クリームがメイク落ち×保湿を両立。 こんなに摩擦なくスルスル落ちるのかと驚きました。 上記にもあるように、保湿感は抜群。 普段あまり濃いメイクはしないため、マスカラアイライナーなどの落ちは分からないのですが、普段のメイクなら十分だと思います! 私はあまり香りのあるものを顔に使うことが好きではないので、無香料なのも嬉しいです✨
- 2022.09.11
お気に入りポイントはクリームがするするなじんでくれるので洗いやすい点です❣️ 洗い上がりもつっぱったりがなくこの冬に大活躍してくれそうです❣️ 冬場のクレンジングは、肌が乾燥していると避けたくなるときもありますが、こちらは肌と同じラメラ構造の特殊クリームがメイク落ち&保湿を両立してくれるので、とても嬉しいです😊
- 2022.10.22
ナリスアップのクレメクレンジングクリーム、こちらを試してみたので、ご紹介。商品名に「乾燥肌」とあるだけあって、突っ張り感もなく、ナチュラルに使えるクレンジング。クリームゆえに、ガッツリメイクや小鼻の角栓落としには向かない印象だったけど(毛穴汚...
- 2023.04.05
このクリームラメラ構造でできたクリーム(オイルと水分が重なりあったイメージ) 美容成分も含まれていて乾燥肌さんには嬉しいクレンジング こっくり濃いめなクリームを肌に馴染ませていくととろけてオイル状に変わります メイクはするする落ちていきます✨ポイントメイクもストレスなし! 洗い上がりのヌルヌル感も残らずW洗顔不要は嬉しい✨ 肌の細胞間脂質と同じ構造のうるおい膜を作ってくれるので洗い上がりしっとりプルプル肌に✨✨ コスパも最強✨ぜひおすすめします✨✨
- 2022.11.29
これからの季節乾燥が気になってきますが、こちらのクレンジングを洗い流した後 ✔️しっとり感 ✔️ヌルつきのなさ ✔️お肌のつるつる感 ↪️にびっくりしました ※オイルの成分と水分でできたラメラ構造の特殊クリームがしっかりとしたメイク落ちと保湿を両立 ⭐くるくるとなじませるとするするとメイクが落ちていき、ぬるつきがないのでこのまま保湿出来ます ダブル洗顔も必要なく、摩擦なく、お肌にも優しいクレンジングです。
- 2022.11.23
メイクや毛穴汚れも落としてくれるクレンジング💡 W洗顔不要でうるおいも残してくれるそうです☺️💖 少しこっくりしたクリーム。 スルスルと馴染みやすいクリームで、肌への負担が少なそうな印象💡 落ちにくいティントは残りましたが、それ以外はスルンと落ちてくれました😌✨ うるおいが残りつっぱりも気になりませんでした! W洗顔不要が良い 乾燥が気になる 摩擦レスだと嬉しい
- 2022.12.08
クレンジングクリームというとメイク落ちがイマイチなイメージがあるけど、コレはそんなことない‼️ メイクと馴染ませているととろけるようにオイル状に。まるでバームタイプのクレンジングを使っているかのような使い心地。 メイク落ちもよいし、肌に潤いが残る感じも好き。 コレは、よき出会い❤️ クレメクレンジングクリーム コレは、肌の乾燥で悩んでいる人や肌に優しい使い心地のクレンジングを探している人にオススメしたいです。
- 2023.06.07
クリームとオイルのいいとこ取り!ナリスアップクレメ クレンジングクリーム Nを頂いたのでメイク初心者目線でレビューします! 手に取り出したときは、しっかりとしたクリームなのですが、顔に伸ばしていくとどんどん溶けていくようなイメージで、最終的にはオイルのようなサラッとした使用感です! お湯で乳化もしやすく、頑固なマスカラとかも、するんとおちました!しかもW洗顔不要な上に洗い上がりも肌がつっぱらない!
- 2024.08.19
私史上1番うるおいを感じたクレンジングでした オイル層と水層が重なる構造の ラメラ構造の特殊クリームで 優しく優しくとろけ落ち🫠 ツッパリ感ゼロの洗い上がり! ダブル洗顔不要‼︎ メイクも毛穴汚れも落としてくれるのに このうるおい感… うるおいの膜を守るってこうゆうことか🫠 がっつりメイクした目元のメイクも こっくりクリームで優しく落とすことができました! あとパケがピンクで大好き💕
- 2022.09.13
クリームタイプですが、しっかりメイクが落ちました! マツエクもokで、W洗顔不要なのも嬉しい.∘ 目元の化粧もするする落ちたので楽ちんで良かったです。 3種のセラミド、うるおいを保ってくれるNMF成分が配合されているので、洗い上がりも肌がふわっとしていいなと思いました𖧷
- 2024.09.09
🌿メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっと潤う 🌿ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減 🌿3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり オイル感に期待大🥹 洗い上がりがつっぱらないの最高すぎる❤︎
- 2022.09.13
最初はほんの少し固さを感じるけど、メイクに馴染ませると、やわらかくなります。 ウォータープルーフのマスカラもスッキリと落ちました。 乾燥肌ですが、使用後は肌がつっぱらずにもちっとします(^^) 乾燥が気になるこの季節には特に良い使用感だと感じました(*^^*)♪
- 2022.12.25
クレメクレンジングクリーム ✨@narisup_official「メイクも毛穴汚れもするんと落ちるのに、うるおう」クレンジングクリームになります😘『しっかり落としたいけど、乾燥は気になる⋯』といった方におすすめで、クレンジングなのにつっぱり感...
- 2022.10.03
メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム。お肌になじませるとオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減。 洗い上がりもつっぱる事なくしっとり。無臭なのでどなたでも使えますね。
- 2024.08.26
クレンジングは、毎日使用するのだけど 毛穴汚れだったり、メイクがちゃんと 落ちてるのか不安になりますよね😅 そして、クレンジングしてからの ぬめりが気になって洗顔して お肌に違和感を覚えたり。。 なので、なるべくならお肌に負担を かけたくないっていうのが本音。 今回クレンジングクリームを 使用してみたよ〜 イメージ的にクリームだと メイク落ちてるのか?って不安に なったりするけど このクリームはオイル成分と水分が ミルフィーユのように層をなした 特殊クリームとなってるので クッション性が高くお肌への摩擦を 軽減してくれるの。 お肌に馴染ませてみると メイクもね落ちて洗い流したあとの ぬめりも気にならないのよね🥺 150gと大容量でたっぷり使えるのも 良いのとプチプラなのも嬉しい✨ 毎日使用したら1ヶ月弱くらいは もちそうな感じがします🤔
- 2022.09.30
柔らかくて気持ちのいいクリームがお肌を包んでくれます。 メイク落としてる間も落とした直後も潤いを感じるので乾燥の気になる方、秋冬とかオススメです。 W洗顔不要もいいところ ものによるかもしれませんが、リップティントだけ落としてものこってしまいました… ですが他は綺麗に落ちたし、使い心地よかったのでオススメです。
- 2022.11.28
肌になじませるとオイル状に変化します。 クッション性の高い摩擦レス処方&うるおい成分配合だからメイクや毛穴汚れをしっかり落としてくれるけど優しい洗い上がり◎ 洗い流し後はベタつきも突っ張りもなく 手触りももっちりとしていい感じ◎
- 2022.09.28
お肌になじませるとオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減。 3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合しました。 クリームなのに肌に馴染ませるとオイル状になる感覚が不思議な感じでよかったです🫰 今は摩擦レスでのメイク落としと保湿を意識しているのでとても嬉しかったです❤️
- 2022.09.20
クレンジングクリームは久々で改めて洗い上がりの保湿感は優秀と思いました! 乾燥せずメイクオフし潤いキープ✨ メイクも毛穴汚れもしっかり落としぷるっと潤う ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプで負担軽減 3種のセラミド•密着型ヒアルロン酸など保湿成分たっぷり!
- 2023.06.03
保湿クリームみたいな柔らかさ!伸びがいいからするする馴染むし、摩擦レスで洗える◎ 洗い流す時もヌルつかないからストレスなく洗えた♡ クレメはメイクだけじゃなくて、毛穴汚れも落としてくれるのが良い所♪
- 2022.10.02
ハンドクリームのようなしっとりテクスチャでお肌を保湿しながらメイク落とし🌟👀W洗顔不要☺️ 落ちにくいマスカラやリキッドライナーも30秒程でするんと落とせるよ🙆♀️🌸 密着型のヒアルロン酸(保湿成分)配合でお肌の潤いを+。 メイクに馴染ませるとオイル状に変わるから凄い👀👏 落とした後のぬるつきも感じずに使えるので使いやすかったです☺️🌸
- 2022.09.27
落ちにくさで有名なアイライナーで手に描いて落ちるかどうか試してみたのですが、本当にするする馴染んで綺麗に落ちてビックリしました😳✨ やさしく撫でただけです✨ 仕上がりにうるおいも感じられました✨ W洗顔不要とクオリティがとても高いです😳✨
- 2022.11.26
Lips様を通じてナリスアップ様よりご提供で頂きました。クレメクレンジングクリームを使ってみました。肌と同じラメラ構造の特殊クリームがメイク落ち×保湿を両立するとのこと。冬は乾燥が酷い私の肌にはありがたいと思いつつ、早速使ってみました。乾いた...
- 2022.11.07
使い心地のいいクレンジングクリームがプチプラで手に入るなんて…🥺 洗い上がりしっとり×満足いくメイク落ち×馴染みのいいテクスチャー 求めていた質感を叶えてくれるクリームクレンジングに出会った🤩🌠 肌を労りたい、毎日使いにピッタリでした💐
- 2023.06.06
□クレメクレンジンクリーム.内容 150g価格 1480円(税込).✔︎メイク、毛穴汚れ落ち×保湿 ↪︎両立する進化型クレンジングクリーム。✔︎すご落ち&ぷる肌 ↪︎オイル成分と水分がミルフィーユの ように層を成した特殊クリーム。✔︎ダブル...
- 2022.09.28
🫧ナリスアップクレメクレンジングクリームするんっとメイクが落とせるのにしっとりうるおいのある肌に仕上がるクレンジングクリーム✨柔らかいクリームでメイクにするする馴染んでアイメイクもファンデーションもこすらずオフできちゃう🙆🏻♀️🙆🏻♀️も...
- 2022.09.11
ジェルっぽいクレンジングクリーム。みずみずしくてぷるっとしたテクスチャーが気持ち良いです。 肌にもっているといわれる、セラミドやヒアルロン酸、NMFなど保湿成分でうるおい膜を形成してくれるので肌が乾燥しにくいようです。 使い心地も気持ちよく、マスカラも落ちましたがまだ夏には重たいかな?という印象。 秋冬によさそうだと思いました。
- 2022.09.08
ラメラ構造にのクリームがメイク落ちと保湿を可能にしています✨✨ テクスチャーはコックリしていて厚みがあります 肌への負担が少ないから洗い上がりがすごくしっとり! こっくりしたクリームが肌の上でスルスル溶けてしっかりなじむことでメイクはもちろんですが毛穴の汚れもちゃんと落ちていました! そしてダブル洗顔不要なのも有難いポイントです🫧
- 2022.09.08
商品詳細情報ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第98位クレンジング 20代 第98位クレンジング 30代 第98位クレンジング 40代以上 第98位クレンジングクリーム 10代 第7位クレンジングクリーム 20代 第7位クレンジングクリーム 30代 第7位クレンジングクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 150g【旧】
- 150g
- ※2024年2月9日〜パッケージリニューアル。 「メイク・毛穴汚れ落ち」と「保湿」を両立したクレンジングクリーム。 お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れと素早くなじんでしっかり落とします。 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 3種のセラミド*1・NMF成分*2・密着型ヒアルロン酸*3などのうるおい成分を配合。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減します。 *1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP *2 PCA-Na、リシンHCI、グリシン、アラニン、アスパラギン酸Na、アルギニン、イソロイシン、グルタミン酸、トレオニン、セリン、チロシン、パリン、ヒスチジンHCI、フェニルアラニン、プロリン、ロイシン *3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
- ナリス化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/2/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
プチプラ × クレンジングクリームランキング
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| クレンジングランキング第96位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第103位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第123位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| クレンジングクリームランキング第18位 | 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ クレンジングクリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第40位 | メイクがしっかり落ちるのに、洗い上がりに突っ張る感じがないのがすごい! | 詳細を見る | |
メナード TK クレンジングクリーム | 2,750円 |
| クレンジングクリームランキング第43位 | オイル化するクリームなので、洗い上がりはツヤのある肌になり、乾燥も気になりません! | 詳細を見る | |
Prédia Prédia BLUE クレンジング クレイ | 3,080円 |
| クレンジングクリームランキング第45位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL マデカッソシドダーマクリームパッククレンザー | 2,640円 |
| クレンジングクリームランキング第53位 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドクリームクレンジング | 990円 |
| クレンジングクリームランキング第56位 | ジェルの時に感じていたつっぱるという感じは全くなくむしろもっちりと洗い上がる感じです! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ(ブラック) | 523円 |
| クレンジングクリームランキング第58位 | とろんとした柔らかいテクスチャーで、泡立てると濃密でもちもちな泡になるので心地よく洗えます❕ | 詳細を見る |