クレンジングクリームながらオイル並みのメイク落ちを叶えてくれる、CREME(クレメ)のクレンジングクリーム☆ 秘密はオイルと水分がミルフィーユのように層になったクリーム!しっかりメイクも落としてくれながら、しっとりとした洗い上がりなんです。 テクスチャーはもったり厚みのある感じ。でも伸びが良くて、肌の上で解けていくように広がります。 洗い上がりのしっとり感がかなり嬉しい!これからの感想が気になる季節に大活躍だと思います。
- 2022.09.09
Lips様を通じてナリスアップ様よりご提供で頂きました。クレメクレンジングクリームを使ってみました。肌と同じラメラ構造の特殊クリームがメイク落ち×保湿を両立するとのこと。冬は乾燥が酷い私の肌にはありがたいと思いつつ、早速使ってみました。乾いた...
- 2022.11.07
いち髪プレミアム ラッピングマスク 前に使っていた事のあるヘアマスクでいい香りがするのでまた購入しました。 ヘアドライマイクロファイバータオルミルキーベージュ 手触りもいいし、水分もよく吸ってくれます。 レブロン キス シュガー スクラブシュガーミント こちらも前に使ったことがあります。戻ってきてしまいました。
- 2024.11.21
クリームタイプなのにスッキリ落ちるこのクレンジング。 がっつりアイシャドウもスッキリで毛穴が気になる所にもおすすめです。 仕上がりはもっちりしていて、乾燥肌さんにもうれしい◎ テクスチャーに厚みがあるので擦らずに落とせます。 メイクに馴染ませていくとするする落ちていく感じがして洗い流すのが楽しいです。 しかもダブル洗顔不要。 スッキリ落としたいけど、オイルは苦手。肌を擦らず落としたいって言う人におすすめです!
- 2022.09.10
毛穴クレンジング部門1位、A評価、(LDK the Beauty 2023年4月号)獲得。 メイクも毛穴汚れもするんっとオフ】オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム。メイクになじませると、とろけるようにオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れを包み込み、しっかり落とします リニューアル前はメイク残りが気になる…というレビューもありましたが、リニューアル後はメイク残りを全く感じさせない優しい洗いあがり感になっていて更に大好きになりました(´,,•ω•,,)♡ ベースメイクかなりしっかり目の時でものせるだけで体温でメイクがするする落ちてくれます。洗いあがりにコットンでメイク残りをチェックしたらすっきり落ちていました!しかもしっとり。乾燥肌、敏感肌の方におすすめ~。
- 2024.04.21
クレメのクレンジングクリームは「メイクも毛穴汚れもするんと落ちるのに、うるおう」というのが何よりもポイント! クリームタイプのクレンジングってうるおいは残るけど、洗い流した後のヌルつきが残るものもあるじゃないですか! 濃厚なテクスチャーのクリームが肌にしっかり密着して、メイクや毛穴汚れを浮き上がらせてくれるよ!洗い上がり後はクレンジングした後!?って疑ってしまう程、もっちりした感じを実感!
- 2022.10.18
お気に入りポイントはクリームがするするなじんでくれるので洗いやすい点です❣️ 洗い上がりもつっぱったりがなくこの冬に大活躍してくれそうです❣️ 冬場のクレンジングは、肌が乾燥していると避けたくなるときもありますが、こちらは肌と同じラメラ構造の特殊クリームがメイク落ち&保湿を両立してくれるので、とても嬉しいです😊
- 2022.10.22
乾燥肌をスキンケアするクレンジングクリーム♡ メイクをしっかり落としながら、肌に必要な潤い膜を守る💪 肌と同じラメラ構造の特殊クリームが、 メイク落ち×保湿を両立‼️ 洗ったあとの方がうるおってる感を感じられるクレンジングははじめてッ♡♡ メイクもスッキリ落ちるし、変なヌメリも残らないの😍 肌がしっとりして、スキンケアするクレンジングクリームに感動✨ W洗顔不要なのも時短でうれしぃ♡♡ これから乾燥する季節にはかなりオススメ✨
- 2022.09.12
オイル成分+水分がミルフィーユのように重なる特殊クリームで「すご落ち&ぷる肌」を実現! ダブル洗顔不要 オイル成分と水分が重なり合う特殊なクリーム。メイクになじませるととろけるようにオイル状に変化しメイクや毛穴汚れを包み込んでしっかり落とします 肌の細胞間脂質と同じ構造のうるおい膜を形成 うるおい成分を贅沢に配合 厚みのあるクリームがメイクや毛穴汚れとするするなじみ、ヌルつかずにすっきり洗い流します ダブル洗顔不要なのが嬉しい♡ つっぱらずしっとりぷるんっとした肌に仕上がります✨ マスカラはポイントメイクリムーバーを併用した方が良いです その他はとろけてよく落ちてくれます🫶🏻
- 2022.09.27
摩擦レスでクリーミィ! とろとろと伸びて使い心地よし👏✨ ベタつかないし、乾かない😍 たしかに乾燥肌さんに良いなと感じました✨ アイメイクなどしっかりラメは事前オフがオススメ😌(ラメがちょっと残った) けど、ベースメイクはわりとすぐにクリームと馴染んで、するっと落ちたから満足🌸 この質感、私は好きです🙆♀️❤️
- 2022.09.10
ダブル洗顔不要•クッション性の高い摩擦レス処方なので、クレンジング時のお肌の負担も軽減してくれるので、お肌をいたわりながらケア出来るクレンジングクリーム🌿 柔らかいクリーム状のテクスチャーのクレンジングは、お肌になじませるとオイル状に変化して、洗い流すとヌルヌルすることなくスッキリとした使い心地✨ クレンジングクリームは洗い流しのヌルつきが気になっていましたが、このクレンジングクリームはそんな悩みも払拭してくれる使い心地🌿 クリームは弾力があり、メイクともなじませやすくしっとりとした洗い上がりで、つっぱり感もなく使えています✨ しっかりメイクは落としたいけど乾燥は気になる方•自分に合うクレンジングがわからない方にもオススメのクレンジングです🌿
- 2022.09.29
洗い流し後はベタつかずつるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方でクレンジング時のお肌の負担を軽減。 3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合しました。 しっかり落としたいけど乾燥は気になるという方にオススメの商品です😊 手に出してみると真っ白なクリーム状のテクスチャです🎶 優しくくるくるしていくとクリームが徐々にオイルのように変化してくれます😁 洗い流すとメイク残りもなく、すっきりと落ちてくれています✨ 洗いあがりの肌がしっとりとしていて乾燥やつっぱり感を感じなかったのもとても良かったです😍 かといってヌルつきが残ったりということもなかったのがとても好みの使い心地でした。 メイク落ちもよく、とても気に入りました💕
- 2022.09.26
メイクも毛穴汚れもするんと落ちるのに潤います🥹 乾燥しない厚みのある使用感なので、自分に合うクレンジングが分からない方というにもおすすめ💞 洗い流しのヌルつきもなく 毛穴ケア できます! パッケージには乾燥肌向けと書いてありますが、乾燥肌でない人にもぜひ使って貰いたい商品です💖 クリーム状ではありますが、柔らかいテクスチャでした🥰 使用後はすべすべ肌になります💓 ただ、動画の方に詳しく載せさせて頂いたのですが、濃いリップは1度では落ちませんでした💦 2回目のクレンジングでは最後の写真のように綺麗に落ちました!! 素敵な商品なので、ぜひチェックしてみてください✊🏻
- 2022.10.02
クリームが柔くて肌なじみも早い! うるおい成分も入っているので、落とした後も肌がつっぱらずむしろうるおいを感じます😊✨ うるおい成分は、⭐️3種のセラミド ⭐️密着型ヒアルロン酸 ⭐️NMF成分など 落とす時も乳化させてから落とすとすっきりさっぱり落ちてくれてヌルつきもなかったので使いやすい♪ もちろんメイクもしっかり落ちましたˊ˗ これは乾燥肌さんにもぜひ使ってほしいな〜って思いました パッケージもピンクで可愛いのもポイント高しです(*´꒳`*)💕
- 2022.09.08
クレメクレンジングクリーム ✨@narisup_official「メイクも毛穴汚れもするんと落ちるのに、うるおう」クレンジングクリームになります😘『しっかり落としたいけど、乾燥は気になる⋯』といった方におすすめで、クレンジングなのにつっぱり感...
- 2022.10.03
クリームって乳化面倒なイメージあったけどジェルみたいな柔らかい厚みあるテクスチャーで洗い上がりもしっとりする💓 肌に置いて馴染ませているとオイルのように質感が変わっていくのでメイクが浮いてくるのも早いです☺️👏 洗い上がりはつるんとしっとりしていて、w洗顔は不要との事🌸 マツエクしている方は落ちてしまう可能性があるそうで注意ですが、普段ポイントリムーバーで落としているマスカラも落ちてくれるので楽ちんです❤️ 特に冬の間、重宝しそうです💕
- 2022.09.23
【クレメ クレンジングクリーム】Lipsさまを通してナリスアップさまよりいただきました🧡🧡商品特徴①メイク・毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっとうるおう②ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減③3種のセラミド・密着型ヒアル...
- 2022.09.08
ラメラ構造に着目した特殊クリームがメイク落ちと保湿を両立。こっくりクリームをメイクに馴染ませるととろけるオイル状に変化‼︎スルスルと馴染み心地よい使い心地、洗い上がりはしっとり潤う保湿系のクレンジングクリーム! Point1♡メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっとうるおう Point2♡ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減 Point3♡3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり ほんとになめらか〜にするする伸びて、落ちづらいジェルライナーも溶けて落ちます◎ 普段このジェルライナーだけクレンジングオイルを使っていて、他はクレンジングジェルで落としているのですが、これひとつで全部するっと落ちます🫶 ただ1点、ダブル洗顔不要とのことですが、なんとな〜く、流したあともまつ毛のぬるつき(油分の残った感じ)が気になるので追加で普通に洗顔してしまいます。毛穴汚れも落としてくれるのも納得の馴染みよさなので、それ以外は満足です🥰
- 2022.09.07
オイルの成分と水分でできたラメラ構造の特殊クリームがするすると摩擦レスで無理なく汚れをOFF🎶 3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分もたっぷり入っているそう✨ 容器はチューブタイプで、大きめのさくらんぼくらいが1回の使用量です。 クレンジングジェルのようにとろっとしたさっぱりクリームタイプで、思った以上にメイクとなじんで落ちるのが早い!! 個人的に、必要以上の油膜感やベタベタ感もなく、するっと手早く落ちたのが嬉しかった✨ ウォータープルーフのアイライナーやマスカラも難なく落ちてすごい👏
- 2022.09.12
クレンジング選びに迷うすべての人にうるおうクレンジングクリームCREME 9月9日新発売✨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄クレンジングのお悩み…・よく落ちるクレンジングは乾燥する・肌にやさしいと汚れが落ちにくい・しっかり落としたいけど摩擦が気に...
- 2022.09.09
【メイク・毛穴汚れ落ち】×【保湿】を両立する進化系のクレンジングクリーム✨ 滑らかなテクスチャー 肌になじませるとテクスチャーに厚みがあってメイクと馴染ませやすい☺️ ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、お肌の負担も軽減✨ 洗い流しのヌルつきを感じにくくて、お肌は乾燥を感じにくいのが嬉しい❤️ パッケージに【乾燥肌】とか書かれているけど、自分に合うクレンジングがわからない人にまず使ってみてほしいです!
- 2022.09.30
【クレメ クレンジングクリーム】150gbyナリス化粧品¥1,480※参考価格(日経新聞より)┈特徴香り:無臭。化粧品会社のクリームの香りって感じ(笑)〜バーム級の毛穴汚れオフ、メイク落ち×保湿〜✔W洗顔不要✔3種のセラミド、密着型ヒアルロン...
- 2022.09.13
こちらはクリームタイプでありながら、メイクや毛穴汚れはしっかり落とす! でも洗い上がりは肌を潤いで満たしてくれる欲張りなアイテムです✨ コクのあるテクスチャーでなじみが早い! 私はこの肌当たりのやさしいテクスチャーが大好き✨ 摩擦になりにくいのも🙆♀️ W洗顔不要です🎵
- 2022.10.18
くるくるしてるとクリームがオイルに変化してしっかりメイクが落ちました😊W洗顔不要なので時短にもなって良いです。つっぱり感も無くぬるっとした感も無し。ちょうどよいさっぱり感で気に入りました。...
- 2024.09.27
𓆸CRÈME(クレメ)クレンジングクリーム \進化系クレンジング.ᐟ.ᐟ/✔︎︎︎︎メイク・毛穴汚れ落ち✖保湿を両立✔︎︎︎︎ダブル洗顔不要✔︎︎︎︎するするなじむ摩擦レス処方✔︎︎︎︎3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など保湿成分をたっぷ...
- 2022.09.15
メイクも毛穴汚れもスルッと落としやすいのに、うるおうような使用感が期待できるとか。 ぷるぷるっとした質感で、つるーっと伸びていき密着の使用感。厚みある使い心地ですが、重たさを感じないライトさ◎ クレンジングクリームにありがちな、洗い流しの時のヌルつきが気にならないこと。 クレンジングクリーム初心者さんも使いやすそうと思いました!
- 2022.09.28
毛穴汚れをしっかり落としたい、クレンジング後に乾燥する、肌に優しいクレンジングだとメイク落ちがちょっと、、、そんな方にオススメなクレンジングクリーム😊 毛穴汚れもメイクもしっかり落としながらぷるっとうるおい、厚みのあるクリームでお肌の負担も軽減。 クリームは厚みがあり、優しい使い心地。馴染ませていくとオイルのようななめらか〜なテクスチャに変化し、うるおうー! 乾燥肌なわたしですが、クレンジング後のつっぱりもなく、ポイントメイクも落ちてくれて満足です❤️☺️ ぜひこの使い心地を味わってみてください😊
- 2022.09.10
保湿クリームみたいな柔らかさ!伸びがいいからするする馴染むし、摩擦レスで洗える◎ 洗い流す時もヌルつかないからストレスなく洗えた♡ クレメはメイクだけじゃなくて、毛穴汚れも落としてくれるのが良い所♪
- 2022.10.02
POINT1♡メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、うるおいキープ POINT2♡ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減 POINT3♡3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり ラメラ構造※に着目した特殊クリームがメイク落ち×保湿を両立。 こっくりクリームをメイクになじませるととろけるようなオイル状に変化!! スルスルと馴染み、心地よい使い心地。 洗い上がりはうるおいに満ちた肌に♪ クリームがだんだんとオイル状になっていきます。 アイライナーもしっかり落ちます。 この商品本当に肌が変に突っ張ったりしません。 保湿出来てるなと思います。 臭いがくさいです。 例えるなら薬っぽい感じ。 そこが残念です。 ダブル洗顔不要とありますが、ガッツリメイクされる方にはオススメしません。 マスカラとかは落ちにくいかなと感じました。 色んな洗顔使って肌が突っ張りする方オススメします。
- 2022.09.13
クリームがオイルに変化するクレンジングW洗顔不要なの嬉しい☺️メイク落ち◎洗い上がりすっきり!つっぱり気にならなかった!やわらかいふわふわの肌に⭐︎...
- 2024.09.19
今回LIPSさんを通じてなりすナリスアップさんより【クレメクレンジングクリーム】を頂きました(*ˊ˘ˋ*)♡ありがとうございます(❁´ω`❁)クリームタイプのメイク落としをあまり使わないのドキドキ(*॑꒳॑*)♪私が持っているマスカラでメイク...
- 2022.09.13
なめらかクリームのクレンジング!当選ありがとうございます!体調を崩し、少しの間入院してきました!完全復活です⭐︎今回はクレメさんのクレンジングクリームです!とっても良かったので是非読んでみてください!⚪︎便利なチューブタイプ ゴールドのパール...
- 2022.09.21
クレンジングは、毎日使用するのだけど 毛穴汚れだったり、メイクがちゃんと 落ちてるのか不安になりますよね😅 そして、クレンジングしてからの ぬめりが気になって洗顔して お肌に違和感を覚えたり。。 なので、なるべくならお肌に負担を かけたくないっていうのが本音。 今回クレンジングクリームを 使用してみたよ〜 イメージ的にクリームだと メイク落ちてるのか?って不安に なったりするけど このクリームはオイル成分と水分が ミルフィーユのように層をなした 特殊クリームとなってるので クッション性が高くお肌への摩擦を 軽減してくれるの。 お肌に馴染ませてみると メイクもね落ちて洗い流したあとの ぬめりも気にならないのよね🥺 150gと大容量でたっぷり使えるのも 良いのとプチプラなのも嬉しい✨ 毎日使用したら1ヶ月弱くらいは もちそうな感じがします🤔
- 2022.09.30
肌になじませるとオイル状に変化します。 クッション性の高い摩擦レス処方&うるおい成分配合だからメイクや毛穴汚れをしっかり落としてくれるけど優しい洗い上がり◎ 洗い流し後はベタつきも突っ張りもなく 手触りももっちりとしていい感じ◎
- 2022.09.28
ハンドクリームのようなしっとりテクスチャでお肌を保湿しながらメイク落とし🌟👀W洗顔不要☺️ 落ちにくいマスカラやリキッドライナーも30秒程でするんと落とせるよ🙆♀️🌸 密着型のヒアルロン酸(保湿成分)配合でお肌の潤いを+。 メイクに馴染ませるとオイル状に変わるから凄い👀👏 落とした後のぬるつきも感じずに使えるので使いやすかったです☺️🌸
- 2022.09.27
顔に広げた時に生キャラメルみたいなオイルクレンジングで乳化させた時みたいなぬるっとしてて軽いテクスチャですごく好き嫌い分かれそうだなぁと思いました。(^◇^;) 洗い上がりが凄いの!!! つっぱらないのにぬるつきも無い。 ラメラ配合で、どうせラメ●ンスみたいにぬるつくんでしょ!って思ってました。ごめんなさい。m(_ _)m 全然そんな事なかった。 3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など保湿成分たっぷり配合で洗い上がりの肌がぷるんとします。 キャンメイク のマスカラがリムーバー無しで落ちるという洗浄力。動画力強く擦ってるっぽくみえるけど、力はあんまり入れてません。このキャラメルクリームみたいな質感のおかげなのか摩擦を感じない。 パッケージがソフトチューブで使いやすいのも自分的にはポイント高いです。 乾燥肌の人にはぜひ使ってみてほしいです。
- 2022.09.07
メイクも毛穴汚れもするんっとオフ オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム。 洗い上がりがしっとりしてくれるので、よくある洗顔後に顔がカピカピになることもない! 肌に載せてくるくるしてると、メイクが浮いてくる。 乾燥肌や敏感肌の人には優しくメイクを落とせるのでおすすめ。 クレメ クレンジングクリーム 1,480円
- 2022.09.14
□クレメクレンジンクリーム.内容 150g価格 1480円(税込).✔︎メイク、毛穴汚れ落ち×保湿 ↪︎両立する進化型クレンジングクリーム。✔︎すご落ち&ぷる肌 ↪︎オイル成分と水分がミルフィーユの ように層を成した特殊クリーム。✔︎ダブル...
- 2022.09.28
柔らかいクリームで、100円玉ほど取るとスルスルと伸びます。 滑りも良いので摩擦レスでメイクオフできます❗ 小鼻や目元など細かい部分は丁寧にクルクルして乳化すれば、分厚いメイクもよく取れます。 そして洗いあがりもとってもしっとり❗ 乾燥肌の方でもつっぱらないのではないでしょうか? そして鼻や頬のザラつきも、保湿効果のおかげか柔らかくツルツル感じました。 これから乾燥してくる季節の毛穴対策にもピッタリのクレンジングです🙆 普段オイルクレンジングを使っていまして、クリームクレンジングはメイク落ちが今一のイメージがあったのでこれは驚きです!
- 2022.09.13
クリームが柔らかく肌の上で優しく伸びる〜そしてメイク汚れを浮かせてしっかり落としてくれる⭕️⭕️⭕️ 洗い上がりはちゃんと保湿されていてつっぱった感じもなく肌を守られてる感じがしました❣️ 他にもクレンジングに対して⬛︎肌に必要なものまでとってないか心配⬜︎肌に優しいけどメイク落ちにくい⬛︎よく落ちるけど乾燥する⬜︎毛穴汚れもしっかり落としたい⬛︎肌をこする摩擦が気になる
- 2022.09.06
ジェルっぽいクレンジングクリーム。みずみずしくてぷるっとしたテクスチャーが気持ち良いです。 肌にもっているといわれる、セラミドやヒアルロン酸、NMFなど保湿成分でうるおい膜を形成してくれるので肌が乾燥しにくいようです。 使い心地も気持ちよく、マスカラも落ちましたがまだ夏には重たいかな?という印象。 秋冬によさそうだと思いました。
- 2022.09.08
お肌になじませるとオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減。 3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合しました。 クリームなのに肌に馴染ませるとオイル状になる感覚が不思議な感じでよかったです🫰 今は摩擦レスでのメイク落としと保湿を意識しているのでとても嬉しかったです❤️
- 2022.09.20
私史上1番うるおいを感じたクレンジングでした オイル層と水層が重なる構造の ラメラ構造の特殊クリームで 優しく優しくとろけ落ち🫠 ツッパリ感ゼロの洗い上がり! ダブル洗顔不要‼︎ メイクも毛穴汚れも落としてくれるのに このうるおい感… うるおいの膜を守るってこうゆうことか🫠 がっつりメイクした目元のメイクも こっくりクリームで優しく落とすことができました! あとパケがピンクで大好き💕
- 2022.09.13
🌿メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっと潤う 🌿ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減 🌿3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり オイル感に期待大🥹 洗い上がりがつっぱらないの最高すぎる❤︎
- 2022.09.13
メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっとうるおう ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプで負担軽減 3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり ラメラ構造(オイル層と水層がミルフィーユのように重なる構造のこと)に着目した特殊クリームがメイク落ち×保湿を両立。 こんなに摩擦なくスルスル落ちるのかと驚きました。 上記にもあるように、保湿感は抜群。 普段あまり濃いメイクはしないため、マスカラアイライナーなどの落ちは分からないのですが、普段のメイクなら十分だと思います! 私はあまり香りのあるものを顔に使うことが好きではないので、無香料なのも嬉しいです✨
- 2022.09.11
🫧ナリスアップクレメクレンジングクリームするんっとメイクが落とせるのにしっとりうるおいのある肌に仕上がるクレンジングクリーム✨柔らかいクリームでメイクにするする馴染んでアイメイクもファンデーションもこすらずオフできちゃう🙆🏻♀️🙆🏻♀️も...
- 2022.09.11
肌への優しさとメイク落ちの良さの両立は無理だと決めつけてました…ナリスアップクレメクレンジングクリームのご紹介です!メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム。お肌になじませるとオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、洗い流し後...
- 2022.09.07
みずみずしいテクスチャーのクレンジングクリーム✨ メイクとの馴染みが早く、落ちも良いです👏🏻 保湿成分のセラミドやヒアルロン酸も配合されていてメイク落とし後の乾燥を防いでくれます! 洗い流した後は肌がもっちりしたと感じました🤍 乾燥やヌルつきもなくて使いやすい✨
- 2022.09.13
ラメラ構造にのクリームがメイク落ちと保湿を可能にしています✨✨ テクスチャーはコックリしていて厚みがあります 肌への負担が少ないから洗い上がりがすごくしっとり! こっくりしたクリームが肌の上でスルスル溶けてしっかりなじむことでメイクはもちろんですが毛穴の汚れもちゃんと落ちていました! そしてダブル洗顔不要なのも有難いポイントです🫧
- 2022.09.08
W洗顔不要のクレンジングクリーム❗️ 馴染ませると、ゆるふわオイルに変化するのでスル落ち😲 ウォータープルーフ、マツエクにも⭕️ 洗顔後つっぱり感も無く、乾燥肌にも良い😄
- 2024.10.06
商品詳細情報ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第27位クレンジング 20代 第27位クレンジング 30代 第27位クレンジング 40代以上 第27位クレンジングクリーム 10代 第2位クレンジングクリーム 20代 第2位クレンジングクリーム 30代 第2位クレンジングクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 150g【旧】
- 150g
- ※2024年2月9日〜パッケージリニューアル。 「メイク・毛穴汚れ落ち」と「保湿」を両立したクレンジングクリーム。 お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れと素早くなじんでしっかり落とします。 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 3種のセラミド*1・NMF成分*2・密着型ヒアルロン酸*3などのうるおい成分を配合。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減します。 *1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP *2 PCA-Na、リシンHCI、グリシン、アラニン、アスパラギン酸Na、アルギニン、イソロイシン、グルタミン酸、トレオニン、セリン、チロシン、パリン、ヒスチジンHCI、フェニルアラニン、プロリン、ロイシン *3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
- ナリス化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/2/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
プチプラ × クレンジングクリームランキング
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 乳液ランキング第188位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| ヘアブラシランキング第179位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用クリアクレンジングEX | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングクリームランキング第12位 | すごく軽くて伸びがいい。 とろける、という表現がすごく合うと思いました♪ | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ | 1,870円 |
| 使うたびに、古い角質や汚れも取り除いてくれて明るい肌になっていきます✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ 泡クリームメイク落とし | 1,188円 |
| クレンジングクリームランキング第34位 | ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わる泡クリームメイク落とし。 毛穴をふさいだ下地・ファンデもしっかり落とします。 | 詳細を見る | |
DAISO メイク落とし洗顔フォーム | 110円(編集部調べ) |
| メイク落としと洗顔フォームが一緒になっていて一石二鳥!ほのかにローズの匂い! | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドクリームクレンジング | 990円 |
| ジェルの時に感じていたつっぱるという感じは全くなくむしろもっちりと洗い上がる感じです! | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール シュペリエル メーククレンジングクリーム N | 2,750円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
メナード TK クレンジングクリーム | 2,750円 |
| オイル化するクリームなので、洗い上がりはツヤのある肌になり、乾燥も気になりません! | 詳細を見る |