\想像を超える、メイク落ち/パッケージがリニューアルした「クレメクレンジングクリーム」🖤クリームがオイルに変化🪄メイクも汚れもすっきり落としてくれるのに洗い上がりつっぱらないし、W洗顔不要なのも嬉しいポイント🙆🏻♀️◎メイクしっかり落とした...
- 2024.05.21
【クレメ クレンジングクリーム】Lipsさまを通してナリスアップさまよりいただきました🧡🧡商品特徴①メイク・毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっとうるおう②ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減③3種のセラミド・密着型ヒアル...
- 2022.09.08
クレンジングは【クリーム派?オイル派?】クレンジングの種類別メリット・デメリットをご紹介✨————————————————————————🧴オイルタイプのクレンジング🧴【メリット】・しっかりメイクを落とせる・肌との摩擦が少ない【デメリット】・...
- 2022.10.05
脱【乾燥】!!カサカサ対策アイテム(スキンケア編)本格的な乾燥シーズンに向けて肌のカサカサ対策ができるアイテムをご紹介♪∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴#クレメクレンジングクリームで保湿しながらクレンジングメイク落ちを優先した結果、汚れと一緒に...
- 2022.10.17
クレンジングクリームながらオイル並みのメイク落ちを叶えてくれる、CREME(クレメ)のクレンジングクリーム☆ 秘密はオイルと水分がミルフィーユのように層になったクリーム!しっかりメイクも落としてくれながら、しっとりとした洗い上がりなんです。 テクスチャーはもったり厚みのある感じ。でも伸びが良くて、肌の上で解けていくように広がります。 洗い上がりのしっとり感がかなり嬉しい!これからの感想が気になる季節に大活躍だと思います。
- 2022.09.09
ラメラ構造に着目した特殊クリームがメイク落ちと保湿を両立。こっくりクリームをメイクに馴染ませるととろけるオイル状に変化‼︎スルスルと馴染み心地よい使い心地、洗い上がりはしっとり潤う保湿系のクレンジングクリーム! Point1♡メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっとうるおう Point2♡ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減 Point3♡3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり ほんとになめらか〜にするする伸びて、落ちづらいジェルライナーも溶けて落ちます◎ 普段このジェルライナーだけクレンジングオイルを使っていて、他はクレンジングジェルで落としているのですが、これひとつで全部するっと落ちます🫶 ただ1点、ダブル洗顔不要とのことですが、なんとな〜く、流したあともまつ毛のぬるつき(油分の残った感じ)が気になるので追加で普通に洗顔してしまいます。毛穴汚れも落としてくれるのも納得の馴染みよさなので、それ以外は満足です🥰
- 2022.09.07
オイル成分と水分が重なり合う特殊クリームになっていて、メイクになじませるとクリームからオイル状に変化するのが特徴なんだとか♪ W洗顔不要で、洗いあがりは「しっとりぷるんっ」なんだって★ パラベン・エチルアルコール鉱物オイル・タール系色素香料がフリーなのも嬉しい点ですね♡ こっくりとしたテクスチャーのクレンジングクリーム。馴染ませているととろけていくのがとても楽しい♪ しっとりとした使用感。ヌルつきやべたつきは感じられなかったのでGOODです◎
- 2022.11.28
お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れに素早くなじむ! 洗い流し後はベタつかず、つるんとした肌になってツッパリ感もなかった! ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減してくれるらしい✨ 3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合してあるから乾燥肌の人も安心して使えると思う🥰
- 2023.03.21
クレンジング選びに迷うすべての人にうるおうクレンジングクリームCREME 9月9日新発売✨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄クレンジングのお悩み…・よく落ちるクレンジングは乾燥する・肌にやさしいと汚れが落ちにくい・しっかり落としたいけど摩擦が気に...
- 2022.09.09
オイル成分+水分がミルフィーユのように重なる特殊クリームで「すご落ち&ぷる肌」を実現! ダブル洗顔不要 オイル成分と水分が重なり合う特殊なクリーム。メイクになじませるととろけるようにオイル状に変化しメイクや毛穴汚れを包み込んでしっかり落とします 肌の細胞間脂質と同じ構造のうるおい膜を形成 うるおい成分を贅沢に配合 厚みのあるクリームがメイクや毛穴汚れとするするなじみ、ヌルつかずにすっきり洗い流します ダブル洗顔不要なのが嬉しい♡ つっぱらずしっとりぷるんっとした肌に仕上がります✨ マスカラはポイントメイクリムーバーを併用した方が良いです その他はとろけてよく落ちてくれます🫶🏻
- 2022.09.27
毛穴汚れをしっかり落としたい、クレンジング後に乾燥する、肌に優しいクレンジングだとメイク落ちがちょっと、、、そんな方にオススメなクレンジングクリーム😊 毛穴汚れもメイクもしっかり落としながらぷるっとうるおい、厚みのあるクリームでお肌の負担も軽減。 クリームは厚みがあり、優しい使い心地。馴染ませていくとオイルのようななめらか〜なテクスチャに変化し、うるおうー! 乾燥肌なわたしですが、クレンジング後のつっぱりもなく、ポイントメイクも落ちてくれて満足です❤️☺️ ぜひこの使い心地を味わってみてください😊
- 2022.09.10
ダブル洗顔不要•クッション性の高い摩擦レス処方なので、クレンジング時のお肌の負担も軽減してくれるので、お肌をいたわりながらケア出来るクレンジングクリーム🌿 柔らかいクリーム状のテクスチャーのクレンジングは、お肌になじませるとオイル状に変化して、洗い流すとヌルヌルすることなくスッキリとした使い心地✨ クレンジングクリームは洗い流しのヌルつきが気になっていましたが、このクレンジングクリームはそんな悩みも払拭してくれる使い心地🌿 クリームは弾力があり、メイクともなじませやすくしっとりとした洗い上がりで、つっぱり感もなく使えています✨ しっかりメイクは落としたいけど乾燥は気になる方•自分に合うクレンジングがわからない方にもオススメのクレンジングです🌿
- 2022.09.29
クリームって乳化面倒なイメージあったけどジェルみたいな柔らかい厚みあるテクスチャーで洗い上がりもしっとりする💓 肌に置いて馴染ませているとオイルのように質感が変わっていくのでメイクが浮いてくるのも早いです☺️👏 洗い上がりはつるんとしっとりしていて、w洗顔は不要との事🌸 マツエクしている方は落ちてしまう可能性があるそうで注意ですが、普段ポイントリムーバーで落としているマスカラも落ちてくれるので楽ちんです❤️ 特に冬の間、重宝しそうです💕
- 2022.09.23
洗い流し後はベタつかずつるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方でクレンジング時のお肌の負担を軽減。 3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合しました。 しっかり落としたいけど乾燥は気になるという方にオススメの商品です😊 手に出してみると真っ白なクリーム状のテクスチャです🎶 優しくくるくるしていくとクリームが徐々にオイルのように変化してくれます😁 洗い流すとメイク残りもなく、すっきりと落ちてくれています✨ 洗いあがりの肌がしっとりとしていて乾燥やつっぱり感を感じなかったのもとても良かったです😍 かといってヌルつきが残ったりということもなかったのがとても好みの使い心地でした。 メイク落ちもよく、とても気に入りました💕
- 2022.09.26
クッションのような厚みのあるクリームクレンジングで 落ちにくいメイクも摩擦レスでするん落ち。 乾燥肌だから合わないクレンジングだと 肌がつっぱったりするんだけどこれは クリームタイプで保湿力も高かった👆🏻🤍𓂃 なのにヌルつき感もなくダブル洗顔も不要。 これからの季節は乾燥肌じゃなくても 肌の乾燥が気になってくるから 色んな肌タイプの人におすすめしたい🪄ˊ˗
- 2022.10.21
オイルの成分と水分でできたラメラ構造の特殊クリームがするすると摩擦レスで無理なく汚れをOFF🎶 3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分もたっぷり入っているそう✨ 容器はチューブタイプで、大きめのさくらんぼくらいが1回の使用量です。 クレンジングジェルのようにとろっとしたさっぱりクリームタイプで、思った以上にメイクとなじんで落ちるのが早い!! 個人的に、必要以上の油膜感やベタベタ感もなく、するっと手早く落ちたのが嬉しかった✨ ウォータープルーフのアイライナーやマスカラも難なく落ちてすごい👏
- 2022.09.12
【クレメ クレンジングクリーム】150gbyナリス化粧品¥1,480※参考価格(日経新聞より)┈特徴香り:無臭。化粧品会社のクリームの香りって感じ(笑)〜バーム級の毛穴汚れオフ、メイク落ち×保湿〜✔W洗顔不要✔3種のセラミド、密着型ヒアルロン...
- 2022.09.13
𓆸CRÈME(クレメ)クレンジングクリーム \進化系クレンジング.ᐟ.ᐟ/✔︎︎︎︎メイク・毛穴汚れ落ち✖保湿を両立✔︎︎︎︎ダブル洗顔不要✔︎︎︎︎するするなじむ摩擦レス処方✔︎︎︎︎3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など保湿成分をたっぷ...
- 2022.09.15
メイク・毛穴汚れ落ち×保湿を両立した進化型のクレンジングクリームで オイル成分と水分がミルフィーユのように層をなした特殊クリームで メイクや毛穴汚れと素早くなじみ、つるんとオフしてうるおう素肌に導いてくれるよ🫶 クレンジングクリームにあるメイク落ちの悪さや洗い流し後のヌルつきというイメージを払拭したコレは使用感も良くてめちゃ推し🤍
- 2022.10.20
肌と同じラメラ構造の特殊クリームがメイク落ちと保湿を両立 洗い上がりしっとりぷるぷる するする馴染む摩擦レス処方 W洗顔不要 洗い流した後はヌルつきもなく、突っ張ることもないので肌への悪い影響はないように感じました☺️ むしろ保湿されていて、これならW洗顔なしでも全然いけるというのが一番の感想です! マスカラ等は落ちにくいのでポイントリムーバーは必須ですが、ナチュラルメイクの時に使っていきたいです♪ ベスコスをとるだけあって良い商品ですね🫶🏻
- 2022.12.04
毛穴クレンジング部門1位、A評価、(LDK the Beauty 2023年4月号)獲得。 メイクも毛穴汚れもするんっとオフ】オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム。メイクになじませると、とろけるようにオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れを包み込み、しっかり落とします リニューアル前はメイク残りが気になる…というレビューもありましたが、リニューアル後はメイク残りを全く感じさせない優しい洗いあがり感になっていて更に大好きになりました(´,,•ω•,,)♡ ベースメイクかなりしっかり目の時でものせるだけで体温でメイクがするする落ちてくれます。洗いあがりにコットンでメイク残りをチェックしたらすっきり落ちていました!しかもしっとり。乾燥肌、敏感肌の方におすすめ~。
- 2024.04.21
とにかく乾燥肌さんにピッタリです!お湯で流した後も突っ張ったりせず、しっとりした感じでした。 ダブル洗顔不要なところも、嬉しいです。 一番良かったところは角栓が取れやすいです!バームクレンジングのように鼻周りを軽く指で撫でると角栓がポロポロ取れました!毛穴が綺麗になります✨ 写真にある黒いアイライナーを落とすのに少し時間がかかりました。しっかり洗えば落ちるのであまり問題ありません🙆♀️ お値段もプチプラ価格(1480円)でクレンジングバームのように角栓も取れちゃうので本当に良い商品でした! 私は混合肌ですが、冬は乾燥しやすいのでこれから毎日使用します!
- 2022.11.08
◎スキンケアしない方が心地よい感動クレンジング◎落ち切った感覚がわかるほどスッキリなのにつっぱりにくい◎WPマスカラもするん落ち◎肌の上で軽い質感に変化する◎W洗顔不要✖️お風呂など濡れたところでは使えない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.11.29
オイル成分と水分がミルフィーユみたいになってるからメイク・毛穴汚れ落ち×保湿が両立できるんだって❣️ 乾燥って本当にお肌の良くないし、荒れる原因になりやすいからクレンジング後もお肌がうるおうのはクレンジング選びでめちゃくちゃ重要な気がする! 乾燥肌の人も、そうじゃない人もみんな使えるし、自分に合うクレンジングがわからない人は一度試して欲しいです!
- 2023.03.09
しっかり洗っているつもりでしたがラメが取れていない時がありました💦かなり念入りに時間をかけてクレンジングができる人には向いていると思いました。 ガッツリメイクの日にこのクレンジングを使うときは落ちているか不安なので2回クレンジングするようにしています😰 クリームも厚みがあってたっぷり使える点は良いです♪
- 2024.11.09
POINT1♡メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、うるおいキープ POINT2♡ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプでお肌の負担軽減 POINT3♡3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり ラメラ構造※に着目した特殊クリームがメイク落ち×保湿を両立。 こっくりクリームをメイクになじませるととろけるようなオイル状に変化!! スルスルと馴染み、心地よい使い心地。 洗い上がりはうるおいに満ちた肌に♪ クリームがだんだんとオイル状になっていきます。 アイライナーもしっかり落ちます。 この商品本当に肌が変に突っ張ったりしません。 保湿出来てるなと思います。 臭いがくさいです。 例えるなら薬っぽい感じ。 そこが残念です。 ダブル洗顔不要とありますが、ガッツリメイクされる方にはオススメしません。 マスカラとかは落ちにくいかなと感じました。 色んな洗顔使って肌が突っ張りする方オススメします。
- 2022.09.13
メイクも毛穴汚れもするんと落ちるのに潤います🥹 乾燥しない厚みのある使用感なので、自分に合うクレンジングが分からない方というにもおすすめ💞 洗い流しのヌルつきもなく 毛穴ケア できます! パッケージには乾燥肌向けと書いてありますが、乾燥肌でない人にもぜひ使って貰いたい商品です💖 クリーム状ではありますが、柔らかいテクスチャでした🥰 使用後はすべすべ肌になります💓 ただ、動画の方に詳しく載せさせて頂いたのですが、濃いリップは1度では落ちませんでした💦 2回目のクレンジングでは最後の写真のように綺麗に落ちました!! 素敵な商品なので、ぜひチェックしてみてください✊🏻
- 2022.10.02
顔に広げた時に生キャラメルみたいなオイルクレンジングで乳化させた時みたいなぬるっとしてて軽いテクスチャですごく好き嫌い分かれそうだなぁと思いました。(^◇^;) 洗い上がりが凄いの!!! つっぱらないのにぬるつきも無い。 ラメラ配合で、どうせラメ●ンスみたいにぬるつくんでしょ!って思ってました。ごめんなさい。m(_ _)m 全然そんな事なかった。 3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など保湿成分たっぷり配合で洗い上がりの肌がぷるんとします。 キャンメイク のマスカラがリムーバー無しで落ちるという洗浄力。動画力強く擦ってるっぽくみえるけど、力はあんまり入れてません。このキャラメルクリームみたいな質感のおかげなのか摩擦を感じない。 パッケージがソフトチューブで使いやすいのも自分的にはポイント高いです。 乾燥肌の人にはぜひ使ってみてほしいです。
- 2022.09.07
途中でオイルに変化してするするとメイクと馴染んで優しくメイクを落としてくれます✨ 洗い上がりのつっぱり感も全くなく、私はかなりの敏感肌なのですが、赤みや刺激感等もありませんでした🥹❣️ セラミドやヒアルロン酸配合で保湿成分もたっぷり🫶
- 2024.05.20
ぷるんっぷるんっなテクスチャーでみずみずしくて重たくない😎👍 確かに最初はクリーム。でもクルクル馴染ませていくと不思議!!バームっぽくなって…オイルっぽくなる‼️ 洗い流した後は肌がしっとりしてでもスッキリ感もあってクレンジングクリームとは言え変化していくのが驚きです(* ¨̮*)/♬ チューブタイプだからサッと使えるし有難いです!
- 2022.12.03
→メイクになじませると、とろけるようにオイル状に変化。メイクや毛穴汚れを包み込みしっかり落とします。 →厚みのあるクリームがメイクや毛穴汚れとするするなじみ、ヌルつかすにスッキリ洗い流します。 でも、使ってびっくり🫢 ちゃんと落ちてるーーーーー!! クリームだから保湿力もちゃんとあるしよい感じです😍
- 2022.11.27
今回LIPSさんを通じてなりすナリスアップさんより【クレメクレンジングクリーム】を頂きました(*ˊ˘ˋ*)♡ありがとうございます(❁´ω`❁)クリームタイプのメイク落としをあまり使わないのドキドキ(*॑꒳॑*)♪私が持っているマスカラでメイク...
- 2022.09.13
クレンジングクリームはメイク落ちが悪いイメージがあって敬遠していたのですが、使って本当にびっくりしました。 洗い上がりもぬるつくことなくさっと流せ、肌もしっとりもっちりしていて、スッキリ感もあるのにつっぱり感は全然感じられませんでした。 乾燥する季節、お風呂上がりにすぐ保湿したい!という時に本当に便利です! 毎日シュッと振りかけるだけで、透明感やくすみの原因になる角質ケアを手軽に取り入れられるのが良いと思いました。
- 2022.12.14
クリームが柔らかく肌の上で優しく伸びる〜そしてメイク汚れを浮かせてしっかり落としてくれる⭕️⭕️⭕️ 洗い上がりはちゃんと保湿されていてつっぱった感じもなく肌を守られてる感じがしました❣️ 他にもクレンジングに対して⬛︎肌に必要なものまでとってないか心配⬜︎肌に優しいけどメイク落ちにくい⬛︎よく落ちるけど乾燥する⬜︎毛穴汚れもしっかり落としたい⬛︎肌をこする摩擦が気になる
- 2022.09.06
*今まで、使ってきた中で1番メイクの落ちが良かったこと。 *メイクを落とした後に肌がツルンッとする所 *肌がピリつかない *鼻筋や顎、眉間など私の気になる凸凹ザラザラ毛穴が綺麗なる✨
- 2022.12.09
⭐️お肌になじませるとオイル状に変化して メイクや毛穴汚れと素早くなじみ、 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ⭐️ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、 クレンジング時のお肌の負担を軽減。 ⭐️3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などの うるおい成分を配合しました。 ティントも ウォータープルーフのアイライナー・マスカラ・ファンデも落ちました! しかも突っ張り感なくしっとり肌に♡ クレンジングクリームは初めて使用したのですが メイクにスルスルと馴染んでいく感覚がとっても気持ちよかったです。 洗い上がりももっちりとしていてしっとりしているのを感じました!
- 2022.11.26
○オイル成分と水分が重なり合うミルフィーユのような特殊構造(ラメラ構造)のクレンジングクリームで【すご落ち&ぷる肌】を実現 ○メイクになじませるとオイル状に変化してメイク·毛穴汚れと素早くなじみます ○クレンジングクリームならではのクッション性の高い厚みのある使用感で、クレンジング時のお肌の負担も軽減します。 →水ですすぐと、オイル成分がメイクや毛穴汚れを包み込み、するっと洗い流せます。洗い流す時のヌルつきや、乾燥する感じがなかったところも良かったです。
- 2022.09.28
肌になじませると、クリームがオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみます。 クッション性の高い摩擦レス処方だから、肌への負担を軽減してくれるのも嬉しいですよね。 3種のセラミドやNMF成分、密着型ヒアルロン酸などの保湿成分がたっぷり配合されているので、使うたびに肌がうるおう感じがします。
- 2024.04.24
メイクも毛穴汚れもするんっとオフ オイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム。 洗い上がりがしっとりしてくれるので、よくある洗顔後に顔がカピカピになることもない! 肌に載せてくるくるしてると、メイクが浮いてくる。 乾燥肌や敏感肌の人には優しくメイクを落とせるのでおすすめ。 クレメ クレンジングクリーム 1,480円
- 2022.09.14
【メイク・毛穴汚れ落ち】×【保湿】を両立する進化系のクレンジングクリーム✨ 滑らかなテクスチャー 肌になじませるとテクスチャーに厚みがあってメイクと馴染ませやすい☺️ ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、お肌の負担も軽減✨ 洗い流しのヌルつきを感じにくくて、お肌は乾燥を感じにくいのが嬉しい❤️ パッケージに【乾燥肌】とか書かれているけど、自分に合うクレンジングがわからない人にまず使ってみてほしいです!
- 2022.09.30
クレメのクレンジングクリームは「メイクも毛穴汚れもするんと落ちるのに、うるおう」というのが何よりもポイント! クリームタイプのクレンジングってうるおいは残るけど、洗い流した後のヌルつきが残るものもあるじゃないですか! 濃厚なテクスチャーのクリームが肌にしっかり密着して、メイクや毛穴汚れを浮き上がらせてくれるよ!洗い上がり後はクレンジングした後!?って疑ってしまう程、もっちりした感じを実感!
- 2022.10.18
クリームも肌に塗ると体温でスルスルと溶けてオイル化するので、その後洗い流せばOKです^^ やさしく化粧を落としてくれて、洗いあがりはスッキリですが、つっぱる感じはありません。 メイク落ちもよく、W洗顔も不要なのも嬉しいポイント◎
- 2024.05.19
乾燥肌のためのうるおい膜つくるクレンジングクリーム 洗い上がり◎クレンジングだとつっぱってしまうのにしっとり! 肌と同じラメラ構造→うるおいを守り保湿が! 乳液を塗った感じで使用感も気持ちよくて洗い上がりがしっとりなの最高です!!! 乾燥肌の方におすすめです◎というよりみんなにおすすめ! クレンジングクリーム苦手だったけどこれなら簡単にうるおいケア!
- 2023.02.20
《ナリスアップ》クレメ クレンジングクリーム#提供MimiTV様を通してナリスアップ様のクレメ クレンジングクリームをご提供いただきました☺︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】▷進化型クレンジングクリーム...
- 2022.12.13
クリームなのにジェルのような柔らかめのテクスチャーですが、メイクと馴染ませていくとオイル状に変わるので不思議な感覚でした。 やや濃い目のメイクもするすると落ちます😽 でもつっぱることはなく、肌に膜が張られたような感じの洗い心地🌟
- 2024.04.26
メイクも毛穴汚れもスルッと落としやすいのに、うるおうような使用感が期待できるとか。 ぷるぷるっとした質感で、つるーっと伸びていき密着の使用感。厚みある使い心地ですが、重たさを感じないライトさ◎ クレンジングクリームにありがちな、洗い流しの時のヌルつきが気にならないこと。 クレンジングクリーム初心者さんも使いやすそうと思いました!
- 2022.09.28
柔らかいクリームで、100円玉ほど取るとスルスルと伸びます。 滑りも良いので摩擦レスでメイクオフできます❗ 小鼻や目元など細かい部分は丁寧にクルクルして乳化すれば、分厚いメイクもよく取れます。 そして洗いあがりもとってもしっとり❗ 乾燥肌の方でもつっぱらないのではないでしょうか? そして鼻や頬のザラつきも、保湿効果のおかげか柔らかくツルツル感じました。 これから乾燥してくる季節の毛穴対策にもピッタリのクレンジングです🙆 普段オイルクレンジングを使っていまして、クリームクレンジングはメイク落ちが今一のイメージがあったのでこれは驚きです!
- 2022.09.13
クリームなのに、馴染ませるうちに溶けてオイルになるような感覚🥺 手強いウォータープルーフマスカラもサラッと落ちて良い🙆♀️ 洗い上がりはしっとりとしていて保湿力抜群✨ 洗浄力と保湿力が共存しているなんて最高😆
- 2024.05.29
お気に入りポイントはクリームがするするなじんでくれるので洗いやすい点です❣️ 洗い上がりもつっぱったりがなくこの冬に大活躍してくれそうです❣️ 冬場のクレンジングは、肌が乾燥していると避けたくなるときもありますが、こちらは肌と同じラメラ構造の特殊クリームがメイク落ち&保湿を両立してくれるので、とても嬉しいです😊
- 2022.10.22
メイクも毛穴汚れもしっかり落ちるのに、ぷるっとうるおう ダブル洗顔不要&厚みのあるクリームタイプで負担軽減 3種のセラミド・密着型ヒアルロン酸など、保湿成分たっぷり ラメラ構造(オイル層と水層がミルフィーユのように重なる構造のこと)に着目した特殊クリームがメイク落ち×保湿を両立。 こんなに摩擦なくスルスル落ちるのかと驚きました。 上記にもあるように、保湿感は抜群。 普段あまり濃いメイクはしないため、マスカラアイライナーなどの落ちは分からないのですが、普段のメイクなら十分だと思います! 私はあまり香りのあるものを顔に使うことが好きではないので、無香料なのも嬉しいです✨
- 2022.09.11
商品詳細情報ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第52位クレンジング 20代 第51位クレンジング 30代 第51位クレンジング 40代以上 第51位クレンジングクリーム 10代 第2位クレンジングクリーム 20代 第2位クレンジングクリーム 30代 第2位クレンジングクリーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 150g【旧】
- 150g
- ※2024年2月9日〜パッケージリニューアル。 「メイク・毛穴汚れ落ち」と「保湿」を両立したクレンジングクリーム。 お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れと素早くなじんでしっかり落とします。 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 3種のセラミド*1・NMF成分*2・密着型ヒアルロン酸*3などのうるおい成分を配合。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減します。 *1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP *2 PCA-Na、リシンHCI、グリシン、アラニン、アスパラギン酸Na、アルギニン、イソロイシン、グルタミン酸、トレオニン、セリン、チロシン、パリン、ヒスチジンHCI、フェニルアラニン、プロリン、ロイシン *3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
- ナリス化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/2/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
プチプラ × クレンジングクリームランキング
メナード リシアル クレンジングクリーム | 6,050円 |
| クレンジングクリームランキング第25位 | クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎ | 詳細を見る | |
メナード TK クレンジングクリーム | 2,750円 |
| クレンジングクリームランキング第26位 | オイル化するクリームなので、洗い上がりはツヤのある肌になり、乾燥も気になりません! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ | 1,870円 |
| クレンジングクリームランキング第146位 | 使うたびに、古い角質や汚れも取り除いてくれて明るい肌になっていきます✨ | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| クレンジングクリームランキング第40位 | 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クレンジングウォッシュ(ブラック) | 523円 |
| クレンジングクリームランキング第43位 | 詳細を見る | ||
NOV Ⅲ クレンジングクリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第53位 | メイクがしっかり落ちるのに、洗い上がりに突っ張る感じがないのがすごい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) センテラCFクレンジング |
| クレンジングクリームランキング第57位 | 詳細を見る |