口コミ好評のクレメのクレンジングを購入してみました!乾燥肌にはピッタリです!洗い上がりしっとりでつっぱらずダブル洗顔不要もありがたいです(^^)お値段も安いのでこのまま良ければリピートします!!#ナリスアップ#クレメ クレンジングクリーム...
- 2023.05.03
\想像を超える、メイク落ち/パッケージがリニューアルした「クレメクレンジングクリーム」🖤クリームがオイルに変化🪄メイクも汚れもすっきり落としてくれるのに洗い上がりつっぱらないし、W洗顔不要なのも嬉しいポイント🙆🏻♀️◎メイクしっかり落とした...
- 2024.05.21
\絶対にしないで!間違った毛穴ケア/黒ずみ毛穴・開き毛穴、気になりますよね💦間違ったケアをしてしまうと逆に毛穴トラブルを招いてしまいます!やってしまいがちな間違い毛穴ケアに要注意です!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・間違い毛穴ケ...
- 2023.02.03
ナリスアップのクレメクレンジングクリーム、こちらを試してみたので、ご紹介。商品名に「乾燥肌」とあるだけあって、突っ張り感もなく、ナチュラルに使えるクレンジング。クリームゆえに、ガッツリメイクや小鼻の角栓落としには向かない印象だったけど(毛穴汚...
- 2023.04.05
お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れに素早くなじむ! 洗い流し後はベタつかず、つるんとした肌になってツッパリ感もなかった! ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減してくれるらしい✨ 3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合してあるから乾燥肌の人も安心して使えると思う🥰
- 2023.03.21
途中でオイルに変化してするするとメイクと馴染んで優しくメイクを落としてくれます✨ 洗い上がりのつっぱり感も全くなく、私はかなりの敏感肌なのですが、赤みや刺激感等もありませんでした🥹❣️ セラミドやヒアルロン酸配合で保湿成分もたっぷり🫶
- 2024.05.20
オイル成分と水分がミルフィーユみたいになってるからメイク・毛穴汚れ落ち×保湿が両立できるんだって❣️ 乾燥って本当にお肌の良くないし、荒れる原因になりやすいからクレンジング後もお肌がうるおうのはクレンジング選びでめちゃくちゃ重要な気がする! 乾燥肌の人も、そうじゃない人もみんな使えるし、自分に合うクレンジングがわからない人は一度試して欲しいです!
- 2023.03.09
クリームも肌に塗ると体温でスルスルと溶けてオイル化するので、その後洗い流せばOKです^^ やさしく化粧を落としてくれて、洗いあがりはスッキリですが、つっぱる感じはありません。 メイク落ちもよく、W洗顔も不要なのも嬉しいポイント◎
- 2024.05.19
クリームなのにジェルのような柔らかめのテクスチャーですが、メイクと馴染ませていくとオイル状に変わるので不思議な感覚でした。 やや濃い目のメイクもするすると落ちます😽 でもつっぱることはなく、肌に膜が張られたような感じの洗い心地🌟
- 2024.04.26
クリーム状が体温でオイルに変わるクレンジング 保湿力高めタイプなので乾燥肌さん向けです☘️ 肌に塗ると体温でスルスルと溶けてオイルに変身! オイルクレンジングのように馴染みが良くしっかり顔全体にのびメイクを落としてくれます。 うるおい成分配合で洗い上がりはふわふわ素肌に🍑 つっぱる感じは無いので乾燥肌さんにも良いかと思います◎
- 2024.09.11
肌になじませると、クリームがオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみます。 クッション性の高い摩擦レス処方だから、肌への負担を軽減してくれるのも嬉しいですよね。 3種のセラミドやNMF成分、密着型ヒアルロン酸などの保湿成分がたっぷり配合されているので、使うたびに肌がうるおう感じがします。
- 2024.04.24
ナリスアップCREMEクリームクレンジングサンプル 試してみたよ袋から出してみたらクリームだったけど肌にのせてみたらだんだんオイルみたいなテクスチャーに変化!メイクになじみやすいラメ入りのアイシャドウをしていたけどスッキリ きれいに落ちたよ肌...
- 2024.05.13
するんと落ちてくるので使い心地は大満足です。 つっぱる感覚もありませんでした。 でもズボラな私はうっかり手を濡らしてしまうので 濡れた手で使えるクレンジングが好きかな✏️
- 2024.04.15
寒い季節のクレンジングテクポイントは「温める」¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨①肌を温める肌が冷えていると毛穴が閉じてしまいメイクや毛穴の汚れが落としにくい状況に…ホットタオルで温めるなどして毛穴を広げてからクレンジングを...
- 2023.01.13
クリームなのに、馴染ませるうちに溶けてオイルになるような感覚🥺 手強いウォータープルーフマスカラもサラッと落ちて良い🙆♀️ 洗い上がりはしっとりとしていて保湿力抜群✨ 洗浄力と保湿力が共存しているなんて最高😆
- 2024.05.29
頑固なメイクも毛穴汚れも するんっとオフ(`・ω・´)💄💦 うるおい成分を贅沢に配合、 厚みのあるクリーム 使用方法を守れば、 スゴ落ちほわ体験が叶います(^_^)🌟
- 2024.03.28
..ナリスアップクレメクレンジングクリームお肌になじませるとオイル状に変化🥹ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減。3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸などのうるおい成分を配合🩷手や顔をぬ...
- 2024.04.12
LDKtheBeautyクレンジングクリーム部門第1位受賞⭐️ 濃厚なクリームで摩擦レスにくるくるすると 馴染みも良くてしっかりメイクオフ💫 クリームだからかな?つっぱる感じもなくて とても使いやすかったです💓
- 2024.04.29
くるくるしているとフッと軽くなる感じ、クリームが柔らかくてメイクを落としやすい! そして洗い流した後はしっっとり! チューブだとお風呂場でも場所をとらなくていいと思いました❤︎
- 2024.04.26
乾燥肌のためのうるおい膜つくるクレンジングクリーム 洗い上がり◎クレンジングだとつっぱってしまうのにしっとり! 肌と同じラメラ構造→うるおいを守り保湿が! 乳液を塗った感じで使用感も気持ちよくて洗い上がりがしっとりなの最高です!!! 乾燥肌の方におすすめです◎というよりみんなにおすすめ! クレンジングクリーム苦手だったけどこれなら簡単にうるおいケア!
- 2023.02.20
厚みのあるクリームが伸びて肌なじみ良く するする落ちる!のに洗い上がりはもっちりしてて つっぱりもない◎ クリームタイプのクレンジングの落ちにくいってイメージ変わった!
- 2024.04.28
厚みのあるクリームで摩擦レス。 優しく撫でるととろけるようにオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れを包み込んでしっかり落としてくれる。 流す時、いつまでもヌルヌルしないところも◎ しかもお肌ふわふわになるの🥹✨️
- 2024.03.26
私のしっかりメイクWPマスカラも簡単にきれいに落ちて、洗い上がりもふわふわ肌でした❣️❣️❣️ ナリスアップ @narisup_official のプレゼントCPにて当選し、クレメ クレンジングクリームいただきました🥰 #aya1230style当選報告
- 2024.04.22
クリームテクスチャーを肌の上で馴染ませるとオイル状に変化 🪿 𓂃𓈒 この"スゴ落ちほわ体験"をぜひ一度味わって欲しい💭 パッケージがリニューアルして新登場したクレンジングクリームN 🖤 ☑︎クリームからオイル状に変化するテクスチャー ☑︎うるおい成分を厳選配合(3種のセラミド・NMF成分・密着型ヒアルロン酸) ☑︎クリームなのにウォータープルーフマスカラOK / まつエクOK / W洗顔不要 CREMEのクレンジングクリームはオイル状に変化することでしっかりメイクも落ちて驚き🫢🤍 全国のドラッグストアで購入できるので、手に入りやすいのも嬉しい💫
- 2024.03.17
使用後全然つっぱらないふわ肌に感動した😳 3種のセラミド*2・NMF成分(PCA*3・15種のアミノ酸*4配合)・密着型ヒアルロン酸*5などのうるおい成分を配合✨𓈒𓂂◌ 肌の細胞間脂質と同じうるおい膜を形成。
- 2024.03.19
ウォータープルーフマスカラも落とせるとの事だったので10日ほどmude、rom&nd、エテュセのマスカラ下地、ウォンジョンヨが落ちるか見てみました! 乾いた手と顔に使うのが大事! 以前のパッケージはピンクで苦手かもと思ってたけど黒でシンプルになって使いやすい!
- 2024.03.09
手に出した時はクリーム状なのにメイクしたお肌に馴染ませていくとオイルクレンジングのような感じになってきます👏 ウォーターマスカラ、マツエクもOKでW洗顔も不要という優れもの😍 洗った後のお肌もつっぱらずもっちりしていて良かったです🙌✨
- 2024.07.15
個人的には初めてのちょっと珍しい?クリームタイプのクレンジングでしたが 保湿クリームを塗るような感覚で毛穴ケアをしつつ しっとりと洗えました🙆♀️✨ W洗顔不要タイプなので疲れてる日でも時短でスキンケアできるのが嬉しいです💖(基本的にはW洗顔する派ですが笑) 普段はポットに入ったバームタイプのクレンジングを使うことが多いのですが チューブタイプの形なので浴室で場所を取らずにサッと使いやすいのも地味に嬉しいポイントだったりします!
- 2023.06.02
ナリスアップクレメ クレンジングクリーム Nクレメ クレンジングクリーム N☆良かったところ・しっかり保湿力がある・ラメはよく落ちる☆イマイチだったところ・濃いめのアイライン、マスカラ、リップは別でリムーバーがいる・しっかり落とそうとして肌を...
- 2024.02.04
保湿成分もたっぷりと配合され、 洗い上がりに肌の上でうるおい膜を形成するから 乾燥肌には嬉しい使用感。 クリームはクッション性もあり、肌への摩擦が 最小限におさえられているようにも感じます。 全国のドラッグストアで販売中なので 気になった方はぜひチェックしてみてください。
- 2024.02.03
正しく使用すれば想像を超えるメイク落ち💄 ウォータープルーフマスカラも W洗顔不要❗️ 手や顔をぬらさない メイクとクリームがなじんだらオイル状に変化します 厚みのあるクリームでするんっとオフ✨ 最後は水又はぬるま湯で十分に洗い流します🙆♀️
- 2024.03.20
乾いた手と顔に使うのが大事! クリームタイプはメイクが落ちなかったり、ぬるつきが残ったりするイメージだったけど、ちゃんと落ちたしほんとにW洗顔不要*のほわほわ肌になったよ〜〜!😆🫧 オイル状に変化するのもたのしい!
- 2024.03.09
1日保湿スケジュール<お出かけ編>-朝⏰☀【スキンケア】1日のはじまりにたっぷりと保湿することでハリのある肌を長時間キープすることができます✨#ブーステッドコルネオケアエッセンスは浸透*が早いのでメイクまでの時間が短縮できる♪*角層まで【メイ...
- 2022.12.02
柔らかいテクスチャーで肌にスルスル馴染んでいくのでいきます!手に出すとクリームですが伸ばしていくとオイルに変化して軽い力でもメイクも落ちていきます◎洗い上がりも突っ張らずしっとりでした!...
オイル成分と水分が重なり合う特殊クリームになっていて、メイクになじませるとクリームからオイル状に変化するのが特徴なんだとか♪ W洗顔不要で、洗いあがりは「しっとりぷるんっ」なんだって★ パラベン・エチルアルコール鉱物オイル・タール系色素香料がフリーなのも嬉しい点ですね♡ こっくりとしたテクスチャーのクレンジングクリーム。馴染ませているととろけていくのがとても楽しい♪ しっとりとした使用感。ヌルつきやべたつきは感じられなかったのでGOODです◎
- 2022.11.28
クレメ クレンジングクリームNW洗顔不要でしっかり落ちるから時短になって楽ちんです✨洗い上がりもつっぱらないのも嬉しいポイントです◎#クレメ#クレンジング...
最初はほんの少し固さを感じるけど、メイクに馴染ませると、やわらかくなります。 ウォータープルーフのマスカラもスッキリと落ちました。 乾燥肌ですが、使用後は肌がつっぱらずにもちっとします(^^) 乾燥が気になるこの季節には特に良い使用感だと感じました(*^^*)♪
- 2022.12.25
クレンジングクリームはメイク落ちが悪いイメージがあって敬遠していたのですが、使って本当にびっくりしました。 洗い上がりもぬるつくことなくさっと流せ、肌もしっとりもっちりしていて、スッキリ感もあるのにつっぱり感は全然感じられませんでした。 乾燥する季節、お風呂上がりにすぐ保湿したい!という時に本当に便利です! 毎日シュッと振りかけるだけで、透明感やくすみの原因になる角質ケアを手軽に取り入れられるのが良いと思いました。
- 2022.12.14
肌と同じラメラ構造の特殊クリームがメイク落ちと保湿を両立 洗い上がりしっとりぷるぷる するする馴染む摩擦レス処方 W洗顔不要 洗い流した後はヌルつきもなく、突っ張ることもないので肌への悪い影響はないように感じました☺️ むしろ保湿されていて、これならW洗顔なしでも全然いけるというのが一番の感想です! マスカラ等は落ちにくいのでポイントリムーバーは必須ですが、ナチュラルメイクの時に使っていきたいです♪ ベスコスをとるだけあって良い商品ですね🫶🏻
- 2022.12.04
クレメクレンジングクリームN¥1,480クリームクレンジングから、馴染ませるとオイル状に変化します。優しくメイクを落とすことができます。ダブル洗顔不要なのも嬉しいです。...
ナリスアップ𓈒𓏸◇クレメクレンジングクリームN150g𓂃𓏸𓈒𓂃𓂃𓈒𓏸𓏸𓈒𓂃𓂃𓈒𓏸𓏸𓈒𓂃𓂃𓈒𓏸購入してみました✩⡱いままではジェルのクレンジングを使うことが多かったんだけどクリームのクレンジングはほぼ初めて使ってみました🫶クリーム状から肌...
メイク落ちも潤いもこれひとつで完結!新感覚クレンジングナリスアップの「クレメクレンジングクリームN」をご紹介します!このクレンジング、クリームからとろけるオイルに変化する新感覚のテクスチャーです。肌にのせると、バターのようにとろりととろけてオ...
- 6日前
《ナリスアップ》クレメ クレンジングクリーム#提供MimiTV様を通してナリスアップ様のクレメ クレンジングクリームをご提供いただきました☺︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】▷進化型クレンジングクリーム...
- 2022.12.13
ナリスアップクレメクレンジングクリームNオイル成分と水分が重なり合う特殊クリーム、とろけるようにオイル状に変化し、ウォータープルーフマスカラもしっかり落とせる!ということで…開けてみると、水々しい感じのクリーム✨肌にのせるともっちりした感じに...
ぷるんっぷるんっなテクスチャーでみずみずしくて重たくない😎👍 確かに最初はクリーム。でもクルクル馴染ませていくと不思議!!バームっぽくなって…オイルっぽくなる‼️ 洗い流した後は肌がしっとりしてでもスッキリ感もあってクレンジングクリームとは言え変化していくのが驚きです(* ¨̮*)/♬ チューブタイプだからサッと使えるし有難いです!
- 2022.12.03
肌と同じ「ラメラ構造」のクリームが、潤いを守りながら、メイク汚れ・毛穴・皮脂汚れもすっきりと洗い落としてくれるクレンジング🤍 洗い上がりの肌にラメラ構造の潤い膜ができるので、つっぱり感なく、肌を乾燥から守り、油水分のバランスの良い状態を叶えてくれます🥰 柔らかくなめらかなクリームで、馴染ませていくとオイル状に変化🫢 スルスルと肌をすべるような軽いテクスチャーに変わり、メイク馴染みがよかったです◎ 洗い上がりも、肌本来のうるおい感が残ってくれるような肌触りで、乾燥+敏感な私の肌にはぴったりでした🙆🏻♀️
- 2022.09.13
◎スキンケアしない方が心地よい感動クレンジング◎落ち切った感覚がわかるほどスッキリなのにつっぱりにくい◎WPマスカラもするん落ち◎肌の上で軽い質感に変化する◎W洗顔不要✖️お風呂など濡れたところでは使えない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.11.29
*今まで、使ってきた中で1番メイクの落ちが良かったこと。 *メイクを落とした後に肌がツルンッとする所 *肌がピリつかない *鼻筋や顎、眉間など私の気になる凸凹ザラザラ毛穴が綺麗なる✨
- 2022.12.09
\メイク落ち×保湿本当に両立してますっ😍!!/新発売のクレンジングクリーム🆕「オフ力も保湿力も、どちらも欲しい…!!」という人にぜひぜひお試しいただきたい新商品☝️✨💟ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム【商品の特徴】洗いあがりの肌をう...
- 2022.09.07
しっかり洗っているつもりでしたがラメが取れていない時がありました💦かなり念入りに時間をかけてクレンジングができる人には向いていると思いました。 ガッツリメイクの日にこのクレンジングを使うときは落ちているか不安なので2回クレンジングするようにしています😰 クリームも厚みがあってたっぷり使える点は良いです♪
- 2024.11.09
商品詳細情報ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第76位クレンジング 20代 第76位クレンジング 30代 第76位クレンジング 40代以上 第76位クレンジングクリーム 10代 第5位クレンジングクリーム 20代 第5位クレンジングクリーム 30代 第5位クレンジングクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 150g【旧】
- 150g
- ※2024年2月9日〜パッケージリニューアル。 「メイク・毛穴汚れ落ち」と「保湿」を両立したクレンジングクリーム。 お肌になじませるとオイル状に変化して、メイクや毛穴汚れと素早くなじんでしっかり落とします。 洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 3種のセラミド*1・NMF成分*2・密着型ヒアルロン酸*3などのうるおい成分を配合。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減します。 *1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP *2 PCA-Na、リシンHCI、グリシン、アラニン、アスパラギン酸Na、アルギニン、イソロイシン、グルタミン酸、トレオニン、セリン、チロシン、パリン、ヒスチジンHCI、フェニルアラニン、プロリン、ロイシン *3 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム
- ナリス化粧品
- 2022/9/9(最新発売日: 2024/2/9)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
プチプラ × クレンジングクリームランキング
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第68位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第76位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第185位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
ビオレ 泡クリームメイク落とし | 1,188円 |
| クレンジングクリームランキング第20位 | ふわふわ泡がくるくるなじませると毛穴に吸いつくクリーム状に変わる泡クリームメイク落とし。 毛穴をふさいだ下地・ファンデもしっかり落とします。 | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用クリアクレンジングEX | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングクリームランキング第22位 | すごく軽くて伸びがいい。 とろける、という表現がすごく合うと思いました♪ | 詳細を見る | |
ソフティモ コールドクリーム (ハニーマイルド) | 968円(編集部調べ) |
| クレンジングクリームランキング第27位 | フタを開けると はちみつの良い香りが🐝 | 詳細を見る | |
メナード リシアル クレンジングクリーム | 6,050円 |
| クレンジングクリームランキング第32位 | クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ パーフェクト メーク クレンジング | 880円 |
| クレンジングクリームランキング第33位 | 顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎ | 詳細を見る | |
NOV Ⅲ クレンジングクリーム | 3,850円 |
| クレンジングクリームランキング第40位 | メイクがしっかり落ちるのに、洗い上がりに突っ張る感じがないのがすごい! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ | 1,870円 |
| クレンジングクリームランキング第42位 | 使うたびに、古い角質や汚れも取り除いてくれて明るい肌になっていきます✨ | 詳細を見る |