柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです。 お風呂上がりの清潔なデリケートゾーンに塗るだけで生理中のトラブルもなくなったし乾燥からくるかゆみを引き起こしにくくなりました(^∇^) 美白効果、保湿効果もあって使うほど効果はよかったです。 デリケアって石鹸は定番でよく聞くけどクリームってあんま聞かないし、口コミなどを見なかったらたぶん一生使ってなかったかも(`0`)💦
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(7ページ目)
- 2024.10.31
女性らしい良い香りがします😍❤️ とても濃厚で伸びの良いクリームですごく使い心地が良いなと思いました😳❤️ 保湿力もめちゃくちゃ高かったです。 しっかりと馴染んでくれて、べたつきにくくてよかったです。 使い心地が良くて気に入ったので愛用していきたいなと思いました😏 コンパクトで持ち運びにも便利でお勧めです。
- 2024.12.24
デリケートのケアirohaINTIMATECAREVIOTREATMENTLOTIONエルシーラブコスメデリケートモイスチャーエッセンスMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームヘアケアDAISOローヤルゼリー配合栄養ローションマー...
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです。 伸びも良くて肌なじみも良くて使いやすいし、香りがとてもいい匂いなのでお気に入り^ ^ 美白効果のあるナイアシンアミド成分が入っていたりくすみケアにもつながるので使えば使うほど保湿されて、美白になるので買ってよかったです。 今年一番の買ってよかったアイテムかも!
- 2024.12.04
いい香りが長時間続く💕 お風呂上がりに塗ってるんですが寝る前までいい香りが続く💕 乾燥を感じなくなり痒みも起こりにくくなりました💕 肌馴染みの良いクリームなのでベタつきがなく使いやすいです‼️
- 2024.11.30
デリケートゾーンケア部門1.2位にいつもいるので気になってLIPSで購入してみました デザインオシャレだからデリケートゾーン用のものには見えなくて、洗面所とかに置いても気にならなかったです! 弱酸性かつ、7つのフリー処方で敏感肌にも仕えて嬉しい!
- 2024.10.02
保湿力がすごく高くて、使いやすくて良かったなと思いました😊😊 香りもすごくいいしほんとによかったです!! すごく馴染んでくれてクリーミーで塗りやすくて使い心地も抜群だなと思いました!! だんだん黒ずみも薄くなってきたし、すごく嬉しいです❤️😉 べたつきにくいのもよかったです😆
- 2024.12.06
保湿力の高さが素晴らしい!! 一日中潤いをキープし乾燥や摩擦から守りお肌を守ってくれます✨ 潤いをキープすることで黒ずみやくすみケアになるし美白や嫌なニオイ予防にも👌🏻 MAPUTIをつかうようになってから毎月のトラブルがかなり軽減したしケアも簡単だから三日坊主の私でも毎日ケアすることができてます🎶
とてもクリーミーで伸びがよかったです。 しっとりとお肌に密着してくれて潤いを浸透させてくれました!! 気になっていた黒ずみもだんだん薄くなってきてくれたのでほんとに効果がありました。
オーガニックと商品名に入っているので成分にこだわっているかと思いましたが、自分が避けているものが入っていて少し残念でした。 デリケートゾーン用クリームで、お風呂上がりに使用します。クリームが透明になるまで塗り込むそうですが、なじむまで少し時間がかかりました。 香りがとても良く、翌日もずっと香りがします。
- 2024.11.29
女性の深い悩みに寄り添って作られたホワイトクリームだからこのクリームを使えば悩みも解決できちゃう🐰💗 MAPUTIはクリームを塗るだけで良いからケアも簡単だしクリニックに行く必要もなし👌🏻 美白効果が高いだけじゃなく保湿力や香りにもこだわっているので保湿することで摩擦やニオイケアにもなるし生理中の嫌なニオイもケアしてくれます🌿✨
- 2025.01.02
私は数年前にデリケートゾーン用ソープを初めて買ったのが、MAPUTIでした❤️ お風呂あがりにサッと塗るだけでほどよく、しっとりしてくれます💓 フレグランス効果、保湿効果はもちろんさらに、ホワイトニング効果まで😳
- 2024.11.02
オーガニックフレグランスホワイトクリームピチッとしたズボンを履くことが多くて暖かくなってくると、ムレてニオイが気になってくるのでデリケートゾーンのクリームを買いました◎ニオイのケアだけじゃなく乾燥と黒ずみケアにもいいのでオールシーズンで使いた...
- 2023.03.29
柔らかいテクスチャーで保湿力が高く使いやすいホワイトクリームでした😎❤️美白と保湿を同時に叶えてくれるので一石二鳥!伸びも良く馴染みも良いのでぜひ買ってみてください😊👍香りがめちゃくちゃいい匂いでお気に入りだし塗った後ベタベタしないのもとても...
手に出して伸ばしてみたらすごーく伸びるので驚きました🫢!! とてもクリーミーで塗り心地が良くて嬉しかったです。 乾燥や黒ずみまで気にならなくなったのでほんとにありがたいなと思いました😘😘❤️ 保湿力も高くて香りもとてもよかったので絶対またリピートして買いたいです!!
- 2024.12.28
1本でおしりや膝などの乾燥や黒ずみが気になるボディに使えるのでとってもコスパが良い! ワンプッシュでサラッとよく伸びてくれるのでコスパの良さは間違いないです💖 乾燥黒ずみからお肌を守ってくれる救世クリームです💖
- 2024.11.01
安心!安全!日本製! これ結構嬉しいポイントの1つです💗 オーガニックというだけあるなと 使って実感、納得しましたー!! MAPUTIの香りは本当に癒しです💗 甘く、ふわっと優しい香りがたまらない!
- 2024.11.05
とても良い香りだしすごく塗りやすいクリームだったので初めてでも安心して使うことができました😍お肌にもとても優しくてよかったです。しっとりと潤ってくれるし保湿力も抜群でした。デリケートゾーンにぴったりのクリームだなと実感しました。使い始めてから...
デリケートゾーンのケアしてる? 正直私は今までしてこなかったんです。ですが、最近乾燥がひどかったり匂いが気になったりトラブルが多くてついに購入してみました。 感想は、マジで買ってよかった。 というかなんで今まで使ってこなかったんだろうと後悔しました。 乾燥や黒ずみにしっかり効果があり、香りもとても良いクリームですごく使いやすかったです☺️❗️❗️❗️
- 2024.11.06
柔らかいテクスチャーのホワイトクリーム だからすごい伸びも良くてコスパも良くて美白効果もあって消臭効果もあって 独自のフレグランスがいい匂いで使うと沼るクリームでした😊❤️ 保湿力は高めで乾燥しないから痒みを伴うこともまじでないしリピートして続けたいと思いました!
- 2024.11.28
柔らかいテクスチャーといい女風の匂いが漂うクリームで保湿力も高いし美白効果やくすみケアにも良いらしい。 使い始めて約2週間もうすでに美白効果を感じつつある。 保湿力はその日のうちに実感済み。使うほど潤いと美白効果を感じられるならもうリピートしかないのよ。
- 2024.11.02
MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム!リピ3本目です!!これ一本でVIOの美白ケア、保湿ケア、匂いのケアまでできます!1石3鳥、、、!?医療脱毛始めた時、保湿ケアとして買ったのですが、終わった今でも愛用中。なんてたって良い匂...
- 2023.01.19
デリケートゾーンの保湿ケアにはオーガニックフレグランスホワイトクリーム🌟 ナイアシンアミド配合で黒ずみケアにピッタリです❤︎❤︎ フレグランス効果もバッチリです! この香りがキライな人はいないでしょう😋 ベタつかないし、伸びがよくてスーッと馴染んでくれて使いやすい!! デリケートゾーン専用クリームだけど黒ずみが気になる部分にも使えます✌️
- 2024.11.01
保湿力がすごくよかったのでホワイトクリームも買ってみました! べたつかないサラッとしたクリームだからすごい良かった😌🤍 ニオイケア、黒ずみ、乾燥のケアをしてくれるからデリケートゾーンのケアにはとってもいいなと思います👌🏻❤︎
- 2024.10.31
全ての悩みを解決してくれる魔法のホワイトクリームです。🪄 テクスチャー軽くて重たくならないからとても良いです🙈❤️ 香りもすごいいい匂いで持続性がかなり良いから長時間ふんわりと香る!
- 2024.10.25
ベタつきにくく、しっとり馴染みます☺️❤️ホワイトクリームって初めて使ったのですが想像以上に良くてびっくりしました!!保湿力も高かったので、乾燥しにくくなりよかったです。また、黒ずみも薄くなったので嬉しいです😘💕とても使い心地が良かったので、...
- 2024.10.31
デリケートゾーンに大切な保湿をしっかりしながらニオイケアや黒ずみまでもケアしてくれるからMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームは大好きでリピートしています🤍 お風呂上がりにさっと透明になるまで塗り込むだけで翌朝までずっといい香りが続きます🐣 べたつくクリームじゃなくてサラッとする軽いクリームだからとっても使いやすいテクスチャです。
- 2024.12.11
黒ずみや保湿効果があるんですが、何より良い匂いすぎる🤍 結構持続力もあります! 私はこれをデリケートゾーンと脇と足の裏とか、匂いが気になるかも?というところに塗ってます! これでしっかりケアして自信を持てるように🤍
- 2023.03.14
一度使ったらもう手離せなくなるクリーム間違いなし🎶 MAPUTIのクリームは塗るだけで黒ずみやニオイ乾燥ケアまでできちゃうからお気に入り🦋✨ このホワイトクリームのおかげで長年の悩みも無くなってきたしケアも簡単だからオススメです🌈
肌につけた瞬間広がるフローラルな香りがとっても良い香り🌿 潤いを隅々まで届け一日中キープすることで乾燥や黒ずみ/擦れから守りニオイケアにも繋がります‼︎‼︎ 美白成分もたっぷりあるので美白効果も期待できる優秀クリームなんです👏🏻🎶
- 2024.10.28
弱酸性だし低刺激で使いやすかった😁 しかも柔らかいテクスチャーで塗りやすく、べたつきもないのでおすすめです。 保湿力も高く美白効果もしっかりあるので使えば使うほどお肌は潤うしくすみが改善されるから買って良かったです☺️ 香りもフローラル系でいい匂いだし香りの持続性もほんと高かった!
- 2024.11.01
脱毛してからは特に保湿が大事なのと、黒ずみもケアできたらなと思って出会えたのがMAPUTI/オーガニックフレグランスホワイトクリーム⛄️🤍 お風呂の後に透明になるまで塗り込むことでしっかりと保湿してくれるから徹底して乾燥を防いでくれます‼︎ さらっとしているクリームだからベタベタもしなくてすごくよかった😍 香りもとってもいいし最高ですっ❤️❤️
柔らかいテクスチャーで塗りやすかったし、伸びも良くてすごい保湿力も高くてよかったしおすすめ! しかも一番気になる黒ずみも改善されるから使えば使うほど悩みが消えてくクリームでした❤️ オーガニック成分主体だから刺激もなくて使いやすいし敏感肌でも安心して使えました😊👍
- 2024.12.10
保湿力は抜群に良くてリピートするほど好きなのは香りがすごくいいんです🤭 クリームだけどサラッとしていてべたつかないからすごいよかった!! 乾燥からも守ってくれてニオイケアもしてくれる上に黒ずみまでケアしてくれるという素晴らしさ💗
- 2024.11.01
いい香りで使うたびに癒されていますー😍😍😍❤️ とても滑らかで塗りやすいテクスチャーでした。しっとりと馴染んで、保湿してくれるのでとてもお気に入りです。 デリケートゾーン用のクリームとは思えないくらいすごくお洒落なデザインの容器でめちゃくちゃ好みでした。 すごく良かったので、リピしたいです。 これからもたくさん使っていこうと思っています😍😍
- 2024.12.09
保湿力や美白効果がすごいある オーガニック成分主体のデリケートゾーンクリーム 独自のフレグランスがめちゃくちゃいい匂いで香りが広がるし良かったです✨ コスパも良くておすすめです😊👍
- 2024.12.07
デリケートゾーンも徹底的に保湿をするとのことを知ってからは私も真似てケアするようにしています😲❤️ MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームはとにかく保湿してくれるしニオイ、乾燥、黒ずみのケアをしっかりしてくれます‼︎ ずーっといい香りが漂うしお肌に優しくできているから敏感肌でも優しく使えます❣️
- 2024.10.30
柔らかいテクスチャーで使いやすいです。 香りがすごいいい匂いで伸びも良いから使うほどいい匂いと保湿されてる感じが好きでした^^ ナイアシンアミドが入っているので保湿効果だけじゃなくて美白効果もちゃんとあるし、使うほどもちもちすべすべなお肌になりくすみケアがされてよかったので女性みなさん使って欲しい! リピートしたくなるコスパの良さと商品の良さです。MAPUTIを知らない人は調べてみてほしい絶対欲しくなると思う笑
- 2024.10.27
これ以上のクリームは無いんじゃないかな!?と思うくらい最高の使い心地です😉❤️ とても滑らかで伸びの良いクリームで、塗りやすかったです。 黒ずみも薄くなってきたので、すごくお気に入りです🫶🏻🫶🏻🫶🏻
- 2024.11.05
デリケートゾーン用のアイテムなんてわからないからしれっと洗面所にも置いておける🤭 入浴後塗るだけで乾燥、ニオイ、黒ずみのケアができるし何よりすぐにサラッと乾くからすぐに着替えられるからズボラでも使いやすい🥺🤍 香りがずっと続くしデリケートゾーンいがいにも黒ずみが気になるところにも使えるのでとても良きでした🙋🏼♀️💗💗💗
- 2024.10.29
柔らかくて伸びの良いクリームで少量でケアできるから付け心地も軽くてお気に入り💗スッと肌に馴染むしベタつきや重たさもないから使いやすいし一日中潤いをキープしてくれる👌🏻くすみや黒ずみケアしてくれるだけじゃなくてニオイや乾燥ケアもしてくれるからお...
しっとりとデリケートゾーンを包み込むように保湿してくれるので、すごくいいなと思いました☺️❤️ 保湿力がとても高いし、デリケートゾーンが乾燥しにくくなったので凄く嬉しいです。 何より香りが良くて塗るたびに癒されるのでとてもうれしいです。
- 2024.11.02
デリケートゾーンにクリームを塗ると言う発想がまずなかったですが、口コミやTikTokなどで見て気になって購入してみました🫠❣️ 保湿力の高さに驚きました😳👌 香りもとてもいい匂いでフレグランス効果もあり香りの持続性も高かったです😊❤️ 美白効果もあるので、くすみも改善されました! 一度使うとハマること間違いなし。
- 2024.09.21
ずっと昔からvio と乳首の黒ずみ気になってて色々調べてたどり着いたのがこれでした! 私は特にvio と乳首がやばいのでそこを重点的に塗ってみます ˗ˏˋ ˎˊ˗ 匂いが結構きつくて私はいい匂いって感じちゃったッ テクスチャーは伸び良くて保湿してくれそうです。
- 2023.08.07
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームニオイ、乾燥、黒ずみが気になる悩みにはmaputiのホワイトクリームがおすすめです⭐️脱毛するようになってからデリケアクリームを使い始めたのですが美白効果があるので少しずつ黒ずみがなくなりお...
- 2023.02.24
パンツラインの黒ずみが特に気になっていたので、いろいろ使ってきましたが効果がなくて悩んでいました。 そんな時友達に勧められてこのMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームを知って、気になって購入しました😍 保湿力が高くてしっとりと潤ってくれました。何より使い続けていくうちにだんだん黒ずみが気にならなくなってきたので、嬉しいです。
- 2024.10.30
くすみやニオイの原因となる乾燥をブロックして柔らかいしっとりとしたなめらかな肌へと整えてくれます💖 お風呂あがりに塗ると翌日まで潤いを保ちフローラルな香りも一日中良いニオイをキープ👌🏻 塗るだけで良いからケアが簡単で続けやすいところがお気に入り‼︎‼︎
- 2024.10.30
オーガニックフレグランスホワイトクリーム ボディケア、スキンケアしてるのにデリケートゾーンのケアしてないとか信じられない!!!!! ビックリするくらいいい香りで本当に驚きました。 伸びもいい❤️
- 2024.10.31
新しくなったMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム です ハウズで購入しました🤍美白成分がはいっているみたいでデリケートゾーンや脇など黒ずみの気になるところにつけるようにしてます(*´ω`*)✨香りもきつすぎずフローラル系の...
- 2022.03.21
とても馴染みが良くて、クリーミーで良かったです😳😳💕💕 こんなに伸ばしやすいクリームは初めてでした😁 保湿力がとても高いのに、ベタベタにならないのがなにより嬉しいです😎🎶🎶 香りもすごく良くてお気に入りになりました。これからも長く使っていきたいです。
- 2024.12.04
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第3位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第23位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第83位 | デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |