今日のお風呂後のスキンケア、ボディケア#スキンケア#ボディケア#肌を白くする方法
もっと見るMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(6ページ目)

- 2024.07.05
- 2024.07.04
アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV 透明UVスプレー オーガニックフレグランスホワイトクリーム クレメ クレンジングクリーム N 150g 蒸気でホットアイマスク フレッシュタイム グレープフルーツの香り 12枚入 リアルクローズシャドウ CX08 クオーツリング エッセンス リッププランパー BL900 クリスタルブルー(限定) メイク キープ ミスト EX COOL 80ml
- 2024.07.30
デリケートゾーン用品ってレジに持って行くの恥ずかしい🫣って思うのは私だけだろうか...⁉️ だからリプショで買えるのありがてぇのです‼️🥹🥹🥹 これまた2個買い‼️VIO専用カミソリ使うの初。どんなもんだろうか❓☺️
- 2025.04.27
Abib ドクダミカーミングトナー スキンブースター Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブ MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー
- 2024.06.02
「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ対策のデリケートゾーン用クリーム。 独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、次の日も1日中、艶やかでセクシーな香りが持続します。 高級感のあるデザインボトルでインテリアとして置いていても違和感ないです💓
- 2025.10.03
なめらかなテクスチャーがスルスルと心地よく伸びて、ベタつかずにしっとりお肌を包み込んでくれます✨ 使うたびにうっとりするような上品で優しい香りがふんわり続き、毎日のケア時間が癒やしのひとときに♪ デリケートな部分に安心して使える優しい処方なのに、しっかり実感が得られるので手放せない名品です。
- 3日前
伸びが良くて肌馴染みのいいMAPUTI🤍 コロンとしたかわいいパッケージもお気に入り✨ 香りも良くてパートナーに褒められたから手放せなくなりました🤍 生理後のマイナートラブルも減ってきてストレスなく過ごせてる😌🌿
- 2025.11.19
上品でうっとりするような良い香りがふんわり続き、使うたびにすごく気分が上がります! こっくりとしたリッチなテクスチャーで乾燥しがちな肌を包み込み、しっとりなめらかな潤いが手に入ります✨ ベタつかずスーッとなじんで、翌朝までしっかり保湿感が続く高い実力に大満足です🌸
デリケートゾーンにも安心して使える優しい処方で全身の黒ずみケアがこれ一本で叶います✨ こっくりとしたテクスチャーなのに肌に乗せるとスッと馴染んでベタつかないのが優秀です🌿 高級感のある甘い香りが長時間ふんわり続いて香水代わりにもなるくらい癒やされます💄
- 18時間前
上品なフローラルの香りがふんわりと続き使うたびにとても癒やされます✨ なめらかなテクスチャーでスッと伸びてベタつかずにしっかり保湿される感じ最高!! パッケージもおしゃれで部屋に置いておくだけでも気分が上がるお気に入りのアイテムです💄
黒ずみが気になり使用し始めました 1年たちましたが気持ちマシになったかな?という感じ🤔 毎日こまめに使い続けれてないのもあって、劇的変化はないもののしないよりは良いかなっていう変化でしたがこれからも使い続けてみようと思います 香りがあまり気に入らなかったので次は無臭のオーガニックフレグランスホワイトクリームを購入し良いと思います
- 2025.11.07
デリケートゾーンだけでなく、全身の気になる黒ずみの部分のケアに使える、優しく上品な香りがふんわりと続く大人気のオーガニッククリームです🌿❕ 肌なじみの良いクリームになっていてお風呂上がりに使って、洋服を着る頃にはもう肌に馴染んでいるので冬場にとても助かりそうです😌♡
とっても軽やかに使えてベタつく事なく使えるし、悩んでいたニオイや乾燥がかなり改善できました! 黒ずみにも効果的な成分が配合されているから、デリケートゾーンだけじゃなくて脇などにも使える🍒 デザインも可愛くてスキンケアのように毎日必須なアイテムになってます💡
お洒落なボトルが気に入ってます。 お風呂あがりに使用するとふんわり良い香りがする🧡 内容量は多くはありませんが、クリームの伸びがいいので、大事に使えば長持ちします。 ベタつきもなく、オーガニックなので肌にも優しい。 重すぎない保湿力がちょうどいいです🫧 黒ずみに関してはほんのり薄くなった? と感じる程度ではありますが、下着摩擦の色素沈着が薄くなったのと、肌は全体的にトーンアップしたのが分かります🪞
- 2022.11.12
クリームはやわらかくて伸びがよく、少量でも広範囲に塗りやすいです⭐︎ しっとり感はあるのにベタつきにくいので、季節を問わず使いやすい印象でした! 上品でやさしい香りも心地よくて毎日のケアに自然と取り入れられています。
やっぱりデリケートゾーンのケアはMAPUTIに限る♥️ 女性らしさ全開のMAPUTIの香り。 デリケートゾーンに刺激を感じず安心して使える成分に美白成分まで配合されています🎵 乾燥も感じずに使う事ができるので、デリケートゾーンあるあるの悩みもスッキリ解決💓
お花のような甘くも爽やかさもあり、うっとりするような香りです😊 これ1つで保湿もニオイ対策も、黒ずみケアもできるのはいいなと思いました。
- 2024.02.26
デリケートゾーンにも使えるクリーム ほのかにいい香り 伸びが良い 乳液のようにすーっと伸びます 伸ばしても白くならないしベタつかないのがいいですね リピして2本目ですが、肌が白くなったというより明るくなってきているような気がします!
- 2025.04.27
今年のSHIROはガチですごい!! エクストラクールのボディローションが寒いレベルで涼しくなる❄️🫧 ボディミストも量が多くなってるからコスパ最強⟡.· エージーデオ24は夏の必需品🎐꙳⋆
MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームを購入しました。黒ずみ対策に良いとLIPSで評価が高かったで気になって購入してみましたが、まだ効果を実感出来ていません。 香りはいい香りなのですが、私には強く感じすぎてたっぷり塗ることができません。 効果があれば検討しますが香りが強すぎなので今のところリピートなしです。
- 2025.09.16
なかなか話題になりにくい場所ですが、LIPSショッピングで出会ってからリピ買いしています。最初はオーガニックフレグランスって何?って思いましたが、これがフローラルのとってもいい香り!お手入れ時間が楽しいんです♪やわらかい感じのクリームが心地よくケアできます。私は⭐️5個つけました❣️#MAPUTI#オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- 2024.02.08
\これ全部できてる?/二重顎もスッキリ見える!!【正しい姿勢チェック】🎀知らないうちに猫背&ストレートネックになってない?姿勢を整えるだけで、首が長く見えたりフェイスラインまでスッキリ見えることも…!︶︶︶︶⪩⪨︶︶︶︶︶︶⪩⪨︶︶✔︎正しい姿勢のチェック方法✔︎ストレートネック対策✔︎スッキリ見える歩き方のポイント✔︎1日○分でできる簡単ストレッチ「姿勢悪いかも…」って思った人は今日から少しずつ意識してみて🪞✨保存して毎日チェックしてね🤍୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧#姿勢改善#猫背改善#ストレートネック#二重顎改善#垢抜け#美容習慣#小顔ケア#ボディメイク
- 6日前
柔らかくて伸びの良いクリームで肌馴染みが良くて使いやすいし、ベタつきがなくて付け心地も軽かった💗 肌に馴染ませた瞬間のフローラルの香りがめちゃくちゃいいニオイですぐお気に入りになった! ずっと悩みだったくすみ感も気にならなくなってきたしケアも簡単だから続けられそう😁👌🏻
- 2025.03.28
香りが好き。べたつかない。伸びが良い。デリケートゾーンなどの黒ずみや、気になる部分に。いい香りすぎて、無駄に塗りたくなる。好きです。
- 2024.02.26
柔らかいテクスチャーで使いやすくて 保湿力が高いからリピートしたいと思いました👍✨ 美白と保湿を同時に叶えてくれるので毎日使いたい!ってなるクリームでした☺️❤️ 香りも他にはない唯一無二のいい匂いで香りの持続性も高いから大満足でした😁
- 2025.09.07
みんなのクチコミ見ながら買えるし、クーポンやポイント使って実質タダ同然になった🥺送料だけ払ったよ✈️ 大本命はレトロコスメの大島椿(ツバキ油)とホルモンクリーム🩷これマジでよかったから今度詳しく投稿する🥺 衣類用フレグランスミストはリピート! 最近オレンジメイクに飽きちゃってアイシャドウを追加!気にはなっていたものの買いそびれていたロージーローザのリアルックミラーも購入! CEZANNEの隠れ名品の化粧水もGET!
- 2023.11.03
保湿&美白効果で黒ずみやくすみを芯からケアしてふっくらとした美肌にしてくれる😌🌟 保湿効果が高いから一日中潤いをキープしてくれるおかげで乾燥や下着の擦れから守り美白肌へと導いてくれる👌👌 癒されるMAPUTIの香りもとってもいい香りだしあの嫌なニオイもしっかりケアしてくれた💘
- 2025.08.22
デリケートゾーンは敏感なので専用のものを使って清潔に保ちましょう!! 私は前までデリケートゾーンのケアをちゃんとしていなかったのですが、ちゃんと専用のソープやクリームでケアするようになってからは匂いや痒みも気にならなくなりました👌 気になってるいる方は是非買ってみてください🤲
- 2024.02.03
&honeyマトメイクスティック 4.0 アホ毛が気になるので購入✨ MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム デリケートゾーン用のクリームがLIPSで ランキング1位になっていたので気になり購入! オルビストリートメントヘアウォーター 口コミが良かったのでこちらも気になり購入♡
- 2024.01.01
保湿力がめちゃくちゃ高いのでおすすめです。 ナイアシンアミド配合だからくすみケアや美白効果にも期待ができるのでリピートして愛用したいと思いました^ ^ 柔らかいテクスチャーで塗りやすく乾燥から引き起こすデリケートゾーントラブルは防げてくすんだ部分もケアできるからありがたい🙏 香りもいい匂いで持続性も高かったです◎ ポンプ式だから取り出しやすかったしおすすめのホワイトクリームです😍
- 2025.02.07
このクリーム、実際に2本使い切りましたが、最初は黒ずみには特に効果がないと思ってました。 使っている間はしっかり黒ずみ対策をしてくれていました。 また、乾燥対策にもなっていたので、デリケートゾーンの黒ずみや乾燥に悩んでいる人にはおすすめです。
- 2023.05.31
私のベストコスメ2023ヘアケア・スキンケア編🧴①UNOVEディープダメージトリートメントEX優しく甘い香りがして使うだけで癒される✨リピート2本目のお気に入りアイテムです!髪に塗った瞬間から、しっとりして、指通りがツルツルになります。ドライヤーで乾かすと、サラサラとした指通りになるし、寝癖もつきにくくなる!使ったその日から、効果が実感できるところが一番おすすめ😍②SKINFOODストロベリーシュガーフードマスク香りも見た目も、いちごそのものなスクラブ🍓スクラブの粒が大きすぎなくて、使っていて、痛さは感じにくいです。洗い流した時のツルツル感に感動します✨...
- 2023.12.27
お泊まりデートの前日準備と当日のバレないお泊まりメイクにおすすめのアイテムをご紹介!! 女の子はやっぱりすっぴんも可愛いねって言ってもらいたいですよね♡♡ お泊まりの予定がある人は参考にしてみてね🎀
使っているアイテムは以下!化粧水:IrohaVIOトリートメントローション無香料とろりとしたテクスチャーでベチャベチャにならずにスッと馴染んでくれる。乾燥によるキメの乱れを整えてくれるからしっとりなめからになった。埋もれ毛にもアプローチしてくれるから自己処理している人や脱毛始めたばかりの人にもおすすめ!ミルク:MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム少し甘めな香りが好評のミルク私自身もこの香り大好き!ただ結構しっかり香るので無香料好きにはおすすめできない。肌馴染みがよくムレやベタつきは気にならない。ナイアシンアミド含有なのも嬉しい。
- 2023.07.17
オーガニック成分主体なのでお肌にやさしく使うことができます。柔らかいテクスチャーで塗りやすかったし、毎日使うことで保湿だけでなく美白効果も同時に叶うのでオススメ!❤️ 日本製ということもあり安心して使うことができたからおすすめ! 香りもすごくいい匂いで持続性が高いので良かったし大満足でした😊💕
- 2025.07.02
デリケートゾーンのケア、ずっとやってるけど、黒ずみは消えなくても匂いはなんとか対策したい!そう思って色々検索しては試しているのですが、なかなかこうしっくり来るものがありませんでした。でもちょっと前から話題になってたこの形の可愛いデリケートゾーン用のクリームが気になり購入したところ、良い香りが大好きな私には大当たりでした!やはり良いものはバズる【MAPUTI⠀オーガニックフレグランスホワイトクリーム】・まず最初に、こちらみんな大好きナイアシンアミドが配合されており、それも購入の決め手になった1つです・ボトルデザインが可愛い。
- 2023.11.30
オーガニックなのでお肌にも優しくよかったです。 柔らかいテクスチャーで塗りやすく香りがとてもいい匂いでした( ^ω^ ) 乾燥しにくくてとても使いやすかったし 痒みを引き起こしにくくなるのでとても良かったです😊💗 デリケートゾーンのトラブルが減ったことで 生理期間も過ごしやすくなりました🥺
- 2025.01.10
作ってみました😄ベストコスメ💄ほんとにオススメ☺️愛用中のもの達です♡#セザンヌ#ヘアケアグッズ#オーガニック
- 2024.05.24
本日8/24よりQoo10にて特定の商品が20%offになるメガ割が始まりました⸜🙌🏻⸝待ちに待ったメガ割ッ! 私は今回、特に欲しいスキンケアが多くてなかなか絞るのが難しいです笑 𓂃 𓈒🧐 よかったら皆さんが買ったコスメ・欲しいコスメぜひ買ってレビューして欲しいコスメ(できるかは分からないないけど、笑) あとからランキングにしたりしてご紹介できたらいいな〜と思っております🧸💭
- 2022.08.24
ボトルの形が手にフィットするから利き手じゃなくてもクリームが出しやすく、テクスチャーがさらっとしていてベタベタしにくいのでササっと素早くなじむから急いでいるときでもちゃんと乾燥肌にアプローチできるのがいいなって思いました👍💖 肌がふんわりして乾燥小じわやカサつきが目立たなくなるから膝やひじのケアにもぴったりです☺️
- 2024.12.13
私はこのようなお安く買える機会に自分のお気に入りのスキンケアやコスメをストック買いしたり、気になる商品をお試しで買ってみたりしています。 今回は、私がオススメしたい商品をスキンケア編ヘアケア編ボディケア編コスメ編に分けて紹介していこうと思います◎ #クナイプ #バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り #ファンケル #ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品> #ニベア #プレミアムボディミルク ホワイトニング #医薬部外品 #maputi #オーガニックフレグランスインティメイトソープ #オーガニックフレグランスホワイトクリーム #デリケートゾーンケア #ボディケア #バスソルト #ダイエット #ボディクリーム #美白ケア #lips #lipsフェスタ #人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.10.27
全てを完璧にやるのって難しいですが少しずつでもケアしていく方が将来のためになります☺️ ぜひ参考にしてみて下さい! また値段は参考程度に!
- 2023.02.27
クリスマスまで約1週間🎄 最終準備できてますか?いよいよラストスパートです♪ 一緒に確認していきましょう〜っ! 《クリスマスまでの確認事項》 ✔️着る服 ✔️付ける香水 ✔️メイクの見直し ✔️ムダ毛ケア ✔️ボディーケア ✔️リップケア ✔️ネイルケア 何個準備できてましたか??🙃 【ムダ毛処理】 ①ジェルを塗る→②電動シェーバーを使って剃る→ ③無添加のジェルタイプクリームで保湿する(※) 【ボディーケア】 ・顔→角質、毛穴除去 ・デリケートゾーン→保湿、角質オフ、匂いケア(※) 【リップケア】 ①角質オフ→②リップで保湿(プランプ効果あるものだと◎)...
- 2022.12.17
名前にもあるとおり、優しい使い心地で、とってもいい香り!白いふんわりした少しとろみのあるテクスチャで、伸びも良く塗り心地は最高です!! デリケートゾーンって敏感だし、塗るの躊躇う〜と思うかもしれませんが、ひりついたり、しみたりってこともなく、ポンプタイプで湾曲したボトルが、左右どちらの手で握ってもフィットして、プッシュしやすく、使いやすくなっています!! ちなみに、VIOだけでなく乳首の黒ずみにも使えるみたいです!黒ずみがあると脱毛痛いので、そこでも変化感じられそう💕
- 2023.01.20
フローラルの香りがとても良い香りで癒される 緩めのテクスチャーで伸びが良く、ベタつかないので使いやすい 本当に良い香りなので使うたびに癒されます。フローラルの香りで万人に好かれる香りだと思います。 塗るモチベーションが上がるので一本使い切る頃に効果が出てくることを期待して使いたいと思います!
- 2024.11.11
デリケートゾーンのケア紹介irohaINTIMATECAREイロハインティメートウォッシュフォームタイプスパイシーな香り万人受けはしなさそうずっと香るわけではないので🙆♀️逆さまにしても落ちない濃密な泡で優しく洗えるこれを使い始めてからおりものが減った✨️古い角質や汚れなどによるくすみケアもできる黒ずみはきもちマシになったかなという感じ1日2プッシュ使わない日もありで4ヶ月持った泡立てる必要がなく楽でいいなと思いリピート✨️MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームめっっっちゃいい匂い❁伸びが良いのでコスパ良さそうありとあらゆる黒ずみケアに使用できるらしい私はVIOのIに使用...
- 2023.10.01
【使った商品】MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI【商品の特徴】オーガニックだしMADEINJAPANなので安心して使える!【使用感】クリームなんだけどべたつかず使いやすい♡【良いところ】香りがとにかく好き!おしゃれなボトルにポンプ式で使いやすい🤍【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】VIOに自信がない、コンプレックスがあるって人絶対使ってみてほしい🥺❤️【使い方】清潔なお肌に適量をつけて馴染ませるだけ!私は3プッシュぐらい使ってる☺️私は痒みと黒ずみが気になって使い続けてもうすぐ2ヶ月!!痒みはかなり治まって、塗るの忘れるくらい良くなった!!
- 2022.08.11
最近気になりだしたので色々買ってみました💓 Klicleny フェミニン ワイプ トイレに流せて持ち運びに便利なサイズ感。おりものが気になるときや臭いがあるときに使えます! スウィートボディ デリケートウォッシュ 泡タイプのソープ。泡だてなくていいので楽。2〜3プッシュして優しく洗ってます。香りは控えめ。ひりつきません。 オーガニックフレグランスホワイトクリーム めちゃめちゃ香りいいです。乳液みたいな柔らかいクリーム。使用感よき。保湿大事🙆♀️
- 2023.03.19
Qoo10メガ割おすすめアイテム\第2弾/🌸✔Lakaヴィーガンリップバーム1,232円(税込)✔TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー1,379円(税込)✔MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム100ml1,760円(税込)オーガニックフレグランスインティメイトソープ120ml1,936円(税込)✔SAM'Uセンシティブクリーム50ml2,640円(税込)センシティブクリームミスト100ml2,640円(税込)✔rom&ndべターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDEN2,320円(税込)※全てメガ割適用後の価格...
- 2022.11.19
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第2位パーツボディケア 20代 第2位パーツボディケア 30代 第2位パーツボディケア 40代以上 第2位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <100ml> 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第30位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第116位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第61位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第154位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |