年齢問わず今後も愛用したいなと思っているデリケートゾーンケア商品🫧 軽いクリームなので季節関係なく使いやすくて、保湿力も抜群👍 においケアや美白効果もあるので相談しにくいデリケートゾーンも密かにケアできちゃいます😘
MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(6ページ目)
使えば使うほどくすみが改善されて、お肌のトーンが明るくなっているように感じました✨同時に保湿ケアもできるのでおすすめ!しかも保湿力はめちゃくちゃ高くて持続性があるのでよかったし香りもフローラル系の良い匂いで香りの持続性も高いから最強でした🧡🧡...
何年も愛用してる大好きなホワイトクリーム😊💘ホームケアでしかもクリームだけで本当に変わるの?!て半信半疑だったけど毎日使っていくうちに黒ずみやくすみ感が気にならなくなってきたしクリームも柔らかくて伸びが良く少量でケアできるから付け心地も軽いし...
- 6日前
デリケートゾーン悩みに多い黒ずみやくすみに効果的な美白成分がたっぷり入った女性に嬉しいクリーム🐻❄️💖 潤いキープ力も高く一日中乾燥や摩擦から守ることで黒ずみくすみ更にニオイケアもできちゃう優秀クリーム‼︎‼︎ 塗るだけでケアできるし、しっかり効果をかんじられるのでおすすめです🌟
いろんな美白クリームを試したけどMAPUTIほどいろんな箇所に使えて低刺激&効果をしっかり感じられたクリームはMAPUTIだけだった😆💖低刺激だから敏感肌さんや乾燥肌さんも安心して使用できるし日本製ってところが嬉しいポイント👌🏻塗り心地も軽い...
デリケートゾーン用に保湿クリームってはじめてでひりつきや痛みが不安だったけどMAPUTIのホワイトクリームは柔らかく馴染みの良いクリームだからすぐ浸透して潤いを保ってくれるから下着の擦れやにおいから守ってくれるし気にしていたひりつきや痛みもな...
保湿力の高いクリームで一日中潤いを保ってくれるし、べたつきや重さがなくて使いやすい👌🏼乾燥していたデリケートゾーンもモチモチになった気がするし、黒ずみも薄くなってきた😳💘フローラルの香りがとってもいいニオイだし長時間キープしてくれるから蒸れや...
デリケートゾーン専用保湿クリーム とっても優秀でリピしまくってる‼︎ 香りがやばい。本当に沼る。 一度使えばトリコになること間違いなし。 黒ずみもビックリするくらい 使う前より薄くなったし感動的~🥺
デリケートゾーンのお手入れといったらMAPUTIしかないっしょ🥲🤍女性なら誰しも1度は何かしら気になったことがあると思う。。。とくにこの時期はむれたりしやすいしにおいなども気になるところ😭肌の黒ずみとかも気になっていたし脱毛してるから保湿はか...
- 6日前
MAPUTIを使うようになってからデリケートゾーンの悩みが減りました。痒みを引き起こしにくくなったし、くすみケアにも良かったのでおすすめ❤️❤️保湿力も高くてとても良い匂いなのでよかったです。しかも香りの持続性も高く、長時間続いたので驚きまし...
デリケートゾーン用の保湿クリーム!一度使ったらもうなくてはならないアイテムになりました!!まず、本当に香りがヤバイ。普通に沼ったしずーっと嗅いでいたくなる。ある意味、中毒性やばいので注意です😂😂ポンプタイプで使いやすいしお風呂上がりにサッと、...
【使った商品】MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム【値段】2,200円【使用感】これでリピート5回目?くらい。コスパもいいし、保湿は大事なのでこれからも使い続けます(*॑꒳॑*)【良いところ】サラッとして塗りやすい、いい匂いが...
デリケートゾーン洗ってるだけなんてもう時代遅れ!!洗うだけじゃなくて保湿するのも大切なんだとか!たしかに、保湿するようになってからなんとなくかゆみとか気にならなくなった気がする!!そしてこのクリームの何がすごいって保湿効果だけじゃないの!ナイ...
デリケートゾーンのケアを怠ってしまうとニオイの原因や黒ずみが悪化してしまうなどさまざまな原因に繋がってしまうんです 私のお気に入りがMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム🤍何度リピートしたかわからないくらい使っていて全く飽きないんです。 香りが本当に好きでMAPUTIにハマる人は皆使用感だけじゃなく香りにも大絶賛していると思います😌🌈
VIOにも使える家庭用脱毛器をゲットしたのでお家で良く脱毛をよくしています。 MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームはサラッとしているからベタつかなくてVIOゾーンに塗りやすいと思う✨ すごく香りもいいし肌のくすみもケアしてくれるから脱毛している私には嬉しい限りでこれは絶対リピートすると決めています💞
何個もリピートしてるホワイトクリーム👱🏼♀️💗浸透力が高く肌にスッと馴染むから付け心地も軽いし痛みやひりつきもないから初めてでも使いやすい✊🏻✊🏻一日中潤いを保つことで下着の擦れやニオイ、黒ずみケアをしてくれます🌈ホワイトクリームを使い始め...
柔らかいテクスチャーで保湿力あり‼️ 美白効果あり‼️ もう大満足な美白クリーム❤️❤️ ナイアシンアミド配合だから使うほど美白効果を感じるし保湿力も高いから乾燥からくるデリケートゾーントラブルも引き起こさないし お値段以上のクオリティとコスパに大満足でした👍✨
伸ばした瞬間フワッと香るフローラルの香りがめっちゃいいニオイでお気に入り😊❣️保湿力の高いクリームが一日中潤いをキープして、乾燥や摩擦から守り黒ずみやくすみケアしてくれる✨美白から黒ずみくすみケアと消臭も叶えてくれるから塗るだけでデリケートト...
保湿力がとても高くて、ざらつきのないツルツルのお肌になりました! いい匂いで保湿されて美白効果まであるなんてもうリピートするしかない。 デリケートゾーンの乾燥はトラブルの元になるのできちんとケアをするように心がけて
- 2024.12.25
デリケートゾーンのお手入れはMAPUTIが良い💜🤍弱酸性で7つのフリーだから刺激を与えずに使用できるし使用感もとっても良いの(*^^*)お風呂上がりにクリームが透明になるまで塗り込むだけでおk👌🏻♥️重たいクリームじゃなくて全然べたつかないか...
すごくクリーミーでした💕😍😍 お肌にしっかり馴染んでくれたので、とても使いやすくて良かったなと思いました。 すごく使いやすかったので、ほんとに買ってよかったです。 絶対またリピートして購入したいと思いました。 ベタベタになりにくいし、馴染んでくれたのでほんとにお勧めです^_^
デリケートゾーンのケアも怠るべからず、と私が崇拝してる方が仰られておりました🧏🏻♀️笑 MAPUTIは7つのフリーで弱酸性だから安心して使える上にとってもいい香りがするから物足りなさがないです🐻❄️ お風呂上がりに塗るだけで乾燥、ニオイ、黒ずみのケアまでできるからズボラでも続けられるケア🖤
デリケートゾーン悩みに多い黒ずみや匂いをケアして美白肌へと導いてくれる魔法のクリーム😉❣️肌を見せる時期だからこそデリケートゾーンの黒ずみって気になるし、匂いも一緒にケアできるのが嬉しい👌低刺激だから使いやすいしMAPUTIのクリームもとって...
有効成分ナイアシンアミド配合で美白効果があるクリームなのでリピートして続けたいと思いました😊✨柔らかいテクスチャーで伸びも良くべたつきがないのに保湿力がとても高いからめちゃくちゃよかったです。独自のロングフレグランス効果でしっかりと香りが続く...
触り心地だけではなく目に見える変化を感じたのでメイクができない学生さんにこそ、今できるボディケアを頑張ってほしいなと思います! スキンケアと違ってボディケアアイテムは比較的に安く購入できるものが多いのも嬉しいポイントです!!🫶🏻🫶🏻
- 2024.07.13
Doveのボディソープだとヒリヒリしちゃうけど、このボディソープは大丈夫🙆♀️ 手放せない!! 泡立ちが良いから少量で大丈夫なのがお気に入りポイント! 結構ザラザラしたスクラブを探してる人には是非オススメしたい!!
保湿&美白効果で黒ずみやくすみをケアしてふっくらとした美白肌にしてくれる😌❣️柔らかく伸びの良いクリームが肌にスッと浸透し内側から乾燥や黒ずみケアをしてくれる👌🏻ベタつきや重たさがないから使いやすいし一日中潤いをキープしてくれるから下着の擦れ...
脱毛は済ませてるものの、なぜだかアイドルのような肌とはちょっと違くて…保湿は心がけていたんすけど肝心な黒ずみは解決ならずでした💬ですが!TikTokやインスタなどで見ていて気になっていたMAPUTIのホワイトクリームを使ってみたらすっかり解決...
乳液のように柔らかく、さらっと伸びてくれるのでワンプッシュでしっかり広がります! リニューアルしてさらにパワーアップしているので気になる黒ずみに塗りまくっています! メイドインジャパンでオーガニック成分が主体だから安心だし刺激がなくさらっとなじむので、敏感肌、乾燥肌にも持ってこいのクリームです! カサカサだった肌がしっとり柔らかくなり黒ずみも少しずつ薄くなってきています!
- 2023.04.04
VIOの乾燥かゆみ匂い…デリケートゾーン悩みもこれ一本でケア🌛🤍塗るだけでケアできるから簡単だし続けやすいのもおすすめなポイント👌🏻柔らかくて伸びの良いクリームだから少量で保湿できるし付け心地も軽いから初めての方でも使いやすいからおすすめ💘一...
これ一つでデリケートゾーン悩みもまるっとケアできちゃうMAPUTIのホワイトクリーム🌞🤙🏼デリケートゾーン悩みに多い黒ずみやニオイをケアして透明感のある美白肌に導いてくれる❣️お風呂上がりに塗り込むだけで良いからケアも簡単だし、付け心地も軽い...
ポイント還元率も高いし、クーポンが出てめちゃくちゃお得に買えて嬉しい☺️🩷 カウブランドはこんなにマイルドな使用感なのに超お安くてコスパ最強アイテム🫶 結論、めっちゃいい!!! スティックタイプは合わないものが多いですが、ケアが楽なので、使えるタイプを見つけられてよかった😊 適度な白みピンクが本当に可愛い🩷🤍🩷 実際私の唇に乗せると、色が濃くなってしまうのですが見ているだけで幸せなのでオッケー😊👌
- 2024.11.03
このクリーム一本でデリケートゾーンから身体まで黒ずみケアできちゃう優秀クリーム💗 お家でケアできて塗るだけのMAPUTIは本当助けられてる😉✨ しっかり効果を感じられるし付け心地も軽くて使いやすいからおすすめ👌🏻
デリケートゾーン専用クリームがすごかった!!乳液みたいなユルッとしたテクスチャーで伸びがよくとっても塗りやすいクリーム♪ベタベタせずに塗ったら瞬時に浸透して馴染んでくれるしお風呂上がりにサッと使うだけでいいのが嬉しい💓保湿するだけじゃなくて、...
ふわっといい香りが広がります!! ほんとに良かったなと思いました💙 保湿力もめちゃくちゃ高いので、今の季節に特にお勧めです^_^ 黒ずみも薄くなりすごく効果を感じています。 買って良かったです😎
一度使ったら虜になるクリーム‼︎‼︎ 私自身デリケートゾーンの悩みが多くて相談するには恥ずかしいし… あんなに悩みだったくすみ感が使っていくうちに気にならなくなってきたし肌もなんだか綺麗になってきた😲!!
- 2024.10.30
口コミを見ていて想像していたもの以上に よかったです☺️❤️ ナイアシンアミド配合だから美白効果もしっかりと感じられるから使うほどに悩みが減ってる感じがして大満足でした😁💕 このMAPUTIシリーズ、たくさんあるみたいだから他のものも買ってみたいと思いました👍🩷
臭いや乾燥、黒ずみをしっかりと対策してくれるデリケートゾーン用のクリーム‼️ 独自のフレグランス効果がとても良い香りで長い間、しっかりと香りを持続させてくれてよかったです☺️ 7つのフリーでお肌にもやさしく安心して使うことができるホワイトクリームでした😊👍
色素沈着が気になっていてドンキとかで適当に買って塗ってたけどあんまり効果がなく、、、SNSで見て気になっていたMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームを買ってみました😼🤲🏻 コレひとつで乾燥、黒ずみ、においケアができるからVIOのケアにもってこい!お風呂上がりに透明になるまで塗り込むということを毎日していたら気になっていた黒ずみが目立たなくなり最高でした🙌🏻🤍
- 2024.11.06
思った以上に柔らかくて伸びの良いクリームでつけ心地がとっても良かった☺️🤍 MAPUTIは低刺激な上に日本製やオーガニック成分主体と成分にもこだわっているから敏感肌さんや乾燥肌さんも安心して使用できるなと思いました👌🏻 保湿の維持力も高いし一日中乾燥や摩擦から守ってくれるから黒ずみやニオイをケアしてくれる!
私の悩みを解決してくれたのはMAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム👌🏻☺️💕 サラッとしているクリームなのに保湿力は抜群!! 黒ずみケアもしてくれてニオイケアもできちゃうからフワッといい香りが長時間続いてくれます👀 デリケートゾーン以外にも使えるからほかの気になるところにも使っています😘
デリケートゾーンの黒ずみが気になっていたので購入してみました😘❤️ とても塗りやすいです!!! クリーミーなテクスチャーでした。しっかりとお肌に馴染んでくれたので良かったなと思います^_^!! 保湿力高かったので、すごく気に入りました。 これは愛用させていただきたいなと思います。
ナイアシンアミド配合で、美白効果に期待できるホワイトクリーム!同時に保湿ケアを叶えてくれるのでオススメ❤️❤️柔らかいテクスチャーで塗りやすいしオーガニック製品なので、お肌にもやさしく使うことができました☺️刺激もなく使えるし、デリケートゾー...
7つのフリーと弱酸性とオーガニック成分主体ということで安心して使うことができるホワイトクリームでした。 独自のフレグランスがフローラル系の好きな香りだったし香りの持続性も高めでよかったです◎ 黒ずみケアにも良いので使えば使うほどいいクリームでした。
- 2024.12.12
デリケートゾーン用のクリーム 美白効果あり!と聞いて購入 乾燥の季節なので保湿メインで使ってます ¥2,200とこのサイズで?って思いましたが少量でOKなので意外とコスパはいいかも
- 2024.12.23
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです。 お風呂上がりの清潔なデリケートゾーンに塗るだけで生理中のトラブルもなくなったし乾燥からくるかゆみを引き起こしにくくなりました(^∇^) 美白効果、保湿効果もあって使うほど効果はよかったです。 デリケアって石鹸は定番でよく聞くけどクリームってあんま聞かないし、口コミなどを見なかったらたぶん一生使ってなかったかも(`0`)💦
- 2024.10.31
女性らしい良い香りがします😍❤️ とても濃厚で伸びの良いクリームですごく使い心地が良いなと思いました😳❤️ 保湿力もめちゃくちゃ高かったです。 しっかりと馴染んでくれて、べたつきにくくてよかったです。 使い心地が良くて気に入ったので愛用していきたいなと思いました😏 コンパクトで持ち運びにも便利でお勧めです。
- 2024.12.24
デリケートのケアirohaINTIMATECAREVIOTREATMENTLOTIONエルシーラブコスメデリケートモイスチャーエッセンスMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームヘアケアDAISOローヤルゼリー配合栄養ローションマー...
柔らかいテクスチャーでとても塗りやすかったです。 伸びも良くて肌なじみも良くて使いやすいし、香りがとてもいい匂いなのでお気に入り^ ^ 美白効果のあるナイアシンアミド成分が入っていたりくすみケアにもつながるので使えば使うほど保湿されて、美白になるので買ってよかったです。 今年一番の買ってよかったアイテムかも!
- 2024.12.04
いい香りが長時間続く💕 お風呂上がりに塗ってるんですが寝る前までいい香りが続く💕 乾燥を感じなくなり痒みも起こりにくくなりました💕 肌馴染みの良いクリームなのでベタつきがなく使いやすいです‼️
- 2024.11.30
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第3位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第52位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |