とろけるようになめらかなテクスチャー☺️ するすると伸びが良くて、塗った後はベタつかずにずっとしっとりが続く☺️ 下着にすぐ触れても不快感が無い🙆♀️ デリケートな部分に使うものだからこそ、肌を想うやさしい処方にこだわっているのがうれしい🤭 私はお風呂上がりに毎日使ってる✨ 安心してケアを続けられるしオススメ✨
もっと見るMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(8ページ目)

リプショ購入公開!!ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク30枚350mLネイチャーリパブリックのシリーズでこの品は初めて!めっちゃ楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))透明感目指す🎶😊ニベアニベアサンスーパーウォータージェルポンプ140gリピ品🔁✨️石けんでも落ちますよ♡♡プラセホワイター薬用美白アイクリーム30gこちらも初めて✨✨楽しみ🎶MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム何度リピしたか分からん笑笑好こ好こ♡(ᵕωᵕ♡)ヒロインメイクアイラッシュセラムプレミアムEXちょっとお高めで勇気入りました、、、!肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液ボトル...
手に取ったときのテクスチャーが柔らかくて、肌にのばすとスッと広がる感じが心地いい♡ ケア用品特有の変なクセがなくて、塗ったあとも下着や服に響きにくいのが使いやすいポイント。 デリケートな部分でもピリつきがなく、安心して続けられます🐈⬛🌙
香りが良すぎて自然と毎日使いたくなる🤍 しっとりするのに重たくないし、お風呂上がりに塗ると自分のことちゃんと大事にできてる感じする🫧 見た目も可愛いから洗面台に置いててもテンション上がるし、ふわっと残る香りがほんまに好きすぎる…✨
シワ予防に。ちなみに無香料です。 デリケートゾーンや黒ずみが気になる場所へ。フローラルな香りです(*´ω`*) 泡立ちが良く、香りも女の子って香り。 保湿力が高く、伸びも良い。香りは特にございませんでした。
ボディにも使えるところがお気に入り😌🌟 あとはやっぱり香りが大好きすぎる💗💗 何年も愛用してるのに飽きないしふんわり日中も香りがするから保湿と香りの維持力も高いところもポイント高い🌿🫧 馴染ませやすいししっかり効果も見てわかるしおすすめです🌈
全女子に使ってほしいお守りクリーム🤍 とにかく上品で甘い「いい女の香り」が最高すぎて、塗るたびに女子力爆上がり&癒される🩵 みずみずしいテクスチャーで驚くほど伸びが良く、塗った後は全然ベタつかないからすぐ下着を穿いても爽快。 乾燥やニオイもしっかりケアできてお肌がもっちり柔らかくなるのを感じる❣️
丁寧にケアしてみたらめっちゃ快適でびっくりした🥹🫧!! その日からちゃんと続けるようにしたら、日中のちょっとした違和感が気になりにくくなって嬉しい💗 旅行のときも持っていったんだけど、環境変わると気になりやすいのにこれ使ってると安心感あって助かった✈️💕 軽くてなじみやすいし、ベタつかないから習慣にしやすいのもいいところ🫶🏻✨
オーガニックフレグランスホワイトクリーム ずっと気になってた商品! ヘアミルクを切らしちゃったので、口コミ見て目に止まった商品! 旧品から何本も使ってるリピート品!
携帯壊れてからLIPSポイントも消えてしまい🥺やり直し↪️してこつこつポイント貯めました💦 お風呂上がりに塗ってみました♪清潔なお肌に最も効果的とのことなので 気になる黒ずみにたち塗っていきたいと思います✊良い香り~~~✨
甘いバニラのような香りが強めに香ってくる 食事の時につけているとバニラの香りも一緒に食べているみたいで集中できなかった💦 バニラの匂いが長時間香る ハニーの匂いはよく分からなかった 次の日も一日中、艶やかでセクシーな香りが持続 バニラとフローラルとムスクの香りを主に感じた
- 2026.01.17
さらっとしたクリームで伸びがかなり良く、少量でも広範囲に塗りやすかった🌿 ベタつき感が残りにくいから、お風呂上がりに不快感少なく使える✨ 保湿感もちゃんとあるのに重たさはなくてデリケートゾーン用ならではのやさしい使用感♪
柔らかいテクスチャーで肌馴染みよかったし香りがめちゃくちゃいい匂い✨ そして美白効果もあるからくすみが気になるところも改善される🫣 全てが満点💯 これは人気なわけですね。リピしてストックも欲しいし! 買うの大変になるのいやだからできれば買って欲しくない!w けどおすすめ❤️
- 2024.08.05
しっとり感高めなんだけど、サラッと馴染んでくれるからベタつく不快感がゼロでとっても使いやすい! 少量でもちゃんと保湿される感じ◎ 肘や膝などの気になる黒ずみにしっかりアプローチしてくれるから、露出が増える夏までにしっかりケアしたい人!おすすめです!
とろみのあるテクスチャーで肌にすっと馴染むのに保湿力があります 頬の乾燥していたところが保湿されてしっとりしている 香りがとにかく好きです ぬるのが面倒だなって思っても、香りが好きなので続いています 使うと嫌なべたつきもなくしっとりと保湿されます 気になるところは特にないです
- 2025.01.06
洗顔後すぐ吹きかけると気持ち良すぎる😊 保湿されるけどベタつかず水分チャージ! 香りがすごく良く滑らかに伸びるクリーム!刺激なく安心して使える☺️ 保湿しながらもしっかり洗浄してくれる👏においも気にならなくなったし、刺激なく洗えるから手放せない✌️ 何本リピしたかわからないくらい愛用中泡立ち良くしっかり皮脂や汚れを落としてくれる😌 塗るともっちり保湿してくれる夜塗っても朝までしっかり保湿☀️コスパも良い! とにかく力を入れずにスルスル描けるところが大好き😆なのににじまないし、密着したら落ちない👏 メイクの最後に密着スプレーとしても使えるし、出先で日差しが気になる時にサッと出してシュッと吹きかけられる👏
柔らかいテクスチャーでとても使いやすかったです😊 LIPSやアットコスメなどでもよく口コミ見るし最近ではTikTokでもよく見てたので気になって購入してみました。 保湿されて乾燥しにくくなることでデリケートゾーントラブルも減りストレスフリーになりました! 香りもいい匂いで持続性も高くこのクリームが人気なのも納得でした。❤️❤️
- 2024.07.26
蓋を開けた瞬間に広がる高級感のある甘い香りがたまらなすぎる💠🩵 香水代わりになるくらい持続力があって、翌朝までふわっと良い香りが続くから寝る前のケアが至福の時間になります🌿🌟 黒ずみを本気でケアするならMAPUTI一択っていうくらい信頼している相棒クリームです💎🤍
デリケートゾーン用として使いやすく、ほどよい保湿力で塗った直後の不快感なしっ✨ クリームはやわらかくて伸びが良く、少量でもムラなく塗れます。 乾燥しやすいデリケートゾーンもしっとり感が保たれて毎日のケアに無理なく取り入れられる使用感だと思いました✨
鼻の黒ずみに効くと言うので購入してみました 洗うと一時的にちゃんと鼻の黒ずみが取れたので、その後ちゃんとスキンケアをすればマシになりそうです 今回でおそらくリピート3個目です 黒ずみに使用していて、余ったら少し手に付けちゃいたくなるくらいいい匂いがします これを塗って寝てみたら朝の顔のもちもち感にびっくりしました、こっくりしていてでもベタつくことがなくてリピートすることになりそうです
香りがいいです! しかも敏感肌でスキンケアとかボディークリームとか、合わないと赤みが出やすい私がつけても全然なんともありません! 値段が高い😅 他にいいものがあれば変えようかなとは思いますがとりあえず今のところはリピありですね🤔 値段が安くて黒ずみに効くものはないですかね…
デリケートゾーンの乾燥が気になりにくくなりました。 クリームはなめらかで伸びが良く、少量でも広範囲に塗りやすかったです。 ベタつきにくくお風呂上がりに取り入れやすくてMAPUTI独自の上品で清潔感のある香りがふんわり続きケアが楽しみになる! これからもリピートしていきたいと思います。
色素沈着やくすみにアプローチできるところが嬉しくて、気になる部分のケアに使っています♡ なめらかで伸びのいいテクスチャーで肌になじませやすく、しっとりするのにベタつきにくいのもお気に入り。 ふんわり甘くて上品な香りにも癒されながら、気になる部分を丁寧にケアできるのが嬉しいです♡
- 4日前
デリケートゾーンの黒ずみが気になっていて購入しました。肌にのせるとスーッと伸びて少量でも広範囲に塗ることができてコスパよく使えています。 清潔感のある上品なフローラル系で強すぎずふんわり香りケアの時間が楽しみになりました。 保湿力があるのに重たさがなくて季節問わず使いやすかったし黒ずみも薄くなりこれからも継続します。
結局これに戻ってきた!付けてすぐハリ感じる 涙袋ぷっくりしやすくなるし翌朝目の下のクマの浮腫みが軽減されてる! 丸一日ずっといい匂い!ずーっとリピしてる オイルも気になってるからいつか試すつもり 割れちゃったからもうひとつ買った 一眼レフみたいにちゃんと映してくれるからメイクしやすいし変なとこないか確認できる
見えない部分のケアって後回しにしがちだけど こういうところをちゃんと整えてから自信が違う✨ 香りがとにかく上品で、ふわっとした色気が出る✨ バストケアしながら香りまで仕込めるから
高機能、高品質、高級感をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、次の日も1日中、艶やかでセクシーな香りが持続します。 弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製、と安心安全にご使用頂けます。 伸びが良くて、香りがいいポンプ式で使いやすい
お風呂上がりにこれでケアしておくと安心感があります。 なめらかで伸びがよく、重たすぎないのにしっとり整う感じが使いやすいです✨ 香りが強かったりすることもあるんですが、これは比較的やさしい使い心地で毎日のケアに取り入れやすい印象🌱🤍 デリケートゾーンケアを始めたい人にも使いやすいアイテムだと思います。
オーガニック処方でデリケートゾーンにやさしく使えるのが嬉しいです。低刺激なので毎日のケアにも取り入れやすく、伸びが良いので少量でもなめらかになじみます。 うるおいを与えながらケアでき、使い続けるうちにトーンアップしている気がして嬉しくなりました。香りもやさしく強すぎないので心地よく使えます。 使い心地も良く、これからも続けて使いたいお気に入りのアイテムです♡
とにかく香りが優勝すぎる!🥹 甘めの石けんっぽい香りで清潔感あるのにちゃんと女の子っぽい感じ🫧 クリームのテクスチャーも柔らかくて、伸ばすとスルッとなじんでベタつかない◎ 使い続けてたら乾燥しにくくなって触り心地がなめらかになってきたのも実感👏
保湿力と香りの持続力が良すぎてたまんない🪄🧚🏻♀️ デリケートゾーンだけでなく、肘や膝、バストトップの黒ずみケアにもマルチに使えるのが優秀すぎる🌱🤍 夜塗って翌朝まで続く、甘すぎない大人っぽい香りが本当に大好き😽🫶🏻
これほんとモテ意識するなら使うべきって感じ😎💗 塗った瞬間から気持ち良くて良い香り✨ 香りも甘くて女子感強めだから自分でも気分上がるし絶対「なんかいい匂いする」って思われるやつ🥺💕 しっとり感もちゃんとあるから乾燥対策もできて優秀すぎる🔥
モテる香り💐 塗るだけで香水いらずのいい女になれるし、しかもその香りが一日中ふわっと続くの。 驚くほど伸びが良くて、ベタつかないからすぐ下着を履けるのも高評価◎ 弱酸性でオーガニック成分にこだわっているから、黒ずみが気になる部分に安心して毎日塗り込めるよ🙌🏻🩵
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく ¥792 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml ¥2,530 DHC 薬用リップクリーム通常版 ¥770
デリケートゾーンは思っているよりもかなり乾燥しているので、保湿しないと黒ずみ、かゆみ、ニオイなど色々な原因になるから念入りに保湿するのがベスト! このクリームは保湿力がとても高いのにベタつかないからとても付け心地がいいしすぐに下着が履けるからストレスフリー!! そしてただ保湿するだけじゃないのがさすがMAPUTI❤️ 保湿と同時に黒ずみ改善、フレグランス効果を楽しめます。
さらっとしたテクスチャーで塗りやすく、ベタつき感がなく、上品な甘い香りに癒されるのもオススメのポイントです。 保湿力があるので、しっとり肌になりました。
デリケートゾーンの乾燥や黒ずみが気になっていて購入しました。 クリームは伸びが良くて少量で広範囲に塗れるのでコスパがいいと思います。 上品な香りも強すぎず塗るたびに癒されるし毎日のケアが楽しみになります。
シートが凄く薄いのと点線入ってるのにしては元のシートが小さいので扱いにくかった💦リピ無し デリケートゾーン洗っても痛くなくてびっくりした🥹 いつも染みてたからこれで解決した! 使い勝手よくてまたリピすると思う! いい意味で化粧の邪魔にならないからメイクの前に使ってた
- 2026.01.11
絶対デリケートゾーンのケアにかかせないアイテムです😔😔👌🏻❤️ MAPUTIのホワイトクリームです❕まず香りが良すぎてMAPUTIのパルファムも愛用しているくらいにいい香りです☺️🤍 ツルスベのお肌を手に入れたので水着も堂々といれるし夜の時間も自信が持てるように🥰😘👙
デリケートゾーンの黒ずみが気になっていて購入しました。まず驚いたのが香りの良さでした!上品で清潔感のある香りが心地よくてケアするのが楽しみになるし香りが長く続いてくれました。 クリームは柔らかくなめらかなテクスチャーでベタつきにくくしっとりしてくれます。使い続けるうちに肌がしっとりなめらかになって、黒ずみが薄くなりました。 脇や肘などの乾燥しやすい部分にも使えるので便利です。
意外とよかったです。見た目も悪くないし、使い勝手もまあまあ。 買って損はないと思います!ちょっとしたプレゼントにも使えそう。 思ってたよりしっかりしていて安心感あり。毎日は使わないけど、あると便利な感じ。
沢山入っててよかったです 乾燥が気になる部分に使えていいです。 かなり柔らかいテクスチャーで、減りが早い気がします。 まだまだ使ってないのがあるので使うの楽しみです^_^
なめらかなテクスチャーで、スルッと伸びて使いやすいクリーム! 塗った後もベタつきにくいから、すぐに下着をつけても気にならない軽い使い心地✨! 乾燥しやすい部分もしっとりうるおって、やわらかい肌に整えてくれる感じがする🧡 ほんのりやさしい香りで、ケアしながら気分もリフレッシュできちゃうアイテム☝️💗
デリケートゾーンのケアに使ってたお風呂上がりのアイテムがマプティ一択だったけど冒険しにメノケアを使ってみました🛀🏻 個人的にはジェル状の方が蒸れた時に不快感が少なかったので季節によって使い分けのがいいなと思いました✨ 乾燥による痒みも今のところはなくて良かったです🙌
デリケートゾーンのケアはマジで絶対するべきなんだけど、何していいか分からないよ・・って人はとりあえず、保湿しておけば大丈夫! このクリームなら、保湿効果だけじゃなくて美白有効成分のナイアシンアミド配合で黒ずみとサヨナラできるし、いい香りでフレグランス効果もあって ニオイを気にせず快適に過ごせるからオススメです❤︎
デリケートゾーンの保湿は絶対にするべき!と知ってからずっと使い続けてるアイテムがMAPUTIのホワイトクリーム❤️ これは美白有効成分のナイアシンアミドが配合されていて、保湿しながら美白効果も期待できるから、どうせ使うならやっぱりこれ‼︎ ゆるめのテクスチャーで伸びが良く、ベタつかずにすぐに肌に浸透するから、すぐに下着を履けるのがストレスフリー!
評判がよくLIPSで買えるならとお試し感覚での購入 使い方はシンプルで、お風呂上がりにデリケートゾーンの気になるところに塗布 香りが良く保湿もされ薄くなったかな?と思うのでリピ予定です✨ デリケートゾーンケアに困っている方はMAPUTIおすすめです🫶
- 2023.09.24
香りが中毒性のあるふわっと甘い香りで毎日、何年使い続けていても飽きないくらいだったから、ライン使いしたくて保湿クリームも購入しました! 肌につけてから肌表面がベタベタしないし、浸透力の高さがすごい! 保湿+フレグランス効果だけでも十分満足できるのに、更にナイアシンアミド配合で黒ずみを薄くして目立たなくしてくれるから凄すぎる…♡
MAPUTIの香りの沼から抜け出すのは不可能に近い… はじめてMAPUTIの香りを嗅いだ時に、トリコになって3年以上、生理の時以外毎日使っていても飽きないくらい気に入ってる香り♡ オーガニック成分が主体だから、デリケートゾーンに安心して使えるし、一度も肌トラブルなし! 黒ずみ改善効果もしっかり実感済み◎
だいすきで何本もリピしてるホワイトクリーム👩🏻✨ 今までデリケートゾーンに保湿なんて盲点だったし、ケアしてないからそりゃデリケートゾーントラブルや悩みが多いわけだ!て反省した💧 毎日お風呂上がりに塗るだけで保湿や黒ずみ・くすみをケアできるし乾燥から守られるおかげで下着の摩擦や嫌なニオイまで気にならなくなった💗 そこからMAPUTIの虜✨
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第2位パーツボディケア 20代 第2位パーツボディケア 30代 第2位パーツボディケア 40代以上 第2位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <100ml> 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第30位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第116位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第61位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第154位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |