華やかな香りがぶわーっとします🌼 一時的になので、翌日は落ち着いてます◟꒰ ´꒳` ꒱◞ 肌に優しい弱酸性なので、普通肌さんならストレスなく使えるかな?と思います 乾燥による黒ずみをケアするものみたいなので、黒ずみの蓄積を防いでくれてるかなと思います✧
もっと見るMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(5ページ目)

- 2025.01.21
上品でうっとりするような香りがふんわり続き、使うたびに気分がグッと上がります! なめらかなテクスチャーで肌にスッと馴染み、ベタつかずにしっかりうるおってしっとり柔らかな仕上がりに✨ デリケートな部分にも安心して使える優しさでありながら、乾燥しがちな全身のケアをワンランク上げてくれる大満足の優秀クリームです✊
- 5日前
\可愛い女の子は持ってる!?🎀💗/【LOFTに行ったらこれ買って🦢】ロフトで今オススメなアイテムを紹介しました✨️---------꒰♡꒱---------色んなアイテムが売ってるけど結局何を買えばいいんだっけ!?となりがちなロフトでオススメなアイテムです!✨️✨️
- 2024.06.19
デリケートゾーン専用の何かをよく目にすることが多くて何が良いかわからないですが口コミ良さげな物をLIPSで購入してみました💰 VIOの脱毛してから黒ずみが気になっていたのですが、まだ効いてる実感は正直無いので最後まで使ってみます🐼ww ただ良い匂いすぎます!!!!!おすすめ!
手のひらサイズのコンパクトなパッケージで握りやすい形✨ とっても良い香り🫶🏻MAPUTIの香りが好きな方は多いはず!! 馴染みのいいクリームで伸びが良くベタつきも感じる事のない使い心地で、初めてのデリケートゾーンケアを始める方にも使いやすいと思います💘
甘すぎず上品で華やかな、清潔感のある香りがふわっと広がります🧚 しかも翌朝までしっかり香りが残るのが凄い👏 テクスチャーは乳液のような質感で、スルスルと伸びて肌にスッと馴染みます😌 デリケートゾーンに塗ってもベタつきがないから塗った直後にすぐ下着や服を着られるのもお気に入り🥰
なめらかで伸びの良い白いクリーム☘️ デリケートゾーン用のクリームってベタつきが心配だったけど、こちらは驚くほど肌なじみが良く、ベタつきにくく使いやすい⤴️ お風呂上がりにサッと塗って、すぐに服を着られるのがストレスフリーで続けやすい🙌 高級感ある良い香りがふわっと持続するのもお気に入りポイント💕
女の子は使ってほしい、おりものなどのニオイ対策、VIOのケアに使うとめちゃくちゃ助かるアイテムを紹介してます✨️✨ 是非チェックしてみてください🫶🏻🫶🏻
- 2024.11.19
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ettusais エテュセ アイエディション マスカラベース キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M04 キューピッドペタル
- 2024.12.15
リピ2回目のホワイトクリーム🥺🤍🤍 デリケートゾーンの黒ずみケア向きのクリームです.ᐟ.ᐟ⭐️甘いフレグランスの香りがたまらない>𖥦<✨ ◯前回の使用時よりも色味が落ち着いたのを実感する(ᐡ´• ·̫•)ノ(-‧̫ -`ᐡ)💕 ◯フレグランスの香りが残って匂いケアにもなって個人的には好きです😽💘💘
めっちゃ伸びが良くて肌になじみやすい!😳 香りも優しくて、毎日使うのが楽しみになる感じ✨ 少量でもしっかり保湿されるし、ベタつかないから使いやすくて、毎日のケアも簡単にできちゃう💗
塗った瞬間からふわっとなじんで、ベタつかないのにしっかり保湿される感じが心地いい🤍 肌にスッと広がる軽めのテクスチャーで季節を問わず使いやすい印象でした! しっとり感はあるのに重たさがなく、下着や服につきにくいのも助かる👌
こっくりとしたテクスチャーなのに伸びがよくてベタつかないのが好印象😍 しっとりなめらかな肌触りに変化します🌿 ほんのり甘い香りにも癒やされてケア時間が楽しみになりました🫧 乾燥しやすいパーツもしっかり保湿されうるおい感が長続きするのが嬉しい✨
デリケートゾーンをスキンケアするのが当たり前になってるけど使う前はデリケートゾーンのトラブルや悩みが多かった。。 乾燥による黒ずみやくすみが気になり使い始めたけど今では気にならないくらい綺麗な肌になってきたし保湿をキープしてくれるから痒みや乾燥も気にならなくなったよ🌿✨ #美白 #クリーム #香り付き #黒ずみ #乾燥
保湿しながらふんわりいい香りも楽しめるのが嬉しい🤍 なめらかなテクスチャーでスッと伸びて、肌にすぐ馴染むからベタつかない!! ぬったあとあはしっとりするのに軽い使い心地🤍
デリケートの臭いや色じゃないですか?実はわたしも、、、💦 MAPUTI 、¥2,200 オーガニックフレグランスホワイトクリーム💗 1️⃣体から香水のような匂いが続く 2️⃣気になる黒ずみもみるみるうちに明るく、すべすべに!
- 2024.10.02
\1,000円から買える🐇🤍⸒⸒/【美白アイテムまとめ✉️】⟡.·*.····························································⟡.·*.肌が白くなるのを待てない❕という人に使って欲しい塗るとその場で白くなるアイテム(根本的に肌を白くするものではありません)🤍Ririmewトーンアップカラープライマーシルクブルー🤍ビオレビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス🤍ホワイトコンク薬用ホワイトコンクホワイトニングCCCII---------꒰♡꒱---------使い続けると今夏を感じるアイテム🤍MAPUTI...
- 2024.06.01
クリームは柔らかめで塗るとすーっと伸びるしべたつきがないのに、しっとり感もあるし 保湿力が高いから、乾燥が気になる時期でも、お肌が柔らかいのが続いてくれる😌 デリケートゾーンにもボディーにも使えるからこれ1つあるとすごく便利だし香りも清潔感のある香りで服を着る時にほんのり香るのが癒される〜😉🎶
- 2026.01.13
デリケートゾーン悩みに多い黒ずみやくすみ、ニオイや乾燥…もMAPUTIのホワクリでケアできるし 美白効果のある成分がたっぷり配合されているから透明感のある美白肌に近づけるし ひりつきや痛みがないから使いやすいからお気に入り◎
ふわっと甘めの香りで、ケアしながらいい香りに包まれる感じが最高💗 テクスチャーはなめらかで伸びがよくて ベタつきにくいのにちゃんとしっとり感残るのが使いやすいです👏 デリケートゾーンだけじゃなくて くすみが気になるひじやひざとかのケアにも使えるのが地味に便利✨
なぜかずっと肌が黒い...👱🏽♀️《日焼けしている人の共通点🗒ᝰ》日焼け止めをしっかり塗っているつもりなのに肌が黒いまま!!という人に見て欲しいです‼️☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁日焼け止めは塗ってるつもりなのになんでこんなに肌が黒いの!?と悩んでる方いませんか😭🙏🏻🙏🏻昔は私も完全にそれでした..!!ちゃんと日焼け止めは塗ってるし、日が差してる!!と思っていましたが、案外5~10分程の外出なら...車移動だし...もう夕方だし..🚗³₃と日焼け止めをサボったり、日焼け止め勿体ないしこのくらいの量でいいや!と少量しか塗らなかったりと案外ちゃんと日焼け対策できてない...!!
- 2024.02.15
ぬれた身体にサッと塗ると、時短にうるおいケアが叶う優れもの。 みずみずしいテクスチャーでスゥーッとなじませやすくて、タオルで拭いた後もうるおい感が長続きするのが嬉しいポイント.ᐟ.ᐟ 日本限定のスウィートサクラは、さくらんぼのお菓子のような甘い香りが◎ 塗布直後は桜のようなやさしいピンクに色づきますが、なじませた後のピンク味もかわいいです。 オイルと化粧水の2層のカクテル美容液。きめ細かいミストがやさしく包み込み、うるおいケアができます。
- 2024.08.26
デリケートゾーン専用クリームです。香りが強めです。 黒ずみ対策にも使えるということで、購入して使っていました。さらっとしたクリームで塗りやすいです。 香りが強く、嫌な匂いではないのですが、めちゃくちゃ好きなわけではなく、デリケートゾーンにそんなに香りはいらないかなあ、と思ったり(笑)🙂↔️
- 2024.10.11
テクスチャーこっくりしすぎないクリームで、伸びもいいからワンプッシュでも広がる😌 オーガニック由来の成分で作られてるから、デリケートな部分にも安心して使えるのが嬉しいポイント◎ 香りがほんとに好きな香りでふわっと上品に香るから気分も上がる♡
デリケートゾーンに塗るとしっとりするしベタつかないから使いやすい。乾燥やニオイ、黒ずみが気にならなくなりました。 オーガニックで敏感なデリケートゾーンにも安心して使えます。香りも本当に上品で女子力グッとアップする気がする🐱💋 ちょっとコレは全女子に使ってみてほしい!友人にオススメしたらみんな使いだして黒ずみ薄くなったって喜んでたww
香りはめちゃ好きです😊💖 嫌な香りとかはなく、素敵な香りで過ごせる点は大好き😘 たまに痒くなることもあったり、効果も現状維持って感じなので、⭐️⭐️⭐️でお願いいたします! 他の商品を使ってみて、色々と検討していきたいところです✨
- 2025.11.08
美白効果が期待できるクリームなのですが、 オーガニックでデリケートゾーンにも使えるため “全身どこでも使える”とのことです 保湿力があるので外気やスレから保護されている感じがありました クリーム自体たくさん塗らなくても伸びるので 香りが気になる方は少量使うとちょうどよいフレグランスになるでしょう❁⃘*.゚
- 2024.07.11
デリケートゾーンの乾燥や黒ずみ ニオイケアにぴったりのアイテム🧴✨ ポンプタイプだから使いやすいし柔らかいテクスチャーで塗った直後のべたつきもないからオールシーズン使いやすい パッケージも高級感があってお風呂場にあるだけでかわいい🧴🫧
- 2025.12.13
透明感爆上げする美白アイテムを紹介してます!!!! 最近のお気に入りはホワイトコンク🤍ྀི UV効果はないんですがめちゃくちゃトーンアップしてくれてお気に入り。 パッケージと形?文字の色がなんか可愛くて謎に気に入ってます笑
- 2024.08.06
ノーファンデのみるく🍼です! それぞれ実際に使ってみた感想やおすすめしたい方、気になった点などを正直レビューしました♡ 紫外線予報 透明UVスプレー 150g 2,085円 オーガニックフレグランスインティメイトソープ 120ml 1,980円 アリィークロノビューティラスティングプライマーUV 25g 2,332月
- 2024.06.18
デリケートゾーンケアができちゃう魔法のクリーム😶🌫️💘 べたつきや重たさ、ひりつきもなくて使い心地が良かったしなにより香りがいい香りすぎる!! フワッとひろがる優しいフローラルの香りがめっちゃ良い匂いですぐお気に入りになった!!
- 2025.11.07
デリケートゾーン用の保湿クリームなんだけど、正直…使ってみて「もっと早く出会いたかった」って思った🥺💭 ふんわり香るホワイトフローラルがやさしくて、清潔感のある香りが長く続くのも◎ テクスチャはとろけるようなクリームで、敏感な部分にも安心して使えるやさしさ設計。
- 2025.08.13
長年愛用&リピしてるお気に入りアイテムばかりです◎ 敏感肌&アレルギー持ちの私でも使えるアイテム👏🏻👏🏻👏🏻 デリケート・ヒップ・ボディケアアイテムまとめてみました🧴
- 2024.08.05
優しい香りに包まれながらケアできるのがお気に入りです🌿✨ クリームの伸びが良くて、ベタつかないのですぐ下着がつけれるところも冬場はすごく助かりそうです🤫♡ お肌もしっとり潤って毎日お風呂上がりに使うのがとても楽しみです🌟
- 2024.11.29
デリケートゾーン専用ケアの商品の使用は初めてでした!使用感はとくにこっくり系のクリームではないため、べたつきなども気にならないです。 成分もナイアシンアミドの美白成分が含まれており、満足しています。 少しお高い気もしますが、1度の使用量が少ないため長持ちしそうです。
- 2025.10.12
濃厚テクスチャーで気になっていた黒ずみやデリケートゾーンの悩みが解決しました💡 黒ずみの気になる部分全てに使うことができるし、敏感なデリケートゾーンに使用しても刺激を感じることがないので脱毛後にこちらはピッタリ✨ 保湿力が高くて塗った直後もベタつかないからお風呂上がりと朝にさっと使えて毎日のルーティーン入り👌🏻
お風呂上がりにまず保湿 ②美白化粧水を塗る ③VIOケアクリームを塗る ④角質ケアをする ⑤内服薬を飲む ⭐️化粧水や保湿は朝夜欠かさない ⭐️内服薬も朝夜欠かさない ⭐️2ヶ月で黒ずみが6割ほど改善したように感じました!
- 2024.08.14
ニオイ・乾燥・黒ずみ対策のデリケートゾーン用クリーム 独自開発のロングフレグランス成分を配合 本当にいい香りで、リピしました☺️
- 2025.09.30
\デザインもバツグン🫶VIOのお悩みに! オススメアイテム2選♡/夏☀に近づくにつれて、ムレや汗、ニキビや臭いなどの肌トラブルに悩む時期に………清潔したい今だからこそ、ボディの見えないところもケア頑張っていきたいなと思い…デリケートゾーン専用のスキンケアアイテムを使い始めたのでレビューします☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡RabbitMate 【ラビットソープフレグランス】 ¥2,178/120ml 原産国:日本🇯🇵☑ボタニカルシャボンの香りが気持ち良い.。o○→ミュゲ&オスマンサスの香りがgood🩵...
- 2024.05.29
2本目のリピートです!! ◎おすすめポイント ・お花のようないい香り ・乳液のような少量で伸びやすいテクスチャなのでコスパがいい ・パッケージが可愛い なかなかデリケートゾーンのケアって始めにくいと思うのですが¥2,200で結構もつのでこれなら始めやすいのではないかなと思います!
デリケートゾーンは瞼の皮膚より薄いって知ってた??😳 繊細で傷つきやすく、黒ずみ、匂い、乾燥などのトラブルが起こりやすい😰 だから入念に保湿ケアしてしっかり管理してあげる事でトラブル改善に繋がるよ🤭💓
- 2024.05.31
いい匂いのデリケートゾーンクリームとソープ。私はLIPSでしか売っているのみたことないので、使い切りそうなら毎回購入。田舎だから? この中で1番推し。 言わずといれた、大人気商品。詰め替え用も売っているよ。 まだ、購入していない方は是非。石鹸落ちだし、透け感のあるパールやラメが可愛い💕私はまだ買っていなかったフレンチフィグ狙い。写真はスロウベージュです。 なくては困るアイライナー。全色持ってます。ストップ買い予定。 ブラシです。さらっさらになります。最近使っていなかったら指通りが悪くなっていたので、私より髪はこれがないと綺麗になりません🥲 ひたすら愛用しているアイブロウマスカラ。これもストック。 アイブロウペンシルはこれしか使っていないといっても過言ではない!!これもストック。 私のリキッドファンデ用のパフはこれを使ってます。何回かは洗ったりもしますが、結構使い捨て。これもストック。
- 2024.05.07
香りが凄く良いのでボディークリーム感覚での使用も良いと思いますし、ワキやヒジにも使用しています✌🏽 伸びも良くて柔らかいテクスチャーなので塗りやすいですネ☺️💖💖 MAPUTI商品はお気に入りでしたので即購入です(笑)
- 2024.05.05
夏に向けて🐚《やっておきたいボディケア💍》ෆෆ暖かくなってきてもうすぐ夏!夏までにこれはやっておきたい!と思うボディケアを紹介してます🙌🏻#春の紫外線対策
- 2024.04.20
高級感のあるパッケージが可愛いしめちゃくちゃオシャレ💍 香りがめちゃくちゃいい匂い!! ほんっっとに癒されます🙌🏻 このクリームを使ってからデリケートゾーンの黒ずみや匂いがあまり気にならなくなりました👍🏻
- 2024.04.28
肌になじませた瞬間からひろがるフローラルなMAPUTIの香りがいい香り🌿✨ 乾燥による黒ずみやニオイ・くすみを芯からケアして透明感のあるお肌へと導いてくれる✊🏼🌈 弱酸性で石油系界面性剤やパラベンなど7つの成分フリー処方なのでとてもお肌にやさしい🫧
黒ずみだったりくすみだったり色々デリケートゾーン以外にも悩みがあったんだけど、あらゆる色素沈着をまるまるっと解決してくれたのがこの5つのアイテム❕ 毎日欠かさず塗り続けてどれも1~2ヶ月程で効果がでるものばかりなので即効性を求めている方におすすめです⸜🙌🏻⸝
- 2023.06.23
デリケートゾーンのクリームです😊 外国人の香水みたいな匂いです!結構強め⚠️ わたしは結構好きな香りです😌 伸びがいいのでちょこっとの量でいいです😊 しっとりします☺️ ストックあるのでまた使います🙌
デリケートゾーンのくすみケア用として人気のクリーム✨ こっくりしすぎないテクスチャーで伸びがよくて使いやすい◎ 保湿感はしっかりあるのにベタつきにくくて お肌がしっとり整う感じが好印象💓 使い続けることで少しずつトーンが明るくなった気がするのも嬉しい👀 あと香りがしっかりめに残るからケアしながら気分も上がるのは良いところ✨
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第2位パーツボディケア 20代 第2位パーツボディケア 30代 第2位パーツボディケア 40代以上 第2位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <100ml> 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第30位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第70位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第116位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第61位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第154位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |