デリケートゾーンのケア、迷ったらまずはMAPUTIを試してほしい! 清潔感のある甘い香りが長時間続くから、自分に自信が持てるようになります🌱✨ テクスチャーは驚くほど軽くて、お風呂上がりの肌にスッと馴染んでベタつかない🩵🪽
もっと見るMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(4ページ目)

デリケートゾーンの乾燥が気になって購入してみたフェムケアクリーム。 柔らかいクリームで潤うのにサラッとした使い心地。お風呂上がりに使ってもベタつきが少なくてすぐ着替えられる。 香りはバニラの様な甘めの香り。使ってみると香りは塗った瞬間だけでそこまで気にならなかった。 デザインもかわいいから単品で置いてあっても気にならないし、ポンプ式で使いやすいのもポイント高い!
- 1日前
\\デリケートゾーンケア✨//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡\\Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス¥1,089//以前黄色バージョン使ってて、紫愛用中♡ボディーソープや石鹸は良くないかなと思い🤣香りはどっちも好き😍\\MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム¥2,200//2本目リピ中🥰美白になったかはわからないけど、ないと不安になっちゃう🤣摩擦とかで黒ずまないよう頑張る💪🏻♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡#夏の保湿ルーティン#デリケートゾーン#ボディケア#スキンケア
- 2025.08.13
クリームはしっとりうるおうのにベタつきにくく、乾燥が気になる時の保湿ケアにぴったり✨ ソープはやさしい洗い心地で、必要なうるおいを残しながらすっきり洗えるので毎日使いやすいです。 総合的に一番リピートしたいと思ったのはMAPUTI💕 乾燥が気になる方や、デリケートゾーンケアを始めたい方にもおすすめしたい、お気に入りのアイテムです🥰
ふんわり上品に香ってしっとり保湿しながら自然に香りが続くので、毎日のケアに欠かせないアイテムです🌿 清潔感のあるやさしい香りがお気に入り💕ベタつかず軽い使い心地で、髪がふわっと香るたびに気分までリフレッシュできます☺️ 華やかだけどやさしい香りで、どんなシーンでも使いやすく、つけるたびに気分が上がる大好きな香水です💖
こっくりしたクリームなのに伸びがよくて、しっとりもちっとした肌感になるのがお気に入り🤍 乾燥しやすい部分にもなじませやすくて、毎日の保湿ケアにぴったりだった✨ 乾燥が気になる部分に塗るだけで、しっかりうるおいを守ってくれる万能アイテム✨ こっくりした質感なのに使いやすくて、唇や手、ひじなど全身に使えるのが便利🥹 寝る前に使うと翌朝までしっとり感が続く感じで、乾燥対策に欠かせない🫶
香りも楽しみながらケアできるものって、使うたびに気分が上がるから好き🥹💕 SHIROのサボン練り香水は、ふわっと清潔感のある香りを楽しみたい日に🫧 MAPUTIはデリケートゾーンのケアをしながら、香りまで楽しめるのがうれしい♡
- 2日前
テクスチャーはなめらかで伸びがよく 塗ったあともベタつきにくいのが使いやすい推しポイント🫧 保湿力もちゃんとあって、しっとりするのに重くないのが魅力的💡 香りの持続力もあるから夜使うと翌朝ほんのりいい香りが残るのもMAPUTIの人気の理由なのかも💭
デリケート部分が乾燥する事がなくなったし伸びも良いから使いやすいの🤍🫧 男性からも女性からもウケの良い香りでとっても優しい香りなのでおすすめ❣️ 日本製でアルコールも入ってないからこれからも愛用したいなーって思っているクリーム💕✌️
La’dorのヘアオイルは、オスマンサスのふんわりした香りが好きすぎる🥹💛 髪になじませるたびに気分まで上がる♡ SHIROの練り香水は、サボンの清潔感ある香り🫧 持ち歩きやすくて、外出先でもサッと使えて便利✨ MAPUTIはお風呂上がりに使うのがお気に入り🤍 ふわっと香る感じが好きで、ケアの時間まで楽しみになる🛁💕
- 4日前
お風呂上がりのスキンケアと一緒に取り入れるようにしたら習慣にしやすくて続けやすい☺️💕 クリームもなじませやすくて使いやすいし毎日のケアにプラスするのにちょうどいい🫧 デリケートな部分もきちんとお手入れしてあげると気分も上がる🥰
- 2日前
やわらかめのクリームで肌にするっと広がりやすく、重ねてもベタつきが残りにくい使用感🌙 MAPUTIの香りはとにかくすごくいい香りでフローラルやムスク系の香りがふわっとやさしく広がる感じが心地いい💓 かといって香りを主張しすぎず、自然に残るような使用感がこれまた良い◎
上品で清潔感のある香りがふんわり長時間続いて、気分まで上がります✨ クリームなのにベタつきにくく、スッとなじんでしっとり保湿してくれる使い心地も好きです🌿 デリケートゾーンの保湿ケアにも使えて、乾燥が気になる時にも頼れる一本💓
お風呂上がりにこれ塗らないとなんか落ち着かないくらいには愛用してる🤍 ベタつかないのにちゃんとうるおうから、そのままパジャマ着てもストレスないのがほんと好き🫶 デリケートな部分にも安心して使えるのありがたい🥺✨
香りがお気に入りでリピート中♡ デリケートゾーン用だけど、しっとりした使い心地で毎日のケアに取り入れやすいです。上品な香りがふんわり続くので、お風呂上がりの楽しみになっています✨ ベタつきにくく、続けやすいところもお気に入りです♪
みずみずしい使い心地でスッとなじんで、ベタつきにくいのが嬉しい✨ しっとりするのに重たさを感じにくいから、毎日のケアに取り入れやすいよ♡ デリケートゾーンの乾燥が気になる時の保湿にも使いやすくて、100mL入りだからたっぷり続けられるのもお気に入り😊🌸 やさしくふんわりした香りで気分までリフレッシュ💐 毎日のケア時間がちょっと楽しみになるアイテムです🤍
乾燥しやすいデリケートゾーンになじませやすく、うるおい感を保ちやすい使用感✨ なめらかに伸びるテクスチャーで塗りやすく、毎日の保湿ケアとして取り入れやすかったです。 フレグランス効果もあって、しかも香り持続時間長めなのは神すぎる♫
こっくりしたクリームですが、肌になじませるとベタつきにくく、しっとりとした使い心地です😊💕 保湿感が続くので、お風呂上がりのケアにぴったりだと感じました🛁 少量でもよく伸びるのでコスパも良く
このクリームはデリケートゾーンに使用しても刺激がなかったし、黒ずみにも効果的! 皮脂や膝・脇にも使う事ができるので一つ持っておくだけでたくさんの悩みが改善できます✨ 少量でも伸びが良くて、ベタつかないからお風呂上がりのスキンケア後にこちらを使っています🎶
デリケートゾーン用のクリームって初めて使ったけど、思ってたより全然ハードル低くてびっくり。 お風呂上がりにサッと塗るだけで使い方も簡単だし、重たい感じがないのがまずいい✨ 香りもすごく好みで、ふわっと優しく香る感じがちょうどいい。
なめらかなクリームが肌になじみやすく、しっとりとした使い心地を楽しめるホワイトクリーム✨ 毎日のボディケアに取り入れやすく、乾燥が気になる部分のお手入れにもぴったり🤍 ふんわり心地よい香りに癒されながら、自分磨きの時間を楽しめるお気に入りアイテムです🥰
なめらかなクリームが肌にすっとなじみ、しっとりとした使い心地が楽しめるボディクリーム✨ 乾燥が気になる部分のケアにも使いやすく、毎日のボディケアに取り入れやすいのがお気に入り🤍 香りにも癒されながら、気分までリフレッシュできるアイテムです🥰
なめらかに伸ばしやすく、肌にすっとなじませやすいテクスチャーがお気に入り✨ 香りを楽しみながらお手入れできるのも嬉しい♡ お風呂上がりのケアに使いたくなるアイテム🥰
なめらかなクリームが肌にすっとなじみ、しっとりとうるおいを与えてくれるホワイトクリーム💕 ベタつきにくい使用感で毎日のボディケアにも取り入れやすく、やさしい香りに包まれながら心地よくケアできます🥰
香りが反則級に良い!「いい女の匂い」を体現したようなラグジュアリーな香りがふわっと広がって、夜塗ると寝る時まで幸せに包まれるの。 保湿力が高いのにベタつかないから、塗った後すぐに下着を履けるのもポイント高い🙌🏻🌷 肌のトーンが均一になってきて、透明感が出てきたのを実感してる🤫💗パケも全然「デリケートゾーン用」に見えないオシャレさだから、部屋に置いてあっても違和感なし!
なめらかなクリームで伸びがよく、ベタつきにくいのが使いやすい🥹🫶🏻 毎日のフェムケアに取り入れやすくて、保湿したい時にぴったり✨ 香りもお気に入りで、ケアの時間がちょっと楽しみになる💐💕
- 1日前
するする伸びるから少量でも広げやすくて、ベタつきにくいのが使いやすい◎ MAPUTIらしいふわっといい香りにも癒される🥹💕 毎日のケアに取り入れやすくて、お風呂上がりの習慣になってる🫧
黒ずみケア完全攻略👼🏻🤍 今回は私が実際にやって効果を感じた顔・ワキ・膝・VIO・ヒップなどの黒ずみケア方法を紹介します! どれも自宅で簡単にできるので、ぜひ試してみてください🫶🏻 #黒ずみ #黒ずみ毛穴 #ボディケア #垢抜け #美白 #美肌 #角質ケア #マシュマロ肌 #ボディスクラブ #保湿ケア #美容 #ゆらぎ肌のお守りアイテム
- 2025.02.23
香水より優しく香るフレグランスアイテムまとめ⟡.·*. CHANEL ロー ルージュ N°1 ドゥ シャネル ¥13,200 YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ ボディオイル ¥11,220
- 2025.07.22
\可愛いあの子はやってる💎/垢抜ける❕美人がしてる“夜美容”30選🦢🫶🏻✦✦垢抜ける!朝やった方がいい美容を30個まとめました!いくつ出来ていたかぜひコメントで教えてください!!✨️✨️
- 2025.02.22
MAPUTIの香り※100人に香りのサンプリングを実施し、96人が「良い匂い」と答えた独自開発の香り 保湿力が高くて少量でしっとり潤いますが、べたつきにくいので使い心地が良いです☺️ デリケートゾーンのケアは面倒くさいと感じてしまうことが多いですが、こちらは良い香りで気分が上がるのでケアを頑張れそうです💪
- 2025.06.11
デリケートゾーンケアの人気商品を忖度なしでぶっちゃけレビュー! 程よいさっぱり感、痒みケアによかった、匂いケアもいいかんじ 高級感のある香りで持続する、程よい保湿感
- 2025.04.13
リピート中。香りも使用感もいい。 デリケートゾーンにも私には刺激なく使えてる。 すごい柔らかくて心地いい💕 でもパウダー買うつもりが間違えて注文しただけ。 下着の摩擦に弱くなったから使わずにはいられなくなった😆
- 2025.06.12
モンドセレクション金賞受賞のデリケートゾーンにも使えるボディ用ホワイトニングクリーム 美白成分がトラネキサム酸とアルブチンのダブルで配合されている✨✨ こちらは香り無しだし高くもないので大容量をリピートしました🤗
- 2025.04.26
ふんわり甘い香りがほんとに好き🥹💕 塗るたび気分まで上がるし女子力高まる感じ✨ しっとりするのにベタつかないから毎日使いやすい🙌 この香りが好きすぎて何度も手に取っちゃう🤍🌸
女子もケアしないと意外と臭うのよ💦私のおすすめはこの二つ🥰まずは1番臭う所から始めてみて❣️
セクシーちっくな香りで女度UP✨ 初めてお股の保湿クリームなんて買ったんだけど、すごいいい香りだし、肌に優しいものでケアしてあげたいなって🌸 保湿だけどべたつかないし、結構黒ずみに効くの!!!あたしは内ももの付け根に効果感じまくったからデリケートゾーンにも使えるし、
- 2025.03.27
色白を目指したい人は冬こそケアをしっかりしてほしい!!! 美白をめざしたい人にオススメな私も愛用しているアイテムをまとめました🫶🏻🫶🏻
- 2024.12.06
気になる黒ずみの部位別ケア方法&ケアアイテムを紹介します✊🏻 黒ずみが進行しやすいのは冬なので、冬こそ黒ずみケアが大事! 参考になれば嬉しいです☁️
- 2024.11.13
【殿堂入り】可愛くなりたい子はこれ買お〜💞・LUVSCENTスクラブボディウォッシュコージーファイヤーシダーウッド・MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム・無印良品ホホバオイル・ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+特にボディソープが最高です🥹💖ぜひ使ってみてほしい!
- 2025.03.13
MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム ¥2,200 これは年末の今年買ってよかった商品にも上げたんですが、デリケートゾーンや、黒ずみが気になるところに塗る保湿クリームです!! こちらはデリケートゾーン用のボディソープサマーズイブ フェミニンウォッシュ シアービューティー ¥1,188 この商品は3種類かな?くらいあるんですが、これはその中でも黒ずみケア用 Sarlisi サーリシ 光美容器 脱毛器 これは商品名が一緒かはあれなんですが、ブランドはSarlisiの脱毛器です
- 2025.02.10
VIOでオススメな商品6選をご紹介を 中々vioの事って聞きにくいって事もあるで実際に使用しててオススメをまとめてみたよ💗 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています🫶 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ✨
- 2024.12.23
触り心地だけではなく目に見える変化を感じたのでメイクができない学生さんにこそ、今できるボディケアを頑張ってほしいなと思います! ポツポツがどうしても消えない方はケアノキュア これを数日間塗るとグッと良くなるかもしれません...!! スキンケアと違ってボディケアアイテムは比較的に安く購入できるものが多いのも嬉しいポイントです!!
- 2024.08.12
デリケートゾーンの黒ずみ対策🦢 人には聞づらいVIOのケアアイテムをまとめました! 普段からのヘアの積み重ねが黒ずみや臭いの対策になるので、ぜひ早いうちから取り入れて欲しいです..!🫶🏻
- 2024.10.23
馴染みやすいサラッとしたクリーム😊 デリケートゾーンにも安心して使えるオーガニック成分主体の処方🙌 ナイアシンアミド配合で黒ずみ対策も👏 デリケートゾーンのニオイ・ムレケアウォッシュ🫧 ジェルタイプでマイルドに汚れを落としてくれるけど潤いはキープ👏 使い始めてからニオイもかなり気にならなくなったと思う🥹
- 2025.02.14
全身色白になるケアを項目別に紹介します🫶🏻 紫外線が弱まってきて油断しがちな今だからこそ特に大事な美白ケア!🔆 参考になれば嬉しいです ·͜·
- 2024.10.22
ヘアメイク後の髪のパサつきを抑えてくれます! 長さより量が増えて強くなるタイプのまつ毛美容液でした! 嫌な匂いやかゆみ、黒ずみを抑えてくれます! 安くて使いやすいネイルオイルです! ベタベタしにくくて良い香りのヘアオイルです! 乾燥肌でも使えてニキビに悩んでる人におすすめな化粧水です! 保湿力がある化粧水で、肌が潤うので好きです!
- 2025.05.19
贅沢な香り!しっとり透明感のある愛され肌へ✨ SNSで大人気なのも納得の実力派。 上品で華やかな香りが一日中ふんわり続いて、使うたびに気分が上がります。 気になる乾燥や黒ずみをケアしながら、保湿とフレグランス効果もあるの最強!
デリケートゾーンの気になる黒ずみにアプローチしてくれて、透明感のある肌に✨ 全身の乾燥しがちなパーツもしっとり潤い、触りたくなるようななめらかさに! 上品で贅沢な香りが長時間ふんわり続いて、いい女度が一気に上がります🤍
デリケートゾーンをはじめ、ひじやひざなど乾燥やくすみ感が気になる部分に使っています。 こっくりしたクリームですが伸びがよく、ベタつきが残りにくいので毎日のケアに取り入れやすかったです! 保湿しながら肌をなめらかに整えてくれるような使い心地で、継続して使いたくなりました!
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第2位パーツボディケア 20代 第2位パーツボディケア 30代 第2位パーツボディケア 40代以上 第2位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <100ml> 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第30位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第70位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第116位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第61位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第154位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |