デリケアはスキンケアと同じくらい当たり前の最低ラインなのを感じてます。。🙇🏻♀️💦 MAPUTIがすっごく良かった😍💓 お風呂上がりに塗るだけでだんだんと黒ずみが薄くなってきたし 吸い付くほどもっちりしたお肌に😙😙
もっと見るMAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリームのクチコミ(3ページ目)

オーガニックなのは嬉しいよね☺️❤️ とにかく良い香りで甘い女性らしい香りだよ😉💖 しっかり保湿してくれるのにベタつきがないからストレスフリー💯 嫌な匂いも抑えてくれるから彼と会う日はもちろんだけど日常的に使ってるよ〜🫧✨
デリケートゾーンに安心して使えるやさしい使い心地💙 毎日でも使えるくらい本当に優しい成分で安心!! なめらかに伸びてベタつきにくく、しっとり感が長く続きます♪ ナイアシンアミド2%も配合でしっかり黒ずみに効果を実感できました!!
#韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国ヘアケア#セラム#メイク落とし#デリケートゾーン#トラネキサム酸#乾燥肌#ネイチャーリパブリック#ビタペアC集中美容液スペシャルセット#PERFECTONEFOCUS#スムースクレンジングバーム#torriden#ダイブインセラム#cosrx#RXザ・ビタミンC23セラム#SKIN1004#センテラアンプル 55ml#Laneige#ウォーターバンクセラム#PHJAPAN#ピイ・エイチ・ジャパン#フェミニンウォッシュマイメロディ#VT#リードルショット100#MAPUTI#オーガニックフレグランスホワイトクリーム#KUNDAL#ネイチャーシャンプー...
- 2026.01.12
デリケートゾーンの保湿&ケアに特化した最高のクリーム😃 とてもしっとりとしたテクスチャーで、乾燥を防ぎながらやさしく整えてくれます!! 継続して使うことで、肌のコンディションを整えたい人におすすめ😌❤️❤️ 香りも控えめで使いやすいのが嬉しいポイントです☺️
保湿ケアが足りてないってことに気付けたのがMAPUTIだった👱🏻♀️✨ ソープは使ってるけど保湿クリーム使ってないって人が多くて勿体ない‼︎ 簡単にホームケアできるからホワイトクリームほんっっとにおすすめ💗
デリケートな部分に使っても刺激がなく、スッと肌になじむ軽やかさが素晴らしい✨ 自然な香りがほんのり広がり、毎日ケアする時間がちょっとした癒しの時間になります。 オーガニック成分で作られている安心感もあり肌に優しく刺激を感じず安心してデリケートゾーンに使える❤︎
香りがとにかく上品で、気分あがる💋💕💕 ふわっと自然に香る感じがすごくいい🥹❤️ ベタつかないのにしっかり保湿もしてくれて肌がしっとり整ってるのが実感できます🥰 しかもオーガニック成分中心で、フリー処方なのも安心できる🥹🥹💗
思いの外、使い心地が良かったから毎日つかってる💓 いい香りがふわっと香ってくれるから最高🥰 しっとり保湿してくれるのにベタつきもないのが好き。
- 3日前
成分がオーガニック由来なのに惹かれて購入🌿✨ クリームがなめらか🫧💕で伸びがよくて、塗ったあとのしっとり感がすごく好き🥰 気になる黒ずみケアもしながら、ちゃんと保湿もしてくれるから、使うたびに気分上がる💗
塗ったあとベタつかないのに、ちゃんとしっとりするのが優秀すぎる🤍 軽めのテクスチャーで使いやすいし、毎日のケアに取り入れやすい✨ 香りもやさしくて上品だから、ケアしながら気分も上がる感じでお気に入りです😍❤️❤️
弱酸性の低刺激フェミニンウォッシュ・ローズとヨモギの2種の香り どちらもほのかに香るさわやかさです⭐️ ニオイ・乾燥・黒ずみ対策のデリケートゾーン用クリーム •独自開発のロングフレグランス成分を配合 黒ずみの原因にアプローチするケアクリーム・デリケートゾーン、脇、黒ずみが気になる箇所に使える
- 2025.12.01
デリケートゾーン用なのに、ふわっと香る上品な香りがしてケアしながら女子力あがる⤴️ オーガニック由来の成分で作られてるから、敏感な部分にも使いやすくて安心感あるのも嬉しいポイント◎ テクスチャーもなめらかで伸びが良くて、少量でもしっかり保湿される感じ👏
優しい処方で敏感肌にも◎ 塗るだけで乾燥や黒ずみ、ニオイをケアできるし フローラルな香りがとっても良いニオイ💗 べたつかずスッと肌に馴染むからはじめてのかたにも使いやすいし
このホワイトクリームまじで優秀すぎる。まじで使うたびにいい香りでテンション上がるやつ🥺🤍 保湿しながら透明感ケアもできるとか優秀すぎない?✨テクスチャーもなめらか!!! デリケートゾーンがしっかり保湿されてよかった。ちゃんとケアしたい人にはガチおすすめ🫶
日本製で弱酸性だから安心安全で使えるのがよかった❣️ ニオイ・乾燥・黒ずみ対策ができるクリームだからお風呂から上がってから塗るようにしてるよ🎵 伸びが良いから少量で使えるし香りもとってもセクシーで優しい香りだからお気に入りなの💜
翌朝の肌もっちがエグいんです!!!! よく寝た日の朝みたい💖 大容量でコスパ最高👍 たっぷり使えて満足度もあるよ。 デリケートな部分が保湿され嫌な臭いも無くなるのでお風呂上がりに毎日使ってます!!
オーガニック由来の成分で作られていて乾燥しやすい部位にもべたつかずしっかり潤いを与えてくれるのが魅力✨ 肌への刺激がなく、デリケートゾーンや敏感肌のケアにも使いやすい設計💛 テクスチャーはなめらかで肌に馴染みやすく使うたびにしっとり感をちゃんと実感できるのもグッドポイント👍
手に取るとクリームがとろけるようになじんでくれるし、フレグランス効果バッチリで翌日までふんわり香るからニオイ気にせず過ごせてストレス減った✨ しっとり潤うのにベタつかず、保湿効果はしっかりあってなんだかんだ毎日のデリケートゾーンのケアが楽しくなります✌️ 保湿だけじゃなくて黒ずみを予防しながらフレグランス効果もあるなんて贅沢すぎる・・💋
正直もっと早く使えばよかったって思った🥺 テクスチャーはなめらかでスーッと伸びるのに、ちゃんとしっとり感が残るのがいい感じ✨ ベタつかないのにちゃんと保湿されるから、毎日ストレスなく続けられるのも嬉しい☺️
軽いテクスチャーながらしっかりとした保湿力を感じられるクリームです。肌に乗せた瞬間、すっと馴染んでベタつかず、しっとりとした仕上がりに。 乾燥が気になる部分にも潤いが長時間持続するし、フレグランス効果も結構長め♪ デリケートゾーンの保湿は本当にした方がいい!保湿することによってニオイやかゆみなども気にならなくなったし、マプティのホワイトクリーム使いはじめてから悩みがマルっと解決できました!
正直、黒ずみケア目的で買ったのに気づいたら“香り目的”で使ってるってくらいいい匂い🥺💗 清潔感ある香りがふわっと続くのが最高✨ テクスチャーもベタつかないのにしっとりしててデリケートゾーンでも使いやすい◎
とにかく香りが良くて大好き…!! 伸びのいいテクスチャーで塗りやすくてベタつかないのが良かった◎ 保湿されるしニオイケアしてくれて嫌なニオイが気にならなくなったし、すぐ黒ずみケアができるわけじゃないけど使い続けていくうちに薄くなってきて愛用し続けたくなりました!
香りも使い心地も本当にお気に入りで、何本もリピートしているアイテムです🥹🤍 お風呂上がりに塗るだけでしっとりうるおうのにベタつきにくく、肌がなめらかに整います✨ 気になるデリケートゾーンのニオイケアもできて、乾燥対策までできるのが嬉しいポイント💕
お気に入りのデリケートゾーンケア🩷
ふんわりとした上品な香りが心地よくて、強すぎないから毎日でも使いやすいです♪ クリームはなめらかでスルッと伸びるので、少量でも広範囲に塗りやすいのが嬉しいポイント。 ベタつきにくいのに肌がしっとりするような使い心地で、お風呂上がりの保湿タイムにぴったりでした。
なめらかなクリームで伸びがよくベタつきにくい使い心地でした😊🌸 しっとりとうるおいを感じられるので毎日のケアに取り入れやすい!! 香りも心地よく、ケアする時間がちょっとしたリラックスタイムに🌿✨ 少量でもよく伸びるのでコスパも良いと感じました🙌
しっとりなめらかなテクスチャーで肌になじみやすく、毎日のボディケアが楽しみになるクリーム✨ ベタつきにくい使用感なのにうるおい感が続き、乾燥が気になる部分もしっとり整えてくれます🤍 上品で心地よい香りにも癒されて、ケアする時間が特別なひとときに🥰
なめらかで伸びの良いテクスチャーが心地よく、デリケートな部分にも使いやすいのがお気に入り🤍✨ 保湿しながら肌をしっとり整えてくれるので、乾燥が気になる時のケアにもぴったり🥰 ベタつきにくく毎日続けやすい使用感で、ケア後は肌がなめらかな印象に💕
クリームはなめらかで伸びがよく、少量でもしっかり馴染ませやすいテクスチャーでした🌿 ベタつきにくく、使った後も保湿されている感じがするし毎日のケアに取り入れやすいのが嬉しいです💕 香りも上品で癒されるような使い心地✨
毎日のケアに取り入れやすくて何度も使いたくなるアイテム🥰 軽やかなテクスチャーで伸ばしやすく肌になじませやすいところがお気に入り🫧✨ お風呂上がりや気になる時にサッと使えて続けやすいのも嬉しいポイント🤍 香りにも癒されながらケアできるので毎日の美容習慣になっています💕 つけた瞬間ひろがるmaputiの香りがいい香りすぎる!! これからも愛用していきたいお気に入りアイテムです✨
用途別あわせて使おう🩷私のお気に入りはMAPUTIかな💡なんて言ったって香りがいいの🥺メガ割で安く買えるから買ってみてね❗️
やわらかいクリームで伸びが良く、ベタつきにくいので毎日続けやすいのがお気に入り✨ 香りもふんわり長続きして、気分まで上がるところが好き💐🤍 デリケートな部分にも使いやすく、乾燥が気になる時にも頼れる存在です🥹✨
なめらかなテクスチャーでスッと伸び、ベタつきにくいのにしっかり保湿してくれるのがお気に入り🥹💕 心地よい香りに包まれながらケアできるので、リラックスタイムにもぴったり🌸 うるおいのあるなめらかな肌を目指したい人におすすめです💖
全身美白計画🤍𓂃 𓈒 今回はこれからの時期に大切な紫外線対策と、美白ケア&くすみケアをまとめました👌🏻 ̖́-︎ 日焼け止めはビオレUV アスリズムスキンプロテクトエッセンスがおすすめです!!
2095
- 2025.06.01
なめらかなテクスチャーで肌にすっとなじんで、しっとり感が長続きするホワイトクリーム🤍 乾燥しやすい部分もやわらかく整えて、ふっくらした肌印象に導いてくれるのが嬉しい✨ ベタつかないのに保湿力はしっかりで、毎日のケアに取り入れやすいアイテムです🌿
デリケートな部分、肘などに毎日お風呂あがりに使います。年齢でしょうか、下着のゴムの部分か痒みでたり、ボディソープで洗えば余計に痒くなる こちらの紫っぽいのが限定の香り。お気に入りの香りでしたが残念ながらもう近くでは売ってないです😮💨 サンダルウッド×マプティの香り
デリケートゾーンのケア✊🏼✨ ホームケアで使いやすいししっかり効果もあるからおすすめ!! するする伸びるテクスチャーで使いやすく香りもお気に入り🌸 毎日のルーティンに取り入れやすいので気になる方はぜひチェックしてみてね🫶
29種類の天然由来精油100%のオイルをデリケートゾーン用に調合。女性特有の「におい」「くすみ」「かわき」の悩みをケア⭐️ 独自開発のロングフレグランス成分を配合。テクスチャは柔らかいクリームで馴染みやすい。いい香りが持続する⭐️ 黒ずみの原因にアプローチするケアクリーム。デリケートゾーン、脇、黒ずみが気になる箇所に使える。テクスチャはこっくり、しっとりするクリーム
- 2025.10.30
商品合計 ¥10,225 ポイント利用 -1,400pt クーポン利用 -¥2,500 支払い金額 -¥6,325 購入品一覧⬇️ ReFa ロックオイル100ml ファンケル やわ肌ミルク洗顔 ニベア ニベアクリーム大缶 169g MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム CEZANNE 影色リップメイカー 03ソフトコーラル ロージーローザ パウダーブラシEX
- 2025.10.14
私がリアルにやってるデート前日やることリスト🪄︎︎◝🤍基本的には順番にやれば効率いいかなと思う順に示しています!!私が普段使ってるアイテムも追加しておくので併せてチェックしてみて下さい!!#フォロバ#フォロバ100#フォロー返し#冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.11.08
お風呂上がりに毎日塗るだけで黒ずみやくすみ、保湿できる👩🏻✨ ケアが簡単だから毎日無理なく続けやすいし香りがほんとにいい香りでお気に入り💗💗 一日中乾燥から守ってくれるから嫌な匂いや痒みもしにくくなった気がする!! リピートしやすい価格なのも嬉しい🌿
お風呂上がりのケアにぴったりだった🤍 使うたびにお肌がなめらかに見えて、ツヤっとした質感になるのも嬉しい✨ 乾燥しやすい時期でもしっかりうるおいを感じられて、朝までもちっとした肌感が続く✨ デリケートゾーンに使えるところ‼️ 乾燥しやすい部分にもなじませやすくて、ケアしたあとのお肌がなめらかに見えるのが嬉しい✨
MAPUTIの香りが本当に好みで、使うたびに気分が上がった🤍 クリームは軽めでなじみやすくて ベタつきにくいのもお気に入り✨ やさしい使い心地でふわっと続く香りがしっかり楽しめるの💐
MAPUTIの香りが特徴的で、デザインも独特! でもこの香りがクセになるし、手にフィットして持ちやすいから気に入っています🫶 何をしても改善できなかったニオイや痒みが使い始めてからはどんどん良くなってきて、黒ずみに効果的な成分たっぷり配合されています👏🏻 軽やかでなめらかな使い心地だからどんな方でも使いやすいはず!
デリケートゾーンのケアは何歳からでも早くないし、遅くない! デリケートゾーンに適した洗浄力のソープで洗い、こちらで保湿する。 日中の乾燥や蒸れになどによるニオイ、黒ずみを改善できるので試してみてほしい✨ デリケートゾーンを常に清潔に保つ事ができるので女性ならではの悩みもこちらで解決できます!
デリケートゾーンに使うものなので成分にはこだわりたくて、弱酸性・オーガニック由来のMAPUTIを選びました🙆♀️🫧 敏感肌だけど生理前後のデリケートな時期でもヒリヒリすることなく、毎日安心して使える😌 甘くて上品な大人の香りがふわっと広がってめちゃくちゃ癒される☺️💗💗
香りよくて、テクスチャーもベタつかず使いやすい♪ 色白肌を目指すぞ🔥 LIPSショッピングにて、リピ買い🤍 前のは開封後、日にち経っちゃったからか、ダメになっちゃったから書い直した✨
- 2025.09.26
夏は特に汗などの体臭が気になる時期...!☀️ 夏の臭いが気になる人、いい香りになりたい人は要チェック‼️ 足の蒸れとそのニオイがしなくなる。足の指の間に塗り込んでおくだけで一日中サラサラです。 汗腺に物理的に栓をするから汗が出ないし、汗によるニオイもゼロになる。
- 2025.07.18
何本目かわからない程リピ中👱🏻♀️❤️🔥 とにかく香りが良い‼︎癒される‼︎ 全身MAPUTIの香りにしたいくらい好き🌿✨ 毎日コツコツ使い続けていたら悩んでいたVIOの黒ずみや足の付け根のくすみも少しずつ変わってきたの‼︎ ほんとに保湿の大事さがわかった💗
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第2位パーツボディケア 20代 第2位パーツボディケア 30代 第2位パーツボディケア 40代以上 第2位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第2位デリケートゾーンケア 30代 第2位デリケートゾーンケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 デリケートゾーンケア部門1位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ ボディケア 第1位
- 「高機能、高品質、高級感」をテーマに、ニオイ・乾燥・黒ずみ*対策のデリケートゾーン用クリーム。独自開発のロングフレグランス成分を配合しているため、お風呂上がりの清潔な肌にクリームが透明になるまで塗り込んで頂ければ、長時間、艶やかでセクシーな香りが持続します。大切な部分に塗る商品だからこそ、肌へのこだわりを追求。弱酸性・7つのフリー(石油系界面活性剤フリー、パラベンフリー、合成着色料フリー、鉱物油フリー、アルコールフリー、シリコンフリー、合成ポリマーフリー)・日本製。 *乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <100ml> 水、BG、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、グリセリン、ナイアシンアミド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジカプリリルエーテル、カプリル酸グリセリル、チョウジエキス、カワラヨモギ花エキス、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、アーチチョーク葉エキス、アロエベラ葉エキス、カキ葉エキス、カミツレ花エキス、コメヌカ油、スイゼンジノリ多糖体、ダイズ種子エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、チャ葉エキス、ヒマワリ種子油、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、香料、アルギニン、フィチン酸、酸化銀、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、ミリスチルアルコール
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第2位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第18位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,640円 |
| ボディケアランキング第30位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| ボディケアランキング第70位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第116位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
INNERSAENGAK Saengak バランシングフェミニンホイップウォッシュ | 3,410円 |
| ボディケアランキング第138位 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第61位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第154位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |