泡立ちよくキメが細かい肌あたりの優しい泡ができます。 けどさっぱりとした洗い上がりで スッキリと洗えるので使い心地がいいです🙌✨ グレープフルーツのような爽やかな柑橘系の香りも◎
メラノCCディープクリア酵素洗顔 のクチコミ(13ページ目)
- 2023.06.24
少量でもっこもこの泡✨ ツノが立つくらいの泡で洗ってると幸せな気持ちになる🥹 ビタミンC入りの酵素洗顔で洗い上がりはツルツル、でも潤いはちゃんと守ってくれる感💡 ベストコスメにも入ってたし、そりゃ人気でるよねって感じです🙌 使ってみると分かると思うので、騙されたと思うって試してみてー!!
- 2023.01.15
洗い上がりはさっぱり 柑橘系の香りがさらにさっぱりさを増してくれます すごく保湿力があるわけではないですが乾燥してつっぱることもなかったです 毛穴汚れもごっそりではないですが取れます 小鼻のザラザラ感が軽減されたように感じます✨ 気になっていた毛穴の汚れも軽減され大満足なのでなくなったらリピしようと思います♪
- 2023.08.22
使い切り‼リピ‼リピ数回目のこちら! メラノCCディープクリア酵素洗顔つっぱらない泡切れが良いツルすべ肌になり、スキンケアの入りも良い‼簡単投稿 リピートのお品#使い切り#メラノCCディープクリア酵素洗顔#ワタシを変えたコスメ3種の神器...
- 2023.09.27
酵素の効果を損なわないよう、水を極力少なくして、代わりに保湿成分を多量配合するロート独自の技術により、チューブタイプでも酵素の失活を防ぐことに成功👏🏻💕✨✨ 毛穴汚れの70%を占めるタンパク質を分解してくれる「タンパク質分解酵素」を配合! さらにビタミンCも配合し、うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去!! クレイ配合のもちもち吸着泡が毛穴に入り込み、効果的に汚れを絡めとってくれる⤴⤴⤴❣❗❕ 手のひらで泡立ててもモコモコになるけど、洗顔ネットで泡立てると、めちゃくちゃ濃密な弾力のあるもちもち泡が完成しました🧴🧼 ピリピリもしないし、つっぱり感もきにならなかった!スッキリ洗えて肌もいい感じ🤩!!
- 2022.03.22
チューブタイプでほんとに便利!お風呂にそのまま置きっぱに出来ます。 洗い上がりはお肌がきゅっきゅっとなります。ツルツル通り越してる感じ。(伝われ) でもなぜか乾燥しないんです。不思議😱私はめちゃくちゃ保湿感を感じました。 メラノCC酵素洗顔は常に毛穴ケアしていて、1度でも角栓除去に成功している人におすすめします⭕️ 個人的にはクレンジングオイルと併用するのが超おすすめ。 使い心地最高で、コスパも良い!めちゃくちゃ良い😊絶対リピします!在庫が安定してくれることを願う🙏
- 2022.11.19
泡がとてもなめらか! 泡立ち方は、もう豊潤。 洗い上がりもつっぱらない。 プチプラと思えないクオリティに感動。 毎日使っても乾燥もしない。 普通に、めちゃくちゃ大好きに♡
- 2023.09.24
この洗顔、リピート決定♥️ 泡立ちいいし、 毛穴や角栓が綺麗になるし、 透明感でて、 くすみが取り払われたような感じ💓 酵素洗顔なのに、 毎日洗えるし、 モコモコの泡立ちが凄くいいし、 さっぱり洗えて とっても好き❤️ 酵素洗顔てイマイチ効果が わからないもの多くて スキンケアに取り入れてなかったのですが しばらくぶりに 実力派に出会いましたー❤️
- 2022.07.21
<バズコスメ 10選> ・pdcワフードメイド 酒粕パック ・TIRTIRMASK FIT ALL-COVER CUSHION ・pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N ・クリアターンごめんね素肌 ・VCNDブルースカイネイル ・unlabelアンレーベル V シートマスク ・アピュージューシーパン スキンケアプライマー ・メラノCCディープクリア酵素洗顔 ・D-UPシルキーリキッドアイライナー WPシフォンブラウン ・ラ ロッシュ ポゼN10 セラム
- 2022.10.15
特徴 毎日の毛穴ケアにおすすめの酵素(プロテアーゼ:洗浄成分)×ビタミンC(アスコルビン酸:整肌保湿成分)配合の洗顔フォーム。 ビタミンC配合の泡 うるおいを守りながら洗顔。 酵素配合 汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に! クレイ(カオリン:洗浄成分)配合の吸着泡 毛穴汚れを効果的にからめ取る 柑橘系の香り
- 2022.03.16
【使った商品】メラノCCディープクリア酵素洗顔【商品の特徴】チューブの酵素洗顔といえばメラノCC!!【良いところ】気軽に酵素洗顔が出来、顔もトーンアップした気がします🫧お値段も1000円以外でプチプラ!!もう数本リピ買いしています!...
- 2023.09.29
✨メラノCCディープクリア酵素洗顔✨プレゼント企画当選しました🙌チューブタイプの酵素洗顔ということで、めっちゃ嬉しい💓さっそくレビューです❣️🙆♀️チューブタイプで使いやすい🙆♀️濃密泡🙆♀️さっぱりした洗い上がり🙆♀️柑橘系の香り酵...
- 2022.03.16
お金をなるべくかけずに肌を綺麗にする方法をまとめました! 普段の生活を見直すだけでまだまだ肌を綺麗にすることはできるはず✨ 早寝早起きを心がけようと思ってます、、!
「体内の消化や代謝に必要な酵素」って聞くと すごい成分?? 洗顔はこれさえあれば大丈夫?? そんな酵素にも 毎日使えないという 落とし穴がありました… 私は肌の調子がよくなったので 2週間毎日使うと 肌が乾燥するようになりました😭 ※もともとベタベタ肌です 保湿成分も配合されてるみたいだけど 敏感肌の人やベタベタ肌の人は週に2回がおすすめ
- 2023.02.02
今回ご紹介するのは私が最近使っている2種類の酵素洗顔です。どちらも特徴があり気分で使い分けているので洗顔選びの参考になれば嬉しいです!●クレソワン スノーパウダーウォッシュ先日クレソワン様から頂いて使い始めた雪みたいなサラッサラな酵素洗顔パウ...
- 2022.06.15
やーっと見つけた!!ふわっふわの柔らかい泡立ち♪酵素洗顔パウダーに比べると洗い心地はマイルドな気がする!でも毛穴汚れはすっきり✨私みたいに洗顔パウダー面倒くさい人は、デイリー使いできて良さげ♥#メラノCC#メラノcc酵素洗顔#酵素洗顔#化粧水...
- 2022.08.02
スキンケア事情𓍯☑Anua@anua.skincare_jp☑メラノcc@rohto_officialAnuaはつけ心地もベタつかなくてずっと愛用中♡少し前からメラノccも使ってます!☺︎シミとか肝斑、小鼻周りが気になるから1番合ってる気がす...
- 2022.08.07
酵素洗顔が手軽に使えるなんて、凄すぎる! 私はいつも行かない、マツキヨまで行って購入しました🛒 それが使いやすいチューブタイプでプチプラ!印象変わる😳 泡立ちも、パウダータイプに比べて濃厚でもっちりとした泡☁️ ふわっと、柑橘系の香りがするよ〜🍋🍊 買ってから、夜のクレンジング後に使ってるけど全体的に毛穴が気にならなくなって、鼻の黒ずみが少しマシになった気がする。酵素×ビタミンC×クレイ、配合で肌のザラつきも気にならなくなった気もする〜 最近、買ってよかったスキンケアアイテムです。
- 2022.04.19
メラノCCディープクリア酵素洗顔使い切りました!香りもいいし泡立ちも👍肌が弱い旦那も使えました!洗浄力が強いのか肌がつっぱる感じはあるので毎日は使っていません毛穴に対する効果は分からないけどお気に入りの洗顔です!...
- 2023.10.20
私には合わなかったです😩😩 肌がピリピリして、湿疹がポツポツ(´・ω・`) しばらく使い続けたけど やっぱり湿疹は治らず、吹き出物まで出てきて これは洗顔のせいなのかな?と思って 愛用している牛乳石鹸に戻したら落ち着いた😌💦 申し訳ないけど 私には合わなかったぁぁぁ😭😭 悲しい😭
- 2023.08.31
とんでもなく…いいです💖 泡立ちもよく、柑橘系の香りもよく、お風呂出た後に毛穴スッキリしてました❣️ 使い切ってませんが、毛穴があんまり目立たなくなってます✨ お肌もツルツルになるのに突っ張る感じもなく、むしろ潤いが保たれててリピします💖 洗い上がりが透き通った感じになるので使い続けたらクリア肌になれそうです💛 お肌弱い私にも使えました♡
- 2023.09.14
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 これめっちゃ好みの洗顔に久々に出会った感じ! 柑橘系の優しい香りに包まれながら、なんか癒しの時間を味わえるリラックス効果ありそうな! 泡立てネット使って、モコモコ泡で洗うのがオススメ! リピしたい商品です!
- 2024.09.13
この洗顔はチューブタイプなのでコスパが良い!良すぎる! 洗い上がりもつっぱらなかったです。 毛穴に悩んでる子は買った方がいい。毛穴に悩んでなくても、予防に使うのはいいかも🤫 香りも柑橘系と書かれていますが、レモンの香り🍋 今回リップスのプレゼントで当選しました。素敵な商品に巡り会うことができました。皆さんにもこの洗顔の良さが伝われば嬉しいです😌
- 2022.03.20
酵素×ビタミンC×クレイ配合! 吸着泡で毛穴スッキリ\(◡̈)/♥︎ メラノCC ディープクリア酵素洗顔は水の代わりに保湿成分を多量に配合してチューブタイプの酵素洗顔を実現✨ チューブタイプで毎日使えるのは嬉しいですよね😊 香りはほんのり柑橘系です🍋いい香りで洗顔時も癒されます♡ 泡立てネット使用でもこもこ泡に! 気になる鼻の毛穴汚れがスッキリしました✨✨ 洗い上がりはお肌サッパリでキュッとしますが、不思議と乾燥は気になりません! お求めやすい価格なのも嬉しいです❣️
- 2022.03.16
\今!ガチでお気に入り洗顔/洗顔気分で使い分けてたからまとめてみた!▪POAPOAドラッグストアでなかなか出会えず取り寄せした。顔白くなってびっくり🤩▪ビオレジェル洗顔炭タイプさらにいいかも。毛穴すっきりした気する。最近炭バージョン限定...
- 2022.06.11
結論から言うとこれは革命です もこもこもちもち 酵素洗顔と普通の洗顔料の両刀タイプ 毛穴スッキリ さらさら仕上がり 酵素なのにチューブ! 酵素なのにプチプラ!! さらにビタミンCまで入ってる こんなに凄いのに700円代でいいのか……。 普通の洗顔料みたいにもこもこモチモチな泡が錬金できて 柑橘系のスッキリとした良い香りもすごい癒やされます。 洗うときは、唇などに泡が付くとちょっとピリピリしたのでご注意を! 洗い上がりはスッキリで汚れ落ちましたーー!って感じ 酵素洗顔使った後のつるつるさらさらな肌触りです。 個人的にはめっっっちゃ好きな使い心地でした。 プチプラ大革命的な洗顔料、ぜひつかってみてね!
- 2022.03.22
洗い上がりはさっぱりスッキリしますが、しっとりまでいきませんが、つっぱることはないです❁⃘*.゚ ほかの酵素洗顔比べると、保湿感は高いです❁. お肌の方は、ザラつきがなくなりすべすべに!! クレイのおかげか、毛穴の黒ずみの目立ちが減った感じがします*.+゚ 使い続けたらほんとに毛穴が綺麗になりそう𓈒𓂂𓏸 酵素なのに毎日使えるのはとてもありがたいです⸜❤︎⸝
- 2022.03.22
とろみがあるところが好き。 ニキビができた時、ニキビ跡やしみが気になる時に塗ってます。 毛穴ケア効果に期待してます。 めちゃくちゃ気に入ってます。日焼け止め!!って感じもしないしベタつかないしトーンアップもするしスキンケア効果もあるし素敵。
- 2023.07.15
ビタミンC化粧水が大人気のメラノCCから洗顔が登場🤍 酵素/ビタミンC/クレイの力で、透明感のある肌を目指せます✨ コスパ最強既存の酵素洗顔は大人気お高めのものが多かった…こちら¥715で、気兼ねなく毎日ケアできます🥺 使いやすい形状パウダータイプより使いやすいチューブタイプでついつい手が伸びる🤙 洗いあがりがつるつる余分な角質が取れて、ツルツルの仕上がりお風呂あがりに鏡をみると、ワントーン肌が明るくなっているきがします☺️ これからの季節、皮脂や毛穴汚れが気になる方にはおすすめです!
- 2022.03.24
以前から使っているものも多く、とても大好きな製品です🤣 メラノCC 酵素洗顔・美容液 白潤プレミアム 化粧水・乳液 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー
- 2023.09.06
真っ白で、ねっとり濃厚 柑橘系のさっぱりとした香り🍊 きめ細かくて、もっちもちの泡に🤍 キュッとした仕上がりだけれど、 カサつきや突っ張る感じがないのも ◎ 洗顔後は うるうるつるんって感じ❣️
- 2022.03.23
酵素洗顔をチューブに❗️ 水を極力少なくし、代わりに保湿成分を多量配合する"ロート独自の技術"により酵素の失活を防ぐごとに成功。活きたままの酵素で毛穴ケアできます。 クレイ処方でしっかり泡立ち毛穴汚れを絡め取ってくれます。 洗い上がりはすっきり目ですが、保湿成分が配合されているのですぐ乾燥することはありません。
- 2022.03.16
酵素洗顔と言うと私は個包装のサラサラの粉タイプを思いうがべるんですが、ディープクリア酵素洗顔はチューブ状なんです😳! 出してみると普通の洗顔のようなペースト状のテクスチャーなんです!! 泡立てネットで泡立てるとふわふわもこもこ💭💭 吸着泡と言われるほど弾力もあって🥺✨ 洗い上がりもつっぱり感なくてすごく良かったです(*´`)♡ 酵素×ビタミンC×クレイ配合で、タンパク質汚れを分解! 汚れを吸着・除去! 肌を整え、うるおいを与えるという流れに☺️👌🏻 独自の技術でチューブタイプの酵素洗顔を実現できたそうで、いい意味で酵素洗顔のイメージが変わった! バズるのも納得なアイテムでした☺️💓
- 2022.10.16
メラノCC ディープクリア酵素洗顔コスパ最強の洗顔❗️☀️715円☀️130g洗ってる最中も柑橘系のスッキリした香りなのに、洗い上がりもつるんとスッキリで気持ちいい!泡立ち⭕️近くのドラッグストアですぐ買えるところもいいところ#リピ確スキンケ...
- 2023.09.04
メラノCCディープクリア酵素洗顔◎毎日の毛穴ケアにビタミンC配合の泡で潤いを守りながら洗顔。酵素配合で汚れや古い角質を除去しつるんとした透明感のある肌に・ビタミンC配合・酵素配合・クレイ配合・柑橘系の香り使用方法は清潔な手のひらに適量約2〜3...
- 2022.07.15
泡立ちが良くもこもこの泡がたっぷりできます。 酵素洗顔特有の洗顔後のつっぱり感がなく、普通の洗顔と比べても保湿感は高いと感じました💮 肝心の毛穴への効果はそこまでわかりませんでした🤔 でも洗浄力が穏やかだからこそ毎日使えるんだろうし、ロート製薬の折り紙つきのビタミンCの効果もあると思えば使って損はないと思います。 日本のドラストで買える洗顔の中では今のところ一番お気に入りです🍋
- 2023.08.19
ほんの少し出して手で泡立てるだけでもっちもちの泡ができます!!(私的歴代最強の泡立ち) この泡で肌に触れずに洗顔すると汚れがすっきり洗えます!! チューブタイプなので、パウダータイプより泡立てやすいのも個人的に◎
- 2022.03.26
\肌が汚くなるNG習慣/当てはまったら注意⚠️今回は肌に良くない習慣をまとめました!ついついやってしまうこともあるかも、、!習慣化されると戻すのは難しいので意識していきましょう!私はつい寝るのが遅くなってしまうので気をつける✊🏻✨✨皆さんもぜ...
酵素洗顔って個包装になってるものが多いと思うんだけど、こちらは便利なチューブタイプ。ゴミも減らせるし、手軽に使えますよね♫ こちらは毎日使用してもお肌にダメージないです✌️ 小鼻の黒ずみやマスクが当たる部分のザラザラが気になっていたんだけど、着実に効果を実感してます…!!!! 容量も130gでばっちり。お値段は買いやすい715円。贅沢に使ってもコスパ良いですよ〜🥰🥰 これは大ブームの予感です♡♡♡
- 2022.03.22
私が1年間美白ケアを勉強&実践して、実際に使って効果のあった美白アイテムだけをまとめてみました!! GWに予定ある人、今から美白対策して、綺麗なお肌で楽しみましょう❤️ 私は大学時代にフットサルを4年間やってたのもあり、紫外線対策をしつつも焼けてしまっていたのが悩みでした🥲 もちろん化粧水以外にもたくさん予防の対策や、少しでも肌を白くするために代謝をあげたりなど試したので、他の対策も投稿もみてもらえると嬉しいです!! @sayaka_beautylog は、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
- 2023.04.17
ロート製薬が日本発のチューブタイプの酵素洗顔を作っちゃった😳 少量でも逆さまにしても落ちないくらいのもっちもちの濃密泡が作れて あ、メラノCCの香りだ!って感じる爽やかな柑橘の香りに 使用感としてはつるんと滑らかな肌触りですが でも毎日使える酵素洗顔を謳っているので、デイリー使いでなめらかな肌に導くんだと思います^^ 酵素洗顔って使う度に包装のゴミが出てたので、 気軽に毎日使える酵素洗顔ですごく便利だと思います💕
- 2022.04.06
♥話題の洗顔 試してみた♥メラノCC ディープクリア酵素洗顔今ではもう店頭でよく見かけますが、流行時期はなかなか在庫が安定しなかったメラノCC。毛穴効果があると聞いて、今更ながらに購入してみました!泡立ちは良くも悪くも無かったです。酵素洗顔と...
- 2024.03.05
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 毎日手軽に毛穴ケアできるチューブ型の酵素洗顔です♪ チューブから出して泡立てネットで泡立てたらもっこもこ♡ 摩擦レスで優しく洗えました◎ 酵素※1の失活を防ぐため、水の代わりに保湿成分を多量に配合しているためか、洗い上がりもさっぱりするけどつっぱらない(灬ºωº灬)!! 酵素が毛穴のタンパク汚れを分解してくれるだけでなく、ビタミンC※2とクレイ※3も配合。 毛穴ケアにおすすめです♪ 柑橘系の香りも爽やかです♡
- 2022.03.18
ビタミンC配合の泡で、うるおいを守りながら洗顔。 酵素配合で、汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌に。 クレイ配合によるもちもちの吸着泡が毛穴に入り込み、効果的に毛穴汚れを絡めとります。 酵素洗顔=泡がゆるいイメージがあるので この泡立ちの良さと、もっちもち泡に感動しました☁️🤍 洗い上がりはお肌がつるんっ✨となめらかに🥚💛 くすみケアや透明感をアップさせたいときにも取り入れやすいと思います🙆♀️⭕️ また、皮脂を取りすぎる事もなく、適度にうるおい感があるのも嬉しいです🙌🏻💡 そして、酵素洗顔が好みな私にとって毎日使える洗顔料はとても魅力的だと感じています🥰 また、価格もお手頃なので、たっぷり130g👌🏻使い続けやすさも魅力だと思います🙆♀️⭕️
- 2022.03.22
゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*゚・*:.。.*.:*・゚.:*・゚* 🍋チューブ型の酵素洗顔で毎日手軽に毛穴ケア。 酵素の失活を防ぐため、水の代わりに保湿成分を多量配合。 ビタミンCとクレイも配合。 酵素が毛穴のタンパク汚れを分解&クレイ配合のモチモチ泡が毛穴の汚れを吸着。 柑橘系の香りで、たっぷり毎日使える、130g! 洗い上がりにつっぱらない! でも、お肌はサラつるん!ハリがあります💪🏻 泡はクリーミー。 弾力?とはまた違う、密度が高いが柔らかい、まるでメレンゲみたいな泡𓂃◌𓈒𓐍 お肌の調子も良く、しみたりもなし! ヘタな洗顔使うよりは、断然この洗顔の方が良いと思う🤔 コスパも良い、効果も好印象◎
- 2022.03.23
酵素×ビタミンC×クレイ 毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔 ツルんとさっぱり洗いあがるので、ベタつき・テカリが気になる肌向きかなと思います。 とにかくもちもちの泡立ちがスゴい‼︎ 少量で弾力のある泡ができ心地よい◎ コスパ良くて毎日使える酵素洗顔はうれしい🎶
- 2022.10.21
酵素洗顔ってパウダータイプが多いけど、泡立てたりするのがちょっと面倒だよね💦 メラノCCディープクリア酵素洗顔は、チューブタイプで使いやすいの😉 うれしいポイントは3つ! いきたまま酵素を届ける 一般的なチューブ洗顔よりも水分を極力少なくすることでいきたままの酵素で毛穴ケアできる 酵素×ビタミンC配合 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去 クレイ配合の吸着泡 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとる 硬めのテクスチャのクリームを水分を含ませた泡立てネットで泡立てると、もっちり濃密な弾力のある泡ができました✨ 泡切れもよく、すっきり洗い流すことができます🙌 柑橘系の香りもお気に入り🍋 チューブタイプで毎日手軽に毛穴ケアができるのはうれしいよね👏
- 2022.03.21
\これはバズりそう❤️/毛穴にお悩みの方必見👀酵素洗顔=泡立ちが悪いというイメージを覆す、新たな酵素洗顔が爆誕👑しかもまさかのチューブタイプ!?これは見逃せないー!!プチプラのビタミンCスキンケアの代表格と言っても過言ではないメラノCCから...
- 2022.03.14
酵素洗顔は粉末タイプで個包装のイメージだけど酵素(プロテアーゼ)は水に触れると働きが弱くなるから粉末タイプのものがメジャーでした🙄 しかしロート製薬の特殊な技術により水を極力減らして代わりに保湿成分を多量に配合!酵素(プロテアーゼ)の力をそのままにチューブタイプが実現したんだそう✨ 泡立てネットで泡立てるときめ細かい濃密な泡で気持ちよく洗うことができます☺️ 洗い上がりはさっぱり!香りは大好きな柑橘系の香りです💓💓 これから毛穴汚れが気になる季節になるからこれにシフトしていくつもりだよ🍀
- 2022.03.20
メラノCC / ディープクリア酵素洗顔が発売されました✨ 今回のこの酵素洗顔は毎日のスキンケアに取り入れやすいようにチューブタイプを発売したそうです。 使ってみると、なかなかよかった💡 泡立ちもよかった!ほいっぷるんを使ったよ✨ なんせコスパが最強ですね! 学生さんとかめっちゃオススメ!
商品詳細情報メラノCC ディープクリア酵素洗顔
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第1位洗顔料 20代 第7位洗顔料 30代 第7位洗顔料 40代以上 第7位洗顔フォーム 10代 第1位洗顔フォーム 20代 第3位洗顔フォーム 30代 第3位洗顔フォーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 洗顔フォーム部門2位LIPSベストコスメ2023 洗顔フォーム部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 洗顔料部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門泡立ち賞2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 洗顔料 第1位
- 130g: 715円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 毛穴悩みがある方にオススメの、毎日使えるチューブタイプの酵素洗顔です。 ロート製薬独自の技術により、水を極力少なくし、保湿成分を多量配合することで、チューブタイプでも酵素※1の働きが失活しない処方。 タンパク分解酵素※1、ビタミンC※2配合。 うるおいを守りながら毛穴汚れや古い角質を除去し、つるんと透明感のある肌へ導きます。 さらに、クレイ※3配合によるもちもちの吸着泡が 毛穴に入り込み効果的に毛穴汚れを絡めとります。 2022年3月11日(金)より公式サイトでの販売を開始します。 ※1:プロテアーゼ(洗浄成分) ※2:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:カオリン(洗浄成分)
- ロート製薬
- 2022/3/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <130g> カオリン、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジグリセリン、水酸化K、香料、水酸化Al、PG、ステアリン酸、アスコルビン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、アルギン酸Na、ステアリン酸グリセリル(SE)、BHT、プロテアーゼ、ポリクオタニウム-7、ピロ亜硫酸Na、ラウリルグルコシド
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 NC | 770円 |
| 乳液ランキング第184位 | ふわふわの優しく軽い泡ですが逆さにしても落ちないくらいしっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第169位 | 詳細を見る | ||
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第149位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る |