置き換えダイエット🍹に最適!鉄分もとれる!😍ソイプロテイン🏃♀️ソイプロテインとは大豆のたんぱく質を元にしたプロテインで、メリットとしては腹持ちが良いところがあります!なので朝ごはんにピッタリです🍴☺️でも、プロテインだけだと飽きるし味気ない。。ということで!シリアルに、牛乳の代わりにプロテインをかけたところ悪くない🤔なので今回紹介させていただきました!鉄分やビタミンCも含まれているのでお勧めです!最後までご覧になってくれてありがとうございます😘💕#ウイダー#プロテイン効果ソイカカオ味#ダイエットレシピ#ケロッグ#ココくんのチョコワ#ココくんのチョコクリスピー
もっと見る1-2件 / 2件中
- 2022.01.11
◎食欲の秋です◎ケロッグココくんのチョコクリスピーこれは昔からパケはこの子でしたね🐵何故トニー(だったよね??コーンフロスティの虎)とココくんだけ生き残った…🙄さて、何故星2かと言いますと、味はいいのよ!勿論最後の牛乳もちゃんとチョコ味になるし🍫粒が小さいから食べづらいの!!クリスピーに関しては食べづらかった記憶しかないww牛乳入れたら浮くでしょ…だから尚更💦じゃあ牛乳あまり入れるなよって話だけど、給食の牛乳でさえミルメイク(これ、同世代でも地域によっては知らない人いるし、世代違っても知ってる人は知ってるんだよね)出た時しか飲まなかった私にとって「チョコ味付いてるシリアルを食べる=牛乳飲む貴重な機会」だったのでシリアルが浸るまでしっかり入れちゃうのよ😂でもコンボやチョコワに比べたら圧倒的な食べづらさ…と言うわけで、小学生ながらにクリスピーは「あぁ😮💨」ってなりました✋#シリアル#グラノーラ#ケロッグ#ココくんのチョコクリスピー
- 2022.10.17
商品詳細情報ケロッグ ココくんのチョコクリスピー
食品ランキング
UHA味覚糖 | UHAグミサプリ ビタミンC | ”1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡” | 食品 |
明治 | チョコレート効果 CACAO72% | ”ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪” | 食品 |
明治 | ブルガリアヨーグルト | ”腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) ストロベリー | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
DANONE | ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) プレーン加糖 | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
オリヒロ | 蒟蒻ゼリー | ”1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫” | 食品 |
LOHAStyle | 難消化性デキストリン | 食品 |
| 詳細を見る | |||
LAWSON (ローソン) | ロカボシリーズ | ”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡” | 食品 |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | キシリブロック(オクチレモン) | 食品 |
| 399円(税込) | 詳細を見る | ||
カルビー | フルグラ | ”とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!” | 食品 |
| オープン価格 | 詳細を見る |