かなりしっとり潤うので保湿感には大満足です! 私的にはベタベタする使用感なので メイクしない日の朝や夜のスキンケアとして 使用しています😉💕 ベタベタするのは苦手ですが、使用後は 「確かに潤ってる🥺」と実感できるので 効果としては抜群だと思います!
肌ラボ極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】のクチコミ(4ページ目)
- 2024.04.10
使用感含めてとても気に入っていたので、せっかくならと同じシリーズの乳液も購入しました。 塗った直後は化粧水と特に変わらない気がしました。でも保湿力がありますし、馴染ませたあとも少しペタペタ感は数分続きます。 乾燥とかからくる小ジワとかには即効性あるとは思います。長期的に使えるような価格帯なので、長い目で見て少し効いてくれたら嬉しいな〜と。
リピ品です。今のお気に入り。プチプラで助かる〜。ストックアリです。 ・エイジングケア ・ナイアシンアミド有効成分 ・3種のヒアルロン酸有効成分 ・シワ、美白(ナイアシンアミド)
- 2024.01.29
マット肌の基本は保湿 汗でテカらせない為にもスキンケアの段階から保湿が大切! パウダーやチークはノンパール ふんわりとした印象にするためにパールは控えめに ベースで凹凸は隠す 光の反射を使って毛穴や小ジワは慌せないのでベースの段階でカバー
- 2024.01.02
【これ以上の乳液に出会うまではリピする!!!】★肌ラボ★極潤薬用ハリ乳液医薬部外品何度も推している乳液。1本使い切っても、乾燥すること、ニキビができやすくなること、肌が敏感になることなく使えました☺️💕肌はしっとりするけど、ベトベトすることな...
- 2024.02.27
有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合🌟 同じシリーズの化粧水を使う日にライン使いしています。肌がモチっと保湿される感じがあり良いです😊 健康な素肌と同じ弱酸性。
- 2024.02.04
化粧水◎とろみのあるテクスチャーで即保湿してくれる×とろみのある分、奥まで浸透している感じがない×ベタつきが気になる 乳液◎とろっと濃厚でかなりしっとり保湿◎しっかりフタをしてくれてる感がある×ベタつきがある 化粧水は特にベタつきが気になる! 浸透力を感じず表面だけ潤うような感覚で、 乳液と変わらないような役割に感じてしまいました💦 乳液はさらにこってり濃厚さんでしたが、 乳液なので多少ベタつくのはいいし、フタをしっかりしている感じはいいなと思いました!
- 2022.05.22
保湿力があるのに、使用感がベトベトしすぎないのがお気に入りポイントです。 使ってニキビができやすくなることもなかったし、翌朝の肌がもっちりするので今後も使い続けたいです!
- 2024.02.04
1本約1000円のコスパ良き! 肌ラボシリーズはたくさんあるので自分の悩みに合わせて買いやすい この値段でエイジングケア出来るのは最高!! コスパ抑えたいけど、しっかりケアしたい人におすすめかと🙆♀️ 初めてのエイジングケアにもおすすめ🙆♀️
- 2024.10.30
潤ってふっくらハリ・弾力肌へ シワ改善 シミ対策 高保湿ピンとハリりのある、もちもち肌続く 有効成分 ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸 ( 潤い成分配合)。 シワ改善・シミ対策を同時に行う 年齢を重ねた肌へ、 すみずみまで潤いを与える 薬用乳液 有効成分ナイアシンアミド配合 無香料 無着色 鉱物油フリー エタノールフリー パラベンフリー ヒアルロン酸とは 皮膚や軟骨、目などに含まれており、 体のあらゆる部位に存在します。 1gで6リットルもの水分を抱えられるほど、 高い保水力を持っています すーっと浸透力の早い乳液 ベタつかない 年齢を重ねた肌におすすめ エイジングケアの乳液 高保湿・ハリ・弾力肌 シワ改善・ シミ対策を求めてる方へ
- 2024.01.27
♦リピ品♦☆肌ラボ 極潤薬用ハリ乳液 医薬部外品○エイジングケア ・うるおいふっくらハリ・弾力肌へ。 ・シワ改善+シミ対策 ・(有効成分)ナイアシンアミド・3種の ヒアルロン酸 ・無香料、無着色 ・鉱物油フリー、アルコールフリー パラベ...
- 2024.01.24
テクスチャーがかなり好きです。かなりこっくりで、塗った瞬間守られる感じ。「お、好き!」と思いました♪ 初めてこれを使った日の翌日の肌が、ざらつきが少なくなってふっくらしていて驚きました‼️ 欠点は、出しづらいこと。テクスチャーもこっくりで容器も固めなのでちょっと扱いづらいです💧
- 2022.01.05
有効成分ナイアシンアミドと 3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 シワ改善・シミ対策を同時に行い、 年齢を重ねた肌 すみずみまでうるおいを与える薬用乳液。 ピンとハリのある、もちもち肌つづく。
- 2022.09.12
何本もリピートしている欠かせない乳液です🧴 クリームまではいかないですが、割とかためなテクスチャーで保湿力があります。 首までしっかり塗っていますが、翌朝まで乾燥知らずです。 匂いもなくシンプルな感じです。 潤いがプラスされ、ハリも感じられるのでこれからもリピートしたい推し乳液です🫶
- 2024.10.23
有効成分にナイアシンアミドが入っていてシミとシワ両方対策できちゃうのがいいです✨ とろみの強い乳液で保湿感もバッチリ ベタベタが苦手な人には使いにくいかな? 無香料、鉱物油フリー、無着色、アルコールフリー、パラベンフリーとお肌に優しい 詰め替えもあるのでちょっとエコ🌱 化粧水は白潤、乳液は極潤 冬はプラスアルファでホホバオイル2〜3滴混ぜて使ってます
- 2024.01.16
肌ラボ極潤薬用ハリ乳液エイジングケアにこだわった極潤シリーズ。評判が良さそうなので買ってみました。有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸配合。シワ・シミ対策が同時にできて年齢を重ねた大人の肌にうるおいを与えてくれるそうです。こっくりした...
- 2022.03.28
私には使用感がイマイチでした😭 乾燥肌+常夏🇲🇾で毎日クーラーに当たる環境なので保湿力が足りなかった💦 すぐ突っ張る感じがして乾燥してる感じがありました😇 またハリ効果はよく分からず😅 エリクシールの化粧水の方が私には合っていたな〜🤔 肌質に合っている方はエイジング効果あるので良さそうですね🥺✨ シワ改善やシミ対策に良いそうです!
- 2022.04.07
こんにちは(о´∀`о)マイペース投稿です。ボトルの化粧水と乳液が使い切ったので、詰め替えを購入しました。テクスチャーはしっとりです。シミ、シワ、お肌のハリのエイジングケアシリーズ。一本ずつ使い切って効果の程は、まだあまりかんじられてないです...
- 2022.06.17
乾燥肌に嬉しい保湿力◎✔︎肌ラボ極潤薬用ハリ乳液初めて使用したときに、とても感動した乳液。お気に入りの乳液がなかなか見つからず乳液迷子になっていましたが、リピ決定です!プチプラなのにかなり保湿力高い!デパコスに劣ってない使用感。翌朝のしっとり...
- 2024.01.09
有効成分ナイアシンアミドと3種のヒアルロン酸配合。乳液は重すぎない軽めのテクスチャーで、とっても伸びが良い🙆♀️ 結構持ちは良くてコスパは良さそう! (私はトータルで半年ほど使っていました😳) 価格もお手頃で試しやすいので、気になる方はぜひ!
- 2024.10.15
\\肌ラボ極潤薬用ハリ乳液//♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡┈┈┈┈♡極潤薬用ハリ乳液❣️今まできちんと乳液を使っていなかったのですが、こちらはベタつきの不快感がなく、使いやすいので、毎日きちんと使用しています!嫌な香り等も気になりません!これからも...
- 2023.12.31
少量でしっかり伸びて全ッッッッ然減らない高コスパ保湿乳液。 ナイアシンアミドと3種ヒアルロン酸(うるおい成分)が配合されたプチプラ、就寝前のスキンケアやサウナ後に愛用中。 乾燥が気になる季節はシワ*1・シミ*2対策として大活躍。 テクスチャーはかなりこっくりしているので、何も気にせず使いなら夜しっかり塗るのがオススメ‼︎ これがドラストで手に入るのありがたい… 肌ラボ極潤 薬用ハリ乳液(医薬部外品)
- 2023.11.29
【肌ラボ(ハダラボ)極潤薬用ハリ乳液】○良く伸びる○しっとりもっちりとした仕上がり○保湿力有り○無香料○コスパ良い○詰め替え用もあり×特になし#肌ラボ#極潤薬用ハリ乳液#医薬部外品...
- 2024.01.29
こちらはシワ対策・シミ対策を同時に行い、年齢を重ねた肌にすみずみまでうるおいを与える 薬用乳液だそうです🍼 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸が配合されているそうです🫧 のびがよく使い心地もばっちりです👌 肌にも優しい感じがしました☺️ こちらはつめかえ用もあるようです🌍 エコですね💫
- 2023.11.19
結論から言うとめっちゃいい!! 乳液ってなかなかなくならなくて やっと購入して使用してから1か月近くたつけど 本当乾燥を感じない(๑•ૅㅁ•๑) こんなに保湿力があり、ベタつかない乳液は初めてでした😭💗
- 2024.01.26
♦リピ品♦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼肌ラボ☆極潤薬用エイジングケアハリ化粧水詰替え用☆極潤薬用エイジングケアハリ乳液詰替え用∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼○年齢を重ねたOTOの肌に!シミ+対策シ...
- 2023.11.08
やっと乾燥肌の私に合うプチプラ乳液を見つけました♡ 濃厚でこっくりとした乳液がしっかり肌に馴染んで、しっとりもちもち。 化粧前に使ってもベースメイクも綺麗に乗るし日中の乾燥も気にならない! リピ決定乳液です🙆♀️
- 2023.11.16
大したことないだろ〜!と思いつつ、インフルエンサー様たちの絶賛の声にとうとう手を出しました☺️ まず、香り!変な香料もなく、使いやすい!このプチプラの費用を全て成分にぶち込んでる感じがして好感もてます✨ 使用感!良い!!ベタつきもそこまでないので夏でも使う気になれました。 成分!こちらは他の詳しい方の投稿見てください🙇♀️とにかくすごいっぽい。
- 2023.10.11
こっくりしたタイプの乳液です つけると肌がもっちりして肌にしっかりと潤いを与えてくれます 白っぽくて柔らかいです もっちりしてるので垂れたりはしないです。肌に伸ばすと潤いを保ってくれそうなしっとり感があります。 プチプラ しっかりと肌が潤う成分が良い
話題だった極潤の赤🧸成分がいいとのこと🍎使った感じしっかり保湿されて良いです🫶🏻極潤の定番のは全然保湿足りない感じだけどこれはしっかり保湿されます!!コスパ◎👏✨肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水医薬部外品極潤薬用ハリ乳液...
- 2023.12.09
乳液も少しペタつくけど、どこにでもある商品と使い心地はそんなに変わらず。 1本使い終えて、肌が劇的に変化したわけでもなく、でも荒れることもないし、可もなく不可もなく。
- 2024.07.30
保湿力があっても皮膜感が強いベタつきがあるものだとニキビができやすい。 夜に使うことが多い乳液。 翌朝ももっちりした肌になります。 保湿力高め。 これも肌の調子がいい時の底上げとして使ってます。 朝・夜どちらでも行ける。 5本以上リピしてる肌が揺らいでる時でも比較的荒れない乳液。 毎日使ってると肌が本当に綺麗になってく感じ… 何を塗ってもヒリヒリする時、保湿に全振りしたい時に使ってます! サラッとしてるのに1.5~2プッシュでしっかり保湿できます。
- 2023.10.07
シミシワ両方で効果を取ってる医薬部外品の乳液 やめた途端に治安が悪化したので、やっぱり持ってると安心の1本 シミシワにすごく効いてるっていう実感はないけど、何故か私は毛穴に良い感じがある もはや無いと不安まである… 無香料なのも良き
- 2023.12.29
LIPS購入品(定期)・REVLONキスシュガースクラブスウィートユズリピ。寝る前にガッツリ塗って寝ます。起きても唇潤いあり。なんなら皮むけててリップののりも良くなる。リプモンて荒れないけど皮むけするんですが、夜にこれ塗っておくと剥けることな...
- 2023.12.22
朝はライゼの化粧水が本当に振ってしゅっしゅすれば乾燥もしなくてとてもいい 朝はビタミン塗りたくった方が良いって見たことあるのでメラノCC 夜はダブル洗顔がいやなのでひとつで終われるクレンジング(ファンケルもとても良かったけどダブル洗顔がめんどくさすぎた) シュウウエムラはずっと使ってる。いい匂いする。がんばって乳化させてしっかり落とさないとずっとぬるぬるする気がする。鼻の角栓がボコボコしずらくなった スプレーゼは洗い上がりめちゃくちゃさっぱりする。んもー今日はささっとじゃないとメンタル無理!って時はこっちを使う 夜塗るのもライゼ 夜はレチノールを塗るといいって聞いて塗ってる 前までイニスフリーの使ってたけどもう少し強くてもいいかと思ってcosRXにした。今のところ赤みとかもなし 寝る前は多めに保湿するかと思って極潤赤。取りすぎたと思ったら首から何からまで塗りたくる
- 2024.01.27
肌ラボ 極潤薬用ハリ化粧水医薬部外品 本体 極潤薬用ハリ乳液こんにちは🌞今回は化粧水と乳液レビューです!✨肌ラボさんの化粧水と乳液は極潤や白潤を良くリピしてますが今回はエイジングケアが気になって購入しました❤️ワンタッチキャップ式の容器が使い...
- 2024.02.03
今使ってるやつのメモツイッタ用だから見づらかったらごめん...
- 2024.05.27
最近になって使用量が一気に増えた。 針美容液を使うようになったら 穴をあけた分、保水力が低下したみたいで 水分を入れて油分で蓋する必要が生じて……。 「乳液仮面返し」なる美容法を導入したら 肌に合ってたみたいでめちゃめちゃ良かった。 この乳液はお安いので惜しみなく使えました🫶 保湿の面ではとてもお世話になりました。 大容量の乳液を買っちゃったからしばらく休むけど 在庫が落ち着いたらこれに戻る予定です。
- 2023.08.15
思ったよりベタつかず 乳液らしいテクスチャーなので使いやすいです。 メイク直しには実は塗り重ねるよりも 気になるところを“乳液で一旦オフしちゃう”が 1番綺麗に仕上がるのでオススメです。
- 2023.09.29
肌をときほぐしながら、メイクや日焼け止めだけでなく、酸化皮脂などの汚れを取り除き、くすみまでオフ。 肌荒れ防止成分「グリチルリチン酸2K」配合。 うるおい成分「角質層リファイン成分」、くすみ感ケア成分「ビタミンC」「アケビアエキス」配合。 保湿クリーム成分約70%配合。 濃厚クリームが体温でふわっととろけ、オイルタッチに変化して、するするとメイクとなじむ、こだわりの「メルティチェンジ」。 肌荒れ防止成分のおかげか、洗顔とライン使いしているとニキビができにくく、出来ても治りが早いです✨ メルティチェンジが気持ち良くてメイクを落とすのも楽しい❣️ 美白しながら保湿もできるのが乾燥肌にはとても嬉しいです✨ 成分がすばらしいとYouTubeでも何人かに紹介されている乳液。 とにかく保湿力抜群❗️ 乳液はしばらくピンと来るものに出会えていませんでしたがこちらは大好き。 これから何本もリピしていくと思います(`・ω・´)
- 2022.02.20
伸びが良く、無香料で季節や年齢問わず使いやすい乳液だなと思いました。 プチプラなので気兼ねなく使えて、保湿してくれる安心感もあるので買って良かったです。 使い続けてエイジングケア効果も感じられたら嬉しいです。
- 2023.09.13
とにかく濃厚こってりで、乾燥肌の私にピッタリでした。 朝のメイク前に使用してもベースメイクが崩れる事がなく一日中、しっとり。 朝はクリームを使用しないので、このくらい保湿力がある乳液を探していたので、購入して本当に良かった! 白潤の化粧水が大好きすぎて乳液も購入してみましたが、テクスチャーがみずみずしかった。私には保湿力が物足りない。 夏でも乾燥するので、もっと保湿力がほしい。 一度購入して使い切りましたが、リピなし。
- 2023.11.16
肌ラボシリーズはいくつか試した事あるのですが、今回はエイジングケア!! ナイアシンアミド、3種のヒアルロン酸が配合されていて、シワ改善、シミ対策をしてくれるようです!! 乾燥してきて、肌もカサつきやすくなっているので、朝晩とたっぷり塗っています!! 肌の潤いが保てて助かってます!
- 2023.11.24
使った感想は、乳液しか使ってないけど肌がふわっとふっくらした...! プチプラでこんなに肌の感触が変わるんだ...!と思いました。 朝のスキンケアでクリームの代わりに使っています。 美容液とか重ねすぎるとやっぱり浸透しない感じがあるので、朝は他のスキンケアを薄めにして、これを中心的に塗っています🫶 今の化粧水を使い終わったらこのシリーズの化粧水を買おうと思っています、それくらい良かった! クリームもなくなったらこのシリーズ買いたいです(笑) 本当に価格バグってる、、、
- 2023.05.22
とろみのあるテクスチャで肌がしっとりします! エイジングケア用の化粧水ということでナイアシンアミドが含まれています。 使い続けていますがとりあえず肌の調子は良いです! エイジングケアをスタートさせたいけど、最初から高価なものを買うのは…という方にオススメです♡ リーズナブルな価格なのでお求めやすいと思います!
- 2023.08.21
①ちふれ 美白美容液W30ml 1210円 ②ロート製薬 メラノーCCプレミアム20ml 1600円ぐらい ③Innisfree グリーンティーシードセラムN80ml 3190円 ④Innisfree シカリペアセラム30ml 3960円 ⑤アクアレーベル スペシャルジェルクリーム90g 2000円 ⑥雪肌精 ハーバルジェル80g 4180円 ⑦無印良品 敏感肌用 しっとりタイプいちばん大きいサイズで400ml 980円 ⑧無印良品 クリアケア200ml 1290円 ⑨豆乳イソフラボン とってもしっとりNC乳液200ml 700円ぐらい ⑩ロート製薬 白潤プレミアム乳液140ml 990円だけど800円くらいの時もあります🤚 ⑪ロート製薬 極潤エイジングケア乳液140ml 1000円ぐらい ⑫ロート製薬 白潤乳液140ml 600〜700円ぐらい
- 2023.02.23
脂性肌のおこめ的⚠︎︎個人的⚠︎︎感想を記録していく✍️肌ラボ極潤¦薬用ハリ乳液・化粧水因みに乳液…リピ予定化粧水…リピ無し🍎🍓🍒🍉┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄🐣有効成分ナイアシンアミド🐣・美白対策(メラニン生成を抑え、シミそばかすを防ぐ)・...
- 2023.05.03
白くなったかと言われれば分かりませんが、肌荒れもしないし肌がふっくらして肌がいい感じです。 20代で初めてのエイジングケアに最適だと思いました! あと、コスアールエックスの美容液を使っていて、23買う前に13を試してみましたが、あまり匂いやベタつきも気にならず初心者に優しいビタミン美容液でした♡🔰 効果はまだよく分かりません!が、敏感肌の私も荒れないので全て星5です!
- 2023.08.10
乳液の方が刺激少なくて好き。 成分や濃度は化粧水がもしかしたら多いのかも、乳液のほうはまったく刺激無しでした。 テクスチャもちょうど良い。 香りもないし、薬用で毎日使い易いです。 夏によいベタつかない仕上がりなので 真冬は物足りない可能性もありますが、コスパよく使用感好きすぎてデコルテや腕とか足まで全身に使うので夏はしばらくリピート予定です。
- 2023.06.27
商品詳細情報肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】
- 肌ラボ(HADALABO)
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 エイジングケア*1にこだわった極潤シリーズです。 有効成分ナイアシンアミドと、3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合。シワ改善・シミ対策*2を同時に行います。 年齢を重ねた大人の肌*3すみずみまでうるおいを与える、濃厚かつのばしやすいテクスチャーの薬用乳液です。 ピンとハリのある、もちもち肌が続きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 *1:年齢に応じたうるおいケア *2:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3:角質層 ◆本品は、航空法で定める航空危険物に該当しません。 ★販売名:ロートH薬用リンクル乳液a
- ロート製薬
- 2021/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | 2,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡ | 詳細を見る |