大豆をベースに人気のモリンガや アサイーを含んだスーパーフード入り ヴィーガンフレンドリーのプロテインです🫘 味はきなこっぽい味で美味しかったです 置き換えダイエットにもいいみたいです! 最近では美容業界で注目されているそう🙌🏻 人間の体は水分を除いた70%が たんぱく質(プロテイン)で成り立っており 筋肉や皮膚、内臓、髪、爪にいたるまで 体を構成するすべての材料となる栄養素だそうです💡 足りてない人は飲んでみるのもオススメです🥛
ハリウッドソイプロビューティ SAKEのクチコミ(2ページ目)
- 2022.09.30
スキンケアをがんばっているだけでなく、タンパク質が生み出すからだのしなやかさは偉大。と知ってから普段から逆にタンパク質めっちゃ摂る。 ココアテイストで、キビ砂糖のような甘さがひきだつ味。77.4Kcalと低カロなので、ダイエット中に甘いものをほしているときに良き。 普段からめっちゃ摂るわたしのタンパク質の大半が肉類なので、カロリー制限のとき頼りたいな。
- 2022.10.09
#おこもり美容2021.11.07#お買い物記録✔ソイプロビューティーマンスリー1年近く愛飲しているソイプロから大容量タイプが発売👏✨Biopleで予約していたものが先日届きました♡通常サイズの3倍の量が入っています。私は運動をあまりしないの...
- 2021.11.07
タンパク質を上手にとると、肌もツルツルになるし髪もツヤツヤになるよ😊 ソイプロテインは大豆タンパク質を使っているからカロリーが低くく女性におすすめ😊 就寝中は成長ホルモンが多く分泌され、筋肉を成長させる重要な時間です。
- 2024.10.16
こんばんは!今回は、コスメやスキンケアレビューではありませんが、美容目的として取り入れやすいプロテインを紹介したいと思います!ハリウッドソイプロビューティー飲んでみての感想☺︎①プロテイン初心者でも飲みやすい&美味しい!これまで、プロテイン=...
- 2021.12.16
大豆をメインに、人気のモリンガやアサイーなどのスーパーフード入りの100%自然由来成分のプロテイン♡ 付属のシェイカーでさっとつくれて、粉の塊が残ったり、ダマにならないからもはやジュースの勢いで飲めちゃうやつ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ きなこってそもそも粉だし、プロテインだし、粉っぽかったらいやだなーって思ってたんだけど、美味しすぎて先週から毎日飲んでる。 添加物も含まれてないし、とにかくおいしくて(大事なポイントね)好き♡ 在宅で仕事してる時に、ちょっと小腹空いたらスプーン2杯と牛乳を容器の150ミリのところまで入れて飲むのが気に入ってて飲んでます。 CosmeKitchen by Biopleとかでもあるし、ネットでも買えるのでプロテインデビューしたいな〜って方はぜひ。 きな粉って珍しいよね♡
- 2023.10.23
\美と健康のためにソイプロテイン/◆ハリウッド◆SOYPROTEINbeauty細胞や筋肉、骨、血液などお肌と体はタンパク質でできています。タンパク質が不足すると、・基礎代謝や免疫力の低下・疲れ・肌荒れ・太りやすいなどが引き起こされます。その...
- 2022.04.09
商品詳細情報ハリウッド ソイプロビューティ SAKE
- ハリウッド(HOLLYWOOD)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのハリウッド取扱店舗はこちら
- ハリウッド化粧品
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > ソイプロテイン
ソイプロテインランキング
| オーラルケアランキング第21位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス ソイプロテイン100 | 129円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第106位 | ココアがとても美味しく、SOYも入ってて、また体に必要なビタミンも沢山入っている◎ | 詳細を見る | |
ウイダー プロテイン効果 | 1,598円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第43位 | このプロテインには、ビタミンC、鉄、ビタミンB群(7種)も摂れるから嬉しい!サプリメント要らず! | 詳細を見る | |
matsukiyo LAB ソイプロテイン100 | 3,218円 |
| 詳細を見る | |||
バルクス バルクス ソイプロテイン |
| 美味しい♥️ほうじ茶ラテの味がホッコリ(*^^*)🤎 | 詳細を見る | |||
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ケース型 |
| オーラルケアランキング第65位 | 詳細を見る | |||
ピュアパートナー COFFEE PURE(ソイプロテイン) |
| オーラルケアランキング第62位 | 人工甘味料不使用で優しい甘味と、コーヒーの苦味があって美味しい方だと思います | 詳細を見る | ||
ニッスイ オメガ3ビューティー |
| 詳細を見る | ||||
私の完全美容食 私の完全美容食 黒糖プレーン味 | 4,980円 |
| オーラルケアランキング第73位 | プロテインなんだけど150ccと量は少なめだから続けやすい💞 自然な甘さで飲みやすい✨ | 詳細を見る | |
ミルイット ミルイット プロテインシェイク・ポケット型 |
| オーラルケアランキング第83位 | 詳細を見る |