ルシードエルのアルガンオイルシリーズから、うねり・くせのケア向きのヘアオイルです ジェルタイプのオイルは初めてですが、ポンプタイプで手に取りやすく、しっとりなじませやすいです🫶 湿気ガード、ヒートリペア成分、UVカットの効果があるので、日中の使用も良さそうです🙆
- 2024.10.27
【超時差投稿】使い切りアイテム大放出まだまだあるの〜🤣🤣レビューに追われて空容器の写真ばかりたまっていくww3枚目の画像のブランド名【ルシードエル】の間違いです💦@bewants_jp@celladix_jp@bywishtrend.jp@d...
めっちゃ良かったー🥹💓 全5種類あるから、自分の髪悩み別、理想の艶髪別に好きな種類を選べるのがいいよね〜🙌🏻✨ オイルなのにベタつかず、軽い仕上がりだからデイリー使いにもピッタリ!!
- 2024.05.07
手にだすとけっこう硬め!でびっくりした! 手を傾けても全然流れたりしないくらいの硬さ。 オイルとワックスの中間みたいな感覚。 香りがね、、!とっっってもいいの!!! 本当可愛い香りで万人受けしそうな香り✨ リラックスフローラルの香りだって。 少し果物っぽいような、お花っぽいようなとにかく可愛らしい香り❣️ 髪に塗ると香るけどそこまで強すぎないでちょうど良い。 塗ると髪にツヤがでる感じで乾燥してる髪に保湿してくれるようでそこも👍 総合的にとてもいいなと思った!
- 2024.06.01
リピートです✨ うねり、広がりやすくパサつきやすい髪質なので、ルシードエルの一番重たいタイプ。 普通のヘアオイルと違ってジェルのようなテクスチャーなのでしっかりと馴染ませたい場所に馴染むしベタつかない♪ 香りも優しくて好きです! ジェルタイプだから最後の使い終わりがなかなか出せないのだけ難点です🥲
ルシードエルのこのヘアオイル、 昨年夏にリニューアルしてパッケージが変わっていたり、髪質や仕上がりに適したラインナップに変更されたので5種を徹底比較してみました❤️🔥 全5種 各60mL 1,320円(希望小売価格)
- 2024.06.12
【重ため派ならきっとハマります】ルシードエル 濃いピンクのヘアオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルうねり・くせケア 60ml¥1430✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 3日前
アルガンオイル*1配合🫒 アウトバス用のヘアオイルトリートメント🛁 珍しいジェルオイルタイプで とってもメルティ🤍 しっとりとした使用感なので 少量使いでも全然いけるー🥺 ちゅるん仕上がりなのでツヤ見えも嬉しい! ドラストで購入できるので、リピしちゃおうと思います!
- 2024.04.05
超高圧処理のアルガンオイル*1配合のオイルトリートメントで、 保水力が高くさらっとしたベタつきのない質感が特徴なんだそう✨ 耐湿バリア処方で湿気をシャットアウトし、うねり戻りをおさえてくれるんだって✨ テクスチャーはジェルオイルタイプ❣️ たっぷりの潤いを留めてくれるんだって✨
- 2024.03.31
マンダム様から商品提供を頂きました*・゜マンダムオイルトリートメントシリーズ⋱⚘⋰⋱⚘⋰⋱⚘⋰5種類あって、なりたい髪に合わせて好きなものを選べるよ😆私が今回お試ししたのは、#EXヘアオイルうねり・くせケア♡少し甘くてさわやかなやさしい香り☺...
- 2024.04.03
保水力が高い天然素材「アルガンオイル」配合 髪1本1本をしっかりコーティング、ダメージ補修 やさしいリラックスフローラルの香り うねりやくせ、髪の広がりが気になる方のケアに たっぷりの潤いを留めるジェルオイルタイプ 耐湿バリア処方で湿気をシャットアウト うねり戻りをおさえる ジェルオイルタイプで、伸びが良い 髪乾かした後に、低温のアイロンあてたらね 次の日のうねりが全然違う~~
- 2024.04.08
マンダム様から商品提供を頂きました【 マンダムオイルトリートメントシリーズ 】超高圧処理のアルガンオイル*配合のオイルトリートメント出てくる時はジェルのようなテクスチャー髪に馴染ませるとオイルのようになるベタつきのない質感がいい!やさしいリラ...
- 2024.04.06
高コスパ&高クオリティーなのに もし自分に合わないオイルを選んだせいで ダメだ〜ってなってる人がいたらもったいない😫 ちなみにブルーとビビッドピンクはジェルタイプ。 オイルだけどジェル状なのでかなり使い勝手は変わるよ✨ ドラッグストアはもちろん、 ドン・キホーテなんかでも購入できるよん。😉
- 2024.05.29
【ロングセラー徹底比較】髪に合わせて選べるプチプラヘアオイルこんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyドラッグストアに行くたびに見かけるこのヘアオイル。見かけたことがある方も多いのでは?実際に使ってみて、...
- 2024.06.08
薬局でお手頃に買えるオイル探してて 検索するとこれが良さそうだったから購入! 濡れ髪もつくれる!って文言あった気がするけど全然つくれなかった〜(๑❛ہ❛๑)笑 人気の割に特に感動なかったな😭
手に出すとジェル!?と思ってしまうオイルトリートメント✨ べたつかずさらっと髪に馴染んでくれるし 手がべたっとする事もなくて扱いやすい♡ 湿気から髪を守ってくれる湿気ガード処方で うねりや広がりをおさえてくれるアイテム。
- 2024.04.05
ジェルオイルタイプなので、重めのオイルが好きな方にオススメです! 濡れ感よりしっとりするけどサラサラになる方が近い感覚です◎ 朝のヘアセットには物足りない感じだったので、リピートは迷い中です😌
- 2024.04.16
うねりやくせ、髪の広がりのケアするジェルオイルタイプのトリートメント🎶 華やかなフローラル系で香りが強すぎないから使いやすい🌸✨ タオルドライした半乾きの髪に使う際は、 手ぐしで毛先から中間にかけてなじませます!(その際にコームでなじませるとより良いそう◎) その後ドライヤーでいつも通り乾かします! ツヤ感を出したい時はスタイリングの仕上げとして、 コテやアイロンの熱から髪を守るために使う前に少し塗布するのにも使えます! うねり、広がりがちな髪もまとまります♪
- 2024.04.06
髪への効果としては、どれも最高🥰 【イマイチなところ】紫…ミルクタイプなので、減りが早い 紫とその他でテクスチャが違うのでミルクが好きなら紫オススメです コスパ高いオイルタイプが良いです☺️
ジェルのようなテクスチャのオイルで、 垂れたりせずに狙ったところにしっかり塗ることができて、 すごく使いやすかったです! かなりしっとりした使い心地で、 広がりが気になるときにぴったりでした😊 香りもよく、 小さめのビンの容器も可愛いので、 使うのが楽しみになっています💓
- 2024.03.31
ヒートケアもしてくれるオイルでドライヤーの熱から髪を守ってくれる優れものです。 とてもいい香りするからこれ使ったら何使ってるのって聞かれます。 私は猫っ毛で髪の毛が細くあまりうねったりクセがつかない方なんだけど香りが良いし熱からも守ってくれるので使ってます。 でもクセがあったりする方にはおすすめ! 私と同じように猫っ毛さんにはおすすめしないかも。
- 2024.09.15
ルシードエルのヘアオイル初めて購入しました✨ 結構クチコミでよく見かけるなーと思っていたのでHP調べてみたら、いろんなタイプがあって、私は美容師さんから重めのヘアオイル使ったほうが広がらないと言われているので、一番しっとりのタイプにしました🩷 ジェルオイルタイプなのが面白い!手もヌルヌルしなくて良いですね♪ 髪質が硬くてパサつき、広がりやすいので質感があってそうな気がします🥰
- 2024.08.21
テクスチャーはさらさらでベタつかない😌 これ塗ったあと数分経つと、硬い髪もしなやかになって自然な艶がでる!👀 使用感や仕上がりが1番好きで数回使ってリピ確定してる🥺 まず香りが好き🥰髪がしっとりまとまる!乾燥で静電気が起きる時にも良さそう🥺 コスパもいいし冬はリピかな☺️ テクスチャーは重め🙂↕️ 私のようなハイダメージ毛の人にオススメ🥺 髪に艶を出したいときにも使ってる🥺
❌🔖.·レビューメモ❌ルシードエルトリートメントうねり、くせ 1,000円・水分足りない系のパサ髪には向かんかもしれん。パサっ。・テクスチャはジェルっぽい。・付けすぎると重たくなっちゃう。寝て起きても重い。...
- 2024.10.23
アットコスメのベストコスメ受賞もしていて、 スタイリングには#EXヘアオイル シアーグロス しっとりしすぎずサラサラすぎず、 ちょうど良いテクスチャー 結構しっかりオイルなので(結構しっかりオイルとは) オイルというよりジェルっぽい質感で 湿気をシャットアウトしてくれるから梅雨にぴったり
- 2024.06.10
週に1回このケアをやってるけどやる前より今の方が髪は柔らかいしツヤツヤになったしでいいことしかないと思ってるよ ただ週に3回以上やると逆に髪がぺたんとなるから多くても2回にしよう!
- 2024.06.30
プチプラなのに優秀なヘアオイル𓂃 𓈒𓏸◌ テクスチャーが重めのジェルオイルタイプがお気に入りでよく使ってる🥰 リラックスフローラルの香りはやさしくふんわりって感じで主人にも好評👏🏻笑
- 2024.06.08
美容成分を豊富に含み、保湿力も高くてさらっとした質感が特徴だよ✨ 中でも3つのオイルを気に入っていて、用途で使い分けてるよ☝️ 驚くほど手触りが良くなってしっとりまとまってくれたから嬉しい☺️✨ 私はよくヘアアレンジをするんだけど、このオイルはジェルオイルになっていてしっとりまとまるから髪の毛が縛りやすいんだよね💞 重たくないサラサラしたオイルで、指通りがとにかくなめらかに🫶
- 2024.06.07
超高圧プレスアルガンオイル*1 *1アルガニアスピノサ核油(保湿) サラサラ軽めな #EXヘアオイル サラサラでベタつかない。軽めなテクスチャーが好みの方や、夜のヘアケアにも向いてる まとまりウェットヘア #EXへアオイル リッチモイスチャー 髪の乾燥が気になる、髪がパサつく なめらかな指通りに仕上げたい方に向いてる
- 2024.05.15
EXヘアオイル うねり・くせケアを使用しました。 中身はヘアオイルなのにジェルってどういうこと!?とおもってたけど ポンプ式容器から出してみると、本当にジェル! ジェルオイルは髪に塗布したあとはベタつかない使い心地なのも良かったです。 アルガンオイル*1配合のオイルトリートメントで、 保水力が高くさらっとしたベタつきのない質感が特徴です。 ♥️#EXヘアオイル うねり・くせケア ・たっぷりの潤いを留めるジェルオイルタイプ ・耐湿バリア処方で湿気をシャットアウトし、うねり戻りをおさえる
- 2024.03.31
手に出した時に垂れてこないので使いやすいです。 香りはリラックスフローラルとのことですが、結構甘め。少し安っぽさを感じます…💦 内容量が60mlと少ないので、毛量多めのロングヘアの私はすぐなくなってしまいそう🙇♀️
- 2024.03.30
髪を濡らしてから絡まりを取ろうとすると、ダメージが入りやすくなって髪を痛める原因に…! 髪の毛はちゃんと乾かして!!ほんとに! 自分に合ったシャントリを使うようにした 自分に合ったへアミルク・ヘアオイルを探した ヘアマスクを使うようにした トリートメントを乳化するようにした
- 2024.04.08
*#EXヘアオイル猫っ毛さんや細く柔らかな髪の方におすすめなタイプ。サラサラとしたオイルタイプで、枝毛や切れ毛のダメージを密着補修します。 *#EXヘアオイル リッチモイスチャーオレンジのパッケージはさらさらな高保湿タイプ。硬め〜普通の髪の方におすすめです。広がりが気になる髪を抑え、まとまりが持続♪ *#EXヘアオイル シアーグロス全ての髪質の人におすすめなシアーグロス。サラサラなオイルで、高いツヤを与えるアビシニンアンオイル*を配合☝🏻輝くツヤが持続します。(* クランベアビシニカ種子油)
- 2024.05.28
ベタつかずなめらかな保水膜で髪1本1本をしっかりコーティング💧 枝毛・切れ毛などのダメージを補修します✨ サラッとした軽めのオイルタイプ。 細毛・軟毛で普段は絡まりやすい毛先も するんっと軽やかな指通りで、 重さも感じにくいサラサラな仕上がりに✨ ほんのりと甘さを感じられる、 やさしいリラックスフローラルの香りも 深呼吸したくなるような大好きな香りです🫶🏻
- 2024.05.02
おすすめ♡ヘアオイル/使い切りレビュー【使った商品】ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルうねり・くせケア60ml【香り】フローラルの香り【テクスチャ】少しかためのジェル【どんな人におすすめ?】・髪のうねりやくせが気になる人・髪の広...
- 2024.03.29
うねりやクセが気になる方におすすめのヘアオイルです! 耐湿バリア処方で湿気をシャットアウトし、うねり戻りをおさえてくれます。 ジェル状のオイルなのでしっとり感はあるものの、ベタつきがあまりなく使いやすいです!
- 2024.03.25
今まで使ってきたヘアオイルの中で1番リピしてる商品💫 5回くらいはリピしたかな、💭 サラサラなので夜も朝もスタイリングしやすい所!! 細毛さんにもベタベタしないのでとても使いやすい! まとまり系好きは→EXヘアオイルうねり・くせケアがおすすめです🙆♀️
- 2024.10.29
こんにちは〜♪𝓶𝓸𝓬𝓸だよ〜髪の毛はいつでもサラサラストレートな人って憧れるよね?!みんなで髪の毛ストレートになっちゃお⸜❤︎⸝てことで今回は!私がこの間見つけたヘアオイルを紹介するね♪それでは〜𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠!【使った商品】ルシードエルオ...
- 2024.01.22
重めのジェルタイプで、髪の広がりが気になる私にピッタリでした✨ 朝、アイロンをした後に塗ると、アイロンしたてのサラサラストレート髪が持続します! フローラル系の香りでとても気に入っています♪
- 2024.09.21
【ヘアオイル比較】【ルシードエル】\なりたい髪に合わせて選べる/ドラストでよく見かけるヘアオイル🤍全種類試して徹底比較してみました✍️⬇⬇⬇⬇⬇@cosmeベストコスメを受賞した実力派ヘアオイル!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⌇ルシー...
- 2024.06.08
\徹底比較/きっと1度はドラッグストアで目にしてるはず!✨ルシードエルオイルトリートメント✨悩み別にこんなに種類あるって知ってた?💗#EXヘアオイル🩵#EXヘアオイルシアーグロス🧡#EXヘアオイルリッチモイスチャー💙#EXヘアリペアオイル🩷#...
- 2024.06.09
\自分史上最高のうるツヤ髪✨/ヘアレシピ紹介【私の髪質】・くせっ毛・太くて硬め・ツヤが出にくい・毛量鬼【アウトバスケア】①オルビスヘアミルク1push②ルシードエルのオイルうねり用1push①と②を混ぜる→めっちゃツヤツヤ✨【ヘアセット】全体...
ヘアオイルを探す時にこのシリーズをよく見かけるので購入したが、合わず。 毛量が多い人なので全体で合計8プッシュぐらいしても物足りない感じ。たくさん出しすぎてコスパも微妙。 ヘアオイル特有の手がベタつく感じがなかったのは良かったけど…リピ無しかな
- 2024.09.22
オイルトリートメント#EXヘアオイルうねり・くせケアを評価しました...
- 2024.06.13
リピは…5本目ぐらい?wジェル状でとても使いやすくていい香り(¯꒳¯)ᐝスタイリング剤としても使ってもよきよきドライヤーする前にぬりぬり...
- 2024.04.08
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル うねり・くせケア
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第180位トリートメント 20代 第180位トリートメント 30代 第180位トリートメント 40代以上 第180位ヘアオイル 10代 第91位ヘアオイル 20代 第91位ヘアオイル 30代 第91位ヘアオイル 40代以上 第91位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第180位トリートメント 脂性肌 第180位トリートメント 乾燥肌 第180位トリートメント 混合肌 第180位トリートメント 敏感肌 第180位ヘアオイル 普通肌 第91位ヘアオイル 脂性肌 第91位ヘアオイル 乾燥肌 第91位ヘアオイル 混合肌 第91位ヘアオイル 敏感肌 第91位髪質別ランキング
- {size_and_price: "オープン価格"}
- 60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- SNSで人気の商品です!
- マンダム
- 2021/8/23(最新発売日: 2025/1/27)
- <60ml> トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、カプリリルメチコン、ミネラルオイル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、水添ポリイソブテン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、水、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコ ノール、クランベアビシニカ種子油、オクチルドデセス-5、カプリリルグリコール、ジオレス-8リン酸Na、アモジメチコン、トリセテアレス-4リン酸、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、オレイン酸、トロメタミン、TEA、トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、カプリリルメチコン、ミネラルオイル、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、水添ポリイソブテン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、水、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ジメチコ ノール、クランベアビシニカ種子油、オクチルドデセス-5、カプリリルグリコール、ジオレス-8リン酸Na、アモジメチコン、トリセテアレス-4リン酸、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、メドウフォーム-δ-ラクトン、オレイン酸、トロメタミン、TEA、トコフェロール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> 水、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、香料、トコフェロール、クランベアビシニカ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、カプリリルグリコール、ミネラルオイル、TEA、イソドデカン、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、トリセテアレス-4リン酸、イソノナン酸イソノニル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、オレイン酸、トロメタミン、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、カプリリルメチコン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ジオレス-8リン酸Na、アモジメチコン、ジメチコ ノール、オクチルドデセス-5
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第76位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第58位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第180位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |