オイルトリートメント#EXヘアリペアオイルルシードエルパンテーン洗い流さないトリートメント#はじめての投稿
- 2021.09.09
お風呂の前に地毛とエクステがサラサラになるまでReFaのブラシで梳かす トリートメントを使い地毛の境目、エクステを中心に馴染ませてから洗い流す タオルドライはゴシゴシせずエクステの水分をタオルに染み込ませるように絞りながら拭いてください❕ 地毛全体にパンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクを塗る ドライヤーで6割乾かした後に&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0を毛先を中心に付ける エクステにオルビスエッセンスインヘアミルクを付ける 6割乾いたらユー CBD&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミストをかける 起きたらエイトザタラソのミストをかけ髪を梳かす ヘアアイロンを使い髪を真っ直ぐに MACHERIEのプラチナヴェール スプレー EXを髪にかけ艶が出るまで梳かす
- 2023.12.17
垢抜けたい方集合❤️🔥❤️🔥垢抜けたいとずっと思って取り組んできた私による垢抜けポイントまとめになっています!地中の芋並の芋女がちょっとましになった…はず!と思ってまとめさせていただきました🙄長くなってしまいますが精一杯まとめたので、読んでいただけたら泣いて喜びます🥺笑まだまだ垢抜けきれている訳では無いですし、まだまだ分かっていないことばかりです😰しかし、少しでも垢抜けたいと思っている方のお手伝いが出来ればと思い、こちらを書かせていただきました🤍前置きが長くなりましたがスタートです!!数字を付けているので、気になる所まで飛んでみてください🤍...
- 2022.02.26
はじめて使ったときに髪の毛の手触りがよくなって感動してからずっと使ってます🫶 プッシュ式なんだけど、最後までしっかり出し切れるように作られていて、ノンストレスなところも好き🫶
- 2024.03.13
以前の私の髪の毛って本当に扱いづらくてコンプレックスでした。 プチプラから高級な商品(わたし的)を色々試した結果、本当に良いものを紹介します。 紹介した商品を使い続け約1年。一年かけてやっと髪質を改善することができました。 本当に長い道のりでしたが、髪の毛の変化に少しずつ気づくことができ、少しだけコンプレックスが解消してきました。
- 2022.01.15
こちらは「朝の寝ぐせ」に着目し、寝ている間にケアをして、翌朝寝ぐせのない髪にしよう!という商品です。 寝ぐせには主に湿気や枕などの摩擦が原因で起きるそうです。水分バランスを保ち摩擦を防ぐことで寝ぐせの原因にアプローチして寝ぐせを抑えてくれるという優れた商品です! 実際にクイック リペアー カプセル ヴィタミルクを使わせてもらって、翌朝いつもより寝ぐせがかなり軽減されていることに驚きました!! いつもなら髪の毛がパサパサ状態なのですが、この商品を使用した翌朝、いつもより髪の毛に潤いを感じました𓂃𓈒𓏸 また、髪の毛にまとまりがあって感動😭♡ テクスチャーは軽めで、匂いはほんのり香る程度で全然キツくないので、使いやすいです!
- 2021.08.24
No.1トリートメント!効果抜群! LIPSベストコスメ 2021下半期 新作カテゴリ賞 ヘアミルク部門 1位 !!💮 本当に髪がパサつかない、うねり改善、寝癖がつきにくい、リピートして使えるコスパの良さ、香りの良さ.... 上げきれないほどのメリットだらけなんです!
- 2024.01.09
最近はロクシタンデビューしまして、ちょっと高めではありますが使い心地や匂いが良いので少しずつ集めようかな~なんて思ってます❤️ 基本的に髪の毛がベタつくのが嫌いなので、多少つけすぎてもベタつきにくい軽めのものを選ぶようにしてます。 6つの中では一番ロクシタンがお気に入りです❤️
- 2021.10.23
プルプルカプセルが配合されていて、使う直前にカプセルが弾けてミルクにミックスされ、新鮮なトリートメントが出来上がります! point1♥️「朝の寝ぐせケア」寝ている間にケアして、朝寝ぐせのない髪へ point2♥️寝ぐせの原因である「湿気による水分バランスの乱れ」をケア point3♥️髪を内側から補修し、湿気や摩擦に左右されない、寝ぐせフリーの髪に 夜用の洗い流さないトリートメントなので、朝の準備が楽チン😂👏 べたつきもあまりないので、使いやすく、香りもスズランとカシスの香りで甘く爽やかな香り✨✨ 髪もツヤツヤになるので、お気に入りのトリートメントになりました😍💓
- 2021.08.25
私はタオルドライ後、ドライヤーをする前にセミロング(鎖骨〜胸あたり)で3,4プッシュしています。 このアウトバストリートメントの好きなところは、ドライヤーで乾かしているときに、手がベタつかないところ。 ヘアオイルを塗ってドライヤーで乾かしていると、なんとなくベタつく感じがあったりしますが、これはそんなことがないのでとても良いなと思います◎ 肝心な使用感ですが、これを使うと、乾かしているときに違いを感じます。明らかに、つけない時よりサラサラ! そして、乾かし終わったあともまとまりが良く、サラサラです。
- 2022.01.26
ハニークのシャンプーは乾燥でパサパサしている髪の毛をしっとりさせてくれるような使い心地なので、髪が乾燥している人にとってもおすすめのシャンプーです! ヘアオイルやシャンプーなどは自分の髪に合ったもので大丈夫なので、ぜひ試してみてくださいね!
- 2023.10.31
まず、他と違うとこらが『指どおりの良さ』 いつもお風呂上がりに使っているのですが、つけて馴染ませた瞬間髪が柔らかく滑らかになるんです! そしてドライヤーをして乾いた時には広がらずしっとり滑らかにまとまってくれます! 前者のような方には本当にお勧めです! ドライヤー後だけではなく、付けてから乾かした翌日は寝癖、広がりもなくしっとり感、髪の滑らかさが残ってくれます✨ こんなに良品で量もそれなりに入っていて持ちも良いのに2000円以下で購入可能なんです💕
- 2022.05.17
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント ¥1073(Amazonより) 12円/ml 実はこれプチプラなんです 乾燥ケアの本音レポ
- 2023.11.28
チューブのないエアレスポンプなので最後の方とかも使いやすそうー! チューブの見えるやつとかだと最後の方とかつい傾けてまで使っちゃう。そしてそれもミルクだとやりにくい。 ボトルの外からもすぐ確認出来るくらい沢山のカプセルが。手に取った時は弾けて潰れてるからか存在感は薄かったです。 夜タオルドライした髪に使うとしっとりまとまって、パサつきや広がりは確かに良くなった気がします。 このまとまり感は好きなので普通にヘアミルクとしては結構いいと思います。この香りが好きな方にはぜひ使ってみてほしいです。
- 2022.01.29
そんな時におすすめなヘアトリートメントメントです!! 湿気に打ち勝ち、髪をしっとりまとめてくれます! 大事な用事の前には5〜6プッシュするとしっとりまとまります!(長さはミディアムロング位です!)
- 2023.11.26
最大の特徴は、髪に潤いを与えてくれるぷるぷるカプセル。 このカプセルには、トリートメント成分が凝縮されていて、髪を保湿してくれます🌱 軽い使い心地でベトベトしないのがとても好きなポイント! 使い心地が軽くても、しっかり保湿を感じられます✨ スズランとカシスな香りがとても良くて癒されるのと、 最後までしっかり使い切れる、エアレスポンプタイプなのも嬉しいポイント。 保湿したいけど軽い使い心地が好きな方にはとってもおすすめです!
- 2021.08.26
⭐垢抜けた方法⭐1枚目の写真、かなりひどいですねぇ。2枚目を見ると、もはや別人では?自分でもそう思います……が、同一人物なんです😉👍今日はここまで垢抜けた方法をお伝えしようと思います✌↓↓↓ ↓↓↓ ➀顔やせ体操&マッサージ YouTuberで調べて、評判が良かった体操やマッサージをしました。特に「なるねぇ」様の動画オススメです!継続するべし!②スキンケアにこだわる小中学生の頃、本当にニキビひどくて肌がボコボコだったんですどうにかして治したくて、ビタミンC🍋化粧水を取り入れ保湿も強化し、ビタミン剤を飲みました。すると徐々に落ち着いてきました~...
- 2023.01.30
出会いは友達の家に泊まった時のこと、、 ヘアオイルを忘れてしまい、友達にこのリペアー ゴールデン カプセル ミルクを借りたんです! そうすると、つけた瞬間から髪にスッと馴染んでなめらかになるんです!そして乾かしたあとも髪が柔らかく変わったんです! ここまで即効性があるヘアミルクは初めてだったので本当にびっくりしました! その友達はすごく髪が綺麗な子なのでとても納得しました! 1500円がすごく安い!というわけではないですが、私的には美容院のような仕上がりを感じたのでそれを思えばとっても安いなと感じました! 私もその日の帰りに早速購入しました! これから毎日使っていきます💕 ほんっとうにおすすめなので見かけたらぜひ購入してみてください!!
- 2023.11.04
夜、お風呂上がりの濡れた髪に使用する 洗い流さないトリートメントです! ポンプを押した瞬間にオレンジのぷるぷるカプセルが弾けてミルクにミックスされ使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がる画期的な仕組み✨ テクスチャーは重過ぎずスルスル塗れるミルクなので 夏の暑い時期でも使いやすい☺️ スズランとカシスをブレンドした 上品で爽やかなとっても良い香りもします💐 夜に使用したところ 次の日の髪のまとまりが全然違う😍 しっとりサラサラ髪が持続していました💓
- 2021.08.24
乾燥毛・くせ毛の人にかなりオススメ🌟 翌朝のまとまりに感動しました⸜🙌🏻⸝ トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセル(黄色のつぶつぶ)がポンプを押した瞬間に弾けてミルクと一体化!! しっとり仕上がりになるミルクの中では、どちらかというと軽め🌱 翌朝のまとまりは重ためタイプ並の効果あり🙆♀️ 軽めのタイプって翌朝パサパサしちゃうんだけど、それがなかったので感動しました✨
- 2022.05.11
使ってみて、中にカプセルみたいなのがたくさん粒状になって入っていてそれがポンプを押した瞬間ミルクとぷるぷるのカプセルがミックスするみたいで面白い商品だなぁと思いました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 使ってみて少し強いですが上品な匂いがするし、きちんと髪の内部にや外部を補修してくれる働きがあるのでとても良い商品だと思います🙌🏻❕ 髪に瞬間浸透し、ダメージを集中補修。 健康的な髪を保つ。 軽い使い心地でしっとりまとまるのに根元からサラサラ。
- 2022.08.28
✔︎スズラン、カシスをブレンドした爽やかな香り コンディショニング成分が髪に瞬間浸透してダメージ補修 寝ている間も髪を潤いで満たしてロック 翌朝もしっとりまとまる髪に ⚪︎容器が残量に合わせて上がってきてくれるので綺麗に最後まで使い切れるのが嬉しい! ⚪︎一回の使用量はセミロングで3〜5プッシュ程 ミルクの伸びが良いので髪にスッと馴染んでくれます ⚪︎ミルクのテクスチャーは軽いのですが 髪にしっかり浸透してくれて、しっとりまとまります◎
- 2023.08.18
寝る前にミルクタイプを使うと翌朝までしっとりしていることを発見してそれ以来ミルクタイプが大好きに♪ オレンジのカプセルがボトルからも見えるのですが、ポンプをプッシュするとカプセルが弾けてミルクと一体化。 とろんとした乳液状のミルクは伸びが良くて馴染ませやすいし なんせ香りがいいから嬉しい。 スズラン、カシスをブレンドしたその香りもきつくないし、長時間続かないのが◎ セミロングで3~5プッシュ使うので、ロングの私は結構使うんですが、アウトバストリートメントにしては価格もお手頃なので、使いやすい♪ しっとりというより、サラサラの艶髪に仕上がるからべたつきもなくて、ブワーっと乾燥で広がらず朝のスタイリングにも使ってます☆
- 2021.11.28
お風呂後にそのまま髪を乾かすとパサついたり、ぼわっと広がったり…寝て起きると変なうねりが出たりするのでドライヤーで乾かす前のヘアケアが不可欠です💪今、アウトバスケアで使っているのがこちらのアイテムです☝・・『P&Gジャパンパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク内容量:90mL価格:1,408円(税込)』2021年9月4日、パンテーンから新発売の繰り返すパサつき、広がり、うねりが悩みな髪を集中ケア出来る洗い流さないトリートメント✨・・特長はこんな感じ✏️◎トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透し、ダメージをしっかり補修。
- 2021.08.30
特徴・トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透しダメージをしっかり補修。・軽い使い心地でしっかりまとまるのに根元からサラサラ。・パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方*。・寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。コンプリートナイトリペアはビオチン(ビタミンB7)*2を配合。 ゴールドとピンクのパッケージ。よく見ると、オレンジ色のつぶつぶが見えます。このつぶつぶ、トリートメント成分を濃縮したカプセルなの。 ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと一体化するの。だから、新鮮な状態で使えちゃうんです。 柔らかい、ライトな感じのテクスチャー。ミルクってあるけど、少し固めの乳液みたい。 ベタベタしないところが気に入ってるの。今までヘアオイルを使っていたから、ベタベタギトギトしない使い心地がとても使いやすく感じる。 髪をしなやかにしてくれる感じで、くし通りの良い髪に導いてくれるところがお気に入りポイントです。
- 2021.11.11
トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透しダメージをしっかり補修。 軽い使い心地でしっかりまとまるのに根元からサラサラ。 ボトルタイプの商品で、蓋を外すとポンプになっています。 見た目にもオシャレな感じがします😊 手に出してみるとクリーム状で固すぎず緩すぎないテクスチャです🎶 ミルクなのでそこまで重さも感じず髪の毛にしっかり馴染ませることが出来ます😍 馴染ませた後髪を乾かすといつもよりまとまりが良くなるような感じがあります✨ 重たさがないので重たいのが苦手な方にはピッタリなんじゃないかなと思います😁 香りはスズラン・カシスをブレンドした爽やかな香りとありますが、パンテーンの香りという香りで少し強いかな❓️と感じました。 髪の毛を乾かしてしまうと香りもそこまで気にならなくなるので使いにくさは感じませんでした💕 サッと使えて重たくならないのは私好みの仕上がりでした🎶
- 2021.08.31
私の髪質は・量多くて細めなので広がりやすい・縮毛矯正してるけど伸びてきた部分はうねり・髪染めで多少傷んでる私はコスパ的にもリペアゴールデンカプセルミルクが好きですが、癖強めの人とかはプロブイミラクルズの方がおすすめです。どちらもミルク入っているのでオイルだけより髪が中から潤う感じ!ちなみにこのふたつを使い切ってからアウトバスケアをオイルにしたら髪が絡まりまくったのでミルクおすすめ😂😂#ヘアケア#ヘアミルク#ヘアオイル#パンテーン#洗い流さないトリートメント#アウトバストリートメント#さらさら#潤う
- 2021.12.29
寝ぐせの原因は、「湿気による水分バランスの乱れ」と「摩擦によるダメージ」。こちらは、そのどちらもケアしてくれる洗い流さないトリートメントです🧜🏻♀️💕◾️商品特長◾️トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透し、ダメージをしっかり補修。パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方*1で、寝ている間に髪を潤いで満たしてロック🔒ビオチン(ビタミンB7)*2配合。髪のダメージを集中補修し、健やかなツヤ髪を保ってくれるそう🌱🎶*1ビオチン、ビタミンE(酢酸トコフェロール) (コンディショニング成分)*2コンディショニング成分✔︎髪内部の水分バランスをコントロール...
- 2021.11.30
トリートメント成分を凝縮した ぷるぷるカプセルが ポンプを押した瞬間に弾けて ミルクと一体化して出てくる仕組み。 ドライヤーの前になじませておくと スルンスルンで指通りが全然違う!💕 ダメージを集中補修してくれるからなのか、 翌朝もまとまりが良いし パサつきも気にならないしで やっぱりすごく好きな使い心地🙌✨ オイルだと軽〜いものを選ばないと 束感が翌朝まで残ってしまうほど 猫っ毛+毛量がないのが悩みなので しっとりまとまるのにベタつかない こういったタイプは本当助かります✨
- 2021.10.19
パサつく、まとまらない、髪の毛の量が多い、太い、くせ毛、ハイダメージありな私の髪質で 良ければ参考にしてみてくださいっ! アウトバスルーティン ジェノリス ピスタチオ オイル パンテーン 洗い流さないトリートメント ヘアオイル ヘアミルク &honey(アンドハニー) エヌドット 髪の毛うねり パサつく髪 髪ツヤツヤ 髪の毛さらさらさら
- 2021.09.03
寝ぐせのない、するんとまとまる髪へ繰り返すパサつき·広がり·うねりに、集中ケア😊使う直前に弾けてできあがる新鮮なぷるぷるカプセルの凝縮トリートメント成分がミルクと一体化し、髪内部へ浸透、ダメージをしっかり補修します。スズラン·カシスをブレンドした、爽やかな香り。タオルドライした濡れた髪に使います。ボトルの中のミルクには、黄色いつぶつぶのカプセルが見えます👀ポンプを押すと、このカプセルが弾けてミルクと混ざり出てくるようになっています☝️毎回使う直前にフレッシュなトリートメントができあがるというのが良いです💮...
- 2021.09.02
まず、擦らずにできる限りタオルドライ! パンテーン、パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクをいつもより多めにたっぷりめにつけます! 全体に馴染ませた後に、ヘアキャップをつけまさ! これをすると翌朝の髪がとってもしっとりとまとまってくれます!
- 2023.10.24
P&Gジャパン様よりパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルクをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルクって?】寝ぐせの原因は、『湿気による水分バランスの乱れ』と『摩擦によるダメージ』トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセル配合。軽い使い心地で、しっかりまとまるのに、根元からサラサラ。パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方。寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。コンプリートナイトリペアは、ビオチン(ビタミンB7)を配合。【特徴】...
- 2021.09.02
パンテーン エフォートレスクイックリペアーカプセル ヴィタミルク90ml税込1408円☀️毎朝、寝ぐせのない、するんとまとまる髪へ☀️繰り返すパサつき、広がり、うねりに集中ケアこの夏は、パンテーンのUVヘアオイルにお世話になっています👌パンテーンは滑らかな髪になるので猫っ毛、細毛の私にはあっているブランドだと思います‼️こちらのヘアミルクはポンプタイプ。つぶつぶっとトリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセル入り‼️ポンプから出すと、カプセルが弾けてミルクと混ざる仕組みです☝️使う度に新鮮なトリートメント✨ミルクはサラッとベタつきが少ない印象👌スズランとカシスをブレンドした...
- 2021.08.22
パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)💛 特長 \繰り返す髪のパサつき・うねりに/ポンプを押した瞬間にトリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルがはじけてミルクと一体化❣使う直前に新鮮なトリートメントができあがる仕組みで、成分が髪内部へ浸透しダメージをしっかり補修します。軽い使い心地でしっかりまとまるのに、根元からサラサラに💛使い方夜のお風呂上りの濡れた髪に使います🚿タオルドライ後、適量を手のひらに出し毛先にもみ込むようになじませ、残りを生え際から上げるようにして髪全体に行きわたらせます。
- 2021.09.30
ウォーターコンク モイストヘアオイル重たい剛毛も軽いサラサラヘアに。。໒꒱うるおいをたっぷり閉じ込めてくれる! &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0うねりを軽減してしっとりまとまる髪に♡&honeyのヘアオイルほぼ全種試したけど個人的にこれが1番よかったです! パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクハイダメージさん必見!><カラーやヘアアイロンでバサバサに傷んだ髪もしっとりサラサラになる・・・✨ CCオイル速攻で髪になじんでさらさらツヤ髪に。。🫶🏻ベタつかないしヘアセットに使うのもおすすめ!
- 2023.01.13
美人の湯で知られる美又温泉の温泉水(ミネラル成分)を配合した、ボディー用の液体石けん。 肌にも環境にもやさしい液体ソープで、敏感肌寄りの乾燥肌の私も刺激なく使えました。 洗い上がりなめらかなのに、物足りなさのないスッキリ感もあるのがお気に入りポイントです。 ぷるぷるカプセル in のアウトバストリートメント。 ミルクなんだけど、重たくないのが使いやすかった。 ベタベタしないでサラッとした仕上がりも私好みでした。 残念ポイントは容器。 エアレスポンプだから、最後のほうはトリートメントが上だけにのこるから、重心が悪く、何度も倒れてきちゃうの。 拭き取りとケア、肌の調子に合わせて両面を使い分けられるのが便利でした。 サッと使える手軽さと、さっぱりした使いごごちが気に入ってる。 実は、バタバタしている朝はコレでふき取り洗顔してました。 サッパリできて気持ちいい。
- 2022.04.30
濡れた髪をなるべく水気が取れるようにタオルドライします! しっかり水気をとった後にパンテーンパンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクをいつもより多めになじませます! こうすることで、翌朝の髪の広がりが落ち着いてくれます!!
- 2022.07.04
PANTENEeffortless(エフォートレス)2021年9月4日新発売したばかりで、最近TVのCMでも良く流れてるのを目にします👀♬エフォートレスシリーズは、「朝、寝ぐせのないラクラクまとまる髪へ」がコンセプト🌞✨「寝ぐせ直し」の手間を軽減してくれるから忙しい朝の強い味方になってくれそう👏🏻髪を染めたり、アイロンを使ったりと繰り返すダメージでパサつきがちな私の髪の毛💦さらに、朝は寝ぐせがプラスされて乱れがち💨今回使ってみたのは、『クイックリペアーカプセルヴィタミルク』ぷるぷるカプセル入りの洗い流さないタイプのトリートメントです🥺💎ポンプを押した瞬間にはカプセルは弾けて...
- 2021.10.08
今回は9/4発売予定のパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルクを試してみました🏵️********************パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方で寝ている間に髪をうるおいで満たし、パサつきや広がり・うねりを集中ケアする洗い流さないトリートメント🌈手に出した瞬間トリートメント成分を凝縮したカプセルが弾けてミルクと一体化し、使う直前に新鮮なトリートメントができあがります。<ポイント>●モイスチャーバリアテクノロジー髪表面を極薄ベールでコーティングし、寝ている間も髪の内部の水分量を一定に保ちうるおいを閉じ込め翌朝のうねりを防ぎます。
- 2021.08.29
【パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク】寝ぐせの原因となる、"髪の水分不足"、"髪の摩擦によるダメージ"を防いでくれます。またビオチンやトコフェロールなどビタミンも配合され、髪の保湿やツヤ与えて整えてくれます。アウトバストリートメントで使い方としては、お風呂上がりでタオルドライなど髪の水分を切った後、セミロングで3~5プッシュ程取り、揉み混むように塗り広げます。毛先が使用していき髪全体になじませた後、ブローしていきます。スズランやカシスをブレンドした爽やかな香りで、残香は強くないので使用時にほのかに香るイメージです。
- 2022.02.27
今日はLIPSさんを通して頂いた洗い流さないトリートメントをご紹介します!🧴(2021年9月発売の新パンテーン エフォートレスシリーズの洗い流さないトリートメント)🍀パンテーンの エフォートレス クイック リペアーカプセルヴィタミルク★★★★★私個人の感想から言いますと正直とても良かったです!夜にリンスとかするのがめんどくさくてfinoをたまに使うくらいの私ですがこちらはとても簡単なので続けられそうです!なんといってもこれをつけてドライヤーをしたらとてもさらさらに✨夜寝る時にもいつもと違う!と思うくらいでした🤗〜使い方〜①お風呂上がりにタオルドライする...
- 2021.08.23
P&Gジャパン様「パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)」@pantene_jp_official2021年9月4日に新発売された「パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)」画像にも写っている、黄色のぷるぷるカプセルが髪の内部にアプローチしてダメージを補修。軽い使い心地でまとまりがしやすく根元からサラサラヘアへ導いてくれるパンテーン史上初のダブルビタミンProV処方*。(*ビオチン、ビタミンE(酢酸トコフェロール)(コンディショニング成分))ビオチン(ビタミンB7)*が配合されていて...
- 2021.10.23
髪がしっとりした気がする 髪はしっとり大人しくなる 香りはスズラン?カシス?なのかわからん笑 いい匂いなのは間違いないが 私はフローラルな香りがした どうしてもドライヤーに時間が掛かってしまう 髪がしっとりする分、我慢しないといけないのだが 乾きにくくなる 続けると良いと思う 仕上がりがやはり違うので やらないよりかはやった方がいいとは思う ただ私のような剛毛・多毛さんには根気が必要 寝ぐせの主な原因の髪の水分バランスの乱れや寝具との摩擦による髪のダメージを改善するのを売りにしている部分があるが 正直しばらく続けても寝癖は普通につくし 剛毛だとあまり効果は出にくいのかなと思うことがある 剛毛・多毛さんはサラサラヘアーになるまで大変かもしれませんが 根気強く続けることで理想の髪に近づけるかもしれないので 私も頑張って続けてみようかと思います✨
- 2023.08.04
この商品、私が今まで使ってきた洗い流さないトリートメントの中で"断トツ1位"と言い切れる商品になります!! 私はいつも髪を洗ってドライヤーをする前に使っているのですが、これを使ってからドライヤーをすると髪が本当にしっとりまとまってくれるんです! そして何よりさわり心地が滑らかになるんです! もちろんつけた直後だけではなく翌朝の髪がもとまってくれていて朝の準備もとっても楽になります! 値段も量と質の割には安いので、髪の乾燥、広がりが気になる方は一度使ってみてください!
- 2021.11.27
ミルクの中に入っているオレンジのカプセルがポンプを押した瞬間にが弾けてミルクと一体化👏 新鮮なトリートメントが使う直前にでき上がるのはうれしいですね🥰 プッシュ式なので量も調整しやすい✨ ミルクがなめらかで髪に馴染ませやすく、ベタつきもなく軽い使い心地です❤
- 2021.09.23
9月発売の『パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク』をパンテーンさんから頂いて試してみました☺️私の髪質はブリーチ毛が伸びて根本10センチくらいはカラーのみの状態バレイヤージュや毛先にかけてのグラデーションなどをしてきたので部分的には2〜3回はブリーチがかかっているところもあるダメージヘアですブリーチしている割にはダメージは少ないと言われる強い髪の持ち主ではありますが傷んでることに間違いはありませんこの商品は寝ぐせケアが1番のポイントらしいですわたしはロングなので寝ている時に首に髪が絡まったり犬と寝ているので髪を踏まれて姿勢ホールドされたりしちゃうので...
- 2021.08.26
パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク9月に発売される新商品✨タオルドライ後の髪に使う洗い流さないトリートメントです!トリートメント成分を濃縮したぷるぷるカプセルが、ポンプを押した瞬間に弾けてミルクと混ざり合い、新鮮なトリートメントが出来上がります💫ベタつかないテクスチャーで使いやすい🤍このトリートメントを使ってから髪をドライヤーで乾かすと、髪のまとまりが良くなって、パサつきが気にならなくなります🌼普段は髪が広がりやすいのが悩みなのですが、このトリートメントを使っていると髪が保湿されて、広がりが抑えられると感じました😊スズラン、カシスをブレンドした爽やかな香りがします🌿...
- 2021.08.26
寝る前のトリートメントで寝癖を防ぐことが出来るって知ってましたか??この度パンテーン様よりご提供頂きましたパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク一週間試してみました!!!パンテーン様LIPS様ありがとうございます♡♡♡普段、サロン専売トリートメントを使用しているのですが果たして使った結果は…???【使った商品】パンテーンパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク洗い流さないトリートメント【香り】市販独特のキツイ香りはしない。馴染みやすく心地よい香り【テクスチャ】しっとり系。なのにベタつかないミルク。
- 2021.08.23
ミルクタイプのサラサラとしたテクスチャです。 1回の使用量は左右に髪を分けて3〜5プッシュ。多いかと思いましたが、1プッシュの量がそれ程多くなく、丁度良いです。逆に足りない時も調整しやすい量だと思います。 香りもパンテーンのシャンプーの良い香り! 仕上がりはさらっとして、指通りの良い髪になります。翌朝も櫛で梳かすとほんのりシャンプーの香りがします。本当にほんのりなので香水等を使う場合も邪魔になりません。 使い勝手、仕上がり、期待以上でした!! エフォートレスという名前の通り、苦労なく艶々の髪を手に入れることができます❤️
- 2021.08.28
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)
- パンテーン(PANTENE)