オイルトリートメント#EXヘアリペアオイルルシードエルパンテーン洗い流さないトリートメント#はじめての投稿...
- 2021.09.09
まず、擦らずにできる限りタオルドライ! パンテーン、パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクをいつもより多めにたっぷりめにつけます! 全体に馴染ませた後に、ヘアキャップをつけまさ! これをすると翌朝の髪がとってもしっとりとまとまってくれます!
- 2023.10.24
✔︎スズラン、カシスをブレンドした爽やかな香り コンディショニング成分が髪に瞬間浸透してダメージ補修 寝ている間も髪を潤いで満たしてロック 翌朝もしっとりまとまる髪に ⚪︎容器が残量に合わせて上がってきてくれるので綺麗に最後まで使い切れるのが嬉しい! ⚪︎一回の使用量はセミロングで3〜5プッシュ程 ミルクの伸びが良いので髪にスッと馴染んでくれます ⚪︎ミルクのテクスチャーは軽いのですが 髪にしっかり浸透してくれて、しっとりまとまります◎
- 2023.08.18
ポンプを押すとカプセルが弾けてミルクと一体化して新鮮なヘアトリートメントに! いつでも新鮮な状態で髪に潤いを与えてくれます✨ 少し重めですが、手で伸ばしてくと伸びのいいクリームに!
- 2023.11.06
日に日に髪がバサバサパキパキになり、頭皮の痒みも出てしまいました… コンディショナーは捨てるしか無いのかな… 何か良い使い途がありましたら教えて下さいm(_ _)m
- 2023.11.08
髪がしっとりした気がする 髪はしっとり大人しくなる 香りはスズラン?カシス?なのかわからん笑 いい匂いなのは間違いないが 私はフローラルな香りがした どうしてもドライヤーに時間が掛かってしまう 髪がしっとりする分、我慢しないといけないのだが 乾きにくくなる 続けると良いと思う 仕上がりがやはり違うので やらないよりかはやった方がいいとは思う ただ私のような剛毛・多毛さんには根気が必要 寝ぐせの主な原因の髪の水分バランスの乱れや寝具との摩擦による髪のダメージを改善するのを売りにしている部分があるが 正直しばらく続けても寝癖は普通につくし 剛毛だとあまり効果は出にくいのかなと思うことがある 剛毛・多毛さんはサラサラヘアーになるまで大変かもしれませんが 根気強く続けることで理想の髪に近づけるかもしれないので 私も頑張って続けてみようかと思います✨
- 2023.08.04
1日中サラサラになってくれるの嬉しい^_^!旅行にも持って行きやすい✨...
- 2024.05.15
垢抜けたい方集合❤️🔥❤️🔥垢抜けたいとずっと思って取り組んできた私による垢抜けポイントまとめになっています!地中の芋並の芋女がちょっとましになった…はず!と思ってまとめさせていただきました🙄長くなってしまいますが精一杯まとめたので、読ん...
- 2022.02.26
このヘアケアも目立って悪いところはなかったのですが、翌日に髪の毛のパサつきというかなんというか、私の髪質では#エッセンシャルccオイルでは物足りなかったのだなぁという感じでした😅 なのでLIPSの口コミを見て#ラサーナ_ヘアオイルのサラサラversionに変えてみました! これがびっくりするほど効果あり🫢❗️ 翌日の朝にはサラサラトゥルルンの手触り! よくCMで見る髪の毛ふぁさっとまではいきませんが、本当に指通り滑らかで側から見ても「なんか今日サラサラじゃない?」と褒められたり✨✨
- 2023.08.23
以前の私の髪の毛って本当に扱いづらくてコンプレックスでした。 プチプラから高級な商品(わたし的)を色々試した結果、本当に良いものを紹介します。 紹介した商品を使い続け約1年。一年かけてやっと髪質を改善することができました。 本当に長い道のりでしたが、髪の毛の変化に少しずつ気づくことができ、少しだけコンプレックスが解消してきました。
- 2022.01.15
ダメージケアミルクは私のカラーをしている髪にもよく馴染み乾かすとサラサラになり2本ほどリピートしています。 今回カプセルミルクを頂いて使ってみると、カプセルのツブツブが髪一本一本に浸透してそこからさらにミルクでコーティングされているようでした。 ただ少しカプセルが潰しにくいなぁと思いました。
- 2023.09.06
こちらは「朝の寝ぐせ」に着目し、寝ている間にケアをして、翌朝寝ぐせのない髪にしよう!という商品です。 寝ぐせには主に湿気や枕などの摩擦が原因で起きるそうです。水分バランスを保ち摩擦を防ぐことで寝ぐせの原因にアプローチして寝ぐせを抑えてくれるという優れた商品です! 実際にクイック リペアー カプセル ヴィタミルクを使わせてもらって、翌朝いつもより寝ぐせがかなり軽減されていることに驚きました!! いつもなら髪の毛がパサパサ状態なのですが、この商品を使用した翌朝、いつもより髪の毛に潤いを感じました𓂃𓈒𓏸 また、髪の毛にまとまりがあって感動😭♡ テクスチャーは軽めで、匂いはほんのり香る程度で全然キツくないので、使いやすいです!
- 2021.08.24
2年前に1本目買って ドラストで半額セールしててお得に2本目ゲット!! 髪が長かった時にたっぷり塗り込んでました。 香りが好き♡ 効果は… パサつきが暖和されるかな?位でした。 現在髪を切って枝毛も切れ毛も抜け毛も減って落ち着いていて、他の洗い流さないトリートメント使用してるので3本目リピはしませんが、パサつき気になる方にはいいです🫶
- 2023.08.06
最近はロクシタンデビューしまして、ちょっと高めではありますが使い心地や匂いが良いので少しずつ集めようかな~なんて思ってます❤️ 基本的に髪の毛がベタつくのが嫌いなので、多少つけすぎてもベタつきにくい軽めのものを選ぶようにしてます。 6つの中では一番ロクシタンがお気に入りです❤️
- 2021.10.23
プルプルカプセルが配合されていて、使う直前にカプセルが弾けてミルクにミックスされ、新鮮なトリートメントが出来上がります! point1♥️「朝の寝ぐせケア」寝ている間にケアして、朝寝ぐせのない髪へ point2♥️寝ぐせの原因である「湿気による水分バランスの乱れ」をケア point3♥️髪を内側から補修し、湿気や摩擦に左右されない、寝ぐせフリーの髪に 夜用の洗い流さないトリートメントなので、朝の準備が楽チン😂👏 べたつきもあまりないので、使いやすく、香りもスズランとカシスの香りで甘く爽やかな香り✨✨ 髪もツヤツヤになるので、お気に入りのトリートメントになりました😍💓
- 2021.08.25
私はタオルドライ後、ドライヤーをする前にセミロング(鎖骨〜胸あたり)で3,4プッシュしています。 このアウトバストリートメントの好きなところは、ドライヤーで乾かしているときに、手がベタつかないところ。 ヘアオイルを塗ってドライヤーで乾かしていると、なんとなくベタつく感じがあったりしますが、これはそんなことがないのでとても良いなと思います◎ 肝心な使用感ですが、これを使うと、乾かしているときに違いを感じます。明らかに、つけない時よりサラサラ! そして、乾かし終わったあともまとまりが良く、サラサラです。
- 2022.01.26
まず、他と違うとこらが『指どおりの良さ』 いつもお風呂上がりに使っているのですが、つけて馴染ませた瞬間髪が柔らかく滑らかになるんです! そしてドライヤーをして乾いた時には広がらずしっとり滑らかにまとまってくれます! 前者のような方には本当にお勧めです! ドライヤー後だけではなく、付けてから乾かした翌日は寝癖、広がりもなくしっとり感、髪の滑らかさが残ってくれます✨ こんなに良品で量もそれなりに入っていて持ちも良いのに2000円以下で購入可能なんです💕
- 2022.05.17
チューブのないエアレスポンプなので最後の方とかも使いやすそうー! チューブの見えるやつとかだと最後の方とかつい傾けてまで使っちゃう。そしてそれもミルクだとやりにくい。 ボトルの外からもすぐ確認出来るくらい沢山のカプセルが。手に取った時は弾けて潰れてるからか存在感は薄かったです。 夜タオルドライした髪に使うとしっとりまとまって、パサつきや広がりは確かに良くなった気がします。 このまとまり感は好きなので普通にヘアミルクとしては結構いいと思います。この香りが好きな方にはぜひ使ってみてほしいです。
- 2022.01.29
ポンプを押すとこの黄色いカプセルが弾けて新鮮なトリートメントの出来上がり! 髪のダメージを集中的に補修し、ツヤのあるまとまりやすい状態の髪へ導きます。 スズランとカシスがブレンドされたみずみずしい良い香りです。
- 2024.05.16
最大の特徴は、髪に潤いを与えてくれるぷるぷるカプセル。 このカプセルには、トリートメント成分が凝縮されていて、髪を保湿してくれます🌱 軽い使い心地でベトベトしないのがとても好きなポイント! 使い心地が軽くても、しっかり保湿を感じられます✨ スズランとカシスな香りがとても良くて癒されるのと、 最後までしっかり使い切れる、エアレスポンプタイプなのも嬉しいポイント。 保湿したいけど軽い使い心地が好きな方にはとってもおすすめです!
- 2021.08.26
朝のテンションまで変わっちゃう最高なヘアミルク?!試してめるべき!こんにちはむーんです!今回はパンテーンのヘアミルクを紹介していきたいと思います!【使った商品】パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク税込1408円【商品の...
- 2021.12.20
ボラージ クリーム全身使える保湿クリーム!とにかく保湿力が抜群すぎるクリームですとりあえず乾燥感じたらこれを塗ろう👍🏻♡ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水ドラスト化粧水なら圧倒的にこれがおすすめ!保湿力ある上に美白成分入り( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ )♡乳液も合わせて使うと◎ エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクアイロンやカラーで痛みまくったダメージ髪もしっとりまとまります!あと香りがめちゃめちゃ良いദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ エクストラケア アロマミルクミルクだからさらっと塗れるし保湿力も抜群!お風呂上がりに塗ると全身すべすべになれますこれも香りがめっちゃ良い︎🫶🏻🤍
- 2023.04.23
⭐垢抜けた方法⭐1枚目の写真、かなりひどいですねぇ。2枚目を見ると、もはや別人では?自分でもそう思います……が、同一人物なんです😉👍今日はここまで垢抜けた方法をお伝えしようと思います✌↓↓↓ ↓↓↓ ...
- 2023.01.30
夜、お風呂上がりの濡れた髪に使用する 洗い流さないトリートメントです! ポンプを押した瞬間にオレンジのぷるぷるカプセルが弾けてミルクにミックスされ使う直前に新鮮なトリートメントが出来上がる画期的な仕組み✨ テクスチャーは重過ぎずスルスル塗れるミルクなので 夏の暑い時期でも使いやすい☺️ スズランとカシスをブレンドした 上品で爽やかなとっても良い香りもします💐 夜に使用したところ 次の日の髪のまとまりが全然違う😍 しっとりサラサラ髪が持続していました💓
- 2021.08.24
乾燥毛・くせ毛の人にかなりオススメ🌟 翌朝のまとまりに感動しました⸜🙌🏻⸝ トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセル(黄色のつぶつぶ)がポンプを押した瞬間に弾けてミルクと一体化!! しっとり仕上がりになるミルクの中では、どちらかというと軽め🌱 翌朝のまとまりは重ためタイプ並の効果あり🙆♀️ 軽めのタイプって翌朝パサパサしちゃうんだけど、それがなかったので感動しました✨
- 2022.05.11
使ってみて、中にカプセルみたいなのがたくさん粒状になって入っていてそれがポンプを押した瞬間ミルクとぷるぷるのカプセルがミックスするみたいで面白い商品だなぁと思いました( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 使ってみて少し強いですが上品な匂いがするし、きちんと髪の内部にや外部を補修してくれる働きがあるのでとても良い商品だと思います🙌🏻❕ 髪に瞬間浸透し、ダメージを集中補修。 健康的な髪を保つ。 軽い使い心地でしっとりまとまるのに根元からサラサラ。
- 2022.08.28
お風呂後にそのまま髪を乾かすとパサついたり、ぼわっと広がったり…寝て起きると変なうねりが出たりするのでドライヤーで乾かす前のヘアケアが不可欠です💪今、アウトバスケアで使っているのがこちらのアイテムです☝・・『P&Gジャパンパンテーンエフォート...
- 2021.08.30
寝る前にミルクタイプを使うと翌朝までしっとりしていることを発見してそれ以来ミルクタイプが大好きに♪ オレンジのカプセルがボトルからも見えるのですが、ポンプをプッシュするとカプセルが弾けてミルクと一体化。 とろんとした乳液状のミルクは伸びが良くて馴染ませやすいし なんせ香りがいいから嬉しい。 スズラン、カシスをブレンドしたその香りもきつくないし、長時間続かないのが◎ セミロングで3~5プッシュ使うので、ロングの私は結構使うんですが、アウトバストリートメントにしては価格もお手頃なので、使いやすい♪ しっとりというより、サラサラの艶髪に仕上がるからべたつきもなくて、ブワーっと乾燥で広がらず朝のスタイリングにも使ってます☆
- 2021.11.28
特徴・トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透しダメージをしっかり補修。・軽い使い心地でしっかりまとまるのに根元からサラサラ。・パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方*。・寝ている間に髪を潤いで満たしてロック。コンプリートナイトリペアはビオチン(ビタミンB7)*2を配合。 ゴールドとピンクのパッケージ。よく見ると、オレンジ色のつぶつぶが見えます。このつぶつぶ、トリートメント成分を濃縮したカプセルなの。 ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと一体化するの。だから、新鮮な状態で使えちゃうんです。 柔らかい、ライトな感じのテクスチャー。ミルクってあるけど、少し固めの乳液みたい。 ベタベタしないところが気に入ってるの。今までヘアオイルを使っていたから、ベタベタギトギトしない使い心地がとても使いやすく感じる。 髪をしなやかにしてくれる感じで、くし通りの良い髪に導いてくれるところがお気に入りポイントです。
- 2021.11.11
トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透しダメージをしっかり補修。 軽い使い心地でしっかりまとまるのに根元からサラサラ。 ボトルタイプの商品で、蓋を外すとポンプになっています。 見た目にもオシャレな感じがします😊 手に出してみるとクリーム状で固すぎず緩すぎないテクスチャです🎶 ミルクなのでそこまで重さも感じず髪の毛にしっかり馴染ませることが出来ます😍 馴染ませた後髪を乾かすといつもよりまとまりが良くなるような感じがあります✨ 重たさがないので重たいのが苦手な方にはピッタリなんじゃないかなと思います😁 香りはスズラン・カシスをブレンドした爽やかな香りとありますが、パンテーンの香りという香りで少し強いかな❓️と感じました。 髪の毛を乾かしてしまうと香りもそこまで気にならなくなるので使いにくさは感じませんでした💕 サッと使えて重たくならないのは私好みの仕上がりでした🎶
- 2021.08.31
私の髪質は・量多くて細めなので広がりやすい・縮毛矯正してるけど伸びてきた部分はうねり・髪染めで多少傷んでる私はコスパ的にもリペアゴールデンカプセルミルクが好きですが、癖強めの人とかはプロブイミラクルズの方がおすすめです。どちらもミルク入ってい...
- 2021.12.29
寝ぐせの原因は、「湿気による水分バランスの乱れ」と「摩擦によるダメージ」。こちらは、そのどちらもケアしてくれる洗い流さないトリートメントです🧜🏻♀️💕◾️商品特長◾️トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透し、ダメー...
- 2021.11.30
トリートメント成分を凝縮した ぷるぷるカプセルが ポンプを押した瞬間に弾けて ミルクと一体化して出てくる仕組み。 ドライヤーの前になじませておくと スルンスルンで指通りが全然違う!💕 ダメージを集中補修してくれるからなのか、 翌朝もまとまりが良いし パサつきも気にならないしで やっぱりすごく好きな使い心地🙌✨ オイルだと軽〜いものを選ばないと 束感が翌朝まで残ってしまうほど 猫っ毛+毛量がないのが悩みなので しっとりまとまるのにベタつかない こういったタイプは本当助かります✨
- 2021.10.19
パサつく、まとまらない、髪の毛の量が多い、太い、くせ毛、ハイダメージありな私の髪質で 良ければ参考にしてみてくださいっ! アウトバスルーティン ジェノリス ピスタチオ オイル パンテーン 洗い流さないトリートメント ヘアオイル ヘアミルク &honey(アンドハニー) エヌドット 髪の毛うねり パサつく髪 髪ツヤツヤ 髪の毛さらさらさら
- 2021.09.03
寝ぐせのない、するんとまとまる髪へ繰り返すパサつき·広がり·うねりに、集中ケア😊使う直前に弾けてできあがる新鮮なぷるぷるカプセルの凝縮トリートメント成分がミルクと一体化し、髪内部へ浸透、ダメージをしっかり補修します。スズラン·カシスをブレンド...
- 2021.09.02
P&Gジャパン様よりパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルクをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルクって?】寝ぐせの原因は、『湿気による水分...
- 2021.09.02
パンテーン エフォートレスクイックリペアーカプセル ヴィタミルク90ml税込1408円☀️毎朝、寝ぐせのない、するんとまとまる髪へ☀️繰り返すパサつき、広がり、うねりに集中ケアこの夏は、パンテーンのUVヘアオイルにお世話になっています👌パンテ...
- 2021.08.22
パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)💛 特長 \繰り返す髪のパサつき・うねりに/ポンプを押した瞬間にトリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルがはじけてミルクと一体化❣使う直前に新鮮な...
- 2021.09.30
ウォーターコンク モイストヘアオイル重たい剛毛も軽いサラサラヘアに。。໒꒱うるおいをたっぷり閉じ込めてくれる! &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0うねりを軽減してしっとりまとまる髪に♡&honeyのヘアオイルほぼ全種試したけど個人的にこれが1番よかったです! パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクハイダメージさん必見!><カラーやヘアアイロンでバサバサに傷んだ髪もしっとりサラサラになる・・・✨ CCオイル速攻で髪になじんでさらさらツヤ髪に。。🫶🏻ベタつかないしヘアセットに使うのもおすすめ!
- 2023.01.13
美人の湯で知られる美又温泉の温泉水(ミネラル成分)を配合した、ボディー用の液体石けん。 肌にも環境にもやさしい液体ソープで、敏感肌寄りの乾燥肌の私も刺激なく使えました。 洗い上がりなめらかなのに、物足りなさのないスッキリ感もあるのがお気に入りポイントです。 ぷるぷるカプセル in のアウトバストリートメント。 ミルクなんだけど、重たくないのが使いやすかった。 ベタベタしないでサラッとした仕上がりも私好みでした。 残念ポイントは容器。 エアレスポンプだから、最後のほうはトリートメントが上だけにのこるから、重心が悪く、何度も倒れてきちゃうの。 拭き取りとケア、肌の調子に合わせて両面を使い分けられるのが便利でした。 サッと使える手軽さと、さっぱりした使いごごちが気に入ってる。 実は、バタバタしている朝はコレでふき取り洗顔してました。 サッパリできて気持ちいい。
- 2022.04.30
PANTENEeffortless(エフォートレス)2021年9月4日新発売したばかりで、最近TVのCMでも良く流れてるのを目にします👀♬エフォートレスシリーズは、「朝、寝ぐせのないラクラクまとまる髪へ」がコンセプト🌞✨「寝ぐせ直し」の...
- 2021.10.08
濡れた髪をなるべく水気が取れるようにタオルドライします! しっかり水気をとった後にパンテーンパンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクをいつもより多めになじませます! こうすることで、翌朝の髪の広がりが落ち着いてくれます!!
- 2022.07.04
こんばんは🌠あおです今回は9/4発売予定のパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルクを試してみました🏵️********************パンテーン史上初のダブルビタミンProV処方で寝ている間に髪をうるおいで満たし、...
- 2021.08.29
【パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク】寝ぐせの原因となる、"髪の水分不足"、"髪の摩擦によるダメージ"を防いでくれます。またビオチンやトコフェロールなどビタミンも配合され、髪の保湿やツヤ与えて整えてくれます。アウトバ...
- 2022.02.27
みなさんこんにちは!こんばんは!今日はLIPSさんを通して頂いた洗い流さないトリートメントをご紹介します!🧴(2021年9月発売の新パンテーン エフォートレスシリーズの洗い流さないトリートメント)🍀パンテーンの エフォートレス クイック リペ...
- 2021.08.23
P&Gジャパン様「パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)」@pantene_jp_official2021年9月4日に新発売された「パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミル...
- 2021.10.23
この商品、私が今まで使ってきた洗い流さないトリートメントの中で"断トツ1位"と言い切れる商品になります!! 私はいつも髪を洗ってドライヤーをする前に使っているのですが、これを使ってからドライヤーをすると髪が本当にしっとりまとまってくれるんです! そして何よりさわり心地が滑らかになるんです! もちろんつけた直後だけではなく翌朝の髪がもとまってくれていて朝の準備もとっても楽になります! 値段も量と質の割には安いので、髪の乾燥、広がりが気になる方は一度使ってみてください!
- 2021.11.27
ミルクの中に入っているオレンジのカプセルがポンプを押した瞬間にが弾けてミルクと一体化👏 新鮮なトリートメントが使う直前にでき上がるのはうれしいですね🥰 プッシュ式なので量も調整しやすい✨ ミルクがなめらかで髪に馴染ませやすく、ベタつきもなく軽い使い心地です❤
- 2021.09.23
9月発売の『パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク』をパンテーンさんから頂いて試してみました☺️私の髪質はブリーチ毛が伸びて根本10センチくらいはカラーのみの状態バレイヤージュや毛先にかけてのグラデーションなどをしてきた...
- 2021.08.26
寝る前のトリートメントで寝癖を防ぐことが出来るって知ってましたか??この度パンテーン様よりご提供頂きましたパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク一週間試してみました!!!パンテーン様LIPS様ありがとうございます♡♡♡普...
- 2021.08.23
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第140位トリートメント 20代 第139位トリートメント 30代 第139位トリートメント 40代以上 第140位ヘアミルク 10代 第31位ヘアミルク 20代 第31位ヘアミルク 30代 第31位ヘアミルク 40代以上 第31位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第138位トリートメント 脂性肌 第138位トリートメント 乾燥肌 第138位トリートメント 混合肌 第138位トリートメント 敏感肌 第138位ヘアミルク 普通肌 第31位ヘアミルク 脂性肌 第31位ヘアミルク 乾燥肌 第31位ヘアミルク 混合肌 第31位ヘアミルク 敏感肌 第31位髪質別ランキング
- 1,408円
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 寝ている間にケアして、朝寝ぐせのない髪へ 繰り返すパサつき、広がり、うねりに集中ケア トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが、髪内部へ浸透し、ダメージをしっかり補修。軽い使い心地で、しっとりまとまるのに、根元からサラサラ。
- P&G
- 2021/9/4
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| トリートメントランキング第66位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| トリートメントランキング第84位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| トリートメントランキング第107位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| トリートメントランキング第108位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る |