• パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)(ヘアミルク)の口コミ「P&Gジャパン様「パンテーンエフォートレス..」

kana-cafe
  • kana-cafe

P&Gジャパン 様 「パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)」 @pantene_jp_official 2021年9月4日に新発売された 「パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)」 画像にも写っている、黄色のぷるぷるカプセルが 髪の内部にアプローチしてダメージを補修。 軽い使い心地でまとまりがしやすく根元からサラサラヘアへ 導いてくれるパンテーン史上初のダブルビタミンProV処方*。 ( *ビオチン、ビタミンE(酢酸トコフェロール)(コンディショニング成分)) ビオチン(ビタミンB7)*が配合されていて 髪のダメージを集中補修しツヤ髪を保ってくれるんです。 (* コンディショニング成分) 寝ぐせの原因は 「湿気による水分バランスの乱れ」と 「摩擦によるダメージ」 ・モイスチャーバリアテクノロジーが髪内部の水分バランスをコントロール ・からまりフリーテクノロジーが髪の疎水性に保ち摩擦を防ぎます 爽やかで清楚なスズラン・カシスをブレンドした香りが ほのかに香りました。 こっくりしたテクスチャーですが 髪に伸ばすとサラサラしたテクスチャーに感じます。 それは塗った瞬間にカプセルが弾けてミルクと一体化する処方だからかなと思いました♫ いつでも新鮮なトリートメントを塗っているようで 毛先に揉み込むように馴染ませたり 生え際を上げるように使うと髪にツヤ感が出て イキイキとした印象のあるまとまり感になった気がします。 洗い流さないトリートメントなのもとっても使い心地が良かったです♡ 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR] 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR] #パンテーン #hairwego 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR] #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #メイク #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメ垢 #コスメ部 #美容垢 #置き画 #テーブルフォト #テーブルフォトブース

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン+

• クリップ数:11958件

エルジューダ エマルジョン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エッセンシャル

CCミルク

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

ヘアミルク
(税込/編集部調べ)
2021/9/4
パンテーン(PANTENE)