ダメージケアしたい人に人気のヘアミルク🤍 PRO-V処方+ケラチン*配合でパサつき・広がりを抑えてなめらかにまとまる髪へ✨ やわらかいミルクテクスチャーで髪なじみがよく、ベタつきはなし👌 毛先までスルンとした指通りに✨ 翌朝の寝ぐせもつきにくくてスタイリングがラクになるのも◎ ほんのり甘くてフルーティーな香りが心地よくて使うたび気分上がる🌿
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第68位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 |
| 髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡ | 詳細を見る | |||
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第131位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第57位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
ayami.さんの人気クチコミ
メラノCCシリーズから、『薬用しみ集中対策プレミアム美容液』が登場✨プチプラなのに優秀なので、さっそく特徴をご紹介しちゃいます☝🏻ー商品特徴ー✔︎Wのビタミン有効成分とビタミンC誘導体配合 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄シミ・そばかすを防ぐ「ピュアビタミンC」と皮脂を抑制する「ビタミンB6」に加え、3つのビタミンC誘導体配合で、お肌に潤いを与える設計に🍋✔︎ニキビや肌荒れ予防も ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニキビの炎症もシミが増える原因のひとつ。炎症を鎮める「アラントイン」、殺菌効果のある「イソプロピルメチルフェノール」を配合し、...
- 2021.04.18
8月にレビューした「クリアプロ」シリーズに毛穴の黒ずみをすっきり落とし、なめらかなお肌へ導いてくれる『ディープクリア』が登場👏🏻✨ー商品特徴ー✔︎角栓クリア成分配合 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄長年の研究によってうまれた「角栓クリア技術」により、とろけたバームが毛穴の中まで入り込み、角栓クリア成分(ミリスチン酸イソプロピル)が毛穴の黒ずみの原因となる角栓、毛穴汚れを溶かし出します。✔︎保湿成分88%の濃厚バーム ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄5種のオーガニック植物抽出オイル、15種の植物オイルを配合した保湿成分88%の濃厚な バーム🌿...
- 2021.04.07
テカりもカサつきも防いでくれるマキアージュの崩れ防止下地に「SPF50+・PA++++」タイプが登場✨これまでのはSPF25、PA+++で、ちょっとした外出には十分だったんですが、これから紫外線がどんどん強くなる季節にはやっぱりこっちが嬉しいです🙌🏻💕ー商品特長ー✔︎スキンケア効果 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄テカリや乾きを感知して水分をコントロールし、化粧のりのよい美肌に整えてくれるそう🌿✔︎テカリ防止効果 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄過剰な汗や皮脂を吸収し、毛穴やテカリの目立たない、ずっと快適なうるさら美肌を保ってくれるそう🌸...
- 2021.04.05
2021年7月21日(水)に限定発売される2021年のスノービューティー✨ひと足お先にお試しさせていただきました🧚🏻♀️朝はメイクのしあげや日中は化粧直し、夜はスキンケアの最後に素肌ケアとして、24時間使える「薬用美白スキンケアパウダー」🎶ー商品特徴ー✔︎美白成分が新配合 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄メラニンの生成を抑え、つけている間シミ・そばかすを防ぐ美白有効成分「4MSK*」を新配合しているそう✨(*4-メトキシサリチル酸カリウム塩) ✔︎透明感メイク効果 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄毛穴や凹凸を補正し、ツヤと透明感のある白い肌を演出してくれます✨...
- 2021.05.08
ブライトエイジは、「ルル」や「ロキソニンS」など、多くの医薬品を扱う第一三共ヘルスケアが、製薬会社ならではの発想でつくったスキンケアシリーズ🔬クレンジングから化粧下地まで豊富なラインナップがある中、私が今回ご紹介するのは、1本で大人の肌悩みを全方位ケアしてくれる乳液状美容液です✨ひとつで美容液と乳液の機能があるので、化粧水の後はこれだけでいいんです!楽ちんですよね🙌🏻💕ー商品特徴ー✔︎薬用有効成分「トラネキサム酸」配合 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄トラネキサム酸は製薬会社オリジナル成分であり、肌あれ防止目的やシミ・ソバカスを防ぐ美白有効成分として、医薬部外品に広く使用されています💎...
- 2021.05.14
常にするのが当たり前になったマスク。機能はもちろん、見た目もつけ心地も…とこだわるとなかなか探すの大変ですよね🌀そこで、今日はおしゃれなカラーつき不織布マスクをお試ししてみました🎀3層の不織布でできているので、ウイルス飛沫、花粉、PM2.5、黄砂対策に使える高機能なマスクです!スパンレース不織布という接着剤を使わずに水圧だけで縫い合わせていく製法なので、布のような上質な艶と質感が特徴なんだとか🔎カラーは、ピンク・ベージュ・グレー・ブラックの4色で、私が試したのはピンクとベージュです。ピンクは少しオレンジがかった鮮やかなカラーで、よくある薄いピンクのマスクよりかなりはっきりしたピンクです🎀...
- 2021.04.12
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第70位アウトバストリートメント 20代 第70位アウトバストリートメント 30代 第70位アウトバストリートメント 40代以上 第70位ヘアミルク 10代 第20位ヘアミルク 20代 第20位ヘアミルク 30代 第20位ヘアミルク 40代以上 第20位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第70位アウトバストリートメント 脂性肌 第70位アウトバストリートメント 乾燥肌 第70位アウトバストリートメント 混合肌 第70位アウトバストリートメント 敏感肌 第70位ヘアミルク 普通肌 第20位ヘアミルク 脂性肌 第20位ヘアミルク 乾燥肌 第20位ヘアミルク 混合肌 第20位ヘアミルク 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 1,408円