ダメージヘア×猫っ毛×癖毛の私が実際に使ったトリートメント、ヘアミルクレビュー◎ずっと気に入ったもの使い続けてるからバリエーションを増やしていきたい🙂↕️🫶🏻#プチプラコスメ#ドラッグストア#ドラコス#韓国コスメ#ヘアケア...
洗い流さないトリートメント 個人的ランキング🏆🤍 オイルタイプ➡︎ダメージ毛・乾燥毛 ミルクタイプ➡︎乾燥毛・多毛 ミストタイプ➡︎猫毛・ダメージ毛 の方におすすめ! 私の髪質は毛量多め&少し太めでうねりやすい髪質です✍️
- 2024.12.29
昔は1週間に1回ペースでカラーしてて、正直、髪の毛ボロボロでした🥲褒められることなんて一度もなかったけど、ボブにしたのをきっかけに「髪をちゃんとしよう!」って思ってケアを続けたら…いまではたくさんの人に「髪きれいだね✨」って言ってもらえるよう...
洗い流さないトリートメント!トリートメントってベタベタしたりオイル過ぎたりミルクだとすぐ乾燥したりで好きになれるものがすくなかったんだけど、これは使い心地がすごくよくて、髪の毛がするっとまとまって寝癖も最小限だし何より潤いが違った!!! 黄色のつぶつぶがパンテーンのシンボル、PRO-V処方カプセル。エアレスボトルで高級感もあり、出てくるときに弾けるこのカプセルがいい仕事してくれてるのかダメージ放題の私の髪の毛もしっかり潤いキープできるようになったよ
- 2024.10.09
リピ品の備忘録! 今回いっきに6品のスキンケア・ヘアケアが使い切りとなったので、リピ品をまた備忘録として雑い感じで紹介してゆく 私は新しいものも好きなのでその時その時だけど、今回のは2回以上リピしてるものがほとんどで(パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク以外) スキンケアジプシーはきっと永遠に、年齢と共に変化しながら続くんだろなーー
- 2024.10.10
パンテーンパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク洗い流さないトリートメントお風呂上がり、タオルドライした後に毛先を中心につけてドライヤーをする髪の毛の細い私は重いオイルやミルクは髪の毛がべたっとなるけど、このミルクは使用...
- 2024.09.30
うねり髪のしみ込む夜美容 Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク 120ml 1320円 アロマティックジャスミンの香り キューティクル密着補修ケア エッセンシャル CCミルク 100ml ¥836 フローラルブーケの香り 酸熱トリートメント成分配合 ハイダメージリペア ルシードエル #質感再整ヘアミルク 90g 1,540円 金木犀とグレープフルーツの香り エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク 145ml 1540円 アクアホワイトフローラルの香り エッセンスインヘアミルク 140g 1,320円 ディーセス エルジューダ エマルジョン 120g 2,860円 フレグランスヘアエッセンス サンセット&フリージア 80ml 2,240円(日本公式価格)
- 2024.05.02
パンテーンパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク洗い流さないトリートメント¥1,408プチストレスからの解放✨普通に使って最後までスッキリ使えるのが最高ベタつき感も特にないので誰でも使いやすいと思います🫶#ヘアミルク...
お風呂上がりのゴールデンタイムに!ぷるぷるカプセルの凝縮トリートメント♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】パンテーンパンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク¥1,408【香り】スズラン...
ぷるぷるカプセル入り💊でダブルビタミンが繰り返すパサつき髪や広がりやうねりを集中的にケアしてくれる所です。 夜、お風呂上がりの濡れた髪に使える洗い流さないトリートメント!! ポンプを押した瞬間に、ぷるぷるカプセルが弾けてミルクにミックスされ、使う直前に新鮮なトリートメントができあがります。
- 2024.04.11
ビオチンとビタミンEが配合されてると聞いたらもうそれだけで期待しちゃいます😄 このカプセルの中に、潤い成分がしっかり入っていて、プッシュして手に出した時に混ざりあう・・・らしいんだけど、実際には結構ツブツブのまま出てくるので、自分で潰して混ぜながら手に馴染ませます😂 冬場はこれを塗ってある程度乾かしてから別のオイル(ウルリス)を重ねていたら、しっかり潤った髪を保てていたので本当にありがたかった!
- 2024.03.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアケア正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近使ったヘアケア商品をまとめてみました!毛量多めのくせっ毛で髪質硬めです最近はフィーノ→オルビス→ルシー...
- 2023.11.03
とにかくさらさらにしたい方におすすめです! 保湿力重視の方には物足りないかもですが パサつくこともないのでとても良きです👍🏻 こちらもルシードエルに似てさらさら系です! オイルなのに全然ベタつかない💭 全体的に評価がいい一軍ヘアオイルです! さらさらだけどまとまるしなんというか、、 とりあえずいいです!!笑 名前の通り艶髪になります✨ 少し値段はかかりますが 艶髪を目指している方にはおすすめです これはお試しで貰ったものなんですが 今まで以上のしっとり感でした! でもベタつく感じもなかったので最高です! ヘアミルクで迷ってるならこれを買って! そのくらいおすすめです笑 リニューアルしたのかな? 私は旧のやつを使っていました〜! こちらもCCオイルと同じで キレイを叶える5つ効果があるらしいです! 広がりを抑えてまとまった髪になります
- 2022.03.17
ミルクの中に金色のカプセルが入っていて、髪のダメージをしっかり補修してくれます! テクスチャはかなりしっとりめ! パサパサに広がった髪もするんとまとまってくれます໒꒱. ゚ しかもすごくいい匂い⋯! くどくないフローラル系で癒されますっ ̫ -⸝⸝ 使い方はお風呂上がりに3〜5プッシュ! 毛先に揉み込むようにつけると効果が上がります☝🏻🤍 ほんとに愛用しすぎて友達とか色んな人におすすめしまくっていますᐢ. ̫.ᐢ🤍
- 2023.10.28
これをつけてから髪を乾かすと指通りが良くとっても滑らかななんです! ただなくなるのが意外と早いことだけが惜しい、、。 香りも良く嫌なベタつきもないのでぜひ試してみてください!
- 2023.10.01
🤍ReFa HEART BRUSH¥2970 🤍フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク230g¥オープン価格(¥770) �🤍オージュアクエンチセラム100ml¥2860 �🤍マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)EX250ml¥オープン価格(¥660) 🤍パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク90ml¥1408 🤍ReFa LOCK OIL100ml¥2640 🤍ミジャンセン(韓国)パーフェクトスタイリングセラム80ml¥1540 🤍エルジューダ ポイントケアスティック15ml¥1650
- 2022.09.29
金色のルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー ほかのもいいんだけど私がなりたい髪にはこれが合ってた!!! サラサラにしたい人にはLUXスーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアオイルはかなりオススメ!!!
- 2022.03.25
- 2023.07.30
#フィーノ #プレミアムタッチ #浸透美容液ヘアマスク #パンテーン #洗い流さないトリートメント #ルシードエル #オイルトリートメント #EXヘアオイル #&honey #ReFa #JILLSTUART #トリートメント #ヘアミスト #ハイドロミスト #ウェットブラシ #ヘアケア #ヘアケアグッズ #髪 #髪の毛 #髪の毛のケア #垢抜け #垢抜ける方法 #艶髪 #ヘアオイル #ヘアミルク #ヘアミスト #プチプラ #プチプラコスメ #シャンプー #トリートメント #コンディショナー
- 2022.06.05
🍓2年間研究した!私のこだわりヘアケア🍓オススメの順番はシャンプー↓ヘアパック(ここでは洗い流さずトリートメントをつけてから一緒に洗い流す)↓トリートメント↓タオルドライしっかりと!!↓ヘアミルク↓ドライヤー↓ヘアオイル&honeyMelty...
- 2023.04.20
お風呂上がりにタオルドライした後 毛先を中心につけてドライヤーをすると 本当に髪がサラサラになる!! 私はかなり猫毛で、重ためのオイルをつけると 次の日髪がヘタってボリュームが出ないので アウトバスケアはミルク派です✨ 次の日まで髪が乾燥してパサつくことなく ツヤツヤサラサラになります✨ ヘアミルクは、こちらかオルビスのものが好きです! オルビスも3本目に突入するので またレビューします❤️
- 2023.07.30
・朝の寝ぐせケア寝ている間にケアして、朝寝ぐせのない髪へ ・寝ぐせの原因である「湿気による水分バランスの乱れ」をケア ・髪を内側から補修し、湿気や摩擦に左右されない、寝ぐせフリーの髪に ・ゴールドで高級感のあるボトル! ・白色のミルクの中に、黄色のつぶつぶのカプセルが入っています。 ・使用した翌朝、サラサラなのにまとまっていて、「エフォートレス」な髪型が作りやすくなります♡ ・エフォートレスヘアとは?エフォート(effort)=努力エフォートレスヘアとは、肩の力を抜いた、抜け感のあるナチュラルな仕上がりのヘアスタイルのことだそうです。 ・香りは、鈴蘭とカシスをブレンドした爽やかな香り強くないので、他の香りとケンカしません。 ・ベタつかないので使いやすいです
- 2021.08.27
今まで時短重視で乾かしていた髪なのですが、『お前の髪メデューサみてぇ😒』と言われ、💢💢💢とても悔しかったので、見返してやるためにヘアケアに力を注ぎました。 この方法は髪質変わります!!ぜひ皆さんも試してみてください🙌🙌
- 2022.01.01
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク plus eau メロウリュクスマスク ジャータイプ ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク ReFa ReFa LOCK OIL &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0 モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- 2022.11.05
【中身】ゆるめのテクスチャーで伸びやすく、髪にもなじませやすいです🙆♀️多めに出てくるので、セミロングで2プッシュくらいあれば十分です!サラサラしてるタイプなのでベタつきません🙋♀️🤍 【使用感】特別痛みを改善してくれるのか、ものすごいまとまりを見せてくれる訳では無いです🤔でも、しないとするのとでは全然違う!朝の寝癖やパサパサ、絡まりもだいぶマシになると思います🥺🤍 【中身】カプセルが入っていて、プッシュすると潰れて出てきます!贅沢感半端ない🥺🤍容器もかなりしっかりしてる✨固めのテクスチャーで、1プッシュに出てくる量も少なめ。セミロングだったら5プッシュ以上はあるといいと思いました🤔適量使えばベタつきもないです! 【使用感】お値段が高いだけにちょっと期待しすぎたかも…😂効果はインテンシブ ヴィタミルクとあまり変わらないように感じてしまいました…🥺多少はまとまり感もインテンシブ ヴィタミルクより良い気もしますが、この差額を出すほどの効果ではないかな…😟液が足りないのかと思って多めにも使いましたが、使いすぎるとベタつくだけでした🥺
- 2022.04.04
ワンプッシュがすごい細い(笑) なので10プッシュは使いました 乾かしていると艶が出てくる! 潤っている感があって◎ ボトルデザインがおしゃれ 高級感があって◎ ポンプが真空タイプで最後まできれいに使える! ストレスフリーで◎
- 2023.06.19
仕上がりが、これ5000円くらいのヘアミルクと同じなんですけど?美容院で買ったのに笑 ポンプがストレスなくしっかり一回分出るし、本体もベタベタ汚れない優秀容器。 髪に馴染ませてるときは、水分多めな印象、乾かすと髪の毛が広がらずにすとーんとまとまってくれる。艶も出た気がする。 パンテーンさんの本気、恐るべし。特に学生さん、一回試してみてもいいのでは?寝る時間増えるかも!
- 2021.08.23
寝癖の原因である湿気による水分バランスの崩れをケアして、夜寝てる間にケアしてくれるそつです。 寝てる間の摩擦って一番髪に悪いって言いますよね、朝起きて髪の毛広がって、うねって、もう一回髪の毛濡らさないとー! 中にカプセルが入っていてプッシュするとその時にカプセルが潰れてミルクとオイルが混ざり合い、新鮮な状態で髪の毛に馴染ませられるみたいです!
- 2021.08.25
起きた瞬間から美しい髪だったらハッピーな1日になりそうな気がする(シンプルに朝バタつかなくて嬉しい)今回はパンテーンの洗い流さないトリートメントクイックリペアーカプセルヴィタミルクをレビューします夜用の洗い流さないトリートメントで寝ている間に...
- 2021.08.29
トリートメント成分が凝縮されたオレンジ色のカプセルが、ポンプを押すと弾けて、ミルクと一体化して出てきます!✨✨ 使い心地はサラサラで、全くべたつきません! 香りは、スズランとカシスのブレンドで、パンテーンのシャンプーなどと似た香りでした!爽やかないい香りです🌳 カプセルは、ダブルビタミンPro-V処方(ビオチン、ビタミンE)で、寝ている間の乾燥から守ってくれて、ミルクで、瞬間浸透、ダメージの集中補修をしてくれます。このダブルパンチで、パサツキや広がり、うねりを防いでくれるそうです👊🧡
- 2021.08.23
◎繰り返すパサつき・広がり・うねりに 毎朝、寝ぐせのない、するんとまとまる髪へ ◎ポンプを押した瞬間に、カプセルが弾けてミルクと一体化、 使う直前に新鮮なトリートメントに ◎ダブルビタミンPro-V処方 髪のダメージを集中補修 健やかなツヤ髪を保つ ◎トリートメント成分を凝縮したぷるぷるカプセルが髪内部へ浸透し、 ダメージをしっかり補修 軽い使い心地で、しっとりまとまるのに、根元からサラサラ 美容乳液トリートメント いろんなヘアオイルやヘアミルクを使ってきたけど、使う直前に出来上がる新鮮な洗い流さないトリートメントは初めて✨✨ くせ毛で毎朝のヘアセットが面倒な私にぴったりアイテム♪ ただ結構使う量が多いので、髪の多い私だとコスパは△
- 2021.12.14
パンテーンのエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク。オイル派なので久しぶりのミルク。すずらんとカシスをブレンドした香りで私は好きな香りだけど、甘めなので結構好みはわかれそう。チューブのないエアレスポンプなので最後の方とかも使いやす...
- 2021.08.28
フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル70ml ¥1200〜☑︎コッテリ重めのヘアオイル☑︎とにかくしっとり仕上がるヘアオイル moremoヘアエッセンス ディライトフルオイル70ml ¥1600〜☑︎香りもベタつきもキツくないので使いやすい☑︎ドライヤーかけた後もサラサラ髪に パンテーンエフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク90g ¥1100〜☑︎プッシュするとカプセルが砕けて新鮮なトリートメントに☑︎甘めの香りが好き♡ SARANARAリッチサロン モロッコアルガンオイルセラム100ml ¥1390☑︎見た目はコッテリしたオイルだけど、馴染ませると全然ベタつかない☑︎乾いた髪にも使えるのが嬉しい ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エアリー シルク100ml ¥2189☑︎翌朝起きた時にもふんわりフローラルが香って幸せ✨☑︎しっとりまとまってくれます
- 2022.07.15
まず、画像を見て分かる通り【パッケージの高級感が凄い!!】 あと、以前にも[PANTENE]さんから頂いてレビューしたことがある[カラーシャインカプセルミックスクリーム]という商品と同じようなつぶつぶが入ってる??そしたら、あの商品めっちゃ良かったから、今回もめっちゃ良いかも💓という先入観を持って使用させて頂きましたw で、実際使ってみた感想は、使った初日から髪の毛がすっごいストレート!!元々直毛?ではあるんですけど髪の毛乾かした時の広がり感が無くなったって言えるほど真っ直ぐに、まとまってました! 髪の毛の【広がり】【うねり】が気になっている方には特におすすめかなと思いました!! 是非、気になった方は使ってみる価値あるかなと思います!!
- 2021.08.25
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルクを発売前に紹介&レビューしていきます☺︎ 夜塗るだけで朝の寝癖無しの髪になれるミルクタイプの洗い流さないトリートメント ぷるぷるカプセルは使う直前に弾けてミルクにミックスされるので毎回新鮮なトリートメントが使えます☺︎ 軽い付け心地でべたつかないのが◎オイルだと少し重たい感じになるので個人的にはミルクの方が好きだなと思いました しっとりまとまってパサツキや広がりが良くなりました☺︎ 朝の寝癖もしっとりまとまってるので気にならなくなったし髪がツヤツヤに!確実にリピ買い決定ヘアアイテムになりました☺︎
- 2021.08.29
トリートメント成分が凝縮された ぷるぷるカプセルが 髪内部に浸透し、 ぱさつき、広がり、うねりのない髪に導いてくれます🥳 髪を左右に分けて 半分だけ塗って寝たら 効果がめっちゃわかりやすかった😳!! 塗ってない方は パサついて広がっていたのに、 塗った方はまとまりがあって 手触りがつるん!✨
- 2021.08.29
【良いところ】・ダメージヘアでもちゃんとラッピングされてるみたいで水分を補給してくれる気がする・寝起きパサつかない・ダメージケアと謳うだけあって、カラーしたあともちとマシな気もする。当日〜数日は軋むのは仕方ないけど、結構早めに指通り良くなる気がする・控えめで良い匂い・ボトルがめっちゃ画期的。普通は少なくなると底に溜まって、ポンプ取って逆さまにして、残りを取り出さないといけないけど、こいつは減ると下に溜まらず、上に登っていく。見た時は感動したね 【悪いところ】・なんかシリコン多そう・ベタつきこそしないが、ちと気になる。別にめっちゃべたついて、手振ったり洗うほどではないけど・うねりに効果あるらしいが、とくに効果なし(毛質上仕方ない気もする)
- 2023.04.15
中に無数のカプセルトリートメントが入っていて ポンプを押した時にカプセルが弾けて 常に新鮮なトリートメントが出てくるんです…!! 凄くないですか?! 私結構髪の毛太いし量多いしパサつきや広がりが目立ってるんですが、結構これ使ってからしっとりまとまりのある髪になりました😊✨ うねりも多少マシになったかな?! 朝起きた時に寝ぐせなくてストレートだった時はすごく感動した😭🤍 色々ヘアトリートメント使ってるんですが 使ってきた中でも上位にランクインしそうな予感😳 使い切って良かったらリピートしたいと思います✨
- 2021.08.29
本当にPRなしでもめちゃくちゃ良い🥺👏🏻 普段のやり方でも結構さらさらになるのですが、普段のヘアオイルをこのミルクに変えて塗れた髪に左右3プッシュ程馴染ませ、乾かすだけでもう1ランク上のサラサラヘアーに💇🏻♀️ 2枚目の写真のように、ポンプを押すだけでビタミン成分の入ったオレンジのカプセルがミルクと一体化し、毎回新鮮なトリートメントが出来るなんて最高すぎませんか?🤤 本当に朝も寝癖がつきにくくなったような気がしてなんといっても髪がまとまりやすいです!! そして、珍しくチューブの入っていないエアレスポンプを採用しており、最後まで使い切れるのもまた嬉しい、、👏🏻
- 2021.08.28
\2022鬼リピした溺愛コスメたち13選♡やっぱコレだね〜ロッ○のトッ○/結局、フラ〜っと浮気しても戻ってきてしまう。胃袋を掴まれて、気付けばこちらサイドがどハマり。デパコス、ドラコス、プチプラ、関係なしに私が2022、躊躇なくお金を出したも...
- 2023.01.03
パンテーンエフォートレスクイックリペアーカプセルヴィタミルク洗い流さないトリートメント本当に使ってよかったトリートメントなので、ご紹介します!(実はリピ3回目)🌟使用方法お風呂上がりの濡れた髪をタオルドライし、トリートメントを馴染ませてからド...
- 2022.02.14
やば。疲れた日の救世主じゃん🪞😳(朝の私)※髪乾かさずに寝た寝坊人✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。✧︎*。いつも閲覧、❤️、📎ありがとうございます😊今回は私が驚いたトリートメントをご紹介したいと思います...
- 2021.08.29
この商品の特徴は、ヘアミルクの中にトリートメント成分が凝縮された小さなつぶつぶ(カプセル)が入っていてところ。 ポンプを押した瞬間カプセルが弾けてミルクとミックスされる仕組み。常に新鮮な状態で使えるが嬉しいですね☺️ 私の髪の毛は猫っ毛で細く柔らかく広がりやすいのが悩みなのですがさっそく試してみたところ、一瞬で髪の毛がまとまってくれて大満足!
- 2021.08.27
ポンプを押した瞬間にカプセルが弾けてミルクと一体化し使うときに新鮮なトリートメントが出来上がる仕組みのようです。 私はショートなのでワンプッシュを手に取り手のひらで広げてから、毛先に揉み込むようにつけてから残りを髪をかき上げるようにして全体に行き渡らせます。 基本自然乾燥させているので、こういう系を使うと乾燥していく過程で髪がパリパリになる事を懸念していましたがそんな事はなく丁度良いしっとり感で朝起きた時寝癖が付いてなくてビックリしました(*゚Д゚*)
- 2021.08.25
ミルクの中に入っているオレンジのカプセルがポンプを押した瞬間にが弾けてミルクと一体化👏 新鮮なトリートメントが使う直前にでき上がるのはうれしいですね🥰 プッシュ式なので量も調整しやすい✨ ミルクがなめらかで髪に馴染ませやすく、ベタつきもなく軽い使い心地です❤
- 2021.10.09
寝ている間に髪をケアして、 髪を内側から補修してくれる✨ 毎朝、するんとまとまってくれ 寝ぐせのない髪にしてくれるので嬉しいな🙈💓 トリートメントにはぶるぷるのカプセルが 入っています😘😘 中にはトリートメント成分が凝縮されていて 手に出すとカプセルが溶けて、髪の内部に 浸透してくれ、日々の外的ストレスなどで 繰り返てしまうパサつきや広がり、うねりに 集中的にケアしてくれます😍✨ 付け心地も軽いので使いやすい👏✨ 温気や摩擦に左右されず、毎朝するんとまとまって くれるのお気に入りの一つになりました🙈💗 スズラン、カシスをブレンドした、 爽やかな香りになっていて、 シャンプートリートメント とも相性いいと思います👍✨
- 2021.09.01
🐥たまちゃんレポ🐥リピ4本目⁉︎パンテーンの洗い流さないトリートメントが超オススメ🤩知り合いに勧められてからずーっとお世話になってるパンテーンのトリートメント❗️初めて使ったとき、ドライヤーしただけなのに髪がサラサラになってビックリした😳髪が...
- 2022.01.18
このトリートメントの特徴はオレンジのぷるぷるなカプセルとミルクがプッシュして手に出すとふたつが混ざって新鮮なトリートメントが出来上がるところです。 夜、お風呂上がりの濡れた髪をタオルドライした後、2、3プッシュを手のひらに出してください。そのままもみ込むように馴染ませてドライヤーで乾かすと、さらさらーな指通りです。 香りもとてもいいです💐 スズラン、カシスをブレンドした、爽やかな香りです! このトリートメントはどういう方に特におすすめかというと、朝の髪の毛が寝癖で大変になる!という方です。毎朝の寝ぐせの主な原因は髪の水分バランスの乱れ寝具との摩擦による髪のダメージなのだそうです。 そういった湿気や摩擦に左右されない寝癖フリーを目指す方、ぜひ使ってみてください♡
- 2021.08.29
朝の寝癖ケアに特化したエフォートレスシリーズの洗い流さないトリートメント。 すずらん・カシスをブレントしたふんわり甘い香りでお風呂上がりみたいですごく癒される!! 軽いテクスチャーのミルクにトリートメント成分が濃縮したカプセル入りでポンプを押した瞬間にカプセルが弾けてミルクと一体化し新鮮なトリートメントを使えます✨ 最後まで使い切れるチューブがないエアレスポンプを採用しているので最後までノンストレスで嬉しい😆
- 2021.08.25
毎朝のめんどくさい寝ぐせを何とかしたい方にオススメ、髪のダメージを集中補修!ぷるぷるカプセル入りの洗い流さないトリートメント❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆パンテーン/パンテーンエフォートレスクイックリペアーカ...
- 2021.11.15
商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)
- パンテーン(PANTENE)