• パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「【 新発売!朝の寝ぐせケア☀️アイテム 】 ..」

m.cherry🍒
  • m.cherry🍒
  • くせ毛で硬い髪質
  • その他・わからない
  • キュート
  • イエベ 春
  • Project LIPS

【 新発売!朝の寝ぐせケア☀️アイテム 】 パンテーンから9月にエフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)が発売されます❤️ こちらは「朝の寝ぐせ」に着目し、寝ている間にケアをして、翌朝寝ぐせのない髪にしよう!という商品です。 女性の3人に1人が寝起きの髪(寝ぐせ)に不満を感じているらしく、その悩みに応えてくれたのがこちらのクイック リペアー カプセル ヴィタミルクなのです❤️ 寝ぐせには主に湿気や枕などの摩擦が原因で起きるそうです。 水分バランスを保ち摩擦を防ぐことで寝ぐせの原因にアプローチして寝ぐせを抑えてくれるという優れた商品です! わたしも寝ぐせがひどく、忙しい朝に寝ぐせを直す時間に悩まされていました。 実際にクイック リペアー カプセル ヴィタミルクを使わせてもらって、翌朝いつもより寝ぐせがかなり軽減されていることに驚きました!! いつもなら髪の毛がパサパサ状態なのですが、この商品を使用した翌朝、いつもより髪の毛に潤いを感じました𓂃𓈒𓏸 また、髪の毛にまとまりがあって感動😭♡ テクスチャーは軽めで、匂いはほんのり香る程度で全然キツくないので、使いやすいです! 女性の悩みに寄り添った素敵な商品❤️ 寝ぐせに悩んでいる方、ぜひチェックしてみて下さい🙇🏻⋱ #アウトバストリートメント #PR_パンテーン #ヘアケア #寝ぐせ直し #寝癖直し #トリートメント #ヘアミルク

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルク

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーン

パンテーン

”つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

ディーセス エルジューダ エマルジョン

moremo

プロテインバームB

”ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります!”

エッセンシャル

CCミルク

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)