• パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)/パンテーン/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)

shalanla*** on LIPS 「寝る前のトリートメントで 寝癖を防ぐことが出来るって ..」

PR パンテーン

寝る前のトリートメントで 寝癖を防ぐことが出来るって 知ってましたか?? この度 パンテーン様よりご提供頂きました パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク 一週間試してみました!!! パンテーン様 LIPS様 ありがとうございます♡♡♡ 普段、サロン専売トリートメントを使用しているのですが 果たして使った結果は…??? 【使った商品】 パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 【香り】 市販独特のキツイ香りはしない。 馴染みやすく心地よい香り 【テクスチャ】 しっとり系。 なのにベタつかないミルク。 不思議なことにこれを使ってからドライヤーを使用すると乾きやすくなる。 ありがたや。 【どんな人におすすめ?】 効率よく髪の毛を潤わせたい!! 髪のパサツキを抑えたい!! 寝癖をマシにしたい!! 髪の悩みにお困りな全女子に使って欲しい。 老若男女問わず、これは凄い。 【良いところ】 この価格でこの仕上がり。 本当にビックリしました。 普段5000円以上するオイルやミルクを使っていますが、翌朝の正直仕上がりが変わらない。 衝撃です。 市販=美容室専用には劣ると勝手に思い込んでいましたが、その概念が覆されました。 今高いヘアミルク使ってる方は試しに使ってみてください。 気に入ること間違いなし。 【イマイチなところ】 香りがキツすぎないのは良いのですが 甘い香りなので もっと香りのバリエーションが広がると嬉しいなって思います。(爽やかな香りが好み) 柑橘系の香りが出たら絶対リピします!! 期待していた寝癖も 本当にいつもより少なくてしっとりツヤツヤでびっくりしました!!! もう5000円以上出さなくても 髪を綺麗に保てる時代がやってきた!!!   パンテーン様ありがとう!!! #PR_パンテーン

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

エクストラダメージケア  インテンシブ ヴィタミルク / パンテーンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ヘアミルク

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

ヘアミルクランキング第14位

このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!

パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
ヘアミルクランキング第24位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

ヘアミルクランキング第86位

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:19242件
ヘアミルクランキング第5位

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

オープン価格
ヘアミルクランキング第6位

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ヘアミルクランキング第7位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

ヘアミルクランキング第8位

頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

ヘアミルクランキング第9位

こちらを付けてからドライヤーで乾かしてみたら、しっとり纏まりました☀️

エッセンシャル

CCミルク

ヘアミルクランキング第10位

ヘアミルクのランキングをもっと見る

shalanla***さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント)

パンテーン(PANTENE)