お肌のざらつきがなくなって、吸い付くようなもち肌に!✨ つっぱる感じもなく、翌日の化粧のりが格段に違うので驚きました👀 毎日の洗顔に使えるとのことでしたが、私は週に一回程度の頻度で使用しています💡
- 2024.01.28
BEFOREのときは乾燥肌でくすみもひどく、毛穴や、肌荒れに悩む日々を過ごしていました、🥲 コロナの自粛期間に「ブスはせめて肌綺麗にしたろ!」って思ってスキンケアに目覚め、そこから試行錯誤!!笑笑 ゆで卵スキンケアstart‼️ ①ホホバオイルで毛穴の気になるところをマッサージ ②ちふれウォッシャブルコールドクリームでクレンジング ③ビオレのおうちでエステで洗顔 ④白潤の化粧水を塗る ⑤メラノccを塗る ⑥豆乳イソフラボンのアイクリームを塗る ⑦koseのwhiteクリームとベビーオイルを混ぜて塗る
- 2022.02.08
ビオレ #おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル innisfree #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク #毛穴撫子#お米のマスク10枚入
- 2024.01.07
ロゼット洗顔パスタ黒ずみ毛穴への効果★☆☆☆☆ニキビへの効果☆☆☆☆☆洗い上がり感☆☆☆☆☆ perfect whip ホワイトクレイ黒ずみ毛穴への効果★★★★☆ニキビへの効果★★☆☆☆洗い上がり感★★☆☆☆ Biore おうちdeエステ黒ずみ毛穴への効果★★★★☆ニキビへの効果★★★★☆洗い上がり感★★★★★ FANCL ディープクリア 洗顔パウダー黒ずみ毛穴への効果★★★★★ニキビへの効果★★★★★洗い上がり感★★★★☆ suisai ビューティークリア ブラック黒ずみ毛穴への効果★★★★★ニキビへの効果★★★☆☆洗い上がり感★★★☆☆ suisai ビューティークリア黒ずみ毛穴への効果★★☆☆☆ニキビへの効果★★★☆☆洗い上がり感★★★★☆ obagi 酵素洗顔パウダー黒ずみ毛穴への効果★☆☆☆☆ニキビへの効果★★★★☆洗い上がり感★★★★★
- 2022.01.28
毛穴に溜まった角栓と古い角質をやさしくほぐし落として角層深部までうるおいで満たします。 毛穴の目立たないうるっとふっくらやわらかな素肌へ。 ジェル洗顔と書いてあるように、軽くもなく重くもないジェルの質感で、泡立てる必要のない洗顔です👍 もう何回リピートしたかわからないぐらいにリピートしている洗顔です! この商品を使用すると全然化粧のりが違います🫣
- 2023.12.22
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル かなり前から人気のある商品ですが初購入! 私は朝ジェルタイプの洗顔を使用しているのですが、いろんなブランドのジェルを使ってみようと買ってみた! 使うのが楽しみ〜!またレビューします!
- 2024.11.30
ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル60g¥385(ミニサイズ)前々から気にはなっていた洗顔ジェルをついに☀︎4月リニューアルに合わせてミニサイズが出ていたのでお試ししてみました💫正直なところ、洗顔ジェルって洗った感無...
- 2021.04.13
鼻のポツポツ黒ずみに!!この洗顔すごい!!...
- 2023.05.07
\大切な日に絶対やるべきスペシャルケア🎄/◯毛穴ケア近くで見ると気になっちゃう毛穴もしっかり対策しましょう🥺角栓が気になるなら蒸しタオルをしたあとクレンジングオイルで優しくくるくるするとつるぴか鼻になります🌱𓂃𓈒𓏸酵素洗顔や毛穴用洗顔で優しく...
- 2023.12.20
ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル✂ジェル洗顔なので泡立てる必要なしで使えるので朝にぴったりざらつきが減ったかは謎#私のメイクの落とし方#初買いコスメレビュー...
- 2024.01.28
使い終えて,なんといっても泡立てなくて良いのが楽でした テクスチャーはジェルで匂いはほのかにアロマの香りがして癒されました🫠 使い始めて肌の触り心地がなめらかでごわつきがなくなったように感じます 洗い上がりはさっぱりなのにつっぱらない絶妙さがとても良かったです 劇的な毛穴効果は感じませんでしたが優しく皮脂汚れを落としてくれて肌にも負担が少ないと感じました 使い心地も気に入ったのでリピ有りです◎
- 2023.11.25
はじめまして♪スキンケア紹介①です!!!♡混合肌♡jk参考になれば幸いです🙈❤️#はじめての投稿...
- 2024.03.10
乾燥時期だからかもだけど、 ちっちゃいブツブツ出来てしまった🥺 インナードライの私は 皮脂とか脂ぽい時期におススメな商品かな? ジェルを少しお湯入れて薄くして 顔に優しく伸ばしてます。
- 2024.01.28
クレンジングだけではなく、マッサージクリームとしても使える優れもの🧴 クレンジングとして使う時の使い方をご紹介します(╹◡╹)♡ ①手は濡らさずに、さくらんぼ大ほど(メイクの濃さにもよる)を手に取り顔全体に優しく広げる ②白いクリームから透明のオイルになるまでひたすらくるくるする🌀 ③オイルになったら、ぬるま湯で乳化させてしっかりと落とす!! ちふれ公式にはW洗顔不要とは書かれていないので、洗い残しを防ぐためにクレンジング後一応洗顔するのがおすすめです🫧
- 2023.11.26
ジェルだから泡立てなくていいし、2〜3日使い続けてくるくるしてるだけでザラザラなくなりました☺️ 突っ張った感じもないし、匂いもないし、すすぐのも楽でいつまでもぬるぬるしてる…って事がないし、使いやすいです🙆♀️🌼 小鼻の黒ずみとかはまだまだいます🙂↕️でもザラザラが無くなったからOK🫡✨
- 2024.09.03
ゴワゴワする乾燥する肌の毛穴汚れをケアする洗顔ジェル❗ 保湿と毛穴ケアが同時にできる浄潤ほぐし処方! 毛穴に溜まった角栓と古い角質を優しくほぐし落として角層深部までうるおいで満たします。毛穴の目立たないうるっとふっくらやわらかな素肌に✨ 私は朝に使っているのですが、寝ているあいだに溜まった角栓などざらつきを軽減してくれるので、気に入ってます!それに毛穴汚れを綺麗にしてくれるようなタイプの洗顔は私の今まで使ってきたものだと洗顔後乾燥しがちなものがほとんどだったのですが、うるおいを保ったままなのが嬉しいです👍
- 2023.12.26
【商品の特徴】黒ずみ汚れや毛穴目立ちの一因である角栓を分解するジェル状洗顔料。泡立ていらずで時間のない朝でも使いやすく、マッサージしながら洗うだけで毛穴汚れを落とし、毛穴の目立たないなめらか肌へ導きます。 【良いところ】●泡立たないタイプの洗顔料で使いやすい●肌がなめらかな触り心地になる●なめらかジェルが摩擦レスで癒される●毛穴の黒ずみも少し気にならなくなった●マッサージに使いやすいテクスチャーでむくみ対策●肌負担なく毛を剃ることができる
- 2023.10.31
おうちでエステ😳 脂っこいのが悩みでしたが おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルを使って脂っこいのが 徐々に無くなっていきさっぱりするように なりました(៸៸᳐⦁⩊⦁៸៸᳐ )੭゙ メイクノリが良くなりました😳 良く肌がテカる方も メイクノリをよくしたい方は ぜひ使ってみてください✨
- 2024.01.20
最近毛穴が小さくなったり肌の治安がよくなってきたのでデイリースキンケア紹介します😻💖 艶肌ドロップを使ってから毛穴がみるみる小さくなっていった気がするので今後も観察していきます🫶🏻 リードルショットを使わない日はパックする時もあります!
- 2024.09.18
硫黄にはピーリング効果があるとかなんとか? くすみ抜け効果はよくわからなかったけどさっぱり洗えました。 特に目元への効果がわからなかったので首に使用。 少しトーンアップする感じがあって良かったです。 しっとりする日焼け止め。 きしきししない柑橘系のいい香り。保湿力も◎ 真っ白なクリームなのでトーンアップ効果あり! これ良くなかった… なんか生臭いし使うと逆に肌がゴワゴワに🥺 肘とか膝に使って消費しました。
- 2023.12.24
#Biore #ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル #近所のドラスト...
- 2021.04.29
ぷりりとしたジェル状洗顔で泡立たないタイプ! ゆるすぎないからお肌と指の間にジェルがとどまった状態でクルクルマッサージできてる🫶 洗い流しはぬるま湯でしっっかりしてるからか、ちょっぴりツッパリ感もあるけどね。 シリーズの中でも刺激臭がマイルドな方だから使用感はこっちが好き!
- 2023.10.11
私は化粧もあまりしないタイプでニキビもあまりできにくくまだ肌の状態はいい方でした。 FANCLのディープクリア洗顔パウダーを使ってみました! 無印良品のホホバオイルです! CHIFUREのウォッシャブルコールドクリームを使ってみました! Bioreおうちdeエステの緑を使ってみました それは、、、 牛乳石鹸です!!!!!!!!!!!🐄 肌が荒れて来たので久々に牛乳石鹸にしようと思い変えて数日洗っていると 「あれ?そういや黒ずみどこいった?」 と言うぐらいもうすんごい綺麗になりました😊 コロナの流行もありマスク生活を余儀なくされている今ですがマスクを外しても堂々と入れる自分をてにいれましょう!!!!!! 今回はこのような結果ですが私のような すごく毛穴が開いておらず奥に溜まった黒ずみの方にはこういう効果なのであって 色々紹介させていただいたものもすごく効果的だと思います!
- 2021.12.05
\今月のコスメ購入品/lipsshoppingを利用してお得に買えました‼️後は、Q10と新大久保で調達💪🏻1つずつ、レビューしていきたいと思います‼️💟ダーマレーザースーパーVC100マスク💟3番すべすべキメケアシートマスクnumbuzin...
- 2023.10.28
角栓を崩壊して落としてくれるらしく、毛穴が開きやすいお風呂場での使用がオススメらしい👌🏻ジェルがお肌に馴染みやすくてマッサージ気分で使えるので気持ちがいいです🤭︎💕洗い上がりもつるん...
個人的に毛穴撫子のお米パックがほんとに保湿力があって肌がもちもちになったし、貼るパックと違ってお風呂に使っている間に楽にできるのでとてもオススメです! 毛穴が引き締まったせいか少しトーンアップしたような感じがしました💓 マッサージ洗顔ジェルは肌が敏感な方は少し注意して使った方がいいかもしれません!(少しピリピリしたような?!) このやり方で何日か続けるとほんとに毛穴の黒ずみが綺麗になったのでぜひやってみて下さい!
- 2021.09.15
❁ビオレ❁~おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル150g~久しぶりにこの洗顔を購入しました✨泡立ててから使用するのが面倒なのでこのタイプだと手間が省けて良きです!!使用後は、肌がつっぱる感じもなくザラつきもなくなるのであ...
- 2024.09.01
洗顔しながらマッサージができるジェルタイプの洗顔料です。 角質を柔らかくし、毛穴の汚れや古い角質をやさしく取り除いて、肌のキメを整え、すべすべの状態に導きます。 特に乾燥やごわつきが気になる方におすすめで、毛穴の詰まりやザラつきの改善が期待できるアイテムです。
- 2024.09.16
最近買ったもの!ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル炭配合の数量限定!シーブリーズボディシート無香料...
- 2022.05.30
小鼻の角質?ベースメイクをしたときに白いプツプツが浮いちゃうのがたまに気になって、こちらを使うとスベスベな手触りになるので気になったときだけ使用してます! 使用後の手触りが良すぎて手放せません! 鼻の黒ずみも少しマシになります🌷 保湿系の使用感でシャンプーだけでも洗浄力弱めというか余計に落としすぎなくて好きでした🧴 やっぱりシャントリセット使いが1番しっとりで手触りもよく効果を感じやすいと思いました! 保湿力が半端なくて保湿クリームみたいな使用感で軽く使えるしUVカットもできるしトーンアップもするし本当にお気に入りの下地でした🥰 しっとり重めの使用感で乾燥肌にぴったり🐄🥛香りが少し強めですがリラックスできる感じプチプラで買いやすい🫶 特に冬場におすすめのボディクリームです🫧
- 2023.10.28
ジェルでするすると肌になじみ、ザラザラ油っぽい肌をからツルスベ肌に変わる! ザラつきのある肌がつるすべ肌になる ジェルは透明で、肌に乗せくるくるするうちに白っぽくなるので、その色をみて私はいつも洗い流しています🍀✨️
- 2023.11.03
もともとはおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェルだけ買う予定だったのに ドラッグストアで見つけて速攻で買ってしまいました!だって金木犀なんだもん! 洗い上がりのつっぱり感なんか感じたこともありません! 泡洗顔なんかいいのないかなって探している方!一度使ってみて欲しいです。
- 2023.12.12
季節の変わり目のこの時期、肌の悩み増えると思うので洗顔料から意識して頑張りましょう!!! #SENKA#専科#パーフェクトホイップ コラーゲンin #ビオレ#おうちdeエステ #肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル #メラノCC#ディープクリア酵素洗顔
- 2023.10.15
キャンメイクラスティングマルチアイベース WP02 クリームイエロー 550円(税込) キャンメイクプランプリップケアスクラブ クリア 594円(税込) キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM06 リマグレージュ 825円(税込) キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ 1034円(税込) キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01 フラッフィーミント 748円(税込) KATEリップモンスター 01 欲望の塊 1540円(税込) D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ 1650演出(税込) D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン 1430円(税込) ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアシャンプー詰替用 360ml 旧 660円(税込) ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 150g 726円(税込)
- 2023.10.28
お風呂に浸かり温まって毛穴を開かせてから優しくくるくるします。ついでに首やデコルテなどもやるとツルツルになります( ^ω^ )💗 いちご鼻に効果があると言われていますが私にはいちご鼻には効果はありませんが...ごわつきなどなくなり化粧のりが良くなるので気になったときに使用しています😊
- 2023.11.13
初投稿です。ずっと悩んでいるので対処法あったら教えていただきたいです。写真は無加工です。コメントください。誹謗中傷や悪口などは書かないでください。酷いことは自分が1番分かっています。【肌質】脂性肌【場所】頬や顎下、時には首にも出来ます【悩み】...
- 2023.09.29
この洗顔ジェルは、洗顔中マッサージタイム?って思うほど滑らかで気持ちいいから何本も使ってます。 黒バージョンはメイク落としで、ウォータープルーフメイクも落ちるという優秀さ。 やっぱりビオレ好きだな〜、毎日使うものだから合間なく使っていたくて、もう2本くらいストックしてます。
- 2023.09.28
もちろん忙しい朝🌅でも、泡立てないで楽々と洗顔できるのでもちろんオッケー( 。•o•。)و グッ! 朝使うと保湿されて化粧ノリが良くなるなぁと感じました(ू ੭•͈ω•͈)੭。.゚♡ この洗顔ジェルのテクスチャーは思っていたよりもさっぱりしたトロトロしたジェル( ˙꒳˙ )っ)˙꒳˙)モチモチ 初日は「毛穴の黒ずみ汚れが少し取れたかなぁ」という感じ🙄 毎日使い5日間経った頃使えば使うほど汚れが取れて大満足*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ 徐々に優しく毛穴の汚れが取れたという感覚です|•'-'•)وナイス! ついでにざらつきやゴワゴワ感もなくなり滑らかで柔らかい、もちっとした肌になりました(ノ)・ω・(ヾ ジェル洗顔料でここまで贅沢なものはないと思っています☺️💕
- 2023.10.03
肌のざらつきが気になり、口コミのいいこちらを購入! 洗い上がりのお肌は、しっとりモチっとしていて◎ つっぱる感じもなくて、使い心地いいです❤️ 使い続けてみると、小鼻まわりのザラつきが落ち着くし、毛穴汚れも目立たなくなってきました! この価格帯でこの効果は素晴らしい👍 そしてジェル洗顔って泡だてなくていいのが楽ちん🙏 忙しいバタバタな日の朝も使っています! お肌のザラつきや毛穴汚れが気になる方 おすすめです!
- 2023.10.21
使った日と使ってない日を比べたらぜーんぜん違った👀!!写真のレビューは出す勇気がないけど本当に違う!笑voceのwebサイト?で"毛穴タイプ診断"ってのがあって、それをしてみて、その毛穴にあったケアアイテムを教えてくれて、その中にこの洗顔料が...
- 2021.05.03
さっぱりして、個人的には洗い上がりが好きだった!! でも、毛穴に期待はあまりしない方がいい… 唯一黒ずみには効果感じた! でも少し出しづらい… 脂性肌の人はぴったりでも、乾燥肌の人にはつっぱるから、注意⚠️ 思春期ニキビにも効くけれど、1番は乾燥によるニキビがある人におすすめしたい! 泡立ちいいし、めっちゃさっぱりして気持ちいい。 思春期の時期によく使ってた商品。 大人ニキビというよりかは、思春期ニキビ予防によく効く。 あと、プッシュタイプとチューブタイプがあるので是非チェックしてみて下さい! 刺激が強いので絶対、敏感肌の方は注意! でも、脂性肌の人はドンピシャで、小鼻のザラつきなどが解消できます。 酵素洗顔にしてはあまりつっぱらないし、ザラつきによく効いたと思います! 初めての酵素洗顔はこの商品もおすすめ👍
- 2023.05.21
推し洗顔の徹底比較! 🤍【肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル】 共通の緑パッケージは、『ざらざら脂っぽい肌』むけ。 私は炭推しですが、この洗顔もとてもおすすめです🫶 🖤【肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭】 某美容系YouTuberの方がおすすめしていて購入。 脂に悩む脂性肌民には手に入るうちにぜひ試してみて欲しいです!! ー商品の特徴ー 🤍透明 🖤シアーブラック(炭配合) ー使ってみた感想ー 🤍毎日使うことで透明版でも十分にザラつきに◎ 🖤ザラつきよりも、黒ずみによかった! →この値段でこの満足感はなかなかないです🫶
- 2023.06.30
私はブルベ夏用をゲット アイブロウブラシを買って使おうと思います 口コミが良かったので 大容量で嬉しい 一年中お風呂上がりはボディクリームを塗るようにしています◎ 肌キメ整うし美白保てるしふわふわ女の子らしくなれます 侮れない ハニーオランジュはかなりあま〜い香りなので、好き嫌いは分かれるかもです バズっていてずっと気になっていたもの! 噂通り発色が良いし、地肌にベタっと付きにくい感じがよき! 今は黒髪なので01番 気になっていた商品というのもあるけど、ミニサイズがかわいすぎてパケ買い……🤦🏻♀️ カバー力えぐすぎる!! 持ち運んでお直し用に使おうと思います PLAZA、miniPLAZAで期間限定発売みたいです 何度もリピしている商品 私はとにかく角栓が気になるので助かってます👀 クリームタイプのハイライトがずっと欲しくて……! チークにもなるこちらを購入 ブルベなのでお色味は02番にしました パウダーハイライトには出せない濡れツヤがかわいい
- 2023.10.29
水で濡らした肌に使えるのでお風呂での使用可能! 毛穴ケア洗顔に✨ 小鼻周りに使用しました 毛穴の黒ずみがすっきりして肌も柔らかくなります♪ お風呂で使える! むしろ毛穴が開いているのでお風呂での使用がオススメ^_^ 敏感肌でも使用可能(心配な人は毛穴が気になる箇所のみの使用がおすすめ…) ない お肌に優しい毛穴ケアしたい人 肌を水で濡らした後に こちらの商品をぬる 1分くらいくるくるマッサージして洗い流す🚿
- 2023.10.05
rom&nd#ベターザンパレット#PEONY NUDE GARDEN CEZANNE#パールグロウハイライト#ロゼベージュ#オーロラミント ネンマクフェイク ルージュ#チェリーの自惚れ#わがままな肉球 MEDIHEAL #夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.07.04
テクスチャーは、ジェルタイプになります。濡れた手で使える所も気に入ってます。 これを使ったら黒ずみが消える訳ではないですが、お肌のザラつきが取れツルツルになるので◎ 女の子の日の前や、肌の調子が悪い日は自分はちょっとピリついたのでそういう日は使用は避けて使ってます(*^^*)
- 2023.09.14
【使った商品】ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル【商品の特徴】毛穴汚れが気になるあなたに。肌への負担をおさえた“角栓クリア処方"毛穴の目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たないなめらかな肌に。...
- 2023.10.18
毛穴汚れは確かにすっきりさっぱり落ちた つっぱるまではないけど普段の洗顔がふわふわ泡で保湿重視だからなんとなくパリッとした感じに オイリー肌の夫はすごいあっているみたいで泡立ての手間もなくていいとのこと
- 2023.10.08
ご覧いただきありがとうございます^^フォロワーさんいいね返します❕今回は、ビオレジェル洗顔を辛口レビューしていきたいと思います🥳🥳まず、結果から言うとめちゃくちゃいいです❕今すぐにでも、買って欲しいです🥺洗ったあとも、つっぱり感がなかったです...
- 2021.07.21
細かいスクラブが入っているので、毛穴汚れをごっそり除去できる!🙌 洗い上がりはお肌つるつるで、今まで悩まされていたザラつきも、これ1つでイチコロ!🙆♀️💕 ニキビが増えてきた時の救世主!これを使うのと使わないのではニキビの治るスピードが全然違う!🙌💕 チューブタイプの酵素洗顔で、毎日手軽に毛穴ケアができる!ゆで卵肌が手に入る🥺 パウダータイプの酵素洗顔で、毛穴汚れに効果抜群!油分も取れてさっぱり!🙌洗い上がりはザラつきも取れてツルツル肌に! もちもち泡で、超気持ちいい!🙌お肌に透明感が欲しい人は本当に使って欲しい!💕ワントーンアップしたツルツル肌に出会えます🥺🤍つっぱり感も無く、乾燥肌の方も使えると思います! マッサージができるから、顔が浮腫みやすい朝におすすめ!泡立てる必要も無いので急いでいる時にすぐ使える!🙆♀️✨朝洗顔向きかも!毛穴のザラつきも取れるので、ゆで卵肌叶う!
- 2022.03.16
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル
- ビオレ(Biore)
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 60g
- 150g
- 毛穴汚れが気になるあなたに。 肌への負担をおさえた“角栓クリア処方" 毛穴の目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たないなめらかな肌に。 毎日の洗顔でできる毛穴ケア *気分すっきりリラックスアロマの香り
- 花王
- 2021/4/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <60g> 水、ソルビトール、トロメタミン、トレハロース、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、ミリスチン酸、ラウレス-4カルボン酸、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <150g> 水、ソルビトール、トロメタミン、トレハロース、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、ミリスチン酸、ラウレス-4カルボン酸、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <200g> 水、ソルビトール、トロメタミン、トレハロース、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、ミリスチン酸、ラウレス-4カルボン酸、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 洗顔ランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 AC | 968円 |
| スキンケアランキング第74位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアランキング第90位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第117位 | 泡立てるとホイップのようにふわふわでモチモチ濃密泡🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第93位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第116位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 660円 |
| スキンケアランキング第188位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第180位 | 少量で凄くモコモコの泡が作れます!そして泡がモチモチしてて気持ちいい! | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第28位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る |