肌がなめらかな触り心地に感じて、朝洗顔にも向いてる気がして良かったんだけどな… 毛穴のザラつきはなくしてくれてメイクしやすくなると思う。 お風呂上がりも保湿されてる感はあるがしかーし!!
- 2025.02.03
ビオレさまからいただきましたビオレおうちdeエステマッサージ洗顔ジェル/TheFace泡洗顔料これバズってたよね〜🙋♀️花王の角栓崩壊技術が1,000円以下で買えるのはもはやバグでは!?毛穴スッキリツルツルで毎日使いやすい♡#モニター企画_ビオレ
- 2025.06.24
毎日のメイク落とし&洗顔で、しっかり毛穴ケア✨ じっくりマッサージ派の方におすすめの、おうちdeエステシリーズの2品をご紹介💕 ザラザラ脂っぽい肌の毛穴汚れに!角栓崩壊洗浄技術のジェル洗顔 ✔︎トロメタミン(洗浄剤)配合 厚みがある柔らかいジェルなので、摩擦少なくじっくりマッサージできちゃう😍 メイクがとろけ落ちて、しっとりツルツルの肌仕上がりに✨
- 2025.05.29
ビオレの角栓崩壊洗浄洗顔♪ 角栓崩壊洗浄技術生クリーム泡洗顔!毛穴汚れスッキリ。弾力長続き泡が肌に密着。毛穴の黒ずみ汚れ・ザラつきの一因の角栓を分解オフ。 毎日の洗顔がエステに変わる!肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解してしっかり落とし、毛穴の目立たないすっきりつるりなめらかな素肌に。 保湿と毛穴ケアが同時にできる「浄潤ほぐし処方」毛穴に溜まった角栓と古い角質をやさしくほぐし落として角層までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるっとふっくらやわらかな素肌に。
- 2025.05.28
リピ無し決定。。効果を感じられなかったです。。。泡立てない、そのまま使用。面白そうだし毛穴も気になるし、、ということで買ってみたのですが、、、効果が感じられず、、洗顔としてはいいと思いますが毛穴に効果抜群とは思えませんでした😢そして突っ張る感じもあります。突っ張る感じは毛穴ケア系であるあるだと個人的に思っているのですが、毛穴に効果を感じられずに突っ張るだけだと少し損した感覚です😢肌が荒れたりすることはなかったのでその点は良い点とも言えますね🤔、、でも、、りぴはなしかなと、、皆様の参考の一つになれば幸いです。最後まで読んでいただいてありがとうございました🦄#biore#ビオレ#ビオレ洗顔
- 2021.08.08
毛穴汚れが気になる方必見💡 ビオレ おうちdeエステシリーズ! ビオレ おうちdeエステの洗顔とメイク落とし✨ 炭*配合のブラックジェル🖤*洗浄助剤 どちらもジェルが肌に密着し、洗っているだけで気持ちよくておうちでエステ気分💆♀️
- 2025.06.02
毛穴の黒ずみやザラつきに悩んで、メイクで隠すことに必死だった私、、、💭 そんな私が何度もリピートしているのが、【ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル】です🧴✨ トロメタミン(洗浄剤)配合のジェルが、毛穴汚れや角栓を崩壊オフしてくれて、洗い上がりはつるんとしたなめらか肌に☺️ 【ビオレ おうちdeエステ メイク落としマッサージブラック】🖤も!炭*(*洗浄助剤)配合のブラックジェルが、毛穴に入り込んだメイク汚れまでしっかりキャッチ🎯
- 2025.05.31
ビオレ おうちdeエステ メイク落としマッサージブラックジェル・毛穴に入り込んだメイクとろけ落ち✨ 炭*配合ブラックジェル 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解してしっかり落とし、毛穴の目立たないすっきりつるりなめらかな素肌に✨ ぷくっとした黒いジェルはメイクになじませやすくて、やさしい使い心地だと感じました🤭
- 2025.05.28
ザラザラ脂っぽい肌の毛穴汚れをケアする洗顔ジェルだよ😊肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」 毛穴の目立たないすっきりつるりなめらかな素肌に✨毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめだよ🛀 つっぱらず、しっとりつるりとした洗いあがりで、ウォータープルーフマスカラまで落とせるの✨
- 2025.06.01
毎日の洗顔でしっかり毛穴ケア✨肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解してしっかり落とす✔︎毛穴の目立たないすっきりつるりなめらかな素肌に 生クリーム泡🫧✔︎弾力長続き泡が肌に密着して角栓分解オフ
- 2025.06.06
毛穴より小さい「ナノバブル」が浸透力をアップさせてくれる化粧水!ボトルを振るとバブルが発生!あまりないタイプの化粧水で面白いです。 うるおって毛穴の目立たない「なめらか美肌」に導く薬用ナイトジェルマスクです。敏感寄りで年齢的な毛穴が気になる人にお勧めのナイトケアアイテムです。 ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴汚れをケアする洗顔ジェル。毛穴が気になるけど乾燥も気になる私は、私は小鼻やあごなどざらざらが気になる箇所の集中ケアとして定期的に使っています。
- 2025.05.30
マッサージジェル洗顔 ザラザラ脂っぽい肌の毛穴汚れに 角栓崩壊洗浄技術のジェル洗顔✨️ 毛穴の目立たないなめらかな素肌に😊 ザフェイス 泡洗顔 スムースクリア まるでホイップのような泡で出てくる泡タイプの洗顔料 SNSで話題の角栓崩壊洗浄技術の生クリーム泡洗顔 どちらも自分で泡を立てる必要がなく時短できて便利👌🏻 ̖́-︎
- 2025.05.29
角栓崩壊洗浄技術のジェル洗顔 自発的に角栓崩壊をさせる花王独自の技術「トロメタミン」配合! さすが生クリーム泡を謳うだけあります。やわらかで肌あたりのよい泡でやさしく洗顔をしつつ気になるざらつきにもアプローチしてくれてる気がしました☺️ 特別な日に向けてのスペシャルケアとしてはジェル✨といった具合使い分けるのが個人的にあってる気がしました!
- 2025.05.29
肌にうるおいを与え、やわらかな素肌に。 泡立たないタイプの洗顔料。 厚みのあるジェルで肌になめやからに伸び、なじませやすくなってます。 洗い流すとしっとりした使い心地。 炭配合(洗浄助剤)ブラックジェルクレンジング。 つっぱらず、しっとりつるりとした洗いあがり。
- 2025.06.04
泡立て不要のジェルタイプ洗顔です💛 「洗潤ほぐし処方」でジェルが毛穴汚れのケアもしてくれます。毛穴に詰まった角栓と古い角質をやさしくほぐし落として、角層深部まで潤いで満たしてくれるそうです! 炭(洗浄助剤)が配合されたジェルタイプの洗顔料でW洗顔は不要となります🖤 乾燥しがちな方にもおすすめです。洗い上がりはしっとりでもちもち✨ 朝使用するとメイクのノリがとてもよくなるのでオススメです◎
- 2025.06.04
泡洗顔はポンプタイプで瞬時にキメ細かい生クリーム泡が手軽に作れる🫧 トロメタミン(洗浄剤)配合でざらつきや黒ずみ汚れの一因となる角栓を分解してくれる👀 すっきり軽めのテクスチャーで香りもリラックスアロマの香りでふわっと優しく香るよ!
- 2025.06.01
ビオレの角栓崩壊洗浄洗顔を使い始めたら、すっきりしたからオススメするよ‼️✨ 泡洗顔はポンプを押すだけで一瞬でたっぷりの濃密生クリーム泡が出てくるから楽ちん! 質の良い泡がクッションになってくれるから肌に触れることなく洗えてさっぱりするけどマイルドな洗い心地です😊
- 2025.05.29
角栓崩壊洗浄技術の泡洗顔&ジェル洗顔🙌! トロメタミン(洗浄剤)配合の自発的に角栓崩壊をさせる、花王独自の技術😳 泡洗顔は朝に使用☀️ 泡で出てくるから時短にもなって◎
- 2025.06.02
毛穴汚れに 角栓崩壊洗浄技術の生クリーム泡洗顔! 洗顔の泡立てがめんどくさい朝にもおすすめ☀️ 特に寝ている間に皮脂が出やすいTゾーンから泡を乗せていくのが良さそう! くるくるマッサージするジェルタイプの洗顔料で泡立ていらずなので朝洗顔にもおすすめ。
- 2025.05.28
長年の毛穴悩みにプチプラで超優秀な ビオレ おうちde エステシリーズ しっかり肌に密着するジェルでとろんとした透明なテクスチャーだからマッサージしやすい◎ 毛穴の目立たない肌を目指せる嬉しいアイテム。どちらもツッパリ感がなくつるんっとした洗い上がりがとっても気持ちい✨
- 2025.06.07
【ビオレおうちdeエステ洗顔ジェル】こんにちは(´艸`)今日はビオレさんからいただいた商品について書こうと思います!香り気分すっきりリラックスアロマの香りそこまで香りは強くない!使い方①顔を軽くぬらす。②適量(直径3cm程度)をじっくりなじませる。③毛穴汚れが気になる部分はジェルを濃いめにして、円を描くようになじませる。④よく洗い流す。使って見た感想肌がすべすべになった。つっぱりはなし。けれど鼻の角栓が浮きでてきた。痛みはないけれど、少し赤くなってブツブツが……妹は大丈夫みたいで私の肌には合わないのかも。ピンクのも使ってみたいです!
- 2021.08.30
ビオレ独自の角栓崩壊洗浄技術を使った洗顔!あなたはどちら派ですか?? ジェル洗顔は毛穴の開き切ったお風呂場での使用がおすすめ!なじませると白くなっていくので優しくマッサージ! 泡洗顔は生クリーム泡が出てくれて摩擦レスな洗い心地♡
- 2025.06.01
ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリアは、ベルガモットサボンのスキッと爽やかな癒やし系のいい香りで、ポンプを押すだけで生クリームのように濃密でふわっとキメ細かな泡が一瞬で出てくるから、面倒な泡立てがなく疲れている時は特に楽に使えるので時短にもなって好き🙂 ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルは、そよ風吹く花畑にいるかのようなリラックスアロマの穏やかな香りで、とろとろみずみずしいジェルは、くるくるマッサージをする事で毛穴の汚れや古い角質をやさしく除去してスッキリなめらかな肌が叶うから化粧のりまで期待出来ちゃうのが◎
- 2025.05.28
ポンプを押すだけで、一瞬でたっぷりの濃密生クリーム泡で出てくる泡タイプの洗顔料 毛穴の黒ずみ汚れ・ザラつきの一因の角栓を分解オフし、スッキリつるつるな素肌に導くアイテム 自発的に角栓崩壊をさせる花王独自の技術トロメタミン(洗浄剤)配合 なじませるほど、皮脂が溶け出して白くなっていく ごわごわ乾燥する肌の毛穴汚れにおすすめで、もちろん角栓崩壊洗浄技術の洗が使われているよ~!
- 2025.06.02
肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル ビオレ おうちdeエステ 目立つ毛穴や黒ずみをオフして 毛穴の目立たないなめらかな肌に🤍 マッサージブラックジェルも マッサージ感覚でメイク落としできる✨
- 2025.05.30
ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 毎日の洗顔がエステに変わる!肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」 気分がすっきりするリラックスアロマの香り
- 2025.05.29
肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルは、毛穴の汚れや角栓をしっかりとオフして、つるつるの肌へ導いてくれる洗顔ジェルです✨ 独自の角栓クリア処方で、毛穴の黒ずみやざらつきを取り除き、なめらかな素肌に整えます。 ビオレ おうちdeエステ メイク落とし ブラックジェルは炭(洗浄助剤)が配合されていて黒色なので見た目がびっくり‼️
- 2025.06.01
ビオレ(@bioreface_jp )の毛穴ケアができるメイク落としジェルと洗顔ジェル🫧 メイク落としジェルは炭(洗顔助剤)配合、洗顔ジェルは花王独自の角栓崩壊技術、トロメタミン(洗浄剤)が配合されていて、毎日手軽に毛穴ケアができるとのこと✔️ まずどちらもジェルをくるくるなじませながら洗うのがとても気持ちよくて、仮に効果がなくても毎日使いたくなるくらい使い心地がお気に入りです🫧 メイク落としはしっかりメイクも落ちるのに、洗い上がりがつっぱらずつるんとした仕上がりなのがとてもいいなと思いました🫧
- 2025.05.28
ビオレの角栓崩壊洗浄技術を採用した、泡洗顔とジェル洗顔を使ってみました! 生クリーム泡で話題の洗顔の毛穴特化タイプ 🌿やわらかなベルガモットサボンの香り メイク後のつるんと感には おぉ⤴⤴っと嬉しくなる💕
- 2025.06.04
毛穴汚れ悩みが尽きない人におすすめのアイテムꉂꉂ📣 毎日の洗顔やメイク落としに取り入れるだけで毎日簡単に毛穴汚れをケアできちゃう優れ物👏🏻𖤐´- 角栓崩壊洗浄技術が取り入れられていて肌に馴染ませるほど皮脂が溶け出して透明なジェルが白く変化するというもの🤍 生クリームみたいな泡で出てくる洗顔🫧 泡立てる必要がなく誰でも簡単にモコモコの泡で洗顔できるので摩擦レス&時短に◎
- 2025.06.01
毛穴ケアだけでなくメイクも落としてくれるので一石二鳥です♩ 洗い上がりのツルツル感がとても気に入っています❤️🔥 一番毛穴が気になる小鼻まわりもつるつるなめらか感があり、朝にもおすすめです☀️
- 2025.05.29
生クリーム泡で出てくるから泡立ちが不要なのがまずうれしい🤍 モコモコでもちもちの泡だから、摩擦レスで洗顔ができちゃう🫧 毛穴の角栓・ざらつきが気になる人にぴったりのマッサージ洗顔ジェル。今回私は脂性肌向けの緑を使ったよ💚 毛穴までしっかりと汚れをオフできるから、朝に使うといつもよりメイクノリが良く感じた⭐️
- 2025.05.29
ビオレの洗顔ジェルルナソルのジェルが話題になったくらいのころにちょっとバズって手買った気がしますルナソルも使ってそちらと比べて大きな差はないと感じますこちらもいい香りですがルナソルの方が高級感が少しあるかなという感じ使い心地は悪くないけど私はもう少しさっぱりしたいのと、毛穴に対する効果はルナソルもこちらも感じなかったのでリピなしですジェル洗顔自体が私に合わないのかもしれないです#使い切りスキンケア#使い切り
- 2021.07.30
DECORTÉ ( コスメデコルテ ) ルースパウダー 【 00 translucent 】 💰 20g / ¥6600 ( 税込 ) FASIO ( ファシオ ) まゆ消しマスカラ 【 00 ホワイトベージュ 】 💰 4g / ¥1100 ( 税込 ) Bioré ( ビオレ ) おうち de エステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 【 リラックスアロマの香り 】 💰 150g / ¥726 ( 税込 )
- 2024.12.29
お肌の治安がココイチ善き✨#お肌の奮闘記#リアル肌#すり鉢状毛穴#たるみ毛穴★innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X今週2回かな?使いました(^^)善きですね。しっかり黒ずみを取ってくれています。ちょっと今週毛穴に対してやり過ぎ感のあるケアをしてしまったので心配だったのですが悪い方に転がらずに、良かった。泥パック、お砂糖スクラブ、ビオレのジェルあとウォーターピーリング。それに対し、ばかの一つ覚えのようにunlabelをキメてました。変に毛穴が開かないで済んだかな。この肌維持したいなぁ。
- 2022.10.12
ビオレの角栓崩壊洗顔って知ってる❓ トロメタミン配合(洗浄剤)で、弾力長続き泡が肌に密着‼️ 毛穴の黒ずみ汚れ・ザラつきの一因の角栓を分解オフしてくれてスッキリつるつるな素肌にしてくれる特徴があるよ💕 ポンプを押すだけで、一瞬でたっぷりの濃密生クリーム泡で出てくる泡タイプの洗顔料‼️ SNSで話題の角栓崩壊洗浄技術の生クリーム泡洗顔✨ 毛穴のざらつきが一年中、気になる私にとっては、毛穴ケアできる洗顔大好き🙏 ジェルでやさしく洗うのも好きだし、もこもこ泡で包まれるのも好き❗️
- 2025.06.03
毛穴の汚れまで落ちる!って感じです。お金に余裕があるなら、ニベアよりこっちを買います笑 名の通り、ジェル状で、マッサージしながら洗顔できます。気持ちがいいです。毛穴汚れにいい感じです。 細かいミストが気持ちいいです。ニキビも減りました。
- 2025.01.28
角栓崩壊洗浄技術の生クリーム泡洗顔だよ!!毛穴の黒ずみ汚れやザラつきの一因の角栓を分解オフしてくれるそうー!! 泡立てないタイプのジェル洗顔🙂少し固めのジェルで最初は透明なんだけど馴染ませていくと、、皮脂が溶け出して白くなっていくー😳 毛穴の目立たないなめらかな素肌めざしたいな🥹
- 2025.06.03
毛穴汚れが気になる方に! 私もずーっと小鼻の毛穴汚れが気になってる⋯ 濃密な生クリーム泡がワンプッシュで出てくる 角が立つくらいもっちりしててふわもこな泡がすごく気持ちいい 泡立てる必要がないから、時短にもなるよ アロマの香りがいい匂い
- 2025.05.29
毛穴の黒ずみ汚れが気になる方に! 炭(洗浄助剤)配合で、毛穴の汚れをすっきり洗い上げる👍 しっとりつるんとした洗い上がり! 柔らかいジェルで、肌をやさしく洗い上げる✌️ 毛穴の黒ずみ汚れの一因となる角栓を洗い流し、なめらかな肌に! 少し固めのジェルで、泡立てずそのまま使える!
- 2025.06.01
肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルはほんのり良い香りがします。ジェルはしっかり厚みのあるなめらかなテクスチャーです。洗い流す際はぬるつきやベタつきが残らず、すっきりさっぱりしっとりとした肌に。 メイク落としマッサージブラックジェルは透き通る黒色で、厚みのあるプルプルなテクスチャーです。洗い流した後はメイクをきちんと落とせていて、つっぱらずすっきりしっとりつるつるとした洗い上がりです。 毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめだそうです。
- 2025.05.29
おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル ザラザラ油っぽい肌の毛穴汚れに! 泡立たないジェルを肌に乗せてマッサージしながら洗うことで、毛穴に詰まった角栓を分解して落としやすくします♡ 炭(洗浄助剤)配合ディープクレンジング処方のブラックジェルで、毛穴に入り込んだメイク汚れまで溶かし落とすメイク落とし♡
- 2025.05.28
コーラルオレンジの色味がかわいすぎる.ᐟ.ᐟ オレンジだけどオレンジすぎず、発色も良いので使いやすいです.ᐟ.ᐟ 物としてはマスカラを優しく落とせるのでいいと思いました.ᐟ.ᐟ スッキリ洗えて、使用後はスベスベなお肌になります🤍 3回くらい使った時点では角栓全部がキレイになってるわけではないけど、鼻の毛穴の黒ずみが少しマシになってる気がするので使い続けます.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.20
こちらは夫の洗顔料としてストック用に購入。最近なんでもかんでも高くなっていくので棚に余裕があるのなら少し多めに買っておくようにしています。 ジェル洗顔に変えてから、洗顔料の減りは多少早いですが、子育てもあり忙しいのでタイパには変えられないかな〜と思い引き続き使ってもらおうと思います。
洗い上がりの肌ざわりが良いので気に入っています🤍 濃密生クリーム泡で出てくる泡タイプの洗顔料🫧 スッキリつるつるな素肌に導いてくれる♪ 角栓崩壊洗浄技術のジェル洗顔♪ 毛穴の目立たないなめらかな素肌に✨
- 2025.05.31
フワフワのボリュームのある泡で贅沢に洗顔🫧 泡で出てくるから面倒な泡立て作業をスキップ出来る!忙しい朝には嬉しい☺️ 洗い上がりはスッキリ! 脂っぽい肌が気になる方や今からの季節にはピッタリな洗顔ですね 固めのテクスチャーのジェルで、肌の上でクルクルすると白っぽく変化します
- 2025.05.30
この商品は無印良品のジェルクレンジングと使い心地・匂いが似ていて、洗い上がりがさっぱりしているのに突っ張らなくて肌がツルツルになります。そのため、化粧をしている日は無印のクレンジング→オルビスの洗顔料、ノーメイクの日はこの洗顔ジェルを使おうと思います。
- 2022.08.18
ポンプを押すだけで濃密泡で出てくる洗顔料🫧 ザラザラ脂っぽい肌の毛穴汚れに角栓崩壊洗浄技術のトロメタミン(洗浄剤)配合◎ ぜひ試してみてください🫧
- 2025.06.01
洗い上がりの肌ざわりが良いので気に入っています🤍 角栓崩壊洗浄技術のジェル洗顔♪ 毛穴の目立たないなめらかな素肌に✨ 炭(洗浄助剤)配合で毛穴を埋めたメイクまでとろけ落ち✨
- 2025.05.31
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第37位洗顔料 20代 第37位洗顔料 30代 第37位洗顔料 40代以上 第37位洗顔ジェル 10代 第7位洗顔ジェル 20代 第7位洗顔ジェル 30代 第7位洗顔ジェル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 【新】180g
- 【新】60g
- 【旧】60g
- 【旧】150g
- ザラつく毛穴つるん!角栓崩壊ジェル洗顔 毛穴の目立たない つるんとなめらか肌に。 ●花王独自の角栓崩壊洗浄技術搭載。トロメタミン(洗浄剤)が角栓に馴染み、角栓が自己崩壊! ●くるくるなじませると角栓内部からも皮脂が溶け出し、透明ジェルが白っぽく変化します ●保湿成分配合(ソルビトール) ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
- 花王
- 2021/4/10(最新発売日: 2026/4/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
- <【新】180g> 水、ソルビトール、トロメタミン、トレハロース、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、ラウリン酸、ポリクオタニウム-39、ミリスチン酸、ラウレス-4カルボン酸、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <【新】60g> 水、ソルビトール、トロメタミン、トレハロース、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、ラウリン酸、ポリクオタニウム-39、ミリスチン酸、ラウレス-4カルボン酸、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <【旧】60g> 水、ソルビトール、トロメタミン、トレハロース、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、ミリスチン酸、ラウレス-4カルボン酸、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <【旧】150g> 水、ソルビトール、トロメタミン、トレハロース、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、ミリスチン酸、ラウレス-4カルボン酸、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <【旧】200g> 水、ソルビトール、トロメタミン、トレハロース、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、ミリスチン酸、ラウレス-4カルボン酸、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 洗顔ジェルランキング
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第26位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第37位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 | 699円 |
| 洗顔料ランキング第49位 | こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プレメイクアップ ジェルウォッシュ | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第79位 | 泡だて不要のジェルタイプなのも、 時間のない朝にありがたい | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | 878円 |
| 洗顔料ランキング第120位 | 毛穴ケアをしながら心地よい香りに包まれていました。気になる仕上がりはしっとりつるん。 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌やわらかモイスト | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第130位 | 泡立てずに馴染ませて さっと洗い流せるのでほんとに楽! | 詳細を見る | |
ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 | 990円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第176位 | 乾燥に悩んでる人に♡洗い終わりのしっとり感、つっぱらない、メイク乗りの良さも◎ | 詳細を見る | |
マナラ モイストウォッシュゲル しっとり | 3,520円 |
| 洗顔ジェルランキング第21位 | キレイになるのはもちろん その後の潤いがすごい‼️ そのままでもいいし、洗い流してもOK。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔ジェル ブラック | 770円 |
| 洗顔ジェルランキング第30位 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ ビタシープラス* ジェル洗顔 | 1,650円 |
| 洗顔ジェルランキング第32位 | 詳細を見る |