プチプラで何かいい化粧水ないかな…と探していたところ、口コミがとても良かったので購入。 しっとりタイプも使ってみましたが、ノーマルの方が浸透している感じがしたので、ずっとこちらを詰め替えながらリピしてます。 乳液自体は割とさらっとしているので、乾燥する時期はしっかり塗ってもベタつきすぎず私にはとても合っています!
- 2024.09.04
肌ラボの白潤プレミアムシリーズは何本もリピートしているくらいお気に入り😍 さっぱりしているテクスチャーでベタつきがないのでメイク前にも使いやすい️⭕️ 乳液は少しとろみのあるテクスチャーだけどベタつかず、でもしっかり保湿してくれる😌💭
- 2日前
重すぎないテクスチャーでスっと肌に馴染ませやすいです! ヌルヌル表面に残る感じもなく◎ トラネキサム酸とビタミンC誘導体が入っているのがポイント高い、、 乳液迷子さんは一旦これ使ってみて〜!!
- 2025.02.05
消耗品を中心にまとめ買いしました! 購入品はリピ中だけど、新規も一部あり。 鬼リピ中。 スーと馴染んでくれて好き♡ クーポンとポイントがとてもありがたい✨
トラネキサム酸はプチプラでも補えるから良いですね✨ こちら抗炎症有効成分、保湿成分、うるおい成分とプチプラとは思えないほど豪華な内容👏 炎症を抑えシミの元、生成をストップ うるおって透明感のある肌へとのことである程度長く使っていたほうが効果があるのかなと感じます🫡 詰替え用もあるのでお得でエコ✨ 使い切ってリピ検討したいと思います🫡
- 2024.07.25
美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。 みずみずしいテクスチャーではなくて、こってりしたテクスチャー。とてものびがいい。 乾燥したり、つっぱったりしなくて保湿力がある。美白効果はまだ感じられてない。
使う時は化粧水とこの美容液で終わらせちゃうことが多いです🥹 とにかくべたつくのが苦手なので、程よく保湿もしてくれるしテクスチャーも重すぎず使い心地が好みです✨️ トランシーノは信頼してる、、 特に紫外線を浴びたな、、という日に使います🍋 毛穴への効果は実感できていません🥲 主に身体に使っています! 今日は日焼けしたぞ!という日はこれを腕などに塗りたくってます! あまり刺激を与えたくない時に使う化粧水です! メイク前に使うことが多いです✨️ こちらも主に身体に使っています! 首の後ろは日焼けしやすいので、日中外にいる時間が長かった日は重点的にケアしています🫡
- 2024.06.24
コスパの良い乳液が白潤シリーズ✨✨✨ トロっとしているテクスチャーだけどベタつきはなく、でもしっかり保湿もしてくれる✨ 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸*を配合しているので、紫外線を浴びた日には絶対使っています‼️
- 4日前
リプショ購入公開!!ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク30枚350mLネイチャーリパブリックのシリーズでこの品は初めて!めっちゃ楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))透明感目指す🎶😊ニベアニベアサンスーパーウォータージェルポンプ140gリピ品🔁✨️石けんでも落ちますよ♡♡プラセホワイター薬用美白アイクリーム30gこちらも初めて✨✨楽しみ🎶MAPUTIオーガニックフレグランスホワイトクリーム何度リピしたか分からん笑笑好こ好こ♡(ᵕωᵕ♡)ヒロインメイクアイラッシュセラムプレミアムEXちょっとお高めで勇気入りました、、、!肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液ボトル...
先日のLipsフェスタでの購入品です💕
- 2024.02.20
コスパいい乳液でした。 めちゃくちゃ感動!って感じではないけど、毎日使いやすい安定系。 保湿もできて、価格も続けやすいのが良い◎ 「失敗したくない乳液」ならかなり候補に入ると思いました💙✨
美白*有効成分としてホワイトトラネキサム酸*1を配合✔ 抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2Kを配合✔ テクスチャーはしっとりしているけど、嫌なベタつきはなく朝のスキンケアでも使いやすい⭕️ 詰め替え用もあり、コスパも良い🙆♀️✨
特にカウブランドのメイク落としオイルと白潤プレミアムの乳液、この2つは無限リピしてます。 モイスチュアマイルドのオールインワンは前にちょっと使った事があって、今回LIPSで取扱開始したし久々に購入。 使うのが楽しみ。
- 2024.07.13
化粧水はしっとりタイプを選びましたが、結構とろみが強くて驚き! 乳液はしっかり蓋できるもったりタイプ✨ クリームが思ったよりジェル寄りで、手に出しちゃうと乳液とクリームの差が少しわかりにくかった🥲
- 2024.06.26
テクスチャはサッパリ系なんだけどしっかり保湿してくれるし、シミやそばかすの元になるメラニン色素の生成を抑えてくれてるのに鉱物油、エタノール、パラベンフリー! 美白有効成分のホワイトトラネキサム酸に、抗炎症有効成分のグリチルリチン酸2K、ビタミンC誘導体とビタミンEが入ってる 紫外線が強くなってるこれからの季節にぴったりなんだよね〜🙂↕️
美白有効成分のトラネキサム酸配合で透明感ケア 刺激を感じにくく、改めて良さを実感しました! 季節や肌状態を問わず使いやすいと思います✨
眉毛サロンに行くことと似合う髪型を知ることが特に大事だと思っています!!!! 中学生の時に前髪を変えて、眉毛を整えたことで人から見られ方が180度変わったことがあります。 美容は、自分に自信をくれるものです🌟
テクスチャーは、なめらかでさらりとしていて、伸びがかなり良いので少量で大丈夫🙆♀️✨ 塗布した後はとてもしっとりとしていて 保湿力は高いと思います👏 ベタベタしないので良い感じです😊 シミに関しては長く使わないと分からないですが、コスパが良いのでまたリピしたいと思います🤭
- 2022.06.02
肌ラボ 白潤 化粧水 さらっとしたテクスチャーで、手でなじませるだけでもスッと広がる使用感。重たくないので、急いでいる日でも使いやすいです。 肌ラボ 白潤 乳液 やわらかい質感で、ベタつきにくいのが◎。化粧水のあとに重ねると、しっとり感がプラスされる印象。 毛穴撫子 お米クリーム こっくりめのクリームで、最後にフタをするように。伸びがよく、なじませた後はやわらかな触り心地。
色白だね〰︎︎♡って言って貰えたり、「肌綺麗だから何使ってるのか知りたい〰︎︎♡」と言って貰えることも増えて、スキンケアって本当に大事なんだなぁと感じてます。 プチプラの美白商品で美白になれたらいいな〜と思って、とにかくプチプラをたっくさん試してきました🩵 白潤プレミアム美白化粧水,美白乳液 これはほんとに良い🙆🏻♀️
- 2024.05.12
乳液なのに全然ベタつかないから、夏でもスタメン確定案件です🥺🤍 みずみずしくスッとなじむのに、インナードライな私の肌も内側からモチッと潤う感じ! 心なしか頬の赤みやうっかり日焼けのほてりが落ち着くのが早くなった気がする。年中美白・鎮静ケアしたい人に激推しです◎
・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液・CLAYGEクリアクレンジング・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン/BRBKブラウンブラック・pdcイベリスピメルクリームシャドウライナー101コッパーブラウン限定・KATEリップモンスター1/365の日の出/102甘い主役先月、LIPSショッピングで購入しました!🛍全部で7点です!買いすぎました😂ポイントとクーポンを使って4000円近く安く購入できました!これだけ買って合計4656円でした✨️オレンジのペンシルアイライナーは1000万ダウンロード記念で無料で付いてきました!使ったことなかったものなので嬉しいです☺️...
- 2023.04.28
8000円以上の買い物で、3120円もお得な買い物で、大満足です! ポイントとクーポンがどこよりもお得で、 これは買ってしまいますね〜 &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5に星5個の評価をつけました 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液を評価しました #私のご自愛ルーティン
- 2024.07.05
カウブランド無添加 メイク落としオイル 非常にシンプルかつお肌に優しめのメイク落としオイル。 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 保湿力が高過ぎず低過ぎず通年使いやすい乳液。 メラノCC 集中対策プレミアム美容液 コスパ最強ビタミンC。見た目小さいのに全然なくならないしこれ使い出してからお肌がツヤっとしてきた気がする。
- 2024.05.18
スキンケアを始めたのは高校生でした。 それでは、どうやって垢抜けたか…紹介していきます。 自分に合うメイクを今でも練習しています。 美容系YouTuberさんの動画を参考にしてみてください。 化粧水、乳液だけではなく、パックやピーリング、アイクリームを塗っています。
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム モイスト アクアレーベル バランスケア ローション M 200ml 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 140ml キュレル ディープモイスチャースプレー 60g キュレル 化粧水 II しっとり キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク
- 2022.12.22
【毎日の積み重ね美白ケアに✨白潤の美白乳液】肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液¥990(税込)/140ml・無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー・パラベンフリー[良いと思った点]・コスパが良い。詰め替え用があるのも嬉しい。・使用していて肌への刺激は特に感じられなかった。・伸びのよいサラッとした質感なので、少量でも顔全体に使える。→しっかり保湿したいときもたっぷり使える。・肌をもちっとした感じにしてくれる。ベタつきは特に気にならない。[気になった点]・目にみえて美白効果を実感したとまではいかなかったが、積み重ねが大事だと思うので引き続き継続して様子を見る必要はあると思う。
- 2022.01.31
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく ¥792 espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 60ml ¥2,530 DHC 薬用リップクリーム通常版 ¥770
美白のための習慣をまとめました!🫣 まだまだ色白にはなれないけど日に日に効果を実感してる方法たちなのでぜひ真似してみてください👼🏻🌷 保存ありがとうございます🥹💗 コメントもお待ちしています!🙏🏻 #新生活の最短あか抜け術 #美白 #美白ケア
安いのにちゃんと保湿感じられる肌ラボの白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液! 140ml¥1,100もはいってて、LIPSショッピングで買ったのでさらにお安くなりました! 顔から胸まで塗っていますが惜しげなく使えるのでおすすめです!!
オレリーでもこもこ泡洗顔。洗顔フォームは泡立ちもよく良い感じにサッパリ! セラミド原液は娘用に購入!私はカサカサ部分だけに! 白潤は年齢の諸事情で外せない成分がしっかり含有されていたのと、娘の為の抗炎症と将来に向けてのシミ予防をしたくて購入!
本日の使い切り(*^^*ゞネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエジェルQoo10のメガ割時に購入♡日焼けした日とかに使ってます🍀*゜肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液ボトルこの値段でこの性能は凄い!オルビスユードットクリームモイスチャライザー保湿といえばこれ!ちょっと値が張るけどね💦#アロエベラ#韓国コスメ#ボディケア#保湿#保湿ジェル#垢抜け#プチプラ#Qoo10#メガ割#ビタミンC#PDRN#シカ#コスメ#レチノール
青豆由来パンテノールをマイクロカプセル化し、角質層のすき問まで浸透 PDRN配合で潤いバリアを土台からサポート 軽やかな使用感、敏感肌処方で男女問わず毎日使いやすい四季シーズンケア
- 2025.11.16
超乾燥肌&敏感肌の自分には、少し刺激がありました。 調子の良いときたまに使うくらいなら大丈夫ですが、荒れ気味の時期や連日使ったりするとニキビが出来たり… ミルクの質感やつけ心地自体は良かったので、様子を見ながら時々使おうと思います。
- 2024.06.30
【ロート製薬】白潤プレミアム乳液毎朝晩使ってる一軍乳液🧴レビューしましたのでご覧になってください!#肌ラボ#白潤#美白ケア #美白乳液#乳液
- 2024.01.07
✔️美白有効成分 ホワイトトラネキサム酸(トラネキサム酸)メラニン生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぐ ✔️処方設計・肌へのやさしさ無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー
- 2025.12.08
無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー しっとりして保湿できますが、ベタつかなくて良いです。 肌に優しく、プチプラで使いやすいです。
- 2022.12.04
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC¥990 薬用リンクルアイクリーム ホワイト¥1,100 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液140mlボトル
- 2026.01.10
美容液のような緩めのテクスチャーで伸びが良く、ずっと肌に馴染む使い心地です。軽めの使用感で、肌は潤ってもっちりするけれどベタベタ重たい感じではないです。 ビタミンC誘導体も配合されていて、これからの紫外線の強くなる季節にぴったりです!有効成分は、ホワイトトラネキサムTMとグリチルリチン酸2Kの美白と抗炎症のW配合です✨ アルコールフリー、無香料で肌が強くなくても使いやすいです✨冬は極潤薬用ハリ乳液、夏は白潤プレミアムと使い分けていますが、この乳液は使うことに肌の透明感が上がっている気がするのでおすすめです🤍
いつも使ってるスキンケア!パックとかは分からなかったです!
軽やかなテクスチャーなのに肌をしっかり潤してくれるます。べたつかずさらっと伸びるので、朝のメイク前でも使いやすく、夜のスキンケアでも重宝します✨✨ 使い続けると肌透明感がアップした気がするし化粧水との相性も良く、乾燥やごわつきが気になる季節でも長時間しっとりを実感できました!
美白に加えて抗炎症有効成分が配合されているので、肌荒れしがちな私にとってすごく良い🦥 アルコールなどが入ってないので、ニキビで荒れてても、肌が痛くならずに使えるとこが一推しポイント🤍 保湿力はすごくあるというわけではないので、夏向けかなぁと思いました😅
保湿力抜群なので、少しの量で良いです。 コスパも◎ 年中ホワイトニングできている安心感もあります。 化粧水は結構一番気分でコロコロ変わりますが、オイルと乳液はほぼ浮気無しかな。
- 2024.03.27
美白効果は正直感じられなかったけど、なんとなくくすみが気にならなくなったような気がするので、使い続けていると良さそうな感じではある! 何より乳液で油分が入っているのに全然ベタつかず浸透力がとても高いのでメイク前に使いやすいタイプの乳液かなと^_^ もちろん夜のスキンケアにも使えます!
メラニンの生成をおさえシミ・そばかすを防ぐ ホワイトトラネキサム酸配合 寝る前に使って次の日まで潤う テクスチャは少しとろみがあって肌馴染みがいい プチプラで高保湿✨ 乾燥肌さん、シミ・そばかすをおさえたい方おすすめ
- 2024.04.18
美白ケア乳液❣️ テクスチャは緩めです 伸びがよくて馴染みもいいです☺️ べたつかないのも嬉しい✨ どんな化粧水とも相性がいいのでおすすめです✨ #2026年初買いアイテム
美白+抗炎症有効成分と、 ナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 ホワイトトラネキサム酸配合(美白有効成分:トラネキサム酸) ベタつかず、しっとりもっちりします🤍
- 2024.03.22
前は極潤プレミアムのヒアルロン乳液を使用していたのですが、少しベタつきが気になったので、こちらにチェンジ。 赤みが出やすい敏感肌なので、プレミアムの方を購入しました。 特に悪いところも無く、安定の肌ラボさんです。
- 2025.12.18
みずみずしいのにしっかり保湿されて、ベタつかずに肌がもっちりする✨ 美白ケアしながら乾燥対策もできる! 朝も夜も使えるので、デイリー使いしやすい乳液だと思います。 伸びもよくて少量でも顔全体に広がるからコスパも良いです!
癖がなくて使いやすいし、しっかり保湿されるのにベタつきも少なくてお気に入り。 肌質を良くするというよりは、悪くならないようにキープしてくれるイメージの方が近かった気がする。 安くてリピもしやすい。誰でも使いやすいと思う!
- 2025.12.20
商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液
- 肌ラボ(HADALABO)
- LIPSベストコスメ2025 乳液部門2位LIPSベストコスメ2024 乳液部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 乳液部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2023 乳液部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 乳液部門透明感ケア賞3位LIPSベストコスメ2022 乳液部門2位
- つめかえ 140ml: 979円
- 近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
- 140ml(ボトル)
- 140ml(つめかえ用)
- 2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白乳液 うるおいと美白にこだわる、美容液のような薬用美白乳液です。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
- ロート製薬
- 2021/3/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <140ml(ボトル)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム <140ml(つめかえ用)> 有効成分 グリチルリチン酸2K、トラネキサム酸 その他の成分 ペンチレングリコール、ベヘニルアルコール、ジグリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、フェノキシエタノール、DPG、濃グリセリン、ビタミンE、ヒアルロン酸Na-2、ビタミンCリン酸Mg、エデト酸塩、メドウフォーム油、トリオクタン酸グリセリル、カルボキシビニルポリマー、ピロ亜硫酸Na、親油型ステアリン酸グリセリル、α-オレフィンオリゴマー、2-オクチルドデカノール、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第66位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第133位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第185位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第11位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第12位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用うるおいエマルジョン | 1,760円 |
| 乳液ランキング第16位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第24位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第23位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第28位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |