今の季節はこの洗顔料必需品❤️ 毎晩お風呂の時に使っているんですが吹き出物の予防にもなるし低刺激なので肌荒れを起こしてても使えます❤️ 泡立ちも良くてもこもこ泡で優しく洗うことができます‼️
メンソレータム アクネスメンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔のクチコミ(2ページ目)
- 2024.11.10
こんにちは!!りあです!!今回はニキビに効いたスキンケアをまとめてみました!!ちなみに私は混合肌です〜!参考にして貰えると嬉しいです💞#メンソレータムアクネス#美顔水#MEDIHEAL#torriden#ニキビ予防#ニキビケア#肌荒れ#美肌#...
- 2024.10.16
ミチちゃんが使用していることでバズっている洗顔! 約500円で買えちゃうプチプラ洗顔なので、ゲットしてみました! プチプラなのにニキビにも効果的みたい♡ 泡立ちは手では難しいので泡立てネットを使用し、泡立ててください🫧
- 2022.10.08
メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔みなさん、こんばんは☺️今回は、メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔を紹介します。肌荒れの時に使うと落ち着いて来ます☺️#メンソレータムアクネス#メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔...
- 2024.08.06
アクネ菌を毛穴の奥まで殺菌しニキビを防ぐ。毛穴の奥からニキビを予防し、クリアな素肌に。ふきとり効果によって古い角質をピーリングする。うるおい成分ビタミンC誘導体配合。 アクネ菌を毛穴の奥まで殺菌しニキビを防ぐ。毛穴が気になる肌をひきしめ、テカリのないさらさら素肌へ。 ノンコメドジェニックテスト済み商品なのでニキビ肌におすすめです! 肌にうるおいを与える天然保湿成分ハトムギエキス配合。浸透力に優れた処方なので、重ねるほど肌になじみ、角質層を水分で満たす。たっぷり肌に重ねづけしてもさっぱりした使用感。 肌にうるおいを与える天然保湿成分ハトムギエキス配合。浸透力に優れた処方なので、重ねるほど肌になじみ、角質層を水分で満たす。たっぷり肌に重ねづけしてもさっぱりした使用感。
- 2022.01.07
9.10.11月は毎年肌荒れが起こりやすくなります‼️ 花粉なのか季節の変わり目のせいなのか今年も肌が大荒れです😂w 泡立ちネットでしっかり泡立てて肌摩擦を起こさないようにやさしーーーく洗ってます😂💕 洗い上がりは程よいしっとり感があり突っ張りにくいので肌に困ってる方におすすめです💕
- 2024.10.17
薬用洗顔に変えるだけで肌の調子が整うので毎年夏はストックして過ごしてます❤️ 毎晩お風呂のタイミングで使っているんですが本当に変わります❤️ 乾燥もしにくいので誰でも使いやすいと思います❤️
- 2024.10.07
夏に謎の肌荒れ多発‼️ どの洗顔もだめで薬用洗顔を買いました‼️ 泡立てネットで簡単にもこもこ泡ができて 肌に刺激もなく優しく洗えて良かったです💕 この洗顔を使うと肌の調子が整うのでおすすめです💕
- 2024.10.01
こんなに安いのにしっかりニキビ予防ができる洗顔💙 洗い上がりさっぱりするんですが乾燥はしにくいので悪い菌だけ洗ってくれてるのがわかります‼️ 学生の頃から使ってるんですがこの洗顔でしっかり治すことができました💙
- 2024.10.14
メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔みなさん、おはようございます☺️今回は、メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔を紹介します。肌荒れぎみの時にオススメなメンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔。殺菌成分も配合されています🌿#メンソレー...
- 2024.07.20
泡立ちも良くて つっぱらずにさっぱりした洗い上がりになるのでおすすめです‼️ 今のところ夫婦揃って合うのがこの薬用洗顔です❤️ すぐ治る‼️って感じではないので即効性を求めてる方はあまりおすすめではないです‼️
- 2024.08.07
肌荒れが起こりやすかった夏に使ったらすごい良かったのでリピート買い❤️ 泡立ちが良くてもこもこ泡で肌に優しく洗えるので肌にも刺激なく使いやすいです❤️ 洗い上がりはサッパリしますが突っ張ることがなく程よい水分量を残してくれます‼️
- 2024.10.10
メンソレータムアクネスメンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔‼️学生の頃からずっと使ってます❤️学生時代はニキビに悩まされてましたがいまも生理前後になると吹き出物が現れるので肌トラブル発生した時はこの洗顔を使ってます❤️泡立ちがよく肌に優しく...
- 2024.07.10
こんにちは!!りあです!!今回は9月に買ったものを紹介します!!今月はメガ割があってQoo10でお買い物したり、LIPSショッピングでお買い物をしたりしたのでそちらの投稿も見てもらえると嬉しいです!!ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです😳💗#購...
- 2024.09.26
この洗顔は、牛乳石鹸の会社が作っているカウブランドの商品です!! 無添加で低刺激だから敏感肌さんでも使えます! 使い心地は、ナイーブの洗顔にめっちゃ似てる! ネットを使えばしっかりめの泡になります! しっかり泡立つから、擦らずに洗えるのでお肌への負担も軽減できます😭❤️ 香りは「なし!!」 香料も無添加なので素材の匂い?しかしないです それもこの洗顔の良いところ!!👏🏻 保湿成分も配合されているので脂性肌でも乾燥肌でも誰でも使いやすいと思います!! この洗顔を使い始めてから肌がいつもよりも安定した気がします! 生理前に突然ニキビが出来たりとかしても治りが早くなった気がする!😳 ニキビに特化した商品を使いがちだけど、こういった無添加で肌に優しい商品の方が効果がある気がします!! カウブランドは学生さんでも手が出しやすい価格なのでぜひ使ってみてほしい!!!☺️
- 2022.09.21
生理前後、肌トラブル発生した時などに使ってます‼️ 旦那は肌が弱く、肌トラブルが多発してるので 毎日使ってます‼️ 生理のできものが現れた時に使うと ひどくなりにくいので これからも使い続けていこうと思います💕
- 2024.06.18
生理前は必ず使ってる洗顔‼️‼️ この洗顔を使うと生理の肌トラブルが 起こりにくくなり 悪化することもないので 必ずストックしてます❤️ 香りは若干あります‼️ 泡立ちもよく肌に優しく洗えます‼️
- 2024.06.12
ビオレの洗顔をした後にアクネスの洗顔を顔全体、特にニキビの気になるところを中心に洗顔しています! 泡がふわふわって感じで洗った後はスッキリして気持ちがいい! オードムーゲとアクネスの洗顔をダブル使いしてたらニキビが治ってきた!まじでよかった!!
- 2024.03.16
急激な変化はあまり感じられませんでした😭 最近は本当に荒れてて、頼みの綱としてメラノCCの美容液を使ったらすごーーく良くなりました笑 アクネスの洗顔のいい所は香りと洗い上がりがさっぱりしてる所だと思うんですが! 荒れてる時に使うのはひりひりするのでおすすめできないです💦 また、乾燥肌の方はつっぱり感が結構あると思います、、
- 2022.09.07
[これでニキビ無しの綺麗な肌になれる!!!]今回はニキビ予防のAcnesの洗顔をレポします!まず結論から言うと...ニキビ予防できます!!私は大きいニキビが1つができて、治ったと思ったらまたできるみたいな感じの肌です笑これを使ってから、ニキビ...
- 2022.08.01
ニキビができる位置には意味があります!! できる場所には意味があり、それが原因で出来ていることがほとんどですヽ( ̄д ̄;)ノ 生活習慣を見直してニキビのできない肌を目指しましょう!!✨🫧
- 2024.03.21
コレめっちゃいい!洗浄力あるけど全然突っ張らない!鼻、頬、おでこ、どこにある黒ずみも綺麗にしてくれる! 減りは、やや早いが安いので許容範囲。 顔面ニキビ一掃したい時にオススメ! ただ乾燥しやすいので保湿しっかりした方が良い 冬場はコレ使ってる 決して攻めるタイプの洗顔料じゃないが、 逆にそれがいい
- 2024.02.01
めらのccとかに肌荒れを治す力があるというよりはスキンケアを丁寧にするように心がけた!!✨ ポツントってゆうスポットニキビ美容液とかも使ってた! ドンキのめっちゃ安いメンソレータム?のリップとかも。。😃
- 2024.06.03
メンソレータムアクネスクリーム洗顔以前ポンプタイプの泡で出てくる物を使用したので泡立てるタイプを購入してみました☺️やはり自分で泡立てるタイプは濃密で詰まったもっちりした感じの泡が作れます🤔特にニキビが減るわけでも増えるわけでも無く、、、とい...
- 2022.08.16
肌荒れ防止洗顔‼️旦那が汚れ仕事系なので肌荒れが酷くずっと使ってます‼️たまに私も使ってます😉笑少量でふわっふわの泡が出来て肌に優しい洗い心地です💕生理前後になると吹き出物が現れますがこの洗顔を使うと肌の治安が保たれます🥹...
- 2024.03.09
メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔殺菌剤・イソプロピルメチルフェノールを配合しているので毛穴の奥までアクネ菌を殺菌し、ニキビのもとになる皮脂や汚れをさっぱり洗い上げます。泡立ちが良くさっぱりした洗い上がりになるのでお気に入りです#スキンケ...
洗い上がりはさっぱりしていますが、ニキビ予防系で良くある油を全部持っていかれる感じはしないので毎日使っても全然乾燥しませんでした🌱 使う前は赤みがひどかったのですが、三週間ほどこの洗顔で洗っていたら、赤みが減ったしニキビも出来にくくなりました さっぱりですぐに買えるニキビ予防洗顔を探している方におすすめです🍏
- 2024.05.25
メンソレータム薬用クリーム洗顔♡毛穴すっきり粒つぶ洗顔♡メンソレータムなら間違いなし♡2種類を気分で使い分けてるよ♡買った後に、ポンプの泡タイプがあることを知ってショック💦次は泡タイプにしてみよう♡毎日でもいいと思うけど私は毎日ではなく肌荒れ...
- 2022.06.29
洗い上がりがさっぱりして結構良かった。香りもなかなか好きかも。 値段もお手ごろだし、ニキビとか気になる方にはさっぱりするし、ニキビ予防の抗酸化ビタミンE誘導体や、殺菌、消炎成分、保湿成分も配合されてるからよいかも。 リニューアルしてパッケージ今は変わってるかも。
🟢ニキビ対応洗顔🟢メンソレータムアクネスメンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔130g577円敏感肌の自分には少し合わなかったです💦殺菌成分イソプロピルメチルフェノール抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム配合ニキビのもとになるアクネ菌を毛穴の...
- 2024.01.19
メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔ニキビ予防に!!前回、スクラブ入りを買ってマスクをしていてもニキビが出来づらかったので今回はクリーム洗顔を購入しました!!こちらもマクス荒れなども防いでくれてやっぱりニキビも出来づらいです♫敏感肌の私も使...
- 2021.07.01
メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔を使ってます‼️ 泡立ちが良くてふわふわもこもこ泡で肌に優しく洗えるので 刺激がなく洗い流した後も程よい保湿力❤️ メンソレータム アクネス
【ニキビ跡を目立たなくさせた!〜目指せ!つるすべ肌!〜】●メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔●価格:329円(スギ薬局)以前混合肌の方の間で話題だった、ニキビケアの洗顔フォーム。敏感肌の方にもそこまで目立った悪いクチコミがなかったので購入...
- 2022.02.22
こんにちは!りとです!今回は私が使ってみて個人的に合わなかった洗顔料について紹介していきたいと思います!!紹介するものは・メンソレータムアクネス・ロゼット洗顔パスタ海泥スムース・ももぷり潤いクレンジング洗顔の3つです!⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝□メ...
- 2021.07.23
最近、SNSでインフルエンサーが【緑内障・高眼圧症治療薬】と記載のある点眼薬を「めっちゃ伸びるまつ毛美容液見つけた🥹💕」と、自身のアフィリエイトリンクで購入を促すPRが横行しています。 まつ毛の増毛は美容効果ではありません。【副作用】なんです。増毛だけならともかく、結膜色素沈着・眼瞼炎・眼瞼下垂といった、取り返しのつかない副作用もたくさんあるの。 医療現場では、点眼薬を美容目的として入手する方が多いことから、緑内障や高眼圧症といった「真に点眼薬を必要とする人」に行き届いていない、【供給不足】が起きています。
- 2023.10.21
肌に優しいメンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔を使ってます❤️ 泡立ちが良くて 敏感肌の方や肌荒れを起こしやすい方にもおすすめ❤️ 肌荒れが起こりやすい冬はこの洗顔がないとどうなることやら😩
- 2024.11.18
夏の紫外線からのダメージか肌トラブルが多発してるのでこの夏は薬用洗顔を結構使ってました‼️この洗顔をやめるとまた肌トラブルが発生するのでしばらくリピートします❤️泡立ちが良くて少量で済むのでコスパ最強です‼️薬用洗顔なのにお値段もそんなに高く...
- 2024.09.09
殺菌剤・イソプロピルメチルフェノールを配合しているので毛穴の奥までアクネ菌を殺菌し、ニキビのもとになる皮脂や汚れをさっぱり洗い上げます。 使用後はさっぱりなのに肌が潤っていてつっぱらない 肌荒れやニキビが出来そうな時に使用
- 2024.09.16
ニキビ退治!!!メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔ニキビに効いてて、いい感じーでも、少し乾燥が気になるから洗顔後すぐに化粧水塗りたいなってゆー感じです。#正直レポ...
- 2023.02.05
メンソレータムアクネス クリーム洗顔こんばんは、青梅です🌕☁️メンソレータムアクネス、スクラブの粒々が入っている方を使用していたので、違う方を購入(*´꒳`*)🌟ニキビが出来た時にスクラブ洗顔だとお肌を傷つけている気がしたのでクリーム洗顔に変...
- 2023.11.17
泡立てるタイプなので面倒臭がってなかなか使ってくれませんでした。 今は泡で出てくるタイプを使わせてます。 泡で出てくるタイプだと毎日使ってくれます。 ニキビが治る事はないですが酷くならずにすんでます。
- 2023.08.20
私は洗顔フォームは使わないで、ふき取り化粧水で拭き取ってるよ! お風呂入ったら最初に洗顔。洗顔する時はDAISOの泡立てるやつ使ってるよ〜! ほんとにこれくらいしかやってないけど肌キレイになれた ヾ(*´∀`*)ノ
- 2023.07.24
殺菌剤・イソプロピルメチルフェノールを配合しているので、毛穴の奥までアクネ菌を殺菌し、ニキビの元になる皮脂や汚れをさっぱり洗い上げてくれる、クリームタイプの洗顔料だと知り、21の時から2年程使いました 私の肌には合わなく、余計ニキビが増えて、赤みと痒みが酷く皮膚科に受診しましたが、薬も効果なく、しぶしぶ洗顔を変えた所治りました。 かなり皮膚が弱い方や敏感な方には、オススメ出来ないかも知れません。(個人の感想ですみません💦)
- 2023.09.10
メンソレータム アクネスは殺菌成分イソプロピルメチルフェノールと抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム配合でニキビのもとになるアクネ菌を毛穴の奥まで殺菌し炎症を抑えてニキビを防ぎます。 洗い上がりがさっぱりでシトラスのいい匂いもする。 ニキビケアはおそらくできてる。
- 2023.04.09
謎にニキビ?が増えちゃったんだけど、これで洗顔し始めてから炎症がかなり抑えられた! 大きめでながらく炎症が続いてた部分も、使い始めて数日で小さくなった🤩🤩🤩 さっぱりな洗い上がりだけど、つっぱり感も少ないし大優勝!さすがに!
- 2023.07.06
殺菌剤・イソプロピルメチルフェノールを配合しているので毛穴の奥までアクネ菌を殺菌し、ニキビのもとになる皮脂や汚れをさっぱり洗い上げます。クリームタイプの洗顔料 小学生時代から愛用してる洗顔フォームです!! スクラブ入りの方は、毛穴の汚れもしっかりと落としてくれる感じがしますがこちらのスクラブ無しのものでも、ニキビ対策効果は実感できています🙆♀️ 匂いも爽やかな香りなので嫌にならないのも良い
- 2024.06.21
初めまして❕ニキビで悩んでる16歳女子高生です(;;)画像の通り、ニキビの膨れは引いてきたんですが、(女の子の日直前で新しくアゴにできました💦)赤みが引かなくて困ってます。それどころかまた新しく出てこようとしてるニキビがたくさんいます。皮膚科...
- 2023.04.20
[ニキビ肌の私が教える]-ニキビが出来にくくなったケア方法-こんばんはるりです!今回はニキビができにくくなったケア方法を紹介します~!ニキビができないように気をつけてる事 ・家にいる時は前髪をあげる ・顔を触らない ・とにかく水を飲む ・ジ...
- 2022.11.27
殺菌剤・イソプロピルメチルフェノールを配合しているので毛穴の奥までアクネ菌を殺菌し、ニキビのもとになる皮脂や汚れをさっぱり洗い上げます。クリームタイプの洗顔料 小中学生時代から愛用してる洗顔フォームです!! ほんとにニキビが出来にくいのと、顔のツッパリがないので何個か試しましたが、結局こちらがいちばん効果がありました🥹✨️ スクラブ入りの方は、毛穴の汚れもしっかりと落としてくれる感じがしますがこちらのスクラブ無しのものでも、ニキビ対策効果は実感できています🙆♀️ 匂いも爽やかな香りなので嫌にならないのも良い 洗顔ネットで作れば泡も立ちやすいし、コスパも良いので是非お試しください😌✨️
- 2024.05.14
#使い切りスキンケア#洗顔#メンソレータムアクネス#メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔4ヶ月で使い切りました。さっぱりはして、つっぱらない感じは好きですが、ニキビができにくくなったと実感はできませんでした🥲...
商品詳細情報メンソレータム アクネス メンソレータムアクネス 薬用クリーム洗顔
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第72位洗顔料 20代 第72位洗顔料 30代 第72位洗顔料 40代以上 第72位洗顔フォーム 10代 第32位洗顔フォーム 20代 第32位洗顔フォーム 30代 第32位洗顔フォーム 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 130g: 577円
- 殺菌成分イソプロピルメチルフェノールと、抗炎症成分グリチルリチン酸ジカリウム配合で、ニキビのもとになるアクネ菌を毛穴の奥まで殺菌し、炎症を抑えてニキビを防ぎます。 うるおい成分ビタミンC誘導体配合。肌がつっぱりません。 ニキビのもとをしっかり洗い落してつるすべ素肌に。 微香性 さわやかシトラスの香り。ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み*。 *:全ての方にニキビ・アレルギーが起こらないというわけではありません。
- ロート製薬
- 2022/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第7位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第113位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第160位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| トライアルキットランキング第164位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第183位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ 薬用ホワイト クレンジングウォッシュ | 638円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第124位 | 安いのでコスパいい! 泡立ち、泡切れもよく さっぱり洗いあげます♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る |