お風呂の中で完結するからズボラにもってこいだし、タオルで拭いちゃうからベタつきゼロなのにちゃんと保湿されてるの天才か…?? 2つ買っても2,000円以下😴🫶🏻
- 2023.11.03
香りも良い匂いだしなにより肌が本当つるすべになるので良かったです😊 ダヴのスクラブは何種類か使いましたがこのザクロのタイプも良かったです💞 お試しサイズは400円ぐらいで確か購入しました!!
- 2025.04.22
ふわふわのホイップクリームのような 見た目と甘い香りですが、 しっかりスクラブは感じます。 体を洗った後、 気になるところにくるくる優しく塗って 洗い流すのですが、 肌が柔らかくしっとりしますし 数日使うとくすみが少し減ったような.. お風呂から上がってシルクの靴下を履くと かかともすべすべになるのでオススメ。 手袋をしていない手もふわふわしていて とっても気に入りました^ ^
- 2023.11.13
プチプラで香りバリエーション豊富、見た目が可愛い ボディソープに混ぜて使うのがお気に入りです🥰スクラブが粗すぎず細かすぎず、痛くないのにしっとりふわふわ肌になるのが毎回楽しくて使いたくなるアイテムでした!! 香りはかなりしっかりついているので人工的な感じもあり好き嫌いは分かれるかも?
- 2025.05.23
スクラブってザラザラして痛いイメージがあるがしれませんが そんなことなく全く痛くないので柔らかいので肌が荒れたこともありません👌🏻 例えるなら ホイップクリームのような とにかくふわふわで優しいボディスクラブです💭 香りは甘めです 私は好きな香りです そこまでキツくないので多分嫌いな人はいないんじゃないかなと思います
- 2023.07.24
夏に大活躍するボディスクラブ。私は少量を手に取った後、お湯を含ませて緩くしてから肌に乗せています。 洗い流すと、すべすべ肌爆誕…!🫶🏻 ただ、甘くて香りが強いところは好みが別れそうです… 次はハウス オブ ローゼのボディスムーザーを使ってみたいです。
- 2025.06.29
✳︎Doveexfoliatingbodypolish▶︎pomegranateseeds&sheabutterDoveからボディスクラブが発売になります!4月13日(月)一部のオンラインストアと販売店限定で日本初上陸とのことですが、海外在住のためドラッグストアで発見してしまいました!!こちら、とにかく良いです!リピ決定です!・まるでホイップクリームな質感(洗い上がりもっちり)・スクラブの程よい細かさ (ソルトスクラブではないので滲みない! 写真2枚目、きめ細かさ伝わりますか?!)・肌に残る香りが好き (少し甘ったるいかな?と思いましたが 使用後、ふわっと肌からいい香りが!
- 2020.03.25
ネットで話題になってて私もほしいなって思って、コストコやドンキで探してましたがなかなか見つからず。 マツキヨで見つけました!¥1000で!クーポン使ってお釣り出るくらいで買えた❤️ その日に使ってみてまずは匂いがアメリカ🇺🇸って感じでした。 テクスチャーは伸びはしないけどおもためです。 塗り終わった後はこのお陰でモチモチの肌になります。 週2で使うのが楽しみです。(一回使っただけで効果あり)
- 2022.09.22
ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバターは、ボディウォッシュでの洗浄のあとに、スクラブで古い角質をオフ。肌にやさしく、うるおいも守りながら角質ケアができる。 ふわとろスクラブでやさしく古い角質をオフ。ビタミンE誘導体(保湿成分)と、しっとりクリーム配合。うるおって透明感のある肌へ。 見た目は、ホイップクリームのようなテクスチャで、赤いツブツブが入っているので、まるでイチゴのホイップクリームを塗っているようです。
- 2025.07.11
去年から話題になっててずっと気になっていたので、イベントのお土産に入ってて嬉しかった〜!全身パックもできちゃう生クリームのようなボディウォッシュとトーンアップするくらい磨かれちゃうスクラブです! ボディウォッシュはさっと洗い流せなくて手間がかかるけどその分洗浄だけでなくしっとり保湿もされるアイテムです。 スクラブは結構ザラザラ系で、使用後の肌のツルスベ感が最高!粗めのスクラブですがクリームと一緒なので刺激が強すぎる感じはありませんでした。
- 2025.03.19
クリーミーなテクスチャーで肌に優しく角質をオフできるボディスクラブ✨ 摩擦を抑えながら、くすみをすっきりとオフし、洗い上りはしっとりなめらかな肌触りで透明肌へと導きます。 角質を落としたデリケートなお肌を保湿ケアします。ザクロとシアバターの甘酸っぱい香り。
- 2025.04.21
つぶつぶが入ってるけど、痛くない! とても柔らかくて、使ったあとは手触りがつるつるすべすべになってる 個人的に、肌のザラザラは無くなるけど、黒ずみはあんまり変わんないかなー 匂いがとても良くて、きつすぎないちょうどいい匂い だけど、しっかり残ってくれる
- 2025.04.06
今回の付録はトランシーノ薬用ブライトニングクリアローション19ml✖️1個、トランシーノ薬用ブライトニングクリアミルク1.0ml✖️2包、estエスト ジェリオロジー プライマー L/M/B 各0.4ml✖️1包ずつ! 💫SABONフェイスポリッシャー リフレッシング✖️1包、SABONシャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ✖️1包、ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ15g✖️1包! めっちゃ豪華ですよね😳何個が使ったことがあるのもありますが、しっかり使ってからレビューします!
- 2025.01.22
香りがよくて癒されました。 香りは強めな気がします。 スクラブですがざらざらして痛いというようなことはなかったです。 肌がすごくつるつるになることもなかったような。 評判よいですが現品を買うかは微妙なところでした。
- 2025.06.02
【ダヴ】クリーミーボディスクラブザクロ&シアバター◯ダヴ◯クリーミーボディスクラブザクロ&シアバター◯オープン価格→私は楽天で992円で購入しました!⭐️使い方ひじやかかとなどカサつきが気になる部分を中心に、顔以外の全身に使えます。⭐️テクスチャースクラブ大きめ、柔らかめの生クリームくらいの質感です🙆♀️(手に乗せた状態で下に向けると、落ちてしまいます🙅♀️)⭐️香り(ザクロの香りがわからないのですが...)よくある"いちごの匂い"とか"ベリーの香り"に近い、非常に甘いです!翌日も軽く匂い残ります😂甘めな香りが苦手な人は、苦手かも...🤔...
- 2021.09.21
ドンキって商品数多いし掘り出し物があるから、楽しいよね💓 実は私も最近ハマってて、いろいろ試しているのでその中でも良かったものをご紹介🫶🏻️ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター チューブ 437円(ぴーちゃん調べ) スクラブなのにふわっとクリームみたいだか Byphasse ミセラーメイクアップリムーバー 1,496円(税込)
週に1回だけやってる特別ケア スクラブ初心者さんはまじで使いやすいと思う! 香りの種類もたくさんあるから好きなのを選び放題!!! 自分に合うのを探してみてね!😘🎀
ふわっふわのクリームでふわっふわすべすべ肌に🥰 開封した瞬間の香りの広がりがすごい。 人工的な香りは好みではないけど、 嫌な香りではないし浴室が甘い香りいっぱいになります🛁 え、、気持ちいい!! ってなりました🤣 ふわっふわですごく軽いんです! 病みつきになりそう🤤笑 ・スクラブは大きめなので注意 結構ゴリゴリするので優しく伸ばしましょう⚠️ ・香りの持続力が凄い 使用後の残り香?が凄いです。 翌日もずっと香ってます。 ・すべすべ肌になる ・保湿力はいまいち、、? 流した後少しツッパリを感じるので 早急に保湿マスト!
- 2023.01.19
ホイップクリームのような軽いテクスチャー 1度の使用でもつるつるで触りたくなるような肌‼️ 洗ったあとも甘い香りが続きしっとりとします❗️
- 2023.04.15
ザクロエキスとシアバター配合で、乾燥しがちな肌をしっとり保湿。 クリーミーなテクスチャーが肌を優しく包み込み、マイルドな角質ケアを実現。 乾燥やくすみが気になる肌に、贅沢なうるおいとツヤをプラスするダヴのクリーミースクラブ。
- 2025.03.10
1回の使用で効果が分かる コスパも良い方だと思います 匂いが甘くキツイので好き嫌いが分かれそう 肌ざわりを良くしたい方におすすめです
- 2025.05.28
たくさんのサンプル試せるモリモリ付録。 トランシーの化粧水ミニボトルやダヴクリーミースクラブ(私はサクラ&ムスクが入ってた)アノブのシャントリのパウチも! サボンのパウチもパケからかわいい♡ 気になる方は売り切れる前に急げ💨💨💨 今月の美容雑誌2冊目はVOCE 2025年3月号。 今回は付録情報みて絶対買うって決めてた!
- 2025.01.24
ナイアシンアミドとビタミンC誘導体が配合されているそう!ジャスミンとホワイトリリーの香りです🤍 美白有効成分としてプラセンタエキスが配合されているそう!ホワイトフローラルの香りです🤍 美白成分として、安定型ビタミンCを配合!シトラス&ローズの香り💐
- 2025.02.14
すごくふわふわしてていい匂い このスクラブを使った次の日とかはすっごく肌がもちもちスベスベになる!それに価格もスクラブのしたら安い方なのでおすすめ! 肌がもちもちになりたかったり、角質ケアがしたい人におすすめ!敏感肌にも!
- 2025.04.04
粒がたっぷりでなめらかなのに 肌にのせて軽くさするだけで角質がとれる感じがする。 使用後は保湿感もあり くすんでいた肌が明るくなってツルツルになりました✨ あたしは膝や肘などの黒ずみが悩みなので 週に2、3回は使って肌の角質を落としています! 肌がツルっとしてやわらかくなる気がします。 これからも続けて使っていきたいと思います♪
- 2023.06.29
ダヴのボディスクラブは想像以上の使用感でした!二の腕、お尻が特に効果実感がありました! 特別ざらつきが気になっていたわけではないのですが、スクラブをした後の肌触りを考えると角質が溜まっていたようです、、!
初めてのボディスクラブ🧼 甘い香りで、好き嫌い分かれそうだけど私は好きです。 くすみが気になる肘とか膝とか首周りとか入念にしてる!全身にも塗ってる!身体中すべすべふわふわになるからめっちゃ気に入ってる💕 ボディスクラブ使うの初めてだからわからないけど、きつく擦ると手のひらがじわじわしてくる!あとお風呂出た後浴室に甘い香りが充満してる🤭 数回使って、皮膚の柔らかさが変わったように感じました!
- 2023.01.20
色んな種類があって、香りや配合成分が違うようなので、まずはお試し用でザクロ&シアバターのチューブタイプを購入 ボディソープと混ぜて使っても良いという点が購入の決め手になりました。 自己満ですがしっとりスベスベな肌ざわりにもなるのでいいですー👍(このザクロは、ビタミンE誘導体保湿成分配合タイプなのでこの効果なのかも)
- 2025.06.19
購入品記録*ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター*ビオレUVアスリズム プロテクトミスト
- 2024.07.09
香りはとっても甘い香り!お風呂中に甘い香りが広がるのがめっちゃ好き♡ 使用感はスクラブということもあってつぶつぶ感のあるテクスチャーがとっても気持ちよかった 使用後の1日は肌がスベスベでいい香りもしていい感じだよー!
- 2025.01.22
香りはアメリカンチェリーのキャンディみたいな濃さ。 スクラブのテクスチャーはマックシェイクみたいな感じだけど、スクラブの粒は見た目以上に大きめなのか肌に擦るとやや痛い😅 でも洗い上がりからすべすべふっくら肌になりました🙌
- 2023.03.24
ほんのり甘い香りがして生クリームの硬い版みたいな感じで肌に馴染みやすく洗い上がりがしっとりツルツルになります🥺 早く使ってたら良かったと思いました🥲 コスパも良きです!!!
- 2025.04.17
思ったより優しめのスクラブで私でも使えました🥺 サボンのスクラブとか星野家の塩みたいなザ・ジャリジャリ系と違って優しめのスクラブでした! 敏感肌でも肘、膝ケアしたい方にはオススメです🌟
- 2023.04.06
お肌に合わなかった💦 なんて事を防げる!! とってもありがたいお試しサイズ♡♡ ザクロ&シアバターの甘酸っぱい香りがキュンとする〜♡♡ いろいろボディスクラブは試してきましたが、香り、仕上がりの肌感、リピートしやすさ ダントツ1位👏です⸜🙌🏻⸝
- 2025.07.21
週1回のスペシャルケア的ポジションで使用 甘酸っぱい香りが甘党に刺さりました💘 特に効果を感じたのが二の腕のザラ付きで完治はしないけどだいぶ通常の皮膚に近づいた実感がある スクラブがなめらかで頻繁に使いたい方にはこちらが優しくて良いかも💡
美白は垢抜けの第1歩! 今からできる美白ケアをして一緒に可愛くなりませんか! コラボできて嬉しかったよ♡♡ かんなとおそろのものとか多いし気が合うから話しやすいよん! みなさんの参考になれば嬉しいです♡
- 2025.03.24
ざくろ&シアバターの甘い香りに包まれながら、毎日のバスタイムで“ふわすべ透明肌”を叶えるクリーミースクラブ。ビタミンE誘導体配合で、やさしく角質ケアしながらうるおいはしっかりキープ。 ホワイトローズ&カメリアの上品な香りがふわっと広がる、週一ご褒美ケアにぴったりのオイルスクラブ。Doveならではのリッチな保湿感で、スペシャルケアなのに負担感ゼロの心地よさ。
プチプラのボディスクラブといえばDoveと言ってもいいくらい、人気の印象があり1度使ってみたかったこちら。 確かに使用後は肌がさらさらになってトーンも均一になる感覚はあるのですが、劇的に変化を感じるかと言われると違いました。 香りもザクロの香りはあまりわからず、生クリームのような甘い香りでした。
- 2025.04.03
生クリームみたいにフワフワなのにしっかりスクラブ効果もあって、なんてったっていい匂いꪔ̤̫❤︎ 甘い匂いが得意な人はぜっったいに試して欲しい。匂いだけじゃなくてちゃんとふわもち肌になるし、匂いもフワッと香るくらいに残ってくれてなんかいい女になれた気持ちになるからほんとうにオススメ☻ 298g入ってて2ヶ月は絶対にもつ、、値段も手のだしやすい価格だしスペシャルケアに是非❤︎❤︎
- 2025.03.19
cosparade ソルトモイストスクラブ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター 自分磨き #垢抜ける方法 #保湿ケア
- 2025.03.15
大容量でコスパ良し ◎他にないふわふわスクラブ ◎香りのバリエーション豊富 スクラブが痛くないのに洗い流すと肌がふわふわつるつるになるのが好き💕 現品を元々買っていて今回は違う香りをミニサイズで試せたのが嬉しかったです☺️✨
- 2025.03.25
細かいスクラブで肌のザラつきが滑らかになる・保湿感もある 香りが気に入り購入しました。角質ケア、保湿感も良く毎日使えます。 SABONと比べスクラブが細かく、敏感肌にも使いやすいと思います。
- 2025.04.12
ダヴクリーミーボディスクラブザクロ&シアバターを使い切りました✨【使った商品】ダヴクリーミーボディスクラブザクロ&シアバター【商品の特徴】ドンキに行った時に、え!ダヴからスクラブ!?と思ってテンション上がって購入✨笑ドンキ以外で見たことないんですよね…結構良かったのでまたリピートしたいんですが…💦【使用感】柔らかい細かいスクラブ✨今まで色んなスクラブ使ってきたけど、ダントツで肌の負担が少ない気がしました🎶香りもヨーグルトみたいなあまいいい香り✨値段もわりとお手ごろだし、かなり気に入ってます!洗い流したあとのしっとり感はそんなにないので、しっかりボディクリームとかで保湿してあげると良きですかね!
- 2022.02.23
生クリームの様でとても美味しいそうな甘い香りのするグルマンなスクラブです。 摩擦を抑えながら、くすみの原因となる古い角質をやさしく落とすことができます。 意外とメンズで見落としがちなカラダ全身のくすみ(古い角質の蓄積によるもの)のケアしてくれるので男の方でも遠慮せずに使ったら良いと思いました。
- 2025.10.28
ふわとろクリーミー&とろけるオイルイン♡ 「ふわとろクリーミースクラブ」が話題のダヴ(Dove)から、オイルインボディスクラブが出たよ♪ 7種の保湿成分*入りのしっとり濃密なクリームが、体温でじんわりとろけてオイル状に変化✨ ホイップクリームに包まれているような心地よさ&夢見るような甘い香りと楽しみたいときには「ふわとろクリーミースクラブ」🍦
- 2025.12.18
【大事な日の前日にすること】今回は、大事な日の前日にすることをまとめました💖ぜひ参考になると嬉しいです💗#大事な日の前日にすること#野菜ダイエット#お菓子断食#ナチュラルメイク#ムダ毛処理#反転ミラー#ダウ#スクラブ
- 2025.04.04
古い角質をやさしくオフしながら保湿ケアもできる“ふわとろ“テクスチャーのスクラブ。 ザクロとシアバターの甘ずっぱい香りで、女の子感満載✨ ふんわりなめらかなテクスチャーで、肌にとろけるように伸びる。
- 2025.12.18
【使った商品】ダヴ クリーミーボディスクラブザクロ&シアバター【商品の特徴】高保湿ミルク配合で、角質ケアと保湿ケアができちゃう♡肌に優しいボディスクラブ【テクスチャ】ふわふわの生クリームみたいなやわらかーいクリーム【どんな人におすすめ?】肌に優しいスクラブを探してる方【良いところ】ほんとにふわふわで柔らかいクリームとザクロとシアバターの香りに癒される🫠💓【イマイチなところ】香り強めなので苦手な方は苦手かも。#ダヴ#ボディスクラブ
- 2022.06.04
角質除去:含水シリカ配合のクリーミーで摩擦を抑えながらくすみや黒ずみなどの古い角質をやさしく落とす ザクロとシアバターの甘酸っぱい香りが広がり気分も最高です🩷 洗い流したあともしっとりし、時間が経つとサラッとした肌になります✨
- 2025.12.02
気になるアイテムたくさんで簡単に一部紹介🩷 知ってるブランドさんや気になってたけどまだ手を出せずにいたブランドさんなどいろんなアイテムに出会えてたのしかった! 一部のアイテムは詳しいレビューもしてるからチェックしてみてね!
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第2位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第2位インバスケア 40代以上 第2位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 298g
- 225ml
- チューブ 50g
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g > 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、ザクロ種子、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、クエン酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤227 <チューブ 50g> 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、ザクロ種子、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、クエン酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤227
プチプラ × ボディスクラブランキング
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ ザクロ&シアバター | 438円 |
| ボディケアランキング第6位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろクリーミースクラブ サクラ&ムスク | 438円 |
| ボディケアランキング第71位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第171位 | スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第174位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第9位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
| スクラブランキング第10位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ダヴ クリーミースクラブ ミッドナイトラベンダー |
| スクラブランキング第14位 | まるでホイップクリームのようなふわふわテクスチャー☁️ | 詳細を見る | ||
Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム | 5,060円 |
| スクラブランキング第12位 | 甘〜い香りがたまらない💗木製スプーンが付属で付いていて一杯だけで全身に使えます😳 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルボディースクラブ デューイー | 1,738円 |
| スクラブランキング第17位 | 詳細を見る | ||
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ キンモクセイ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | 肌にとろふわ!生クリームのようなテクスチャー。洗い上がりは、しっとりとなめらかな肌ざわりに。 | 詳細を見る |