リピ確定!ダヴクリーミーボディスクラブザクロ&シアバター今までSABONのボディスクラブ使ってたけど、まぁやっぱちょっと高いし、匂いが強すぎて使った後ずっとその匂いで…自分的には好きなんだけど家族が嫌がるからあんまり使えてなくて…いいボディス...
- 2021.07.07
ダヴ クリーミースクラブザクロ&シアバターテスターの香りに一目惚れして購入。名前の通りとろとろのテクスチャーだし、スクラブが細かいからすごく伸びがいい!スクラブ終わりのひりつきはあんまりないし、優しく角質オフしてくれてる気がする。けど、1番感...
このスクラブは適度な大きさのスクラブで、つるすべな肌になれます! 何よりいいと思ったのはホイップクリームとムースを混ぜたような質感です🧁 肌への伸びが良く、初心者の私でも使いやすかったです! 体全体へ伸ばし、くるくるして流すと余分な角質が取れつるつるになります! ひじやひざの黒ずみもトーンアップしてくれます✨ ザクロ&シアバターの香りは甘く、ショートケーキのような香りでした🍰 内蓋もついているので衛生的です! 初心者でも使いやすくしっかりと効果のあるボディスクラブを探している人におすすめです!
- 2023.03.24
私は甘ったるい匂いが得意じゃないので少し苦手です😓 でも匂い以外は文句なし🙆♀️! 肌が弱い私でも荒れることなく使えてます☺️ 肌スベスベ〜って言われるので嬉しくなってます🎶 量も結構入ってるのでコスパ○だと思います😊!
- 2023.04.26
高保湿ミルク配合で角質ケアと保湿ケアを両立🫧 まるでホイップクリームのようななめらかテクスチャー🫧 しっとりしてつるつるすべすべになりました🎀 とても大満足なのでリピートしようかと思っています💗
- 2024.08.27
新学期までにめざせ色白肌.ᐟ☁️🦢今回は色白になる方法とアイテムを紹介してみました.ᐟ参考になっていれば嬉しいです.ᐟ🫶🏻︎💕︎︎紹介したアイテムはまた詳しく投稿するつもりです.ᐟコメントやリクエストとっても嬉しいのでぜひ書いていって...
ダヴクリーミーボディスクラブザクロ&シアバター1000円程でプチプラなのに大容量🥺もっちりとしたテクスチャーで伸びが良くて全然減らないです!優しいスクラブで肌を痛めないしお肌もちもち&とってもいい香り♡癒されますこれはリピあり!!...
- 2022.05.02
はろさらꕀ⋆🎀ᩚ今回の投稿は...?!じゃじゃじゃん!𓊆ྀི特別な日の前日にやるべき事~Part1~𓊇ྀིです!💭みなさん誕生日とかイベント事とかで盛りたいですよね!!!💗なのでさらが実際やってみた中でこれやってたら次の日盛れるってやつを書き...
スクラブはクリームみたいで、ふわふわとしたテクスチャーです! 洗い流したあとはつるつるでもっちりとしたお肌になりました✨ 香りはとっても甘い香りで、好き嫌いは分かれると思うけど私は好きな香りでした🩷 ザラつきのないしっとりふわふわなボディになるので、気になった人はぜひ使ってみてください😊
肌が弱い方にオススメ⭐ 粒が細かくて手触りはサラサラ💘 大容量💕 匂いがきつくなくて、大容量なところ🥰 古い角質を優しくとってくれる💕 ダヴのスクラブは痛くない!!👍
- 2024.11.04
リップケア、メイク前のケア、リップの仕上げのシーンに使えるのと保湿とツヤとプルるん感がたまらない感じの唇に仕上がります👄💗 本当に落ちにくいリップで色残りしてくれるのがありがたいです😝 クリーミーで滑らかな感覚がホイップクリームに包まれているような感じがします😍
- 2024.12.31
うるおって透明感あふれるツヤ肌へ🫧 スクラブ成分*1配合で古い角質をやさしく取り除きます🫧 高保湿ミルク*2配合でうるおい成分が肌の深層*3まで浸透します🫧 ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)🫧 使い方が簡単で嬉しいです◎ 使うのが楽しみです🥰
- 2024.08.24
肩のニキビや首回り腰回りに週2回の頻度で使用。1ヶ月前までポツポツ大量にできてた肩のニキビが収まり軽めのポツポツニキビはほとんど消え、ひどかったニキビの凹凸が残ってるだけ。 肌触りも使う前と比べてなめらかだし心なしか肌のトーンが明るくなった気がする。 使ってるときは柔軟剤そのまま嗅いでるような感じでキツいけど、使ったあと甘い匂いがほんのりでなんだかんだ好き。
- 2024.09.12
【おうちでできるお金をかけない美容】今回は最近私がハマっているお家でできる美容法についてご紹介していきたと思います!最近お家にひきこもるのが好きなのですが(お金をあまり使いたくなくて、、笑💦)そんな中で美容モチベを上げなきゃ!!と思い色々試し...
かなりスベスベになります安いしスクラブはこれでよき!甘い香りもリラックスできますダヴクリーミーボディスクラブザクロ&シアバター...
- 2023.08.26
甘酸っぱい香りでテンション上がるし、使い終わった肌がめっちゃふわふわもちもちになります。 足のぷつぷつきた毛穴が気になっていましたがこれを使ってしっかり保湿するようにしたらほんとに目立たなくなりました! お試しでミニサイズを購入しましたが必ずリピートします!
このスクラブは前に紹介したSABONのスクラブを切らしてしまって、急遽ドラストで購入してから使い続けてる救世主スクラブなんだけど、今まで使ってなかったのがもったいない! テクスチャーがクリーミーすぎる❣️そのままだと とろっとろなんだけど、混ぜたらふわっふわのメレンゲみたいな感じになるのがクセになる 摩擦を最低限に抑えながらもくすみをスッキリとオフしてくれるし、高保湿ミルク配合だから角質ケアと高保湿を両立してくれるんだよ〜
- 2024.12.12
#ダヴ#ダヴふわとろ クリーミースクラブザクロ&シアバター最近、、、クリーミースクラブにハマりました。遅くてすみませんwちょっとダヴさんの香り苦手なとこあったんですがザクロ&シアバター、、、良き😄👍✨そして首のマッサージにつかったあとの首、、...
冬が来て彼氏とのお泊まり肌を出すこともあるかも肌が乾燥しちゃう前にもっちりマシュマロ肌目指そう👍🏻🤍 美肌美白になる為には保湿が大事だよ💗 ぜひ参考にしてみてね!!
- 2024.12.13
最近お風呂入るときに持って行っているもの🛁Daveのスクラブは初めて使ったけど、香りが大優勝すぎる🏆♡LuLuLunのパックも肌触りが最近すぎてリピ確定!!!!#ボディケア#スキンケア#スクラブ#100均#LuLuLun#dave#はじめての...
夏場で溜まった角質、紫外線ダメージを放っておいたまま冬の乾燥シーズンに突入するのはまずいと言うことで、今回は秋のうちに始めたいボディケアと題しまして、おすすめのアイテムと足痩せマッサージをまとめてみました。 無印のスプレーボトルに詰め替えてシャーッと顔も体も全身一先ず保湿してからお風呂を出るようにしています。 こう言うひと工夫が結構響くんですよね。今年もガサガサお肌にならないように頑張ります。
- 2024.10.20
#ダヴ#クリーミーボディスクラブザクロ&シアバターこれは最高にコスパ良く使い心地のいい、ボディスクラブだと思う🤗香りも◎使い心地◎粒子あらくない◎仕上がりしっとり◎本当におススメです😊❤️#My推しコスメ#一生リピ宣言#打倒乾燥...
- 2022.10.24
ハンドクリームを塗る 手とか洗うと手の油分とか水分がなくなっちゃうらしい、、 だからハンドクリームで補おう! ネイルホリックのは¥440で高クオリティなのでコスパ◎ 週1、2回スクラブをする 手もだんだん角質がたまっちゃいます、、 なので週1、2スクラブをしてあげるとつるふわな手になる!
- 2024.11.13
ザクロ&シアバターの香りが人気です。 保湿力が高い:使用後の肌がしっとりと潤います 柔らかいテクスチャーで、肌に優しく角質をオフできます 甘くてお菓子のような香りが楽しめます 高い保湿力があるため、乾燥肌の人に特におすすめです
- 2024.09.22
あの有名なダヴのスクラブからミニサイズが出た!!ちなみに私は今日知りました。ハンドケアや旅行用に使えると思って購入。何より手のひらサイズなのが可愛い!!使用感は従来の商品と同じ!!ぜひ買ってみてください#dave#ボディスクラブ#手のひらサイ...
コスメの魔法でトキメキとキュンコスメをお届けする🥰ビビちゃんです🧚♀️💚💄今回は男子が瀕死しちゃう美肌になる⁉️🥰【モテすぎ注意🩷沼スクラブ】を紹介します💄詳しくはコメント欄やハイライトをチェック✍️💕参考になったら嬉しいです🥰ビビちゃんで...
- 2024.01.21
パッケージはシンプルめだな。 香りは海外のお菓子みたいな…甘い匂いがする𓂃 𓈒𓏸😌💕 ザクロとシアバターの香りなんだって! テクスチャはドロッともったりしてて香りも相まってクリームみたいで美味しそう……(笑) 使い方なんだけど、週2回の使用がいいみたい。 スクラブがキメ細かいから気持ちいい! スクラブ苦手な人でも使えそう- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 洗い上がりびっくりした! 肌が柔らかふわっふわになったよ〜‼️👑 すごい!👏✨ 保湿もいい感じにされるししっとり感いい感じ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 甘い香りも残ってるから寝る時お布団入っても幸せな香りが(笑)
- 2022.10.21
大切な予定のある日の前日にもおすすめです🫧 おすすめアイテム ♡ettusais クイックケアコート ピンク ♡ネイルホリック キューティクルオイル 参考になれば嬉しいです!
- 2024.07.21
新学期好印象間違いなしのモテアイテム💗 全部がちでオススメすぎ!! 私のおすすめはジェミールフラン! 特にボブの子はこれでセットしてほしい!! がちでいい匂いすぎる💗
- 2024.07.22
匂いの種類が沢山あって角質ケアしながらも体がいい匂いになるのでオススメです‼️ 500円玉ぐらいとって手のひらで優しく撫でながらやったあと五分ぐらいおくといいと思います!
- 2024.06.30
ほんとにザラザラしていて勢い良くこすったら危険な感じ 洗い終わった跡はつるすべで感動のあまり30分くらい自分の肌をさわってた 週2~3回スクラブを使い始め二週間目でニキビが増えなくなってきた
- 2024.07.18
ほわほわクリームにつぶつぶスクラブが入っていて(語彙力)、使っていて気分がいい。 ちゃんと洗い上がりはしっとりつるつる。 そしてなんといってもザクロの香りが美味しそうで美味しそうで…。手に取ってそのまま口に入れたくなっちゃいそうなぐらい良い香りです。←絶対ダメ 使用は週2回でいいそうですが、今んとこほぼ毎日使ってるので、私の体はほぼ毎日ザクロの香りがしています。笑
- 2022.10.09
ボディウォッシュは泡立ちが良くしっとりとした洗い上がりになりす。 保湿成分の他にAHA配合なのでザラつきをケアしつつ整えてくれそう。 スクラブも同じザクロの香り。 ダヴのスクラブはもっちりしていて使い心地も○ クルクル優しく馴染ませてマッサージするとなおいいですね♢♢♢ お値段もお手頃価格でたっぷり使えるのでオススメです!! 同じ香りでバスタイムを癒しの時間にしてみてはいかがでしょう??
- 2024.04.29
購入品紹介🫶#生活音#ピンク系統#ニベア#ロムアンドリップ#ロムアンド#ポイントパック#ダヴ...
とろとろのテクスチャーで少量で伸ばしやすい。ふわふわサラサラな肌に仕上げてくれる。 香りが少しくどくて好き嫌い分かれるかも。もう少しツルツル感が欲しいかも。 大事な日の前や、気分を上げたい時にもオススメ。
- 2024.12.22
ホイップクリームみたいなテクスチャ ふわふわのスクラブで優しく角質がオフ 角質オフだけじゃなく保湿ケアもできちゃいます✨ 香りは甘〜いざくろとシアバターの香り スクラブの粒が小さいので肌が痛くなりにくかったです☺️
- 2024.07.28
日焼け止めを外に出る時は塗る おすすめはビオレの日焼け止めです。トーンアップしてくれるので元々肌が白かった感じを出せます! 毎日クレンジングした方がいいと聞いたので私は毎日しています クレンジングをするようになってから、肌のトーンが上がったような気がします! 夏はアロエのボディークリーム!! ベタベタしないので、ベタつきが嫌な人にオススメです
- 2024.09.06
【いい香りすぎやばい】ダヴクリーミースクラブ ザクロ&シアバターぶっちゃけさ、スクラブって優先順位低くない??別に使わんでもまぁ…って感じじゃん??(私だけ?)でも、これ!!!めっっっちゃいい匂いで!!!それだけの理由でもいいから使ってほしい...
MimiBeautyのイベントでいただきました。どちらもクリーミーなテクスチャで肌に触れた瞬間が気持ち良く、新感覚でした。クリーミースクラブはチューブタイプをいただきましたが、使いやすくて旅行用としても丁度いいサイズ感。このタイプでリピートし...
とてもすべすべになっていい感じ!週1でできるようになりたい!...
- 2023.01.11
高校生の時からニキビ肌だった私がいろんな商品を試しまくって1番おすすめできるプチプラ💕#垢抜ける方法#ニキビ#はじめての投稿...
匂いは姫系の甘ったるい感じで洗ったあとは匂いが強く残ってた💦でも、翌朝にはふんわり香るほど落ち着いてたよ💓 角質は取れたけどあんまりって感じだった…でもプチプラでこの性能なら私はリピ確︎💕
- 2024.04.05
マシュマロ肌の条件とは? オススメはナチュリエのハトムギ化粧水 オススメはジョンソン・エンド・ジョンソンのボディケアミルク オススメはダヴクリーミーボディスクラブ 鹿の間ちゃんもオススメの筋膜リリース オススメはドンキで手軽に買える「セルライ子」
- 2024.02.17
私は、【ザクロ&シアバター】を購入! 思ったよりも甘い匂いが強く、私は少し苦手な匂いでした✖️ テクスチャーはフワフワで軽く、滑らかでした! 肌に伸ばす時はスクラブがザラザラする印象でした! 洗い流した後は肌がすべすべになっていて感動🥺
- 2024.02.22
テクスチャーはホイップクリームのようなふわふわした不思議なテクスチャーです💭 このボディスクラブはスクラブ成分だけではなく高保湿ミルク配合で角質ケアと保湿ケアを両立してくれます👏🏻 肌に優しいスクラブでクルクルっと馴染ませても痛くない🥺 スクラブをしてる間にうるおい成分が肌の深層まで浸透するので洗い流すとツルスベ肌になれます👼
- 2024.03.22
♡テクスチャはなめらかな感触 ♡ザクロとシアバターの甘酸っぱい香り ♡保湿効果もあるのでシャワーから上がったあとはかなり保湿されてるなという感覚でした! ♡ザクザク感は無くなめらかなのでスベスベな肌になります🤤 前に違うメーカーのスクラブを使ったのですがザクザク感が強く肌が少し痛かったのですがダヴのはなめらかなので肌に優しく痛まなかったです👍🏻🤍 かなり量も多いのでオススメです!
- 2023.10.19
自分用のメモです。ドンキで購入何円か覚えてない週一のボディケアとして使用いいところ・肌がツルッツルになる・肌が保湿される気になるところ・匂いが苦手(海外って感じの匂いがする)...
- 2024.09.12
角質オフしながら、保湿ケアもできる! なめらかなテクスチャーでマッサージする時、気持ちいい✨ ひじとか、ひざとかざらざらだけじゃなくて全身使えるのも良いよね🙆♀️ 甘い香りで、すべすべふわふわ肌になれます( *´꒫`) お泊まりの時に使ってみて♡♡
- 2024.01.24
めちゃくちゃいい香り。癖になる...
- 2022.11.12
高保湿ミルク配合で、うるおいの成分が肌の深層まで浸透 肌が弱い人、強い香りが苦手な人 シュガースクラブなので、肌に優しい サラサラにはなるが、長続きはしない。香りもあまり持たない
- 2024.05.26
商品詳細情報ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター
- ダヴ(Dove)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第1位インバスケア 20代 第1位インバスケア 30代 第1位インバスケア 40代以上 第1位スクラブ 10代 第1位スクラブ 20代 第1位スクラブ 30代 第1位スクラブ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのダヴ取扱店舗はこちら
- 225ml
- 298g
- チューブ(50g)
- ■ビタミンE誘導体配合。なめらかテクスチャーでふわすべ透明肌に。 【特長】ザクロとシアバターの甘ずっぱい香り(香料配合)。 【使い心地】やわらか★★☆しっかり ※リニューアルに伴いパッケージを変更
- ユニリーバ・ジャパン
- 2020/4/13(最新発売日: 2025/4/7)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
- <298g > 水、グリセリン、含水シリカ、ラウロイルイセチオン酸Na、ステアリン酸、コカミドプロピルベタイン、香料、パルミチン酸Na、セテアリルアルコール、ラウリン酸、イセチオン酸Na、合成ワックス、ステアリン酸Na、フェノキシエタノール、ヒドロキシアセトフェノン、塩化Na、水酸化Na、パーム核脂肪酸Na、EDTA-4Na、安息香酸Na、酢酸トコフェロール、ナイアシンアミド、ザクロ種子、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、炭酸Na、エチドロン酸4Na、ヒドロキシステアリン酸、クエン酸、硫酸Na、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、アルミナ、赤227 <チューブ(50g)> 酸化亜鉛、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、シア脂、アルミナ、ステアリン酸、セテアリルアルコール、水酸化Na、クエン酸、エチドロン酸4Na、ラウリン酸、含水シリカ、EDTA-4Na、コカミドプロピルベタイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、塩化Na、安息香酸Na、ステアリン酸Na、赤227、合成ワックス、イセチオン酸Na、炭酸Na、パルミチン酸Na、ヒドロキシアセトフェノン、硫酸Na、パーム核脂肪酸Na、ラウロイルイセチオン酸Na、ザクロ種子
プチプラ × ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第12位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第176位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第151位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第182位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第128位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,720円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 仕上がりはしっとり、少し甘めの香りはほんのり優しく香ります💕 | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | ||
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| オールインワン化粧品ランキング第65位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る |