汗のニオイが気になる💦 もしかしたらワキガかも💦 足のニオイが気になって不安 足がムレて嫌だ 天然アルム石に着目し、有効成分 『焼きミョウバン』を配合✨ 朝☀️塗って夜🌙まで防臭効果が長時間続く❣️ 塗ってすぐにサラサラなので ベタつかずに白残りしにくい❣️
もっと見るデオナチュレ薬用ソフトストーンWのクチコミ(7ページ目)

- 2024.04.28
デオナチュレ薬用ソフトストーンW薬用さらさらクリーム薬用足指さらさらクリーム薬用ソフトストーン足指薬用さらさらデオドラントパウダー 私が使ってきたデオナチュレのアイテム5種類!まとめてみたので気になる人こちらをチェックしてみてください!ぜひ自分のあったもの使ってみてください!#デオドラント#脇汗_匂い#脇汗#足の臭い#制汗#提供
- 2024.05.15
脇汗を止めるならこれ!と言っていいほど有名なデオドラントですね! スティックの先が丸みをおびているので脇の不規則な曲線にもしっかりと塗ることが出来ます! 非常に消臭力と制汗力が高いのでワキガや脇汗に悩まれてる方におすすめです!
- 2024.05.03
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール 外出から帰ったらまずこれを吹きかける。スースー感がたまりません。 デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 言わずと知れたデオドラントの名品。脇に大きく10回づつローリングさせています。 メリット ドライシャンプースプレー 髪にスプレーするとパチパチと音がなります。
- 2024.08.25
デオナチュレ 薬用足指さらさらクリーム 薬用さらさらクリーム クリームはこっくりしていて、垂れることがないので塗りやすいです! 足用の消臭ケアは初めて使ったのですが、塗ったあとからさらさらしていて、使い心地が良かったです◎
- 2024.04.27
汗や皮脂じゃ絶対落ちない安心感が最高です…! テクスチャーも①と似ていて、片足1cmくらいなのでセットで使いやすいのが嬉しい^_^💕💕 これは手汚れないし夏場冬場関係なく使いやすいし本当に神!
- 2024.04.19
🍉夏の前に!汗対策は万全ですか!??今回は私のおすすめの汗、香り対策をまとめてみました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#汗ふきシート#いい匂い#脇汗#い#デオナチュレ#フィアンセ#汗対策#夏
- 2024.05.14
汗対策グッズを5つピックアップ! 個人的にものすごい汗かきなので色々なアイテムを使ってるのですが実際に使ってよかったものを紹介しています⭐️ 夏の汗に悩まないようにぜひ試してみてね☺️
- 2024.05.14
無香料で白くもならないからいつでも使いやすい 朝塗れば、日中の塗り直し無しで夜まで持続する このデオナチュレのスティックは、そういった手間がなく、本当に朝塗るだけでOKなのでめちゃくちゃ楽です😆
- 2024.03.20
持続時間が長い 汗が全然臭わなくなった 持ち運びもしやすい スティックタイプでササッと塗りやすい ワキガさんの臭いも結構カバーできる LIPSと@cosmeでW受賞した
- 2024.04.30
ずーっと気になってたデオナチュレをやっと購入❣️ 数量限定のピンクボトルがあったからピンクにしてみたよ🥰 びっくりするほどサラサラな使い心地でこれ沼るのわかる…🥺💕 スティックタイプ便利だし年中必須アイテムで特に今の季節は欠かせない相棒です✨
- 2025.06.26
\︎❤︎デオドラント難民必見!全タイプレビュー❤︎/何年も掛けて色んなタイプのデオドラントを試した私がオススメする、デオドラントまとめました५✍🏻☁️紹介する商品☁️📎ビオレZ薬用デオドラントロールオン無香性¥700+tax➥ロールオンタイプ!ても汚れずに直接塗れるのでポイント高い◎!汗を止めるというよりも、出てくる汗の匂いを変えてくれるというかんじ📎デオナチュレ薬用ソフトストーンW¥900+tax➥スティックタイプ!私は正直、力が入れにくかったりして使いにくかったけど周りの評判はいい🤔💭📎ディオナチュレ薬用さらさらデオドラントパウダー¥1400+tax➥パウダータイプ!
- 2021.05.02
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 夏の汗対策ケアといえばデオナチュレ!! とにかくこれは名品で、12年間売上1位を獲得してるのも納得!! 仕上がりサラサラで、匂いがとにかく気にならなくなる! 脇汗も、背中汗も、とにかく毛穴という毛穴から汗をかくから、匂いが気になってしょうがない!! これ1本持っておくだけで、本当に匂いの安心剤になってくれるから、値段も高くないし、ドラッグストアに限らず、スーパーにも売ってるから、やべっ!って時はこれかって!!!
夏の必需品デオナチュレ! 有効成分焼きミョウバンが汗を抑え、抗菌防臭してくれる直塗りスティック✨ ぐるぐる塗ってもベタつかないし、しっかり匂いを抑えてくれます😊 手を汚さずに簡単に塗れるし、長時間匂いが気にならないから大好きです✨
- 2024.08.09
天然アルム石に着目・朝塗っても夜まで持続(塗り直し不要) しかもスティック状で、手も汚れずささっと塗れて、塗った後もベタつかない。 抗菌・防臭効果もあるので、この夏とっても活躍しそうです♪
- 2025.06.23
わき用制汗デオドラント 中身をくり出すスティックタイプ 無香料、アルコールフリー 商品自体に香りや色がない サラサラな使用感で長時間ベタつきにくい
- 2025.06.17
サラッとした塗り心地で汗も抑えられてる気がします。 パウダータイプより使いやすいです。 硬めのクリームなのに、すぐサラサラになり塗り心地がよかったです。 汗のべたつきが抑えられてとてもサラサラになりました。 サンプル使用なので参考にならないと思いますが、粉なのでどうしても飛び散ってしまい使いにくい気がしました。
- 2024.03.28
ソフトストーンWは、ほぼ無臭で、香りで汗の匂いを落ち着かせるデオドラント製品と違い、匂いそのものを起こさせないような効果を感じました。 今まで使ってきた、デオドラント製品で一番匂い防止になって良かったです。 既に汗臭くなってしまった後に塗ったら、効果は弱いので、汗を掻く前の朝一番に使用するのが良さそうです。 ほんのりフルーティな香りで、臭くなった脇の匂いは軽減され、脇だけでなく、ベタついた首周りに塗るとサラサラになりました。
- 2024.04.01
男女問わず『ニオイ』って気になりますよね。最近では『スメルハラスメント』なんて言葉があるくらいですから、みなさん敏感になってると思います。 だからこそ朝にケアして夜まで続いてくれるようなニオイ対策ができたら嬉しい! 有効成分『焼ミョウバン』は汗を抑える ●抗菌効果 ●防臭効果してくれるのが特徴。
- 2024.08.02
制汗スプレーってすぐ空になるからデオナチュレ薬用ソフトストーンW購入。ひと夏余裕で持ちそうな感じ。 スティックタイプでスーッとするような感覚で汗とニオイケアをしてくれる。ベタついたりもなく使いやすいしお風呂上がりにサッと1日1回塗るだけでいい感じ。 コスパいい👌 男性にも人気なのも納得で男性は脇毛の処理してからの方が使いやすそうな印象。
超汗っかき&皮脂も出やすい混合肌の私。夏はこれがないとキツイ。 今年は残暑が10月くらいまで続くって聞いたからまだこれから長い戦いになりそうだ…。 参考になれば嬉しいです!
- 2024.08.28
清潔で爽やかな 毎日をおくりたいので活躍中 薬用さらさらデオドラントパウダー、薬用ソフトストーンW、薬用足指さらさらクリーム 気になってる方はチェックしてみてください
- 2025.05.22
この季節の汗ならこれで十分!! かなり長時間ブロックしてくれる印象!! 靴の中の蒸れが改善される気がする!! 気になってた匂いは特に変わらず、、もしかしたら革の匂いなのかも…?? これは汗の匂い気にしてる妹に使ってもらってる!!「ワキガに効く!」のステッカーはかなり心強いのでは!!
- 2025.06.06
汗とニオイに効く 「直(ジカ)ヌリ」タイプのワキ用制汗デオドラント ワキの汗・ニオイを元から防ぐ! 天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」が肌にしっかり密着し、朝ぬって夜まで汗・ニオイを元から防ぎます。 コストコで3個セットが売ってたので購入。普段ドラッグストアで1個1000円くらい。
- 2025.03.27
ビオレ冷シート リフレッシュフローラルの香り ビオレメイクの上からリフレッシュシート Coolistアセダレーヌ アクアシャンプー
- 2024.05.23
ピーチフローラルミントの香りで、ピーチ+ミントでミントが強すぎず磨き終わった後のスースー感が丁度いい ビオデルマ独自のD.A.F.複合体保湿成分配合で敏感肌にもやさしく保湿しながらメイクを落とせる 熱•摩擦によるダメージ補修&予防/ドライヤー速乾/寝ぐせがつきにくい&日中の浮き毛が出にくい
- 2025.06.30
- 2022.04.26
薬用 デオナチュレ ソフトストーンW ベスコス受賞歴多数の人気アイテム。ぐりぐりと直接ワキに塗るスティックタイプ。 パースピレックス ロールオン コンフォート デンマーク発の制汗剤。美容クリニックでも取り扱っている商品です!
- 2024.05.20
スキンアクア スーパーモイスチャージェル ウォータープルーフなのに石鹸落ち! するするぬれて、すきー! ダルバ ウォータフル マイルド サンクリーム 石鹸落ちでノンケミカル! ほんのりトーンアップ! デオナチュレ 薬用ソフトストーンW ワキ汗、ニオイ気になる人1度使ってみて欲しい!
- 2022.06.28
ソフトストーンさえ使ってれば結構安心😮💨 ワキガさんはミョウバン絶対だよー 最後使い切り間際になってくると効果薄れてきちゃうので、早めに買い替えをおすすめします🙆
今日は、汗かきさん向け!汗の臭い対策アイテムをまとめました! その中でも一番最初に紹介してる「D-bar」は特に汗の臭い対策に効果を感じました!!! スティックタイプでお風呂上がりに一回塗るだけで、次の日の昼も臭いが気にならないんです😳❤️ それもなかったので肌弱い人にもマジでおすすめです!
- 2023.06.03
デオナチュレソフトストーンWスティックのりみたいな感じで、香りは湿布の香りが少しするべたべたはせず、さらさらしていますワキに直接塗ってるんですが減りが遅くてコスパはよい#春ポーチの必需品
- 2025.05.03
使用感はシンプルで、汗を抑えたいところ(わきなど)に直塗りするとすぐにサラッとして、メントールの香りだけが残ります。 手のひらサイズなので持ち運びに◎ パケのデザインがエンブレムみたいでお洒落なところ、フタがカチッとしっかり閉まるところも個人的に好きです💯 これからの暑くなる季節にぜひおすすめしたい、真夏のマストアイテムです♡
- 2022.03.21
𓊆臭わせない最強三種の神器𓊇❁❁❁❁❁❁これがあれば安心!!絶対に臭わせない!!無臭のワキにしてくれる最強三種の神器をご紹介します☺︎❁❁❁❁❁❁☽デオナチュレ☽薬用さらさらクリーム980円名前の通りワキの嫌なベタつきもサラッサラにしてくれる✨(汗さえも吸い取ってくれるような感じしかも服に色移りもしない👏🏼臭いを抑えるのが1番強い気がする…💭💭💭効果が大きい分、石鹸でよく洗わないと落ちにくいのが難点😵ワキガにも効果あるらしいから臭いに悩んでいる方はぜひ試してほしい( -`ω-)b❁❁❁❁❁❁☽デオナチュレ☽薬用ソフトストーンW900円...
- 2021.04.09
スティックタイプの制汗・デオドラント。今回はプレゼントでいただきましたが、夏場は毎年購入して使っています。 手を汚さずにさっと塗れて便利でした。ベタつき防止成分 ※配合だからか、塗ったあとさらさらになって良かったです。 夏もだけど、冬も暖房で汗をかくので、1つ持っておくと便利🫶
- 2025.03.26
デオナチュレに出会ってからはずっとこれをリピートしています 汗のにおいをしっかりブロックしてくれます!持ち運びやすいサイズ、しかも長持ちするところも魅力的 優秀な汗対策グッズです🎵
- 2025.04.24
密着力の高いシートが肌あたり良くて気持ち良いし、パック後のうるおい感も最高 お肌への密着力も◯。パック後はお肌がうるおっているのを感じられる水分みちみち感 エッセンス×オイルの2層式のミスト!温泉水が使われていることやオイルが配合されているお陰で保湿力が高めで、夏以外に使うメイクの上からの保湿にぴったり ペプチド配合のエイジングケアクリーム!こっくり密度の高いクリームで、べたつかないし普通の保湿クリームとしては優秀だし好み カラバリ、色持ち、発色、質感などすべてが好き。特にこの12はほんのりダーク感のあるレッドカラーでこれ一本でメイクが締まる感じがあってかなりヘビロテした
- 2024.05.16
デオナチュレのデオドラント3点セットをRIPSのプレゼント応募で当選していただきました! 最近は、足・脇ともにクリームタイプが一番臭いが抑えられるように感じるので一番オススメです! ドラッグストアやバライティショップで約1000円で買えるので、臭いに悩んでいる方がいたら是非使ってみてください!!
- 2025.03.24
ジメジメする夏に向けて汗・匂い対策ができるアイテムを部位別にご紹介します𓂃🌿𓈒𓏸 デオナチュレ 薬用ソフトストーンW 直ヌリジェル石けん 薬用足指さらさらクリーム 薬用さらさらクリーム 8x4 アロマ アロマスイッチ SABON サボン_ヘッドスクラブ グランズレメディ ヘッドスクラブ ヘッドスパ 足の匂い ムレ 頭皮ケア 頭皮_臭い 脇の匂い 脇汗 制汗剤 防臭剤 いい匂い 匂いケア スキンケア 香水 フレグランス ワキガ LIPSベスコス使ってみた
- 2023.06.09
【ちょい冷え続く】サッと手早く使えるひんやりデオドラントデオナチュレ薬用ソフトストーンW医薬部外品日本製#春の紫外線対策
- 2024.04.20
お出かけ前にしっかりケアが大事‼︎ ニオイの原因は汗と菌で汗+皮脂×菌が汗を分解➡︎ニオイ発生 有効成分「焼ミョウバン」が肌に密着するので防臭効果が長時間持続!〈ミョウバンの効果:汗を抑える効果、抗菌効果、防臭効果〉 足特有のニオイに効く! 有効成分「焼ミョウバン」配合でニオイを抑えさらにティーツリーハーブとローズマリーエキス配合した足用処方
- 2025.03.24
私デオナチュレさんの元々の大ファンでもう2桁は買い替えたヘビーユーザーなので、べたべたに良いところ発信していこうと思います♪ 触っても実際かなりかたいんだけど、これお肌につけると瞬間優しく溶けてさっと馴染んじゃうんです たったこれだけで1日中も全く匂わず過ごせます。
- 2025.03.24
デオナチュレソフトストーン とにかく嫌や脇の汗の臭いを抑えてくれます! 消臭効果がかなり高めで、きつめの脇の臭いに悩んでいる人におすすめ♪ 足の臭いに困っていました💦このクリームを塗ってから、かなり軽減したよ!
- 2025.03.24
持ってると女子力高い!って思うものをレベル順に取り上げました!【レベル別の評価】1…持ってなくても持ってても驚かないライン、ほぼ持ってて普通レベル2…そこそこ美容に興味があって気遣いできそう、だけど1と大差はなく普通レベル3…持ってたらちゃんとしてる感はあるし、見た目とかに気使ってるタイプだなと感じるレベル4…なんとなく美容好きなのかなって思う。やや意識高く感じてくるレベル5…これを常に持ち歩いているとするとかなり美意識高い気がする。見た目ちゃんと意識して気を使うんだなって思うレベル6…女子力というより母力??
- 2021.06.22
足の匂いに悩んでいて…😭 色んなパウダーやクリームを試してもダメでした… なので今回は薬用足指さらさらクリームを中心にご紹介します✨️ 塗った瞬間にわかる、「ブロックしてます!」感✨️ すぐにサラサラになってすごすぎる。さすが天下のデオナチュレ様… 完璧にとまでは行かなくても、足裏を嗅ぎにいかない限り匂わない😳 部屋に匂いが充満することもなく1人で大感動しておりました…
- 2025.03.21
ニオイの原因は汗と菌!!🥹 ワキと足では原因や環境が違うので専用処方でケア💡 LIPSベストコスメ殿堂入りのデオドラント✨️ 塗ってすぐ服を着ても安心なテクスチャ𓂃🫧 足用処方の制汗剤。 足のムレやニオイにもしっかりめのテクスチャなのに塗ったあとはさらさら🌿
- 2025.03.31
\JC・JK必見/清潔感チェックリスト🤍🫧•·················•·················•今回は、清潔感をアップするためにチェックしておきたいポイントをまとめました📝♡ぜひチェックしてみてください🪞#清潔感#身だしなみ#清潔感アップ#垢抜け#垢抜け方法
LIPSベストコスメ殿堂入りのデオドラント 硬めのストーンでベタつきにくく、さらっとしたテクスチャー! ワキガにも効く!クリームで広範囲にぬりこめる! 伸びのいいクリームタイプでサラッとする! 足ムレ・ニオイに効く!足用処方の制汗剤 しっかりめテクスチャ、密着感が高くて足指の間にも塗りやすい。
- 2025.03.28
もう数え切れないほど愛用🙏 常にストックもあるし年中使ってる☘️ 朝塗ったら夜までニオイ気にならない🫧 これから汗ばむ季節見えるところ以外もケアして清潔感キープしよ❣️
- 2025.03.23
スティックタイプの制汗・デオドラント剤。ワタシが一番好んで使うのも、スティックタイプです。 ベタつき防止成分配合で、つけてすぐにさらっとした感じになるので、すぐに服を着てもベタつきなし。 コンパクトなサイズ感なので、ポーチにインできて、持ち歩けるのもいいね。
- 2025.03.30
商品詳細情報デオナチュレ 薬用ソフトストーンW
- デオナチュレ(Deo natulle)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 デオドラント部門1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ デオドラント 第1位
- オープン価格
- \11年間ず~っと売上No.1*制汗デオドラント/ ワキの汗・ニオイを元から防ぐ 直ヌリスティック・無香料・アルコールフリー 天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合。 ◆◆ユーザーから選ばれる理由◆◆ ◆『天然アルム石のチカラ』に着目して、汗・ニオイを元から防ぐ! 「デオナチュレ ソフトストーンW」は、天然アルム石に着目。有効成分「焼ミョウバン」を配合し、汗・ニオイを元から防ぎます。 ◆ニオイの発生源・ワキに“直ヌリ”でしっかり密着し、朝ぬって夜まで続いちゃう! 忙しい朝でもサッとつけることができるスティックタイプで、夜まで長時間持続。 ◆すぐにサラサラ!ベタつき・白残りしにくい すぐに洋服を着ることができるので、時間のない朝にも嬉しい! ==注意== ●顔・粘膜を避け、除脱毛直後や肌に異常があるときは使用しないでください。●肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。また、お肌に合わないとき、使用中に赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白班等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医などにご相談ください。●使用後はキャップをしっかり閉め、直射日光や高温多湿を避けて保管してください。●乳幼児の手の届かないところに置いてください。●スティックを出し過ぎて折れないようご注意ください。●衣類などにつかないようご注意ください。●本製品は残り少なくなりますと、構造上容器の底に中身が若干残ります。そのため、実際には容器に表記されております容量以上を充填しております。 販売名:DN薬用スティックFe *インテージSRI+制汗剤市場 2013年5月~2024年4月 ソフトストーンW(販売名:デオナチュレソフトストーンEX(リニューアル前処方)・DN薬用スティックFe)累計販売金額
- シービック
- 2020/1/20
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <20g > 有効成分:焼ミョウバン、イソプロピルメチルフェノール その他成分:シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、POPブチルエーテルー1、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水添ヒマシ油、メントール、低温焼成酸化Zn、天然ビタミンE、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、茶エキスー1
プチプラ × デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第5位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第15位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第43位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール |
| ボディケアランキング第117位 | 詳細を見る | |||
ビオレ ビオレZero シート ひんやりCOOLタイプ 無香性 | 605円 |
| ボディケアランキング第141位 | 拭く時は水分たっぷりで拭いた後は瞬間さらさら! クールタイプだから拭いた後ひんやりして気持ちいい | 詳細を見る | |
Ban Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性 | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第26位 | 匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| デオドラント・制汗剤ランキング第24位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero シート 超さらさらタイプ やさしいせっけんの香り | 605円 |
| ボディケアランキング第164位 | 香りが優しい・清楚系な 石鹸の香り!すごくいい🙆🏻♀️デートにも向いてる! | 詳細を見る |