商品詳細情報サンタマルシェ タンクリーニングジェル アンドキス ピンクグレープフルーツミント

サンタマルシェ(Santa Marche)
  • 80g: 990円
近くのサンタマルシェ取扱店舗はこちら
口臭の原因のひとつは舌の菌?舌臭をケアする”舌”専用クリーニングジェルで、ため息までかわいく。 <特徴> ・口臭の原因の6割は舌にあり!次世代口臭ケア「舌パック」で#人類モテ吐息メイク。 「汚れを浮かせる」「落とす」「マスキング」3つの視点から”舌臭”をケアする専用ジェルで、歯磨き後のカンタン舌ケア習慣。 ・舌にやさしい使い心地の低刺激処方。繊細な舌に使うものだからやさしさを追求。天然由来成分99%配合&4つのフリー(研磨剤、合成着色料、合成甘味料、パラベン)
CLAIR
2019/11/12(最新発売日: 2021/2/15)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア
成分
湿潤剤:グリセリン、溶剤:水、清掃剤:シリカ、湿潤剤:ソルビトール、溶剤:エタノール、湿潤剤:BG、甘味剤:キシリトール、湿潤剤:グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、粘度調整剤:セルロースガム、可溶剤:PEG-80水添ヒマシ油、甘味剤:グリチルリチン酸2K、湿潤剤:ヒアルロン酸Na、スイカズラ花エキス、チャ葉エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、pH調整剤:炭酸水素Na、洗浄剤:ムクロジエキス、甘味剤:ステビア葉/茎エキス、抗酸化剤:酢酸トコフェロール、吸着剤:シクロデキストリン、粘度調整剤:カラギーナン、清涼剤:メントール、着色剤:グンジョウ、保存剤:o-シメン-5-オール、フェノキシエタノール、着香剤:香料(ピンクグレープフルーツミントタイプ)

プチプラ × オーラルケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ラッシュ

クレームドマント

こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります!

サンタマルシェ

味も、美味しくて、 スースーし過ぎないから使いやすかったし 続けれそう♪

舌用クリーナー

490円(編集部調べ)

舌に触れても柔らかいので全く痛くない🙆 シンプルなデザインなので洗面所に置いていても生活感出ない!

歯みがきシート

正直しっかり取れるか不安でしたが、 磨いた後はツルッツルになっていてびっくりしました!!

薬用ホワイトニング歯みがき粉

matsukiyo

デンタルフロス

今までこんなに沢山の汚れが歯に付着していたなんて…と衝撃を受けました!

DAISO

舌クリーナー

110円(編集部調べ)

舌が汚くて気になってたんですけど、これ使ってから気になることは無くなりました🥰 オススメです😚

ラッシュ

ジング!

指型歯みがきシート

セリア

デンタルフロス

110円(編集部調べ)
プチプラ × オーラルケアのランキングをもっと見る