• タンクリーニングジェル アンドキス ピンクグレープフルーツミント/サンタマルシェ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • タンクリーニングジェル アンドキス ピンクグレープフルーツミント/サンタマルシェ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • タンクリーニングジェル アンドキス ピンクグレープフルーツミント/サンタマルシェ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)

サンタマルシェ タンクリーニングジェル アンドキス ピンクグレープフルーツミントの効果に関する口コミ - 初投稿なのでよろしくお願いします!

こんにちは。きのこまんです! 初投稿なのでよろしくお願いします! 今回皆さんにおすすめしたいのは、 【サンタマルシェ タンクリーニングジェル                  アンドキス】 でございます! 皆さん歯磨きをするときに舌磨きもされる方がいらっしゃると思います。 正しい方法ならいいのですが、一般的にゴシゴシと磨いてしまう方が多いらしいです😱 それをしてしまうと、口臭が気になっていて舌磨きを間違えてしまうと、さらに口臭を招いてしまいます。 私もそうでした😭 このクリーニングジェルには専用のブラシも付いているので、とてもやりやすいです。舌を磨く時はゴシゴシ左右したり上下したりするのではなく、下方向に動画のようにやると、舌の負担にならずに程よい力で磨けると思います。 名前にタン〔舌という意味〕とついているので、舌だけなのかなと思うかも知れませんが、歯も一緒に磨けます!わざわざ使い分けずに時短にもなりますよね!  味はグレープフルーツ味です。甘ったるくもなく、刺激がめちゃくちゃに強いわけでもありませんが爽快感はバッチリです👍 何度でもキスしちゃって下さi(((コラこら ↑ そのくらい効果があるという意味です笑 はい!という訳で私からの紹介はこれで以上です! 恋を実らせたい方、いつでも可愛い、綺麗な息でいたい方におすすめします!(恋の方はファイトです!) 投稿を見ていただきありがとうございました! #はじめての投稿

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラルケアランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

オープン価格
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

ウエルテック

ジェルコートF

その他オーラルケアランキング第2位

口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラルケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報サンタマルシェ タンクリーニングジェル アンドキス ピンクグレープフルーツミント

サンタマルシェ(Santa Marche)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 80g: 990円
近くのサンタマルシェ取扱店舗はこちら
口臭の原因のひとつは舌の菌?舌臭をケアする”舌”専用クリーニングジェルで、ため息までかわいく。 <特徴> ・口臭の原因の6割は舌にあり!次世代口臭ケア「舌パック」で#人類モテ吐息メイク。 「汚れを浮かせる」「落とす」「マスキング」3つの視点から”舌臭”をケアする専用ジェルで、歯磨き後のカンタン舌ケア習慣。 ・舌にやさしい使い心地の低刺激処方。繊細な舌に使うものだからやさしさを追求。天然由来成分99%配合&4つのフリー(研磨剤、合成着色料、合成甘味料、パラベン)
CLAIR
2019/11/12(最新発売日: 2021/2/15)
ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > その他オーラルケア
成分
湿潤剤:グリセリン、溶剤:水、清掃剤:シリカ、湿潤剤:ソルビトール、溶剤:エタノール、湿潤剤:BG、甘味剤:キシリトール、湿潤剤:グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、粘度調整剤:セルロースガム、可溶剤:PEG-80水添ヒマシ油、甘味剤:グリチルリチン酸2K、湿潤剤:ヒアルロン酸Na、スイカズラ花エキス、チャ葉エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、pH調整剤:炭酸水素Na、洗浄剤:ムクロジエキス、甘味剤:ステビア葉/茎エキス、抗酸化剤:酢酸トコフェロール、吸着剤:シクロデキストリン、粘度調整剤:カラギーナン、清涼剤:メントール、着色剤:グンジョウ、保存剤:o-シメン-5-オール、フェノキシエタノール、着香剤:香料(ピンクグレープフルーツミントタイプ)

2024年03月28日(Thu)