たっぷり贅沢に使える大容量、ナチュリエのハトムギスキンケア「ナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエハトムギ浸透乳液」ナチュリエ様からいただきました。✎︎*ナチュリエハトムギ保湿ジェル内容量…230ml価格…825円(税込)*ナチュリエハトムギ浸透乳液内容量…180g価格…990円(税込)𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃なんだか物足りないと感じたら、ハトムギスキンケアシリーズの保湿ジェルと乳液がおすすめ。ぷるんぷるのハトムギ保湿ジェル、みずみずしくベタベタしないのが嬉しい♩基本は化粧水のあとに美容液として使いますが、お風呂あがりにボディ用やジェルパック、おやすみ前の重ね付けとしても。リッチな使い心地の...
- 2022.01.24
【ナチュリエハトムギ浸透乳液】肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液なんですって230mlも入ったボトルなのでたっぷりと使えるのが嬉しいですねこれなら顔だけでなくボディにも惜しげ無く使えます。ワンタッチで開くキャップなので手軽に使える点も良いですね。真っ白の乳液でトロンとしたテクスチャーでコクがあります。伸ばしてみると緩やかで、肌への広がりがとても良いです。みずみずしさもありますが、オイル配合なのでその油分によるなめらかさも感じます。フレッシュさと、まったりとした濃厚さの両方が感じられるんですよね。
- 2022.01.24
今日はナチュリエの化粧水、浸透乳液、保湿ジェルを3つスウォッチしたよ👼🌸化粧水→保湿ジェル→乳液の順にライン使いするとよりお肌が潤うみたい✨容量がたくさん入ってるのに、コスパが良くてお肌をしっかりと保湿してくれるから本当にお気に入り😍私は保湿ジェルをお風呂上がりにたっぷりとつけて顔パックするのが好き♡以前ナチュリエとムーミンの限定パケも発売されていて可愛すぎて買ってしまった✨☺️2年前から愛用してます(*^^*)当選しmimiTV様を通してnaturie様よりお試しさせて頂きました☺️#ナチュリエ#ナチュリエハトムギ浸透乳液#ナチュリエスキンコンディショニングミルク#mimiナチュリエ...
- 2022.06.10
\\無事使い切り報告✧*̣̩⋆̩☽⋆゜//✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――ナチュリエハトムギ浸透乳液✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..。o¢o。..:・前回投稿したのが、去年の6月。。これは良いのか悪いのか🫣コスパが良すぎるのはたしかです🥳✨もはや顔じゃなくて主に身体に使用してました◎お肌に安心して使えるハトムギ好きです🥰#ナチュリエ#ハトムギ浸透乳液#スキンコンディショニングミルク#乳液#スキンケア#フォロバ100#理想の肌へのスキンケア#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.15
ビオレ毛穴すっきりパック鼻用黒色タイプ洗顔した後にすぐやりました。お風呂から上がり保湿完璧!!〜私の保湿の仕方〜①冷たい水で毛穴を引き締める②角質ふきとり化粧水をティッシュに含め顔全体を拭く③化粧水をつける④ハトムギ乳液をつける⑤アロエジェルをつけるこれで完成です!正直パックをつけてる時はスースーして気持ちよかったです。少し取り残しがあるけど大体取れてました。まぁまぁかなって思いました。#正直レビュー#初投稿#毛穴おすすめの毛穴商品あったら教えてください!!他の商品でも大丈夫です!!#はじめての投稿
- 2021.07.28
ナチュリエハトムギ保湿ジェル180gナチュリエハトムギ浸透乳液 230mlハトムギの恵みスキンケアシリーズから保湿ジェルと乳液を使ってみました🤫✨水分補給と保持にかかせないハトムギエキス入りでもともと肌に存在する保湿成分の働きをサポートし水分を蓄えやすい肌に導く美容成分🕊𓂃𓈒𓏸◌毎日たっぷり使える大容量でプチプラ価格だから顔だけでなくボディにも惜しみなく塗って保湿してますᐠ(ᐢOᐢ)ᐟ🌃ジェルはみずみずしくて伸びが良くたっぷり塗ってもベタつかないから嬉しい♡基本は化粧水後の美容液として使って...
- 2022.01.19
.*・゚混合肌な私のスキンケアルーティーン.゚・*.お風呂を上がってからの流れです。【事前準備】・髪の毛にヘアミルクやヘアオイルを塗る1.ルルルンクレンジングリセットウォーターをコットン2枚にたっぷり染み込ませて顔を拭く2.水橋保寿堂製薬EMAKEDをまつ毛の生え際に塗る--髪の毛を乾かす--3.画像四枚目を左から順番に塗っていく【ポイント】・化粧水は手で2回染み込ませるように塗る。・メラノCCは伸びが悪くて摩擦が起きやすいので10滴くらい使う。(めんどくさかったら省略可)・CICAクリームは合わない成分などがなければ1回は使って欲しい!
- 2021.09.23
商品合計は8041円ですが、ポイントとクーポンを使用して4762円となり、かなりお得に購入する事が出来ました! さらに1000万ダウンロード記念として、イベリスピメルクリームシャドウライナー03レッドブラウンを現品プレゼントしていただきました!色味が可愛くて嬉しいです✨ おまけを入れて計算すると4762-1320=3442円!
- 2023.03.29
現在のスキンケア。ここ数年、スキンケアはハトムギシリーズと無印のエイジングケアを交互に使っていて、現在はハトムギシリーズの周期。ハトムギシリーズと無印にしてから肌調子がよく、寝起きのベタつきがなくなりました。化粧ノリもかなりかわりました。【良かった点】・コスパが良い上、大容量なので家族で共有できる。・保湿力あるのにベタつかない。・角栓が取れた【微妙な点】・化粧水は単体だと保湿力に欠ける以上1番ビックリしたのはスキンケアしながら角栓毛穴までケア出来ること。毎回ではないけど、ターンオーバーの周期になるとスキンケアしてるだけなのに角栓がポロポロ。。。ホホバオイルより取れてるっぽい。
- 2022.06.24
目指せ女子力アップ❕❕周りと差をつけちゃお大作戦(?)皆さんこんにちは!めるりです🌼🤍今回は今日からできる女子力上げる方法を紹介していきます💭女子力上げると出会いが寄ってきそうですよね😹皆で女子力上げて好きな人振り向かせましょ!そして思いっきり青春しましょ🎶💗
- 2021.11.07
ナチュリエハトムギ浸透乳液230mlこちらも大容量タイプ🤚化粧水や保湿ジェルの後に馴染ませて使います〜🥺真っ白い軽やかな乳液だよ〜🥺こちらも伸びもよく使用しやすいです🤭ジェルの後にライン使いで使用するのが日課です🤭こちら、旦那とも一緒に使ってるよ😌べたつかないから使用しやすいって旦那もお気に入りです💛ナチュリエ様からいただきました#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#ハトムギ浸透乳液#ハトムギ保湿ジェル
- 2022.01.25
\脂性肌におすすめ/ベタつかない保湿アイテム乳液難民や保湿ケアに悩む脂性肌さんにおすすめしたいです〜脂性肌さんだけでなく夏向けの保湿ケアにも良いかもしれません!水分たっぷり→マデカソCICAクリームコスパ重視→ナチュリエハトムギ浸透乳液鎮静・敏感肌→MidnightBlueCalmingCream#脂性肌#乳液_脂性肌#脂性肌_保湿#保湿アイテム#オイリー#オイリー肌#オイリー肌_スキンケア
- 2022.04.30
天然保湿成分ハトムギエキス20%増量で保湿力UP 毎日快適に使いやすいアルコールフリーに 片手でパッと開けられるワンタッチキャップ採用 重ね付けしてもベタつかないさっぱりした使用感はそのままに、もっと潤うように✨ リニューアルしてさらに使いやすくなり保湿力もUPしていて嬉しいです🤍 浸透乳液とセットでお顔はもちろん全身保湿させて頂きます✨
- 2023.01.03
🎀ナチュリエ・ハトムギ浸透乳液・ハトムギ化粧水フェイスマスクしっかりとうるおうのにベタつかない乳液でとても気持ちよく使用できました。夏だと使用感で乳液から離れたくなるときもありますが、こちらの乳液はオールシーズン使用できそうです。保湿力もとても良かったように思えました。非売品のフェイスマスクは厚手かつ化粧水たっぷりで使いやすく、肌がもちもちとしてくれました。こめかみと顎に切れ目が入っており、ピッタリと顔に密着してくれるところもよかったです。また使用したいので、限定ではなく、ぜひ定番化してくださると嬉しいです…✨ナチュリエ様より商品を頂きました。#ガチレビューモニター_ナチュリエ...
- 2021.10.01
MimiTVさんの企画でナチュリエ様からナチュリエハトムギ浸透乳液をいただいたのでレビュー!元々すごい口コミがあって気になっていましたが、口コミの通りでコスパが良くて使い心地も良かったですシンプルなパケにたっぷり乳液が入っていていて、顔にも体にも惜しみなく使えるのがいいですテクスチャーが固すぎず、全くベタベタしないので少しさっぱりとした印象ですさっぱり、と言っても保湿力は申し分ないです👌個人的にはスキンケアは無香料派なので、そこもいいなと思いましたナチュリエナチュリエハトムギ浸透乳液ナチュリエスキンコンディショニングミルク#提供#mimitv#ナチュリエ#ガチレビューモニター_ナチュリエ...
- 2021.10.05
ハトムギと言ったら化粧水というイメージで前に愛用してたので、乳液も気になって購入してみました💓 しっかり保湿してくれるのにベタベタせず、とても塗り心地が良いものでした✨ 私は乾燥肌で冬は特に乾燥してしまうので、顔に使った事もありますが、基本的には身体用に使っています。 スルスルと伸びるので、腕や足の広い部分にもすんなり塗れます。 顔に使った時も、ベタベタしないのでメイクがよれないし、メイク崩れなどもありませんでした。 低刺激処方でアルコールフリーなので、敏感肌の方でも使えます。 他にも無香料、無着色など、肌に優しい効能がたくさんです✨ 安いのに大容量だし、伸びがいいので少量でよく、長く使えそうなのはとても嬉しいです🤍
- 2023.02.10
ナチュリエのハトムギ化粧水がリニューアルし、ハトムギ浸透乳液はベストコスメを受賞しましたね👑✨ 私も大好きで何度リピートしたことか! 角質層に浸透してうるおいを抱えて肌をもっちり、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液。 是非使ってみて下さいね🐰🍀
- 2023.01.06
LIPSのお年玉(15㌫OFF)を使ってまたまた購入してしまいました!・ルルルンピュアピンクバランス36枚入こちらは以前からずっと使っているもので、変に荒れたりしないのでおすすめです。コスパもいいので朝に使うのもありかなと思います。・ナチュリエハトムギ浸透乳液ナチュリエスキンコンディショニングミルクLIPSでこの前初めて購入して、すごく良かったのでリピートしました!全身にも使えて、大容量なのでおすすめです✨こちらを使い始めてから顔のニキビも広がりにくくなった気がします。なめらか本舗リンクルシートマスクN...
- 2023.01.12
ナチュリエのハトムギ保湿ジェルとハトムギ浸透乳液を使い始めた♪まずはナチュリエハトムギ保湿ジェル!化粧水の後に使うタイプ。メイク前の保湿、お風呂あがりのとりあえず保湿にも◎瑞々しいジェル状のテクスチャ、肌に乗せると液状になる。油分を抑えた使用感だから塗った後のペタペタ感がなくて良き∩^ω^∩お次はナチュリエハトムギ浸透乳液こちらは浸透力に優れた滑らかなオイルを配合✨乳液だけどベタつきにくくてしっとりした使い心地が好み♡ジェルはお風呂上がりと朝の保湿に、乳液はお風呂あがりに全身にたっぷり塗って使ってる🎶使ったことない人がいたらぜひ使ってみてほしい!#提供ナチュリエ様からいただきました!
- 2022.01.24
💦肌荒れしてしまった…かも…ハトムギ乳液をこちらで気になり購入♡ハトムギ保湿ゲルとセットで使ってます。化粧水は無印を使ってます!使いやすい。安いし高コスパ。12月…肌が赤くなり始め…ハトムギをやめ、無印の敏感肌乳液と美容液に切り替えました。特に効果は見られなかったため、リピはしないです😭ナチュリエハトムギ浸透乳液ナチュリエスキンコンディショニングミルクナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエスキンコンディショニングジェル
- 2022.05.18
(((本当は6月くらいに購入したものです 2枚目3枚目で、買った中のお気に入りを紹介してます! 全部で5896円でしたがクーポン750円➕ポイント1603円分の利用で☟3543円でした🙌 これからも愛用します!!笑
- 2023.09.06
脂性肌のスキンケア💧化粧水💧#雪肌精 薬用化粧水🌸使用感🌸・さっぱり・さっぱりだけど保湿がないわけではない(ちょっとはある)🧴乳液🧴#ナチュリエ ハトムギ浸透乳液🌸使用感🌸・乳液でもさっぱりな方あとは夜だけ拭き取り化粧水をする。というのと、メイク前の日焼け止めをスプレータイプに変えるということです!脂性肌の方は絶対にさっぱりを選びましょう、保湿を!と思って合わないのを使ってると毛穴が開いてきたり、ニキビができます。私もそうでした、しっとりを使えば使うほど毛穴が開いて最悪って感じで…😢なので、絶対にさっぱりにしてください!!皆さんの参考になれば嬉しいです😌
- 2023.02.11
しっかり水分が浸透する感じがしましたし、たっぷり重ね付けしてもベタつかない、普通の乳液より油分少なめな気がしました!さっぱりした使用感です♪ 数時間経ってもしっかり保湿されてる感じがします! プチプラなので、たっぷり使えるのも魅力♡
- 2025.03.27
化粧前、お風呂上がりのボディ用、コットンパック用、肌が元気ない日のシンプル化粧水として活用中。冬場は物足りないけど暑い時期には丁度よいです。ドンキだとスプレー付きで498円でした。 潤す専門ですね✋️さっぱりシャバシャバ。最低限の保湿はしてくれます。美容液に命をかけてる場合はこちらの化粧水で肌を整えても問題ないと思います✌️ 乳液がビックリするほど無香料で感動した。使いやすかったです。ちふれや無印よりさっぱりしてて、ジェルを彷彿させる伸びの良さでした(*´ω`*)
- 2024.07.25
ハトムギを使うのが1番いいと思います😊 しっとりした使用感で、肌が包み込まれるような感じがします✨ コスパもいいのでリピートしやすい商品です👍
- 2024.08.24
化粧水をつけた後、乳液をつけないなら化粧水つけない方がマシ!! それだけ肌にとって重要な乳液。他にも使用方があるとご存じですか? 乳液はちょっとしたメイク落としに使えます。 昔見た漫画で、忙しく働く女性が帰りのタクシーの中で、コットンに乳液を出して優しく肌に滑らせメイクを落としているシーンがあり、確かにメイクって少しでも早く落とした方が肌にも良いし、疲れてる時って家に帰ってからだとメイク落とさず寝落ちしたりするし、すごく良いな! コスパよく、オススメはハトムギ浸透乳液! ¥825でほぼどこのドラッグストアでも購入可能!
- 2024.12.30
ナチュリエハトムギ化粧水は直接手に出してばしゃばしゃ使えるから好き さらっとしてるけどちゃんと潤うからこの時期の肌に合う 乳液も保湿力あるけどさらっとしたつけ心地でベタベタしないからメイク前でも支障でなくて本当に良き
とにかく保湿💧 洗顔後はすぐ!化粧水・乳液で蓋をする 夏場は特に、ハトムギ化粧水、保湿ジェル、浸透乳液、メイク前マスクがオススメ✨️ 肌をこすらない🌿 摩擦は美肌の大敵!触りすぎに注意
ハトムギ化粧水ハトムギ浸透乳液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前モニターで頂いたんですけど500mlも入ってるのにお手頃なお値段だったので乳液も追加してリピしちゃいました(≧▽≦)化粧水は夏にぴったり!!つけるとさっぱり(≧▽≦)コットンにたっぷりつけて!!乳液はその後にこっくりした感触だけどベタつかなくて◎お試しあれ!!
- 2024.07.14
無香料・低刺激で安心で使いやすい…🫶🏻 保湿もしっかりしてくれてお気に入りです! 長年愛用しております💙✨️ 本日使いきったので記録✍️ 乳液難民なのでオススメあれば(無香料・低刺激系で)ぜひ教えてください…(^_ _^)♪
柔らかく伸びが良いのにもっちりしたテクスチャーで、夜のスキンケアには勿論、メイク前の使用も問題無く、タイミングを選ばずに毎日たっぷり使用できるところがとても助かります 香りも無く、シンプルで安心して使用できる優秀プチプラ乳液です🤍 ナチュリエさんと雪肌精さんが大好きでよく使っています
ニキビできそう…って時の早期撲滅に本当に合ってます😂 なくなると不安になるので、安定のストック購入。 普段は青い方を愛用中。 ピンクもあったので今回はこっちにしてみました。最近、職場にもマスカラして行くようになったので必須品。 乳液がストック含め切れたので、次用として購入。 今使ってるキュレルがなくなり次第、使い始め予定。
- 2026.01.08
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える。 もっちりした肌を実感 角質層に浸透してすいぶを、抱え込むのでもっちりした肌が続く。乾燥による小じわを目立たなくします ベタつかず、なめらかな使用感 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、ベタつきがきにならない サミュのpHクリームからチェンジ‼ もっちりしてややベタつきを感じる時もありますが、エアコンなどが入る今時期の肌の乾燥、紫外線による突っ張りが気になるため、しっかりと保湿したくて使用中 ベタつきはティッシュオフしてます。 なんといってもコスパが◎‼ また、手に入りやすいのも◎ 伸びが良いので首やデコルテまでも少量でいけます!
- 2023.06.27
【LIPSショッピング購入品②:いろいろたくさん紹介!】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品の紹介をしていこうと思います!眉関連やスキンケア関連、ベースメイク関連、といろいろあるのでよかったら最後まで見てってください🤍1つ目は【デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン】です!初めて使ってみたんですけど、ほんとにブラシが小さくて、まだまだ初心者の私にも使いやすいです👌2つ目は【デジャヴュ「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラウォームブラウン】です!
- 2022.09.08
このミストはとにかく細かいミストで浸透しやすく、冬でもつけてて寒くない! シュッぱとできるから楽ちん! 2種類とも大容量なのでボディケアにぴったり◎ クリアミストは夏限定とありますが、調べたらまだ買えるみたいです🥺💓
- 2022.02.27
お得に買い物できて嬉しい☺️ 正直に口コミ書くだけで ポイントもらえるのも最高!! 少しずつ取り扱いブランドも 増えていってて嬉しい😊 もっともっといろんなブランドのものが 買えるようになったらいいな〜! デパコスはむずかしいのかなー! 取り扱い始まったらいいな🌷
- 2022.03.11
イミュ様よりナチュリエハトムギ保湿ジェルナチュリエハトムギ浸透乳液をお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【ナチュリエハトムギ保湿ジェル、ナチュリエハトムギ浸透乳液って?】■■■ナチュリエハトムギ保湿ジェル■■■肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える天然保湿成分ハトムギエキス配合の保湿ジェル◆しっとりしたうるおいが続く◆肌表面に『水の保護膜』を形成。継続的に角質層に水分を送りこみ、うるおいに満ちた肌が続く。◆べたつかず、みずみずしい使用感◆ジェルを肌にのせると液状に変化。油分を抑えたみずみずしい使用感で、べたつきが気にならない。◆毎日たっぷり使える◆...
- 2022.01.17
トロッとしたテクスチャーからは想像がつかないほど肌なじみが良く グングン水分が肌に浸透していくのがわかります‼️ 肌はベタつかなず、 なめらなかもっちり肌に🤍🤍🤍 私が使い心地で重視する ベタベタしない!という点は 余裕でクリアです💯
- 2022.07.07
ハトムギエキスが配合され、角質層に浸透して水分を抱え込んでくれるのでもちもちとした肌が続くとのこと! スーッと伸ばしやすく、肌馴染みも良かった◎ 少しの量でも、しっかり保湿されてる感じでしっとりする! 顔の他にもボディ、腕や足なども気兼ねなく使えるところが良いと思った!
- 2024.09.23
「・ナチュリエハトムギ保湿ジェル ・ナチュリエハトムギ浸透乳液」ナチュリエ様からいただきました!!まずは・・・【ハトムギ保湿ジェル】ジェルを肌にのせると液状に変化して、肌表面に「水の保護膜」を形成してくれます。油分が抑えてあるので、みずみずしい使い心地でした。化粧水の後にたっぷりめに手に取って使っています。ボディーにも使えるので、お風呂上りには全身に使っちゃってます!顔からボディーにババーッと塗りやすいんですよね(笑)時間のない時には特におすすめの使い方😆そして・・・【ハトムギ浸透乳液】肌の内側で水分をつなぎとめる新発想なんだそう。
- 2022.01.03
乳液ですがサッパリしていてベタつかないので暑い時期にピッタリな乳液だと思いました☺️ サッパリしていますが保湿はしっかりしてくれるので気に入りました🥰量も多めなのでコスパもいいです♫
- 2024.07.05
【使った商品】naturieハトムギ浸透乳液【商品の特徴】乳液なのにサラサラしてる…🥺【肌質】私は油性肌ですが、塗ってもベタベタしなかったです!保湿力もありどの肌質でも合うと思います🙆♀️【テクスチャ】サラサラとした肌触りです!スーッと浸透していきますよ!3枚目の写真に分かりやすいよう脚に塗ってみた画像があるので是非ご覧ください👀【どんな人におすすめ?】先程もお伝えしましたが、どの肌質でも合います!保湿力もあるのにベタベタしない🥺最高【良いところ】コスパがいい!パッと見小さいボトルですが、なかなか減らない!かれこれ4ヶ月使っていますが、まだまだ使えそうです😊【イマイチなところ】...
- 2021.08.09
さっぱりみずみずしく潤う アルコールフリー 低刺激性 天然保湿成分ハトムギエキス配合 不足しがちな水分をたっぷり補給&肌のうるおい⤴️ もちもちとした肌に! 肌の触り心地が綺麗に! 敏感肌でも使える(私は極度の敏感肌ですが肌に合います!※あくまで私の感想です。)
- 2024.05.13
同シリーズのジェルと一緒に何度もリピートしてるアイテム。 スっと肌に馴染み、油分感が強くないのでどのタイミングでも使いやすいのが良い。 スキンケアではもちろん、顔の毛を剃る前の保湿としても活躍してる。
私的最高!ハトムギ乳液ナチュリエハトムギ浸透乳液230ml💰825円⭐︎使用感⭐︎べたつかず、でもしっかり保湿される乳液色んな乳液試したけど、これはコスパ抜群!朝やメイク前はこの乳液が抜群に良い🌈メイクの時は、化粧下地と混ぜて使用してるよん💜保湿力上がって化粧のりも良くなるぅ〜!冬や乾燥してる時期の夜は、この乳液の後に、保湿力高めのクリームを使うよ〜☺️👍
- 2022.01.05
おすすめスキンケア用品紹介です💐⚠︎値段とか多少違うかもです🙏🏻😿辛口レビューです。
- 2024.01.05
最近ニキビが激減、肌がモチモチになった記録 食事をかなり気をつけた。元々お野菜は好きなのでお野菜も食べますが、血糖値! 野菜、タンパク質ファーストにしてからかなり顎ニキビが消えました。 肌を柔らかくしてからの保湿 どうも保湿をしても表面だけ潤っている感じに悩んでいましたが、入浴中に乳液を塗ると全然違います!肌の柔らかさが変わる! 乳液まで終えた後にパックをしたらいい感じというツイートを見て実践したらすごく良かったです。肌がひんやりもちもちになる...!!!
ドンキの安いあいつ(CICA) 週に2、3回のペースで使ってるなあ お手軽に鎮静ウォウウォウ 水分チャージウォウウォウという手触りを感じる メラノCC ディープクリア酵素洗顔 なんかメジャー感あるじゃないですかこいつ〜!洗い上がりは確かに、きゅっ!ぴかっ!として、へえ、あなた、肌っていうのね 無印のスキンケアお試しセット(敏感肌用) ありがとうございますだよねほんとね、悪口とかではなく、難しいこと考えたくなかったらとりあえず無印行っときゃいいんだなって思ったねあたしゃ
テクスチャーはさらっとしつつもちゃんと保湿してくれる化粧水です。なのでベタベタ感が苦手だけど保湿力はしっかり欲しい!という方におすすめです。 冬でも美白ケアも保湿ケアも怠りたくないので大容量が出たのは本当にありがたいです😭330gで約1800円ですが、全身に塗りたくって2ヶ月ちょっと持ちました。 保湿してくれるけどベタベタし過ぎないのが使いやすくて混合肌の私にはもってこいな乳液です。
- 2025.12.12
もうずっとリピートしている! コスパ最強!どんな方にもおすすめ!バシャバシャ使える最強スキンケア🫶 化粧水はお風呂上がりのプレ化粧水や、朝の拭き取り化粧水として乳液はさっぱりしていて使いやすい♡
- 2026.01.09
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)
- ナチュリエ(naturie)
- 230ml: 825円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 通常サイズ
- 限定ムーミンデザイン 230mL
- 肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。 肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。 浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。 ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
- イミュ
- 2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <通常サイズ> 水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン < 限定ムーミンデザイン 230mL> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、PEG-150、メチルパラベン、ハトムギエキス、ステアリン酸、ミネラルオイル、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Na、ベタイン、ポリソルベート60、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、メチルグルセス-10、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酸スクロース、パーム脂肪酸グルタミン酸Na
プチプラ × 乳液ランキング
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第63位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第91位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第12位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
d プログラム d プログラム モイストケア エマルジョン EX | 3,630円 |
| 乳液ランキング第13位 | とてもみずみずしく 伸びが良くなめらかな乳液 さらっとしていて べたつきにくいと感じました | 詳細を見る | |
ちふれ 美白乳液 TA | 1,155円〜 |
| 乳液ランキング第14位 | 暑い夏にもさっぱりして使い心地のよい使用感です♡ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第15位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 高保湿 | 390円 |
| 乳液ランキング第16位 | ベタつきがなく、すっと馴染みます お手頃価格なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第18位 | ワンプッシュでほぼ全顔塗れそうなくらい伸びが良かったです | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 乳液ランキング第20位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る |