👀メザイクフィクス#提供_メザイクLIPSさん、メザイクさんありがとうございます😸❤️当選してから毎日メイクの上から二重にするために使用してみた感想です!\(^-^)/重たい一重で何をしても二重の癖がつかず悩んでいましたが最近まつげパーマを強く当てると二重の線がうっすら出てきてその線に沿ってメザイクをしています😊✔️シャドウの上からフィクスを塗ってもテカらない✔️メザイクの端がうかずに馴染む✔️一日キープすることができる注意しないといけないのはメザイクファイバーを切るときにまぶたやまつげを巻き込まないようにする。多量に塗るとメイク崩れしやすいことです!ステキなプレゼントありがとうございました🎁...
もっと見るメザイクフィクス 二重キープ下地剤のクチコミ(10ページ目)

- 2019.12.02
またまたLIPS様から頂きました!!使ってみたのですが、私のまぶたが重すぎて変な感じになってしまい、、(やり方が下手なせいもあるあぁ、、って思いファイバーを取りましたすると形が残っていました!!なのでのりが優秀なのかな?っておもいました!!ファイバーをダイソーの伸びるアイテープで代用するといい感じにできましたよ!!そして!!1番いいなぁって思ったところは目をつぶっても自然なことです!(2枚目より#提供_メザイク_めざい
- 2019.12.01
point1♡ フリーファイバー×フィクスの 組み合わせが優勝🏆🥇 point2♡ つけてる感ゼロ!! point3♡ 細くてバレにくく、自然なふたえ💕
- 2021.11.01
フィクスがあることでメイクしてても二重が綺麗! 朝二重が調子悪いときにこれ使ってずっと保ってくれました!取れないし、見えないし本当にいい! コンパクトで持ち運びできる フィクスがあることで浮きが気にならないしお直しできちゃう! 大容量なのでコスパいい
- 2021.11.08
今回のプレゼントはメザイクさんに頂きました!有名な二重グッズですよね今回頂いたのは、メザイクフィクスという商品ですこの商品の特徴は、メザイクフィクスという下地剤が入っててそれにより二重がキープされるようですまず最初に下地剤を塗って、乾いたらその上からファイバーをつけます(下地剤は乾いた後はぺたぺたもしないです)実際に使ってみた感想を言っていきます⤵︎⤵︎良い点👍アイシャドウの上から貼れる二重テープの上からアイシャドウ塗るのは、色々と気を使って大変そうなのでこれは有難いですね!👍目立ちにくいテープを伸ばすと細くなるので、綺麗に貼れば一瞬の瞬きではバレないんじゃないかと思います👍下地剤の乾きが速い...
- 2019.11.24
閲覧注意⚠️3枚目に目だけの画像あります。(提供)メザイクFIXありがとうございます┏●まず、結構びっくりした点があります。。〇開けた時液が全く伸びてこない日にちが経つと液が伸びやすくなって、本当に鬱陶しかったのですがそれがないだと。。〇目を閉じてもかなり自然あ、あの子塗ってるやん。。。?てならない。〇ベタベタ不快感がないほんとにこれは革命どうした?〇まぶたがくっついてる感が無い。寝てる時に使う場合白目にならない!素敵!〇水が掛かっても白くならない最強の革命!!!もうこの時点で大変素晴らしいのですが。。私はまぶた激分厚!です。写真では分からないかな。。嘘でしょ?って思うよね。ガチなんです...
- 2019.12.05
LIPSさんからメザイクのフィクスとフリーファイバーをいただきました♡私は普段は二重の調子が悪い時や二重幅を広げたい時にセリアの両面タイプのテープを使ってます。色々試したけど、コスパ良くて、アイシャドウとか塗ってもテカったり、二重作ってるのがバレなかった!!初めてのメザイク挑戦で難しかったんだけど、しっかりくっつくのにオフが簡単で驚きましたら😵愛されて20年なので信頼度も抜群!!メザイクフィクスはアイシャドウをした上からファイバーを貼ることが出来るようになるファイバー専用密着下地剤のことですメイク後、フィクスをひと塗りしファイバーを貼ることで二重にできます🥰元々透明な液状で目立たず、...
- 2021.11.07
今回はメザイクの紹介になります❤️ 商品名がメザイクフリーファイバー60本入り1200円+税になります❤私が中学生の時から有名だったメザイクなのですが私も昔から愛用しております(*´³`)ファイバー材が細くて自然な仕上がりが完成します(๑•ω•๑)♡二重を作る時にどれだけ自然な二重を完成できるかが大事だと思うのですが下を見てもアイシャドウをすれば自然な二重を手に入れれます✨二重を手に入れたいけど何を購入すればいいか分からない方1度チャレンジして見てください(>_<;)メザイクフィクスというファイバー専用密着下地剤もあり一緒に使用するともっといいです❤密着下地剤をすると強力になり取れずらく...
- 2020.08.13
お化粧する前に使ってメザイクをするとくっつきがとても良く、キープ力がアップする気がします‼️ お化粧をした後でも、こちらのフィクス 二重キープ下地剤をぬると、メザイクがキレイに付けられるので取れちゃった時にも重宝します! 私は必ずメザイクを使う時はこちらの下地剤も一緒に使ってます😊
- 2024.04.30
好感度1位!ふたえまぶた形成商品こんちゃ(*・‐・*)/今回は#メザイクさんに#フリーファイバーと#フィクスを提供されてもらいました!ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨さて!まずは、#フリーファイバーまず嬉しいこと1つ!ハートピンがついてるところです!(写真2枚目)だからふたえラインを見つけやすいです!テープの方にはファイバーがついているので手にベタベタと引っ付く心配はありません!そして細いのであまり目立たないという点もGood!!そしてウォーターブルーフなのでそのままプールに入れちゃいますね!そしてそして!なんと120本も入っています!(ง˘ω˘)งヤッタネ...
- 2021.11.03
さらです。今回は#メザイクさんから提供を頂きました。⚠️最近顔のムダ毛処理をサボっており、写真が見苦しいです。私は一重なのですが、現在アイプチはしておらず、不慣れでしたが頑張ってみました。あと、目ん玉に顔がすんごい写ってたので白くしときました!笑🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸メザイクフィックスこちらはノリをまぶたに着けた後、テープで二重をくい込ませるというものでした。二重は作れましたが、自分のまぶたがパツパツすぎて、目が閉じられなくなりました。笑これからしばらく練習してみようかと思います。
- 2019.11.27
こちらの下地を塗ってからメザイクをすると、とってもファイバーの密着度が良くなるので、メザイクとともに手放せないアイテムです✨ ファイバー系の二重コスメを使っている方はぜひ一緒に使ってみて欲しいです‼️
- 2024.02.11
メザイクをする前にこちらを使うと、スキンケアした後でもしっかり二重のテープがくっついてくれるのとキープ力が全然違います! メザイクを使っている方はこちらもぜひ一緒に使ってみてほしいです!
- 2023.12.29
fixの筆の細さ!!極細!!塗りやすい! 幅が作りやすい メイク後の瞼でもきちんとファイバーが貼り付いてくれる 折り込み式タイプみたいに乾かす時間が要らないので時短で二重が作れる 二重を作ってるのがバレにくい まぶたがテカらないのでアイメイクを楽しめる コレはあると便利👍 まぶたを切る心配もないし、切りたいところできれいに切れます! 私の目元は乾燥やハリがないのですが、こちらを使ってみたら肌にすっと伸びて密着し、保湿されたような感じに。普段の目元のケアにも使えそう😊 二重幅を広げる為に使用しました😊 かなり綺麗に出来て満足w 強力な粘着なので(百均とレベチ)剥がれにくい。 YouTubeで検索してタレントさんがメザイクの付け方投稿してたので見ながらやりました。愛用歴20年みたいです! 全く慣れていないので練習しないとお出かけ前は無理かもです🤣綺麗に使いこなせるように(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง頑張ってみます。
- 2022.03.08
今回はメザイクの紹介になります❤商品名がmezaikFix価格918円税込になります!!メザイクってとっても有名で私は中学生と高校生の時によく使用してました(´▽`)いまは使用しなくなりましたが液タイプから専用のファイバー材を使用するのは珍しいなとおもって、私が使用してたのはただ伸ばして使用するタイプのみでしたので使用するのにウキウキでしたヽ(。・ω・。)ノ♡♡こちらの商品はメイクの後にメザイク、ファイバー材を貼り付けることを可能にしたファイバー専用密着下地剤になります❤とっても、簡単に出来て液体の方もすぐに乾いてくれるしファイバー材も伸ばして二重にしたいところに...
- 2019.09.24
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲奥二重な私がおススメデートメイクアイテム̖́-╱꒰ঌ໒꒱𓍯(@mezaik)𓍯꒰ঌ໒꒱╲╲おすすめ🅟🅞🅘🅝🅣╱╱ღ一重・奥二重さんの悩み解消アイテムღファイバーは3種類を選べるღ二重はメイクの上からでも出来るღクリップカッターが安全ღウォータープルーフ汗に強いღ自然ナチュラルな二重バレにくい ╲╲使用感🅡🅔🅥🅘🅔🅦╱╱デートってしっかり相手の目を見て自分の思いを伝いたいですよね🥹彼に見詰められるバッチリアイメイクしたいですよねでも奥二重な自分を可愛いく見せる方法がもうないと思ったら、まだ、諦めいないでね!😣...
- 2022.12.16
初めまして、うめ_☔️と申します.本日は!!1ヶ月ほど前にLIPSのプレゼント企画で当選した、mezaikの《mezaikFix》を紹介したいと思います🚗³₃(高校受験があった為、レビュー遅れました.)こちらの商品は、とても粘着力が強く一日中つけていても綺麗な二重が維持出来る、優れものです!!!今まで沢山の二重のりを試しましたが、これがダントツで良かったです!!落とす時も負荷なく、綺麗に落とせるので、本当にオススメです🙆♀️🌸❕❕しかし❕❕次の2つのポイントを抑えなければ良さを発揮しないので、注意です!!!その① つくりたい二重ラインに《少量》塗る...
- 2020.03.25
メザイク フィックス(下地) メザイク フリーファイバー 120 クリップカッター 公式から下地はマジで待望😍😍 メザイクカッターもハサミだとうっかりまぶたを切ってしまう事があるので、カッターを使えば安心💖 昔は何本も失敗してたメザイクが今やこんなに簡単にできるグッズが出てるなんてアラサー感激😍😍😍 奥二重の目元も好きだけど、たまにパッチリ二重でイメチェン🎶 秋のカラーシャドーも幅広二重だと映えるね🌟
- 2022.10.07
初めまして。ずーっと見る専してました(し、多分これからもそんなに投稿しないと思います)が、頂いたので投稿します。メイクの上からふたえが作れる!というのが売りの商品みたいですが、自分メイクしないんですよ...(本当に申し訳ない何故応募したんだこんな奴が当選してしまってごめんなさい)なのでアイシャドウとかの上からがっつり使えるのかは正直分からないのですが((少なくとも日焼け止めの上からは十分使えます!とても便利です!自分もともと謎に左目だけ二重で、左右非対称なのがすごく嫌で...
- 2020.03.27
今回はLIPSを通してメザイクさんからmezaikFixを頂きました!!またまた提供して頂いた商品でごめんなさい🙇♂️笑受験が終わったらどんどん投稿していきたいと思ってるから、許してぇぇぇぇ〜(って誰も気にしてねぇーよ👿)じゃあ早速レビューしていきまぁぁぁす▷▶︎▷▶︎まずは使い方から!🌷その1付属のピンで理想の二重ラインを探す🌷その2液を塗る⚠️この時マスカラ、アイライン以外のメイクは終えた状態で!⚠️液は薄めにつけること!🌷その3液が乾くまでしっかり待ってファイバーを貼るこれがねぇー、私には難しかったのよ!普段から貼ってる人すごいね!?尊敬したほんとに...
- 2019.12.01
今回はmezaik(メザイク)さんからLIPSさんを通して、「メザイクフリーファイバー」をいただきました!使ってみたので感想を!♡目を閉じてもバレにくい♡水に強いウォータープルーフ♡極細粘着ファイバー私はまぁまぁ重い一重です…ぐいっと瞼にくい込んでくれてとても良かったのですが、悲しいことに私のまぶたは左右で軽さが違うので、右は安定して綺麗に二重になったんですが、左がちょっと重くてひゅん現象起きちゃいました😭右の二重にできた方はほんとに違和感なく綺麗な二重ができていて、感激しました笑私のように重いまぶたの人は浮腫やマッサージをしてからやってみるといいかもしれません!
- 2020.09.22
♡メザイクフリーファイバー♡バレずに二重、作れます♥✂特徴 ▶肌に優しい♥ファイバーが見えない!使用感▷まぶたに食い込ませて使うのにまぶた に悪影響を及ぼさない!慣れるまでは ちょっと付けるのが難しい…Good▶まじで見えないバレない! 目を閉じてもバレないすごい笑 肌に優しいのに時間が経っても取れて こない!水にも強い!Bad▷学生のお財布にはちょっとお高め…? コツを掴むまで付けるのに一苦労おすすめ➼バレない二重作りたい方!○自分式使い方 別売りのクリップカッターを使うと簡単にフ ァイバーを切りたいところで切れるので買っ...
- 2021.11.29
mezaikFixファイバー専用密着下地剤¥850+tax高校生の頃から憧れの二重✨けど、自分しっかり奥二重なのと不器用相まって変にならないかなと二重作りアイテムを買ったことなかったのですがメザイク様よりLIPSを通して頂きました。ありがとうございます^^ポイント:①fix液がメイクをコートし、メイクの最後に二重形成できる。(もちろんメイク前でも使えます)②しかもこのfix液、ファイバーやテープの粘着強度を補正してくれるから時間が経っても崩れない。③アイシャドウを重ね塗りしてもハシが浮くこともない。使い方:...
- 2019.12.03
_mezaikFix_#提供_メザイクすみません!時間なくて短いです(;_;)《GOOD》❤︎慣れれば使いやすそう!まだ一回試してみただけなのでうまくできませんが、何度かやってコツを掴んだら短時間で簡単にできそうな気がします💭❤︎メイクの上から使える!ファイバー(写真:ピンクの棒状のもの)は素肌に付けないといけませんが、Fix液を使うことでメイクの上からも使えるようになります!!《BAD》✖️難しい!まだ何度も挑戦してるわけじゃないのでうまくできません、、力加減を間違えると、うまくファイバーが引っ張れなかったり、逆にめり込んでいる感じになってしまいます(;_;)✖️コスパはあんまり!(?)...
- 2019.12.03
今回もLipsさんを通してメザイクさんからプレゼントを頂きました。✰この商品のいい所✰・ファイバーの粘着力を上げてくれる。(・ファイバー付き。)・塗りやすい。・柄が長い。✞この商品の微妙な所✞・エタノール入りで、敏感肌にはヒリヒリ・乾くのが早すぎてくっつかなくなる。です。最初に塗った時いいなぁと思うのですが、少しするとヒリヒリしてきて痛いです。敏感肌の方は痛いかも。かわいたかなと思う時には乾き切り過ぎててくっつきませんでした。塗ったら3〜5秒程でくっつけるのがいいと思います。これを購入する際には、ファイバーも別に買わないといけないので注意です。敏感肌、エタノールアレルギー...
- 2019.12.04
ミルクパン大好きーMILKPAN🥖だよー!皆さんこんにちはMILKPAN🥖です!今回はなんと、写真でも見せたとおり、リップスのプレゼントで応募したメザイクの二重のやつが当たりましたー!(やつってなんやねん。)ご飯中に(ママと妹と私とパパ)ピーンポーン私「うちが出るっちゃけー!」妹「アリーがとねー。」私「はい」宅配「○○急便でーす。」私「あっはーい。」妹「何が来たんだてー?」私「宅配だてー」受け取って........私「私にだわねー開けるねー」開けると........えっ、リップス?ビックリしました。リップスからでしたから!嬉しかった!泣きそうだった!
- 2019.11.22
ウトです!今回はリップスさんで頂いた「メザイクFixファイバーセット」をレビューしたいと思います!🌞私はアイプチ愛用者ですが、mezaikuさんの商品を使うのは初めてで、普段、メジカライナーのブラック?を使っているのでファイバータイプ自体新鮮でした!だからかも知れませんが、二重作りがめちゃ難しかったです(;8;)もう少し練習してみます!!Fixの方は確かにメイクが落ちづらくなりました!効果アリ!これなら普段使っているアイプチの下地に使えそうです!!#アイプチ#二重#整形メイク#アイメイク#メザイク#提供_メザイク
- 2019.12.15
⚫︎メザイク⚪︎mezaikFixLIPSを通してメザイク様より#mezaikFixをプレゼントして頂きました〜!私は高2の途中まで毎日のようにアイプチやアイテープを使っていて今は奥二重ですが幅が物足りず…#mezaikFixは、メイクの上から使用出来てオフも簡単でした!粘着力も強かったです!もし浮いてきても、ファイバーの上からFix液を少量塗って指で馴染ませるだけでお直し完了!誰でも使いやすい商品でした🥺#提供_メザイク#メザイク#二重コスメ#プチプラ
- 2019.12.07
今回、LIPSを通してメザイクさんからいただきました!ありがとうございます。フィクスの方がメインでおまけにフリーファイバーがついてきました。私の瞼は厚めの奥二重なのですが、2つ使用で綺麗な二重になりました!フィックスの方だけでは1分くらいで戻ってしまい、二重になりませんでしたが、瞼が薄い方だとフィックスだけでも充分だと思います!#提供_メザイク
- 2019.12.02
このファイバーという手のものは使ったことがなくて、初めて使った時、二重にしやすい✨しかも全然見た目つけてる感じがしない!!!ってなったんです💕💕💕まず、ファイバーとは何かと言うと細い透明の糸のようなものをまぶたに押し付けて、二重にする。というものなのですが、つける面積が、とっても少ないので、バレにくいし、瞼にもこれが1番優しいのかな?
- 2019.12.09
LIPSさんからいただきました!メザイクフリーファイバー早速使ってみると、きれいな二重ができて全然目立ちませんでした!#提供_メザイク
- 2019.11.23
こんにちは🤍そるです 今回はメザイクさんから提供でいただいたこちらを動画で紹介します! 詳しい紹介はこの後再度投稿で出しますので合わせて参考にしてもらえたら嬉しいです🤍! メザイク フリーファイバー 120本 メザイクフィクス
- 2021.11.06
\1000円以内で理想の二重❕✨おすすめのアイテープの貼り方/こんにちは🤍そるです今回はおすすめのアイテープの貼り方を動画で紹介します🤍※動画はすべてiPhoneの内カメで撮影、カット文字入れ以外の編集(フィルター等)はしていません☁️使った商品・メザイクフィクス・セリア アイテープ片面のびる絆創膏タイプスリム120枚#アイテープ#アイプチ#アイプチテープ#アイプチ_夜#ダイソー_アイプチ#seria_アイプチ#バレないアイプチ#夜用アイプチ#奥二重_アイプチ#アイテープ貼り方#アイテープ_癖づけ#アイテープ_ダイソー#奥二重二重テープ#二重にする#購入コスメレポ
- 2022.06.17
💓メザイク取れにくい!!*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*💫使った商品メザイクフィクス💯良いところ🙆♀️筆先も細くて使いやすい🙆♀️取れにくい✔️イマイチなところ🙅♀️すぐ無くなりそう💫感想学生の頃はメザイク一択だったのですが、時間と共に端が取れてきたり…🥲浮腫んでる日は全く食い込まなかったり…🥲些細な事がストレスになり、嫌になってアイテープに切り替えました😭この商品を見つけて久しぶりにメザイクを使ってみましたが、かなりの感動✨✨学生の頃使いたかった〜と思うほど使いやすくて、端も浮いてこないです💯💯...
- 2022.06.25
LIPSを通してメザイク様よりmezaikfixをいただきました‼︎ありがとうございます🙌こちら二重がつくれるものでして実際に使ってみると綺麗な二重が作れました‼︎手順は①メイク後にfixを塗る液を乾かしましょう②その上にファイバーを貼る③完成手順は2つなので忙しくてもすぐ仕上がります✨このmezaikfixはメイクに強いので今メイク後に二重がうまくつくれない方やすぐに崩れいてしまう方ににおすすめです!液を多めに塗ってしまうとメイクが崩れてしまうので注意ですとても簡単で1日くずれたいのでおすすめです🙌今年初の投稿になります‼︎投稿が遅れてしまい申し訳ないです🙇🏻♀️...
- 2020.01.19
mezaikFixLIPSさんを通してメザイクさんから頂きました🙇♂️これは、アイメイクをした後でもファイバーを貼ることが出来る、一日中くっきり自然なふたえをキープする下地剤です!私はまぶたがそんなに重くない二重(元々一重でした)なのですが、たまに幅が狭くなったりひどい時は一重に戻ってしまうので、そんな時にメザイクなどを使って二重にしています乾燥肌なのでしっかり目周りも保湿をしたいのですが、二重にする時は乾いた状態じゃないと作りづらいので泣く泣く保湿を諦めていましたが、、こちらを塗ってからファイバーやテープを貼ると、保湿をしたあとでもとれることなくキープ出来ました!!
- 2019.12.01
そのままだと汗をかいた時メザイクがすぐ落ちてしまいますが、これをつけたら落ちにくいです。これで長時間保ってくれたら、夏場重宝しそうです。追記:野外プール使用時に数時間後鏡で確認したら、片方は既に取れ、片方は浮いていました。期待していた分残念でした。
- 2022.07.01
LIPPS様を通じて#メザイクフィクスを頂きました。このメザイクフィクスは✡メイクの上から作れる✡1日二重が崩れない✡目立たないの最強な二重を作るアイテムです。使い方は①メイクを完成させる②二重ラインにfix液を塗る③ファイバーを貼るの簡単な工程です。正直くい込ませるのが少し難しくて何回か失敗しました😥でも綺麗に完成させたら崩れにくくバレない二重ができます。あと付属のプッシャーが極細なのにしっかりしててめちゃんこ使いやすいです。メザイクの内容量は20本なのでこれで850円は高いのではと思っておましたがお値段以上のものでした。ライブなどにもオススメです。ぜひ1度購入してみてください!#メザイク...
- 2019.12.03
私のアイメイクには必需品アイテム❤️メザイクをする前にこちらを使うととてもくっきり二重ができるのとキープ力が全然違います!メザイクを使っている方はぜひこちらも一緒に使って見てください!
- 2023.01.30
これはノリとイトがあって、メイクの上から二重が作れるものです!まず、アイメイクをし、二重になって欲しい線のところにノリをつけ、次にイトを伸ばしながらノリをつけたところに食い込むようにして付けます!私の目が小さいのか、イトが長いのかよく分からないんですが、とにかくイトが長くて、私はイトを目に付ける前に自分の好みの長さに切っていました普通のノリだけのアイプチなら、メイクが崩れるし失敗したらまた最初からやり直しみたいなことがあると思うので、アイメイクもしたいし、アイプチもしたい!!という方にはぴったりの商品だと思います!
- 2019.11.29

- 2024.02.13
シャドウを塗った後にこれを塗ってメザイクを貼れるのは凄いと思った🙆🏻♀️ メザイクテープだけよりもこれのおかげで剥がれにくい✨💯
- 2023.04.25
メザイクフリーファイバーを購入したのでこちらも購入しました。メイクをした後でも使えるとのことですが、接着力はイマイチな感じです。容量も少ないのでリピートはないと思います
- 2023.04.05
これが無いとムリアイテープの下地として使用綺麗に上から貼れるしテカらないし長持ち!!練りタイプとかスティックタイプのアイシャドウを塗ってもアイテープが貼れるという幸せ!!!#はじめての投稿
- 2020.11.20
アイテープの両端を止めるのにもよかったです。
- 2022.05.16
変なテカリやアイプチみたいにつっぱる事もないので、とても使いやすいです。 サイズはすごく小さいのですが、多分一年くらい使ってます^_^
- 2023.08.19
商品詳細情報メザイク フィクス 二重キープ下地剤
- メザイク(mezaik)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.6ml: 935円
- 近くのメザイク取扱店舗はこちら
- 一日崩れないふたえをキープするふたえ下地剤 アイシャドウを盛っても崩れないふたえを作りたい、という「メザイク」ファンの強い要望から生まれたメイクに強いふたえ下地剤。 メイクをした後に少量をふたえラインに塗ってから、ファイバーやテープを貼ると、メイクをコートし1日崩れないふたえをキープ。 浮きがちなファイバーやテープのハシも直して密着させます。透明液なのでメイクの邪魔になりません。もちろんメイクをする前でも使えます。
- アーツブレインズ
- 2019/7/8(最新発売日: 2020/10/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > 二重まぶた用アイテム
プチプラ × 二重まぶた用グッズランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第149位 | 細い筆なので細かいところまで塗ることができて良かったです! | 詳細を見る | |
D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム ストロング | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第178位 | 塗って乾かすだけなので、私のような初心者でも簡単に使うことができました‼︎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル プレミアム | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第180位 | スーパーハード・超速乾タイプ。違和感もないし、アイシャドウの上からやっても綺麗になる! | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーウォータープルーフ | 1,100円 |
| メイクアップグッズランキング第139位 | ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第158位 | 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | |
メザイク メザイク フリーファイバー120 スタンダードタイプ | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | アイシャドウのグラデーションやラメなども とっても綺麗に見えるし、 やり直すのもすごく簡単🙆🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| メイクアップグッズランキング第156位 | とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップグッズランキング第166位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
メザイク ブラックファイバー120 スーパーハードタイプ 120本入 | 1,650円 |
| メイクアップグッズランキング第183位 | キープ力も◎まぶたに貼り付けたらぴったりと密着◎ 目立ちにくいです。 | 詳細を見る |