☆ファンケル酵素洗顔☆酵素洗顔の王道商品!!1つ1つ個包装になってるとこがほんと👍泡ももこもこで洗い上がりもすっきり😊①クレンジングで化粧を落とす↓②酵素洗顔(夜/週2〜3回)今、普段は前回投稿の専科さんの洗顔を使ってます!(去年の12月から6月までエスティーローダーの洗顔を使ってたんだけど、よくブツブツ出来ちゃってたし肌に合ってなかったのかも...)↓③化粧水をたっぷりつける※もしこのお手入れを忘れちゃうと私の場合、次の日鼻のあぶらが凄いことに🤭1ヶ月ぐらい使って角栓はほとんどなくなって目立たなくなってきてるような🤔黒ずみはまだありますが、前よりだいぶ薄く小さくなり効果が!!
- 2020.08.02
間が空いてしまったけど、洗顔編と行きましょう。★FANCL ピュアモイスト 泡洗顔料泡のまま出てくるタイプなので、とにかく時短!発売されて、すぐ購入。それまでは、FANCLのパウダータイプを使っていたので、洗顔がかなり楽に✨FANCLのパウダーと同じ独特の匂い(?)があるので、好みは別れるかも…。私は洗顔はこの匂い!って慣れてしまったけど(笑)洗い上がり、ちょっとつっぱるかな?って感じだけど、すぐに化粧水!ってしなくても乾燥するって訳ではないので、今のところ使用してます。まぁ、可もなく不可もなくって感じですね。
- 2020.05.17
#初酵素洗顔オバジ以外😻💗💜ファンケルディープクリア洗顔パウダーa1回分✖️30個毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみ(古い角質)を取り去りうるおい・透明感のあるつるすべ素肌に整えるブラック酵素洗顔パウダー夏の終わりの、お疲れ毛穴目立ちお肌に使用してみました〜泡立ちも、良くグレーのツノが立つハードめの泡は、さすがの洗浄力を発揮します〜
- 2019.10.02
✎𓈒𓂂𓏸頑固な角栓、どうしてる?𓈒𓂂𓏸毛穴の角栓はそのままにしておくと頑固な毛穴詰まりの原因になってしまう!クレンジングで取れない角栓は酵素を使ってしっかり無くしましょう✨◻︎酵素の効果たんぱく質である角栓を溶かしてしっかり汚れを落としてくれるからクレンジングで時間をかけて浮かせて落とすよりも効果的◎どんな角栓にも効果を発揮するのでクレンジングよりも圧倒的に効果を感じやすいです😌🤍オイルクレンジングやクレンジングバームを試してみても毛穴や角栓に効果を感じなかった人はスペシャルケアとして酵素洗顔することをおすすめします◎使い方の詳細やそれぞれのアイテムの特徴は過去のまとめ記事に書いてあるので...
- 2022.04.30
ファンケルディープクリア洗顔パウダー私の週一洗顔料です!小鼻の黒ずみがとれます!お肌がつるつるになります!使い方はまず手に粉を出して(黒い粉です)、少しずつぬるま湯を入れて泡立てます。泡が出来たら洗います。泡立てネット使うのもアリだと思います☺️#買って後悔させません#agm#40代_スキンケア
- 2021.02.26
🌹いまさら使ってみたシリーズ🌹長いこと気になってたけど洗浄力強そうで乾燥肌には向かないかなと思い買うのをためらってた洗顔パウダー😓でも最近マスクのせいか、毛穴のざらつきがひどくてついに購入❣️酵素・炭・吸着泥の3つの成分が汚れにとても効きそうな雰囲気💡パウダーの色も泥みたいな色してて水を混ぜると一瞬セメントのようになるね😂でも泡立ちはいい✨パウダータイプでしっかりした泡になるのはいいね!心配だった洗い上がりのつっぱり感も気にならなかったけど今の時期だからかな?さすがに1度ではざらつき無くならなかったけど続けたら改善されるといいな🌀...
- 2020.08.16
続いては、お土産石鹸と酵素洗顔について。【富岡シルク石鹸】は観光で入手し、女子職員限定でお土産にしました。ちなみに男子職員はおにぎりゼリー(笑)完全なるネタゼリー。感想が今から楽しみですわ←シルク石鹸は富岡製糸場で入手し、自分の分も購入しました。今から楽しみですが、とりあえず近日中ではない。ガイドさん(おじさん)の話を聞き、糸紡ぎ体験をし、お蚕さんも生きてるの見ました。白い芋虫だった。究極の美白の美肌だった←酵素洗顔は、正直どれが良いか分かりませんでした。何せ、思いっきり初心者なので。良し悪しが分からない。
- 2020.01.20
洗い上がりはさっぱりだけど乾燥しないので、私のような乾燥肌さんにもおすすめです✨️ ワントーン上げてくれる.ᐟ.ᐟ.ᐟ大好き🥰 ミスト状はやっぱり楽、、 さっぱりしていて肌が引き締まる感じです🍋 フラーレンは《美白✨️》というイメージなので、こちらをチョイス プラシーボ効果も大事です🥹 こちらは即効性はないので今回の趣旨とはズレますが、、使い心地が良くて成分も良いのでリピート予定です.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.05.14
今日は昨年から今月の始めに購入した物を紹介しますw前にアップした物と被ってるかもですがそこは見逃してね♡wスキンケア編#サボリーノ朝用マスク#キウイヨーグルトの香り#サボリーノ朝用マスク#グレープフルーツの香り#FANCL#ディープクリア洗顔パウダー#モウシロ#ホワイトパック#サボンドロン#リッチホイップソープCC#毛穴撫子お米のパックサボリーノ朝用マスクはリピ商品です✨しっとり系のマスクが苦手なんですがこの2つはさっぱり系でベタつかないのが気に入ってます💓香りも柑橘系でいい香り~😍その他の物は初めて購入したので効果が出るか途中経過という感じですまた改めてレビューしたいと思います😋...
- 2020.02.18
#黒の酵素洗顔パウダーで毛穴の汚れもごっそり落とせてしかもつっぱらない、#ディープクリア洗顔パウダー#酵素(プロテアーゼ)や、#炭・#吸着泥の働きにより、毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を分解・除去し、#糖、#ヒアルロン酸、#独自アミノ酸系洗浄成分配合で、肌本来のうるおいを守りながら、毛穴の汚れをしっかり落とし、うるおいと透明感のある肌に導いてくれる#洗顔パウダー♥濃密な#クッション泡で心地よく洗顔出来て気持ちよくてオススメです♥#ファンケル#酵素洗顔#毛穴#毛穴ごっそりなのにつっぱらないファンケルのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.03.03
ファンケルの人気酵素洗顔パウダー使ってみました〜☺︎酵素洗顔パウダーは何種類か試したことがあるのですがどれも泡立ちはイマイチな印象でした。ファンケルのこちらは泡だてネットを使うともっこもこの泡が出来てびっくり!!!!!逆さにしても落ちてくることなく、お肌を洗う時も擦ることなく泡で洗えます。洗い上がりはすっきりしてお肌もつるっ。毛穴も少し綺麗になったような。普段の洗顔料と比べたら少し乾燥が気になるかもですが、酵素洗顔はそういうものだと私は思っていたので許容範囲。こちらは毎日の使用も大丈夫のようですが週1〜2のスペシャルケアとして使うのが良いかなと思います。#ファンケル#酵素洗顔#酵素洗顔パウダー...
- 2019.11.12
ファンケルディープクリア洗顔パウダー使ってみました!使用感★★★★★仕上がり★★★★☆手軽さ★★★☆☆総合★★★★☆ファンケル様のディープクリア洗顔パウダー使ってみました✨もっちりした濃密泡がとっても気持ちいいです💕仕上がりは意外につっぱらずスベスベな仕上がり🌸酵素洗顔のイメージが変わりました💪✨#提供#本音レポ#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.05
『FANCL』のうるつる酵素洗顔!!ずっと気になっていた酵素洗顔を購入!炭なだけあって黒いパウダーで泡立てネットで泡立てたらめちゃめちゃ、《もっちり泡》でビックリ(°▽°)‼️お値段は30個入りで¥2000ほどで、リピート決定の納得の酵素パウダーです!継続して使用して肌の変化が楽しみ★★★
- 2021.09.24
本日は買って良かった!ベストアイテム5選をご紹介します🪄⸝⸝どれもリピ確定アイテムです🤍ドラストで買えるプチプラの中からアイテムを選んだのでぜひ試してみて下さい!是非、参考になると嬉しいです🐰#インテグレート#integrate#下地#ベースメイク#洗顔#ファンケル#酵素洗顔#ZEESEA#グリッターシャドウ#リキッドシャドウ#CLAYGE#クレンジングバーム#クレンジング#CHOI#パック#ニキビ#プチプラ#プチプラコスメ#購入コスメレポ
- 2022.06.23
⚠️顔パックの画像ありますのでご注意を❗️ファンケルディープクリア洗顔パウダーAmazonのセールで購入したものが届いたので使ってみました!こちらには自分の化粧品のメモに使おうと思っていたのですが、あまりの泡の濃密さに載せたくなりました!DAISOほいっぷるんにパウダーひとついれてカシュカシュしたところ、すごく濃密な泡ができました。手に取ってひっくり返しても落ちず、顔パックにしても垂れず、感動しました✨まだ1回目なので毛穴等の効果は分かりませんが、泡立ちに関しては★5です❗️ちなみにこれの前はSUISAIの酵素洗顔をつかってました
- 2020.12.06
濃いグレーで見た目は灰みたいです笑手ではあまり泡立たず、泡が少ないと肌に摩擦を与えそうなので泡立てネット使ってますが、洗い流しても泡立てネットがちょっとグレーになっちゃいます。。ファンケル専用になっちゃった笑泡は濃密。というよりはふわふわ柔らか〜といったかんじです!1回でも小鼻がかなり綺麗になります!泡立てネットがグレーになる以外は気に入ってます!
- 2021.03.07
ファンケルディープクリア洗顔パウダー【肌質】脂性肌の人の方が効果でそう【テクスチャ】泡に弾力がある【どんな人におすすめ?】肌荒れがない人、脂性肌の人【良いところ】洗った後にスッキリした感じがある【イマイチなところ】ニキビや毛穴にはあまり効かなかった。あと、コスパが良くない(一個あたり66円)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼洗ったあと顔がスッキリした感じになるけど、あえて買わなくてもいい気がしたニキビや肌荒れ、毛穴には効きません#スキンケアパウダー#スキンケア#正直レビュー#揺らぎ肌ケア
- 2023.04.07
FANCLの酵素洗顔!LIPSでも高評判の雪肌精の酵素洗顔がいい感じだったので、1回分×30個入りのものを購入。パウダー自体は黒っぽいですが、泡はオフホワイトくらいの色合い。泡立ちが良く、ネットを使うと溢れるくらいモコモコになります…!キメ細かくしっかりめの泡が、顔に吸い付いてきます。ふわふわっと洗顔できます。汚れだけしっかり落としてくれる感じの、気持ち良くて優しい洗い上がり☺️特に気になる匂い等もなく、使いやすいです。ネットを使うと本当にモッコモコなので、半分泡立てる→泡を顔につける→もう半分泡立てる→洗うとした方が良さそうです。。お試し向きの少数タイプも売ってます。
- 2020.05.08
FANCLのディープクリア洗顔パウダーは、毛穴汚れを除去するブラック酵素の洗顔パウダー。なんといっても黒いのが特徴です。黒い粉がカプセルに入っていて一見驚きますが、特に香りもなく普通の洗顔パウダーです。パウダーを泡立てるのがひと手間ですが、少量の水で泡立ちやすかったです!ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.05.21
ドラッグストアでも購入できます^^個別包装のパウダータイプで適量がわかりやすいのが便利!泡立てネットを使うともこもこ濃密泡が簡単にできます♩毛穴やくすみにアプローチしてくれる酵素&炭・吸着泥配合。洗い上がりのお肌は突っ張らず、さっぱり^^日焼け止めや湿度で気になる毛穴にアプローチできるのでオススメです!
- 2021.05.12
ドラックストアなどでも購入できる、人気の洗顔パウダー。炭と酵素のすっきり洗顔で、つるすべ肌に整えるてくれるし、保湿成分も入っているので、うるおいも守ってくれるのがうれしい!ちょっぴり黒い泡は、もっこもこ濃密で、お肌に触れず洗えるのもいいですよ。ひとつづつ個別包装なので、衛生的ですし持ち運びもできるので、旅行にも◎ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.08.31
色々買ってきてしまいました…反動って怖いわ…その中でも今日はObagiCのセラムゲル❗これだけで化粧水、乳液、引き締め、美容液、クリーム、パックの役割を果たしてくれる優れもの!ほんのり柔らかめ香りはどことなく柑橘な感じがするかな?って言う個人的な感想🤩🤩🤩とりあえず毛穴、くすみに何かしら効果あれば嬉しいカナ🎶そこにハリもプラスされたらもうこれ一筋にしてしまうかも!また経過をしたいと思いますのであえて☆はつけてません☠️夏の肌にもビタミンCチャージ!🌠
- 2020.07.03
ウォーキングしてきました1万歩歩いた🐾暑い(;^_^A途中ダイソー2店舗で購入しましたCICA洗顔メイク落としと書いてありますがメイク落としとしては無理かなぁ💦朝洗顔用に使ってます⏰🔅#今月の購入品
- 2022.09.16
この「ディープクリア洗顔」の泡は吸い付くように顔に密着しました。吸い付き具合がこれまで使用してきた洗顔と全然違い、顔の上でくるくるとするたびに「汚れが落ちてるわ~。」という感じになります。私は元々油脂肌で、黒ずみになりやすいという悩みを持っているのですが、このディープクレンジング洗顔パウダーは黒ずみといった汚れに吸着してくれ、泡を洗いながすとともに汚れも落としていってくれるような感じになり、とても気持ちがよかったです。
- 2020.07.28
30個入夏には欠かせない泡立ち良し洗い上がり良し毛穴の汚れの落ちもまぁまぁ良しこの商品を使うときの注意パウダーが炭で黒い商品なので泡立ちネットが黒くなります今回もご覧いただきありがとうございます少しでもお役に立てたら嬉しいです#毛穴大掃除#ディープクリア#私のおうち美容#みんなでキレイなろう#スキンケア#洗顔料#酵素#キレイで世界を埋め尽くそう#パウダー洗顔料#毛穴ケア#BK愛用酵素洗顔#BK愛用酵素パウダー#ディープクリア洗顔パウダー
- 2020.04.22
なんか良い感じなのでメモ✍️朝*松山油脂アミノ酸浸透ジェル*松山油脂アミノ酸保湿ローション*魔女工場ガラクナイヤシン夜*I'mfromフィグクレンジングバーム*ミノンアミノモイストジェントルウォッシュ*FANCLディープクリア洗顔パウダー*アンレーベルラボ酵素洗顔パウダー*theSAEMジェム*VTバブルスパーリングブースター*KISOグリシルグリシンエッセンス*KISO純粋レチノール5%*anuaドクダミトナー*Dr.GレッドB.Cスージングクリーム*シロノサクラ向日葵*シロノサクラ桜雪の雫。*ナウフーズB-50
- 2022.05.31
限界三十路女ハルアキです早々と暑さに負け始めました…Qoo10のメガ割、あと3つ何を買おう……★追記★画像のせるのすっかり忘れてましたので、追加💦まぁ、どうせいつも通り写真下手なんですが(-∀-`;)ファンケルディープクリア洗顔パウダー炭の粉なので真っ黒ですが、匂いは気になりません細かいパウダーで、泡立てが下手な私でも、手だけですぐにモコモコのキメ細かい泡が出来ました❀.(*´▽`*)❀.酵素洗顔特有のピリピリ感や、洗顔後のツッパリは、私はありませんでした開けやすいプラ容器で、濡れた手でも簡単に開けられましたでも、小さいけど、ゴミが気になる方はちょっとかさばるかな……?
- 2022.06.02
ファンケルで購入したオススメ品です!酵素洗顔、よくありますよね。私は、カネボウのものしか使った事がなく、その使用感は泡立ちにくく、普通?って感じがして酵素洗顔はこの様な使用感なものと思っていました。が!ファンケルのものは感動しました(*゚▽゚*)水でも、泡だてネットいらずでモコモコな泡立ちになります!泡の弾力だけで洗顔が出来る感じです。使用したばかりなので、毛穴の汚れがどうかはわかりませんが、肌は、全くつっぱらず、スベスベになります!スペシャルケアで週二回の使用がオススメらしいのですが毎日使いたくなる使用感です。
- 2019.07.13
酵素&黒のチカラ(炭・吸着泥)で、毛穴の汚れをしっかり落としてくれるのに、糖とヒアルロン酸と独自アミノ酸系洗浄成分配合で、肌本来のうるおいを守ってくれるアイテムだそうです♥泡立てネットで簡単素早く濃密な泡がつくれるし、最後まで心地よく泡洗顔が楽しめて良かったです#酵素(プロテアーゼ)#炭#吸着泥#ディープクリア洗顔パウダー#ファンケル#酵素洗顔#毛穴#毛穴ごっそりなのにつっぱらないファンケルのキャンペーンに参加中
- 2020.10.17
毎日のメイクで小鼻周りがホワイトヘッド、ブラックヘッドで汚い私ですが“黒の酵素洗顔”なので酵素に期待しながら週に3回使い続けてます!今までの酵素洗顔やと黒ずみや角栓は綺麗になっても洗顔後に顔が突っ張って痛かったんだけどこのディープクリア洗顔パウダーは洗い上がりが、もっちり突っ張らない!それだけでも嬉しいのに、一見、こんな少量で泡が立つのか心配したけど泡立てネット使うだけで・・・泡立ちが半端なく凄い!これは自信を持ってオススメします!
- 2020.09.29
ファンケルディープクリア洗顔パウダーをつきみました。今までも色々な酵素洗顔を試しましたがファンケルのは泡がふわふわホイップクリームのようで肌に負担なく汚れを落としてくれるような印象でした。鼻の黒ずみが気になるので使い続けて綺麗な素肌目指したいです。
- 2021.01.31
私の肌には毛穴のザラつきに効果ありです 毎日使いではなく、「最近小鼻がザラついてきたなー」と感じた時に使用しています 今回ファンケルから出ているtoiroというシリーズの化粧液と乳液のサンプルも付いていました
- 2024.06.02
小分けになっていて、開けてすぐに使えます。衛生的で、持ち運びにもぴったり。さらさらできめ細かなパウダー。よく泡立ち、ふんわりとした濃密泡に。優しく包み込むように洗顔することが出来ます。なめらかな肌になる感じがします。
- 2022.08.01
ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]開けてびっくり!黒い粉が特徴の洗顔パウダー。ファンで何度かリピートして使っています。洗顔ネット使うともっちり泡になってより気持ち良いので、オススメです!
- 2021.07.18
目元のシワ見たら分かるとおり、結構しっかり写真撮りました📸😇 手には細菌が沢山付着していますので、既存のニキビを触ることで炎症が悪化する可能性があります😣💦 ニキビは皮脂が過剰に分泌されることでできるとされています🙌 ストレスはホルモンバランスに影響するため、睡眠をしっかりとることが大切です🍀 肌が乾燥すると皮脂を出すため、それがニキビに繋がります😣 皮脂は皮脂腺→毛穴→角層の表面へと広がる仕組みになっています👓 ワックスやスプレーを使用している方はその成分が残ってしまうとニキビの原因になるので、しっかり洗うことが大切です😊 朝はぬるま湯で洗顔ソープを使って顔を洗ってください🙌 水分と睡眠を意識+朝洗顔、洗顔ネットを定期的に変え始めてから一気にニキビがなくなりました🙌
- 2024.06.28
週に2-3回使ってるよ🌼 1回の使用で実感できるつるつる感!ざらつきグッパイ 小分けになっているので、旅先に持っていくのも!
- 2024.04.20
毛穴の角栓や黒ずみ対策で私が何度もリピートしてるアイテムです✨ この1のシートマスクには毛穴の汚れを溶かしてくれる天然由来の成分が配合されていて、これが毛穴の入り口付近で硬くなった角栓を溶かしてくれることで、詰まった毛穴の汚れが出てくるという仕組みのようです👀 コスパは悪いのですが、コスデコのAQ 毛穴美容液オイル等と比較するとリピートしやすいですし、肌への負担も(私は)感じず使い続けやすいので気に入っています!
毛穴の汚れ・黒ずみ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料。 炭とクレイを配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。 使い続けるほど、毛穴汚れの目立たない肌に。
- 2025.12.30
泡立ちもよく、細やかな泡で顔を洗えます🍀*゜ 洗い上がりはツッパリ感もなく、すぐ乾燥する訳でもなく、良かったです! これにスペシャルケアをして、お肌をいたわりたいと思います😊
- 2024.04.21
鼻の毛穴が気になるので ずっと気になっていた洗顔やクレンジングなど✨ オーガニックフレグランス インティメイトソープ MAPUTI 120ml¥1,980 ディープクリア酵素洗顔 ¥787
元からインカメラの画質がゴミです。これでピントが合ってるんです。見えづらくてすみません。 お風呂上がりのスキンケア前の写真です。照明が暖色系なので、余計に詳細が分かりづらくなっているかもしれません。 まだ胸を張って自慢できるほどきれいな肌ではないです。日々研究中です。それでも1年以上かけてやっと対策方法が確立してきたので、研究結果としてまとめます。注意(以下を必ず読み、ご理解した上でお進みください)※肌質は人それぞれです。自分に合うもののみ参考にしてください。※これは新たな選択肢を「提案」しているだけであって、「推奨」しているわけではありません。
- 2021.01.10
可愛くなりたい子必見/夏休み垢抜け方法50選♡.·*. 夏休み期間に垢抜けて「なんか前より可愛くなった?」って言わせちゃお〜♡♡ #垢抜け#夏休み垢抜け計画#垢抜けたい#自分磨き
- 2025.08.02
ファンケルディープクリア洗顔パウダー 無印良品発酵導入化粧液 2回 発酵導入美容液 2プッシュ 敏感肌用クリーム化粧水 5回 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ 1回 なめらか本舗リンクルアイクリーム N
- 2024.04.06
個包装 毛穴の汚れ、黒ずみをオフ 炭、泥を配合したパウダー 素早く泡立つ 個包装なので衛生的&旅行などの持ち運びにも🙆🏻♀️ 泡立つのがとても早く、もっちもちの泡なので、摩擦を気にせずに洗顔できます! 毛穴の黒ずみは一回だけだと変化がわかりませんが、継続することでだんだんと目立たなくなりました 鼻のざらつきは1発でツルツルになりました🥹 週一のスペシャルケアなどに用いるといいと思います!
- 2024.04.13
さっぱりとした洗い心地だけど、 泡立てネットを使うことで、ふわもち濃密泡に🫧 もちろん手で泡立てても十分泡立ちます! 個包装だから旅行とか持ち運びにも便利 個人的にsuisaiより刺激が少ない気がして、 こちらをリピートしてます!
- 2024.04.10
毛穴にきいてる感じが1番するのはこれ! その分か少しツッパリ感も…すぐ保湿すると◯ 泡立ちも良く泡自体も細かくて肌の上で止まってくれる! 洗顔ネットだと内側がすり鉢状になっていて洗顔パウダーがとどまってくれるから一緒に購入するのがオススメ!
- 2025.11.24
KATEポッピングシルエットシャドウMV-1 モーヴポップ セザンヌ描くふたえアイライナー20 影用グレージュ KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー)PU-1 極薄パープル
- 2024.02.10
泡立てるともっこもこに! 毛穴汚れスッキリ✨するし 使うと肌もつるってなる気がする〜! こちらも毛穴汚れスッキリする! 洗浄力は高めな気がするから 肌が敏感な時は控えるけど つっぱらないし、しっかり汚れオフされてる 気がするからすき!🥚✨ お値段ちょい高めなんだけど メイク落ちもいいし、 ざらつきも良くなってきたよ〜! とにかく香りがいい〜! バームがすぐにとろけるから 摩擦レスでメイク落とせる! DUOと似てるっちゃ似てるんだけど 比べちゃうと DUOの方が毛穴汚れやざらつきにはよかった印象 でもこっちも毛穴ケアできるから まず試すのもあり♡
- 2023.12.04
毛穴の黒ずみ、ざらつき、くすみを除去したり うるおい、透明感のあるツルスベ素肌に✨ 個包装になっているので 使いやすいうえ、旅行や温泉行くときの持ち運びに最適!! パウダー自体は黒いです👀 泡立ちやすく 洗い上がりも突っ張りにくいですし 汚れスッキリ落ちた感じがします🥰
- 2024.03.09
ファンケルのキャンペーンに参加中[PR]珍しい黒いパウダー。お気に入りでリピしてる商品です。毎日使えるのが嬉しい!
- 2021.10.21
商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー
- ファンケル(FANCL)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第8位洗顔料 20代 第8位洗顔料 30代 第8位洗顔料 40代以上 第8位洗顔パウダー 10代 第1位洗顔パウダー 20代 第1位洗顔パウダー 30代 第1位洗顔パウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 洗顔パウダー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 洗顔料部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 洗顔パウダー 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 洗顔料 第1位
- 30個入×1箱: 1,980円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- 30個入
- 「ドラえもん」限定デザイン
- 60個入
- 33個
- 14個入
- 毛穴の汚れ・黒ずみ汚れ・角栓を一気にオフして、うるつる肌に洗い上げる酵素洗顔料です。炭*とクレイ*を配合したパウダーが、肌をやさしく包み込むクッション泡に早変わり。うるおいを守りながら汚れを絡め取り、つっぱり感が気になりにくく、毛穴スッキリ。汚れを落として毛穴汚れの目立ちにくい肌に。使い切りポーションタイプ。 *洗浄成分 ※泡立てネットを使うと、簡単にもっちり泡が作れます。 (2025年7月以降、商品パッケージ順次リニューアル。)
- ファンケル
- 2019/5/16(最新発売日: 2025/8/19)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30個入> シリカ、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、タルク、酸化鉄、ステアリン酸、カンテン、マンニトール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストリン、ラウリン酸、アラントイン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、炭、PEG-75、プロテアーゼ、コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、プルラン、ココイルグリシンK、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、パルミチン酸K、ラウリン酸Na、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、パイロフェライト、石英 <「ドラえもん」限定デザイン> シリカ、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、タルク、酸化鉄、ステアリン酸、カンテン、マンニトール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、デキストリン、ラウリン酸、アラントイン、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、炭、PEG-75、プロテアーゼ、コーンスターチ、ラウロイルグルタミン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、プルラン、ココイルグリシンK、ミリスチン酸K、ラウリン酸K、ミリスチン酸Na、パルミチン酸Na、パルミチン酸K、ラウリン酸Na、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、パイロフェライト、石英 <60個入> ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄 <33個> ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄 <14個入> ココイルグリシンK、マンニトール、(ヤシ脂肪酸/パーム脂肪酸/ヒマワリ脂肪酸)グルタミン酸Na、PEG-75、デキストリン、プルラン、ラウロイルグルタミン酸Na、ミリスチン酸Na、カンテン、パイロフェライト、ミリスチン酸K、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、α-グルカン、タルク、石英、ラウリン酸Na、ベヘニルアルコール、ラウリン酸K、プロテアーゼ、炭、ヒアルロン酸Na、シリカ、パルミチン酸Na、コーンスターチ、ステアリン酸、パルミチン酸K、ラウリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、グリセリン、アラントイン、リン酸2Na、リン酸K、酸化鉄
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第107位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| スキンケアランキング第134位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第154位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 個包装タイプなので 旅行などの持ち運びに便利だし 衛生的なのもいいところです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第26位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分がカプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第39位 | この酵素洗顔の好きなポイントは、 個包装で1回分式なので分かりやすくて使いやすい🤗 あと持ち運びも簡単なところ | 詳細を見る | |
CHICSKIN 6in1 Enzyme Wash Powder | 5,800円 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 詳細を見る | ||
Anua ライスブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第42位 | お餅のようなテクスチャーで しっかり肌に密着してくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第50位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第60位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る |