【L'OCCITANE(ロクシタン)エルバヴェールハンドクリーム】○サラッとしたテクスチャーでよく伸びる○ベタつかない○保湿力有り○爪の先まで潤う○爽やかな香りが良い(どこか少し甘い香りもする)×ハーブの香りではない#L'OCCITANE#ハンドクリーム#エルバヴェールハンドクリーム
もっと見るL'OCCITANEエルバヴェール ハンドクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2022.12.11
【手持ちのコスメを集めてみた!】こんにちは今回はコスメを集めて並べた投稿を1度やってみたかったので、やっていきたいと思います。商品タグは私のお気に入りコスメです!手持ちコスメ一覧【ベース】・毛穴パテ職人ミネラルCCモイスチャー・インテグレートエアフィールメーカーラベンダー・ペリペラインクコレクターレモン・セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルー・クラブすっぴんパウダーサクラスウィートソローの香り(2019年版)※ベースは気に入ったものしか使わないので少なめです。【アイシャドウ】・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ02&14・クリオプロシングルアイシャドウG10...
- 2020.01.11
L'OCCITANEのハンドクリーム❤︎"のんです!L'OCCITANEのハンドクリームを紹介します!シャンプーとリンスのサンプルも頂きました!ミニサイズのハンドクリームです!香りもよくたくさんの種類があり迷いました😅さっぱりしたハーブ系の香りでリフレッシュできます!大きいサイズがお高めなので小さいサイズの方がコスパはいいと思います保湿効果も良かったです!このハンドクリームを使うとテンション上がると思います(笑)♡よろしくお願いします🙏
- 2021.01.09
手肌の保湿だけでなく、ネイルのケアもできちゃうハンドクリーム🌷💫 ハーブブーケに触れたようなグリーンの香り🌿 ふわっと匂うから仕事中の癒しにと思って新調☺️💓 期間中、いろんなサービスがつきながらお店によっては早い者勝ちで3,000円(税込)以上のお買い上げごとに次回使えるお買物券500円分がプレゼントされたみたい! お店はPLAZA、マークスアンドウェブ、オルビス、ファンケル、ALBION DRESSER、M・A・C、マリークワント Terrace AVEDA、chouchouCherie、NARCIS、ロクシタン、コスメキッチン、ラフィネブリュス、LUSH、フットセラピーとコスメ系のお店は大概使えたよ☺️💗
- 2022.03.21
まだ使ってません。家にはハンドクリームだらけ、なんかあったらプレゼントされる。栄養士だし、洗浄とかするから尚更頂ける。でも手汗かくくらいいつも潤ってるからなくならないよ。
- 2021.04.04
▹▸L'OCCITANEエルバヴェールハンドクリーム去年、友達に誕生日プレゼントで頂いたL'OCCITANEのハンドクリーム!L'OCCITANEのハンドクリームは自分でも買うくらい好きだから本当に嬉しかった((o(。>ω<。)o))♡やっぱりサラッとした軽いつけ心地で手がスベスベになるのが良き(ノ)*´꒳`*(ヾ)この香りはこの時期にピッタリなキリッと爽やかなハーブの香り◎自分だとローズを買っちゃうけど、こうやってプレゼントとして貰うと新しい香りに出会えて嬉しい♡自分でも新しい香り開拓してみようかな…笑
- 2020.06.24
L'OCCITANEシアーソープ ヴァーベナ250gエルバヴェールハンドクリームアーモンドハンドクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼暑くなってくるとヴァーベナの香りが本当に心地いいですね✨シアーソープはシアバター配合でお肌に潤いを与えてくれます。敏感肌でも安心して使えるし、ヴァーベナの香りで至福のバスタイムになります。もう10年以上ボディウォッシュには石鹸ばっかり。石鹸のほうが余計なもの入ってないし、お風呂でほのかに香るところも好きです。そして今の季節はエルバヴェールハンドクリームがスッキリとハーブの香りで爽やかさを。
- 2022.05.26
L'OCCITANE ロクシタンエルバヴェールハンドクリームさっぱりハーブっぽい良い香り😌🍃癒されて大好きなハンドクリーム🙆🏻♀️
- 2024.04.22
ユースキンAロクシタンハンドクリーム冬の間、愛用しているユースキン暖かくなってきたし手荒れも落ち着くかなと思って、使いきっていたのですが購入を見送ってました。がしかし、手洗いのしすぎで手荒れがひどい。こんな時期にあかぎれが…。今までは、ジャータイプを使用していましたが、今回は量と衛生面を考えてポンプタイプと携帯用の2種類を購入しました。こちら手荒れの具合にもよりますが軽い手荒れならあっという間に治る。友達のを使わせてもらったのが最初の出会いだったんですが、手荒れの治りに感動して即購入しました。他の友達にこの感動を伝えて実際に私のを使ってもらったら、その子も即購入してましたw...
- 2020.04.26
#エルバヴェールハンドクリームロクシタンで買い物した際に、会員登録したら何故かハンドクリームもらえました笑マレーシアのロクシタン、太っ腹すぎない?😅ひょっとして日本も同じなのかな。。どれがいい?って選べたので香りが気に入ったこちらにしました。ハーブというか上品な石鹸みたいなかんじで、爽やか系。ただ、正直なところ私はロクシタンのハンドクリームあまり好きでなく…ベタつくし、香りが強すぎる〜!香りがとっても上品なのは流石だなと感じますが、自分で買うかと言われたら買わないなあ。朝つけたら午前中ずっと香るし、なんならランチ中も気になるから、香り好きな人は幸せかも。
- 2020.07.30
誕生日プレゼントで頂いたロクシタンのハンドクリーム!冬のお供に必須ですね(*´˘`*)♡シアハンドクリームは以前自分で購入して使っていたことがあり、香りも使用感も知っていました。しっとり感が持続するので冬本番にオススメです。エルバヴェールハンドクリームの方は初!!めっちゃいい匂いやから嗅いでみてってもらったその場で開けさせられました笑マスカットのいい香り!と思ったら、マスカットっぽく感じるのは疲れている時と言われ…笑笑普段はハーブっぽい爽やかな香りです✨マスカットもハーブも両方とってもいい香りで、疲れ具合も判断できるし、お気に入りです!速攻ストック買いに行きました(ˊᵕˋ)...
- 2021.02.19
L'OCCITANEのハンドクリームって自分ではなかなか買わないけどプレゼントでいただくととっても嬉しいですよね😆 テクスチャーはゆるめで伸びが良くてベタつかないので嫌いな人はいないかなと思います☺️ 香りの種類が豊富すぎるので迷うところではあると思いますがこちらはグリーン系の爽やかな香りで気分がリフレッシュできる香りだと思いました! 手につけてからも結構香りが残ってくれます🙌
- 2022.11.21
ホーリーグラスという甘さのあるハーブがメインに使われていて、みずみずしいフルーティな香りがします♪ なめらかなテクスチャーで伸びが良く、ハンドケアだけではなくネイルケアまでできる優れもの! パッケージもお洒落でプチギフトにもオススメです🎁
- 2022.12.23
綺麗な手って憧れますよね🤚✨今回は手元のケアが出来るハンドクリームを探しに出掛けました!ハンドクリームといえば「ロクシタン」店員さんからオススメされたのは・オーキデプレミアム・エルバヴェールオーキデは私の雰囲気で選んでいただきふんわりシルキーフローラルで優しい香りでした☺️🌸「リフレッシュ出来る香り」店員さんにリクエストして探してもらったのがエルバヴェール😌🌿ロクシタンは種類も豊富で期間限定もたくさんしてます!今回、紹介したのは一般的なモノなのでリピートしたいと思いましたみなさんもロクシタンでお気に入りの一本を探してみてくださいね#ロクシタン#オーキデプレミアム#エルバヴェール#ハンドクリーム
- 2019.12.28
友達から誕生日に貰った#ロクシタンのハンドクリーム💓少量でも伸びがとても良くてベタつきもなく、さらっとしたつけ心地でした!香りも好みが分かれる感じではなさそうでした。(もちろん人によっては嫌いな香りかもしれませんが)たくさん種類があるので、自分の好きな香りを探すのも楽しいかも…?密かにずっとロクシタンのハンドクリームに憧れていたので、大切に使っていきたいと思います✨
- 2020.02.24
贅沢をしましたでも二日間ちゃんと悩んでからだからいいかなと笑グリーンの#エルバヴェールをお試ししたら忘れられないようないい香り(*´ェ`*)ハーブっぽいのがこっち次の日買いに行ったらピンクの#エルバブランシュもすてがたい(>_<)女性っぽいアロマっぽいのがこっちこんないい香りで潤いも充分なんて最高✨#ロクシタン#ハンドクリーム
- 2021.02.01
#エルバヴェールハンドクリーム使い切り!友達から誕生日プレゼントで貰ったものです🎁ハーブっぽい香りに少しレモンのような香りも感じます🍋(たぶん…)香りの説明って難しい。テクスチャーは軽くてさっぱりしているので、みずみずしく潤います。ベタつくのが苦手な人におすすめ✨
- 2020.12.12
数少ない、使い切りそうなハンドクリーム☺️L'OCCITANE、とっても良い商品なんだけど香りが苦手で…(;_;)でも、この商品は本当に大好きな香り。主張が強い香りだけど、サッパリとした香りで嫌味がない。また欲しいな〜と思う香りです😊#LOCCITANE#エルバヴェールハンドクリーム
- 2020.10.31
頂き物で初めて使ってそこからもうゾッコンなハンドクリーム&ボディミルク💕ハーブ?のような強めの香りがお気に入り🎶リラックスできるし最高😍少し好みが分かれるところかもしれないけれど😅ハンドクリームもボディミルクもベタつかないけどしっとり潤うのもポイント高め!笑ハンドクリームはもう少し量の多いやつだしてくれたらいいのになー。笑
- 2019.09.12
バレンタインのチョコを見に百貨店に行ったのですがロクシタンの凄く可愛いディスプレイに見惚れてしまいました❤️新しく✨エルバコレクション✨が出てました!可愛いくて香りもフラワー系で良かったのですが今回チェリーブロッサムのハンドクリームを買いたかったのでこれだけ買っちゃいました。チェリーブロッサムのハンドクリームは、香りが好きなのと手も保湿してくれるのでいつも好きで使ってるコスメの一つです✨今回は、バレンタインもあってロクシタンでゆっくりできなかったので😞また、ロクシタン行ったらゆっくりエルバコレクションのも選んでみたいと思います✨🌸また、購入したら投稿するので宜しくお願いします...
- 2021.02.10
L'OCCITANE🤍🤍エルバヴェールハンドクリームいい香りで保湿されて香りも続く最強アイテム!友達からのプレゼントですがリピ確定、とてもおすすめです🌸🌸
- 2021.09.08
→男女ともに好かれる絶妙なハーブの香り🌿 このさりげないハーブの香りが香水とかを邪魔しないから人気らしいです! →容量が少し少なめです💦
- 2023.12.06
肌のザラつきがなくなりますよ〜〜〜☺️🙏 ただ、肌が安定してる時に使うのはいいのかも! 目元のくすみも良くなってきた気がします😊 伸びが良くて重たくないのに、しっかり潤う! これ使ったら、気になるところにうすーくファンデとパウダーでベースは完成できるくらい! 私は硬めな髪質なのですが、これを使うと髪が柔らかくなる感じが好きです! 髪を短くしたら感じにくくなりましたが、ロングのときは、うねりがかなり改善されました! ロクシタンのエルバヴェールが大好き🥺❤️🔥 香りは良いけど、保湿力はいまひとつという感じかな〜
- 2022.11.06
季節問わず使える!サラッとしたハンドクリームL'OCCITANEエルバヴェールハンドクリームもともと彼氏が使っておりその香りがいい匂いすぎて自分でも買いました。ベースはハーブなんですが、なんだろうほんのりフローラルで心落ち着く香りです。わたしの香りの好みなのですがベルガモットが香りの要素に入っているモノでフローラル要素があるとだいたいいい香りだと錯覚してます☺︎ハーブ系のなんですが、これもベルガモットとワイルドローズが香りの要素であるのでおそらくそれで好きなのかなと。そんなことはさておき、このハンドクリームが好きなのは香り以上に質感。ロクシタンのハンドクリームって...
- 2020.06.10
私のお気に入りハンドクリーム✨だいぶ前にL'OCCITANEのハンドクリームセットを購入して3本目のハンドクリーム✨こちらエルバヴェールハンドクリーム香りはハーブの香りがしてつけた瞬間とても癒される☺️💓少し時間が経つと香りが変わるんですが、その香りが最初は少し苦手でした(´・ω・`)今は使っているうちに慣れてきたので大丈夫ですが、最初はなんでこの香り変わっちゃうの〜😭と心の中で泣いてました(笑)L'OCCITANEのハンドクリームはベタつかないし、肌に馴染みやすいのが個人的にお気に入りで、ちょっとお高めだけど、仕事のモチベ上げる為ならと最近は使っています💓...
- 2021.06.06
(この投稿は爪より手の方を説明します。)私の手のケア方法編1ニベアのハンドクリームを塗ってビニール手袋を着用し、ハンドマッサージ機(エアマッサージ機)でマッサージする。自分の手でマッサージするよりずっと楽で気持ちいいです(手でやるよりマッサージした感じが強いwww)エアマッサージ機はルルドを使っています!!使い終わったらしっとりしていてハマっちゃうかも笑TIP手袋を着用した方がもっと保湿されるので着用するほうをおすすめします。読んでくださってありがとうございましたm(*__)m質問・コメ歓迎です。それではまた~(爪編でまた投稿します!!)
- 2020.08.21
◎パッケージがかっこいい◎すっきりとしたグリーン系の香り、男性にも◎肌馴染みがとてもよい、すぐに物を触れる×私のようなダメージを受けた手の補修には少し足りなかった…使っていて気持ちが上がる商品で、デイリー使いには良かったです!#新生活のお助けコスメ#お守りスキンケア情報
- 2024.03.10
つけ心地はサラッとしていて寝る前に塗るのがオススメ☆塗ってからベットに入ると手からほんのり香るので落ち着いて寝れます♡#L’OCCITANE#ハンドクリーム#ハンドケア#寝る前#はじめての投稿
- 2020.02.14
記録香りの良さが本当に最高しっとり潤い長持ちの良品ただし、お高いので☆4つ山ほどあったハンドクリームのストックが無くなったので出先でふらっと購入。香りがもう!最高!甘すぎない爽やかな香りで、決してしつこくない。寝る前に塗ったら瞬間的に彼氏が「なんか急にめちゃくちゃ!いい匂いがする!!」って言ってました!あんまり香りに興味がある人ではなく、香水の匂いも好きなタイプの人ではないので、珍しいな〜ってびっくりしました🙄男子にも!女子にも勿論好評な香りです❤けれどもこのサイズでこのお値段、、やっぱりL'OCCITANEは高級だなーーと思います😢...
- 2019.11.06
エルバヴェールハンドクリームに星5個の評価をつけました。
- 2022.12.28
エルバヴェールハンドクリームに星4個の評価をつけました。
- 2020.05.20
持ってるコスメの使用評価です!
- 2019.12.04
商品詳細情報L'OCCITANE エルバヴェール ハンドクリーム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 手肌の保湿だけでなく、ネイルのケアにも。ハーブブーケに触れたようなグリーンの香りが、つけるたびにふわりと香り、気分をリフレッシュ。するするとのび、しっとり手肌を整えます。 【成分・効果】 ・シアバター(*1)が、肌に必要なうるおいのヴェールを作り、健康な肌を保ちます。 ・サンフラワーオイル(*2)が、肌をうるおし、やわらかくします。 ・グリセリン(*3)が、たっぷりとうるおいを与え、しっとりなめらかな肌を保ちます。 (*1)シア脂 (*2)ヒマワリ種子油 ※(*1)~(*3)すべて保湿成分
- ロクシタンジャポン
- 2019/4/3
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第6位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第41位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第69位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第102位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム サクラ | 770円 |
| ボディケアランキング第109位 | クリームをすり込むと、 手肌がするんっ‼︎とする瞬間があって、これが角層にしっかり浸透した合図みたいです♪ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第111位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る |