のびのよいテクスチャーでするするとのびます! ハーブと白い花々が香り、ふんわり包み込まれるような優しい香りです💐 6つの植物由来成分配合されているので、指先までみずみずしい潤います!
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム |
| 冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪ | 詳細を見る | |||
L'OCCITANE ヴァーベナ アイスハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第97位 | ジェルタイプで、ひんやりとサラサラに仕上がる夏場にはピッタリのアイテム。男女問わず好まれる香り♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
さすがさんの人気クチコミ
相変わらず貧乏な49さいですさてこのシャンプー?をご存知でしょうか#クリームズクリーム 許可を得た美容室のみが販売できるものシリアルナンバーもついています300ぐらむ1800円となかなかのお値段なのになぜ貧乏さすがさんが使うのか⚠ずっと使い続...
- 2021.09.28
浮気❗KERASTASEくらい気に入った✨#ナプラはカラートリートメント使ってていいってのは知ってたけど…高いっこのオイルは30mlで1200円くらいまずは試せと美容師の友達が勧めてくれたのです少量でツヤツヤになるショートボブの私は朝ハネてし...
- 2021.02.02
おそろしく貧乏!いま!次男のせいでおそろしく貧乏!自分だけ美容室でカラーするわけにいかず気になっていた#COLORISにチャレンジ市販のはどうしてもパサつき、傷みが避けられない市販の「三倍」くらいのお値段だから多少良くなきゃこまるなーと購入前...
- 2021.07.03
また食いついた笑肌色を選ばないって聞いたらはい✋はい✋ってなりましたカバー力って聞いたらはい✋はい✋ってなりましたいいのは「新鮮」な状態で使えるとこブチュッと出すチューブとかじゃなくプッシュタイプどれどれ日焼け止めみたいな白い液体肌にのせてク...
- 2021.06.19
毎度毎度の登場ですがわたくしシミをレーザーではなく液体窒素で焼いて治療しとります時間かかるのよシミの痕がなくなるまでだからコンシーラーは必須❗☝️でも今#レイパルフィーのファンデ使ってるから毎日は使ってないかなーなんですが、やっぱり困ったらコ...
- 2021.06.23
#frnoという相棒がいながらやっぱり試したくなる悪い癖でた#TSUBAKI#プレミアムリペアマスクブリーチやカラーで傷めたわたしの髪はこの子じゃ手に負えなかった(´Д`)⚠️悪くはないです100%満足かっていうと…のレベルですドライヤーかけ...
- 2021.06.25