💙就寝前ケアクリーム3選💙文章が長すぎになるので、それぞれの特徴などは、以前にまとめたものを使っています✨就寝前は、その日のお肌の調子でドクターGさんのクリー厶もだけど今は4種類から、選んで使っています。実はスキンケアにおいて、とても重要とされる、睡眠時。何を選ぶか、楽しみだったりします💕今回レビューしたクリームは、肌弱の私にとって、なくてはならないクリームです。面白いことに、主成分が全て違うのよね。個人的な感想だけど、ザックリ、効果が期待できるかな?と思う事を下に書いておきます。💙VT→CICA・ニキビ・なってしまった肌荒れ・皮脂バランス・毛穴・全肌質。特に混合、脂性肌さん向きかな。
- 2021.07.15
薄塗りすれば化粧にも影響しない 十分保湿も得られてベタつかないテカつかない✨ 少量でのびるので長持ちのコスパ良し。 大好きなのでストックもあるの! 私個人のCICA/ツボクサエキスへの信頼がアツい🥰
- 2023.12.02
「マイルドリードルショット50」は、1番刺激がないから、手を出しやすいと思う❤︎ 朝晩で使えるのはこの50だけ! お肌にスッと馴染んでくれるよ❤︎ 数日使ってみてるけど、お肌の調子がとってもいい…!!! 定番のCICAクリームと併用もおすすめなので、メガ割でチェックしてみて𓂃𓈒𓏸
- 2023.11.22
VTCosmeticsのVTCICAクリーム。人気アイテムなので使ったことがある方も多いと思います。今回は有名だからこそ気になる実際の使い心地を正直にレビューしていきたいと思います。今回私が使っているのは限定の100mlサイズ。通常よく見かけるのは50mlです。1回の量は少しだけなのですがジェルタイプのクリームなので結構減りが早いかな?という印象。50mlだとすぐになくなっちゃいそうだなと感じました。テクスチャーはジェルなのもあり柔らかくてとにかく伸びがいいです。塗り終わった瞬間はベタッとするものの少し待てば気にならなくなりジェルらしいサラッとした使い心地です。こっくりしたクリームなど...
- 2021.06.23
あなたはどっち?♡乾燥くすみ・皮脂くすみチェック🪞🫧「なんだか今日、顔色がどんより見えるかも……?」「ちゃんとスキンケアしているのに、透明感がない気がする🥺」そんなとき、実は“くすみっぽく見える原因”がひとつとは限りません。乾燥によって肌がカサついて見えることもあれば、皮脂や汗、メイクなどによって肌表面がベタつき、どんより見えることもあります🫧そこで今回は、🌷乾燥くすみっぽく見えやすいタイプ🍓皮脂くすみっぽく見えやすいタイプの2つに分けて、簡単にチェックしてみましょう♡ただし、「くすみ」は医学的にひとつの病名や原因を指す言葉ではありません。
𓂃皆さんまたまたお久しぶりです〜🥰🤍今日は1ヶ月続けて肌質が変わったりこぴんのスキンケアをご紹介します〜❤️🔥りこぴんは肌質が変わりました、、メイクは日焼け止めとアイシャドウだけで良くなりました、、⑴お風呂入ってすぐ導入化粧水をコットンで顔を優しく叩く!⑵なんでもいいので顔パックする!⑶IPSAの化粧水を顔に手で浸透させる!⑷シカクリームを適量取ってぬる!⑸無印のリンクルケアクリームをぬる!なんとこれだけです!!ビフォアフの写メなくて申し訳ないです、、けどほんとにもっちもちになりました🥲ずぼらなりこぴんでもできるスキンケアなので絶対みんなもできます!!!一つ一つはちょっと高い商品だけど...
- 2021.06.13
CICAクリームという名称だけどテクスチャはジェル状。 使用感がとても気持ちいいです💕 シカ(ツボクサエキス)配合なのでゆらぎ肌の鎮静に向いています❣️ ジェルだからモッチリして保湿もしっかりしてくれる感じです😉✨ 肌が不安定な時に1本あると便利なアイテム❣️
- 2023.11.07
元々赤みは気になっていたんだけど、マスク生活のおかげかすぐ赤みが出るようになっちゃったんですよね…😷💦そっからはありとあらゆるシカコスメを使ってますそれでお気に入りのブランドはいくつかあって…そのうちの1つがVT!🙌今日はVTcosmeticsのおすすめアイテムBEST5をご紹介。「VT使ってみたいんだけど何がいいかな?🤔」…と迷ってる方いたら、参考にしてね。4位まではリピってるし人にも布教してるものたち。メガ割の売れっぷりからすると3位のスージングマスクが1番万人向けなのかなぁ。わたしが今1番気に入ってるのはクリームです🌸💕全然クリームじゃないけど!笑メガ割中におひとついかが〜😉💕......
- 2021.11.20
【どれを選んだらいいか分からない方向けの、はじめてのシカクリーム】こんにちはまりこです😘今日は今更感ありつつも、実は使ったことない人もいるのでは?韓国発の抗炎症作用のあるCICAが配合されたクリーム3種類をご紹介します!☑︎VTCOSMETICJAPANVTCICAクリームさっぱり系のジェル状のクリームです。夏とか、朝のメイク前とかによさそう。少し清涼感があります。コスパもよく、最初のシカクリームとしておすすめです☺️☑︎Dr.Jart+シカペアクリーム一番有名なのではないでしょうか?こちらは軽めのクリーム。刺激もなく、オールスキンオールシーズン使いやすい万能クリームだと思います😘...
- 2021.05.07
なめらかなテクスチャーでベタつきなく伸ばしやすいです! 少し独特の使用感が感じられますが、私自身100よりもこちらの方がより使いやすく感じました🥰 軽くてなめらかなテクスチャー、ベタつきのないみずみずしいクリームです!伸ばしやすく、肌馴染みが良くさっぱりしているので私好みです🫶
- 2023.11.09
肌荒れを防ぐ効果が期待でき、健康肌を保つCICAクリーム🙌🏻✨ 緑色のジェルクリームになっていて、しっかり保湿されるのにべたつかない!!敏感肌の方でも使えるクリームです☺️! ゆずビタミンがプラスされたクリームが、クリアに輝く透明感へ導く…ゆずCICAクリームです( ´﹀` )♡ ミルクジェルクリームになっていて、ベタつきにくいのにしっとりなめらか(*´`)♡ ゆらぎケアと透明感ケアがしたい方は、パパっとゆずCICAチャージがおすすめです🙌🏻💕
- 2022.09.27
相変わらずDR.WU愛がすごいです。 どれもこれも良くてリピート決定しております😌🎉 コスメたちも前回のメガ割からまた新しく出会えた良いものが多く短いながらも一つ一つレビューしています🎉✨ 3枚目はずっと使っているスキンケアからマスク、買う予定の物となっています!
- 2021.08.31
洗顔➔VTリードルショット100➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム クールティーツリー➔Make.iNCICA×RETI ディープモイストスキンローション(ジャバジャバ化粧水)➔cosparadeDQ スキンローション NMN、AdrySアクティブローション ディープモイスト MITOMOパーフェクトガラクトミセスツヤエッセンス、MITOMOヴィータレチノールシカセラム➔SNPウミツバメの巣W+アイクリーム➔VT
- 2023.11.21
頬の毛穴は、乾燥や肌のキメの乱れ、皮脂、肌のハリ不足など、いくつかの原因が重なって目立つことがあります。 頬の毛穴が気になるときこそ、基本の保湿を丁寧に。肌が乾燥するとキメが乱れ、毛穴が目立って見えることがあります。 毛穴が気になるから洗顔を頑張る」より、「必要なうるおいを守りながら汚れを落とす」を意識してみましょう🤍
- 6日前
透明感=うるおい 乾燥してるとくすんで見える😢 こすりすぎると透明感なくなる😢 タオルでゴシゴシしない・スキンケアは優しく 透明感出すにはここ重要✨ ビタミン系や保湿重視
【実際どれが人気?大人気VTcosmeticsCICA3選🌿】CICAシリーズで有名なVTの売れ筋を3つ集めてみました!どれも使いやすいので要チェックです♡①VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッド 60枚入 1815円肌に優しいトナー。両面が違うので毛穴の老廃物を軟化し、拭き取りケアができツルツル肌に✨弱酸性なので敏感肌さんも安心して使えるトナーパッドです!❤︎使い方❤︎1.洗顔後、付属のピンセットで一枚取り出す2.デコボコ面で肌全体をしっかりふきとる3.ツルツル面でしっかり保湿する...
- 2021.09.30
VT CICAデイリースージングマスク CICA ESSENCE SUN CICAクリーム CICAデイリーボディーケアミスト CICA スキン 4STEP SAMPLE KIT VT スポットパッチ
- 2022.08.06
枕カバーを定期的に洗う。毎日顔が触れるものだからこそ、意外と見落としやすいのが枕カバー♡ スマホを顔にぴったり当てている。特に顔に触れるものは、こまめに拭くことを意識してみて♡ 洗顔後は肌が乾燥しやすいので、自分の肌に合う保湿ケアをなるべく早めに行うのがおすすめ♡
VT 🤍リードルショット100 🍀CICAデイリースージングマスク 🤍CICAマイルドアイクリーム 🍀CICAクリーム 🤍リードルショット100 洗顔後、化粧水前に使います。 プッシュして肌にのせ、スッと伸ばしても何も感じずアレ?🤔 顔全体に伸ばした時に少しチクッと感じる位でした。 半透明のジェルでみずみずしく、伸びもよかったです◎ だんだん数値の高いものも挑戦してみたいです♬ 🍀CICAデイリースージングマスク 何度もリピしてるデイリー使いのフェイスマスク 薄手でピッタリフィット◎ サッパリした使用感💮 🤍CICAマイルドアイクリーム べたつかないクリーム 肌なじみよく、軽い付け心地◎ 気になる首元と顔全体にも使っています♬ 🍀CICAクリーム お肌のゆらぎが気になったら、コレを使っています。 みずみずしく、べたつかない、ジェル状クリーム◎ 爽やかな半透明グリーン ぷるんと、心地いい使用感♬
- 2023.11.20
CICA クリーム緑色のジェル。ほんのりハーブの香りがします。スッキリとちょっとだけ甘さを感じていい香りです。そして、うす塗りがお勧めです。たっぷり使ってた頃はどうしても浸透しきれなくてペタ付いちゃってたんですが、薄塗りするようになってからはモッチリする肌触りが好みになりました❣️ CICA スリーピングマスククリームだけじゃ乾燥が気になる~というときにレイヤリングに使っています。こちはら浸透ではなく保護膜を作ってくれるイメージ!ペタペタするので顔の中心に使っています。欲張ってたくさん広範囲に塗ると髪の毛がべったりくっつくので注意です~! 個包装になっているから気軽に使えています🥰
- 2023.03.05
☁️#3のレビュー《VTシカシリーズ》*CICACREME塗って1晩ニキビが無かったことに!とまではなりませんが…ニキビパッチなどと併用するとニキビが小さくなったり肌の赤みが引くなどの鎮静効果を実感◎ベタつかないテクスチャーで朝のメイク前にも夜のおやすみ前にも使えるというのはポイントが高いです!*CICAMILDTONERPAD1枚でマルチカバーが出来る優れもの🤍ピンセット付きで衛生的に使えるのも!◎私は朝の洗顔後にササッと手軽に利用したり2枚使って部分パックに使ったりしています!表と裏で役割が違い表→裏の順で使い角質ケアも鎮静効果もあるので忙しい朝にこれ1枚で簡単ケアが出来て重宝🥺...
- 2020.11.25
˗ˏˋ乾燥肌アラサーのお気に入りスキンケア🏜️ˎˊ˗リピしたものだけ厳選して紹介✨iPadに映しているのはAly&AJの"Church"のMVです🎧☑︎重度の乾燥肌/敏感肌/アトピー持ち☑︎1992年生まれ30代☑︎好きな言葉は"高保湿"💧✄キリトリ✄#スキンケア紹介#韓国スキンケア#韓国スキンケアおすすめ#乾燥肌スキンケア#アラサースキンケア#韓国コスメ購入レポ#乾燥ケアの本音レポ✄キリトリ✄
- 2023.11.30
クリームだけど半透明のゲルクリームでテクスチャが軽めなのでベタつかずにさっぱり使えます。 しっとりぷるぷるなつけ心地はオールシーズン 使いやすく、私は暖かくなってきたこの季節に使うのが特にお気に入り🌸 その前までにしたスキンケアの邪魔をしないような質感で、もちっとするような美容液やパックを使った後にこれを塗るとそれがそのまま反映されるような感じがするところが好き。 シカ特有の少し独特な香りはありますが、さっぱり使えるので朝のスキンケアにもおすすめです。
- 2022.04.06
韓国系のスキンケアを使い始めてから約2ヶ月。そろそろ使い切るものや、Qoo10メガ割購入品で新しく使い始めるものがあったりで、記録も兼ねて最近の夜のスキンケアをまとめました☽元々はホホバオイル・化粧水・乳液(orオールインワンジェル)のシンプルスキンケアでしたが、シミとニキビ跡、花粉や乾燥による肌荒れ・赤みが主な肌悩みだったため、シミケアやシカ系のコスメをメインに色々と使い始めてみました❁⃘...
- 2021.03.13
1週間使って見たので、比べてみました…![VTCICACREAM]・効果→ニキビ・ニキビ跡△、潤い○・心地→少し清涼感がある、伸びやすいスーッとするけど、赤みが引く感じは無かったかな、、、化粧水をしっかりつけてからじゃないと、ちょっとヒリついちゃいますなので、最近は背中とかに塗ってます![Dr.Jart+CICAPAIR]・効果→ニキビ・ニキビ跡◎潤い◎・心地→こってりしてる、そこまでベタつかない次の日の朝、いつもより赤みが抑えられたのと、毛穴とニキビが小さくなった!!!化粧前に塗るだけでも、赤みが抑えられる!!感動しました😂👏🏻ヒリつきもなく私の肌に合ってたかと思います〜
- 2020.07.27
\\揺らぎやすい春にもVTのシカレチで低刺激ケア//毛穴ケア・皮脂ケア・シワ弾力ケアなどマルチにアプローチ✊🏻̖́-VTCOSMETICS▶CICAクリーム▶シカレチAエッセンス0.1▪シカレチAエッセンス0.1水分多めの乳液のようなテクスチャーでさらっと肌になじみます。毛穴の気になる部分を中心に塗布レチノール初めてさんは夜のケアにレチノールを使用した事がある方は朝晩使用できます👌🏻̖́-レチノールを使用した事がある私は刺激を感じず快適に使用できました🫶🏻レチノール初めての方は1回の量を少なめに1日おきに使用して慣らしていくのがおすすめです!使い続けると整ったお肌に✨...
- 2023.03.13
Dr.Jart+が合わなかった方に是非試してほしい!初投稿です。20歳を過ぎてから、今まであまりニキビに悩まされてこなかったわたしが大人ニキビに悩まされるとは思っていませんでした…。インナードライ寄りの混合肌のため、起きるとおでこと鼻周りはテカテカなのにほっぺは乾燥しがちでスキンケアに悩んでいました。口コミが良かったDr.Jart+のシカクリームを使ったのですが、白ニキビが大量発生してしまい、絶望のどん底にいたわたしを母が新大久保のコスメのお店に連れて行ってくれて、そこでVTCosmeticsに出会いました!Dr.Jartのシカクリームはこってりしているというか、油分が多い気がするので...
- 2020.10.16
VTのスキンケアが1+1で1本分の値段で売られてて、Qoo10みたいじゃん!お得🉐! 買っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ #HITOMIMMMの購入品 #スキンケア購入品
- 2025.05.26
大人気なVTのシカクリームをレビュー❁⃘❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.VTcosmeticsシカクリーム50ml¥2593(税込)(Qoo10公式価格)言わずと知れたVTcosmeticsの名品、シカクリーム。約半年間じっくり使用してみたのでレビューします❁𓂃◌𓈒𓐍特徴︎︎︎︎☑︎鎮静+保湿・水分バリア強化で肌の基礎代謝をUPし健康な肌へ︎︎︎︎☑︎水分たっぷりのジェルクリームでべたつきなくしっかり保湿𓂃◌𓈒𓐍テクスチャー&香り緑色で、ジェルっぽくみずみずしいテクスチャー。水分感高めで軽い着け心地だけどしっかり保湿してくれている感じもあり。
- 2021.06.05
こちらはツボクサエキスと3種類のヒアルロン酸配合で角質、皮脂、水分、肌鎮静、PHバランスが出来てふき取るだけでみずみずしくしっとりなめらかになります^_^ セラミドNP(水分バリア強化)ベータグルカン(保湿ケア)パンテノール(肌鎮静)配合で肌鎮静と保湿ケアが出来ますジェルタイプで肌なじみが良くひんやりと肌温度を下げてファンデののりも良くなります^_^ 7種類のハーブ成分で肌鎮静ケアシラカンバの樹液で油水分バランスケアヨモギエキスで油水分バランスと鎮静ケアシカヒアルロン酸配合で寝てる間に水分と栄養集中ケアして朝起きるとお肌がぷるんと柔らかくなりました。ジェルクリームタイプでしっとりと肌になじみます。
- 2021.09.25
リードルショットの後にCICAクリームを付けると チクチク感とCICAクリームのスーッと爽やかな香りが相まって良い感じ😊💕
- 2023.11.07
私が韓国スキンケアにハマるきっかけにもなった、VTのシカクリーム🥺💓 大好きすぎて、ずーっとリピして愛用してる✨ クリーム系のスキンケアは痒みが出て合わないことも多いのですが、VTのシカクリームはジェルタイプのクリームなのでサラッとして使い安いし荒れないのが良い🥺👏🏻 これ一本でしっかり鎮静・保湿・水分ケアが叶うので、乾燥するこの季節は手放せない😭💗 そして!大容量の100mLタイプが登場しているの知らなかった😳無くなったらこちらをリピしようか検討中です🤔✨
- 2021.11.05
\人気のシカクリーム比較/話題のシカクリームどれがいいの?と悩んでる方!ハヾ(。´囗`)ノイという方がいらっしゃると思うので今回は韓国製と日本製のシカクリームを比較してみました𓂃𓈒𓏸໒꒱*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*VTCosmeticsVTCICAクリーム50g2,482yen(+tax)原産国:韓国※1,2枚目画像左側*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*コジットCICAmethodCREAM50g1,500yen(+tax)原産国:日本※1,2枚目画像右側*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*...
- 2021.04.18
私は使い始めて1週間。毎日使っても量がなかなか減らない!笑 シカクリームは、リピアイテムで結構たっぷり使ってる☺️ 来月はごわつきないつるん肌をめざすぞ😊
- 2023.12.01
最近は朝か夜どちらかには必ずアクセーヌをふんだんに使ってる。 化粧水でたっぷり保湿したら、美白効果も生まれるのかも。 美白系で攻めるスキンケアを続けてると少しずつ少しずつニキビ跡も目立たなくなるし、白さが出てくる。
- 2022.05.21
【シカ成分配合の鎮静CICAクリーム🌿】■商品詳細VTCosmeticsシカクリーム¥2,730去年くらいからかなり話題になってるCICA。シカの成分に含まれるツボクサは古くから薬用の植物として重宝され鎮静に効果があるとのこと🌿韓国では「皮膚再生クリーム」って言われててこのクリームもダメージを受けた肌に良いみたい。テクスチャはクリームというよりもジェルに近くて全くベタつかないわけじゃないけど、比較的サラっと肌に吸収される感じがありました。香りは独特で薬用のハーブって感じ。これは好み分かれるだろうな〜と。あと、これは個人的な話ですが...
- 2021.03.18
脂性肌でも使えた! べたべたしないから重くないし、軽いつけ心地だから使いやすかった! さっぱりしている! 伸びる! わりと伸びるからそこそこコスパいい! ニキビケアにいい!? 最初使った時はニキビ肌から少しよくなったって感じたけど2本目はそこまで感じなかった! なんかパッケージから最後出しにくい! 本当に最後出しにくい! 乾燥肌さん△!? 保湿力求める人には物足りないかも!
- 2023.03.19
🌸ニキビ・マスク荒れにも🌸୨୧୨୧VTcosmeticsシカクリーム内容量:50ml参考価格:2,730円\メガ割クーポンを使うと2,184円❗️✨/୨୧୨୧先日、毎日使える高コスパシートマスクでレビューした『シカデイリースージングマスク』のVTcosmeticsからベストセラーの定番アイテム「シカクリーム」のレビューです🌼シカケアスキンケアといえばやはり「シカクリーム」が代表的なイメージがあります(*´◒`*)✨‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦【🌟使用感🌟】人気のシカクリーム!✨...
- 2020.09.04
VTのベストセラー2品が、Qoo10のメガ割で超特価の割引を実施❣️ CICA マイルドトナーパッド通常価格1,815円→メガ割20%クーポン適用価格1,379円 CICA クリーム通常価格2,730円→メガ割20%クーポン適用価格2,075円 お肌の鎮静に効果的なトナーパッド+シカクリームで1日1CICA😍🌿✨ 不要な角質や皮脂、毛穴の老廃物などをやさしく溶かすBHA配合でなめらかで透明な肌を演出してくれます💃✨ VT独自のシカ成分配合 塗り心地は軽く!仕上げはしっとり保湿!テカリ、べたつきなしで油水分バランスケアができるジェルクリームタイプ お肌の集中ケアが必要な時に脂性肌、混合肌、敏感肌問わず使える鎮静クリーム ベタつかないので、夜だけでなく朝のスキンケアにも使いやすい❣️
- 2021.11.19
ツボクサエキスやヨモギ葉エキスなど植物由来成分が入っているので🍃 ジェルのようなぷるぷるのテクチャーで、伸びがよくみずみずしい。 この軽い使い心地とベタつかないしっとり感がとっても好き💚 サラッと仕上がるから、皮脂が気になる方にも向いてると思う! マスク荒れの予防に、ゆらぎやすい時期のケアに、ぜひ使ってみてね!✨
- 2023.11.22
CICAといえばやっぱり外せないVTCosmeticsのCICACREAM。でも実は使ったことがなかった。独特な香りがあるとよく目にするのでどんなものかすごく気になってたけどやっぱり結構強めでした。ただ使っていくうちにだんだん気にならなくなるから不思議。塗り薬を思い出させる少し珍しいアルミの容器。中身は透き通るような半透明のグリーンのゲルクリームでテクスチャは軽め。見た目と同じく塗り心地もシースルー。良い意味でクリームっぽくないというかつけてる感じがあまりしなくて、それまでに使ったスキンケアの質感がそのまま反映される感じでした。
- 2021.09.16
優しく角質ケアができるジェル ツッパリが感じないので気軽に使える シカクリームの王様といえばこれ ハーブの香りに癒されつつしっかり保湿も アルミタイプのチューブなので最後使いにくいのが難点 毎回溺れそうなくらいヒタヒタな拭き取りパッド ガーゼタイプで刺激なく使える トナーがさっぱりしていてスキンケアに取り入れやすい ベタつかないジェルタイプの美容液 夏場におすすめだけどこれからは少し保湿が物足りないかも ポンプタイプなので簡単に使える◎ ブラシタイプの部分用プライマーで使いやすい 小鼻のテカリや毛穴悩みにはコレ ドラストで買える割にはメイク持ちが良くなるので◎
- 2022.12.12
私は2週間と言わず、6月の初めから使い、6月中ほとんどに使用しました💚 1番酷い小鼻の凸凹毛穴🍓🙈自分の目では気づかなかったですがチャレンジ後、顕微鏡でいざみるとキメが整ってるように見えるし、黒ずみや毛穴の凹凸がマシになってる! それぞれのアイテムがいい中、わたしのお気に入りはリードルショット!! まだ100しか持ってないけど300・700にもチャレンジしたいです🫶🏻🤍
- 2023.06.30
肌のうるおいを保つには、化粧水だけでなく、乳液やクリームなどの保湿剤を組み合わせることも大切。 紫外線は季節や天候を問わず降り注いでいます。外出する日は、肌に合う日焼け止めを使う習慣を作りましょう🌷 洗顔は「強く洗うほどキレイになる」というものではありません。洗顔料を使う場合はよく泡立て、肌をこすりすぎないようにやさしく洗いましょう。
✔️肌状態・昼間から夕方までメイクをしてた・クレンジングをお風呂場ではなく帰ってきてすぐにクレンジングした・できたてのニキビが落ち着かないので昨日と全く同じスキンケア ✔️気になる点・頬全体の肌の赤み・ニキビ跡・毛穴・口周りに白ニキビが出来やすい
- 2022.02.11
⚡️困った肌に鎮静セット⚡️引き続きニキビと奮闘中です😭ニキビ時、春の揺らぎ肌、花粉で荒れてる時は★肌に負担がかからないこと★肌の回復を助ける成分が配合されていること★テクスチャーなど使っててストレスを感じないことがスキンケアアイテムの主な選定ポイントになります。【キュレル 泡洗顔料】肌の調子悪い時はとにかくこれ‼️ニキビ、乾燥や花粉で肌が痒い時…etc.潤いは残るのに、要らないものはしっかり落としてくれて✨洗い過ぎを防げるので推しです❤️泡はしっかりふっくら出るけけど…目が詰まったモチモチ感というよりかは、泡が潰れやすくてプチプチと汚れを浮かせてくれている感じがします🛁...
- 2022.03.22
VTシカクリーム試してみました!v(・ε・v)僕は色白が原因でもあるんですが、赤みが非常に目立ちやすいです。🥺特にニキビ跡の赤みが酷く目立つため薄くできるものはないかと探った結果.....有名なVTのシカクリームを試すことを決め、Qoo10でメガ割時に購入しました🤗購入時の値段➯➱➩1,577円使用感はジェルのようなテクスチャーで肌にすっと馴染んでベタベタしません😘だけど少量でしっかり保湿してくれる!実際に使ってみて、使用前よりニキビ跡が薄くなった気がします!目指せ美肌って感じでこれからも頑張ります💪🏻マスク荒れや、ニキビなどで悩んでる人はぜひ1度購入してみて下さい😉...
- 2021.06.19
リードルショット100は、美容鍼成分で、塗ると少しチクチクする感じがあって、次からのスキンケアの浸透が良かったです! 肌を触った感じも、ツルツルな感じで、リードルショット100とシカレチの相乗効果で、ターンオーバーが早くなったおかげで、ニキビ跡が目立ちにくくなってきました! 2週間という短い間でしたが、触った感じしっかりと効果を感じられて、また使いたいなと思いました!
- 2023.05.28
人気なので購入してみました!超話題のVTCICAクリームです!!!1日だけでどれくらいの効果が出たのかまとめてみました!(⚠️私の場合です)VTCOSMETICS《CICAクリーム》2730円(ドン・キホーテで購入)(Qoo10のメガ割時だとお得!)今回は購入したその日の夜だけ使ってみて、次の日の朝どうなっていたかをまとめました!まず、使用感としては超敏感肌の私でもなんにも染みったり痒くなっなりしませんでした!匂いはやっぱりシカって感じだけど私は好きです笑ジェルタイプで緑色なんですが、ほんとにするする伸びて少ない量で足りる!お値段は高いかもしれないけど何ヶ月ももちそうだからコスパは良い!
- 2021.06.20
シカとは、、 ハーブの一種であるツボクサの成分のことです。 ニキビ跡やシミ、くすみ、しわなど肌の炎症を改善する効果があります。 パックは普段使いしており、クリームの方はお肌が敏感な時に使用しています。 なんとなく寝不足が続いてたりニキビができそうな雰囲気の時に、ダブル使いをしています。 保湿力はそこそこですが、これを使っているとニキビが少し減った気がします。 気持ちかもしれないですが、お肌が不安定な時におすすめです✨
- 2021.12.02
商品詳細情報VT CICA クリーム
- VT(ブイティー)
- 1+1セット: 2,730円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 1+1セット
- やさしい使い心地の低刺激シカクリーム。VT独自成分のシカリオ™*配合! 肌に十分な保湿感を与え、乾燥を防ぎしっとりもちもち肌に。 クリームなのに軽くてしっとりしたテクスチャーでベタつき感やテカリが気にならない! つけた瞬間肌にスッとなじみ豊富な水分感が感じられます。 *ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):すべて整肌成分
- VT CUBE JAPAN
- 2020/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジメチコン、PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、アシアチン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、プロポリスエキス、パンテノール、β-グルカン、セラミドNP、水添レシチ ン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヨモギ葉エキス、クスノキ葉エキス、スベリヒユエキス、エチルヘキサン酸セチル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ミツロウ、メリアアザジラクタ葉エキス、エタノール、メリアアザジラクタ花エキス、カカオエキス、ヒアルロン酸Na、デキストリン、オキシベンゾン-5、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、香料 <1+1セット> 水、グリセリン、BG、ジメチコン、PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、アシアチン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、プロポリスエキス、パンテノール、β-グルカン、セラミドNP、水添レシチ ン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヨモギ葉エキス、クスノキ葉エキス、スベリヒユエキス、エチルヘキサン酸セチル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ミツロウ、メリアアザジラクタ葉エキス、エタノール、メリアアザジラクタ花エキス、カカオエキス、ヒアルロン酸Na、デキストリン、オキシベンゾン-5、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第78位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第195位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第105位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第163位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |