新しいタイプが出たとの事で旧式を開封して使用した私です🫡なかなか開封するタイミング逃してて笑【使った商品】VTCICAクリームメガ割のセットで入ってたやつ!【商品の特徴】フェイスクリームだったんですね!ハンドクリームかとヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ...
- 2024.06.02
油分、水分バランスを整えて肌バリア機能をサポートしてくれるので、トラブル肌を環境ダメージから保護しながら落ち着かせてくれてます! ぷるぷるのジェルクリームでべたつかない使用感だけど、角質層の奥まで保湿成分を届けてしっとり健やかな素肌にしてくれます! 主に花粉症でお肌が揺らいでいる時やにきびができてしまった時の夜のスキンケアとして使っていたのですが、全くピリつくことなく安心して使えました✨ 本当にベタつかずにさっぱり使えるのに、夜使うと明日の朝までしっかり保湿されていて、鎮静効果もちゃんと感じるのでお気に入りで既にリピート購入済みです! ただ、容器がプラスチックじゃなくてアルミ?でできているので最後の方は結構出しづらいです💦 何回も同じ箇所を折って直してを繰り返すとこのように容器が裂けて穴が空いてしまい、横からジェルが出てきたり手を傷つけてしまうことがあるのでお気をつけください💭⚠️
- 2023.04.05
どのアイテムもベタつかずさっぱりした使い心地で、オイリーな肌に丁度よかったです🙆♀️✨ 私にとってこれが初CICAで、なんとなく CICAは肌への効果が大きい分肌への刺激も強いようなイメージがあったのですが、全然そんなことありませんでした! パックの時間も5分で短いし、他のアイテムも手軽に使えてすぐケアが終わるので続けやすいのも魅力的です◎
- 2023.03.30
VTコスメティクス 2023 スプリングエディション CICA デイリースージングマスク CICA スキン CICA エマルジョン CICA クリーム CICAバブルスパークリングブースター 特典・ハンドミラー 可愛すぎて手に取る度にテンションやや上がり🌸 VT様はメガ割+限定クーポン使うと超お得に購入できるのが嬉しい...✨ これからの季節はスキンケアで肌が重くならないCICAシリーズがピッタリ🙆♀️ クリームもピンク色でアガった🌸
- 2023.05.06
旅行にぴったり!おすすめアイテム3選めぐりズム蒸気でホットアイマスク無香料ダイソーたためるつめ替えボトルVTCICAトライアルキットこの3つのアイテムは旅行に行くときに持っていくのに便利です。過去にこの3つのアイテムは詳しく紹介してるので気に...
- 2023.08.17
イエローのパッケージのはCICAヒアルロン酸に韓国産ゆず、イギリス産純ビタミンCプラスゆらぎと透明感ケアができるシリーズ✨ 大容量トナーはコスパ抜群だし、エッセンスはとろみがあって保湿感も⭕️トナーパッドはきめ細やかなパッド面がお肌の表面をしっとりつるつるに。マスクパックは個包装で衛生的且つ便利!! グリーンのパッケージは言わずと知れた名品、VTの鎮静ケアシリーズ✨ シカクリームは伸びが良くて最高だし、トナーパッドは潤いたっぷりでエンボス面がしっかり汚れをキャッチ!もちろん仕上げはさっぱりマスクシート💚 さすがVT、素晴らしいアイテムがたっくさん!
- 2023.04.22
【使った商品】VTCICAクリーム【商品の特徴】鎮静効果があると言われているCICAが入った商品【肌質】敏感肌以外【テクスチャ】伸びの良いジェル意外とサラッとしていなくて、ベタつきがやや残る感じだった【どんな人におすすめ?】肌荒れが気になる人...
- 2023.05.11
・VTCICAクリーム(アイクリーム&化粧水&乳液)付きセット・CICAデイリースージングマスク・タイガレイド薬用CICAウォーターミスト・プロCICAクリアスポットパッチまず1枚目!!このクリームはリピアイテムのひとつ!超敏感肌だけどこれの...
- 2023.04.15
私は夜のルーティーンにシカレチを取り入れてみました。 CICAクリームは水分たっぷりのジェルのような感じで混合肌の私に合っているんですよね。 今のところピリピリしたり刺激を感じることなく、デイリー使いできそうだな〜という印象。 シカレチA商品は♡3月4日にてロフト先行販売中♡4月7日からはPLAZA、東急、アットコスメ、マツキヨなどのバラエティーショップも展開予定だそうです🌸
- 2023.03.14
鎮静、保湿、水分障壁でお肌の基礎体力を上げ健康的な状態へと導きます。 ジェル状のみずみずしいテクスチャーでとても軽いつけ心地です。 保湿膜を形成することで乾燥を防いてくれるみたい。
- 2024.05.03
週1〜2回ライン使いしてます。 鎮静効果が高くてしっかり保湿される! 春のムズムズも合わない成分のヒリヒリも 落ち着いた。とにかく優しい。 荒れててもヒリヒリ感なしに保湿してくれる3選。 アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルは クレンジングでも、ノーメイク時の洗顔でもしみなかった。 むしろ保湿されてる感すらある🥰 VTのCICAクリームを朝晩。 SNPのシカパンテノールスリーピングパックを夜だけ。 普段のスキンケアに追加してからは、 乾燥やムズムズ感がほとんどなくなりました。 保湿鎮静の大切さを実感。
- 2023.03.27
\VT買うならコレ/Qoo10のメガ割で圧倒的人気を誇るスキンケアブランド今回のメガ割でもお得な商品がたくさん!今日は使ってみてガチで良かった商品をご紹介します♪#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.29
お肌がゆらぎやすい春にピッタリな VT CICAシリーズがたっぷり入ったセットが 20,040円相当➡︎5,990円で買えるんです⚡️ VTスプリングエディション レチノールボックス(計8点) さらに、購入者全員に 「CICAバブルスパークリングブースター(5枚)」 もプレゼントだそうです🎁 新商品シカレチマスクをいち早く買えるし ベースメイクのカラーも選べるし この価格は本当にお得すぎてやばい😇 ちなみにこのレチノールボックスの他 「バイタルボックス」も選択できるので 肌悩みにあわせてチェックしてみて😘
- 2023.03.07
【他の投稿はこちら▶@ayano105】春🌸は肌荒れが気になる季節…そんなときにおすすめしたいのが毎日負担なく使えるVTの【レチノール】【CICAレチAエッセンス】と【CICAクリーム】で春の肌荒れ対策をしながら攻めのスキンケアで毛穴レスのピ...
- 2023.04.10
春の肌荒れ対策🌸🔰初心者向け低刺激レチノール🔰で美肌を目指そう✨➡️2023年3月4日にLOFT先行販売中4月7日よりPLAZA、東急、アットコスメマツキヨなどのバラエティショップも展開予定⭐️VT🐅●CICAレチAエッセンス0.130ml3...
- 2023.03.10
CICA クリーム「CICAレチAエッセンス」 ◎CICA配合で初心者でも始めやすい、安心して使えるVTのCICAレチノール ◎VTのシカレチAでエイジングケア、毛穴悩み改善 ◎水分たっぷりの軽い使用感でべたつかずさっぱり馴染みむ 「CICAクリーム」 ◎ 朝塗って夜まで1日中お肌に水分をキープ、乾燥する隙なし ◎ 油分・水分バランスを整え肌バリア機能をサポート! ◎敏感肌でも使いやすく男女ともに人気の秘訣は心地よく馴染むぷるぷるジェルクリームのテクスチャー ◎乾燥する隙をあたえずゆらぎのない素肌へ導く など敏感肌の方にも使いやすいので、春の低刺激ケアにおすすめ🥺💕 私なりのレチノールコツは、CICAレチAエッセンスとCICAクリームを混ぜて使ってます クリームはたっぷりと使用! スキンケアルーティンとしては朝と夜に化粧水→CICAレチAエッセンス→CICAクリームの順にわたしは使ってます! その影響か1日中乾燥知らず!! 化粧ノリも良い◎
- 2023.03.24
突然の肌荒れにも負けない! ぷるぷる素肌ジェルクリーム 油分、水分バランスを整え 肌バリア機能をサポート 朝塗って夜までうるおう素肌を実感 ぷるぷるのジェルのようなクリームで、肌にスッと馴染んでくれます! しばらくモチモチが続き、その後内側は潤い、外側はサラサラという感覚になります! ・みずみずしく軽い使用感のクリームをお求めの方 肌のゆらぎが気になる方 ・敏感肌でも肌に優しく使えるクリームをお探しの方
- 2023.03.31
最近メイクを初めて、スキンケアを全くしてこなかった私。。😓 娘から ななこちゃんを進めてもらってそれから ななこちゃんの動画をよく見てて 【一週間 レチノール縛り】を見て それからレチノールを試したくてこれを機に購入!! 天気や季節の変わり目などに 肌の調子が 悪くなってしまうので私の肌で どんな感じになっていくのか楽しみ✨
- 2023.04.15
✔油分・水分バランスを整える ✔肌バリア機能のサポート ✔ベタつかず馴染むジェルクリーム ✔角質層の奥まで保湿成分を届ける ✔肌の揺らぎを整え、一日中お肌の水分をキープ 男女問わず使いやすいCICAクリーム🌿 ܸ 最近は夫も一緒に使用していて、ニキビが出来ずらくなったのを実感したようです。 敏感肌の方でもお肌に優しく使用できる製品になっているので肌荒れ時でも安心して使えるのが良い◎
- 2023.04.08
安く買いたいならDERMATORY、軽いつけ心地で保湿力もほしいならVT、香り抑えめ、スタンダードなクリーム希望ならCOSNORIです。 VTは楽天やQoo10でよくセールやってるから安く買える時もあるけど匂いが強いので苦手な方はきついです。 保湿力はどれもそんなに変わりませんが、VTはジェルなのに保湿力高くて不思議な使い心地です…!
- 2023.04.09
10個の正規アイテムと3つのおまけがついて来ました! 19195円分のアイテムを、メガ割のクーポンを利用したことで5990円で購入することができました! 個人的にはCICA デイリースージングマスクとCICA クリームの2点を購入したかったのですが、その2点で5150円分なので、2点分の値段でその他の8点が付いて来たような気分で非常にお得感が強いです!
- 2023.03.27
ピンクの可愛いパケから大優勝だし ジェルはピンクだし フローラル系の良い匂いだし最高🌸 これはサラッとしたテクスチャで ベタつかないけどしっとり保湿が続く! 緑の通常バージョンもスプリングバージョンも ゆらぎ肌の悩みに特化したもの 肌のゆらぎが気になる方は 是非チェックしてみてくださいね🤍
- 2023.04.17
💚CICAVITALCREAM🌿良いところ🔸うるおい溢れるミルクジェルでもち肌へ導いてくれるべたつかずしっとりなめらかな仕上がりです!🔸微酸性PHクリームで肌を優しくケア肌表面のpHバランスを整えてくれる微酸性処方です!💚感想さらっと広がって...
- 2023.03.30
VTのCICAクリームは大好きでいつも使っているんだけど、今回はCICAレチAエッセンスを使ってみました♡ 季節の変わり目でお肌が敏感になったり、荒れたり…そんな時に初心者でも使いやすい低刺激のCICAレチAエッセンスでケアがオススメです☺️ CICAレチAエッセンスはCICA配合で初心者でも始めやすい低刺激になっているそう♡ テクスチャーはみずみずしいエッセンスで、ベタベタしないので使いやすいです☺️ CICAクリームは油分・水分バランスを整え肌バリア機能をサポートしてくれます。 ぷるぷるのジェルクリームがお肌に馴染みやすい♡ 私のスキンケアルーティンは洗顔→ブースター→化粧水→CICAレチAエッセンス→CICAクリーム(私なりのレチノールのコツは、お肌のコンディションに合わせて混ぜて使うよ💗)
- 2023.03.10
ぷるぷるのグリーン💚なジェルタイプで1日中お肌の水分をキープ💚 ベタつく事なく、肌の角質層まで保湿成分が浸透✨乾燥を防ぎ、ゆらぎのない肌へ CICAな香り🌿で良い香りがしてメイクする時も邪魔をしないテクスチャーです🤗
- 2023.05.08
VTCICAクリームQoo10公式で購入しました予想に反して、緑色の半透明のジェルでしたクリームというかジェル?クリームのようなモッタリ感はあります保湿はそれなりにされているように思います香りが結構薬草っぽい(のど飴みたいな)匂いがするので、...
- 2024.05.31
トナーはプルプルのジェルテクスチャですごく馴染みがいい! エッセンスもべたつきがなく、お肌に残る感じもないので朝晩問わず使いやすい🥰 シカヒアルロン、ゆず種子由来ペプチド、純ビタミンC、ナイアシンアミドで透明感のある肌に導いてくれるシカバイタルシリーズ💗 どちらも大容量でデイリー使いに嬉しい🌟 みずみずしいテクスチャの少し緑がかったクリーム 花粉や季節の変わり目などゆらぎやすい肌をケアしてくれる🥺 伸びが良く馴染みがいいのでこちらも朝晩問わず使えそう🌿 北村匠海さんがアンバサダーに就任したVTのアイテム、新ラインが登場するなど素敵なアイテムがたくさん😆💚 北村匠海さんもアンバサダーに就任する前からVTのアイテムを使用していたそう! ぜひチェックしてみてね💓
- 2023.03.23
ロゼット洗顔パスタアクネクリアを評価しましたオードムーゲ薬用ローション(ふきとり化粧水)を評価しました薬用パウダー化粧水に星5個の評価をつけましたナチュラルローションに星4個の評価をつけました敏感肌用化粧水さっぱりタイプを評価しましたドクダミ...
春にぴったりな低刺激ケアが出来るVTのシカレチAとCICAクリームをお試しさせていただきました🫶 春は花粉や黄砂などで肌が荒れやすい時期💦 そんな春でもVTのレチノールはCICA配合で低刺激なので負担なく気軽に使えてよかったです🥹💕 私なりのレチノールのコツはクリームに混ぜて使うこと🐰 敏感肌でも使いやすい肌バリア機能をサポートしてくれるCICAクリーム、こちらに混ぜて使ってます✨
- 2023.03.12
プルプルのジェルクリーム ベタつかないので 朝にも使いやすい 油分・水分バランスを整え 肌バリア機能をサポートしてくれるそうです ベタつかないけど潤いはあるので 今の時期にも使える 生理前などお肌が敏感な時や お肌が弱っていると感じた時に 使えるクリームです お肌を休めたい時は 夜にこのクリームを多めに重ねて スペシャルクリームパックとして使うのもオススメです
- 2023.03.05
【#スキンケア使い切り】2023年1月〜6月に使い切ったスキンケア【part.2】2023年前半に使い切ったスキンケアたち♡お気に入り度は5点満点で評価しました💯(1=合わなかった→5=大好き!リピする!)☑︎韓国コスメ多め☑︎長年リピートし...
- 2023.07.15
ジェルタイプのクリームで伸びが良くべたつかずしっとり保湿してくれます🫧 敏感肌の方にも優しく使える( * ॑˘ ॑*ᐢ )⁾⁾🌸 個人的にはSpringの方のフローラル系の優しい香りが気に入りました🌷 乾燥肌の私にはもってこいのクリーム- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- クリームもまたリピしたいと思える商品でした🩵 ありがとうございます⋆⸜💚⸝⋆
- 2023.04.10
◇◇◇◇◇**************************************韓国発のブランド🇰🇷✴️トラのマークが印象的ですね🐯‼️『VTシリーズ(InVogueandTimeless)🐯』Vogue…トレンドよりも、あなたに合うも...
- 2023.03.14
さくらシカでゆらがない肌に!! 香り、成分、色、パッケージが新しくなって登場。 春限定のボックスとなっています。 人気のCICA デイリースージングマスクからCICA バブルスパークリングブースターまで盛りだくさんのボックスです!! 手鏡までピンクの桜デザインでテンションがあがりますね♥ 全て桜エキスが配合されているみたいです。 おまけもたくさん入っていて嬉しいですね! Qoo10メガ割で購入しましたがまだ販売されているようなので気になる方はぜひ✔︎︎︎︎ とてもお得なセットになっているのでお早めに!!
- 2023.03.30
VTのシカレチAエッセンスは『レチノールとCICA』を組み合わせていて初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合の商品。 シカやレチノール以外にも、次世代レチノールと呼ばれるバクチオール、AHA, BHA, PHAと同じ角質ケア成分で人の肌と同じpHで肌への刺激がない成分のLHAも配合されていて、肌にやさしく角質ケアをサポートしてくれます。 VTシカクリームは3.4本リピートしたお気に入りのクリームで、肌の赤みやピリピリむずむずした肌を落ち着かせる効果も早く、セラミドNPも配合されているので肌バリアの強化にも◎ ぷるっとした水々しいジェルクリームでベタつきもなく油分感もないので朝晩使いやすいです。薬草っぽい香りも大好き🌿
- 2023.03.10
VTCICAレチAエッセンス0.1CICAクリーム CICAレチAエッセンスみずみずしい使い心地で肌に馴染みやすい💓低刺激でレチノール初心者さんでも使いやすい! CICAクリームグリーン色のぷるぷるジェルで肌にのばしやすいテクスチャー⭐️CICA配合で敏感肌にも安心して使えます! レチノール初心者さんにおすすめの使い方🔰レチノールってA反応でお肌が荒れるのが不安って方も多いかと思うんだけど、 最初の2~3週間位は1日おきに普段使ってるクリームに少量ずつ混ぜて使って慣らしていくよ♡ 私は色々レチノール使って肌が慣れてるので最近のスキンケアルーティーンは化粧水→ 美容液→CICAレチAエッセンス0.1→CICAクリームの順番で使ってます😊 肌が敏感かもと感じた時はCICAクリームに混ぜて使うのが、レチノールのコツ✨ 色んなレチノール試してみてるけど、CICAレチ×CICAクリームの組み合わせは本当におすすめ😍
- 2023.03.08
❤︎VT独自のシカヒアルロンが肌のゆらぎへアプローチ! ❤︎1日10分貼っておくだけで乾いた肌に、ゆらぎ&水分ケア ❤︎0.2mmの美容液をたっぷり含んだ極薄シート ❤︎肌をスージングケアしストレスの無い肌へ ❤︎指先から感じる潤い保湿感 ❤︎テカリ、ベタつきの無い、油/水分バランスクリーム ❤︎荒れて敏感になった肌のためのシカクリーム ❤︎さっぱり系のスキンケアができる ❤︎0.2mmの極薄シートが顔からズレにくい ❤︎スキンケアが時短で完成! ❤︎ピンセット付きで衛生的 ❤︎保湿力が高い ❤︎チューブタイプで使いやすい ❤︎スージング効果がありお風呂上がりのお肌に使用するとスーッとして気持ちが良い
- 2023.03.07
水分たっぷりの軽い使用感でべたつかず、さっぱり馴染む「CICAレチAエッセンス」 朝塗って夜まで1日中お肌に水分をキープ、乾燥する隙を与えない「CICAクリーム」 CICA配合で初心者でも始めやすい、安心して使える「CICAレチノール」 油分・水分バランスを整え肌バリア機能をサポート!敏感肌でも使いやすく男女ともに人気!
- 2023.03.26
桜のコスメ誘惑に負けました。 #VT #CICA クリーム #CICA デイリースージングマスク #CICA スキン #CICA エマルジョン #CICA カプセルマスク #CICA マイルドアイクリーム #CICA マイルドトナーパッド
- 2023.03.16
イニスフリー独自のグリーンティートライバイオティクスを採用。肌の潤いバリアをサポートし、日々の乾燥ダメージに負けない健やかな肌へ導く導入美容液。 50種類の発酵エキスを配合。キメを整え、ツルスベ肌へ導くエッセンシャル化粧水。肌の保湿、ツヤ、ハリなどをケアする。 ガラクトミセス·ビフィズス菌の2つの発酵成分が美肌を高めツルスベ肌を導く美容液。 天然保湿成分ハトムギエキス配合。 油分·水分バランスを整え、肌バリア機能をサポートする保湿クリーム。心地よくなじむプルプルジェルクリーム。ベタつかない使用感で、角質層の奥まで保湿成分を届けて、しっとり健やかな素肌へ。
- 2023.03.05
メガ割でCICAクリームが1+1👀✨お特にgetして春肌整えちゃおぅ🥰🌸💕大人気のVT CICAクリーム🐅私も何本リピしたか分からない位…私にとって特に季節の変わり目に必須アイテム!この時期はいつもよりたっぷりとって浴びるように使いたいから(...
- 2023.02.28
備忘録どっちが購入品??春夏の肌悩み解決セットA1枚目が買ったほう。クーポン利用で5285円。2枚目が特典。これも含んで5285円。しかもポイント20%還元やば。内容物買ったもの(1枚目)ニードルショット1003520円シカレチAパック259...
- 2023.04.08
VTリードルショット700メガ割で購入。結構お高いのでね、メガ割で買うって決めてましたw最近出た?CICAクリームプラスこちらも1000円で買えて嬉しい。まだ既存のCICAクリームあるので、プラスとの違いはまた今度…で、リードルショットですが...
- 2024.06.10
【使った商品】CICAクリーム【商品の特徴】ツボクサクリーム【使用感】さっぱり【良いところ】肌荒れしてる時も使える【イマイチなところ】入れ物がアルミなのが捨てにくい【どんな人におすすめ?】ベタつくのが苦手な人【使い方】塗る✼••┈┈••✼••...
- 2023.03.28
VTシカカーミングクリーム▫️ベタつかないのが好き、香りも好き▫️ジェルで伸びがいい▫️既存のニキビがなくなる!とかよりかは普段使いしてるとニキビができにくくなる気がする🫶▫️乾燥肌の人には保湿は足りないので朝使うかクリームがさらに必要#韓国...
- 2024.07.18
VT CICAレチAエッセンス0.1 CICAクリーム CICAレチAエッセンス0.1は、CICA配合で初心者でも始めやすいとのこと♡ 特に赤みケアやニキビケアしたい時はやっぱりこのVTのCICAクリーム♡ プルプルでジェルのようなクリーム、もう何個もリピしてます✨ 最初なのでCICAレチAエッセンス0.1は少しだけ混ぜて使って、慣れてきたら徐々に増やしていこうと思います♡ 夜のみ使用してますが、翌朝のツルスベ感がたまらない☺️✨ 今のところA反応もなく使えてます♡ CICAレチAエッセンス0.1は、3月4日にてロフト先行販売中!4月7日からはPLAZA、東急、アットコスメ、マツキヨなどのバラエティーショップも展開予定だよ♡
- 2023.03.16
まずは、レチノール美容をやってきていない守りの美容M🐷は春にも低刺激ケアをしたい人です🐾 VTと言えばCICA。毛穴悩みにアプローチする『レチノールとCICA』を組み合わせ初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合の商品を開発しデイリー使いしやすい優れものに。 VTのCICAクリームは、クリームなのにぷるぷるジェルなテクスチャー。ゆらぎのない素肌へ導き男女問わず人気。 シカレチA➕CICAクリームこの2ステップで完了。さらさら・しっとり・もちもち良いとこ取りで嫌にベタつかない。 シカレチAとCICAクリームの意外な組み合わせでした🌿.∘🌿.∘
- 2023.03.19
CICAクリーム100mlが30%OFFになります… 3960円→2772円 「CICAクリーム100ml」を購入すると「CICAクリーム50ml」をプレゼントあり! さらに先着順で「スプリング仕様限定の手鏡」を贈呈!🌸🌸🌸 これからの季節、ゆらぎ肌対策は「VTのCICAクリーム」で肌荒れ+保湿ケア CICA成分配合で低刺激なので、お肌がゆらぎやすい春のスキンケアには欠かせないです。 きちんと水分がキープされて、ぷるんとしたお肌へ。保湿と肌荒れをダブルケアしてくれますよ。 ジェルタイプのテクスチャーでべたつきないのもお気に入りのポイントです。
- 2023.02.28
CICAレチAエッセンスの使用は初めてなので、CICA クリームに、少量混ぜて使用してみました😌❤ とてもみずみずしいテクスチャーで、ベタつかない使用感🎵 さっぱりとした使い心地で、肌馴染みも良かったです❤ レチノールは、毛穴が目立たないお肌に導いてくれるそうで、更にシワ弾力にも効果が期待出来るそう! CICAクリームは、油分・水分バランスを整え、肌バリア機能をサポートしてくれるクリームだそう😌 プルプルとしたジェルのようなテクスチャーで、なめらかにお肌に馴染む感じです✨ 敏感肌や乾燥肌でも使える低刺激な処方で、優しい使い心地がお気に入り😌❤ 春先のお肌にも使用しやすいところが、魅力的だと思いました✨
- 2023.03.06
\CICA×レチノール🌸肌が敏感になる春のお手入れに/春になると花粉、黄砂、PM2.5など外部刺激でお肌が荒れて大変ですよね。花粉症で鼻や目の周りが荒れたり敏感になったり🥹でもそんな時でも負担なくレチケアしたい人...
- 2023.03.11
商品詳細情報VT CICA クリーム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- やさしい使い心地の低刺激シカクリーム。VT独自成分のシカリオ™*配合! 肌に十分な保湿感を与え、乾燥を防ぎしっとりもちもち肌に。 クリームなのに軽くてしっとりしたテクスチャーでベタつき感やテカリが気にならない! つけた瞬間肌にスッとなじみ豊富な水分感が感じられます。 *ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):すべて整肌成分
- VT CUBE JAPAN
- 2020/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第103位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第148位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第91位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | 4,400円 |
| その他化粧小物ランキング第171位 | スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第150位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第162位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |