中身はCICA デイリースージングマスクCICA クリーム、CICA スキン、CICA エマルジョンにブースター、それから左下はかわいい手鏡! CICAのデイリーマスクは毎日使ってます今はバイタルですが、肌ゆらぎがちな季節なのでバイタル終わったらヒアルロンでいたわります🍀 エマルジョンやクリームも、意外とさっぱりしてて暑い季節も使いやすい◎
- 2023.03.22
それぞれ、シカシリーズ、スーパーヒアルロンシリーズ、プログロスシリーズがミックスされている構成🌟 まず初めに試しにBタイプを購入❣️ こちらはマスク系が多く、マスクパック大好きな私はうれしかったです😍 Aタイプは、レビューのネタバレを見てから購入しました😝 ナイトリップグロスがずっと欲しかったので、どうせなら福袋でと! これが大当たりでした❣️❣️❣️ デイリーマスクも入っているし😂💖👍
- 2021.12.03
ポンプ式で、蓋を開ける必要が無いので時間が無い時でも パパっとスキンケアできちゃいます!! 500mlと大容量でたっぷり使えます! 保湿力もあって香りもとても好きでした!!♡ 見た目も可愛いのでぜひ使って見てほしいです!! これ以外の商品も何個か試したのですがほんとに良くて 感動でした!!!🥺
- 2023.03.18
テクスチャーは透明感のあるグリーンのゲル状。見た目さっぱりしてそうですが伸ばすと膜をはったような保湿感があります。 ツヤ感とみずみずしさと保湿感、そして沈静力!どれをとってもちょうど良いバランス感。 ベタつきもなくてどんな肌質の方も使いやすい塗り心地です☺️ 男女問わず使える使用感なので 入れ替わりや流行り廃りの激しい韓国コスメ界ですが常にランキング上位に君臨してるブランドでありアイテム。それだけ沢山のファンに支持されてるんだなあと実感します。
- 2022.09.04
こんにちは❤︎今日は私のここ最近の使い切りコスメであるVTのシカクリームについてです📌シカクリームと言えば…代表的なのはDr.Jart+のものですよね!私が今回VTのものを購入したワケはズバリ!お値段が安かったから😂1000円くらい違ったのか...
- 2020.07.30
私の初❤️CICAはVTのシカクリームだったから、久しぶりに使ったけど…やっぱりいい😍❣️ シカのクリームにレチノール混ぜて使ってもいいみたい😳💚 鎮静しながら、使えるならお肌が敏感でも安心だね😊💕
- 2023.03.14
乾燥で荒れた肌にうるおい補給&バリア機能をサポート。油分と水分バランスを整えてくれるシカクリームです。*鎮静・保湿・水分強化でデリケートな肌の基礎体力を高め健康な肌に導きます。*レイヤリング保湿システム。保湿膜を層に重ね、乾燥知らずのしっとり...
- 2021.06.29
このクリームは肌荒れを治す!ってより、全体的に赤みや熱っぽさを和らげる目的で使っています。 ニキビや赤みが気になる日に、VTのシカパック→鎮静系のアンプル→最後にこのシカクリームを使っています。 クリームって名前だけど水分感もあるジェルクリームなので軽い使い心地⭐油分多めのこっくり&ベタベタ感が苦手な方や、暑くなってくるこれからの季節にとても使いやすいと思います◎ チューブタイプなので最後まで衛生的に使えて、泊まりにも持ち運びやすいので便利なクリームです。
- 2023.04.23
突然の肌荒れにも負けない! CICAで鎮静+パンテノールで保温+セラミドでうるおいバリア強化をしてくれるクリーム! ヒアルロン酸も入ってます🥹🩷🤎🩷 ぷるぷるな黄緑色のジェルクリーム! 香りは強くハーブの匂いがします🌿🌿 鎮静の速さに仰天( ºロº) 塗って少し時間が経つと赤みが消えてる。 数時間で小さい白ニキビは消滅。 朝起きたら小さくなっていて硬い角栓が表面から押し出されている。 今までCICAのスキンケアを使用した事があるけれど効果を感じた事がなかったからVTのシカクリームを使ってみてびっくり😳 鎮静効果だけではなく保温もしっかりされて朝までうるおいを感じました💙💧
- 2023.04.19
乾燥知らず・ゆらぎ肌知らずの肌へ さっぱりだけど潤いお約束、ぷりぷりジェルタイプ。 高保湿でさっぱりしているけどベタつかないジェルタイプの実力派クリームです。 しっかり封がされているのが嬉しいなと思います🎶 ぷりぷりという表現がピッタリで、肌に伸ばすとスーッと伸びてくれます。 さっぱりしすぎない、でもしっとりもしすぎないちょうどいい使い心地で、肌に馴染ませやすいのも嬉しいポイントだなと思います✨ ベタついたりヌルついたりということも少ないのでとても使いやすかったです😍
- 2022.09.27
CICA 配合 モイスチャーフォームは、もっちり泡で毛穴汚れ・角質スッキリさせてくれるそう! PクリームCA(フェイスクリーム)は、肌を整えてしっかり保湿をしてくれるそう! 目元用シートマスクは、ピンセット付きで、1日1セットの約2ヶ月分入ってる物になります。ハリ・明るさなどに効くよう。化粧水などの後にやる物です。
- 2023.06.10
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラック ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D IROKAメイクアップフレグランスセンシュアルアンバーハンサムシトラス VTCICA クリーム D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン
- 2023.04.27
【肌荒れに負けない】ぷるぷる素肌ジェルクリーム朝のスキンケア用として愛用してます💗乳液までしっかりとケアすると化粧崩れの原因になっちゃうし…💦でもやっぱり、しっかりとスキンケアしないと季節替わりだと乾燥気になるし…🤔💭脂性肌ってケアしすぎもな...
- 2022.10.24
VTcosmetics[CICACREAM]「シカ」と言ったらな“VTcosmetics”のCICACREAM。韓国コスメがお好きな方はもちろん、韓国コスメは詳しくないよーという方でも見たことはあるのではないでしょうか。で...
- 2021.05.06
中身は透き通るような半透明のグリーンのゲルクリームでテクスチャは軽め。 見た目と同じく塗り心地もシースルー。 いつもクリームつけると結構最後に塗ったクリームの肌になるんだけど、パックで手のひらがくっつくような日はこれを重ねてもそれがそのまま。 テクスチャ的には使いやすいと思います。
- 2022.01.25
こんにちは!マッシュです🐼マスク生活のせいで肌荒れ、そして最近また暑くなってきていますねこのなかで肌の調子はどうですか?荒れてる方も多いのではないかと思います。そこで私が実際試して綺麗になった商品を紹介します!🙌↓↓↓1.この洗顔をよく泡立て...
- 2022.03.16
光加減は関係していますがなんか肌綺麗になりましたっっっ!!!(何も塗ってないです。そして肌は白くなりました)2枚目と3枚目は眉間4枚目と5枚目は頬です初めてあんなに眉間にニキビが大量発生してもう辛くて辛くて、泣きました(笑)だけど治ったので良...
- 2021.09.24
安心と信頼のVTコスメティックからとてもお得な夏限定の福袋が発売中! 可愛いトラのサマーバッグの中には定番のCICAアイテムはもちろん、タイプが選べる大人気のフェイスマスク+たくさんのおまけもついてまさに価格バグ🐅! 以前ギフティングでデイリースージングマスクをいただいてから個人的に気に入りリピート購入していて、今回入っていたアイテムも使ってみたいと思うものばかりだったのでラインで使うことができてとても嬉しいです◎ 紫外線やエアコンで肌ダメージを受けやすいこの季節に鎮静効果のあるCICAアイテムは必須! CICAの力で治安の良いお肌を守りましょう🤝🏻 他にも毛穴に特化したタイプのバッグもあるみたいです!みなさん要チェックですよー!
- 2022.07.21
洗顔後に化粧水でお肌のキメを整えたあと、マスクシートを1お顔に密着させます。 CICAの成分に含まれているツボクサが、ダメージを受けたお肌を落ち着かせ鎮静させてくれます。 寝る前に唇に適量を塗り、翌朝、余分な角質を洗顔の時に、やさしくマッサージしながら取り除きます。 冬は唇が乾燥するので、CICAナイトリップスリーピングマスクが、とくに良かったです。
- 2021.12.26
ウォータークレンジングといえばこれ☝️ 必ずストックしてるくらい大好き!! メイクも綺麗に落ちるし乾燥もしない✨ こちらのピンクのキャップのは一年中使用してます。 真夏はスッキリした使用感でキャップが黄緑で中身が水色のやつもおすすめ🙆♀️ クリームはすごく使いやすくて◎ 保湿感はあるけどべたつきすぎないところも気に入りました♬.*゚ このシリーズ香りが結構しっかりあるので苦手な人もいるかも。 私は好きな香りでした。 とにかくももの香りが好きな人にはめちゃくちゃおすすめ!! 塗ってすぐはけっこうペタペタ髪の毛が張りつくのだけがストレスでした🤣 大好きすぎてメガ割で毎回ストックしています。 肌荒れしている時やメイク前でも使いやすくとにかく万能◎
- 2022.08.31
はじめましてしんじゃです見る専だったのですがコスメが好きすぎて投稿を始めようと思います🧏♀️コスメが大好きなのですがパーソナルカラーや肌質など、全て自己診断なので皆様と一緒に共有しつつ成長出来たらなと思います。私一個人の感想になりますが、ど...
- 2022.01.08
CICA スキンは、緑色のとろみのある化粧水で、成分表の2番目にグリセリンが入っているのでかなりしっとりした化粧水です。 CICA エマルジョンは、トロッとした乳白色の乳液で、成分表の2番目には抗菌作用をもつ植物由来の保湿剤であるプロバンジオールが書いてあります。 VT CICAクリームは、薄い緑色のこってりしたクリームで、成分表の2番目、3番目にはグリセリンとBGがあります。
- 2022.03.11
⚠️2022/02/23追記⚠️\シカクリームの代名詞!? 肌質問わず使えるジェルクリーム🌿/先日IPSAの肌診断を受けたところ、皮膚が薄めの#乾燥肌だということが判明し、全顔用クリームの使用をオススメされたろろじろう💭今回は、そんな乾燥肌の...
- 2021.11.23
独自のCICA成分を贅沢配合 βグルカンとパンテノールが水分ケアに セラミドNPがバリア機能サポートに テカリ・ベタつきが気にならないジェルクリーム むちっとした弾力を感じるジェルクリーム 半透明のグリーンが綺麗 伸ばすとスルスル伸びるけれど肌に一膜ヴェールを纏ったような感じ 独特の薬草のような香り ヴェールを纏ったように肌を守ってくれるような感覚で思いのほかしっとりが続く この使用感の良さが人気の理由の一つだと感じます この軽いのにしっとりが続く感じが良い
- 2021.12.03
VT CICAサンプライマー トーンクッションとCICAクリームをお試しさせて頂きました🐯✨ シルバーパケがカッコいいピンクベージュのトーンアップクッション💗 ウォータープルーフで長時間キープしてくれます✨ お肌がサラッとしてマスクをしても不快感0✨ VTのCICAクリームは3本目! 緑色のジェルクリームでしっとりするけどベタベタしないのでお気に入り💖 お肌の荒れが気になったらこれ塗ってるよ〜🥺
- 2021.09.02
マスク生活とニキビ予防の皮膚科のピーリング石けんで頬の赤みが出やすい私。❣️お風呂上がりに今日は赤い!という日にはスキンケアの1番最後にVTのCICAスリーピングマスクを1本とって塗ります。❣️頬など赤みが気になるところにしっかり😗余ったら首...
- 2023.01.25
memo...今日発売かな?の宝島社VTCOSMETICSSPECIALBOOKが届きました♡かなり前に宝島チャンネルの限定特典が気になって、予約してました🐶ノベルティは終了してしまったみたいですけど、ムック本はまだ買えるので、とてもおすすめ...
- 2021.10.06
使った感じは緑がかったクリームから想像出来るハーブっぽい匂い。 すーって伸びてくれます。 久しぶりにニキビができる前(歳的に吹き出物??)みたく炎症起こした感じのようなのが…!! 普段は市販薬で治すんですがちょうど切れてて、忙しかった事もあり薬を買いに行けず、気休めでもとCICAクリーム塗ってました。 4日目ぐらいで、痛くないけどポツっとニキビになりました。 あーー、薬じゃないからそうだよねって思いながら、CICAクリーム塗ってたら…2日でニキビ前の状態のポツっとしたのが綺麗に引っ込んだ状態になりました。
- 2021.09.22
CICA クリームの値段で試供品の洗顔 ついてくるのはさすがVTさん!!! CICA クリームは、6本目で 乳液代わりに使ってます! 洗顔はいい泡立ちで 乾燥なしです!
- 2023.06.07
VTcosmetic楽天市場店にて12日に注文、20日到着したものです📦 さくらCICAエディションが気に入ってすぐに注文しちゃいました🥹 60%OFF&ポイント20倍にさらに10%OFFクーポンを使い、とてもお得に購入出来ました✨ アイクリームのセットは母の日プレゼント用に🎁 今回のアイテムはボディまでたっぷり使えるのが嬉しい☺️
- 2022.04.22
VT CICA マイルドクレンジングバーム2,420円(税込)- 整肌と保湿の2種類入ったバーム- スッキリ洗浄で敏感肌でも使いやすい ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭- 朝洗顔にも使いやすいジェル洗顔- 皮脂汚れを落としてくれて、つるん肌になる VT CICA スキン2,933円(税込)- 角質と皮脂ケア、ツボクサエキスなどの整肌成分- 少しだけとろみがあるけどさっぱり高保湿 肌ラボ 極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d814円(税込)- どんな肌質にも使えるシンプルケア- 高保湿でモチモチ肌になる VT CICA クリーム2,730円(税込)- 軽いテクスチャのジェルクリーム- 肌荒れには化粧水も一緒に使うのがおすすめ VT CICA マイルドトナーパッド1,815円(税込)- 拭き取り化粧水と部分パックができる- 角質などが気になる人向け
- 2022.11.23
シカといえば!ニキビの鎮静ですよね! でも少し荒れてるかも??って時にこれを使うと、ニキビになることが少ないです🙂 シカ系は結構さっぱりのイメージがあったのですが、このクリームは結構しっとりです🫶🏻🤍 ベタつきが嫌いなんですが、さっぱり系を使うとパサパサになるので、いつもベタつきは耐えているんですが、これもベタつきます😖 でもベタベタしすぎ💢って訳でもありません🤗 このクリームはお母さんから貰って2本目なんですが、これからも使い続けたいな〜って思うくらいにお気に入りです😍 写真見てもらえばわかると思うのですが、このご時世でなんでも小さくなってるイメージがあったのですが、これはなんか大きくなってる♡⃛嬉しいです🥺 Qoo10のVT公式ショップで買ったのですが、VTは売り切れてもしれっと中身変えたりすることが多いので自分が買ったのわかんなくなりがちなので注文した時の商品紹介をスクショした方がいいです☺️ なくなってお金があったらリピします🫶🏻🤍
- 2023.03.16
🐯CICA×CARE✔VTCosmeticsVTCICACREAM鎮静+保湿+水分障壁の強化でお肌の基礎体力をアップさせ健康なお肌に!!ドクタージャルトのシカペアクリームをもう使いきるので次はVTのシカクリームを使います🐯シカペアクリームはク...
- 2020.11.04
VTCICA福袋購入しました\(*Ü*)/なかなか受け取りができなくて😭値下げされてから購入したので、クーポン使って全部でなんと5000円以下です‼️開封したので中身のご紹介・シカマイルドトナーパッド・CICASMOOTHER・CICAMAS...
- 2021.02.06
🍀#VTCosmetics🍀#cicaクリームこちらのクリームが私の肌に合っていて、愛用しています!⭕️のびがよくてみずみずしい⭕️保湿感がかなり持続する⭕️ニキビが治る私はニキビが出来たら、スキンケア時に患部をできるだけ清潔にしてからこのク...
- 2021.09.08
私は元々ニキビは頬に出来やすいタイプだった それを治し、抑えることができています ネットで色々調べて、メラノCCとかも使ってみたけど、私には合わなくて、研究して本当によかったです
- 2022.08.01
\#私の上半期ベストコスメ2022/ついこの間年明けたような気がするのにえ、もう4月??上半期のベスコス???って勢いでびっくりしております…。ってことで上半期のベスコス発表します〜!①#ザ・タイムRアクア#IPSA200mlもう何本リピした...
- 2022.04.14
メガ割購入品1便が届いたよ👍❤️今回は早かったー🤗【VTCOSMETICS】◇シカクリームいつも50mlの物を買ってたけど、旦那と2人で使ってるからすぐ無くなる😩今回新しく大容量サイズが発売されたから100mlのを購入。◇シカデイリースージン...
- 2021.06.10
ぷるぷるのジェルクリーム みずみずしい塗り心地 少量で伸びが良い 軽くてベタつかないけど馴染ませると肌がモチモチしてくる 軽めのジェルタイプなのに保湿しっかりで夜に重ねて塗ると朝まで乾燥感じず安心 肌も落ち着くしCICAの香りが癒されます🍀
- 2023.01.12
塗った後はちょっとだけモチモチ感がある気がします。 サラッとしたジェル状のクリームなので、秋になってからは、さらに別のクリームで二重に蓋。 肌荒れ時には何も感じないのに、普通の時にはピリピリする不思議なクリームでした。 【鎮静効果】多分ある。 ただ、他クリームに浮気したら、白ニキビ以下ですんでいたのが、赤ニキビになったので、鎮静効果はありそうです。 さらっとしたジェルなので、汗ばむ季節にさっと塗るのに良いです。(冬は足りない)
- 2023.05.21
こんにちは🌞今回は少し前に話題となり今でも若干?笑 話題となっているシカクリームです!#VTCosmetics#VTCICACREAM私は今学生なんですけどニキビとかが気になる時期で…結構酷くなったときにこれを見つけて買ってみました!!コス...
- 2021.05.20
•••VTコスメCICAクリーム50ml2,730円•••先日使い切りまして、ストーリでサクッと紹介させて頂いたこちらのクリーム🦌何回かリピもしていてかなりの愛用品です☺️今回またまた御縁がありお試しさせて頂いてます🙇🏻♀️•••ツボクサエ...
- 2022.05.06
とくに最近購入したリードルショット100は シカレチAシートマスクと合わせて週末に使用しています。 VT CICA クリーム シカバイタル マスク シカバイタル エッセンス リードルショット100 シカレチA セブンデイズマスク CICA スキン510ml
- 2023.06.11
Qoo10メガ割り 購入品 紹介2022新福袋 LUCKY BOXVT新年福袋typeBとtypeD買いました🎵type BCICAクリームCICABUBBLESPARKLINGBOOSTERエッセンスサンパクト ケース+レフィルCICASK...
- 2021.12.05
CICAの重鎮🕊 全肌質オールマイティに使える全人類1本持ってて損なしの鎮静&保湿クリームです🫶🏽🌿 するっと伸びてすーっと浸透するジェルクリームテクスチャーで、水分と油分のバランスがよくベタつかずにしっとりと潤います💧 肌質問わず、男女問わずの使いやすさが最大の魅力🥹✨ 夫にぴったりのクリーム👨🏽
- 2022.09.02
ぷるぷるのジェルクリームです🤍 ベタつかないので朝でも夜でも部分使いもしやすいので助かってます✨️ 油分と水分のバランスが整うのか肌荒れそうだな?と思っても悪化せずに鎮静される感じがして愛用してます!
- 2024.01.31
こんにちは🐱初投稿します!めるぴです!!猫が好きなのでほとんど自分で撮った猫の写真🐱📷✨見る専だったのですが自粛って暇だし暇だし暇だし。🗣家にいても意識を高く保っておきたい🥲🗣そしていつ自粛解除になっても綺麗な女の人でありたい...🗣それに最...
- 2021.05.08
ダーマエアショットっという普段のケアの浸透を高める商品を紹介しました。 ダーマペンと比べれば、効果は小さい。しかし、その分肌のダメージが少なく、ダウンタイムもなし。さらに半永久的に使えるので、コスパもかなり良いです。 モテる肌を作るための投稿しているので是非フォローして お肌の勉強を一緒にしましょう。
- 2023.01.25
大きな変化はなし。 悪くはないけど良くもない。 値段も考慮すると、このシリーズをライン使いする必要はない。 チューブタイプで使いやすく、乳液代わりで使っていましたが、毎日朝と夜使っても変化は見られませんでした。 シカラインでも特に有名なデイリーマスクで、使った方の中には即効性を感じた人もいるみたいなのですが、私は翌朝「肌の調子がよくなってる!」と感じることはなかったです😂 最初の方にもいいましたが、面倒くさくて忘れることが多く長期的な効果がまだ分からないです😂笑 実は最初はコットンパックしてなくて、途中から始めたのですが、手でつけるより確実によかったです! デイリーマスクよりこのコットンパックのほうがニキビなどのプツプツに効果を感じました✨
- 2021.10.23
シカクリームの比較レビューをしてみました!🟢VTシカクリーム¥2730(税込価格匂い:★★★★★テクスチャー:★★★★★塗り心地:★★★★効果:★★★★🟢Dr.Jart+シカペアクリーム¥5280(税込価格匂い:★★★★テクスチャー:★★★塗...
- 2022.04.17
商品詳細情報VT CICA クリーム
- VT(ブイティー)
- 1+1セット: 2,730円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 1+1セット
- やさしい使い心地の低刺激シカクリーム。VT独自成分のシカリオ™*配合! 肌に十分な保湿感を与え、乾燥を防ぎしっとりもちもち肌に。 クリームなのに軽くてしっとりしたテクスチャーでベタつき感やテカリが気にならない! つけた瞬間肌にスッとなじみ豊富な水分感が感じられます。 *ツボクサエキス、センテラ4Xコンプレックス(アシアチン酸、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド):すべて整肌成分
- VT CUBE JAPAN
- 2020/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、グリセリン、BG、ジメチコン、PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、アシアチン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、プロポリスエキス、パンテノール、β-グルカン、セラミドNP、水添レシチ ン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヨモギ葉エキス、クスノキ葉エキス、スベリヒユエキス、エチルヘキサン酸セチル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ミツロウ、メリアアザジラクタ葉エキス、エタノール、メリアアザジラクタ花エキス、カカオエキス、ヒアルロン酸Na、デキストリン、オキシベンゾン-5、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、香料 <1+1セット> 水、グリセリン、BG、ジメチコン、PEG-8(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アシアチコシド、アシアチン酸、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、プロポリスエキス、パンテノール、β-グルカン、セラミドNP、水添レシチ ン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヨモギ葉エキス、クスノキ葉エキス、スベリヒユエキス、エチルヘキサン酸セチル、オリーブ油脂肪酸セテアリル、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トロメタミン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ミツロウ、メリアアザジラクタ葉エキス、エタノール、メリアアザジラクタ花エキス、カカオエキス、ヒアルロン酸Na、デキストリン、オキシベンゾン-5、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、香料
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第177位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第22位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| フェイスクリームランキング第28位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
キュレル モイスチャーバーム ジャー | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | かなりしっとりとしたテクスチャーのバームというかクリームです💫家族全員でつかえます🌸 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第34位 | 詳細を見る |