まだ少し毛先は乾燥するが、根本〜中間の乾燥は気にならない。広がりが圧倒的に改善された! 髪の毛は絡まりにくい、アイロンをしないと多少うねる。 伸びきっていない短い毛があるが、まとまるので目立ちにくくなった。 朝丁寧にアイロンをすれば、夜まで持続される。 探すと枝毛はまだある、髪は細め。 シャンプー・コンディショナー (普段使い) #イオセラム クレンジングシャンプー クリームトリートメント クレンジングシャンプー (週1〜2回使用) #ルメント スパークリングオイルクレンジング &シャンプー ヘッドスクラブ (週2回、シャンプーの前に使用) #サボン ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン ヘアオイル (ドライヤー前に使用) #イオセラム オイル ヘアオイル (朝のヘアセット後に使用) #マークスアンドウェブ トリートメントヘアオイル ラベンダー/ゼラニウム ヘアアイロン (うねりがある時のヘアセット) #リュミエリーナ ヘアビューロン4D Plus
- 2023.09.27
黒髪ロングをこよなく愛する者です。この度、波状毛・捻転毛の傷んだくせ毛に、運命とも言える出会いを果たしました。この子たちは私の嫁です。🖤ルベルイオクレンジングリラックスメントシャンプー髪質が変わります。多毛・太毛・くせ毛の三拍子揃ったこの髪が、本当に扱いやすくなりました。——おすすめのシャンプー手順——(なお、顔は全て上を向いて行います。)①お風呂の前にタングルティーザーで梳かす(12/5追記。現在、お風呂の前に梳かすの辞めています。)②シャワーヘッドを地肌に当てて流します。3分間ほど。この時、後頭部から前へ頭蓋骨と皮膚がずれるような感覚でマッサージをします。
- 2020.10.22
▽ヘアケア部門👑イオセラムシリーズロフトとかバラエティショップにあるサロン専売品のアイテム。薬局のヘアケアって、最初よくても使い切る頃には感動が薄れてまた痛みが気になることが多くて、結婚式に向けて髪ものばしているのでサロン専売品でそろえることに。口コミがよかったしパッケージも好きなホワイトのイオセラムシリーズにしました。くせ毛に悩むわたしにぴったりで特にトリートメントは髪がトゥルトゥルで扱いやすくなります!!感動してラインでそろえました🐥🌿▽フレグランス部門👑ランバンエクラドゥアルページュ高校生くらいの時、まだあんまりこの香りが知られてない時から愛用しつづけている香水💓...
- 2019.11.24
【諭吉シャンプー】サラッサラの髪へ…✨✨もう定番になってるシャンプー紹介ですが今回は過去一高いシャンプー達🤭‼️シャンプー、トリートメント合わせて9000円!!諭吉コスメならぬ諭吉シャンプー👏✨逆にどんな使い心地か試したくなりますよね👀?ってわけで、しっかりレビューしていきますよ❤️Lebel(ルベル)というブランドが出しているIAU(イオ)シリーズから✨イオセラムクレンジング(シャンプー)¥4,400(税込)600mlイオセラム クリーム(トリートメント)¥4,400(税込)600mlっっっです!!👏✨✨✨ちなみに200mlのサイズはこちらの半分の価格で販売されてます🌟...
- 2021.03.26
香りも上品で、泡立ちも良く使い心地が最高な上にとにかく髪がさらさらツルツルになります これ1つでシャンプー&トリートメントができる優れもの!髪もサラサラになるし、とにかく香りが良い! 高いけど本当に買ってよかった!!本当に髪の毛が綺麗になって、ツヤも出るので手放せません
- 2024.09.06
シルクのナイトキャップが一番髪を優しくケアしてくれると思う!乾燥をふせぎ、シルク素材だから蒸れもせずほどよい水分量を保ってくれます。 ルベル イオセラムクレンジング シリーズは、うねり・くせをおさえるというので使用しています。洗浄力が高く、頭皮までスッキリ洗える。 アモロス リオイルは青いさらさらしたヘアオイル。なによりベタつかない!!髪もさらさら(ふわふわ)になる。
- 2019.06.30
なのですʕ♡˙ᴥ˙♡ʔ髪の毛サラサラ〜と褒めて頂くことが、最近増えまして。くせ毛は相変わらずですが、髪が柔らかくさらさらになってきたような気がしています。ヘアケア頑張っているので嬉しくて🥺何が1番効いているのかなぁと自分なりに考えてみたのですが、主に4つ、効果が高かったと思うものを紹介したいと思います。①頭皮クレンジング。まず私が髪質変わった?と思ったほど1番効果を感じたのが、頭皮近くの汚れをしっかり落とすということ。ヘアケア頑張ってるのに何を使っても高いものを買っても効果が出ない、という方いらっしゃいませんか?
- 2023.01.10
縮毛矯正中止8ヶ月目のヘアケアですヘアアイロン、スタイリング剤不要になり抜け毛が5分の1になりました①ルベルイオセラムクレンジング(シャンプー)イオセラムクリーム(ヘアトリートメント)原産国:日本600ml2本セット¥5,593細く硬い多毛、波状毛です元々カラートリートメントやカラーケアシャンプーを使用していましたが、縮毛矯正を辞めているので癖毛向けのシャンプーに変えましたかなり良かったので記録します髪の保湿、うねりの軽減共にとても満足ですカラーケアシャンプーとは比べものになりません広がりやパサつきもなくなり、朝のアイロンやスタイリング剤もつけていません...
- 2020.05.22
何が素晴らしいかって、「肌に優しく、汚れはしっかり落とす」という、シャンプーに1番必要なことに特化したようなアイテムだから。 イオセラムクレンジングのように汚れを落とすことに特化したシャンプーは、ある意味シャンプーの理想系だと思いますね!
- 2021.08.11
#ヘアケア最近ヘアケアを見直しました。元々細く柔らかいけど量が多い髪の毛でパサつきを感じて汚く見えるので#くせ毛改善を期待できる物を探しました。#サロン専売品の#ルベルイオの#イオセラムシリーズを使ってみました。少しずつですが明らかに#髪質改善してきました。先日カラーをしたら髪質がだいぶ良くなっていますね、とのこと😊ヘアケアについて色々尋ねたら市販品との違いやケアの方法など詳しく教えて下さり勉強になりました。やはりプロに教えを請うのは大事ですね。クレンジングは頭皮がサッパリします。クリームは普段使いに。マスクは週に二回程。洗い上がりはしっとりとします。
- 2019.07.02
頭皮も髪も乾燥している方にはすごくおすすめですが わたしは少し頭皮が脂性肌っぽい感じなので、洗浄力が足りずだんだん重くなっちゃいました 本物に近いお花っぽい香りでとても好きでした🌷 トリートメントの方はリピしようかなと思ってます お肌がうるうるもちもちになる感覚でめっちゃくちゃよかったです! 正直液がたっぷりのパックはあまり得意ではないけど これはすごくお肌に効いてる気がしてまた購入予定です🫧 パックのしっとり感はあります、でもこのパックによって得られる効果はあまり感じられませんでした 上のイッツスキンなど普通のパックで充分かも
- 2022.12.01
イオセラムクレンジングシャンプー&トリートメントくせ毛が強いこともあり、普段から縮毛矯正やカラーを繰り返していてボロボロなのでルベルのシャンプー&トリートメントを使用してみました♪マスクトリートメントやオイルも一色購入したので後ほど投稿していきます\(^^)/シャンプーのテクスチャーはジェルのような柔らかい触り心地です。トリートメントも柔らかめ。泡立ちはシリコンフリーなのになかなかいい感じでした!すぐモコモコ泡が作れます。香りはシャンプーがフラワー+アップルやカシスでトリートメントがジャスミン系です。どちらも上品な香りでリラックス出来ます。洗い上がりや乾かす時には潤いを感じました!
- 2020.08.15
イオのシャンプーは、濃密なアミノ酸を配合していて、フケ・かゆみや頭皮の乾燥などの髪悩みのほか、ダメージケアにおすすめだそうです🧸 まだ使用して2週間ほどですが、髪の毛のまとまりが良くなってパサつきが軽減しました!!! 髪の毛もパサツキでゴワゴワしていたのですが、髪質が柔らかくなってきました😭😭 このイオのシャンプー、トリートメントに合わせてイオセラムマスクも使用するとさらにしっとりツヤツヤになります🧸 Amazonで2つで5,500円で売ってました!結構価格が変動するのでお安い時に買うのがお得です!!
- 2023.01.20
▷ルベルイオセラム クレンジングシャンプー/クリームトリートメント***最近はプチプラで節約に走っていたのですが、久しぶりにこちらに戻ってみたらやっぱりよかった…!髪の毛がしっかり芯から補修された感があるような気がする!(気がするだけ😂)ハリコシがでるというか、次の日の髪のおさまりも良い気がします◎香りも爽やかで好き嫌い分かれなさそう🌿引き続きしっかりケアしたいときにはリピートしたい商品です!***#ルベルイオ#ルベル#シャンプー#トリートメント#ヘアケア
- 2020.11.07
柑橘系の爽やかな感じ。甘めでもないし、お花の香りでもないので、女性らしい匂いではないかもしれないです。 シャンプーは結構サラサラです。手にだすとすぐ垂れてしまうので垂れないように必死でした🕊 パサパサになることはないですが、サラサラになることもないですね…効果をすごく感じた!という商品では無いです💧
- 2021.12.29
前回IAUセラムのトリートメントをレビューさせて頂き、かなり良かったのでついにシャンプー、リンスも買いました🧴家の近くのVdrugで購入できました✌️一応お試しということで、小さいサイズを購入しました。私の髪質はこの3つ。・後頭部の中の方に強めの癖あり・傷みやすい・広がりやすいそれに対して今までクラシエのディアボーテオイルインシャンプーを使用してました。歪んだ髪が真っ直ぐなる〜とかなんとか。はい、私には効果は感じられませんでした🙅♀️IAUセラムシリーズは癖毛に悩む方にオススメとのことで、すがる思いで購入しました。《#イオセラムを使用してみて〜》Good・本当に初めてのシャンプー後、...
- 2020.11.12
重い感じはなくさらさらヘアに仕上がってよかった。 香りもやさしくて使いやすいです。 こちらはくせ毛に特化した美容液シャンプーでもあるらしいです。
- 2022.03.02
くせっ毛さん必見‼️サロンオススメのクセ毛対策アイテム✨ルベルイオセラムクレンジングシャンプー/クリームトリートメント🧴💕サロン購入しましたが近所のドラッグストアでも見かけました!くせっ毛あるあるのパサツキや広がりを抑える効果があり髪一本一本を保湿してくれるというアイテム♡トリートメントは少し重ためのしあがりただ毛先はしっとりとぅるんとっるん✨♪私の髪質はやわらかくすぐ乾燥してしまい、その為広がりやすいです🥲そんな私の扱いにくい髪もこのシャンプー&コンディショナーなら落ち着くー😍梅雨の時期になったら髪がモワモワウネウネになるのでこちらをまた使わせて頂きたいです💪✨#本音でガチレビュー
- 2021.03.14
髪が生き返るシャンプー私の髪質は、癖毛で硬くて太く毛量が多いんですよ…美容師さん曰く、お客さんの中でもトップクラスと言われるほど毛量モンスターです😂パサつくのがすごく悩みで良いシャンプー無いかなと思った時ゆめタウンやイオンなどの大きいところなら取り扱いがあるサロン専売品のルベルのイオセラムクレンジングシャンプー/クリームトリートメントが凄く良かったんです!使えば分かります…同じ悩みの方なら!つるんと潤うしまとまります!!髪質がすごく良い人には勝てませんが、自分の中ではかなり髪の調子が良いんです!香りは何度言えない、柑橘系というかソルティーライチ?のようなとにかく香りは強くない...
- 2020.11.05
LebeLイオセラムクレンジングシャンプー/クリームトリートメントイオの赤いボトルの方が使い切るので、次はこちらに変えてみました😄不満があったわけではないんですが、イオセラムのオイルを使って良かったのと、香りがすごく好きなので、どんな感じか使ってみたいと思ったのがきっかけです💓イオセラムの方は少し値段が高いです。またうねり、くせ毛、内側から保湿与えて、外側はサラッと仕上げると言う、内容になってました。実際使ってみて、香りは控えめでさっぱりした香りなので男女問わず使えるような香りです。使用感もさっぱりしてて、サラッと仕上がるので、乾燥毛の私にはもう少ししっとり感がほしいと感じました😄...
- 2022.08.01
LebeLイオセラムクレンジングシャンプー・クリームトリートメント香りも優しくてお気に入り❤︎#ヘアケア#IAU#ルベル#イオ#japan#followme#like4like#l4l#f4f
- 2023.10.16
ルベルイオセラム♡今までリラックスメント(赤い方)を使っていたけど、気分転換でこちらに変えてみました。けどリラックスメントの方が好きだったから使い切ったら戻しまーす!💕私の髪の毛は本当に痛みやすいし、パサつきやすいから、シャンプー選びは本当に大事!!#美容#美容好き#美容垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア#コスメ#スキンケアマニア#コスメマニア#beauty#cosme#cosmetic#ヘアケア#シャンプー#髪の毛#髪は女の命#サラサラヘア#パサつき#ルベルイオ#ルベルイオセラム#hair#haircare#leveliau
- 2022.06.19
クセっ毛が改善されると言われているシャンプーとトリートメントがあったので紹介します!!IAUセラムのクレンジングとクリームなのです。名前がクレンジングとクリームですが、実際はシャンプーとトリートメントです。まだ買ったばかりで使ってみていないので、また使用した画像をアップしたいと思います!イオセラムクレンジングルベルイオセラムクリーム
- 2020.06.20
ルベルイオセラムクレンジングシャンプー/クリームトリートメント美容師さんに勧められ、Amazonにて購入。くせ毛に効くと聞いて使い始めた。確かにくせやうねりを感じることはほとんどないが、縮毛矯正直後に使い始めたため、シャンプーのおかげなのか縮毛矯正のおかげなのか正直よく分からない。仕上がりはさらさら。しっとり感はあまりない。使い始めてすぐの頃は、シャンプー後に髪がキシキシしたが、今はあまり感じなくなった。髪が慣れたのか…?匂いはあまり自分の好みではない。薬品っぽく感じる。甘くもないし、柑橘系でもないし、何とも表現しがたい匂い。匂いの持続力もない。
- 2020.09.01
ルベルイオセラムクレンジングシャンプー/クリームトリートメント色々使ったけど、自分の髪にはこれが1番いい!(硬め、多め、癖毛癖毛が落ち着くようになって扱いやすくなった〜リピートしてでっかい詰め替えサイズも買いました◎もうずっとこれにする!
- 2022.03.04
こちらの赤いバージョンを昔使っていて そちらもしっとりしてお気に入りでした! シャンプーはとても泡立ちがよく 流したときからしっとりします。 トリートメントも程よい硬さで髪の毛に馴染ませやすく 流した感じは結構重め。 くせ毛用なのである程度重い方が好みなので 私はすきです😊
- 2023.08.21
【使った商品】LebeLイオセラムクレンジングシャンプー/クリームトリートメント、オイル、マスク【香り】悪くない【テクスチャ】普通のって感じ【どんな人におすすめ?】【良いところ】ツヤもまあ出る【イマイチなところ】高いマスクはだいぶ前に使った母が普段使っていて私はたまーに使うくらい総じて★4
- 2023.01.10
イオ クレンジングシャンプー。実は500mlも安くなっていたので、購入しました。くせ毛を扱いやすくしてくれるらしい。香りは薄く、強いと嫌な方にもおすすめ。私はかなり好きな香りです。洗い上がりはさらさら。
- 2020.01.05
泡立ちが良くコスパが良いです◎ 香りは爽やかで良い匂いです◎ 1番は硬い髪質ですが、こちらを使用してから柔らかさが出ました◎ まとまりも良く◎ サラサラだけど乾燥も特に無く◎ うねり髪も前より気にならなくなりました◎ こちらを使ってから髪質が本当に変わって朝のヘアアイロンも楽になりました🥹 業務用だとお値段も安く購入できるのでコスパ良すぎます👏
- 2025.09.12
クセ毛に対応したセラムヘアケアで 内部からクセの質感を整えて、扱いやすく💁♀️ ・扱いにくさを感じるけど、 ストレートパーマをかける程の強いクセじゃない ・髪全体のふくらみはおさめたい。 ・クセがあると、髪が傷んで見えるし、 パサついていてツヤも出にくい🥺 ・きちんとしても時間が経ったり、 湿度変化のせいですぐに質感が変わってしまう🥲 《イオセラム クレンジング シャンプー》 クリーミーなコクのある泡で やさしく地肌と髪を洗い上げ、 根元から素直な髪に整える◎ 《イオセラム クリーム トリートメント》 毛先まで均一に整えながら、 芯からうるおいで包み込む♡
- 2022.06.25
【ルベルイオセラム シャンプー&ヘアトリートメント】#はじめての投稿[値段] シャンプー200mlトリートメント200ml ・・・・各2000円 シャンプー1000ml トリートメント1000ml・・・・各5200円※記載は定価になります。ネットだと3割程度安く買えます。私は楽天で買いました😊[参考]私のヘア事情を参考までに✨・胸上くらいのロングヘア・髪の毛の太さ:普通〜太め・悩み:クセ毛(うねり、広がり)、ダメージ[使用感]クセ毛とダメージに悩んでおり、これまでサロン専売品のシャンプーを色々と試してきましたが、市販との違いを実感できるものに出会えませんでした。
- 2018.12.18
乾燥肌向けの赤ボトル・匂い△美容室の匂いコレかな、、、イマイチ くせ毛向けの白ボトル・匂い◎いい匂いと気にならないの中間??若干金属臭???? 残り香◎しない。しないのはそれはそれでいいよね。
- 2024.09.29
なぽです。もう夏ですね…🐳🔅高2の夏はコロナに奪われました…(遠い目)ということで!!今回は、「癖毛に悩まされ悩まされ続けた私が美容師をしている母に助けをもらって何とかサラツヤ髪になったお話」です💪('ω'💪)私はとにかく癖毛でえらい目にあったのです(?)完全に治すことは本当に難しいと感じたのでここでは🌷シャンプーとトリートメントの話🌷髪の洗い方の話🌷お風呂からあがった後の話🌷毎朝のヘアセットについてお話したいと思います🙋♀️1⃣シャンプーとトリートメント🛀私が使っているのはイオセラムのシャンプーとトリートメントです。癖毛に効くと言うやつですよねたぶん…🤔いい匂いがしてオススメです!
- 2020.08.08
髪が広がりがおさまった・・・これが1番嬉しかった! なぜかトリートメントの浸透がすごく良くなった感覚があって、髪がすごくまとまるようになった! ただこれからは気温が上がるので、ずっと継続は難しいかも
- 2024.01.31
ついに見つけた!運命のヘアケア 剛毛癖毛で縮毛、カラー、ブリーチをしているダメージだらけの私の髪をとぅるんとぅるんに導いてくれるヘアケアをついに見つけました! 美容院でサンプルをもらったのが運命の出会いでした。 今まで運命の出会いを求めてお試し用サイズなど買い漁って&honey、いち髪、ダイアンなど試してもいまいち髪質に合いませんでしたが、これは本当にすごい…!【使った商品】イオセラムクレンジングシャンプー/クリームトリートメント【香り】シャンプーとトリートメントで匂いが違う…シャンプーはさっぱり系?でトリートメントはもったり系?どっちもとてもいい匂いですが、ずっと嗅いでいたい!
- 2021.08.27
【ルベルイオインバストリートメント比較】【ルベルイオクリームメルトリペア】【ルベルイオクリームシルキーリペア】【ルベルイオセラムクリーム】の比較レビューシルキーリペアとイオセラムクリームはリピート中メルトリペアは600mlを1本使い切っての感想●使用者(私)量多目のロング洗浄力が弱すぎるとベタつくし、かといって皮脂を取り過ぎてもベタついて痒くなりがち定期的な縮毛矯正で、毛先は乾燥&傷み気味サラサラ軽い仕上がりでボリュームを抑えたい●香り🔴メルトリペア/シルキーリペア(赤)ローズグリーンどちらも甘さのあるローズ紅茶の様な香りにも感じる同じルベルイオのシャンプー、リラックスメントと同じ香り...
- 2021.01.01
シャンプージプシーだった時期を、時系列にそって…思わぬ事態で自分のベタつきの原因が分かり、今はシャンプーは決まった物に落ち着いています20歳くらいまでは特に髪に悩みもなく…当時は夜職をしていて髪を染めたりしまくっていたのもあり、傷みもそれほど気にしていませんでしたカラーリングしたら傷んで当たり前みたいな気分でいたというか…wなので、その時の気分や香りの好みでシャンプーを選んでいました夜職を辞めてからも、美容院から勧められたものを使ってみたり、市販のをあれこれ買ってみたり…相変わらずそこまで髪に悩みはありませんでした✂︎キリトリセン✂︎ここ2年くらいかな?
- 2021.01.16
(迷走日記)美容とは……34歳の男の先輩に美容で勝てない26歳女性それが、わたしである私的に、そこまで肌は(現在一部炎上してるけど)汚くないとおもいたい髪もそこまで傷んでないとおもいたいそう思い使っているものを比較してみた私は昨年までスキンケアはプチプラ先輩は30から色々試してるらしい✂先輩→私髪編シャンプー(セット)イオセラムクレンジング→ダイアンミラクルユードライヤー五千円くらいのヘアーアイロンヘアビューロン7DPlus→適当三千円くらいヘアーキャップあり→あり✂先輩に影響されてシャンプーとオイルなど見直すか少し考えてしまう笑先輩の髪、ただでさえロン毛(肩までウルフ)綺麗だったのに...
- 2022.04.28
今までのヘアケアを一新してから3週間が経ったので、メモ程度にレポしていこうと思います📝(といいながらわりと長文になりました)ちなみにわたしの髪質はブリーチ履歴(毛先は8回ほど)トーンダウン履歴(黒染めでなく一番暗い茶)くせっ毛毛量多い広がりやすいやや細めそして乾燥毛です。ルベルイオセラムクレンジング⥤⭐⭐⭐⭐⭐今まで赤のイオを使っていたのですがこのご時世美容院にいけなかったので、担当の美容師さんにわたしに合うシャントリをおすすめしてもらいました。わたしの髪質的に赤だと軽いのでイオセラムが良いとのこと。使ってみて第一に思ったのは「泡立ちすごっ!」ということ。
- 2020.07.17
😊ABです!今回は、あのウルリスから新発売された「ウルリスキラメキ」をゲットしたのでレビューをかいていきたいと思います!📝まずは、お値段!!1540円!なのでシャンプーとトリートメントで約3100円近くします!学生には痛い値段なので、買ってみて髪質に合わなかったらどうしよう、😨などと心配な人は、サンプルが税込110円で売られているので、ぜひサンプルを買ってみて下さい‼️次に香り!!シャンプーはシャボンブーケの香りで、トリートメントはアクアピオニーの香りです!感想は、省略するので、画像の2枚目をご覧下さい!👀最後は使用感です!私の髪質は、太い毛と細い毛のMIX、癖毛、硬い、です!
- 2023.04.08
とみぃです😅最近忙しくてコスメチェックもほぼ出来ずLIPSを全然見れていませんでした🙇♀️たまにふらっと現れるのでその時はよろしくお願いします😅今日はずっとくせ毛向けヘアケアとして有名なルベルのイオセラムクレンジングシャンプーとイオセラムクリームの紹介です😊毎年縮毛矯正していますが今年は縮毛矯正に行ける自信が無かったのです奮発して購入してみました😌シャンプーもクリームもほんのりハーブっぽい優しい香りです。あまり香りも残らないので良くも悪くも使いやすいけど印象に残りません。
- 2020.08.24
私の髪質はかなり太め、毛量多め、クセやや強めです。そのくせ合わないシャンプーや化粧品を使うと、すぐに痒くなる、赤くなる、乾燥するといった症状が出ます。しかし、これは運命を感じました。使用感としては泡立ちがよく、スッキリとした洗い上がりです。スッキリといっても、汗をかいた後に水で洗顔をしたような、脂を取り過ぎていないさっぱりさです。髪自体はもちろんですが、使い続けているうちに頭皮の状態が落ち着いたのが、一番のお気に入りポイントです。
- 2018.12.04
LebeLイオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメントと出会い、その未来が少しは閉ざされてきました❗️ まだ使って1週間ほどですが、髪の毛の質感が変わりました‼️ 私のとんこつラーメンよりバリカタな髪の毛が少し柔らかく……🥹 トリートメントをシャワーですすぐ時間は、ボブの方は10秒ほどがおすすめです︎^_^
- 2025.02.15
髪質は、直毛・太め・量多め・明るめヘアカラーです。伸ばしかけで肩でハネ気味ですが、こちらのシャンプートリートメントで結構落ち着きます。 泡立ちが良く軽めの質感です。トリートメントはしっかり目。 程良いサラサラで香りが心地いいです。いつもAmazonで大きいサイズを購入しています。
- 2024.10.17
非常に泡立ちにくい。 クリアメントより泡立ちが良かったです。 髪が凄くさらさらになる!!! 髪をまとめてくれる感じはあるのですが、私には少し重たかったように思いました。
- 2023.10.08
LebeLイオセラムクレンジングシャンプーくせ毛が気になる私の髪にとってもよかったシャンプーのひとつ❤️泡立ちが優しくて、洗ってる時からいい感じ👍なめらかに洗い上げてくれて、手触りも柔らかくなった気がする!たまに暴れるようにうねっていたくせ毛もなんとなく落ち着いて、全体的に扱いやすい髪に❤️ちょっとお高めだけど、その価値あるシャンプーです✨
- 2022.08.31
2018.11.14同時購入2019.2.27消費200ml頭皮のにおいが軽減されてはいる。キシキシ感が印象に残る。頭皮はそこまでじゃないけど髪の毛はコンディショナー流したあともキシキシがとまらない。明らかに指通りが軽くなったけどその分?パサつきは市販シャンプーより気になるし、切れ毛がとても目立つようになった気がする爽やかですっきりしたいい香りコンディショナーの方が甘い香りがするかも
- 2018.11.15
ルベル イオセラムクレンジングシャンプー/クリームトリートメント髪の毛が細くて絡まりやすいタイプ。このシャンプーとトリートメントを使用すると、そんな絡まりやすい髪の毛も比較的扱いやすくなります。
- 2021.05.31
美容院でくせ毛用シャンプー使った方がいいとよく言われてるレベルのくせ毛なので、このシャンプーを使っています。もう半分以上は使ってる…香りはほとんどしないので別でヘアミスト使ってるけどやっぱシャンプーはいい香りするものが気分上がるから、ほぼ無臭なコレはちょっと失敗したかなーって…💦使い切ったらイオセラムの赤いボトルの方は買うかもしれないけど、白はもうないかなー💦赤い方はいい香りするんですよねぇ…。
- 2019.04.01
歴代シャントリ
商品詳細情報LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント
- LebeL(ルベル)
- 近くのLebeL取扱店舗はこちら
- シャンプー 200ml
- シャンプー600ml
- シャンプー1000ml リフィル
- トリートメント 200ml
- 本商品はサロン専売品となります。購入については、取り扱いサロンまでお問い合わせ願います。
- タカラベルモント
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
- <シャンプー 200ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、スルホコハク酸ラウリル2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルβ-アラニンタウリンTEA、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ブルケネチアボルビリス種子油、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ラウレス-4カルボン酸Na、テトラオレイン酸ソルベス-60、PEG-60水添ヒマシ油、PPG-3カプリリルエーテル、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、BG、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、香料 <シャンプー600ml> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、スルホコハク酸ラウリル2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルβ-アラニンタウリンTEA、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ブルケネチアボルビリス種子油、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ラウレス-4カルボン酸Na、テトラオレイン酸ソルベス-60、PEG-60水添ヒマシ油、PPG-3カプリリルエーテル、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、BG、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、香料 <シャンプー1000ml リフィル> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、スルホコハク酸ラウリル2Na、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルβ-アラニンタウリンTEA、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ブルケネチアボルビリス種子油、グリチルリチン酸2K、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、ラウレス-4カルボン酸Na、テトラオレイン酸ソルベス-60、PEG-60水添ヒマシ油、PPG-3カプリリルエーテル、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、BG、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、安息香酸Na、メチルイソチアゾリノン、香料 <トリートメント 200ml> 水、セテアリルアルコール、ソルビトール、シクロペンタシロキサン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、PPG-9ジグリセリル、プルケネチアボルビリス種子油、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、アルギニン、ポリクオタニウム-107、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、コレステロール(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムプロミド、シア脂、シクロヘキサン-1.4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、アモジメチコン、ジメチコノール、PEG-115M、(C12-14)パレス-12、クオタニウム-18、セテス-20、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、香料、乳酸、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、エタノール、イソプロパノール、BG、PG、カラメル
サロンシャンプーランキング
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| シャンプーランキング第75位 | 牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります! | 詳細を見る | |
by one sii スムースリペアエッセンス | 5,680円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | 泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ! | 詳細を見る | |
ミルボン スムージングシャンプー/ トリートメント コースヘア | 2,420円 |
| シャンプーランキング第168位 | 一回使うとやめられない。本当に髪がするんっ!となめらかになります | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第171位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る |