• イオ クリーム メルトリペア/ルベル/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イオ クリーム メルトリペア|ルベルを使った口コミ 「【ルベルイオインバストリートメント比較】【..」

こはく
  • こはく

【ルベルイオ インバストリートメント比較】 【ルベルイオ クリーム メルトリペア】 【ルベルイオ クリーム シルキーリペア】 【ルベルイオ セラム クリーム】 の比較レビュー シルキーリペアとイオセラムクリームはリピート中 メルトリペアは600mlを1本使い切っての感想 ●使用者(私) 量多目のロング 洗浄力が弱すぎるとベタつくし、かといって皮脂を取り過ぎてもベタついて痒くなりがち 定期的な縮毛矯正で、毛先は乾燥&傷み気味 サラサラ軽い仕上がりでボリュームを抑えたい ●香り 🔴メルトリペア/シルキーリペア(赤) ローズグリーン どちらも甘さのあるローズ、紅茶の様な香りにも感じます 同じルベルイオのシャンプー、リラックスメントと同じ香り ⚪️セラム クリーム(白) リリー、ジャスミン、ローズらしいですが、酸味がある香りで、ジューシーさのある柑橘系に感じます イオセラムのオイルと同じ様な香りかな ●使用感 程よい固さのテクスチャーで、髪にしっかりとどまってくれる ぬるつきも案外サッと流れていきます ●仕上がり 🔴メルトリペア 重めしっとりボリュームダウン 🔴シルキーリペア 軽めでサラサラ ⚪️セラム クリーム しっとり具合はメルトリペアとシルキーリペアの間くらいで、まとまりやすく素直な髪に ●成分 🔴メルトリペア/シルキーリペア ハチミツ配合、シリコン入り ⚪️セラム クリーム セラミド配合、シリコン入り ●価格(税込/公式) ⚪️イオセラムのみ少し割高 本体 200mL:2200円 本体 600mL:4400円 詰替 1000mL:5720円 🔴他2種 本体 200mL:1760円 本体 600mL:3960円 詰替 1000mL:5280円 ●備考 ネットで業務用詰替を買うとかなりコスパが良く、サロン用の中ではリーズナブルで続けやすいと思います Amazonなどで購入しました → #aymamberヘアケア ルベルイオ関連レビュー大体あるはず… #トリートメント #トリートメント_洗い流す #ルベル #ルベルイオ #ルベル_イオ #インバストリートメント

おすすめアイテムルベル×ヘアトリートメント

イオ クリーム メルトリペア / ルベル

イオ クリーム メルトリペア

イオ クリーム シルキーリペア / ルベル

イオ クリーム シルキーリペア

”すごくいいです!ブローしてもサラサラになるトリートメントは初めて!”

イオ ディープマスク / ルベル

イオ ディープマスク

”髪が本当にめちゃくちゃサラサラツヤツヤになります☆”

ルベル×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

• クリップ数:1945件

Purunt.

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19211件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

こはくさんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)