• イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント|ルベルを使った口コミ 「かなりお久しぶりぶりです。とみぃです😅最近..」

とみぃ
  • とみぃ

かなりお久しぶりぶりです。とみぃです😅 最近忙しくてコスメチェックもほぼ出来ずLIPSを全然見れていませんでした🙇‍♀️ たまにふらっと現れるのでその時はよろしくお願いします😅 今日はずっとくせ毛向けヘアケアとして有名なルベルのイオセラムクレンジングシャンプーとイオセラムクリームの紹介です😊 毎年縮毛矯正していますが今年は縮毛矯正に行ける自信が無かったのです奮発して購入してみました😌 シャンプーもクリームもほんのりハーブっぽい優しい香りです。 あまり香りも残らないので良くも悪くも使いやすいけど印象に残りません。 イオセラムクレンジングシャンプーはとても泡立ちが良く私も詳しくはわかりませんが成分的にもココイルメチルタウリンNaという低刺激なのに洗浄力が高いものが配合されているのでスッキリ洗えます😊 特に痒みが出る事無く使えました。 イオセラムクリームの方はまとまりを良くするものですが正直ブロー後も翌朝もまとまり感が全然わかりませんでした😓 他の方の口コミを見ているとくせ毛の方はまとまりが良くなって扱いやすい髪になった方が多い様ですが私の髪が剛毛過ぎるのか くせやパサつき、うねりはかなりしっかり出たのでそこはかなり残念です😭 シャンプーのさっぱり感が原因なのだろうか💦 きしみや絡まりは感じなかったのですがどうも広がりまくってまとまりません😔 使い続けている内に髪の質感が変わるのを期待しましたが1ヶ月以上使ってもあまり改善される事無く髪が広がっています😓 個人差はあると思いますが元から水分少なめのパサつきやすい硬めで太い髪質の人は合わないかもしれません💦 期待していただけに残念😖

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• みよ

みよ残念だったね💦 あたしも低浮上やし投稿最近めんどくさくてしてないけど、これからもよろしく😂(笑)

• とみぃ

とみぃ@miyo_215みよちゃん久しぶり😂 本当に期待してたから残念だったよ😅 無理せず出来るときに投稿するスタイルで良いよね😅 コロナでコスメ買う機会も減ったし😭 お互いマイペースでいきましょ笑

• あゆ

あゆとみぃさん久しぶりだね〜° ✧ (*´ `*) ✧ ° 私も最近忙しくて低浮上💔(笑) うねりしっかり出ちゃったのは残念だね🥺

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r本当久しぶりー😂 みんな低浮上気味なのね笑 のんびり出来る時にやっていくのが良いね😂 くせ毛向けシャンプーみたいだったから期待したんだけどなぁ😅

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)