• イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント|ルベルを使った口コミ 「イオセラムクレンジングシャンプー&トリート..」

miyuフォロバ100%
  • miyuフォロバ100%

イオセラム クレンジング シャンプー&トリートメント くせ毛が強いこともあり、普段から縮毛矯正やカラーを繰り返していてボロボロなのでルベルのシャンプー&トリートメントを使用してみました♪ マスクトリートメントやオイルも一色購入したので後ほど投稿していきます\(^^)/ シャンプーのテクスチャーはジェルのような柔らかい触り心地です。 トリートメントも柔らかめ。 泡立ちはシリコンフリーなのになかなかいい感じでした! すぐモコモコ泡が作れます。 香りはシャンプーがフラワー+アップルやカシスでトリートメントがジャスミン系です。 どちらも上品な香りでリラックス出来ます。 洗い上がりや乾かす時には潤いを感じました!しっとりしてくせ毛も収まってる♪ トリートメント時にはキャップやタオルでしっかり密閉時間を置くと効果も上がりました(*⁰▿⁰*) #ルベル #イオセラム クレンジング #イオセラム クリーム

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19442件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

miyuフォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)